X



実況 ◆ フジテレビ 101492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:13.94ID:cdZxIaBG0
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:16.49ID:FYl0kiSG0
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0004 ハンター[Lv.154]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:22:04.87ID:K5gMEsCI0
うーむ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:41.50ID:YqlXAseL0
こんなん気をつけてもキチガイがいる限り避けられないだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:46.99ID:5jHqo8GZ0
煽り運転もそうだけどこういう奴って相手見てやってるからな
女やモヤシメガネには強気なんよ
チンピラみたいのが乗ってたら絶対やらない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:57.29ID:eQuZzXhM0
数量限定は紹介しなくていいよ
0015 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:02.72ID:TUaP0XW/0
つまり、マンさんも悪いってことか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:03.19ID:VUWhtszG0
CM長過ぎんだろガァー!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:08.44ID:LxJFzVzc0
車間距離というか、一時停止無視して突っ込んでくる車はどうしようもなかべ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:09.86ID:x0URfDAg0
車内には黒人が座っていれば、この男の態度が絶対違う。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:11.72ID:FYl0kiSG0
優先道路無視
免許取り消し
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:11.88ID:cZrSqVcC0
捕まるだけなのになんでこんなことするんやろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:13.64ID:0OlR2wGo0
警察に被害届出せばいいだけなのにテレビ局にわざわざ映像も提供する心理も分かんないな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:16.55ID:unGKXU7Y0
北朝鮮短パンってコメwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:21.49ID:OK5bIrWj0
キチガイ短パン男震えて眠れ
このまま日本に住めると思うなよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:42.01ID:7KwYByop0
クラクション鳴らされてキレたわけじゃなく自分で割り込んで入れてもらえずクラクション鳴らすって相当キチガイ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:42.15ID:bJAyDzsc0
短パン男をネットにさらして差し上げなさい(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:44.89ID:EWbfkaVFM
相手が完全に狂ってるのに避けるために云々とかアホすぎる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:45.82ID:3YDgC63U0
検挙してから名前と顔出し報道しろよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:47.18ID:WlYkhEPw0
※限定10食です
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:52.45ID:eQuZzXhM0
あられちゃん家
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:09.23ID:s+PYahiBH
さっきの車はなんでああなったの?
野郎の車が割り込んできたの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:17.18ID:HQvhYQTw0
工場直営の食堂だろ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:30.27ID:DPZFDWx10
アウトってw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:30.34ID:ICwSyICQx
あら安いお弁当価格だわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:38.84ID:VUWhtszG0
10食の客寄せメニュー。
来店したら品切れとかいって高い物を注文して貰おうとしてるんだろ?
スシロー商法
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:40.78ID:bJAyDzsc0
運転へたっぴなやつに限ってよくキレるよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:42.88ID:s+PYahiBH
500円ランチとかもう難しいだろ

