X



実況 ◆ フジテレビ 101509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/04/20(土) 08:10:11.77ID:3okKziTl0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:10:25.66ID:3okKziTl0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0004猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:10:45.63ID:3okKziTl0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0005『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:07.00ID:3okKziTl0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0006戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:24.86ID:3okKziTl0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:48.22ID:jDynMzGG0
谷尻萌はサンドウィッチマンの所属事務所社長と結婚して、
寿卒業。
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:15.79ID:3okKziTl0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 08:13:22.42ID:3okKziTl0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
0010私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:13:43.99ID:3okKziTl0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0011気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:03.21ID:3okKziTl0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)がお人好しであることに付け込んで悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:22.76ID:3okKziTl0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0013【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:37.48ID:3okKziTl0
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0014女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:55.79ID:3okKziTl0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0015女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:12.65ID:3okKziTl0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0016人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:29.35ID:3okKziTl0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:50.94ID:4Do/zEcv0
テスト
0018女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:54.98ID:3okKziTl0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:43.86ID:8y6IET8c0
税金使って子供用の制服作るなよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:49.47ID:fh1HcdsJ0
これ、自分がいたら先生に間違えられたなw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:50.34ID:a1mpSMaV0
生徒も先生もノリが良くていいな
自分なら私は・・スチューデントですとかのセリフすら
恥ずかしくてボソボソ声になっちゃうしタメもつくれない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:46.21ID:YHFAD71G0
>>24
モニター側の2人の生徒とやりたい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:51.93ID:YHFAD71G0
これは間違ってもしゃーない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:02.37ID:fh1HcdsJ0
堂々とパチンコや居酒屋行ってもバレないレベルだったな
自分みたいだわ’w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:35.35ID:a1mpSMaV0
20代前半の新人先生なら
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:19.50ID:vtLmt/2k0
この先生はイケるわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:22.00ID:YHFAD71G0
メガネちゃん可愛いすぐる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:29.53ID:5Q93t/CL0
この先生に似た女優さん誰かダイマしてクレメンス
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:37.08ID:DFj6q0rm0
先生かわいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:47.65ID:fh1HcdsJ0
すっぴん若しくは薄い化粧だから若く見えたのが凄いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:16.58ID:vtLmt/2k0
ヒゲ小杉
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:17.08ID:DFj6q0rm0
学生のときこんな先生いたら勉強頑張るわ
ババアしかいなかっあわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:22.53ID:5IJLPKsY0
おっさん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:47.73ID:ftmzr+xl0
先生苦労してるな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:52.89ID:fh1HcdsJ0
これはバレるな(笑)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:14.64ID:5IJLPKsY0
さっきの英語の先生とかわいいJK2人セットでデリ頼みたい
いくらだろ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:40.95ID:d9ncvs4d0
女子バレーをずっと映してほしい回
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:44.79ID:DFj6q0rm0
これはwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:03.29ID:DFj6q0rm0
ここまで行くとオモロいw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:08.59ID:ftmzr+xl0
なんでゴメンなの
無理すぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:40.72ID:vtLmt/2k0
ムッチムチや
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:50.97ID:d9ncvs4d0
おっぱいバレー
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:13.15ID:DFj6q0rm0
女は首みりゃわかる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:15.80ID:99uAh37A0
でも、こういう企画に協力してくれるんだから、生徒に好かれてる先生なんだろうね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:59.64ID:DFj6q0rm0
>>71
あと偏差値も高い学校じゃない?
バカいる学校は無理そう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:12.24ID:fh1HcdsJ0
>>71
これはあるだろうね
顔バレもするし、下手なこと出来ない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:42.69ID:YHFAD71G0
しこりがいのある番組だなぁ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:49.64ID:5IJLPKsY0
これは本場の国の人
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:17.40ID:vtLmt/2k0
もう一人の女の方がだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:19.18ID:fh1HcdsJ0
絶妙な人がいるなあ、
初めて見たが珍しく面白い
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:56.43ID:vtLmt/2k0
本人は喜んでいいのか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:05.40ID:YHFAD71G0
せいや、はずれた時の保険で、これは最難関!って言うのすげぇ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:19.39ID:5IJLPKsY0
適度なブス
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:38.72ID:fh1HcdsJ0
これは嬉しくないw
でも、3〜40代になって周りが老けてる中で変わらずに若く見える側になる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:59.80ID:+2orrQTX0
先生に間違えられた本人はイェーイって喜べないよね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:14.88ID:vtLmt/2k0
八重歯がいいな
この先生もイケる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:27.95ID:WUZ8hzUc0
先生側は面白がっていいだろうけどなかなか難しい企画だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:46.26ID:YHFAD71G0
今の子が先生でも全然SEXしたいよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:06.02ID:vo1k8W0Xd
>>71
ここ偏差値は普通だけど地元の中では真面目高校だからみんな真面目っ子(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:10.01ID:SkYrpgWh0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る

