X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#02★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しロード ◆FB3ruenQHs
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:17.85ID:SlNZci1Dx
misakichiunkokasugai
大切なものを全て奪われる!?父・天堂智信(光石研)の葬儀の日、何者かに襲われた天堂海斗(赤楚衛二)。山奥の診療所で目を覚ましたのは、5ヶ月後だった。
<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#02★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713442689/
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:21.91ID:5X6hdit90
曲うるせええええええええ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:28.88ID:lwGV9DDS0
パラパラのイメージが
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:30.73ID:lk6umUK+d
こうなったら医師の免許を取っときゃ良かったのに、となるよな。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:34.33ID:10rSiLNV0
変な歌きたー
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:40.84ID:/WxfTCvZ0
3Pあるなこれは(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:42.09ID:UHQDDGpV0
ドラマの内容というより行く末が気になるドラマ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:47.26ID:1bejc6Dk0
>>288
鳴海唯が抜けておる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:47.92ID:ASYmy4OR0
韓国アイドルの曲w

そりゃ大コケするわ TBSの韓国俳優ドラマも歴代ワースト視聴率だった
 
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:48.77ID:i/e98N9w0
錦戸は敵に見せかけて主役と同じ方を向いてるんだと思う
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:49.78ID:Ox7b1Rl90
イケメンなだけのバカボンの主人公w
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:52.18ID:maxPcdyN0
そう言えば、フジのドラマって
昔から、主題歌が東方神起とかKポップみたいなの多かったな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:57.68ID:p4L8rfq30
芳根ちゃんをNSKDから取り返すでー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:07.12ID:nA2W7br10
>>480
アイズで知ったけども残念
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:12.80ID:/2rA1yKS0
もう理事会に参加できるのかよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:20.66ID:SajjRBgf0
>>525
ゴリけん出てたやつ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:23.35ID:LWDwTQNJ0
変な歌だけど椎名林檎よりはマシ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.03ID:cRDj45lx0
Re:リベンジってことは
リベンジに対するリベンジってことか?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.33ID:47gXpwVg0
なんか結局錦戸が主人公の人生うらやまけしからんから全部奪ったるわみたいなスタンスか?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.65ID:55p7mqi20
赤楚いいわあ〜

水10のヘタレから一変したな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:28.13ID:81SMP3Mi0
ウップスは面白かった?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:31.94ID:E0KSSpaJ0
うむ!♪すでに芳根京子たんのキスしか覚えてなひw(,,・ω・,,`)♪
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:33.32ID:fruIpsgs0
ごめん1話だと思って見てました
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:35.21ID:/WxfTCvZ0
クソつまらんドラマの番宣(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:40.01ID:og477qhp0
>>530
そんなドラマ忘れた!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:41.08ID:jRxvwBRU0
>>533
芳根京子「オモコー見てなかったんか?」
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:42.39ID:ASYmy4OR0
第2話で4%

3話以降は3%で安定しそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:42.71ID:eKt7AalT0
今期のドラマこれとハセヒロのしか見てないや(´ ・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:48.88ID:Bcl0OM/70
面白かった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:52.19ID:ABhtnTGv0
>>516
でもわざわざ使われるって事はなんか魅力ある俳優なんかね
チビだけど
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:52.97ID:2VYWl0x30
イップスなんか面白かったけどよく考えたらくだらないな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:58.32ID:Qeq2m/Pj0
イップスは一応2話も観る、くらいには面白かった(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:02.71ID:WIG0otVP0
>>546
留年してたってのはどういう意味があるんやろか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:11.89ID:nA2W7br10
>>548
ディオみたいなのかな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:12.77ID:5qAm40O5d
これ原作韓国ドラマなん?
韓国ドラマを日本語吹き替えで見てる気分だわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:19.29ID:E0KSSpaJ0
>>550
どんぐりたんで実況できなかった悲しみ(;ω;`)♪
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:21.72ID:10rSiLNV0
高木さんが1番やな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:22.86ID:/2rA1yKS0
こんどは、よしねちゃんが寝取られるのか錦戸を
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:26.01ID:D/IJBPRR0
366日より全然面白いな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:41.76ID:wM+kIFjg0
赤楚は頼りない感じの役の方が合う
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:43.96ID:47gXpwVg0
>>525
韓国アイドルって知っててくれてありがとな
でも全米ナンバーワンでBTS抜いてるから
このクソドラマコケても痛くも痒くもない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:48.80ID:MkKPbMk20
>>565
VRおじさん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:49.59ID:MMvJ9BWD0
>>520
気になってイライラする系ドラマだよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:53.88ID:/WxfTCvZ0
おじいちゃんのVRおじさん見るかな(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:54.52ID:81SMP3Mi0
>>572
あーなるほど
確かに不自然なことが当然のように受け入れられてく感じとか韓国っぽい
0588don guru
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:59.26ID:ieERzfrP0
イップスおもろいんか
テーバーで見てみよかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:11.31ID:ASYmy4OR0
韓国風にするとことごとく大コケする
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:18.17ID:KU80yF1ya
クローズからバルキリーへ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:23.31ID:Qeq2m/Pj0
>>565
今のところあんまりないなー…期待してたアンチヒーローもなんだかなーって感じだったし(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:24.32ID:4iXXKXVo0
>>577
366日は今期ワースト候補筆頭
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:46.71ID:D/IJBPRR0
今のところアクマゲームと366日がどべ争いだな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:48.31ID:47gXpwVg0
>>572
これ原作なくて完全オリジナルらしい
脚本家も完全無名…まだ原作ある方がマシだったかもな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:53.10ID:E0KSSpaJ0
>>576
うん♡♪また来週ね♡♪∩(,,・ω・,,`)♪♪
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:56.23ID:SajjRBgf0
>>565
おいハンサム
イップス
アンチヒーロー
くらい?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:04.53ID:WIG0otVP0
>>548
じゃない?
大病院の娘と結婚するために錦戸の母親を捨てたとか
錦戸の復讐にさらに赤楚が復讐
で、タイトルがReリベンジ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:21.51ID:og477qhp0
>>595
そうだね
テンポ悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況