それがしたいなら弁当自作しか無い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:02.84ID:OK5bIrWj0
キチガイ短パン男の名前と住所が拡散されて逆走ママチャリ女みたいになればいいのにな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:05.19ID:HQvhYQTw0
>>54
詐欺に近いな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:29.66ID:eQuZzXhM0
>>53
CM前に紹介した中で限定は渋谷のまぐろだけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:30.76ID:6EABoti60
いやーこれ女も悪くない?
女の方いも一時停止あるし踏切閉じてるのに塞ぐし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:23.57ID:wMEgJ0QP0
>>64
森高千里の写真見せられて実際出てきたのが天童よしみだった場合は?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:25.15ID:8bGMhvMt0
橋本直子か
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:30.72ID:VUWhtszG0
>>61
まじ?
プロモーション解釈の受け売りじゃね?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:41.66ID:KKRvuAP/0
>>22
さっきの浅草の焼きそばがTBSにも出てたわwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:43.11ID:TN7ZBFa00
日テレ グルメ
TBS グルメ
フジ グルメ
テレ朝 重機模型コレクター
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:17.83ID:eQuZzXhM0
りほりほ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:27.78ID:8tOCXiV70
>>34
煽り運転のキッカケで多いよそれ
交互に合流を無視したならキレても良いけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:42.81ID:HQvhYQTw0
>>72
完全に詐欺w
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:46.09ID:cqkFDiYo0
>>62
マジレスすると一時停止しているかどうかは動画に映ってない
一時停止してないと言うのは全部女の供述
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:48.90ID:eQuZzXhM0
プレモルからクリアアサヒからの金麦
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:52.03ID:t0xaLBaFd
曲がる人譲ってあげたら、その後ろの人もずっとついて来て自分が前に進めなくなったことがある(´;ω;`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:36.45ID:BDUk2qE+r
福ちゃんも行ったけど田原町の方の花家が閉店したのが残念
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:49.21ID:BsWkq8Ew0
一流技術者www
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:15.93ID:wMEgJ0QP0
ウインカー出せば譲ってもらえると勘違いするバカ多すぎ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:25.02ID:X2WHnuvK0
テレビにですぎの店
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:26.08ID:BDUk2qE+r
ソース焼きそばの発祥は浅草かもしれないんだよな
西浅草の方だけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:43.37ID:vX2P4wOe0
>>83
一時停止してたとしても直進の女の方が優先じゃん
まあ女も入れさせないぜって勢いな感じはしたけどw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:54.72ID:eQuZzXhM0
なんか仕込みっぽい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:17.68ID:IV0IUmeb0
そんなありがたがる店じゃねーだろw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:19.49ID:n08Biyxf0
こういうところって家賃が昔のまま殆ど上げられず、古い人が居座り知付けてるから安くできるんやろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:38.75ID:FYl0kiSG0
外人押し ウジ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:43.93ID:li0SB+nQ0
食べ物のためにわざわざ遠い所行くやつまじで意味がわからん
都内神奈川埼玉千葉すんでて東北とか関西の
食べにいきたいとか全くおもわんし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:54.42ID:X2WHnuvK0
>>97旨いよね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:01.91ID:ICwSyICQx
餃子400円は安くないね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:25.04ID:HQvhYQTw0
>>96
めちゃくちゃ安いけどアジフライかぁ
アジフライ好きじゃない俺はパスだなー
アジフライ好きなら最高だろうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:29.43ID:IV0IUmeb0
これ高いだろw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:31.96ID:cqkFDiYo0
>>104
それな。おれはこう言うのでトラブル起こす奴は論外だし、基本譲らないマンコも論外。たからこんな不快な動画を見せられるのが最も論外
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:42.31ID:eQuZzXhM0
なんか汚らしい厨房
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:47.37ID:hmeHaSvq0
汚ねえ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:15.21ID:WlYkhEPw0
まずそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:15.83ID:BDUk2qE+r
>>112
歴史的価値も無いしな
閉店した花家の方がよっぽど価値もあった
最古はお好み焼きと同じく染太郎かな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:21.19ID:2mIYjbMg0
金持ち
0157まるちゃん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:41.04ID:i6uTcdr+0
ヒョウ柄じゃない大阪おばさん初めて
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:54.23ID:sLger2kQ0
原価は安いだろうけどラーメンスープとか手がかかってるな
美味しそうだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:15.15ID:li0SB+nQ0
関西の物価安いし居酒屋が驚異的に安かったから
そこはちょっと行ってみたいかも
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:37.90ID:HQvhYQTw0
>>139
オモウマイ店に行く事を勧める
量ハンパねーぞw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:44.06ID:Rhjf1oeh0
渋谷はほんと街がきたねーよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:51.40ID:li0SB+nQ0
山形でやきそばくってろよ
ここよりうまいのいくらでもあるだろ
わざわざ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:57.51ID:LMRypy9X0
最近は日本の物価安い安いキャンペーンで調子乗って価格上げる店が多いよね
口コミとかも1年前の値段とかもう当てにならない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:22.22ID:0t6q1oad0
ここランチがあるのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:32.28ID:Rhjf1oeh0
安い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:54.00ID:PsGlnpF+0
ここどんどん量が減っていって。。。。
すげーーいい店だったのに
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:05.53ID:0t6q1oad0
居酒屋のランチはどこも安くしてるよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:10.29ID:IV0IUmeb0
出汁茶漬けはよけいだけどいいな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:10.45ID:Rhjf1oeh0
>>178
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:22.02ID:BDUk2qE+r
>>172
浅草がソース焼きそばの発祥の地だという説があるからな
ただし、福ちゃんはそこまで価値は無い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:41.44ID:n08Biyxf0
うーん微妙・・・
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:47.61ID:Rhjf1oeh0
丼丸でいいや
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:54.93ID:n08Biyxf0
焼き魚はおいしそうだったな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:56.13ID:i6uTcdr+0
びんちょうのネギトロか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:15.26ID:Rhjf1oeh0
ビール飲んでて草
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:15.62ID:IV0IUmeb0
10食限を初来店で食えるものなのかよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:22.39ID:0t6q1oad0
最初から山かけにするわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:27.00ID:HQvhYQTw0
>>197
間違いなくそうだなw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:52.31ID:PsGlnpF+0
コロナ前の最初の頃
すげーーーーーーー最強の店だったのにさ
世間の波に押され
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:54.87ID:eQuZzXhM0
仕込み
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:03.00ID:n08Biyxf0
>>173
客が入る飲食店はここ1年はかつてないほどに儲かってるやろうな
0224中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:09.53ID:STfsxl7E0
一日一人限定の伝説の風俗嬢とかいるのかな(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:15.76ID:IV0IUmeb0
仕込みわらたw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:26.94ID:0t6q1oad0
>>223
思ったw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:51.80ID:0t6q1oad0
まあ家から出ることはないな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:11.42ID:4VySJpgf0
ヤラセもいいとこ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:26.43ID:IV0IUmeb0
横浜から来たら安くても意味ねーだろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:43.55ID:LMRypy9X0
>>222
店によっては1年前、2年前、3年前、コロナ前で価格を段階的に上げていってる場合もある。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:54.17ID:wYVnI+PT0
安いだけで県外からいく意味あんのかw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:54.97ID:X2WHnuvK0
オモウマでやったよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:57.33ID:n08Biyxf0
安い店にわざわざ遠出していくってのも意味わからんよな
近所だったり何かのついでならまあ分かるけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:06.08ID:i6uTcdr+0
材料何?ってレベルやな行かんわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:08.99ID:w8z9ySLH0
魁乞食速報
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:12.09ID:eQuZzXhM0
メインは煎餅の直売所
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:22.37ID:Rhjf1oeh0
学食みたいだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:30.16ID:IV0IUmeb0
近所なら使うけど群馬から茂原って阿呆の極み
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:52.23ID:eQuZzXhM0
おええええええ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:54.96ID:n08Biyxf0
>>246
2割3割値上げは当たり前、酷い店だとコロナ前から5割以上も上がってんね
チェーン店も3,4割は値上げしてるし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:55.54ID:mySTTeHS0
安いだけじゃなくすごく美味いならわかるがそうでもなさそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:55.64ID:li0SB+nQ0
こういうバカが値上げ前に何万も買い占めとか
台風くると買いまくるんだろうなぁほんと情弱バカ
まぁこういうのがいないと経済回らないだろうし国民騙せないんだろうけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:00.35ID:IV0IUmeb0
生クリームw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:01.15ID:wYVnI+PT0
おえええええ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:01.60ID:gK0qmoo00
遠出してまでしょうもない
これがメインではなく何かのついでなんだろうけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:04.54ID:HQvhYQTw0
>>224
どんな風俗嬢か気になるが、一回100万とかしそうだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:19.68ID:i6uTcdr+0
社食を開放してるのかな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:30.85ID:wYVnI+PT0
インスタントの麺ぽいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:33.47ID:Rhjf1oeh0
ねこまんま
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:34.77ID:n08Biyxf0
えぇ・・・
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:44.25ID:IV0IUmeb0
残飯
0306中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:00.00ID:STfsxl7E0
炒飯とラーメンは別々で
混ぜ合わせるなら自分の口の中でやりたい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:09.21ID:sLger2kQ0
炭水化物で満たすと太るのよな・・・
でも安くてお腹いっぱいになる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:10.09ID:li0SB+nQ0
市川住んでるけど茂原なんて全くいこうと思わないわ安くても
よく群馬からいくなーバカ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:10.49ID:9Y//A7HW0
まずそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:47.62ID:HQvhYQTw0
>>288
工場直営で、食材も生産で使われた余った食材使ってるんだっけかな?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:49.17ID:wYVnI+PT0
直売所なのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:04.69ID:Rhjf1oeh0
やっぱ社食か
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:11.19ID:IV0IUmeb0
カロリーオーバーw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:14.06ID:n08Biyxf0
社員食堂であり、かつお菓子を売る集客にもなってるから安いのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:32.59ID:i6uTcdr+0
「あっ、カレーはレトルトです」
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:38.79ID:4VySJpgf0
地元イオンのフードコート並のクオリティw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:49.97ID:PaRhJmc50
ガキじゃねんだからコスパコスパ言うなよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:12.29ID:s+PYahiBH
これってたまにじゃないの??

