X



喧嘩独学 #02「強くならなきゃ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:16.42ID:i18Dkdjk0
喧嘩独学<+Ultra> #02
4/18 (木) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「強くならなきゃ」
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:24.55ID:i18Dkdjk0
番組詳細
母親の入院費を稼ぐため貧乏生活を送る、スクールカースト最底辺の高校生・志村光太。 学校では不良のハマケンからゴミのように扱われ、負け組人生に日々絶望していた。 そんなある日、クラスメイトのカネゴンと殴り合う様子が誤って全世界へ生配信!? 底辺同士のイタすぎる喧嘩動画は瞬く間に広がり、一晩でまさかの1000万再生を突破!!!
再生数が金になることを知った光太が噛みつく相手は不良に、ヤンキーに、プロ格闘家とエスカレートしていき… プロのいじめられっ子、反撃開始───ッ!!!

志村光太: 丹羽哲士 金子亨: 岡本信彦 八潮秋: ファイルーズあい 朝宮夏帆: 石川由依 ハマケン: 武内駿輔 新庄玲央: 石川界人 目黒ルミ: 青山吉能 扇達也: 中村悠一 闘鶏: 杉田智和

【「喧嘩独学」原作】 PTJ cartoon company 【「喧嘩独学」作画】 金正賢(「LINEマンガ」連載) 【監督】 菱田正和 【シリーズ構成】 大野敏哉 【キャラクターデザイン/総作画監督】 宮﨑里美 【アクションディレクター/プロップデザイン】 鈴木勘太 【色彩設計】 水野愛子 【美術監督】 林竜太 【撮影監督】 渡邉有正 【編集】 本田優規
【音響監督】 濱野高年 【音楽】 やまだ豊 【オープニング・テーマ】 「Wild Boy」MA55IVE THE RAMPAGE 【エンディング・テーマ】 「バイラルハック」Crab 蟹 Club 【プロデュース】 スロウカーブ 【アニメーションプロデューサー】 乙川将志 【アニメーション制作】 オクルトノボル
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:31.59ID:i18Dkdjk0
けん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:37.28ID:i18Dkdjk0
かど
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:43.50ID:i18Dkdjk0
くが
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:49.49ID:i18Dkdjk0
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:55.89ID:i18Dkdjk0
つよく
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:22.35ID:i18Dkdjk0
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:23.30ID:Mt0TrdIk0
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:34.72ID:XwYoCksdM
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:44.96ID:uCxD+AxtM
強く
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:43.21ID:xlv/OBlu0
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:39.16ID:cme9pBEq0
30分延なのね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:22:47.99ID:k2zN6C4ad
韓国マンファなんでしょ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:23.06ID:Yn4iotI/0
なんで韓国が舞台のままにしないんだろうな
鍋ラーメンに入ってる切ってないキムチで殴り合いとか日本じゃありえないのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:26:55.17ID:8lGmaBjC0
やっと始まった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:27:13.90ID:1wWusdqa0
>>18
日本向けにローカライズされた漫画を原作にしてるからじゃね
日本の漫画が海外で外国名にされるのもよくあるし
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:27:46.40ID:yZwW0QSJ0
結構期待してるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:40.89ID:ExIcvnl30
多分キムチはケンコバの武器トーナメント出たら鎖鎌より強い
唐辛子によるサミング効果もあるし
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:40.92ID:k2zN6C4ad
漫画アニメで日本に挑戦とか受けて立つしか無いだろ返り討ちだけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:47.74ID:yZwW0QSJ0
これもラップOPでいいの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:49.76ID:F78gUp8N0
かぶらないの今日だけじゃない?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:54.08ID:i2R2mytF0
>>18
海外もしかりだが
結局自分たちの言葉になってないと分かりづらくてみてもらえない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:28.38ID:1wWusdqa0
このCM見るたびに「のっぺらぼう」ってそんな重要キャラなのかなと思う
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:33.96ID:Ttu0UUKH0
>>18
やっぱキムチにツバ入れるのが普通なんだなあの国は
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:30:25.85ID:LexGAIbx0
>>37
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:03.96ID:y+I1ZN720
>>49
キャラや文字が日本風になってるだけで舞台が日本ってわけじゃないのでは
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:11.04ID:i2R2mytF0
>>49
そうしてるってことはそうしないと見ない層が多いってことだろ
他の韓国系現代世界漫画のアニメもそうだし
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:03.70ID:k2zN6C4ad
編集されちゃう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:26.52ID:ExIcvnl30
>>49
向こうはキムさんとパクさんが多すぎて名前で区別つけにくいからなぁ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:35.25ID:GRgy+Ww80