・反日韓国人の悲劇的な末路に、世界が大爆笑w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:22.34ID:CFJX9C0w0
>>96
女子高生は足首が浮腫んでるからわかりやすい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:47.78ID:YHFAD71G0
メガネちゃん歯並び可愛いし白いなぁ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:51.23ID:ftmzr+xl0
みんな英語の先生じゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:58.64ID:fh1HcdsJ0
25?
マスク無しのが良いわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:22.86ID:YHFAD71G0
16青髭生えてますやんww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:41.43ID:CFJX9C0w0
これは生徒だろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:07.13ID:CFJX9C0w0
マジか
上手いな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:14.20ID:YHFAD71G0
今jkの谷間見えた!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:22.68ID:fh1HcdsJ0
えっ?
生徒だと思ったわw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:56.39ID:d9ncvs4d0
女子バレー部映そう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:57.44ID:YHFAD71G0
1は完全にjkだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:00.11ID:fh1HcdsJ0
>>116
バスケ部顧問ってあったから
バスケ好きなんだろうな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:17.07ID:ftmzr+xl0
先生に間違われる生徒かわいそうだな
特に女子は
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:10.17ID:5IJLPKsY0
先生でも生徒でも普通に行ける
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:14.34ID:YHFAD71G0
うーん女性器観察させてもらったら確実にわかるんだけどなぁ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:51.25ID:cDXfFiLW0
バレー部ってほんとバレー部って感じのケツしてるから不思議だよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:17.26ID:vo1k8W0Xd
老け顔は30くらいになると顔変わらないせいか同世代より若く見えてくる(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:17.41ID:CFJX9C0w0
>>122
顧問だったのか
そりゃ上手いわな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:12.16ID:xJDvvP130
制服のスカートの下に紺パン履いてなかったらティーチャー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:41.18ID:vtLmt/2k0
この子もかわいそうwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:51.77ID:YHFAD71G0
失礼な奴やで
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:05.95ID:ftmzr+xl0
24歳の先生って最近まで生徒だな
不思議
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:11.09ID:fh1HcdsJ0
分からないわ…
女子二人はかわいそうだったけど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:36.96ID:09i0/Ajp0
若い先生が多いのって羨ましいな
俺の高校、40~50代ばかりだった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:40.24ID:YHFAD71G0
小野真弓さんも制服着させたらjkにも見えるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:11.60ID:vtLmt/2k0
>>144
間違われた子は30になっても変わらないからある意味羨ましい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:31.63ID:fh1HcdsJ0
>>130
まさにこれ
16で30代って言われてたけど30代でも30代だったわ
髭をはじめ、顔全体が濃いと老けて見えたのはしゃーないな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:09.11ID:fg01BFs20
週末の土曜日の夜にブッキー内田や生野などの嫌いなババア女子アナは勘弁て欲しいわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:40.83ID:3mZ/vHgZ0
えなりフジ出ていいのか韓国からクレームこない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:24.15ID:q0XXWEtr0
ここ?
再放送枠?
0159カイト
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:38.14ID:3SiA3nOI0
【速報】今は幸せじゃなくなった、亡くなったから 佐川さん死去
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:04.15ID:q0XXWEtr0
>>158
こんな過疎スレまできて
嫌味言わなくてもよくね?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:46.82ID:bFwUSWj/0
セキュリティーガチガチで住民にもやらかしいない場所とか少ないだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:42.65ID:ubVdaf600
ブッキー内田が出る悪夢の土曜日の夜
最低最悪だ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:43.09ID:XNV+SoIg0
今日も内田オタさん(吉田成寿くん)発狂するかな?
https://i.imgur.com/0oYb2vx.jpg
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:53.66ID:XNV+SoIg0
なるっちゲートパーク
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:16.93ID:zU6Azqm70
うっちーヲタって消えたね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:37.75ID:EuaimG280
>>177
うっちーも消えたね
あんまり需要ないんだろうね(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:17.55ID:LDD2fD8k0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:07.75ID:RjI4+Wm20
サンケイクラシック(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:08.41ID:RjI4+Wm20
サンケイクラシック(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:50.40ID:YmajgTyX0
やさしいママショーパン待機
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:05.48ID:PXXYJew70
引っ越して3週間、ようやくさっきインターネットが開通した。
ネットのない3週間は長かった。。。。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:05.75ID:YmajgTyX0
ぶっさ禁止です
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:15.41ID:RjI4+Wm20
清華かわいいな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:29.71ID:slaYkoRc0
体調不良の生野さんに代わって小室ちゃんが出ると聞いてすっ飛んで来ました
0191ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:36.22ID:uGMgRCPX0
あ、カリフラだ。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:58.28ID:YmajgTyX0
>>185
ちょっとワラタ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:09.41ID:2KxalYF80
ドブスおばさん登場
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:10.00ID:JYjRMjpq0
生野BBA orz
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:10.88ID:EuaimG280
ショーパンぶっさいくだなー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:11.51ID:RjI4+Wm20
ぶっさ ぶっさ ぶっさ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:11.52ID:ISqCwjmK0
ショーパン一気に老け込んだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:11.95ID:XfRnQfmD0
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:15.08ID:wDhlkTrK0
生野は劣化止まらないな
顔面溶けてきてるね
0208ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:15.49ID:uGMgRCPX0
あ、生ちゃんだ。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:17.28ID:YmajgTyX0
ぶっさ禁止!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:20.86ID:KT4Og6ku0
ショーパン不細工すぎワロタ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:55.64ID:IwdEuHYU0
生野ブスすぎる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:13.53ID:C8MxytQq0
松前漬けの松前か?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:13.91ID:PXXYJew70
今日の札幌は激寒だったぞ。ダウンジャケットでも寒かったわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:34.50ID:EuaimG280
夏じゃん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:36.91ID:U/JaMWBx0
爆発の危険が
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:49.32ID:HM5SJK1S0
今日まんぷうきしてる人多かったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:02.14ID:U/JaMWBx0
茶そば
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:03.29ID:IwdEuHYU0
>>229
マジかよ、やったぜ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:20.65ID:XflmCjM60
錦糸卵禁止
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:22.78ID:ISqCwjmK0
尾道ラーメンって美味しいの?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:40.16ID:U/JaMWBx0
さわやかなラ−メン
外れっぽい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:54.42ID:DbSZHMDq0
爽やかな尾道ラーメンなんかないぞ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:57.79ID:YmajgTyX0
雑な席
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:04.59ID:4DX89PLTr
>>185
ADSL→WiMAX無印一年縛りでキャッシュバック毎回貰う→WiMAX2+二年縛りで毎回キャッシュバック貰う→どんなときもwifi→ルータ系wifi→fuji wifi→次は楽天ルータに行く予定
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:07.79ID:PXXYJew70
>>229
またたこ焼き食わされたの
有吉さんぽを札幌では放送してないんだよな。
tverで見るか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:11.74ID:Lvt0Xwbr0
さわやかな味のラーメン
さわやかって?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:18.22ID:U/JaMWBx0
今の子はチャンチャンコ分かんねえべ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:43.61ID:IwdEuHYU0
水木しげるといえば
ぬらりひょん、子泣きジジイに似てるのが内田レイナってアナウンサー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:01.06ID:JYjRMjpq0
猛虎
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:11.72ID:EuaimG280
>>265
ワロタ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:11.72ID:C8MxytQq0
かわいそうなほどの縮れ毛女子
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:12.79ID:eEhrzy0m0
日本3大しげる

