X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:47.30ID:7HXWVQZJM
湯無し
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:53.99ID:+f9uaifY0
すげー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:55.88ID:LbsZPKnJ0
よし、売ろう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:57.46ID:gSH89wQT0
凄いやん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:00.08ID:I6eRLLXv0
本当かよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:22.34ID:sHAgKeGq0
玉が少ないのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:27.64ID:dOKjHipw0
これは意外
毎回野球選手関連が高いけど
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:32.70ID:oq69MCJe0
超貴重よ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:33.12ID:Zm5nuK3l0
松坂のサインボールに価値が無いと言ってたやつ見る目無いね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:35.51ID:+f9uaifY0
大人になったら理太郎が売りそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:40.56ID:Mu611LLh0
まあ、ライオンズファンの金持ちを集めてオークションすればZEROが1つ増えるわなwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:43.12ID:r17IDBs40
引退試合でサインボール
そりゃ200万するわ
マニアなら500万でも改装
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:45.59ID:hk4cpClW0
松坂にそんな価値もうないだろら
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:46.08ID:6GvDVF1D0
食器にも吉岡美穂が口をつけたという付加価値があるだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:47.54ID:uMJD3ELx0
松坂でそこまで値がつくのか
大谷ならもっとつくかな

マー、そっちはええっす…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:50.17ID:LbsZPKnJ0
一緒に撮った写真があれば完璧なのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:10.44ID:I6eRLLXv0
親父のは幾らだよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:10.82ID:g+o5o5KQ0
マニア向けのモノはつまんね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:12.63ID:0owjdnUi0
オークションならもうちょい上がるような気がする
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:14.22ID:+VO3Zv4f0
ちゃんと保管しとけ
ガキは物の価値分からないんだから
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:14.64ID:lqhtbLKK0
レアなのは分かるけど買い手いるのか
松坂は監督もやらなそうだし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:16.78ID:mEDCsH+Z0
もらえるとしたどっち選ぶ?
A. このボール
B. 現金200万
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:21.33ID:6IDn/PNH0
こういうのってどんどん価値落ちてくからさっさと売った方がいいんじゃね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:22.20ID:gSH89wQT0
手積みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:39.21ID:HCon9wt20
これ投げる前から東尾がボールくれって松阪に催促してたんだよね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:41.22ID:6ZB2g4B5d
松坂は偉大だが
晩節を汚した

黒岩コーチと犯罪をして
身代わり出頭もイメージ悪い

しかし、黒い霧ふくめ、黒岩一族はあかん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:43.12ID:RA1c+Dp30
試合中に何球使ったとかいちいち数えてるんだ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:44.17ID:+VO3Zv4f0
>>42
大谷はもっとつくだろう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:47.03ID:gSH89wQT0
>>59
Bの現金でお願いします
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:50.73ID:BrZyPn9e0
まだ本田望結超えいないか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:53.15ID:sHAgKeGq0
人数が増えてきて女性と分けるようになったのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:53.56ID:CQVhWl3G0
そーっと漬物コーナ消えた(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:58.45ID:uMJD3ELx0
>>46
ヒルナンデスへどうぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:03.98ID:11JyWdsU0
>>59
吉岡美穂のパンティ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:06.83ID:+f9uaifY0
>>57
全盛期の松坂を知ってる人が生きてるうちに売った方が良さそう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:09.12ID:LbsZPKnJ0
パイで遊んでました
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:31.92ID:6GvDVF1D0
もう新記録でないしそろそろこのコーナーも終わりそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:34.72ID:2UXUl6LF0
東尾といえば
掛け麻雀・・・
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:34.75ID:6ZB2g4B5d
>>66
まあ250勝投手のラスト1球をあげたわけだしな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:34.58ID:+VO3Zv4f0
>>78
もう諦めろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:40.23ID:LbsZPKnJ0
多牌やん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:40.38ID:LCK3tVP70
賭け麻雀
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:03.51ID:lqhtbLKK0
オヤジのファンが健在なうちに貴重なグッズ売り払った一茂は正しいかもな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:10.05ID:gSH89wQT0
30やれたら凄いわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:11.79ID:6IDn/PNH0
>>100
リンボーダンスもあるぞ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:13.68ID:bvW5AwQs0
麻雀のルール覚えるためにイニミニ見たけどなんもわからん
チュンは鳴くとか武田鉄矢とか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:14.13ID:+f9uaifY0
手がデカそうだもんな
0112!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:22.46ID:R47WQPS00
晩節を汚したから価値なしw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:25.62ID:vtTm16eW0
>>90
サインボールは寝かせておけばもっと価値が上がると思うんだけどね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:28.28ID:6GvDVF1D0
>>100