ぴょんyぽん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:36.05ID:8lGmaBjC0
ぴょんぴょんかわいい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:43.06ID:tiyC3/r20
俺もガレリアのPC当たった事無いけどもしかしてアレもインチキ?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:12.00ID:yZwW0QSJ0
やるやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:16.74ID:1wWusdqa0
>>60
最近アニメ化されるような昔の原作は日本舞台にしてるの多いけど
最近のは韓国名そのまんまで漫画配信してるのが増えてるらしい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:21.77ID:Wna+Vcdj0
BANだろ。。。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:27.85ID:xCBU56Wp0
警察来るぞ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:40.45ID:InlhsEZq0
今どきって感じの内容だけど面白いかこれ?(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:57.72ID:k2zN6C4ad
本当はYouTubeってこの世のゴミだよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:00.51ID:rzlwAJ+c0
迷惑系ユーチューバーが実はいじめっ子とか別に意外でもなんでもなくね
0123モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:02.18ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)こwwwwれwwwwはwwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:30.37ID:cVVZaD/I0
まぁまぁホーリーランドだろ
ホーリーランドは何故かアニメ化しなかったよな
今ならしてるだろうけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:35.59ID:s4bcIyt00
日本人には合わないわこれ
鬼畜外道すぎる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:37.17ID:1wWusdqa0
>>116
むしろノリタカとかホーリーランド観てたおっさんの方が楽しめそう

あと若い子
0146モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:38.21ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)やる気でかかっていくんじゃないのかよw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:40.81ID:11eWLse70
高校生でこんなモンモンいれてんのかよww
ヤンキーじゃなくて反社じゃんw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:50.01ID:GRgy+Ww80
ドッキング
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:55.16ID:yZwW0QSJ0
せやな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:18.46ID:KcT9avf50
ホリランドラマは神だった
アニメで越えられないだろうからしなくていい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:30.27ID:Wna+Vcdj0
ちょwwww。。。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:30.86ID:GRgy+Ww80
危険タックル
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:41.34ID:YxOUmwwM0
配信でも草生やされてる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:49.97ID:CtalTI/i0
>>109
そもそも「マンファ」とかいう変な名前もすっかり知名度得て確立しちゃってるしな
K-POPやドラマで韓国コンテンツそのものが注目集めて漫画もそれに乗ってるのかもな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:12.96ID:95P99S3C0
韓国人が日本の学生を想像して日本舞台の漫画書いてるって滑稽だな
自国の学生生活書けばいいのに
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:35.86ID:ExIcvnl30
ああこれ不良の癖にMMAの練習だけは真面目にやるタチ悪いタイプだ
それに女好きだし
男もいけるしな(ヌゥ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:36.57ID:GRgy+Ww80
知らね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:43.74ID:jATydLK60
つよいの
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:47.73ID:F78gUp8N0
あすおに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:56.79ID:xCBU56Wp0
なんだこのクラス
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:12.73ID:j80mEgc60
そういえばゴッドオブハイスクールとかいうのもあったなあ
あれはおもしろかったんだろうか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:26.29ID:11eWLse70
ここはプロは手が出せねぇだろ?

でボコるんじゃないのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:50.93ID:jATydLK60
シャワーシーンキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:52.38ID:GRgy+Ww80
湯気濃い
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:54.36ID:yZwW0QSJ0
食われる側♂
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:04.36ID:Ttu0UUKH0
>>182
知名度なんて全然無いだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:06.85ID:YxOUmwwM0
アホすw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:10.52ID:VSpMbRJo0
シャワールームに洗濯機がある??