水木しげる
梶原しげる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:29.29ID:EuaimG280
>>264
似てて草
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:29.66ID:YMtej2qxa
昇華した発達は生還したけど見張りをサボって部隊全滅
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:33.66ID:U/JaMWBx0
暑そう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:37.55ID:VdMr9t3d0
あっちいよな 今日は
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:55.29ID:dmwQZL4W0
熊に襲われない様にな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:57.50ID:C8MxytQq0
>>270
泉谷しげる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:04.29ID:0CKZWo1k0
>>263
原作のままだとほぼモブだから
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:07.60ID:YMtej2qxa
帽子は黄色にしろよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:08.90ID:EuaimG280
>>285
うむ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:22.89ID:YMtej2qxa
にんにく付いてますよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:42.58ID:Gq1pPejG0
この世は~でっかい宝島♪
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:44.64ID:HM5SJK1S0
宝島さんは毎回笑った画像だな
優しかったのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:51.28ID:EuaimG280
>>284
つつみんくらいしか見る価値ないよ
クソつまんなさそう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:07.95ID:cvz+KmKI0
なんでこの事件こんなに注目されてんの?遺体2体くらいで
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:21.20ID:YMtej2qxa
臓物売りかー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:23.83ID:C8MxytQq0
車を貸しただけ燃えるわけないやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:23.93ID:IwdEuHYU0
>>299
コネアナだからな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:26.49ID:JYjRMjpq0
ホルモン 韓国系か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:26.93ID:PXXYJew70
>>284
録画予約してる。
これからオナニーして風呂に入って酒を飲み始めるから、9時だと多分寝ちゃうわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:29.50ID:YmajgTyX0
ぶさくないよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:39.69ID:YMtej2qxa
イラン支援では
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:40.27ID:wDhlkTrK0
生野の顔面も爆発したの?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:44.00ID:DbSZHMDq0
生野の顔やばいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:47.10ID:74jwz6Js0
関与をほのめかす」って何でしょう?
警察が記者にほのめかしていたんではという気も
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:55.84ID:KT4Og6ku0
ショーパンきもすぎワロタ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:08.46ID:ISqCwjmK0
ショーパン顔面崩壊しとるな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:09.80ID:YMtej2qxa
>>304
小池の横領隠し
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:30.79ID:1LKp0k2A0
死相
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:35.12ID:JYjRMjpq0
>>284
一週間後の心はロンリー〜は見る
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:36.96ID:cvz+KmKI0
>>284
女子アナの話聞きたいのにアイツすぐチャチャ入れるからなアレが無きゃおもしろいのにジジィ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:40.28ID:dnY4lU/d0
なんでイラクの中にイランの民兵組織の基地があるんだ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:40.78ID:zNR1GIsm0
宝島は日本人なの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:44.43ID:ISqCwjmK0
>>324
えらく老けたよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:01.68ID:fT0NMKsg0
北九州また火事なのか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:05.05ID:YMtej2qxa
芝居掛かってる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:05.91ID:RjI4+Wm20
変なの爆発とか頻繁にあるんじゃないの、報道一々してなかっから奇異に映る
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:08.69ID:mk4AL0fG0
なんかいっつも燃えてねーか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:10.64ID:C8MxytQq0
んー、島国というだけで日本の方がマシだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:13.93ID:lDVPQ5uT0
株価が急落するので金地金を買いましょう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:15.19ID:7Jzy5FDh0
水道橋博士?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:18.04ID:dmwQZL4W0
喜んでるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:25.20ID:zNR1GIsm0
また小倉で火災かよ
どうなってるのここらへん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:29.60ID:DbSZHMDq0
前も小倉焼けたのに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:30.32ID:gD1Qh4DH0
火事大好き北九州
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:30.66ID:YMtej2qxa
燃え尽きるの待ってるくさい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:31.78ID:JYjRMjpq0
さぁ大谷ハラスメントだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:36.16ID:HtEiS1rr0
修羅の国は火事大杉
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:42.63ID:lDVPQ5uT0
俺たちの大谷だ!!やったー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:44.48ID:4u9R5UBm0
気お持ち悪い
ジジイが金髪
お前らみてえにTV美杉なんだろうな
とっとと死ねばいいのに
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:50.98ID:HM5SJK1S0
なまの今日チーク入れて色気だしてるな
いつもより可愛い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:51.23ID:U/JaMWBx0
>>358
保険ちゃんと入ってそう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:54.77ID:74jwz6Js0
8 鳥町食堂街 地上げ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:55.35ID:LeIiyyGO0
小倉って火事多すぎだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:57.75ID:C8MxytQq0
HRが見出しじゃないなら、撃ってない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:04.87ID:dmwQZL4W0
第二の筒香候補だな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:32.86ID:pSNgJ8MC0
>>333
なにこれ超笑った

