X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:28.44ID:BKU1NoJ80
もう今さら松坂の話だけじゃキツイもんな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:58.34ID:DcvteHyCM
草wwwwwwwwwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:05.59ID:rqGrdJKJ0
メンバーが笑わないの偉いんだけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:06.52ID:kKaWNh/p0
仲宗根さんって沖縄人?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:12.21ID:Bpouf6jp0
サッカーだねぇ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:14.56ID:bES/GhkO0
こいつ天才だな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:31.22ID:Jky/AcHp0
青山てユース時代有名だったのになんでこんなことになってんのw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:38.20ID:V+J6S9YA0
先生からASAYANスピリッツを感じて良い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:46.79ID:gWcMHwQJ0
>>18
涙出して笑ってたねww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:49.84ID:Nl2zTpX+x
そりゃ生徒がこんなことしてきたら微笑ましくて嬉しいだろうな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:59.21ID:kKaWNh/p0
>>27
方言が沖縄っぽいけどな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:02.08ID:qrvyNHrJ0
やっぱ青山推しだ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:15.55ID:fXY+SABl0
見せないで!
(青山のダンスは)まだまだ見せないで!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:18.55ID:7chzC3IH0
仲宗根先生涙wwwwwwwwwwwwwwwwww


熱すぎる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:19.40ID:9oPwvoX70
こんな事メンバーの前でやらされて放送されるとかもう心が折れる
よく頑張れるな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:19.96ID:dGPELrru0
このおばはん
番組に言わされてる感
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:42.32ID:kKaWNh/p0
どうなるSHOWA!?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:55.50ID:GmA4Mjae0
仲宗根を泣かそうね完結
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:12.40ID:kKaWNh/p0
>>46
もしや仲里依紗も沖縄?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:12.64ID:Zx45Yhng0
>>25
徳島ヴォルティスの熱狂的サポーターとして知られた俳優の大杉漣に憧れ、現役引退後「1回きりの人生。チャレンジしてみよう」と俳優に転身
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:17.77ID:gdtKmsv20
先生の言いたいことはよく分かるな
SHOWWAの人たちは言われたことだけをただやってる感じだんもんね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:18.07ID:UlEEEEtr0
>>25
元サッカー選手でいかないで
歌手になりたいって方向転換したからだよな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:36.68ID:8j2ldGTq0
目元だけ見たら感動Vの後で草
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:54.14ID:GmA4Mjae0
でもねww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:16.48ID:GGPb28Wa0
一応浦和レッズに在籍するくらいのスキルはあったんだよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:29.27ID:NefAPlea0
>>47 >>73
そもそも普通に喋れんのかって話だろが
世の中にはおかしなやつはどこいってもいるもんだが・・・
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:30.68ID:G3USIC+N0
大ちゃんが女の子にしか見えなくなってきた
かわいらしいわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:32.19ID:fXY+SABl0
中途半端って評価高杉でしょ
中途まで行ってることになるじゃんw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:36.47ID:vR4oA20W0
>>79
クオーターなんだっけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:40.57ID:gdtKmsv20
なぐさめられればなぐさめられるほど辛くなるSHOW-WA
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:43.01ID:kKaWNh/p0
>>71
長崎か
>>79
クォーターじゃなかったかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:53.30ID:XFrcIXUXx
なんだよこの番組
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:56.59ID:D/IJBPRR0
うるせえよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:59.62ID:Ld0dKHBW0
>>48
青山けっこう有名だったよね
U20日本代表で内田篤人槙野香川らと一緒でそれなりに人気あったし(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:02.86ID:lgD67uDq0
トークが長いな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:04.03ID:PLsRulZB0
>>27
沖縄
19で渡米してずっとアメリカを拠点にしてるから
沖縄のイントネーションと英語の発音がミックスされたんだろうw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:05.29ID:Xoxu4Upz0
本物のゲイは岩井のビジネスゲイとかどう思うんだろうな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:21.73ID:Z4KKZwbr0
こいつらわざと演出でやってるんじゃなきゃ芸能舐めてるだろ?
仮にも今まで他の一般仕事してきたならまじで社会人としてもクズだわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:22.40ID:uuINDbAu0
もうーあたしー旦那が居るんだからー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:24.94ID:kKaWNh/p0
今日は462人!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:28.22ID:IMzaaYDU0
神田をめるるにするだけで視聴率上がりそうw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:30.77ID:gWcMHwQJ0
>>61
美人多いよね
ガッキーとか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:41.83ID:NefAPlea0
>>110
19は早いわぁ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:43.76ID:x0mtGiI30
>>42
そりゃ台本だもの
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:56.29ID:vR4oA20W0
>>46
仲本工事もか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:04.60ID:UlEEEEtr0
神田の奪い合いじゃなくて
その後ろにある
デビューできるかの利権の取り合い
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:08.62ID:IMbTvNPQ0
>>112
なんかの番組でゲイバーのママが面接してたけど
あなたノンケよね?って確認してたからそういうビジネスのもいるんだろうね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:20.44ID:IMzaaYDU0
女子アナしか可愛いのがいない稀有な番組
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:29.91ID:Xoxu4Upz0
でも沖縄系美人って上原多香子みたいな人生歩むのもけっこういそう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:40.01ID:NefAPlea0
ショーワ「さん」は
っていってるけど、そもそもグループ名に「さん」いらないだろ

