X



オドオド×ハラハラ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:37.28ID:1XKCeY6uM
【MC】
オードリー(若林正恭、春日俊彰) 
ハライチ(岩井勇気、澤部佑) 

【芸能人 自宅横断ウルトラクイズ】
<ゲスト>
朝日奈央 ほか 

【ドケチ春日VS高くても納得グルメ!】
<ゲスト>
神田うの、とにかく明るい安村、大久保佳代子(オアシズ)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:40.34ID:Q2GmK4I/0
キングオブゴミクソ番組
見たことないけどわかる
グルメのあと更につまらないグルメ見るかよアホ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:53.49ID:1y6EU9u2d
売り掛けしていたか説明しなければならない?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:54.06ID:dniiygQV0
売掛金の話とかでホストって言えないんだな
でも使いたいんだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:31.01ID:4bVlBDsc0
最初の曲、旧24時間テレビのエンディングのテーマだったったよね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:57.99ID:xfSbvvJld
密造梅酒
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:04.60ID:dqkPUrvR0
井上か
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:05.16ID:qQs9QRWn0
キャラ付けに必死過ぎる人
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:33.07ID:w/NHaxTY0
こんなに映しても大丈夫なの?
家特定できるよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:45.74ID:xfSbvvJld
札束とかないか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:09.81ID:3327Putm0
しみけんでみんなこの人誰っ?って知らないふりをするパターンか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:15.45ID:EFp1iNRI0
ちり生誕祭そろそろか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:26.89ID:xfSbvvJld
うんちこびりついてないか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:46.21ID:qQs9QRWn0
>>16
政治に関心があって発酵食品作ってて・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:52.69ID:1y6EU9u2d
通訳
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:55.02ID:3327Putm0
オッサンになってから漫画読めなくなってしまったわ
ワクワクしなくなった
悲しい…
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:56.44ID:uCbGhehr0
井上咲良だったら
川島の性格12分類番組でドケチグループだったからあの壊れたテーブルがあるはず
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:04.54ID:xfSbvvJld
アキダイ行く人いんの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:19.08ID:dqkPUrvR0
家事ヤロウで見たキッチンw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:57.35ID:3327Putm0
武井壮?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:32.74ID:xfSbvvJld
ホランが便所晒すわけないだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:45.43ID:UN8NjB9l0
かまいたちの彼女か?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:52.56ID:f42eEa4C0
紅茶キノコといえばタコピーの原罪
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:53.29ID:qQs9QRWn0
レンジとトースターの位置はそこでいいのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:53.82ID:gdtKmsv20
ふわちゃんの家じゃないの?(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:04.42ID:uCbGhehr0
結構広かったんだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:12.42ID:dqkPUrvR0
みりん梅酒か
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:21.90ID:GbCtYK4C0
オドハラ
21時になって見やすくなったのにこの前のSPと一緒でクソ企画続けんのか
当たり外れはあったけど前のに戻してほしい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:37.33ID:pgnTIGSg0
miwaはないだろw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:43.72ID:/T81lBMK0
井上咲良か
味噌とかも作ってた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:46.43ID:3mQdyAOl0
ベッキー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:47.55ID:/T81lBMK0
井上咲良か
味噌とかも作ってた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:04.19ID:uwDKpuP00
>>21
この部屋に1巻だけあったけど、弱虫ペダルまとめ見すると結構面白いよ
引き延ばし多いから一気に27巻まで読んだ方がいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:07.47ID:uCbGhehr0
>>28
武井壮は六本木ヒルズから引っ越したとはいえタワマンやー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:13.02ID:FttRJU520
みりん梅酒
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:16.27ID:pgnTIGSg0
井上の新居か
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:16.52ID:2a+TF4By0
萩野公介か?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:37.76ID:w/NHaxTY0
最近バカ狭い史やらないな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:43.76ID:jwqzmXNpr
井上咲楽
前にも冷蔵庫映ってた
発酵食品を作ってるんだよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:51.17ID:ln+6Sq920
井上咲良
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:13.56ID:EFp1iNRI0
何で話題に?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:14.30ID:ln+6Sq920
