X



トークィーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:39.95ID:FUO3R+zzd
ゲスト 犬飼貴丈

▽14年ファンで神様的存在の指原莉乃と初対面SP!

▽犬飼が語る指原の魅力に女性陣仰天!「仲のいい人が詰む瞬間が好き?」ヤバい人間性が明らかに!?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:46.71ID:kd5GuXsA0
所謂さしこのくせに時代か
ブスだったが一生懸命だったな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:48.36ID:7UZZ3zKg0
>>246
元SKEだから
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:48.67ID:8zGUQ1zp0
そういうとこがかわいいやろ 全然ちがうわ 感性
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:50.71ID:/5GWIXmU0
うーん、たぶんこいつの言ってること全部嘘だわ
0291(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:51.70ID:+e6VHR5w0
>>110
むしろやっとここまで来たくらいだけどな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:52.77ID:uwDKpuP00
>>240
怪我した傷が修復されてくのと同じなんだろうね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:55.40ID:k7SLkDST0
>>272
彡´⌒`ミ彡´⌒`ミ彡´⌒`ミ彡´⌒`ミ
(´・ω・`)・ω・`) ・᷄ὢ・᷅ ),,・ω・,,`)♪
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:08.32ID:eZSp2qIQ0
バラエティ担当と思われていた指原が
1回ならネタで受け入れられても
2回目をやったために乃木坂に天下を取られた2015年
0299 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:16.75ID:L2CKIN9v0
かなでが酷くね?

アメトーークかカンブリアに行きます
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:41.82ID:u1+nClQI0
怒られるようなことしてないならわかる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:43.94ID:ImbpkNfu0
特撮現場ってめちゃくちゃ怒られるっぽいけどこいつよくやってこれたな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:44.53ID:oFuxV6Hw0
ヤバいやつやった(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:44.98ID:nA2W7br10
客の前でバイト叱るやつとかな
帰ってからやってくれよって
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:45.16ID:pAhGY8U10
怒られるのには理由があるからな
自分はいつも正しいって思ってる人の典型だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:49.52ID:k7SLkDST0
そんなもん感情むき出しまんさんに出来るわけ無いだろ(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:58.78ID:mYPjdilQ0
>>297
乃木坂イチバンのヒット曲がなんなのか未だにわからん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:00.08ID:wzezVJTS0
怒られると嫌いになる
自己中ワガママのクズじゃねーか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:11.51ID:7UZZ3zKg0
イケメンで良かったな笑
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:26.93ID:SUspByc00
サイコパスライダー犬飼
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:27.14ID:zQhAfnqy0
頭おかしい名前つけてるコテハンと似たようなもんだな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:39.77ID:OnAK/1jV0
あたおかだった
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:49.69ID:wzezVJTS0
>>307
かかってはいけない人間だな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:50.95ID:k7SLkDST0
>>309
インフルエンサーでは(´・ω・`)
と言うかわい含めて一般人はインフルエンサー以外知らんと思う(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:52.85ID:v4ooTcHQd
怒られるようなことばかりしてたらしょうがないだろ
顔いいのに売れない俳優ってだいたい性格おかしいよね
0327(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:57.30ID:+e6VHR5w0
>>187
普通にゆびは可愛いぞ😍
むしろ昔の方が可愛いかもな😍
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:58.43ID:mYPjdilQ0
めんどくさくて流す時はあるわな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:03.82ID:u1+nClQI0
あんま言う必要ない話だな
まあ指原好きって時点で失うキャラ性は無さそうだけどw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:05.07ID:x8eHoKnzd
男3人でトークするやつでもサイコパス変人感丸出しだったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:13.35ID:7UZZ3zKg0
綱引きってなに?w
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:32.16ID:D/IJBPRR0
ありがとうございました
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:36.36ID:E0KSSpaJ0
>>293
彡´⌒`ミ
(,,;ω;,,`)♪全員ハゲてにゃああああああああーいっ♪♪
0340(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:37.35ID:+e6VHR5w0
夜神ライトの信者かよw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:42.08ID:nA2W7br10
怒らせ芸w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:42.34ID:cEFrvk8U0
舐めてるだろw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:53.55ID:Adz+wVvo0
>>329
ヘェ~www
0345!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:03.78ID:WeICbHpD0
>>327
人それぞれとは言ったもんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:09.93ID:+WPBnA6a0
>>325
売れてる俳優もだいたい性格おかしいと思う
0349(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:28.16ID:+e6VHR5w0
>>157
メディアがそう呼んだだけだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:28.35ID:02ARwxAG0
変人だけどガーシー暴露とか週刊誌スキャンダルとかあんまりないね
犬飼は
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:30.60ID:7J4gUjmI0
印象がちょっと変わった
もしかしてこいつは好かれそうなキャラしてるかもしれない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:31.28ID:a7Abxno10
アンミカちくび見えそうじゃん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:32.16ID:kd5GuXsA0
イケメン特有の傲慢さとヲタク特有のねじれ具合がサイコパスだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:00.87ID:sOCxTfXS0
若槻千夏めちゃくちゃ好き
顔も体中もベロベロ舐め尽くして最後アナル吸いたい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:04.63ID:90o0YIc10
人コロしちゃって喪失した演技が、ただのモンハンで徹夜しただけだった男
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:12.11ID:u1+nClQI0
てかここに出てるようなそこそこ売れてる芸能人って怒られるの?
昔のあんま売れてない頃の話をしてるのかな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:14.30ID:SUspByc00
エボルトの仲間になった世界線の犬飼
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:16.76ID:mYPjdilQ0
おいw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:23.49ID:7J4gUjmI0
>>326
嵐だって一曲あるのに
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:26.42ID:02ARwxAG0
>>355
ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのグランプリだし同じ事務所だよね
ジュノン顔だよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:29.43ID:DAT1NQaC0
指原スゲー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:31.60ID:7UZZ3zKg0
やっぱファンと似るんだな
0368(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:32.76ID:+e6VHR5w0
>>164
やすすがプッシュしてるし
当然のストーリーだけどな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:33.05ID:ZWaw58cf0
ファンは指原の顔がこんなに変わっても何も思わないんか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:35.22ID:eOkSpCmn0
やっぱり指原が生み出したモンスターやんw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:38.77ID:k7SLkDST0
若槻おばちゃんはもう40歳になるんだからもう少し大人になろうよ(´・ω・`)
喋り方とかは悪い意味で20代後半くらいで中身が子供っぽい(´・ω・`)

生年月日 1984年5月28日(39歳)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:43.58ID:ImbpkNfu0
秋元とかAKB内で怒られてもこんな感じだったんだろうなwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:03.36ID:7UZZ3zKg0
ニコルはそれでジュン
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:17.07ID:6VI7EdjG0
犬飼ちょっと前までゲッソリしてるなという印象だったのに今日は顔が丸く感じる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:22.79ID:cEFrvk8U0
何回同じこと言ってもまたやる奴ってこういうやつなんかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:29.58ID:k7SLkDST0
サイコパス(´・ω・`)
0380(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:31.17ID:+e6VHR5w0
めちゃめちゃ夜神ライトの信者まんまだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況