リンボーの才能があるだろ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:30.08ID:CQVhWl3G0
千の風はまだイケた気がする(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:43.73ID:4Lo1EScp0
リハーサルしたことをいちいち話すなや
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:58.31ID:MkBWzaO50
昔360円で買ったトミカのミニカーが
買い取り額1800円だったわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:03.21ID:11JyWdsU0
>>99
あれタカさんのパクリだよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:05.72ID:CQVhWl3G0
>>104
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:22.49ID:J6+HTjPl0
できるわけない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:26.55ID:sHAgKeGq0
>>122
あれ結構コレクターいるからね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:28.42ID:mEDCsH+Z0
実際に麻雀で30個持つとかあんの?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:28.64ID:+iCLiUJN0
女性の最高はとか言うと
アイツら騒ぎ始めるぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:33.29ID:+VO3Zv4f0
毎週思うけど叫ぶのやめろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:33.75ID:gSH89wQT0
はやw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:41.70ID:uMJD3ELx0
いきなり30はキツいって
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:44.62ID:6ZB2g4B5d
吉岡美穂わろた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:45.20ID:LbsZPKnJ0
素人だった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:48.55ID:BrZyPn9e0
練習でよく成功したな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:23.83ID:sHAgKeGq0
手の力はありそう(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:26.90ID:uMJD3ELx0
そろそろプロやきうOBに挑ませても
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:39.41ID:gSH89wQT0
チュンチュンスタッフ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:40.92ID:11JyWdsU0
用意しとけよ
台二つあるんだから
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:42.63ID:6IDn/PNH0
一個だけウニの握りだったら面白いのにな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:50.45ID:mEDCsH+Z0
ピアニストとかが有利そうだよなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:52.77ID:XJ4drM+M0
20年以上前に吉岡美穂がエロ本ぽい写真誌に下着の白いブラとパンティで
四つん這いで足広げててアソコガ濡れててシミになってるの
家族が居て立ち読みだけで脳裏に焼き付け帰ってシコッタ
覚えてる人、持ってる人いる?  欲しいんだけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:59.75ID:IHR6pX420
だめだろw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:07.52ID:sHAgKeGq0
それアリになったんだ?w
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:14.60ID:uMJD3ELx0
持ち上げられなさそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:17.56ID:UsvgBm3y0
これでも麻雀だから牌が見えなければおkにすればいいのにね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:17.62ID:CQVhWl3G0
一応プロゴルファーなのに(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:20.48ID:gSH89wQT0
ついてたしな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:20.74ID:BrZyPn9e0
澤部ジャッジ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:26.03ID:sHAgKeGq0
もうイケたのに〜
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:30.02ID:xgUPj6cH0
次いける
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:39.19ID:LbsZPKnJ0
徹子にキンプリ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:52.86ID:6IDn/PNH0
>>188
純一とのセックス中か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:04.20ID:PzPJdhhh0
アスリートなら次は修正してアジャストしてくるはず
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:06.25ID:CQVhWl3G0
ポルシェ好きの高橋ひとみやん(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:13.82ID:6IDn/PNH0
>>195
高レートは駄目だなw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:17.36ID:mEDCsH+Z0
一回だけ20個で練習させてあげればいいのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:23.24ID:gSH89wQT0
林先生やらないのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:25.80ID:XBu3DNoG0
理子ちゃんも吉岡美穂も好きだから別々に呼んで欲しかった
2人ずつゲスト呼ぶのほんとやめてほしい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:27.04ID:IHR6pX420
ダメだろw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:27.17ID:uMJD3ELx0
發、最近見かけなくなったな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:32.04ID:4+51r5Af0
そんなもん
ギリまで引きずってちょい上げしたら誰でも出来るじゃん
何のために線引いてるんだよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:32.48ID:BrZyPn9e0
ダメだろw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:33.00ID:xgUPj6cH0
w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:33.98ID:PzPJdhhh0
戻れるんかいwww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:52.37ID:JsDWhUkh0
まあまあ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:53.19ID:mEDCsH+Z0
このやりとり好きwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:03.00ID:sHAgKeGq0
>>196
なんか謝ってる純一を想像したw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:03.70ID:lqhtbLKK0
>>185
大谷が憧れるのを辞めましょうとロッカールームでスピーチしてた頃
一平がトラウトにサインボール2ダース頼んでた話好き
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:11.27ID:CQVhWl3G0
林修さんは何のためにいるのか(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:11.48ID:Fj0wyW9E0
この澤部のジャッジおもしれぇwwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:22.11ID:XJ4drM+M0
お前ら吉岡美穂さん、抱けるの?