>>124
台本だったとしても不愉快なんだよね普通に
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:42.16ID:vR4oA20W0
>>120
すみません、めるるはヒルナンなんですわ・・・
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:13.11ID:kKaWNh/p0
>>136
大ちゃん「そんなことないもん」
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:23.37ID:fXY+SABl0
>>75
この色気ムンムンな人を想像してたのにこんなにぶっ飛んだ人が来たら部屋間違えてますよてなる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:27.12ID:NefAPlea0
>>152
えー!?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:28.14ID:ekNl7Aof0
青山ってもう8年くらい前から俳優活動始めてたのか、事務所も鈴木雅之とか篠原涼子がいるところだし
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:29.60ID:9oPwvoX70
>>120
めるるちゃんとまでは言わないけど他に誰か
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:35.61ID:lgD67uDq0
今ならってさ、年中言ってるよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:47.48ID:oMlg4fU30
仲宗根先生に一日中怒られたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:52.24ID:IMzaaYDU0
>>131
そもそも神田はどっちも人気が無い
それだったら男ウケするめるるの方が絶対にいい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:04.19ID:kKaWNh/p0
>>157
わっくんババアだから相手にしない方がいいよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:06.29ID:v8XBoNWo0
青山さん走り方かわいい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:25.69ID:4iXXKXVo0
>>120
アイカ工業「アイカよりめるる」
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:33.54ID:gWcMHwQJ0
>>154
可愛いww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:51.64ID:2Fimk5Z50
ペンギン乗せるのか乗せないのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:03.48ID:PLsRulZB0
>>147
王林なんか日本語しか喋ってないの
『アタシ中国人だと思われてる』なんて言ってるぐらいだしなぁ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:22.39ID:LpBYe8uu0
>>126
調べたら仲本工事も沖縄にルーツがあるっぽい

仲里依紗はわからんな。でも沖縄の人っぽい雰囲気はあるけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:30.02ID:6r4hmdNl0
>>174
好みは人それぞれあるだろうけど、めるる出てるヒルナンデス数字いいからね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:35.10ID:gWcMHwQJ0
>>176
めるる演技上手だよね
目の保養になるからもっと出て欲しい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:45.40ID:tAecUShE0
ダブのCMの歌嫌いだわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:53.66ID:Ut/L8jkA0
生配信している男性のファンの女性が勝手に婚姻届を提出し、受理され戸籍上夫婦関係に
男はSNS上で事態を知る
女は入院し文書偽造で逮捕
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:16.29ID:rqGrdJKJ0
えなみんVSヤマケンだった?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:18.60ID:tby6ISfO0
ホモのボイトレ捕まってたけど、コレに出てた人じゃないのか。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:20.62ID:9oPwvoX70
>>173
大して変わらないじゃんw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:31.88ID:7chzC3IH0
>>194

