X



ノンストップ!【クリーピーナッツ語る大ヒット曲裏側▽福士蒼汰大切な言葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:47.36
9:50〜11:25
▽クリーピーナッツ語る世界的大ヒット曲裏側
▽福士蒼汰大切な言葉
▽夫婦の家事育児分担夫の主張に妻は物言い相手に求めることは?

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
千秋 カンニング竹山 チェリー吉武 中山優馬
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:15.35ID:8L7rhkXBd
学生寮事業が始まり?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:48.49ID:MdEXpAZm0
なんで令和の数年だけの短い期間で発表する?

こんなの見たことない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:27.20ID:MdEXpAZm0
とっくに消えたプチ一発屋のイメージしかなかった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:06.86ID:MdEXpAZm0
クリーピーナッツが断トツで売れてる令和の音楽界
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:15.31ID:eahlZugD0
アニメのおかげじゃん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:19.47ID:rZs+uLUD0
DJ松永変わりすぎ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:35.31ID:sIh0SuOn0
いやー無理してるわ若者に食いついて行こうとして
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:39.39ID:ucrU++8+0
何がいいのかさっぱり分からん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:03.21ID:95rNQTtX0
聴いてるこっちがなんか恥ずかしくなる曲
この人の声もなんか苦手癖強すぎて
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:40.54ID:9NPZ1MUo0
不適切ドラマの曲
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:14.57ID:bwx6oj1H0
声色を変えまくって歌えるのがすげえわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:20.53ID:MdEXpAZm0
どうせ新しい学校や優里やBTSみたいな一発屋では
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:33.63ID:75TpYt5V0
これ何曲はいいけどずっと続くと飽きちゃうよね
2年後に残るかどうか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:23.66ID:9NPZ1MUo0
メンディーは
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:24.52ID:+a+mgJ05d
すごいCreepy Nutsて歌上手かったんだなってタカヒロのお陰で分かる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:50.71ID:MdEXpAZm0
どうせ新しい学校や瑛太やBTSみたいな一発屋では
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:23.11ID:MdEXpAZm0
と思ったら伸びしろもあったから
すでに一発ではなかったか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:48.31ID:9NPZ1MUo0
ゴジラとコング戦わせるとか
もう脚本のネタ切れなんだろうなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:11.98ID:9NPZ1MUo0
阿部寛のモノマネする人か
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:22.46ID:JZpKT7Wo0
タカヒロ駒沢でこの人ファミリーに偶然会ったけど
凄いオーラでたまげた
あんなイケメンだとは俺の顔と交換してくれ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:30.85ID:bwx6oj1H0
種苗法の人
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:28.86ID:bwx6oj1H0
ちむどんどん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:45.55ID:6YBBhQMk0
アラタ実写やるのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:48.48ID:gG0Yxt2m0
おええええええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:58.07ID:9NPZ1MUo0
コロナ禍真っただ中の時だったら人が口付けた物なんてアウトだったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:59.95ID:kj/t7LIu0
葵ちゃんはマギー審司のマジックを何分でマスターすんの
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:17.69ID:75TpYt5V0
全部やらせろよ
仕上げは私とかやられるとムカつくんだよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:00.75ID:9NPZ1MUo0
メディアがこんな風に、ずーっと結婚のネガティブイメージ植え付けて来たから
結婚したいと思う人が減っちゃったのもあるのに
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:19.22ID:X6vdWTvX0
男は外で働け
女は家で働け
の時代の方が、みんなの幸福度が高かった件
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:25.54ID:75TpYt5V0
指示しないでやらせてみるんだよ
そして文句も言わない
いちいち言われるとうるさいってなる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:58.07ID:9NPZ1MUo0
>>66
その方が子どもたくさん産まれてたしな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:58.76ID:75TpYt5V0
女性がじゃないんだよ
家事をやる方が不満に思ってるの
男が主夫の場合は妻に不満がある
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:41.63ID:dnaN9Ep30
>>69
女性の社会進出は確実に影響あるよな、少子化
中韓もそうだけどアジア人には合ってないんじゃないかっていう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:58.90ID:75TpYt5V0
言ってくれればじゃないんだよ
他人がやる事には何でも不満があるんだから自分なりにやっておいて文句を言ったら相手にやらせればいい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:02.55ID:enDKpfeq0
言わないでやったらやったで
やっといたよーで腹立てられるんだからな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:42.00ID:75TpYt5V0
何言ってんだよ?