おばさんだけどキスできる?_
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:22.60ID:chBpi9Eb0
これが成功したら西友の屋上で君の王子様唄って来るわw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:24.53ID:uMJD3ELx0
キツそう
真ん中がばらついてる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:51.49ID:0owjdnUi0
林修先生
もうあきれてる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:53.47ID:uMJD3ELx0
何個なら成功できてただろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:54.56ID:BrZyPn9e0
手積みのやり方って結構性格出るな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:00.77ID:gSH89wQT0
女子のトップだれだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:02.18ID:o7oa41oIr
確かに高橋ひとみに似とるの
喘ぎ声デカイんやろか
(´・ω・`;)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:02.44ID:3W7YfQzI0
カイトの嫁凄いな

発言時ちゃんとモニター見て自分が抜かれるか確認してる

バラエティに強いw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:11.15ID:I6eRLLXv0
悔しい以前だろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:26.56ID:gSH89wQT0
戻るゲームみたいなw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:28.42ID:6GvDVF1D0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:30.15ID:sHAgKeGq0
逆にすごいw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:30.10ID:6IDn/PNH0
無理だろこれw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:30.59ID:xgUPj6cH0
うまいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:41.09ID:6ZB2g4B5d
よく戻れるなw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:41.91ID:9NPZ1MUo0
1回戻ったらベースは直していいんだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:46.67ID:6IDn/PNH0
戻すのありかよw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:47.61ID:+f9uaifY0
時間余ってんのかな?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:50.38ID:Fj0wyW9E0
この澤部の厳しいジャッジはおもろい
澤部もっと叫べ!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:09.22ID:gSH89wQT0
wwwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:10.32ID:uMJD3ELx0
ダメじゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:10.71ID:sHAgKeGq0
えーwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:11.72ID:mEDCsH+Z0
すげーーwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:13.00ID:auLrnzSH0
東尾に麻雀って、昔一平みたいになったよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:13.95ID:4OXNGKoK0
>>202
林先生は若い時麻雀でブイブイ言わせていたときいた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:14.03ID:IHR6pX420
あかんてw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:14.08ID:9NPZ1MUo0
何回戻るんだよww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:16.34ID:MkBWzaO50
www
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:17.76ID:4iCTzD+Ud
>>228
売るつもりだったのかな
野球カードも大谷のやつならサイン偽造して売りに出したのかも
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:21.34ID:PzPJdhhh0
そう言うゲームになってる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:21.56ID:6ZB2g4B5d
戻るプロ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:23.49ID:+f9uaifY0
戻し過ぎw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:24.41ID:4+51r5Af0
時間余ってるのかよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:27.26ID:JsDWhUkh0
超盛り上がる!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:38.35ID:IHR6pX420
噴火した
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:41.39ID:9NPZ1MUo0
バンッ!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:42.56ID:gSH89wQT0
林先生やってよ!