570 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 00:50:39.34 ID:iNkbeM+v0
ここだけに出てくる荒らし
あと生野死ねとか普通に捕まるよ

169 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 00:59:12.48 ID:iNkbeM+v0
この番組見てるのって60くらいのおニャン子クラブのこどおじ世代? マジできもいわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:33.58ID:RjI4+Wm20
そんな大記録じゃないし 打ってないしもういいよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:37.32ID:YmajgTyX0
山本はぜんぜんダメだな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:40.30ID:U/JaMWBx0
魔球とか言っててこのザマ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:43.38ID:uaJhY2Kd0
フォーシームが全く通用しないとは思わなかったなぁ
わからんもんだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:44.19ID:LeIiyyGO0
大谷イチロー化してるな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:46.04ID:JYjRMjpq0
大谷 そろそろ散髪しろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:49.42ID:zNR1GIsm0
小倉は火災の愉快犯が連鎖の構造になってるな
もう街自体終わりだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:06.49ID:TlGZBq8f0
>>373
生野すげーブスだな
老けまくりの糞ババア
臭そう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:10.15ID:s7lEww4v0
↓水原一平が大笑いしながら一言
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:10.89ID:RwRJ2yx30
ぶっちゃけ投手大谷もストレートとスプリットだけじゃ通用しねえから、スライダー主体にしたんだよな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:10.97ID:HM5SJK1S0
毎日毎日やってるから日本人はメジャーリーグしか知らない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:11.63ID:NF7YAwYL0
さっきの女子アナの顔色やばすぎてきちゃった
DV受けて出来たアザを隠したみたいな色してたぞ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:16.06ID:TSsndvxR0
蔦屋ってtポイント死んだし店舗も減る一方でもう日本から出て行くの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:21.20ID:zNR1GIsm0
今永のほうが当たりだったな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:27.06ID:YMtej2qxa
>>362
あいつらは不遜にゲンの良い字や名を好む
一方で、侮辱は嫌うからキム・ヨナはキム・ユナが本来だが湯女に通じるからヨナにした
朴槿恵もクネクネ言われだしたら本当はクンへとか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:35.99ID:ueISRxfs0
長々とやってなおド
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:38.95ID:C8MxytQq0
たん絡んでんのか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:41.46ID:U/JaMWBx0
みえ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:42.57ID:HtEiS1rr0
生パンw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:42.99ID:YmajgTyX0
おっぱいゴルフ
0428ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:43.30ID:uGMgRCPX0
さて、晩御飯だ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:48.11ID:TlGZBq8f0
>>373
気お持ち悪いってなに?日本語喋れよゴキブリ朝鮮人
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:51.77ID:eGEn5bud0
いつまでも打たないからもういちいちボール替えるの面倒になったろう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:52.66ID:zNR1GIsm0
生野ただのおばさんみたいになっちまったな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:53.83ID:xbBcbnVc0
大谷が凡退してもあんまりアーァみたいな声すら上がらなくなってきてるよな
もうファンは気づいちゃったんじゃねえか?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:02.27ID:JYjRMjpq0
でけえ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:02.85ID:syh6YcRi0
まるで大活躍して大勝したかのような報道
大本営発表かよ
0443ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:09.40ID:uGMgRCPX0
>>188
この間のグアムは…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:11.50ID:7Jzy5FDh0
ケツたまらんな

