X



有吉くんの正直さんぽ【おしゃれタウン自由が丘で進化系中華そばに遭遇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 11:29:10.10ID:YZEbRg240
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> ビビる大木、秋元真夏 

▽肉汁あふれるバーガー
▽100種以上!世界の料理をレトルトで
▽常識を覆す究極のガトーショコラ
▽極小!ミニチュアの世界
▽ビブグルマンにも選出!絶品中華そば
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:11.92ID:0axkRsBE0
買ったスープや具材温め返してるだけなのになんでこんな偉そうに語れるの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:20.62ID:NRQc5/G+0
皿乗せドンブリ
ステンレスの蓮華
食欲が減退する
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:21.89ID:Q4YuwNIz0
1600円はオレの2日分の食費
その額出すなら寿司屋行くわ!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:30.00ID:rd8ChdXm0
>>947
すげー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:33.02ID:vTqz5Gur0
金属のカトラリーって味がするから
陶器や漆器で出せるならそっちのほうがいい(´・ω・`)
わざわざ金属レンゲ出すのはバカ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:54.90ID:VbYYxICn0
>>930
下北沢?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:55.26ID:RbTCUD4B0
ボーレースのお母さん役は素人?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:01.56ID:ZeNGdhBy0
>>955
話題にならんね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:30.14ID:0cLZMUmu0
>>961
笹塚(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:34.25ID:t9uG1aFv0
>>949
だよね俺が過敏なんだよなぁ
可能なら賃貸でも二重窓付けたいわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:35.72ID:rd8ChdXm0
>>959
陶器の蓮華地味に割れるからw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:38.43ID:Lvt0Xwbr0
ラーメンの値段に文句言ってる人は数年以上外食してないんだろう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:39.59ID:RbTCUD4B0
西野七瀬の旦那
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:43.65ID:9GZ/fJ4C0
>>946
最近は提供直前にトーチバーナーで炙ったガス臭いチャーシューも増えてきた
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:45.06ID:c+oDt+Ki0
流石にでかけよ(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:46.04ID:KMPzlDMZ0
>>945
醬油には元々酸味が有る
煮すぎると更に酸味が出てくるから
醬油ダレを作る時に失敗したんだろう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:19.32ID:ZeNGdhBy0
>>972
出てる人違うから関係ないとみた!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:30.26ID:0cLZMUmu0
>>975
そうなんだ… プロっぽい意見ありがと(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:31.10ID:c+oDt+Ki0
>>973
ああ、中華の大窯で焼くのとは違う奴ね
あれ、基本は煮豚じゃん(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:33.84ID:hCatqrAL0
>>968
ああ、金あるんなら完全防音マンションでもいいんじゃない?
音楽やれるようなとこ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:42.59ID:/NloN4uPM
金属製のレンゲを出すラーメン屋なんて評価対象外だわ
ミシュランは信用ならん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:53.22ID:ueISRxfs0
1900円
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:56.38ID:rTnZfGN20
お給料と物価なんて毎年上がるのが当たり前なんだが、デフレを放置した国の末路は怖いな。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:12.52ID:0aBPVEZD0
写真撮らないの
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:13.03ID:TrJcHbA50
シナチクぶっといなぁ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:23.85ID:c+oDt+Ki0
シナチクを メンマと呼ぶな(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:27.44ID:t9uG1aFv0
>>979
そうね環境第一だから多少かかっても
防音第一にしたい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:42.86ID:5NIODlbU0
ぐーぐるでみたらこの店のすぐ近くに仲本工事の店あったみたいだな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:45.03ID:RbTCUD4B0
味噌ラーメンもサバ味噌も嫌い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:48.89ID:5pAjyZGH0
半年か1年に一度くらい食べたくなるラーメン屋のラーメン
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:49.76ID:cRkkbMzQ0
らーめん弁慶はトッピング無しなら千円以内だから良心的
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:12.72ID:7zPSL3RoM
こんな店がビブグルマンかよ
金属レンゲでスープが台無しだろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:22.80ID:IoFTRsOG0
めんまも一から手作りだとヤバいよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況