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:18.36ID:xCBU56Wp0
ハマケン日本の寵児じゃねえか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:26.67ID:1wWusdqa0
>>222
アクションはすごかったよ
呪術のパク監督だし
海外では激烈に配信された

でも日本は無風
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:30.91ID:dLgaReQw0
あほかw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:31.35ID:jATydLK60
ばかだろこいつwwwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:44.17ID:Wna+Vcdj0
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:01.63ID:YAsH0kky0
結局自爆やんけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:08.75ID:lxGy4Cdl0
韓国漫画ではイケメンは体格も良く正義漢、美人は性格も良くボンキュッボン
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:09.63ID:ooC7LmGe0
でも こうやって調子に乗ってくると叩きたくなるのが ネットの連中ってことだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:20.54ID:x8RGTDps0
ブレイキングダウンとツベくっつけたようなアニメだなww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:22.57ID:X7ds4V860
説明で話を進めちゃうと異世界なろう系と変わらんな・・・
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:29.30ID:yZwW0QSJ0
結構実践的なネタ入れてくる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:32.36ID:8lGmaBjC0
アドブロック入れとけ
0300モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:41.28ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)長過ぎるじゃなくて弱すぎて短すぎる方なのw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:41.44ID:AFeuBoPS0
夜は忙しい暴走族の子が、1~4時限までがっつり寝てて、昼になると起き出して弁当食ってたっけなー
でもちゃんと朝から登校しててエラかった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:49.78ID:11eWLse70
>>214
なんか違うと思ったわ
韓国だとJKからやり直すシルバープランの林達永以外ダメだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:49.90ID:CtalTI/i0
>>251
もう完全に確固たる地位を確立してる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:59.23ID:k2zN6C4ad
Google死ねよバカ量産すんな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:02.23ID:VSpMbRJo0
テコンドーは?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:04.23ID:GRgy+Ww80
テコンドーじゃダメなのか
0326モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:30.97ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)めちゃくちゃある!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:31.47ID:j80mEgc60
>>264
>>289
一話しか見なかったけど作画はよかったのか
そういえばなぜかキャラの鼻が赤いのを思い出した
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:33.31ID:yZwW0QSJ0
暇人か
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:33.76ID:jATydLK60
テコンダーか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:37.47ID:GRgy+Ww80
杉田じゃないか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:44.02ID:jU7dT0430
杉田w
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:00.28ID:YxOUmwwM0
再生回数0はありえんだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:19.24ID:DePywML9r
強くなっちゃうのかホーリーランドか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:25.83ID:Ttu0UUKH0
>>304
在日はわかりやすいな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:27.15ID:11eWLse70
テコンドーじゃ弱いだろwww
K1でも昔からボコボコにされてんぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:33.24ID:pfB6XAX20
>>259
韓国の学生生活知らんから分からんが日本と似てるんじゃないんかさすがにアメリカンハイスクールみたいなノリじゃないだろうし
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:36.65ID:i9sybe4d0
独学でケンカに強くなるのはホーリーランドもそうだが
動画ってのが今っぽいのかな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:38.57ID:fmbZegk/0
つべで0回視聴で闘鶏の覆面かぶった杉田とかそれもうアクマゲームの悪魔なんだよなあ・・・
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:40.17ID:yZwW0QSJ0
一時期は似たようなもんだと思ってたけど杉田の演技は宮野よりくどくないな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:55.12ID:RS3y8LZr0
>>349
声で分かるじゃん、杉田だぞ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:18.71ID:ZAms59sRH
ホーリーランドもアニメ化してほしいな
今はベルセルクの方で忙しいか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:35.23ID:1wWusdqa0