俺の太いアイアンをぶち込みたい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:14.55ID:ueISRxfs0
ゆっさゆっさ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:17.93ID:TlGZBq8f0
>>420
生野ってブスでシコシコしてんの?ジジイ
きんもー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:23.99ID:C8MxytQq0
デブやないか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:24.03ID:lDVPQ5uT0
(´・ω・`) お前らの大好きなぽっちゃりさんだぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:28.72ID:EuaimG280
おっぱい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:31.72ID:YmajgTyX0
名前が読めない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:47.79ID:zNR1GIsm0
すげえ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:03.68ID:dhxJA8l70
すごいさっき乳揺れてたのだれ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:07.45ID:TlGZBq8f0
>>420
今日のさんまの番組見るの? 
ぶっさいくな生野ババア見てシコシコするゴキブリ朝鮮人ジジイ
きんもー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:07.99ID:YMtej2qxa
こういう世界は親が自営で好きにやってるからDQNネームばかりだなあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:17.84ID:LeIiyyGO0
川奈って昔ラウンドするのに何万もしたが今でもするのかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:30.33ID:4u9R5UBm0
またTVに取り憑かれた死に遅れのジジイ共が意味不明なマジレスしてやんの
地獄行きだろどうせすぐ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:44.38ID:tdiNZMCS0
太陽自動車は明日です(´・ω・`)☀🚗
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:55.94ID:EuaimG280
>>466
生野とか内田のキモヲタってロクな奴がいないよな(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:59.30ID:C8MxytQq0
AO戦
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:19.18ID:1LKp0k2A0
チョコだらけ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:25.59ID:TlGZBq8f0
>>472
自己紹介おつー
ジジイきめえんだよ死ねよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:27.60ID:HM5SJK1S0
将棋という何も価値のないゴミ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:35.16ID:YMtej2qxa
>>374
燃やして保険と立ち退き料のダブルかな
消防が見守ってるのも臭い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:43.77ID:0ykAh54I0
うちと同じおやつだw
0487ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:48.54ID:uGMgRCPX0
バスがっ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:50.88ID:ICTDn7j3d
今日の夜のアナウンサーの番組は斉藤舞子も出るのか
バラエティに出るのは久々だな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:59.18ID:ueISRxfs0
下手すぎ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:01.67ID:JYjRMjpq0
もっとピチピチしたアナはいないのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:02.09ID:HtEiS1rr0
また年寄りか?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:08.12ID:J410JtPK0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:10.15ID:zNR1GIsm0
生野大丈夫なの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:12.92ID:ueISRxfs0
カルロスゴーン
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:24.71ID:0aRw1ANw0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:31.43ID:32RgfOFu0
ぎゃー、逆転されたー
0517ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:36.99ID:uGMgRCPX0
十代!?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:38.61ID:YMtej2qxa
免許取り立てイキっちゃって
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:38.85ID:aoYfdaXS0
追い越そうとして追突ってものすごく下手なんじゃね?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:40.12ID:d9ABjQbi0
アクアか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:40.44ID:fT0NMKsg0
発車しようとしたバスを妨げたのか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:40.79ID:NF7YAwYL0
まじで顔色悪すぎて怖いんだけど何でこんな顔色してんの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:42.38ID:C8MxytQq0
免許取り立てかな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:48.03ID:ueISRxfs0
>>499
10代
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:51.64ID:ISqCwjmK0
>>507
顔が一番ひどいよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:59.05ID:EPopM+EL0
初代アクア前期型
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:08.21ID:cK1o7o/d0
40歳過ぎたぶっさコネ入社ババアが
黒カラコンとかドン引き
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:13.63ID:iID6jG5R0
IBO朝鮮がまたミサイル内田死たのかよ!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:14.58ID:HM5SJK1S0
精度高そうだから岸田の自宅に打ち込んでほしいな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:16.78ID:HtEiS1rr0
>>521
年寄りじゃなくてガキのようだ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:19.81ID:eGEn5bud0
人工衛星のロケット中止になったからこっちにしたんだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:39.09ID:YMtej2qxa
揺れ大きいのに信じたんだ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:42.04ID:aoYfdaXS0
>>535
すげーパワーがないやつだな
アクセルベタ踏みでも全然加速しなかった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:50.45ID:fT0NMKsg0
どんな間違いだよ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:54.07ID:d9ABjQbi0
朝鮮総連追い出せよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:55.60ID:0cgCwG540
ジェンキン寿司
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:57.62ID:1LKp0k2A0
ジェンキンス
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:01.92ID:YMtej2qxa
キシダは手打ちにする気だよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:03.47ID:EuaimG280
>>540
なんか痛々しいよね
年相応にすりゃいいのにね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:04.72ID:6HbGVPPj0
サイバージャックされたか?

うわー岸田訪朝させるきか、ウジ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:13.88ID:ckRM9DTM0
さすがに亡くなってるでしょ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:15.08ID:7Jzy5FDh0
ジェンキンスとべろちゅーしろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:16.03ID:YMtej2qxa
子供に署名はどうなのかな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:18.17ID:cvz+KmKI0
こいつらあのとき一度北に帰ってたらもう少し進展してたかもね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:28.58ID:YmajgTyX0
ぶさくないよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:28.82ID:2Fs1/JUJ0
曽我ひとみさんって
めっちゃ曽我ひとみさんって顔してるよな(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:30.99ID:HM5SJK1S0
あべし
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:31.49ID:GRNezwA/0
ぎゃあああ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:37.10ID:JYjRMjpq0
一番搾りオワタ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:37.26ID:YMtej2qxa
やるべきとこを守れなかった理由は?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:40.48ID:lDVPQ5uT0
フルネームは不必要だね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:40.85ID:ia63b2M90
コーンスターチ死
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:42.62ID:aoYfdaXS0
蟻地獄状態
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:42.66ID:gHOY0ind0
サイロとは
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:43.68ID:EPopM+EL0
あべし
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:49.10ID:eGzlq0j90
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:52.73ID:nPzsv8yC0
デンプン
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:58.33ID:YMtej2qxa
>>576
ねーわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:59.28ID:wDhlkTrK0
生野ってなんでこんなにキモくなったの?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:47:15.01ID:gHOY0ind0
>>616
やめろ!
0622ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:47:19.62ID:uGMgRCPX0
大学時代に、ゼミの研修でいったときかな。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:47:34.45ID:EuaimG280
>>614
前からキモかったような
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:47:51.30ID:GBQPGOjY0
さっきの災害対策本部解散誤報は、外部からのイタズラ電話でなく、ホントに市の職員からの電話ってこと?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:18.95ID:7Jzy5FDh0
>>585
曽我顔や
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:41.26ID:YMtej2qxa
>>628
レバノンで大爆発
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:49.78ID:vqMRJ9JFa
そういや、「これは訓練です」って防災無線で流したのもこの地震だよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:09.13ID:YMtej2qxa
シャコタン