全部終わってから休憩とか無理だよ
1日にやるべきことが終われば時間配分は何でもいいんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:14.41ID:75TpYt5V0
男がとか言うなよ
男だって主夫なら家事をやらざるを得ないんだよ
そうじゃなきゃ離婚だからね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:29.18ID:9NPZ1MUo0
>>74
うん 女性が「仕事と家の事や育児を両立なんて無理」ってなるのは当たり前だしな
身体はひとつしか無いんだし
責任感ある人ほど「どっちも中途半端になるくらいだったら子どもは産まない、産んでも一人かせいぜい二人」
ってなるだろう
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:59.30ID:35wa5bA30
千秋の変な事が起きたらってなぞのつぶやきって結局何だったの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:19:01.86ID:75TpYt5V0
>>80
やっといたよーとか言うとダメだしされるから何も言わないでやる
聞かれたら答えるようにする
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:19:31.55ID:Zzf3Oqa/0
結婚なんてするもんじゃないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:34.60ID:xgUPj6cH0
番組の自宅改造企画で、物がごちゃついたリビングを見て嫁に、ちゃんと収納しろよ的な小言を言ったチェリー
嫁にせいにしてるやん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:46.92ID:75TpYt5V0
>>88
自分が全部家事をやるか高収入で専業主婦にさせるか共働きで高収入で家事は業者にやらせれば問題ない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:09.54ID:xgUPj6cH0
他人事やな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:19.48ID:75TpYt5V0
それは性格だよ
こっちがああだこうだ言うと妻にうるさいって言われる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:22.46ID:9NPZ1MUo0
男にそんなこと言ったらめんどくせーってなるよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:06.97ID:75TpYt5V0
>>89
一緒に片付けないとダメだよね
もしくは自分が率先してある程度片付けて妻の分は残しておく
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:19.71ID:FWZI93mL0
そんなこと言ったらなんで勉強しないの?って言われるよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:38.69ID:9NPZ1MUo0
男と女対決させたり、ママ友問題こんなに怖いみたいな番組づくりは
結婚もしないし子供も産まないことに一役買ってますね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:28.26ID:75TpYt5V0
三上さん子供いないのにそんな分かったようなこと言ってたの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:47.32ID:fMBEohax0
そんなに育児を対等に考えろとうるせえなら男と同じだけ稼いできてくれるんだよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:47.62ID:bwx6oj1H0
シングルマザー歴長い人が言ってもなぁ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:58.29ID:gbfvaaIb0
>>97
ホントそれ
結婚して、子供がいて楽しいよって番組あんまり見なくなったね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:03.51ID:75TpYt5V0
頑張ってくれるようになったじゃないんだよ
そんな考えだとこの先もうまくいかない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:21.64ID:9NPZ1MUo0
だって設楽は相当稼いでるからな
設楽くらい稼いでたらいいよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:33.33ID:75TpYt5V0
充分稼ぎがあれば家事なんてやらなくていいよ
雇えばいい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:46.69ID:xgUPj6cH0
>>94
そうそう
嫁は反論しなかったけど、お互い不満が多そうだなとは思った
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:50.63ID:5LLSxs6c0
設楽ぐらい稼いでればお金で解決できる事もあるからね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:04.54ID:zqKk3SQB0
>>99
それを言わずに察しろとか曰うしな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:46.12ID:ZGtVivkJ0
設楽はめちゃくちゃ稼いでるから奥さんはなにも言えないんだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:53.12ID:75TpYt5V0