ねえよキモオタじじい

下手くそ大根ブスのゴリ押し

ほんとキモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いねw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:35.91ID:3qGKwqAI0
僻地だけに数字が実態を伴ってそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:51.22ID:IMzaaYDU0
神田じゃなくて、めるるか暇そうな高橋ひかるにしてほしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:57.81ID:rqGrdJKJ0
名札がメンバーカラーらしい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:08.69ID:cLWs3mf60
外国人に配慮したらローマ字の方がよかったんじゃないか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:10.17ID:SpC4sq6G0
青山www
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:35.40ID:eCh8P8nu0
青山さんナイスキャラやな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:36.46ID:SpC4sq6G0
青山はそのままポンコツのままの方がいいよ
その方が好感持たれるだろw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:26.36ID:gdtKmsv20
一度全員頭を丸めるぐらいの覚悟を見せたら見る人の気持ちも変わりそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:28.27ID:4iXXKXVo0
誰でもいいw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:29.70ID:kKaWNh/p0
何のことかと思ったわw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:31.33ID:ID5VS3wR0
元大手企業って会社名出しちゃいかんのか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:34.61ID:SpC4sq6G0
説明下手くそやねんw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:46.51ID:PLsRulZB0
>>246
曽根晴美と岡山天音はもう実刑喰らってもいいぐらいの名前詐欺だと思う
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:46.85ID:Jky/AcHp0
たけちゃんて人は広瀬すずが見つけた鈴鹿おうじに似てる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:47.93ID:D/IJBPRR0
どうでもええ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:57.34ID:SpC4sq6G0
ファミレスwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:01.46ID:kKaWNh/p0
298名様w
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:07.00ID:SpC4sq6G0
へってるしwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:07.24ID:fXY+SABl0
>>241
青山さんこのままポンコツの方が人気出るよね
本人的にはイケメンカッコいいキャラでいきたくてココにいるんだろうけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:08.36ID:D/IJBPRR0
減っとるやんかw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:08.82ID:qml/65Zi0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿→249
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:18.59ID:kKaWNh/p0
249名様きたー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:21.93ID:SpC4sq6G0
クッソワロタw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:31.63ID:4iXXKXVo0
期待できるって言って減ってたらダメw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:37.02ID:tPqNklE30
>>262
白鳥久美子「セーフ」
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:41.99ID:SpC4sq6G0
かんでるしw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:47.77ID:rqGrdJKJ0
つっつん頑張れー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:51.03ID:2Fimk5Z50
客を毎日呼びつけんな
迷惑だぞ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:55.62ID:kKaWNh/p0
つっつんの顔もけっこう好き
ノブはそこまでだけど
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:07.56ID:gdtKmsv20
ダンスと歌の練習以外に トークの練習しようぜ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:07.65ID:rcFxQind0
復帰日でも伸びないとかもう伸びしろないやろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:14.24ID:SpC4sq6G0
たけしー!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:16.28ID:kKaWNh/p0
おっ合宿しただけあってちょっとうまくなってる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:33.57ID:gdtKmsv20
歌だけはめちゃうまくなってんだよなぁw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:37.22ID:SpC4sq6G0
ぱんぱぱん!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:41.44ID:tAecUShE0
歌上手くなってるよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:50.25ID:SpC4sq6G0
腕をひょげて〜
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:51.90ID:9hZ2qxAN0
└─┳─┘   🐧<ただいま
  │   └─┳─┘
  └──┳──┘
     │
     │
   ──┻──
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:56.35ID:kKaWNh/p0
🐧
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:56.74ID:4iXXKXVo0
🐧
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:10.03ID:+Ot40CjI0
🐧
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:10.53ID:SpC4sq6G0
>>340
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:10.87ID:vJHeYpFA0
しょうわは週末地方のショッピングモール巡り営業とかやってんの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:18.40ID:rqGrdJKJ0
ダンスに力入れ過ぎて歌が下手になってる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:23.89ID:kKaWNh/p0
ええやん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:27.73ID:fXY+SABl0
青山見たらさっきのダンス思い出す呪いにかかってしまってる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:35.61ID:SpC4sq6G0
🐧🐧🐧
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:39.05ID:tPqNklE30
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはコムエリ(予定)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:55.47ID:a+/gTEJB0
あとは衣装かなぁ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:59.33ID:gWcMHwQJ0
全員スタイルいい
あとなんのかんのでジャニはやっぱりダンスは鍛えられてるんだね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:02.45ID:rcFxQind0
ぽかぽか~
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:03.18ID:9MRzXV160
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:03.92ID:tPqNklE30
和歌子、アイドルやってたんだったなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:04.55ID:kKaWNh/p0
ぽかぽか〰
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:20.78ID:ekNl7Aof0
ヒット曲満載のベストアルバムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:23.31ID:pgmzjf1N0
うまくなったな
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノう〜
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:28.06ID:NefAPlea0
和歌子喋りすぎて中途半端に終わった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:36.47ID:+Ot40CjI0
和歌子がドラえもんの歌歌ってたのびっくりした
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:49.97ID:gWcMHwQJ0
>>398
くっそかわえええ!!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:58.05ID:vJHeYpFA0
わっこのベストアルバム言われても曲知ってる人が皆無だろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:07.45ID:O7HStOg00
>>380
そんなにキレキレじゃなくても別にいいのに
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:23.32ID:7PC/mJNy0
SHOW-WAとかMATSURIとか、何なんだよこれ

これで主婦層を取り込めると思っているのが頭悪すぎ
松アしげるコーナーのほうがはるかに面白かったわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:07.20ID:Npwt07xw0
わっこさんは、アイドル時代には、東映の女児向けドラマで魔法少女を演じていたんだぜー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:54.30ID:SpC4sq6G0
>>428
昼過ぎに起きてきてフジで悪態ついて、この後はミヤネ屋で暴れるのがわっくんババァのコースだもんなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:16.82ID:cLWs3mf60
明らかにMATSURIよりSHOW-WAを応援したくなるように意図的な構成にしてるけどやっぱりSHOW-WA応援しちゃう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:14.12ID:NefAPlea0
>>415
ヒットもない、酒飲んでばっかり、結婚もしないおばさんのCD出たって誰も買わねえだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況