190円ラーメンとか無理すぎだろうに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:17.16ID:IV0IUmeb0
コスパなら悪いだろ近所じゃない限り
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:17.96ID:n08Biyxf0
なるほど。煎餅用だから不揃い米とか古米とか安いのを使ってんのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:23.46ID:0t6q1oad0
加工米として仕入れてご飯で売るのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:26.87ID:HQvhYQTw0
>>336
まぁ行かないな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:44.26ID:Rhjf1oeh0
お土産にせんべい買ってもらえるんだからプラスもプラスだろうよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:54.94ID:eQuZzXhM0
ソフトクリームは50円
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:55.26ID:li0SB+nQ0
情弱バカってまだまだいっぱいいるんだな
詐欺も毎度引っかかってるしな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:11.47ID:w8z9ySLH0
悪意のあるラーメンつながり
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:12.23ID:0t6q1oad0
さっきのチャーメンはきれいに盛り付けないと残飯のようになる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:20.02ID:mySTTeHS0
スーパーです惣菜買ってインスタントラーメン作って食べてる感じ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:23.92ID:PaRhJmc50
みなさんの愛情に支えられていましたね草
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:39.47ID:IV0IUmeb0
こういうところを目的にくる奴が余計なものを買うわけない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:39.56ID:IV0IUmeb0
こういうところを目的にくる奴が余計なものを買うわけない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:50.64ID:wYVnI+PT0
また老人だろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:51.63ID:FBQnLCXy0
スマート?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:06.65ID:MwkF4sgM0
ダイナミック入店
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:09.70ID:OHE0GD6d0
ダイナミック入店(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:19.05ID:li0SB+nQ0
170の60で腹とか気になってジョギング筋トレして痩せようと思ってるのに
さっきのカレーとかおもうまに出てる豚って欲望のまま生きててすげーわ
糖尿とか考えないのかね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:38.69ID:w8z9ySLH0
ぶしゃあああああああああ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:38.80ID:0t6q1oad0
これは被害者の全治まで長そうだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:42.83ID:n08Biyxf0
立退きさせるためにやったのか?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:43.12ID:NqnkM0S/0
ダイナミック横入り
0398中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:11.12ID:STfsxl7E0
薄い情報を引き延ばして3回ぐらい同じこと言ってるニュース
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:30.20ID:0t6q1oad0
66歳
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:30.85ID:FYl0kiSG0
創価国土交通省
車もハッキングされる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:36.21ID:WlYkhEPw0
また女の運転か
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:42.66ID:NqnkM0S/0
ダイナミック朝ラー
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:54.45ID:HQvhYQTw0
>>372
ホントだ
よくわかったな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:57.48ID:GC1Ior+k0
>>398
ドラレコ映像が無いとこういうニュースばかりになる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:06.52ID:eQuZzXhM0
速報ってほどでも
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:15.59ID:9hzaRoi+d
ダイナミック替え玉
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:21.93ID:ibMbsnMJ0
>>416
超有名店だからジモティーは見りゃ分かるがまあ名前出てるニュースもある
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:24.20ID:IV0IUmeb0
すげえ埼玉と千葉でこんなにも違うのかw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:34.31ID:NqnkM0S/0
うひょ〜
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:04.17ID:GC1Ior+k0
>>423
すごい局地的な雨雲だったみたいよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:25.10ID:IYCuASMd0
>>398
ニュース番組長すぎかもな単に
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:53.23ID:HQvhYQTw0
>>424
そうなのかー
ググったらうまそうだなー
ただ、遠い(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:56.59ID:GC1Ior+k0
>>442
なんでそんな酷い事書けるの?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:05.14ID:DIuTQQ3a0
まなみんかわええ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:07.54ID:w39LeYWt0
もう一段はやくしろよ
ワイパーの感覚変なやつ嫌いやわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:13.23ID:FYl0kiSG0
自動車もハッキングされる
票田対価 創価国土交通省隠蔽 アクセルブレー踏み違い工作
老人から免許強奪
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:20.25ID:bV2z3SzL0
生きたまま焼かれたのかな
怖い
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:21.47ID:OHE0GD6d0
ダイナミック焼却(´・ω・`)
0461中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:27.09ID:STfsxl7E0
>>417
>>440
まなみんがにこにこしてる姿を映すだけのコーナーとか
作らないと厳しくなってきたな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:31.47ID:Exu+MZDG0
心霊スポット増えるのは嬉しい
最近は心霊スポットでも列なるからな…どないやねん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:40.05ID:li0SB+nQ0
口ふさがれたまま焼き殺されるとか怖すぎる・・
タイヤネックレスかよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:43.86ID:yMCMWN+S0
美まなみんに癒やされる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:44.88ID:T8Ii52FE0
どういうこと?台東区に本籍あるけど住所は違うの?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:58.89ID:N/mcpOn00
あれ?あの男がここのニュース読むの止めたの?
最初に宮司さんじゃなくて男が読んでたから見るのやめたけど戻ってる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:04.35ID:KsHJsJZE0
NHKのアナいらなくね?