miwaは子供いるだろw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:15.53ID:F8hD8Nv/0
彼氏とセクロスしてる部屋か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:19.63ID:3mQdyAOl0
井上咲良はもっと狭い家だったろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:25.44ID:gdtKmsv20
わかった 篠田麻里子
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:42.22ID:uCbGhehr0
紙のマンガはもう買わないな
殆どebooksかU-NEXT
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:02.98ID:xfSbvvJld
井上咲楽の靴は臭そうだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:08.45ID:qQs9QRWn0
そいや引っ越しが好きっていうキャラもやってたはず
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:08.98ID:gdtKmsv20
井上咲楽ってメチャクチャ汚部屋じゃなかったっけか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:25.39ID:w/NHaxTY0
だれだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:40.79ID:uCbGhehr0
前に占い番組できたときは多分貼ってなかったと思うんだよなー
あったら絶対弄られてただろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:50.29ID:0jbJ/5dN0
紅茶キノコてうまいん?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:58.52ID:3327Putm0
>>50
さすが金持ちだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:11.40ID:w/NHaxTY0
彼氏と蛭子さんどっちが好きなの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:19.62ID:FttRJU520
高級みりん梅酒
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:23.64ID:Gjl/szcl0
イマキタ
いのうえ登場時の朝日奈央の目線がw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:37.72ID:bekw6Gwhp
こいつのごり押しなんかもはや気持ち悪いな
出てくると不快感ぱない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:01.11ID:VNXxvWVk0
おまいら、オズワルドのどっちが羨ましい?
やっぱいのうさくらのほうよねえ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:05.94ID:uCbGhehr0
>>29
そういやフワってあんななのに潔癖で前回トイレを使わせなかったらしいな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:27.40ID:3327Putm0
ゾウに合成ワロタ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:33.94ID:Gjl/szcl0
オズワルド持ち上げないと
逆に暗殺されるんだぜ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:46.44ID:VNXxvWVk0
悲しい話やないか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:48.94ID:4iXXKXVo0
市場価値査定してもらわないと
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:49.34ID:uCbGhehr0
蛭子さん脳は元気なのか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:58.93ID:w/NHaxTY0
天才ゾウのほうが高そう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:08.03ID:Gjl/szcl0
吉幾三
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:16.61ID:3327Putm0
>>88
さすがに蛭子さんとは一線越えてないだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:24.50ID:jwqzmXNpr
アッコとか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:35.71ID:uCbGhehr0
オズワルド畠山って病気だったのか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:38.03ID:Gjl/szcl0
師匠・いらっしゃ〜い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:44.91ID:qQs9QRWn0
大物とは
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:48.93ID:w/NHaxTY0
小物じゃねえか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:18.41ID:pgnTIGSg0
きょんはオカマちゃん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:33.77ID:f42eEa4C0
きょんってオネエのように目が輝いてるし畠中と付き合いたいのかもしれない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:11.74ID:Gjl/szcl0
・今は出来ると思えば飛んでいくけど
・以前は国立大女子のアパート上がってもナンモせんでフラれた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:12.20ID:uCbGhehr0
イワクラと義姉妹になるかもしれないのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:50.22ID:409CpRe90
>>95
なんか深夜に再放送っぽいのやってたけど、本放送もか・・・
まぁ、ネタをもたす為にも30分枠は悪くないかな・・・( ´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:06.77ID:T86RGdPF0
コットンのきょんとかマジで知らんからぐぐってしまった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:37.52ID:Gjl/szcl0
>>106・ホント
さんし師匠かと思うた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:18.57ID:Gjl/szcl0
>>106・ホント
桂三枝だかブンシ師匠かと思うた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:32.85ID:gdtKmsv20
おまいらって一人暮らしの女性の部屋に入ったことあるの・・・?(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:45.63ID:PXg6NptY0
まな板支えてるやつは磁石で壁にくっ付いてるの? 浮いてるなぁ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:49.15ID:P1zKj0ef0
佐久間さんこれでいいのか
ロケバラエティでも他にあるだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:49.65ID:jwqzmXNpr