0328 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:43.62ID:Eaq6lO/bM
以前は、アウト。
今日は、かなり甘い。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:45.59ID:sHAgKeGq0
もう成功でいいw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:46.54ID:6GvDVF1D0
爆発エンドwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:47.06ID:JsDWhUkh0
児嶋優しいなぁ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:55.51ID:gSH89wQT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:02.37ID:mEDCsH+Z0
このコーナー盛り上がるぁw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:02.37ID:Fj0wyW9E0
あんだけ譲歩したのに。。。って叫べよ澤部
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:03.16ID:uMJD3ELx0
見事に弾けちまったな()
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:07.66ID:IHR6pX420
ジャンキー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:14.69ID:sHAgKeGq0
手がデカくないとなぁ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:16.65ID:CQVhWl3G0
>>281
川嶋あい(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:16.90ID:gSH89wQT0
絶対無理w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:20.35ID:6IDn/PNH0
千の風が一位なんだw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:32.02ID:J6+HTjPl0
34は無理って
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:33.62ID:uMJD3ELx0
ブルブル待ち
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:34.56ID:SyoZdfPc0
東尾 麻雀で失敗
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:42.60ID:6IDn/PNH0
林先生手がデカいよな
てか身体がゴツイ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:45.63ID:LbsZPKnJ0
日テレにウェンツ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:50.77ID:o7oa41oIr
ギャンブラー林w
テレ朝のOちゃんも挑戦して
欲しい(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:53.83ID:sHAgKeGq0
澤部の顔面に当たったら面白い(´・ω・`)w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:10.21ID:CQVhWl3G0
林修スタッフにベロチューしろ(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:15.64ID:gSH89wQT0
カメラ目線w
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:17.36ID:6IDn/PNH0
小学生の頃からギャンブラー

ギャンブルのが本業じゃね?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:19.63ID:UsvgBm3y0
最近雀荘行ったら、自動配牌どころか上下も合うやつでびっくりしたわ(´゚д゚`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:24.79ID:sHAgKeGq0
ムツゴロウさん雀鬼(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:30.90ID:4OXNGKoK0
あまりおもんないわ 岩井
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:37.53ID:gSH89wQT0
wwwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:41.90ID:BrZyPn9e0
戻せないw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:44.02ID:6GvDVF1D0
全然ダメw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:45.24ID:sHAgKeGq0
しょぼい失敗の仕方w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:46.95ID:6IDn/PNH0
>>374
俺は一人でストリートファイターしてたな2コン操作して
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:49.37ID:uMJD3ELx0
何個なら成功できたんや…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:52.14ID:mEDCsH+Z0
麻雀出来ないけど麻雀牌だけほしいな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:07.12ID:sHAgKeGq0
>>403
ワイはマリオ(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:10.42ID:7P3N4nB/0
一人麻雀とか、ロンがないからツモるしかないやん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:13.75ID:1ZaYZScKd
www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:14.71ID:gSH89wQT0
うわああああああ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:26.99ID:BrZyPn9e0
記録狙いすぎたな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:33.43ID:uMJD3ELx0
これならば、マリオ1-1のほうが…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:33.89ID:J6+HTjPl0
>>379
どういう意味??
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:41.91ID:gSH89wQT0
珍しくパパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:43.27ID:sHAgKeGq0
パパかい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:57.55ID:+f9uaifY0
素人パパ久々
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:05.39ID:RMm3/Tpy0
麻雀やる人ほど17個ぐらいしか積まないからなあ
全自動卓ばかりで手積みとかやらなくなるし
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:13.44ID:DBShpzB30
泣き虫コーナー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:28.24ID:LbsZPKnJ0
うほっ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:30.87ID:xgUPj6cH0
手積みはもういいよ、違う企画やってくれ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:35.28ID:mEDCsH+Z0
このパパってどうやって見繕ってんだ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:35.53ID:6IDn/PNH0
小室ちゃんと脱衣麻雀したい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:37.92ID:3W7YfQzI0
【徹子の部屋】


King&Prince 永瀬簾
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:44.35ID:xeWF494i0
アイドルか俳優かわからんけど若い男まったく喋らないな…空気すぎる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:48.05ID:+f9uaifY0
赤子がいっぱい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:53.64ID:6IDn/PNH0
>>458
てかムツゴロウさんがプロ創設したんだっけ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:03.54ID:gSH89wQT0
やったぜ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:03.89ID:Fj0wyW9E0
蛭子さん呼んであげてよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:24.53ID:J6+HTjPl0
>>462
普通じゃね?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:31.95ID:mEDCsH+Z0
先行有利じゃね?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:45.12ID:CQVhWl3G0