まなみんだけで十分じゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:14.80ID:OHE0GD6d0
ダイナミックオープンドア(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:30.00ID:0t6q1oad0
工場は操業停止してたよね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:36.90ID:1D+xmKcR0
まなみん可愛い
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:40.87ID:bztXL4Phd
そもそもプリウスはおかしい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:45.95ID:OHE0GD6d0
後ろ歩いた坊主見た事ある(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:58.25ID:/GYJO9Ar0
山田邦子が愛車プリウスを降りるって記事で、発売から20年ての見てビックリした。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:08.13ID:IV0IUmeb0
ここでならシウマイ弁当も大丈夫だな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:29.22ID:VgdJcVb20
      車回してくれる?
       ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| ∧_∧  
|.....||__|| ( ωФ )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:34.26ID:HQvhYQTw0
>>474
ちゃんと見てたのか?ドアだぞドア
もしかしたらそのうち暴走の原因が出てくるかもしれないけどな
0511 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:34.38ID:060crFzq0
えびちゃん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:36.77ID:DIuTQQ3a0
海老原ちゃん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:37.09ID:WlYkhEPw0
ぶっさ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:38.82ID:9hzaRoi+d
前夜祭自慢
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:46.04ID:eQuZzXhM0
海老原は干されてフェミ落ちしたんだってね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:55.25ID:3YDgC63U0
全然に似合ってないw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:56.89ID:QO0mjr2R0
女子アナがw
華やかですねーとか見下して言ってそうw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:02.19ID:3n0wKZnl0
この時間にエビちゃんとかめずらしい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:20.09ID:0UizCypr0
私服だとなかなかのボリュームだなw
0539中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:28.90ID:STfsxl7E0
せっかくのおっぱいゴルフ生中継だが実況できん(´;ω;`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:35.58ID:IV0IUmeb0
チョンの名前見たくないから遠ざかっていたけど
今でもやつらがはびこっているのかな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:35.74ID:IV0IUmeb0
チョンの名前見たくないから遠ざかっていたけど
今でもやつらがはびこっているのかな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:46.40ID:DIuTQQ3a0
まなみんとアスヨクしたいんや!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:24.16ID:Exu+MZDG0
観葉植物があると生活が豊かになるからいいよアタシは風呂場にあるわよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:54.33ID:eQuZzXhM0
この元NHK本当に下手くそだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:01.81ID:bV2z3SzL0
グダグダ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:27.43ID:FYl0kiSG0
盛りウジ
水だけじゃ無かった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:28.10ID:i6uTcdr+0
ぼろ儲け出来るところです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:55.64ID:+8zKIZL+0
パックン滑舌よくないから何言ってるかわからんわ
もうみない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:05.10ID:1D+xmKcR0
まなみん可愛い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:17.50ID:ZxZeQKbS0
パンツ脚に純白パール宮司さんもポニテのおっぱい柴田ちゃんも
パンツ脚に花柄おっぱい丸田先生もごちそうさまです
ポニテの白黒遠藤さんも安蒜さんも皆さんもお疲れさまです
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:23.79ID:+RZdQJ3x0
丸井さんでかいなあ
女子アナ160弱くらいだろ
190近くありそ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:25.41ID:IV0IUmeb0
ブラインシュリンぷってシーモンキーか
ピンとこなかった
0579中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:02.98ID:STfsxl7E0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O まなみん三本目の脚だよー
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:17.81ID:HQvhYQTw0
>>579
足?
ポークビッツだろ?w
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:22.00ID:FYl0kiSG0
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
下記スレタイで検索で判る

