X



実況 ◆ フジテレビ 101504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:23.02ID:HPnEvb/r0
>>1
立派ないちもつ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:54:32.01ID:yw/kIZXf0
いちおつ
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:16.01ID:HPnEvb/r0
きっしーめざまし8出始めのころと比べて
一気にかわいくなったよな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:16.54ID:/060FiU30
小室ちゃんかわいいけど、岸本アナもあざとかわいいですね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:28.72ID:o7AQ8/kr0
黄砂が飛来して視界不良煽ってたのに大雨降って見事な快晴ですよハゲタツ天気予想士さん
0011中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:59.72ID:HPnEvb/r0
スリッパは防御力低いからスニーカーの方がいいんじゃ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:23.36ID:9NPZ1MUo0
今朝ベランダに昨日の黄砂べったりついてた
雨でも流されないんだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:56:52.90ID:FvWcPBmd0
マッチさん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:03.37ID:Mhq4lRzF0
中国の毒を含んだ毒黄砂
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:04.41ID:fKVNPdqz0
ビジュアルの冴えない気象予報士だなあ
小倉さんが愛称を作って視聴者に馴染ませたからこそ今がある
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:45.43ID:fZoGDU/n0
え黄砂大丈夫なの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:45.85ID:N2WeOYBj0
昨日の雨で黄砂が流れた・・・どこのローカルの話してるんだ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:36.02ID:nrfBF5ET0
雨降ってないし黄砂まだ飛んでるし嘘つくなよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:54.91ID:9NPZ1MUo0
もうどっか行っちゃったんじゃねえの
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:58.61ID:GmyhqXiP0
太陽光パネルは対応年数とか言ってるけどそれは法律上減価償却の期間ってだけだよ
1年間に0.3%とか0.5%減るだけの話で、採算に合うレベルならずっとおけるよ
20年で使えないとか言ってるのは、太陽光パネルじゃなくてパワコンの方だよ
電力設備と一緒で定期的に交換しなきゃいけないだけだよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:17.23ID:aWZbBkHh0
出口に檻設置してないのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:17.87ID:N2WeOYBj0
ヒグマじゃないんだから普通に入ってって見ればいいのに
0038まるちゃん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:26.87ID:p6n/AyVO0
クマ「飲食しにきただけなのに」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:27.92ID:/060FiU30
はっかく亭で発覚
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:43.22ID:9NPZ1MUo0
イメージ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:44.31ID:w7WK1k+l0
マスゴミは、熊でも追いかけてろ(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:48.66ID:/060FiU30
クマだってレストランで食事したいんだよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:05.55ID:EYwz5wqo0
熊って結構どこにでも居るんだよな
レアモンスターじゃなくなったな
0051ロッテ命
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:06.68ID:VQZTJKcD0
クマにナンパされた渚っ!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:09.96ID:Mhq4lRzF0
ワグマといえど人じゃ勝てんだろうしw
ネットじゃ強気だな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:23.18ID:aWZbBkHh0
ジビエ料理の店じゃなくて残念
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:24.06ID:pNccm0E30
入った気がした
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:34.37ID:8qPf3zRu0
ほんとに熊なのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:38.41ID:Xn7SQ6dN0
クマ↓?
クマ↑?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:54.38ID:aWZbBkHh0
もしかしてさあ
熊じゃなくて島木譲二じゃね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:54.41ID:aWZbBkHh0
もしかしてさあ
熊じゃなくて島木譲二じゃね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:58.42ID:N2WeOYBj0
クマが服着て店主のフリして店主を鍋にして食ってたら面白いのに
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:58.79ID:+n5bXyla0
食べ物食った可能性がある以上もう捕獲して動物園送りか殺すしかないんだけど
これまた来るか他の所に被害起きるぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:05.00ID:e6YaiVT80
くまったことになったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:12.70ID:w7WK1k+l0
>>36
ツキノワグマでも出会うと結構怖かったよ(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:44.65ID:l5dJB26U0
いないんだろうなあw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:45.04ID:Mhq4lRzF0
マスゴミ邪魔しかしねえなw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:54.26ID:9NPZ1MUo0
逃げていただく
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:54.47ID:zMo2qlqJ0
ケンコバの「人のプーさん」が地上波で流れた日にこれとは
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:56.19ID:aWZbBkHh0
熊じゃなくて妻でな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:05.58ID:Xn7SQ6dN0
いないんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況