>>362
テコンドーだけじゃ勝てないけど、テコンドーバックボーンに持ってる
UFCチャンピオンとかおるし、一部の技は有効なんじゃね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:44.12ID:1mT+UPy70
ttps://pbs.twimg.com/media/GJ1idcIacAAgUiv.jpg
バキの作者の娘みてーな格好しやがって
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:47.61ID:jj2QdnUL0
やっぱりそうか
何かくせーんだよな絵柄もストーリーも
ネット広告でもチョン漫画が出てきてウザすぎるわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:42:58.13ID:11eWLse70
韓国産だとまだ前期のエリーゼの方が良かったかも
ツッコミどころ多くて実況向きだった!w
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:02.54ID:CtalTI/i0
>>316
なんか韓国マンファで連載始めるとかニュースになってたけどどうなったんだろな
つまんなくて話題にもなってないのか、海外では人気作になってるのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:07.10ID:yZwW0QSJ0
>>381
見たからそう思ったんだ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:09.56ID:jATydLK60
意外とまともなアドバイスw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:24.37ID:ExIcvnl30
>>366
UFCのジョンジョーンズもようつべみて格闘技覚えたって言うてた
でもあいつが大成したのはレスリング選手としてのスペックがあったからだが
0406モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:37.87ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)まぁ間違ってはいないw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:54.25ID:8lGmaBjC0
ワクド
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:54.59ID:GRgy+Ww80
タイトルいただきました
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:07.45ID:k2zN6C4ad
エル・チキンライスの正体は松本人志
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:18.39ID:8lGmaBjC0
エロい身体しやがって
おっぱい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:32.16ID:VSpMbRJo0
こんなことで怒るのが韓流
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:38.89ID:F78gUp8N0
石川由依ちゃん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:45.14ID:jATydLK60
おいおい約とくかよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:48.05ID:DePywML9r
おっぱいが
0458モッコス教徒
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:08.89ID:tTsDX3ax0
(´・ω・`)LINEが単語で出せるの強いな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:14.09ID:YAsH0kky0
>>307
日本は筋肉ムキムキでも小柄だったり女受け狙ってるのは細マッチョ(海外からみたらガリガリ)
韓国は基本長身小顔筋肉ムキムキの欧米体型が多いと思う
あと女も日本のほうが巨乳でも他はロリ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:18.14ID:yZwW0QSJ0
おもしれー男
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:22.21ID:ExIcvnl30
>>402
女漫画家てなんかそういうの多いな
ハガレン作者が牛で鬼滅がワニだったか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:24.62ID:k2zN6C4ad
カカオトークでやれよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:33.65ID:CtalTI/i0
流石韓国LINE
もう日本のアニメでも普通に100%みんなLINEだもんなぁ…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:53.26ID:InlhsEZq0
あれで10万はリアリティ内な
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:08.95ID:RS3y8LZr0
昔マガジンだか何だかでこういう漫画あったよな、滅茶苦茶ガリガリのやつが格闘技知識を教えてもらって不良倒していくやつ
あれの現代版だわこれ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:19.19ID:jATydLK60
女が寄ってくるw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:26.19ID:yZwW0QSJ0
数字が正義
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:33.57ID:CjUQkv1Y0
>>466
荒川先生の自画像が乳牛=女ですって言っているのに男だと思われていた事に驚いたとか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:50.43ID:jATydLK60
いきっとったんかワレ!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:59.65ID:DePywML9r
ハンバーガー屋の子は元々主人公に惚れてる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:04.36ID:CtalTI/i0
しかしこれくっそつまらんな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:25.58ID:YAsH0kky0
>>472
韓国国内ではLINE主流じゃないんよな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:27.18ID:YxOUmwwM0
杉田が実況してるみたいw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:32.16ID:GRgy+Ww80
ジンバルw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:05.57ID:yZwW0QSJ0
スカート短い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:14.39ID:x8RGTDps0