・韓国食品医薬品安全処「犬食用の許容・禁止の法制化、現実的に “不可能”」
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:05.79ID:gtNRXjlS0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:59.62ID:bSemhgB30
日本ヤバいな
南海トラフマジくるんじゃ
富士山噴火も
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:19.71ID:orfBu+hnM
噴火に地震…

レイナの苦年、間違えたレイワ6年は大厄災になりそうだ!

レイナの苦年は呪われてる、不幸の年だ災害まだまだつづくよ!

レイナの苦年恐るべし…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:54.33ID:rTYhojO70
まあ民放でやってるのは
TBSと日テレだけ
この2局は元々今ニュースの時間
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:12.94ID:7MSDSGie0
田中良幸「明日のめざまし8のために、羽田に向かいます!」
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:15.54ID:kpffnEbG0
すずめの戸締りか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:38.28ID:gdPKdQlg0
え?
めっちゃ地震ニュースやっているやん
これ実は関テレなんか?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:58.29ID:qG2N2x0/0
愛媛とか高知って崩れそうな
古い建物多いだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:18.01ID:tIakMRfS0
(;・∀・)原発揺れてんな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:29.47ID:C7Y6+pO30
スタンバイしてた堤か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:19.28ID:gdPKdQlg0
>>603
ガタガタって音が入ってて怖いw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:39.94ID:g+1RV3Y00
>>606
音が怖すぎ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:23.51ID:Xrl79ZnE0
長野北部?!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:24.89ID:gdPKdQlg0
>>610
数時間前にもそこは揺れてたよ
長野→愛媛・高知→また長野
みたいな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:20.85ID:gdPKdQlg0
>>612
もうだめだ猫の国
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:16.74ID:gdPKdQlg0
インドネシアで大規模噴火 気象庁が津波の有無を調査
2024/4/17 23:00
ttps://www.sankei.com/article/20240417-Q3PYKV3U2RLKVA2O4YCUPXSWRA/
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:19.62ID:z0/llG3X0
長野の方はどうでもいい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:21.42ID:k2zN6C4ad
フジ実況止まってるのけ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:08.36ID:k2zN6C4ad
髪染めてる奴有能だ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:39.59ID:tECJNbhFr
どんぐりレベル足りなくて芸スポ書けないから実況書いてるけど、どんぐりシステムとか5ちゃん廃人じゃないと無理だろ
Talkに移動させたいんけ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:37.62ID:12ZmrknY0
未成年に性加害した女をCMに使う企業
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:52:28.74ID:36M9duZf0
この時間はCM・番宣垂れ流しか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:13.73ID:l2VKhc8w0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る

・「反日歴史は真っ赤な嘘」韓国名門大学の教授が反日歴史の真実を暴いた本が韓国で話題になるも… #海外の反応 #日本 #日韓関係
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:44:43.98ID:mBqaORla0
ちりんちりーん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:16.14ID:mBqaORla0
がははは
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:54:52.52ID:lwStdFps0
糞藤井の不快な声