瑛莉子はいい声してるなぁSEXしたい(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:47.00ID:+f9uaifY0
>>472
蛭子さんはもう麻雀を忘れてしまったから…
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:57.46ID:gSH89wQT0
ぷるぷる
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:02.75ID:sHAgKeGq0
>>459
ぽかぽか公式HPで募集
ちなみに岡本先生の企画もまだ募集してるなw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:04.61ID:+f9uaifY0
あ、見てなかった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:09.81ID:6IDn/PNH0
ハイハイレースは完全になくなったのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:12.71ID:6GvDVF1D0
不景気だし一周してこういう一般人賞品争奪戦企画の時代が来るかもな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:37.91ID:Fj0wyW9E0
>>481
まだ大丈夫でしょ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:48.40ID:mEDCsH+Z0
>>493
これ募集とかしてんだ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:56.86ID:xgUPj6cH0
宿泊券でいいのかよ
家電にしなよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:00.53ID:sHAgKeGq0
デズニーの宿泊ならまだいいだろ
ガキがデカく成ってからがキツいんだぞ添い寝使えないから…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:04.92ID:KpI5xav70
初回はこの数でブルブル震えてたんだよなぁ
今じゃ凄く少なく見える
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:06.44ID:+f9uaifY0
タクシーの運転手…
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:16.00ID:gSH89wQT0
安定
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:29.35ID:BrZyPn9e0
17個くらいなら余裕だな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:33.26ID:+f9uaifY0
ぬこー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:36.18ID:sHAgKeGq0
これ見よがしにネコ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:47.91ID:EBTJoX9B0
猫おとなしい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:52.32ID:uMJD3ELx0
>>468
ずっとヒルナンデス見とくか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:02.87ID:gSH89wQT0
おおお
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:06.74ID:sHAgKeGq0
家なのか
壁?パーテーションが事務所みたいだな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:19.66ID:DBShpzB30
まだ序の口だな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:27.11ID:sHAgKeGq0
>>540
むしろ邪魔して欲しいまである
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:38.73ID:Fj0wyW9E0
もっとしゃべりでプレッシャーかけないと面白くない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:47.97ID:lqhtbLKK0
>>310
周東がトラウトのサイン欲しいと言ってたから折角だし2ダース分サイン貰って選手に配ったらしいよ
だから栗山英樹もトラウトのサインボール持ってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:54.19ID:sHAgKeGq0
早くプルプルの争いが見たいのに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:59.17ID:LCK3tVP70
日向藍子と菅原千瑛の挑戦見たい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:08.98ID:gSH89wQT0
伊藤パパ安定してる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:12.38ID:DBShpzB30
最後はプレッシャーがかかる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:29.01ID:PzPJdhhh0
緑の嫁
ししゃものボーカルみたいな顔だな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:50.86ID:sHAgKeGq0
このBGMのピアノの音は生演奏(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:54.66ID:mEDCsH+Z0
コレが上手い人は奥さんの乙牌の扱いも上手いんだろうな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:01.48ID:IHR6pX420
がんばえー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:06.46ID:J6+HTjPl0
25個から難しくなる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:21.31ID:+f9uaifY0
みんな安定してるな
プルプルが見たいのに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:27.08ID:mEDCsH+Z0
プルプルしてるひとがいない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:27.91ID:gSH89wQT0
伊藤パパ見本みたいだな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:40.44ID:0aZ//SfA0
伊藤パパ綺麗やな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:03.34ID:6IDn/PNH0
>>579
東プル久呼んでこないと
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:04.93ID:gSH89wQT0
一気に10個伸ばそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:12.21ID:lqhtbLKK0
麻雀牌手積みは指がプルプルしてるのが面白いだけで
練習して来た人がやっても全然面白く無いんだよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:13.57ID:mEDCsH+Z0
世界記録は何個なんだろう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:31.09ID:Psbd65ay0
マキタタ

吉岡里帆
顔違うよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:46.39ID:gSH89wQT0
伊藤パパ40個挑戦してみて
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:48.57ID:4Lo1EScp0
ゲストの2人、「早く肉切って帰りたい」と思ってるっぽい。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:48.74ID:IHR6pX420
なげーな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:50.85ID:sHAgKeGq0
うーん緑だけやばくね?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:51.63ID:uMJD3ELx0
>>596
時間を押しかねないし、生放送的にはマイナスになりかねんよな…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:58.05ID:Psbd65ay0
岩井のコールがないと成功w
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:01.68ID:sHAgKeGq0
うーんみんな強すぎる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:09.02ID:RH/ppwTO0
黄色の安定感すごいな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:18.56ID:6IDn/PNH0
>>615
youtuberっぽいよな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:23.68ID:8W6fRwcE0
いつ終わるの
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:44.39ID:EBTJoX9B0
あーー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:44.96ID:2BTJvDUO0
初回たまたま見てたけど手の震えがめちゃくちゃ面白かったな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:47.75ID:gSH89wQT0