ここ通るわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:16.76ID:CSIvmJp20
スカイラインもったいねぇ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:22.07ID:ze6dWOs70
今サイロとか学校で習わないのか
北海道の時に教わったけれどな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:22.64ID:d9ABjQbi0
貴重な32が
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:23.27ID:YmajgTyX0
ぶさくありません
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:23.33ID:YMtej2qxa
まあ…不幸中の幸い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:25.51ID:CfETuhin0
ぶ天
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:33.37ID:aoYfdaXS0
ランエボなら避けられた
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:43.80ID:dJbegXsc0
貴重なR32が
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:31.03ID:aoYfdaXS0
保険は難しそうだな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:34.28ID:i8T3rAsd0
1000万くらいするんやろかかわいそうGTR
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:35.51ID:ckRM9DTM0
執拗な生野叩きの正体ってBBA?
痛々しい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:37.64ID:YMtej2qxa
>>651
たけー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:13.06ID:HM5SJK1S0
>>669
これが面白いと思ってる幼稚な脳みそなんだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:15.71ID:lDVPQ5uT0
(´・ω・`) お前らも嫁と行って来いよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:15.95ID:YMtej2qxa
緑うんこ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:25.64ID:HtEiS1rr0
あら

青色は食欲なくすぞ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:28.42ID:i8T3rAsd0
君のほうが綺麗だよハアハア
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:45.52ID:YMtej2qxa
菜の花においが
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:57.98ID:ckRM9DTM0
>>673
たしかに
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:00.29ID:wDhlkTrK0
>>682
わかる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:19.65ID:ONxhP0fs0
ネモフィラって食べられるのねーってなる人いそう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:33.04ID:HM5SJK1S0
>>693
お前の私怨だろ
嫌われてないし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:45.51ID:aoYfdaXS0
>>695
いやいや。お前の方が綺麗だよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:49.85ID:ISqCwjmK0
>>693
生野を好きな奴0人説あるよね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:53:22.60ID:ckRM9DTM0
>>692 >>698
付き合っちゃえよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:09.69ID:HM5SJK1S0
>>713
5chって掃きだめが指標かアホ極まりないな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:17.66ID:cvz+KmKI0
>>632
でも国と国で対立して相手が開き直ったら無敵なんだぜ?戦争する気がないならな
信頼関係築くしか手はなかった
相手が悪いんだからどうにかなるとかアタマワルイ、例えば国内だって警察やら検察やらが間に入って力をふるってくれるから悪い奴が成敗されてるだけ
大人なんだからソコに思考が行かないとかお粗末
相手は国だぜ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:39.07ID:ckRM9DTM0
>>708
今村さん?
あのおばさんはそろそろ交代してほしい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:57.70ID:EuaimG280
生野ヲタが発狂してて草
内田オタもすぐに発狂するよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:00.78ID:aoYfdaXS0
毛が多くてバブル入ってかないだろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:34.36ID:3SiA3nOI0
【速報】ヴィジュアルバンドメンバー緊急搬送
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:35.82ID:YmajgTyX0
ママ天
0730ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:44.92ID:uGMgRCPX0
>>680
独身、彼女なしの低収入に、なんてことを…
おまけに病気持ち…
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:46.39ID:ISqCwjmK0
ババア天
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:53.83ID:d9ABjQbi0
渋谷激混みw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:57.03ID:wHF9gwch0
ブサイク天
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:58.37ID:/ey9gm+od
>>721
まさみどん、あれだけはないわ
事務所が思想的に香ばしいとこなのかな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:10.83ID:YMtej2qxa
半日前倒しで
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:22.34ID:FZ2YpQk60
乱世に咲く可憐な一輪の花のようなショーパンさん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:25.98ID:EuaimG280
>>724
同士よ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:00.54ID:YmajgTyX0
良さそうですっ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:15.76ID:YmajgTyX0
ショーパン乙また明日(*´ω`*)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:41.38ID:YMtej2qxa
いまむーもしまむら呼ばわりで以前は弄られてたんだぞ
0746ロッテ命
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:03.62ID:uGMgRCPX0
生ちゃんでしたっ!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:47.01ID:wHF9gwch0
>>747
国民の総意だな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:26.79ID:YMtej2qxa
事務所に監禁されてミシン踏んでそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:29.09ID:BbwFzDtY0
リトグリの可愛い子はどこいったんや
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:34.89ID:C8MxytQq0
そうです!変なおばさんです!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:25.78ID:JtbGFeHW0
平和な番組になってる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:44.02ID:YrFojaqP0
塩は後でスタッフがおいしくいただきました
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:41.53ID:VdMr9t3d0
>>753
そんな奴は存在しない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:50.32ID:C8MxytQq0
え?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:50.89ID:JtbGFeHW0
痛風持ちの食べ方なのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:56.68ID:xbBcbnVc0
専スレが立たなくなってどのくらい経つのだろう…
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:19.78ID:JtbGFeHW0
なぎさ参加企画だ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:27.01ID:n28NO7+p0
天ぷらに順番なんかあるんか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:32.29ID:ftmzr+xl0
食べる順番なんてないからヒントしかないんだよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:43.02ID:KsAdCOzNx
もしもツアーズくらい定番番組になるといいね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:08.67ID:JtbGFeHW0
こんな会話したら誰でもいけるわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:08.15ID:VdMr9t3d0
マクロファージの勢力が強くなると
白血病になるから
あんま 美化しないで あの 美形マダム
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:20.25ID:JtbGFeHW0
モシャス久しぶりに聞いた
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:45.56ID:JtbGFeHW0
なぎさは舐める方?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:55.26ID:PhR3ZMCs0
>>786
どこ舐めたいん?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:55.59ID:YrFojaqP0
炭酸とかこういうのって
久しぶりに食うとマジで効くんだよな、痛い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:57.06ID:ftmzr+xl0
パチパチパッチンは何回も食べるものじゃないよな
癖になるのかな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:05.35ID:vSDRmfAb0
爆発チョンスマ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:11.84ID:JtbGFeHW0
タコはデザインすれば
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:01.80ID:In1+Hcdo0
濱家の頭頂部がかなり薄かった(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:02.74ID:JtbGFeHW0
仕込んでねえか?w
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:17.29ID:64gT/u110
すっかりこの番組は旅はしなくなったか
制作費削減
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:29.37ID:vtLmt/2k0
かわいそうだと思うけど凪咲の罰ゲームが見たい!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:16.58ID:ftmzr+xl0
ガチで凪咲だったらどうすんだろう
0811!dohguri!point
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:36.58ID:x/Vfh0bd0
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:47.62ID:vtLmt/2k0
>>808
砂肝みたいなもん?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:06.84ID:JtbGFeHW0
もしもしは今はないだろう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:52.26ID:vtLmt/2k0
普通にBだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:53.65ID:JtbGFeHW0
断然cが高まった
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:24.88ID:ftmzr+xl0
はいよー?
方言か
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:31.32ID:JtbGFeHW0
元自衛官ははいよーなのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:20.31ID:ZtawZ8Yf0
(*╹◡╹)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:45.87ID:vtLmt/2k0
普通にネタとして振れば言ってくれるだろw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:28.01ID:JtbGFeHW0
スイッチ入らないと言わないのでは
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:18.89ID:JtbGFeHW0
wwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:34.57ID:vtLmt/2k0
それじゃダメだろw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:48.35ID:JtbGFeHW0
自分で引っこ抜くは既にはじめじゃんw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:08.80ID:YrFojaqP0
やすこに「はぁ〜〜い〜〜?やっちまったなぁ!」
ってやってほしい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:50.86ID:vtLmt/2k0
そのフリじゃネタとして成立しないだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:05.36ID:vtLmt/2k0
それでギャラもらえるんだからいいだろw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:33.94ID:JtbGFeHW0
新ネタイップス
0850660
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:40.45ID:6Yxpatys0
JKカワイソス
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:08.94ID:N5KHKRnWa
皆さんはフジ板名物のキチガイってご存知ですか?