死ね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:04.81ID:cmFIPykv0
佑香ちゃんのコーナーきたー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:10.84ID:281uBD+b0
ぶっさ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:32.68ID:roYk/vC00
清華おはよう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:56.67ID:cmFIPykv0
堤ちゃんがずーっと地震速報やってた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:49.73ID:mBqaORla0
ステマおはよう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:52.27ID:cmFIPykv0
そんな事あるのね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:58:12.37ID:cmFIPykv0
嫁は元イマドキ娘よね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:59:59.71ID:roYk/vC00
誤字
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:00:49.29ID:cmFIPykv0
もう伊方原発って廃炉になってたのね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:35.41ID:cmFIPykv0
拘束死みたいなことか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:03:34.65ID:cmFIPykv0
怖すぎる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:07.18ID:cmFIPykv0
ウェルシア大ダメージ
0655 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:06:23.25ID:vU0HE4Lb0
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:12.19ID:roYk/vC00
ミサイルをなんとかしろ
0658 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:19.97ID:vU0HE4Lb0
倒産の可能性もあるのでしょうか?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:44.36ID:FI//Nkhk0
自動ドアなのかプリウス
0661 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:03.99ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0662 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:30.32ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0663 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:53.03ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0665 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:15.02ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:19.97ID:cmFIPykv0
三十路のユイ太郎探偵
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:21.44ID:281uBD+b0
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:24.54ID:s5I5J68q0
気象庁の機動調査班て
今度山Pのドラマでやるやつですかね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:29.76ID:RvH0qZI60
唯太郎さんの探偵きたあああああ
0671 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:37.36ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:45.69ID:mBqaORla0
唯猿ブッサ
0676 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:58.58ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0677 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:19.41ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0679 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:56.64ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:56.82ID:mBqaORla0
顔ちっさー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:58.50ID:roYk/vC00
ゆかちゃんおはよう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:09.88ID:cmFIPykv0
美人すぎて可愛すぎる佑香ちゃん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:12.89ID:mBqaORla0
ゆかちゃんおは
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:16.81ID:FI//Nkhk0
あらかわ
0688 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:35.06ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:39.52ID:cmFIPykv0
美人すぎるJDキャスター
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:48.98ID:RvH0qZI60
ゆかちゃんパンツめくれろ
ストレートヘアが似合う。今日もなんか大学生らしい関j
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:59.97ID:cmFIPykv0
かわいいーーーー
0696 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:09.91ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0698 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:32.27ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:53.19ID:cmFIPykv0
きゃわゆ
0700 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:55.01ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:06.68ID:lwStdFps0
引っ込め藤井
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:14.49ID:mBqaORla0
コネデブ藤井うるせえ
0703 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:17.04ID:vU0HE4Lb0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:53.89ID:RvH0qZI60
昨日は傘をもっていってバカをみたからなあ。。。どうするかなあ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:14:17.72ID:RvH0qZI60
世界的ロックスター???なんかの冗談ですか?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:47.01ID:nVkz0Zrq0
チャンスで打てなくて監督に小言言われたそうだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:17:53.97ID:cmFIPykv0
フラームもゴシップ三連打でかなりやばい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:30.71ID:/ViCDCCo0
このバカに仕事回すのがすげえな
女相手なのにいいのかこんなので
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:40.99ID:cmFIPykv0
変なのに捕まって3人も子供産んでる人
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:03.51ID:lcNEnFcYd
不倫した時に…っていう発言もあったけどカットされてるな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:13.61ID:cmFIPykv0
長澤、吉高と並ぶ酒乱女
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:37.69ID:/ViCDCCo0
口がアイーンじゃねえか
ドリームキャッチャーのやつみたい
0725!omikuji
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:02.37ID:gST63yled
高知帰れよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:55.15ID:T+an0RTs0
キンプリってこっちだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:16.26ID:keUknehCa
周りの人間を不幸にしてどの面下げて表に出て来てるの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:20.92ID:a5a+pKnZM
広末涼子にはどんどんセックスしてほしいわ。
ついでに脱いでほしい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:24.58ID:cmFIPykv0
何やっても無駄だよ元ジャニは
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:05.16ID:T+an0RTs0
チョオオオオオオオオオオン
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:19.72ID:ASYmy4OR0
なんで誰も知らん韓国の無名俳優を取りあげるw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:26.81ID:cmFIPykv0
5%の人か
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:58.11ID:cmFIPykv0
ださまさし?がか(笑)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:24:06.17ID:T+an0RTs0
チョンっぽいけどチョンじゃない人たち
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:24:07.35ID:cmFIPykv0
神宮の建て替えってストップしたまんまよね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:24:51.70ID:5+f/9C/f0
1万2千人はおらんやろw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:25:02.06ID:cmFIPykv0
阿部ちゃんでかいから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:25:25.98ID:cmFIPykv0
生足だ生足
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:25:42.92ID:RvH0qZI60
せーかちゃんはなんつー衣装をきとるんや。。。

長い夜の頃って阿部ちゃんは高校生くらいかなあ
0750ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:05.78ID:LldVbph70
あ、カリフラだ。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:11.02ID:TJh7ypWV0
>>745
仲間由紀恵が何度も巨根だと言ってたね
0755ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:11.87ID:LldVbph70
本編開始だぜーっ!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:12.94ID:T+an0RTs0
そのいばらでー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:46.27ID:RvH0qZI60
世界中に同時に朝は訪れないよね、地球なんだから。

月面も笑うってとこは月も笑うってとこだけどメロディ上しゃーないのか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:46.35ID:/d6P1nk70
谷尻は伊藤や曽田みたいにほとんど出番なく1年後にめざましから消えるのか
やってモエすらやらせてもらえないのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:49.81ID:cmFIPykv0
まりのちゃんスタイル強調ーー
0768ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:19.10ID:LldVbph70
また地震か…
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:30.83ID:RvH0qZI60
まりのんのおっぱい!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:37.37ID:cmFIPykv0
エロオーラが凄すぎるまりの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:57.46ID:bmp13dwgr
ダッチワイフまりーの
0777ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:47.14ID:LldVbph70
こ、怖い…
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:02.02ID:cmFIPykv0
この原子人みたいな顔で?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:05.77ID:T+an0RTs0
サウナとか好きそう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:10.16ID:QDTmirne0
不倫で辞任か。気にしなくていいのにな
芸能人はボロカスに叩かれるけど
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:10.80ID:NTWxGar80
ウエルシアでコンドーム買ったのに
どうすればいいんだよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:13.22ID:ZnbtW5T30
島耕作みたいな世界で生きてる経営者ってまだ居るんだな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:38.52ID:KWz380Nq0
なんか他にやましいことでもあるんだろう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:39.60ID:/ViCDCCo0
ウエルシアって急速に店ができてんな
近所も出来たから行ってみたけど見づらい安くもないから行かない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:42.54ID:6BGycBnl0
海外じゃ不倫程度でいちいち辞めたりなんかしないのにな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:58.07ID:8popHlZH0
1000円
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:08.87ID:cmFIPykv0
病院専用って
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:34.38ID:mRVIuP4G0
コロナで病室に入れなくなって商売上がったりにならなかったのか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:36.83ID:/ViCDCCo0
コロナでこういう部外者はおいそれと入れないはずだけどな
看護師が雑なんだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:44.96ID:TJh7ypWV0
自社の宣伝wwwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:47.49ID:cmFIPykv0
刺青はもうYouTubeでもほぼダメだからね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:55.83ID:9YWcxYut0
ゲーム芸人フジタじゃないのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:34.85ID:cmFIPykv0
トヨタもやらかしたのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:35.30ID:cSaifHxhM
ストリッパーとか女体とか日本人ってエロが好きだね(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:55.81ID:QDTmirne0
>>791
世間から興味持たれてないってことだからある意味悲しいなw
名前忘れたが顔面センターのオッサンとかもだったけど
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:08.49ID:RvH0qZI60
>>802
生きてーく生きているー♪