>>111
設楽くらいの稼ぎなら仕事の時間を削って家事をするよりも妻も働いているなら代行を頼んだ方が絶対にいいよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:26.17ID:75TpYt5V0
一旦妻にやらせてその通りにやるんだよ
それでも文句言うならまた妻にやらせて同じようにやる
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:57.13ID:XX2yMfQT0
なんで怒るの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:17.13ID:gbfvaaIb0
>>118
神田うのが盗まれてたね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:18.32ID:8tDtETUR0
同じように男から指摘されたら激高するくせに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:18.85ID:75TpYt5V0
やり方が違うって文句言われるなら納得がいるやり方を実践してもらえ
できなくてもだんだんできるようになるよ
どうしてもできないなら向いてないから得意な方がやればいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:19.68ID:XX2yMfQT0
そもそも怒んなよwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:38.65ID:FWZI93mL0
やらせておいて文句言うのはなんだろう
任せたなら文句言わない結局やり直して仕事が増えるとか言わない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:54.69ID:bwx6oj1H0
阿部サダヲ「寛容になりましょう~♪」
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:56.89ID:75TpYt5V0
つめ込み過ぎってわかってるなら次からは考えてやれよ
バカか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:21.45ID:saQP2LTzM
昭和なら主婦大変だなと思うけど現代であんなクソ楽なことやってるだけででかい態度とられましても
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:41.01ID:6rigGqov0
家庭に貢献しない分家族にも愛されない
金だけ稼げばいい考えなら高齢で施設に入れられ放ったらかしされるぞ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:14.39ID:GHjRHKv50
家事も育児も全部やってくれて文句も言わない女と結婚すれば良い
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:44.46ID:mEDCsH+Z0
結局旦那はどんなにがんばっても奥さんは満足はしてくんないんだよね
100点満点のテストで100点取っても「100点取っただけで満足してんじゃねーよ、もう次の試験が始まってんだよ」って感じでゴールをずらしてくる
旦那は永遠に奥さんからの課題をクリアし続けないといけない生き物になっている(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:58.39ID:75TpYt5V0
>>128
家事じゃないところで貢献すればいいよ
洗濯物たたんでもたたみ方がとか文句を言われるなら文句を言う方がやって他の得意なことをやればいい
適材適所だよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:59.11ID:ZGtVivkJ0
結局は旦那の稼ぎ次第よ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:10.16ID:3W7YfQzI0
テレ朝が謝罪したから必死に編集しただろwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:17.30ID:dnaN9Ep30
この間、TBSの世界くらべてみたらでアメリカ人カップルとか夫婦にお互いのここを直して欲しい。みたいなの聞いてたけど
アメリカ人の男も料理は妻がやるもの。って価値観が圧倒的に多いとかやってたな
向こうですらそうだからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:27.20ID:bC/eR5LX0
千秋は性差がわかってないのよな
個人差もあるが
男は細々と家事のあいまに家事と呼ばれない家事はこなせないよ
言ってもなおらないしできない
諦めてください
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:30.32ID:CyHtNNvh0
動物育てたことないとか嫌いなヤツって空気読めねえの多いわな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:54.84ID:Z4pzIAs60
共働きでも労働時間・労働強度とかいろいろ違うから
分担は各家庭それぞれとしか言えない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:00.19ID:75TpYt5V0
>>131
そうそう
だからちゃんとやったよーって言うんじゃなくて60点くらいだけどできたよって言う
何もやらないと0点だけど100点を目指すのは大変だから60点くらいを続けるようにしてるんだって言って逃げ道を作っておく
ダメだしされたら次はそこを気をつければ相手の満足度は上がる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:06.51ID:FWZI93mL0
旦那も俺は外で働いて疲れてる、お前は家にいて楽でいいって言うことは絶対に言うな
