X



実況 ◆ フジテレビ 101502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:07.73ID:L0ZEuj9Z0
>>920
口コミ見てウキウキしていったらヒゲヅラの太った鳥羽シェフみたいな医者が出てきたりしてな
0955!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:11.66ID:aQl5NfX20
一方的な匿名書き込みはアカンと思う
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:12.44ID:cqB7m+c30
>>932
Amazonは常にクレーム言ったほうが補填出るから全部☆1カスタマーにもクレームじゃぼけえ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:13.86ID:inc9MJrQ0
>>911
結構重要だよ
患者に暴言吐くやついるし
0959ロッテ命
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:19.15ID:VQZTJKcD0
この間…
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:20.14ID:GFRnqfuU0
>>885
オーブントースターで弁当を温めたら溶けました!
と文句言って1つけてる奴もいた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:20.29ID:N2WeOYBj0
バカにしたような態度でため口のゴミクソ先生も実際けっこういるからなんとも(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:31.08ID:WlKIOwUi0
病気治ったら良かったなぁってならんの
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:31.59ID:nKPvJMM60
見る側が目を肥やさないとな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:31.74ID:9NPZ1MUo0
>>917
それ、かえっていい先生のような気がするw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:34.65ID:DBShpzB30
まずサクラを消せよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:37.05ID:w0pighix0
だいたい「こいつは文句言いたいだけ」「これは店側とかに問題ありそうだ」
てのは読めばわかるからな
情報掲載の段階でふるいにかけるのはどうかな、、
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:38.98ID:JZpKT7Wo0
自分が行った時の対応と同じなのあるからな
80パーは合ってんだろ
0971 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:45.10ID:9lJiAT540
この病院良かったなーって思うこと、普通にありますけど
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:52.51ID:wsnv0LAw0
>>891
うちの近所の眼科も1.2だけど正当な評価だと思う
医師の口癖が文句あったら訴えたら?だし
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:55.15ID:JyB9tSeD0
☆1つけてる人が他につけてる評価見ると軒並み☆1で笑う
こういう人って悪く書くのが目的だから悪く見えるとこしか探さない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:57.43ID:QYBObLhU0
でも自分も悪い評価付けたくなった診療あって、耳鼻科で検査多いのは分かってたけど8000円近くになった(3割)
後でクチコミ見たら、同じような人いっぱいいたw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:58.12ID:yw/kIZXf0
ヤフオクも出品者の評価を確認してから入札してたけど
出品者の悪い評価見るとそれ付けてるやつのほうが
頭おかしかったりするしな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:58.58ID:hXymgxW40
お前らも勝手に評価して世間に電波を使って垂れ流すくせに
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:04.54ID:8JWc39SD0
飲食だから医者だからは職業差別だろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:12.85ID:+Gj7dqM6r
薬局で市販の薬を買う。高いし効かない

病院市販と同じ値段で薬と診察。薬も強いから効く
0984ロッテ命
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:13.92ID:VQZTJKcD0
>>904
半療養中なんで…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:18.04ID:0adug404d
☆5以外のレビューはしなくていいんだよ
あいつらアホなんだよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:19.28ID:aWZbBkHh0
唐木さんのおっぱい覗いて☆5つあげたい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:20.40ID:wkLVN0iv0
医者とか看護師の態度が悪いとか良く見て参考になるわwwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:22.47ID:XTPnjnBxa
家の近所の歯医者は従業員が複数垢使って
口コミ1件星5でGoogleの口コミ評価を爆上げをしてるんだが
不正で歯医者を訴えてもいいってことか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:28.13ID:Jc6fEAlW0
口コミが全く書いて無かったクリニック行ったら受付は超美人で看護師も美人で親切だった
医師も良かったし空いてて人に勧められると思った
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:33.71ID:8b6Ok+FY0
訴訟増えてくるんだって
あんま良くないこと書き込むなよ
良いことだけレビューしてれば安全だ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:36.25ID:inc9MJrQ0
>>935
1すらつけたくないレベルに高圧的だから
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:37.23ID:+c8so6ri0
石原慎太郎ミニ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:37.44ID:3lMCIFpH0
【高校野球】夏の甲子園 朝夕「2部制」導入の方向で検討 酷暑対策で3日間の3試合日にテスト 熱中症から選手を守れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713477395/
はぁ?
球児を苦しませんと視聴率とれへんやんけ
みんなガキどもが炎天下の中苦しみもがいてるのを見たいんや
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:41.39ID:QNMcpLFX0
>>918
そういう場合は優しいけど診療が適当と書かれてたりするw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況