畠中と伊藤って親戚なの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:17.06ID:uCbGhehr0
>>112
その時間だとTverになっちゃうな
Tverだとあの番組は「都合によりお見せできません」だらけになるからヤだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:22.45ID:qQs9QRWn0
茹で卵常温はヤバいのでは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:40.24ID:0jbJ/5dN0
大量て1パック分じゃねえか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:40.97ID:3327Putm0
>>121
VR越しでならあるよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:51.81ID:uCbGhehr0
美味しんぼネタ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:09.91ID:Gjl/szcl0
昼のバラエテの糠漬けコーナー?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:25.38ID:qQs9QRWn0
玉子は茹でたら1~2日で食いきらんとヤバいよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:33.80ID:fruIpsgs0
2日で腐るだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:33.83ID:uCbGhehr0
勝ってもショボい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:44.36ID:gdtKmsv20
>>135
なんかごめん(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:21.99ID:Gjl/szcl0
>>134
ダースの12個分=144入って何と言うんだっけ?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:28.75ID:uCbGhehr0
腎臓がんだったのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:58.32ID:Gjl/szcl0
現場に吉本いないから話題で忖度してあげるコーナー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:21.97ID:HLUrvLJ20
美味しそうだろ?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:22.15ID:Gjl/szcl0
摘出スタイルだろ〜♪
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:29.03ID:EFp1iNRI0
1個取ったのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:02.60ID:gdtKmsv20
飯食ってるのに(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:07.42ID:jwqzmXNpr
そういえば畠中が鬼越トマホークに取り出した腎臓の画像を見せてたな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:27.45ID:Gjl/szcl0
暗殺者オズワルド名乗るから天罰
伊藤俊介なんて京アニ青葉真司とウリ二つに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:09.53ID:EFp1iNRI0
週何回か病院に血を洗う機械やりに行かなくちゃいけないのか?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:29.76ID:Gjl/szcl0
ナスボケって、モノボケ
ガチお笑いの一種かと思った
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:31.88ID:qQs9QRWn0
そいや親父の摘出した胃を医者に見せられた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:46.32ID:f42eEa4C0
津田が深津絵里と夫婦役をやる時代
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:03.60ID:3327Putm0
便利になったと言って配達員こき使ってるだけだけどな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:08.56ID:Gjl/szcl0
ゴイゴイスーシャウトは瞬間打切り
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:09.36ID:Gjl/szcl0
ゴイゴイスーシャウトは瞬間打切り
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:30.57ID:Gjl/szcl0
ゴイゴイスーシャウト部分だけ瞬間打切り
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:45.09ID:BGHhNUWA0
井上咲楽って、こんなナチュラルメイクのほうが可愛いと思う
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:26.75ID:EFp1iNRI0
美味しんぼ好きだな若よ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:27.68ID:ov3QhxSIM
>>170
残ってる腎臓が健康ならやらなくていい
ただ無理のきかない身体になるけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:41.64ID:Gjl/szcl0
>>172
焼肉屋に売る奴らもいるらしい(某国)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:12.69ID:3327Putm0
>>166
鬼越がケンカしてるときに?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:17.64ID:uEfpeWV8a
1つありゃあ腎臓透析は必要ないんじゃないか、知らんけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:19.08ID:vDnih7H90
1週間待ってください、最高のなすぼけを食べさせてやりますよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:39.03ID:pgnTIGSg0
うまそ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:53.99ID:q3X0yTnO0
岩井ってつまんないし、気の利いたコメントもできないのになんでテレビ出てんのかわかんない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:04.23ID:Gjl/szcl0
畠中の内蔵?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:10.68ID:33jDO8gq0
井上咲楽の豊満な肉体を堪能できる
芸人彼氏羨ましい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:12.74ID:gdtKmsv20
>>172
あれなんで見せるんだろうね、見せないといけない法律でもあるのかな?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:18.32ID:aF/fryIy0
虫食ってたのにな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:19.28ID:qQs9QRWn0
揚げるのが大変だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:21.94ID:3327Putm0