オワタ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:49.75ID:UsvgBm3y0
これつまんないよね
もっと障害物超えるとかしないとつまらんわ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:50.81ID:8W6fRwcE0
ギャン泣きはよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:52.52ID:+f9uaifY0
一番の子沢山が
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:01.34ID:mEDCsH+Z0
黄色の安定感よ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:04.00ID:gSH89wQT0
伊藤パパすげー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:04.60ID:sHAgKeGq0
なんか面白味に欠けるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:05.58ID:Psbd65ay0
娘ふたりがカワウソー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:17.43ID:EBTJoX9B0
プルプルせい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:17.70ID:ug+z6Wm00
全員こなれててつまらん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:25.25ID:QvMaCrMO0
小指なが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:45.42ID:sHAgKeGq0
デズニーくらい自腹で行け(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:48.09ID:+f9uaifY0
娘ちゃん泣きそう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:53.65ID:Psbd65ay0
緑パパのママ
吉岡聖恵ちゃん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:59.00ID:8W6fRwcE0
長いねん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:59.32ID:gSH89wQT0
放送時間無くなるまでやれw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:04.96ID:J6+HTjPl0
>>622
無法者で犬が麻雀打つの思い出したw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:27.49ID:xgUPj6cH0
寒気って、後ろで嫁がうちわあおいでるからかw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:33.65ID:uMJD3ELx0
ラヴィットから障害物競争借りて、それクリアしたのだけに積ませようや
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:38.18ID:gSH89wQT0
>>678
SHOWAもw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:49.31ID:Psbd65ay0
>>667
ディズニーホテル4人で10万行く
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:03.84ID:mEDCsH+Z0
これってプロの雀士だったら30個とか余裕なのかな?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:18.56ID:+f9uaifY0
>>680
KISUKE?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:32.39ID:gSH89wQT0
>>693
w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:52.18ID:Psbd65ay0
>>682
キイロタクシー安定だね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:09.15ID:kj/t7LIu0
チョコザップのCM、田舎と東京じゃちがうバージョンやってんのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:39.72ID:6IDn/PNH0
>>700
どう違うの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:25.40ID:v+ApVDcx0
>>681
一生独身のチー牛は見てるだけで辛いと思うが面白くて人気企画だからなくならないな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:36.10ID:gSH89wQT0
ああああああー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:37.36ID:J6+HTjPl0
>>688
児島が27個くらいって言ってたような
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:39.39ID:Psbd65ay0
ホントだ
アカパパだった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:52.82ID:gSH89wQT0
伊藤パパすげー
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:57.36ID:PzPJdhhh0
この安定感よ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:58.81ID:EBTJoX9B0
黄色うま
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:08.45ID:mEDCsH+Z0
安定感抜群だな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:08.77ID:dpEVj3dB0
CM中にスタッフがパイに胡麻油を塗りました
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:09.99ID:DfnjZbJu0
この人レギュラーにしろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:18.39ID:Psbd65ay0
伊藤パッパすげえ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:34.16ID:gSH89wQT0
伊藤パパがどこまでできるかやってくれや!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:38.26ID:+f9uaifY0
一番安定してたもんな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:38.44ID:nQRw0rCd0
押すどころかむしろあと肉とSHOW-WAだけだからめちゃくちゃ時間余るんじゃない?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:41.03ID:Psbd65ay0
デッカイレーゾーコ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:42.81ID:DfnjZbJu0
34個やらせろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:43.46ID:OLf2IOiU0
麻雀牌積みなんでこんな推してるんだろう
面白くないよね?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:50.50ID:6GvDVF1D0
このあとみんなで飲みに行きそうな一体感
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:05.17ID:gSH89wQT0
34個やってみて
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:05.84ID:EBTJoX9B0
練習17まででかよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:18.41ID:Psbd65ay0
17しか練習しないで
無欲の聖女・・神田さん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:19.10ID:xgUPj6cH0
黄色は顔そっくり夫婦
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:33.75ID:mEDCsH+Z0
黄色は何個まで行けるかやってほしいな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:39.05ID:XJ4drM+M0
タクシー運ちゃん おめでとう
俺もタクシー5年やったから嬉しいぞ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:48.65ID:Fj0wyW9E0
そこは澤部さんの圧がっ!って言うんだよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:51.93ID:9NPZ1MUo0
冷蔵庫ー \(^o^)/
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:56.21ID:uMJD3ELx0
列島ニュース、ハズレの時間っぽいので撤退
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:04.46ID:qPM9wwTF0
黄色ランキング1位に乗れるぞ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:05.04ID:gSH89wQT0
大きな冷蔵庫だと30万くらいするやろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:23.37ID:22Ka0REi0