これライジンも関係してるのかな
タイトルのアイコンが似てる
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:20.55ID:KcT9avf50
もうカメラ回ってなくても
やられましたって後からとればいい状態
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:37.29ID:1wWusdqa0
>>528
タイとか東南アジアもタイトスカートあるよな
なんであんなエロくしてんだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:44.60ID:InlhsEZq0
ファイルーズあいって可愛いよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:10.12ID:jU7dT0430
あやしい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:17.17ID:AFeuBoPS0
チキンジョージ思い出した
楳図かずおが亡くなる前に漂流教室をアニメ化してくれよぅ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:52.78ID:jATydLK60
おせえよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:00.92ID:yZwW0QSJ0
弱いけどいい奴
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:25.51ID:jATydLK60
スマホ没収しても意味ないだろwwwwwwwww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:29.52ID:xCBU56Wp0
吉本方式
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:33.08ID:VSpMbRJo0
韓国こえ〜〜
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:36.36ID:k2zN6C4ad
サムスンなら要らん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:45.65ID:1XA8My+B0
馬鹿だろw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:47.51ID:CqNoSgxy0
これ韓国漫画なのかよ
今子供に流行ってるサバイバル漫画も韓国産だしうかうかしてられないな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:55.84ID:RS3y8LZr0
配信してる奴からよくカツアゲできるな
晒される可能性高いのに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:00.37ID:GRgy+Ww80
こいつスゲエなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:06.54ID:QDsBVNy+0
有能(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:06.86ID:YxOUmwwM0
やはり配信されてた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:19.92ID:YAsH0kky0
>>584
カカオトークじゃね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:20.90ID:k2zN6C4ad
クソな世の中になったな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:24.68ID:lxGy4Cdl0
これで安定した収益のために私人逮捕系に進化していくのが日本
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:27.59ID:YxOUmwwM0
体張ってんな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:33.49ID:yZwW0QSJ0
しこりん久々にハマり役
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:35.11ID:jATydLK60
顔w
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:51.88ID:pfB6XAX20
岡本のイキリ演技飽き飽きしてたけどこいつは適度にマヌケなのが凄いいい味だしてて良い
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:09.24ID:yZwW0QSJ0
引きもいいな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:10.12ID:8lGmaBjC0
セックスくるー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:10.73ID:jATydLK60
おもしろいなこれw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:15.56ID:VSpMbRJo0
実際こんな配信で金稼げるほど儲かるか?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:30.07ID:cVVZaD/I0
猿顔になるのもカメレオンみたいなもんだし不良漫画を良く研究してるとは思う
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:43.60ID:1wWusdqa0
>>626
公安も一人はバレバレに追跡させて、もう一人は別で隠れて追跡するらしいな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:45.30ID:yZwW0QSJ0
今期不作なのもあるけど意外と面白い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:46.34ID:DePywML9r
志村普通にモテるようになっちゃうからね
0671! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:47.45ID:GVsccdbP0
(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:49.26ID:YAsH0kky0
主人公が憎めないアホだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:55.28ID:jATydLK60
寄生獣といい最近の韓国は侮れんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:04.90ID:4pWiAsBo0
>>514
韓国産SNSは政府に検閲されて政府批判が削除されたりするらしいから
海外SNSに流れてるとか聞いたな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:13.93ID:tiyC3/r20
ホーリーランドの変化球って感じだけど変化部分が割としっかりしてるな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:14.54ID:RS3y8LZr0
俺だけレベルアップと違ってガチで面白いのでは?