>>184
グリーンチャンネルのCMも出てるし収入多いしいいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:52.30ID:jwqzmXNpr
>>185

違うよ
この前普通に自分の反省を聞かれるYouTubeの中で見せていた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:55.27ID:uCbGhehr0
>>181
「空港に到着した日本人の遺体はお腹がぺちゃんこでした」
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:01.59ID:qQs9QRWn0
>>194
まあ確認のためかな
今どきはほとんど全摘出することはないらしい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:38.08ID:k7SLkDST0
何タリングのパクリなんだ(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:47.85ID:uCbGhehr0
春日が食わずスタジオも文句だけのありきたり炎上企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:00.01ID:qQs9QRWn0
5キロくらい歩いてから食いに行けよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:04.08ID:jwqzmXNpr
>>199
反省→半生
だw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:06.89ID:Gjl/szcl0
>>178だね
他にもナチュラルが美人なのって誰かいたよね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:20.22ID:lgD67uDq0
春日相当貯金あるよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:21.48ID:pgnTIGSg0
アンミカかと思った
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:25.86ID:qQs9QRWn0
こんな顔だったっけ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:55.38ID:48rDAV6Nd
パチンカスうの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:21.91ID:CusPv51X0
神田うのと藤本ブサティが殺し合って
二人共死なないかな(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:28.94ID:Gjl/szcl0
季節感が残念
まだコートなのが
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:49.04ID:pgnTIGSg0
春日寒そう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:49.94ID:jwqzmXNpr
前回参加したもぐらがカレーがマジで値段相応にうまかったとラジオで語ってた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:51.19ID:dqkPUrvR0
すっかり大御所気取りの澤部w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:56.09ID:ufbKHjUT0
こんな顔だったっけ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:10.30ID:Gjl/szcl0
暑苦しいカラーリングやめえ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:12.52ID:uCbGhehr0
結婚前「家事なんかできなくてもその道の専門の人を雇えばいいじゃない」で叩かれたこともあったが
結婚したら料理くらいはやってそうだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:14.70ID:aF/fryIy0
>>211
ドケチだからな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:26.96ID:ufbKHjUT0
なんで今さら蔦なんだよw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:36.29ID:Gjl/szcl0
季節感先取りしない
暑苦しいカラーリング
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:36.96ID:Gjl/szcl0
季節感先取りしない
暑苦しいカラーリング
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:54.82ID:aF/fryIy0
うの生きてたのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:54.90ID:lgD67uDq0
期待値大きすぎて美味くないと思う
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:04.82ID:gdtKmsv20
ラーメンに最高級とかいらない 安くてもうまい美味いラーメンこそがラーメンのありかた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:06.39ID:FVDory2j0
あぱーって何?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:23.94ID:Gjl/szcl0
以前から1万円ラーメンあるから
あら安いの4000円
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:42.61ID:Gjl/szcl0
20年前から1万円ラーメンあるから
あら安いの4000円
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:50.29ID:XhaNBfR90
子供かわいそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:10.08ID:f/82R3OL0
たしかに4000円のこのラーメンはうまかろう、しかしそれ以上に美味しいラーメンが1500円もあれば十分食べることができるのが現実
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:23.32ID:ufbKHjUT0
蔦はAmazonでも買えるだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:30.36ID:Gjl/szcl0
>>245
パンストデザインのパテント
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:30.43ID:6IKhUPww0
本当にうのはラーメンなんて食ってんのか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:39.17ID:gdtKmsv20
春日の子供はおとなになったら散財しそう・・・(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:57.05ID:Pj2eOOw70
店主亡くなってから、今これだけの金額を出す店なのか疑問に感じてる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:08.58ID:MKm5FkzP0
1000円超えたら死ぬ貧民のお前らが4回死ぬラーメン(・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:28.56ID:6IKhUPww0
トッピングが高いだけやん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:33.30ID:jwqzmXNpr
>>245
神田うのは実家も金持ちだし旦那はパチンコ屋じゃなかったっけ?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:38.48ID:ufbKHjUT0