芸能人じゃなくて一般参加者に商品あげるからキョンキョンも怒らないな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:30.94ID:Psbd65ay0
キイロさんおめでとう〜♪
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:04.53ID:6IDn/PNH0
>>782
金曜は無駄に予算あるな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:23.39ID:Fj0wyW9E0
>>777
あれは芸能人手積み王だから
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:48.09ID:mEDCsH+Z0
>>786
月~木で使われなかった予算が金曜日に集まってたりして
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:32.07ID:G0Dqa5wI0
冷凍室が上にあるやつが欲しいけど今の冷蔵庫は真ん中か下ばかりなんだよな(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:44.09ID:uMJD3ELx0
>>790
あっちは5000か10000円に抑えるだけでも効果ありそう
ってか、最初からそうすればよかった話
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:10.63ID:DfnjZbJu0
シェイクうどん・・・
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:44.40ID:Psbd65ay0
>>781
ワテも泊った
ミラコスタホテルで30万円前後だったw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:54.70ID:mEDCsH+Z0
もしかして今日SHOW-WAはなしか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:59.05ID:gSH89wQT0
出演者の衣装みんな青系の色でまとめてるね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:01.57ID:Zl4pbOIM0
つまんねえな企画したお詫びに小室アナのマンコ30秒映せ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:03.10ID:6IDn/PNH0
>>798
誰だっけ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:37.78ID:DfnjZbJu0
まあまあ高い
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:40.56ID:CQVhWl3G0
瑛莉子はマジフジのエースだな(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:42.95ID:dpEVj3dB0
>>809
この後14時からフジテレビONEで生中継です
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:51.21ID:uMJD3ELx0
昨日のほぼ倍額じゃね?
グラム約3400円
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:52.78ID:gSH89wQT0
形がムズいな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:16.57ID:gSH89wQT0
少なすぎるわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:18.80ID:Psbd65ay0
>>782
ミラコスタ4人で30万円前後だったw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:19.99ID:PzPJdhhh0
少ない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:23.19ID:dpEVj3dB0
ちんこみたいなかたち
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:25.58ID:IHR6pX420
153グラム
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:26.67ID:cKpWMjuH0
一発切りか小さいわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:28.21ID:ekADMB3g0
少ない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:28.63ID:xgUPj6cH0
少ない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:34.20ID:mEDCsH+Z0
少ないな 250ぐらいや
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:38.81ID:w0pighix0
ぜんぜんたりんだろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:45.39ID:DfnjZbJu0
雑だな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:50.25ID:Psbd65ay0
小さいの200g+75g
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:50.51ID:Psbd65ay0
小さいの200g+75g
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:51.49ID:cKpWMjuH0
それでも全然だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:51.54ID:BrZyPn9e0
255g
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:51.97ID:Fj0wyW9E0
いいかも
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:14.36ID:IHR6pX420
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:14.63ID:gSH89wQT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:14.85ID:DfnjZbJu0
おおおおおおおお
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:15.50ID:cKpWMjuH0
うわおしいい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:15.79ID:BrZyPn9e0
おおおお
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:15.74ID:mEDCsH+Z0
ぉぉぉぉぉぉ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:16.83ID:dpEVj3dB0
まじかー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:17.18ID:PzPJdhhh0
キタ━(゚∀゚)━!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:18.04ID:ekADMB3g0
おおー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:19.43ID:8W6fRwcE0
300おしー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:21.31ID:+f9uaifY0
やったーー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:21.56ID:DBShpzB30
ミナミ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:22.86ID:w0pighix0
あれぴったりか、すごい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:25.18ID:gSH89wQT0
久々やん!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:25.18ID:9NPZ1MUo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:25.86ID:mEDCsH+Z0
すばらしい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:25.97ID:xgUPj6cH0
すげえ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:27.07ID:ug+z6Wm00
多いかと思った
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:31.68ID:Psbd65ay0
しげ^え
石田純一プロ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:31.80ID:Psbd65ay0
しげ^え
石田純一プロ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:32.35ID:LCK3tVP70
今日は怪しくないな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:43.46ID:97TPOdMz0
凄い修正力
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:46.40ID:cKpWMjuH0
東尾なかなかできるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:51.26ID:M7rthPTg0
早いしすごいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:53.75ID:6IDn/PNH0
ゴルフでいうとボギーだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:54.94ID:uMJD3ELx0
あとちょっとでピタリ賞
今日は結構な出費では??