あれを見るとなんか気分的に暗くなることが多い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:24.25ID:cmFIPykv0
すっげー何これ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:28.44ID:si8DLL550
プリウス格好良いなあ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:30.62ID:T+an0RTs0
さすがプリウスや
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:14.85ID:6TD7pcwY0
事故は起きてないが早めのリーコル
流石世界のトヨタ 安心のトヨタ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:26.01ID:cmFIPykv0
砂漠に雨って言い訳でもないな?水を戻すシステムがないから
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:48.63ID:RvH0qZI60
>>815
言わないでください。。。思い出したw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:46.82ID:QDTmirne0
>>820
ハマタはマスゴミが吉本忖度で報道しない自由発動したからってのもあるな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:47.26ID:si8DLL550
オリンピック感無いよなあ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:49.57ID:T+an0RTs0
噛んだ、脱げ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:38.75ID:cmFIPykv0
フジテレビ狙いが凄すぎた長谷部(笑)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:49.52ID:QyE3D/i+0
五輪自体が環境に悪なのに
環境を考えたユニフォームとはw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:18.90ID:QDTmirne0
サッカーは引退年齢早いよなー、体力スタミナだからしょうがないけど
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:07.05ID:T+an0RTs0
元イマドキ娘の旦那か
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:24.44ID:RvH0qZI60
>>846
まいんなーめいすとどらえもん!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:27.75ID:HKHQ5hTa0
>>844
試合中ずーっと走り続ける競技だしなー
ラグビーとかアメフトとかも同じようなもんなのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:35.66ID:cmFIPykv0
旬が過ぎた人たち
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:04.59ID:cmFIPykv0
ガチで寝過ぎて気持ち悪い(笑)
0856ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:36.74ID:LldVbph70
あ、唯だ。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:00.80ID:cmFIPykv0
紐男と結婚した女
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:29.88ID:+QODELOB0
>>855
ロクに勉強もしないで、男漁りあけやって遊びまくっていても、人生勝ち組になれることを証明したい層。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:51.90ID:cmFIPykv0
某ライブで某レスラーが近くの席だった(笑)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:45.44ID:cmFIPykv0
この人優雅に稼ぐよね。無茶苦茶なことやってた時期もあるのに
0867ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:51.43ID:LldVbph70
>>862
昔他局の…
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:56.38ID:a5a+pKnZM
女子アナを見つけたら、近くで匂いを嗅ぎたい。
電車内ならお尻もちょっと触っちゃう
0872!donguri
垢版 |
2024/04/18(木) 05:45:15.47ID:x856TdJb0
コイツ誰?って思ってる人の方が多いだろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:45:25.10ID:si8DLL550
そろそろ還暦だよなYOSHIKI
0875 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:45:59.76ID:08+MnFDY0
サッカー選手はすぐその国の言葉話せるようになるけどなんで野球選手っていつまでたっても話せるようにならないの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:16.63ID:cmFIPykv0
ロリコンのリーダー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:47.73ID:cmFIPykv0
もうくりぃむなんか終わってるから
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:43.15ID:a5a+pKnZM
明後日21時から久々にさんまの女子アナスペシャルがあるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:49:48.89ID:mRVIuP4G0
カップラーメンのカップは上を広げるのではなくて、下を広げたほうが落ちないな
0886 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:50:05.53ID:08+MnFDY0
たいしたことないやん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:50:07.51ID:/ViCDCCo0
必死こいて壊れてるの探したけどそれしか無かったんだな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:50:33.30ID:OFNu+0FI0
最近イワシやらホッキ貝が大量に打ち上げられてたのはこれか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:50:40.53ID:VWYAVASh0
街頭は倒れない
倒れるのは街灯
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:12.49ID:/ViCDCCo0
だからよ
過疎地で道に木が倒れて孤立とかいうのどうでもいいだろ
家も人も無事で飲食物もあるのによ
0893!donguri
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:44.01ID:x856TdJb0
>>875
サッカーは試合しながらお互いに指示し合ったりするからじゃね?
野球はフライ取る時とかいつも同じ掛け声で良さそうだし
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:54.63ID:lcNEnFcYd
https://n.picvr.net/2404180549594393.jpg
https://n.picvr.net/2404180550010750.jpg
https://n.picvr.net/2404180550024059.jpg
https://n.picvr.net/2404180550039724.jpg
https://n.picvr.net/2404180550055355.jpg
https://n.picvr.net/2404180550071158.jpg
https://n.picvr.net/2404180550087203.jpg
https://n.picvr.net/2404180550102942.jpg
https://n.picvr.net/2404180550133786.jpg
https://n.picvr.net/2404180550147086.jpg
https://n.picvr.net/2404180550159786.jpg
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:03.01ID:/ViCDCCo0
この経営者関係の女性で消えた人探せよ
愛人とかじゃねえのか
0898ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:03.57ID:EF7auphI0
金銭面か…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:15.68ID:bmLXP5c10
tesy
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:10.47ID:7GaC3bli0
キムタク!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:37.67ID:9YWcxYut0
X攻撃
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:38.13ID:WrNKiJQBa
頭に袋は猿からヒントを得てるな
0907ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:43.46ID:LldVbph70
トラウマになるよな…
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:47.11ID:rW+3TVGo0
>>904
これ
怪しすぎる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:17.80ID:QDTmirne0
犯人893の替え玉出頭なんじゃないかって感じもするから本当にそいつなのかちゃんと調べてもらいたいね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:21.13ID:WrNKiJQBa
頭に袋だから自殺だよ
出頭した男は自殺幇助
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:21.68ID:9YWcxYut0
埋めた方が見つかりにくいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:30.90ID:si8DLL550
恐ろしいのう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:39.17ID:rW+3TVGo0
日本は凶悪犯罪だらけになったから日本中に監視カメラ設置するべきだわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:47.13ID:6Lm068YE0
もしかして意識がある状態で火を付けたの?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:09.60ID:Mzh10Ptu0
絵が怖い
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:25.93ID:VNzDRUBG0
事情聴かれてる20代男性ってのはどうなったんだ
娘との交際反対された両親を殺して焼いたとかそんなんじゃないのか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:27.09ID:RvH0qZI60
ちじん の抑揚がへんてこだ