子供がいたら思い通りに時間は管理できないし休める時間などない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:02.20ID:75TpYt5V0
>>137
男だからとか女だからじゃなくてやらざるを得なくなればやる
やり始めるといろいろ気づいてできるようになる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:11.17ID:Fj0wyW9E0
専業主婦のくせに家事分担とかいうバカがいるから困る
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:27.65ID:5LLSxs6c0
こういうリストで見える化するのはいいかもね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:28.50ID:8tDtETUR0
外の仕事分も上乗せしないとね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:48.68ID:+RqMgHH20
「仕事+子育て+家事」の負担がお互い同じになればいいんじゃないの
昨今の家庭はなんでこんな拗れてしまうのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:54.90ID:c5anZLDR0
収入に応じて家事分担決めれば良いんだよ。旦那が年収700万円、嫁が300万なら7:3。
嫁が専業主婦なら全てやるべき、当然だよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:34.28ID:FWZI93mL0
>>143
いつも言うわけじゃないけどいざって時にポロって出る
何人かからそういう話は聞くから隠してる本音なんだろうね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:59.06ID:GHjRHKv50
女がしゃしゃってくるから結婚しなくなるし子供も出来なくなるわな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:05.21ID:bC/eR5LX0
>>144
それが個人差があるからモメるw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:40.79ID:5LLSxs6c0
>>154
専業にも休みはあげてね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:55.04ID:dnaN9Ep30
>>151
洗濯物とかは自分の服は自分で洗濯するってルール決めたらいいんじゃないかね
怠けると自爆(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:05.33ID:Fj0wyW9E0
>>150
じゃあ家賃払えよ
そんなこと言ってるから結婚しなくなるんだよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:06.20ID:l9Mi2uXx0
時給1800円とかバカなこと言い出すから女がバカにされんだよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:13.70ID:dz+94+CB0
小さな共同体に利益分配や損得勘定を持ち込むのは悪手にも程がある
共同体の原始的目的は"助け合い"なんだから、損得を持ち込むと助け合わなくなるよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:33.65ID:Zzf3Oqa/0
千秋53歳だろ
かわいいよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:44.21ID:Jkf52OKP0
男女平等の間違った考え方ばかり加速ww

こういう番組が視聴者暇主婦のガス抜きに
なるのは分かるけど、これをマジで真に受けてたら
そりゃ、離婚、未婚、少子化まっしぐらになるわ
.
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:43.79ID:3n8+xHvs0
仕事があまりないって、どうやって生活してるんだ?(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:54.47ID:CyHtNNvh0
自由主義国って共産圏のやつらに逆手に取られて
あらゆる権利主張で社会をメチャクチャにされてんだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:20.92ID:xgUPj6cH0
チェリーはディベート弱いな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:33.09ID:5LLSxs6c0
まあ子供が小さいうちだよね揉めるの

そのうち夫に何も言わなくなるパターンは気をつけた方がいい
たた諦めただけだから
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:17.81ID:dz+94+CB0
このタイミングでサザエさんは核家族社会の闇をを揶揄しているのではw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:32.20ID:bC/eR5LX0
まあ女同士で暮らしてても
家事についてはモメるし
だれかと暮らしてくのは忍耐と諦めよ
それだって家族がいるのはいいもんだしw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:06.52ID:Jkf52OKP0
>>166
さすがに無理だわ..
歳と性格が顔に表れすぎ

ビビアンは良かった
ビビアンは
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:33.87ID:naxpv37p0
その前に仮面ライダーやってたんじゃね?