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:57.03ID:Psbd65ay0
太っ腹予算の金曜日ww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:57.43ID:gSH89wQT0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:59.36ID:urH9djzr0
ぽかぽか牛肉ぴったんこチャレンジ
±0g (300g) 田中美佐子 [23/10/02(月)]、松本若菜 [23/12/25(月)]
±1g (301g / 299g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]、陣内孝則 [23/10/24(火)]、八嶋智人 [24/01/10(水)]、武田久美子 [24/01/24(水)]、市村正親 [24/02/20(火)]
±2g (298g / 302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]、REINA(MAX) [23/10/23(月)]、野々村真 [23/11/29(水)]、いしのようこ [24/03/12(火)]、東尾理子 [24/04/19(金)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]、門脇麦 [23/10/11(水)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二 [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]、江口直人 [24/03/15(金)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]、永山瑛太 [23/10/10(火)]、和泉元彌 [23/11/29(水)]、泉房穂 [24/03/13(水)]、京本大我 [24/04/02(火)]
±7g (307g) 羽田圭介 [23/10/19(木)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭 [23/02/16(木)]、河合郁人 [23/08/14(月)]、百田夏菜子 [23/12/13(水)]、みやぞん [23/12/29(金)]、賀来千香子 [24/01/29(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]、松本まりか [23/11/10(金)]、浦沢直樹 [23/12/28(木)]、南果歩 [24/01/30(火)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹 [23/08/22(火)]、松田元太 [23/09/08(金)]、榊原郁恵 [23/10/26(木)]、小堀裕之 [23/11/15(水)]、保阪尚希 [23/12/06(水)]、水野真紀 [24/04/17(水)]
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:03.53ID:8W6fRwcE0
内山理名旦那
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:03.48ID:JsDWhUkh0
こんな低予算番組が面白いという
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:09.86ID:mEDCsH+Z0
東尾理子はいい女だな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:11.37ID:DfnjZbJu0
吉田栄作は見ないと
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:13.85ID:BrZyPn9e0
マイホームヒーロー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:15.55ID:dpEVj3dB0
ほんとお前らは見る目がないな
養えよ。毎日見てるんだから誰よりもプロなはずだぞ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:19.04ID:J6+HTjPl0
たった300gもらって嬉しいか?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:20.49ID:EBTJoX9B0
えいちゃんにシュ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:21.26ID:+f9uaifY0
内山理名も連れてきてくれ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:22.44ID:KAExxHJk0
時間では最短記録じゃね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:28.92ID:PzPJdhhh0
吉田栄作でるのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:30.90ID:6IDn/PNH0
今晩は純一とステーキセックスか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:33.60ID:yXrHg5Q90
え?あの肉全部貰えるんじゃないの?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:37.96ID:8W6fRwcE0
いた意味あったか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:38.64ID:gSH89wQT0
林先生も肉ぴったんこやれよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:42.11ID:cKpWMjuH0
林修お別れか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:43.75ID:CQVhWl3G0
>>834
出るの?(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:47.87ID:6IDn/PNH0
吉田栄作www
珍しいゲストだなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:50.91ID:Psbd65ay0
>>937
アルバトロスウレシイデス
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:03.71ID:uMJD3ELx0
>>950
今月だけで3回もニアピンしてんのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:03.84ID:SPh+NRhv0
林先生何曜日かのレギュラーやれば良いのに
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:17.05ID:6IDn/PNH0
悲報 林先生爪痕残さず終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況