アメ横のあたりって。。。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:04.31ID:RvH0qZI60
よく出てくるけどこの元埼玉県警の佐々木さんってなにもの?いまなにしてんの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:18.10ID:mBqaORla0
顔ちっせー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:23.87ID:cmFIPykv0
佑香ちゃん美人すぎるーー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:30.01ID:v0ChYZYq0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるんか! もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:30.92ID:mBqaORla0
ゆかたん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:41.29ID:FI//Nkhk0
例えばみかじめ料のトラブルとか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:51.07ID:cmFIPykv0
ストレート髪が可愛らし過ぎるぅー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:53.58ID:18jyPrvL0
毎日ゆりちゃんがいいなあ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:56:55.88ID:RvH0qZI60
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日も傘?昨日は傘もっていってバカみたんだが。。。
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:00.42ID:0TtBM/ck0
この佐々木って人
昨日は複数犯、組織的な犯罪の可能性が高い!
とか言ってたくせに
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:16.17ID:NZ+f6DvT0
>>911
俺らも気付くくらいだからさすがに警察も大丈夫と思いたい
神奈川県警じゃなくて警視庁だろうし
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:44.08ID:VNzDRUBG0
どんぐりってどうなったんだ Live5ch対応してないからまた戻されると書けん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:58:04.35ID:cmFIPykv0
アップも可愛いらしすぎるーー
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:09.91ID:rW+3TVGo0
人気アニメ=ストライクウィッチーズw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:46.50ID:+QODELOB0
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンホホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:59.91ID:bmLXP5c10
おうし座12位きたー

6じ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:05.73ID:QyE3D/i+0
手助けのつもりが逆効果

助ける相手がいないんだけど(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:35.18ID:RvH0qZI60
>>955
俺はぷっぷぷぷぷぷーって歌ってた
なるほどホンニャラもありだ
0967ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:39.63ID:LldVbph70
>>926
あるねたしかに、確かに、映画ベートーベンで
あったかな。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:43.18ID:a+elqaQda
>>946
荒らしには効果ないことがわかったからもう辞めるんじゃね?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:49.18ID:v0ChYZYq0
>>959
粗チンは嫌!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:50.32ID:rW+3TVGo0
高知県といえば広末涼子
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:01:04.91ID:ij+cnWhd0
宇和島、津久見て高校野球やん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:01:15.62ID:cmFIPykv0
伊方原発が稼働してたら5000人が放射能浴びて大惨事だったんよね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:23.92ID:a+elqaQda
中央構造線の上に原発建てて
大きな地震が来ても止めもしない
さすがです
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:27.08ID:cmFIPykv0
のどかな田舎だね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:29.94ID:wcJn2i0S0
ポポポポーンは勘弁して
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:42.96ID:rW+3TVGo0
地震大国の日本に原発作りまくるとかきちげえすぎる日本
自殺国家かな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:58.42ID:v0ChYZYq0
原発一体いつの設計だよ!コンコルドさえ危険で引退してるのにこんな
ポンコツいつまで使ってんだよ!w
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:12.72ID:Ir+rYXXt0
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:14.07ID:cmFIPykv0
スタッフのキュー(笑)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:19.50ID:wcJn2i0S0
>>981
しかもなぜか風下が多いという
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:21.00ID:a+elqaQda
>>976
ほぼそうだけど
本震じゃないけと震源的には南海トラフ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:26.93ID:cgoVw4tM0
キューと聞いて
1000ロッテ命
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:31.03ID:LldVbph70
昨日寝た直後か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況