仮面ライダーは黒歴史なの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:43.03ID:dz+94+CB0
棒読みが過ぎる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:03.79ID:h4nSpGCZ0
イケメンだけど下手すぎてさすがに仕事が減った
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:18.37ID:bwx6oj1H0
福士蒼汰×本田翼
のドラマ、今考えると恐ろしいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:27.92ID:5kK1Gn8v0
福祉、岡田将生、中川大志はいまいちこれといってヒット作がないよな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:44.47ID:M4DSk2Cw0
棒なのとそもそも作品が面白くない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:51.10ID:xgUPj6cH0
この人演技上手くもなければ、下手でもない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:52.08ID:EHo/Qddq0
趣味が無いのかなこういうこと考える人って
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:07.04ID:dz+94+CB0
>>192
棒×棒であれはマジで共感性羞恥がヤバかった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:11.05ID:Z4pzIAs60
自分らしさなんて意識してると逆にキャラ作っちゃうんだよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:11.80ID:N2WeOYBj0
ああもう徹底討論終わったのかつまらん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:29.69ID:bC/eR5LX0
>>173
楽しんで女組に突っかかってけばいいのにな残念
竹山も最近ニコニコして大人しくなってしまったw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:58.59ID:bwx6oj1H0
G.Iジョー目指してるんか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:12.61ID:xgUPj6cH0
映画の告知か
松本まりかが出れば良かったやん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:50.39ID:bC/eR5LX0
チェリーさん真面目過
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:11.06ID:6rigGqov0
>>143
妻が体調悪くて寝込んでると
「俺の飯は?」言うのは実在する
そして自分の分だけ買ってきて子供や妻の分はスルー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:15.84ID:LqNRrcx0d
鶏チリって結構スーパーの弁当や惣菜で見かけるから新定番と言われても…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:36.33ID:EYfOuINX0
先週の料理コーナーたんぽぽの川村さんが千秋と設楽にハメられて一人だけ食べられなくて可哀想だった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:45.57ID:naxpv37p0
かふ↑ん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:46.80ID:dnaN9Ep30
>>216
そこまでのやつはまあまあ居ないと思うけどそういう男選んだ奥さんの自業自得でもあるかw
付き合ってる段階で分かりそうだけどな性格
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:19.84ID:naxpv37p0
猫でやれば猫チリ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:50.27ID:naxpv37p0
先ほどの調味料見逃した
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:22.21ID:Z4pzIAs60
レンチンでも鶏ささみがパサパサにならない!みたいなレシピ何個か試したけどやっぱりパサパサになった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:31.40ID:naxpv37p0
ヨーグルトくせーな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:27.86ID:xgUPj6cH0
マヨ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:38.87ID:naxpv37p0
マヨか
竹山は一味にしろや!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:44.89ID:Fj0wyW9E0
さすがや
それが芸人や
竹山は芸人失格
マジで
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:06.15ID:3n8+xHvs0
うんこブリブリシーンはよ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:30.17ID:cmbw9TKN0
白鳥なんでこれと結婚したんだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:22.89ID:Fj0wyW9E0
竹山は一味にしろや!!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:55.87ID:bwx6oj1H0
喜びすぎて引く
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:09.94ID:Fj0wyW9E0
よーーーーーーーーーしゃ!
竹山ざまぁ
今日一日気分よく過ごせるぜ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:45.30ID:xgUPj6cH0
ヨーグルトか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:58.08ID:mEDCsH+Z0
男女関係なく、外で肉体労働して疲れ切って家に帰ってきてたときに、1日中家で座ってマウスクリックしてるだけの遥かに高収入のパートナーから「はよ飯作れや、こっちは待ってんだよ」って言われたらブチ切れるだろうなぁ 
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:58.34ID:Jkf52OKP0
正直...

自分的に、金曜のノンストップだけは
見なくていいと思ってるので
あまり馴染みが無い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 11:02:33.65ID:LqNRrcx0d
みっちょん!
0256!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 11:07:25.33ID:aQl5NfX20
そうやってシルエットで誤魔化そうとするから
いつまでも痩せねーんだろデブ
0258!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:10.33ID:aQl5NfX20
安心してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況