コンセプトは日本の漫画のパクリだけど露骨なトレース描写とかねえし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:27.60ID:Tac5fKDx0
原作も面白いのかもしれんけど
このアニメスタッフが有能なのかもしれない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:30.00ID:CtalTI/i0
>>607
アニメが追いつかれるとか言われてたけどまさかの漫画原作力で追いつかれつつある
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:31.10ID:pfB6XAX20
今期の不良枠のウインドブレイカーとファブルよりは面白いと思うんだが
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:37.31ID:InlhsEZq0
女キャラはまあまあ可愛いのな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:42.41ID:Ttu0UUKH0
>>676
どこがだ?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:49.66ID:lxGy4Cdl0
韓国漫画は主人公も敵も女もみんな本気かつ諦めが悪いから戦いが長引いて疲れるぞ

NTRエロ漫画でも何年戦ったり復讐してるんだって感じ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:50.49ID:GRgy+Ww80
ルジュとはなんだったのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:00.78ID:k2zN6C4ad
google潰れろよこんな世の中終われ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:05.99ID:jU7dT0430
カミエラビキター
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:09.05ID:1wWusdqa0
>>672
結局あれなんだよ
20年前ぐらいの価値観が世界じゃ普通で
日本のアニメや漫画が先行きすぎてる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:18.32ID:x1/l/o6K0
弱いなりに報復のやり方がある、と
それがゲスなやり方だったとしても恐喝されてるしな
業が深くていいね、この設定
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:41.94ID:VSpMbRJo0
とりあえず俺レベよりは面白いけど
韓国にしては面白いってレベルなんよな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:46.18ID:yZwW0QSJ0
>>685
マジでそれな
異世界でフェンリルばっか出してる量産なろうとか飽き飽きだわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:59.71ID:X7ds4V860
>>686
配信の部分以外は既視感あると言うか
弱いやつが〜っていうのはだいたいテンプレートだと思うよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:16.32ID:95P99S3C0
>>707
そりゃそうだろ
漫画アニメのパイオニアっていうか創造主の国なんだから
そこから下々に浸透するの考えたら
途上国が20年前なの妥当では?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:28.67ID:YAsH0kky0
>>689
そりゃどの国も上澄みは面白いの多いでしょ
日本は出来の悪いのも乱発しすぎだが
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:30.69ID:1wWusdqa0
>>689
というか日本の原作がアニメ化で消費されすぎて
ウェブトゥーンの上澄を今アニメ化してるから
数年したらクソになるぞ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:38.63ID:RS3y8LZr0
あと韓国漫画なのに厨二感が無いのが凄いよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:44.24ID:tiyC3/r20
>>715
惚れたというかハゲに言い寄られてるとこ助けられたいいなと思うくらいのイベントはあった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:56:18.14ID:j80mEgc60
馬鹿みたいに毎クールアニメ化してるんだから原作も無くなるよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:56:43.17ID:bQaW5ans0
>>727
第二部でストーリー担当が変わると単なるかっこつけなんちゃって格闘漫画に
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:17.97ID:11eWLse70
>>731
マガジンのよくわからねーのが流行ってたじゃんw
新作はジャンプで連載が始まった模様
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:59.42ID:1wWusdqa0
>>715

女が既に惚れてて男が覚えてない・・・つまり昔は男友達だと
思ってたけど転校した実は女の幼馴染だ!

とか?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:25.01ID:cVVZaD/I0
>>735
東卍は作者の才能で売れてる
新宿スワンを少年漫画にしてみましたってだけだから
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:59:07.08ID:1wWusdqa0
>>723
だからそこで上手く時流に乗って世界配信とかして
「韓国ドラマとかが人気ある」って言われてる状況なんだろうなと思う
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:59:32.32ID:CqNoSgxy0
>>734
漫画っていうか科学漫画サバイバルシリーズていう子供向け学習漫画
今度アニメ化もするとか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 01:59:41.25ID:cVVZaD/I0
>>737
元が新宿スワンだからあれって実はヤクザ系なんだよ実は
だからバッドエンドがみんなヤクザになる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:00:25.25ID:cVVZaD/I0
日本はもう殴り合いなんて不毛な漫画は飽きられてるんだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:00:35.54ID:11eWLse70
>>740
タイムリープしてるのに最後までチンピラヤンキーで終わってなぜか儲けて人生大成功ED
最後くらいヤンキールート回避するようにしないのか?と思った
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:30.46ID:cVVZaD/I0
今は
みょーちゃん先生、ヤニねこ、よわよわ先生、生穴る、のあ先輩なんかの日常関係エロコメの時代なんだよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:48.11ID:CtalTI/i0
>>744
なんでそんなところに韓国が食い込んでるんだwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/18(木) 02:02:25.00ID:X7ds4V860
>>747
弱い奴が強くなるとか強く見せるとかって話は定番すぎて擦られまくっててなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況