>>258
地価代金かな?巣鴨でやっときゃいいのに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:39.39ID:uCbGhehr0
>>248
子どもと無印良品とニトリでは好きなものを好きなだけ買いなさいらしい
春日の序列は4位
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:43.02ID:FBM0lNAQ0
味が濁るだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.43ID:Gjl/szcl0
>>250
春日と生協とイオンのデフレ推進系は日本に巣食う悪魔
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:58.14ID:ZLPsXG5+0
良い食材入れてるだけじゃん
ラーメンにせずに別々に食べたいわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:04.50ID:337q8Mmn0
麺やスープに拘ってるから高いんじゃなくてトッピングで稼いでるだけか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:12.22ID:gdtKmsv20
>>254
インスタントラーメン作って出したら「こんな健康に悪そうなもの食べない」とか普通にイイそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:19.96ID:uCbGhehr0
「整形してないわよ触ってみる?」
「あ、そこはだめ」
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:30.13ID:ufbKHjUT0
インバウンド狙いのラーメンや増えてるね
気持ち悪い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:38.97ID:lgD67uDq0
これ日本のラーメンじゃないよな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:14.81ID:gdtKmsv20
たったの4000円に違和感
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:19.14ID:FBM0lNAQ0
>>263
たしか、パチンコ屋じゃなくて、新宿のエスパスのビルの持ち主だった気がする
0284 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:20.48ID:3DZbev4G0
>>256
おいらも子供の頃貧乏でおもちゃ買って貰えなかったから就職してからプラモやゲーム買いまくったわ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:16.72ID:LRoko82RH
ぶっちゃけ一つ星の店より
星がない店のほうがマシよな
わざわざミシュランが食って三つ星より2ランクも落ち度があると判断した店だから
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:21.88ID:MKm5FkzP0
ラーメン好きだから体験として頼むんじゃないのか春日
何気にコト消費の男
まあ後で個人的に来ればいいんだが(・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:41.70ID:ufbKHjUT0
こういうラーメン屋って職人気取りだけど、ただの金の亡者にしか見えんな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:50.28ID:Gjl/szcl0
>>262
リーズナブル≒格安って誤用だけど
それも従業員タダ働きで成り立たせるのが貧乏国

それか強制収容所の奴隷労働の賜物製品
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:57.41ID:MKm5FkzP0
>>291
すぅげぇみっともない発想(・ω・`)
0296 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:57.93ID:3DZbev4G0
ジョニ黒だからってクロンボ使ってまた炎上するんじゃないか?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:08.35ID:uCbGhehr0
大久保さんはバラエティわかりきってるからな
安村がもぐらより不明
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:15.72ID:jwqzmXNpr
>>273
わからない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:48.57ID:mgP4tgfhr
>>283
日拓グループの社長の西村拓郎が旦那
アミューズメント施設も経営してる不動産屋
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:49.98ID:gdtKmsv20
>>289
ラーメン+ギョーザ+ビール
・・・4000円ならこれ2回いけそうだよな(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:08.42ID:FzQGND460
わざわざラーメン屋で食うもんじゃねえわ
それなりの専門店で食うべき
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:13.46ID:JiEWt3Hf0
ラジオのハライチなら酷評の店だろうに
ビジネス美味そうが哀しい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:42.39ID:jwqzmXNpr
>>283
そうだったか
すまん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:51.33ID:d8QTPX1M0
でも超激戦区のラーメン専門店やチェーン店と戦わないのはある意味賢い
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:53.59ID:uCbGhehr0
パックンがイットでいうまでもなく
とにもかくにもグルメだらけだ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:07.64ID:rwm2Vyfs0
蔦は巣鴨時代に一回食べたけど
別にもう食べたいとは思わないな
似たような淡麗系の旨い店は最近多いし
1000円くらいで食える
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:30.00ID:FBM0lNAQ0
>>299
やっぱりパチ屋やってたのか
中途半端に勘違いしてた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:02.55ID:MKm5FkzP0
カッスはもう行かないことに気持ちよくなってるなこの企画(・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:06.39ID:T9ucm1Ro0
ミシュラン有り難がる必要ないしな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:22.13ID:f42eEa4C0
昔春日はハマカーンの浜谷と仲良かったよな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:25.66ID:+Z2Qxz5Y0
無理矢理高級食材使って高くしたってそんなに美味くないわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:56.24ID:gdtKmsv20
ミシュランって肩書きで料理が高くなるとか客にとってはものすごいムダな肩書だな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:03.56ID:uEfpeWV8a
大久保は余裕で一括で買えるぐらい稼いでるので今のは適当に誤魔化したな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:12.72ID:MKm5FkzP0
まあ1000円のラーメンの4倍美味くはないからわざわざ行かないわな