複数回線を使い単発か2~3レスしてIDコロコロ変えながら「三田がー」「三田ヲタがー」「みた」と連呼し発狂して三田さんの悪口を書き込み実況スレを荒らす汚物を

正体は内田嶺衣奈って不人気BBAアナウンサーのキモヲタです
いい加減みんな迷惑してる、死んでほしい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:14.71ID:gG4IitFE0
ころグラ美味しいけど朝ご飯にはならない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:48.70ID:3SiA3nOI0
【速報】横田早紀江さん、
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:43.60ID:EwktlERjM
フジ板名物のキチガイ、きんもーwwwwwwwwwwww

235 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 21:31:45.56 ID:Hiaja48t0
元アイドルと言ったら
週末の女神、内田嶺衣奈さんがくるか!?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:40.42ID:kLhJYov40
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:00 ~ ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #3「つめたい友達」
22:30 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #3[再]
23:30 ~ 黒執事 -寄宿学校編- #2
 0:00 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #3[再]
0:30 ~ 龍族 -The Blazing Dawn- #4
 1:00 ~当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #2
・・・
他 02:00 までアニメ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:35.85ID:F6l+WpmX0
BSしか出てないババアと若手のエース紅ちゃんを一緒にすんな!!


18 名無しでいいとも! sage 2024/04/20(土) 23:09:18.45 ID:f4veiVJd0
内田嶺衣奈さんと紅ちゃん、まだー?
もう、運動音痴エピソードに決まりだ
フジテレビの両エース
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:35.06ID:n13ynQ000
>>859
ワロタ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:22.98ID:h/jix7Nz0
不人気おばさんの糞つまんねーエピソードなんて触れるわけねーだろ
さんまも知らんババアの運動音痴なんで興味ねーよバカなんだろうな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:51.67ID:s5QY0TX10
>>859
確かに
なんで干されたババアと期待の若手竹俣を同一にしてんだ?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:09.34ID:ZyhdgcIg0
一流番組プライムニュースの方が遥かに格上だよ
イボおばさんがやってる番組は三流の似非報道番組
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:24.22ID:bze3LPFlx
ウマウマー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:21.51ID:+HdJot9S0
当たったわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:39.59ID:bze3LPFlx
そうだったんだ・・・
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:44.31ID:pupLjnJ60
上がり最速を強調しすぎw
レガレイラ案外だったからって苦し紛れや…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:37.34ID:5eQggxQX0
私のバカせまい史/よりせまくなる「深夜のバカせま」
が始まった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:48.64ID:NS++dwfDH
林家希林 身長: 192 cm
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:48:28.34ID:5eQggxQX0
>>870
特撮ヒーローパンチラ史 面白かったわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:41.13ID:hQ9jtOxu0
記憶喪失?
失明?
半身不随?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:24.02ID:hQ9jtOxu0
寝たきりじゃドラマにならんだろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:20:07.26ID:HUIfJdYS0
このドラマめちゃくちゃ評判悪いんでしょ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:20:27.38ID:CwohKfMW0
TBS*ROOKIES なsんか 30前の兄ちゃんたちが 学ラン着て高校球児やってたぞ!!!
市原隼人 城田優 小出恵介 中尾明慶 ・・・ 監督の佐藤隆太と同じ年代www
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:35.79ID:r2c4uNsx0
女医ってそんなヒール履けないだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:31.82ID:HUIfJdYS0
ずっと重い現実と過去の話でいくのかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:05.98ID:HUIfJdYS0
なる?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:19.03ID:r2c4uNsx0
>>885
サイレントが当たっちゃった弊害よな
まぁ前のドラマよりはちゃんと作られてると思うけど連チャンはうぜーよな
編成頭悪いだろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:19.08ID:dWcpkmor0
>>890
やっぱりサイレント意識してるよな
立て続けにこれは無い
他局も似たような事してるけど
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:48.85ID:CwohKfMW0
あれ?ひょっとして?2004TBSセカチューみたいな きつい!!けどまた見たい話になっちゃうかな??
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:39:38.31ID:HUIfJdYS0
曲に発想を得て何て言ってる時点でバッドエンドしかないんだよなぁ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:40:10.89ID:FIvrCkXV0
音楽REMEDEIOSだったのか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:32.03ID:dZ+4AGsL0
366日ってくどいな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:54.49ID:j2ttkJyY0
>>892
あぁ、それでつまらないのか、、、