むしろ企画で食っといた方がいいやろこれ(・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:27.11ID:uCbGhehr0
このまま全部大久保も食わなければ3人は罵倒の言葉を選ばんとな
パフェは食いそう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:27.85ID:ufbKHjUT0
>>320
一括できるだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:28.19ID:XAgYVl4gd
逆にこれが引くくらい何も食べないのが面白いんだってなるのもなんか違う気がするな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:56.15ID:HvUYSx2C0
うのはオードリーとハマカーンの関係を知ってるのだろうか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:08.41ID:uCbGhehr0
麻布十番は新規の店は3年で入れ替わるという
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:19.70ID:ufbKHjUT0
これ神田うの選んでないだろ
どう考えても庶民的すぎる
もっといい店いってるよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:28.65ID:MKm5FkzP0
パフェならそんなでもないな(・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:00.50ID:lgD67uDq0
3700円か
ステーキ食えるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:06.60ID:uCbGhehr0
高級店でも窓の外に電線
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:20.31ID:jwqzmXNpr
>>329
知ってる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:25.39ID:fuuu++r60
結局うのは権威に乗っかってるだけで本当にうまいものを知らないだけなんじゃ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:35.77ID:AJMs32VS0
高けりゃうまいてもんじゃない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:08.16ID:T9ucm1Ro0
栗とイチゴってだけで食う気失せるわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:33.03ID:ufbKHjUT0
シャンパンもピンキリだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:12.11ID:uCbGhehr0
食うなよ食うなよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:14.69ID:3mQdyAOl0
これ春日は全部いかないパターンだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:16.26ID:bh6U1kOO0
シャンパーニュ付きってなんだよw土地付き?領主とかになれんのか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:17.42ID:f/82R3OL0
しかしオードリーは面白いな、なんでゴールデンの冠がすくないんや?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:24.62ID:gdtKmsv20
デザートが4300円だと メイン料理はいくらになるんだって感じだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:00.79ID:geGOo5aW0
ラーメンと栗のパフェってなんかどっちも微妙だな
そこまで高くなくても美味しいのあるやつだし
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:05.63ID:+6l134kc0
>>350
ガチレスwww
多分地方の事を皮肉って言ってるのでは?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:10.55ID:3mQdyAOl0
黒毛和牛サーロインステーキ300g食えるよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:16.28ID:gdtKmsv20
3人で分け合って食べられる量だな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:34.63ID:uCbGhehr0
カネに負けて食ってみたくならないのか?
よく隣でウマそうなもん食ってるのを黙って見てられるな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:22.42ID:jwqzmXNpr
>>362
別々に食べたいよね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:57.51ID:gv26ru650
また足折れるだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:06.67ID:XAgYVl4gd
全部食べなかったら罰ゲームっていっても春日なら余裕すぎるからどうしたもんか
つまんないんだよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:24.12ID:gdtKmsv20
食べずに終わるだけじゃコーナーのオチとしては弱すぎだわな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:28.33ID:6d3DJz7C0
高っ
2000円でも食べないわ
その辺のケーキ屋で安くて上手いケーキなんてゴロゴロあるし
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:29.51ID:EJuwD4vbr
何処の栗だかききわけられないくせにな
うなぎとかも一緒よ
クソしょーもない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:49.52ID:XAgYVl4gd
毎回どうせ食べないってわかってるからワクワクしないし企画としてつまんないの
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:50.88ID:pgnTIGSg0
食べません!で飛ばされるの見たいw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:16.72ID:9hZ2qxAN0
なんか逆バンジーとかよりもっと地味な罰のほうがいい
晩飯ヌキとか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:27.23ID:wzezVJTS0
納得しないから食べない
こんなの当たり前だろ なんでそれでバンジーなんだよ
食いたいと思えるもん持ってこない奴らが無能なんだから、春日が食わないって行ったら、勧めたやつが飛ぶべきだろ
それでも自身ある奴だけがくればいい 絶対うのとかは来ないだろうけど
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:07.63ID:uCbGhehr0
俺たちクイズマンっていう番組の逆バンジーで骨折したのに
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:15.28ID:3mQdyAOl0
バカ狭い史0:25からあるな
Mr.マリック没ネタ史
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:09.89ID:jwqzmXNpr
いつものおっさんがやる足ツボがいい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:56.91ID:D/IJBPRR0
どんだけ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況