第二話で主人公病気で恋人ワウワウって、
もう秋田よね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:50:38.72ID:dZ+4AGsL0
タモさん草
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:46.20ID:dZ+4AGsL0
うまいんよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:53:36.33ID:FIvrCkXV0
形態模写かと思うよな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:54:21.16ID:g1WilY/5d
久保キャラデザインのアニメ映画制作中止の話とか出るんだろうか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:22.08ID:JXbac9z30
タモさんは情報少ないんだな( ̄▽ ̄;)
志村けんは完全に入ってる( ̄▽ ̄;)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:05.57ID:is5bCYOA0
なんで志村が関西弁なんだよw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:07:28.87ID:90FTv9CT0
レッツゴーが志村けんがとりついたイタコみたいに思えてきた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:56.01ID:is5bCYOA0
志村が生きてる時にものまねやらなかったのほんと痛いな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:09:55.47ID:is5bCYOA0
志村が生きてる時にものまねやってたら
志村に気に入られて絶対コントの一員としてネタ一緒にできたのに
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:59.52ID:RZszwlcor
歯磨けよー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:20.90ID:LSGmbBF10
タモリ本人かと思ったらモノマネの人なんかw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:44.92ID:RZszwlcor
岡村ちゃん!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:08.86ID:is5bCYOA0
ヒャダインが全員集合見てたのって
晩年で3歳とか4歳じゃん
覚えてるとかテキトーな事いいやがってw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:23.98ID:tAcUvgbz0
さすがミスターw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:05.30ID:66ZgdA3H0
ミスターおもろすぎ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:43.51ID:tAcUvgbz0
>>923
もうフィクションの方が多そうw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:36.27ID:vgAYPuCR0
今みただけだけど
あの掛布さんがこんなに爺さんになってたのに驚愕したわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:07.69ID:IkTZYYWz0
ヤクルトがバース獲る寸前までいってたけど大杉や杉浦がいるから見送ったんだよなぁ
大杉は1年で引退だったから獲得してたら面白かった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 04:05:06.77ID:vgAYPuCR0
阪神っていまだに85年語ってるのがすごいなw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 04:10:06.98ID:O+lR6pzE0
侵されたマスゴミ 外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【海外の反応】韓国「日本の旭日旗を認めるなら韓国はパリ五輪をボイコットする!」IOC「全然いいですよw」→フランス五輪委員会の反応を受けて韓国涙目に‥
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:13:13.68ID:AKeCLZeX0
ガチャムクが今度テレ東の番組に出るんだってな
残りはテレ朝だけ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:52.82ID:U2qQIOK+0
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:00.07ID:Ghrr07b2d
5歳(設定)のガチャピンさんに何歌わせてんだよ(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:30.88ID:PSFhFJmv0
これはオトナ向けのガチャピン番組なの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:17.23ID:ezWpacHo0
まあけど、天皇が何かしてくれるかというと、そうではないからなあ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:20.30ID:0IOq/V5na
御立派ですね(*`・ω・)ゞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:55.46ID:JKI+n5qo0
愛子様みたいにどこかに就職してないのか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:07.10ID:0IOq/V5na
十文字や常盤じゃないのね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:34.39ID:/cwEygy+a
このような
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:54.77ID:/cwEygy+a
>>944
国民国家の安寧を日々お祈りしているのだ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:19.28ID:wP+aGbC70
マイコー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:42.59ID:U2qQIOK+0
おは舞子
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:49.34ID:bleT9d1e0
舞子ちゃんおはよ♪
今日は白が爽やかでとても素敵だね☆
笑顔がとてもかわいい舞子ちゃん愛してるよ(*'ω'*)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:03:44.33ID:bleT9d1e0
KO戦?
殴り合うのか
(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:43.20ID:BU0v2wnG0
マイコーみたいに局で堅実にやっていくほうが利口だよな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:33.69ID:U2qQIOK+0
舞天
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:43.58ID:+FgJ9o1C0
マイコーはハッピー/クール軸と小悪魔/ピュア軸の中で真ん中、時と場合によってふれるってな評価だったね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:46.86ID:U2qQIOK+0
控えめでしょー
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:32.55ID:U2qQIOK+0
なんぶなん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:46.64ID:bleT9d1e0
舞子ちゃんさみしいけどまたね☆
愛してるよ(;ω;)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:13:53.68ID:bleT9d1e0
早くもまた東熱か・・・

マジで1週間経つの早すぎるよ・・・

何も出来なかった。゚(゚´ω`゚)゚。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:14:23.85ID:+FgJ9o1C0
>>986
itで群馬のCMを見て日曜日の終わりを感じると
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:15:16.64ID:+Isx0gL9F
りっちゃん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:25:13.16ID:EzRac4XU0
稲村亜美のおっぱいたまらんぜよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:31:00.83ID:stLotciA0
グランドフロア
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:00.54ID:stLotciA0
安村
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況