X



FNN Live News α 4/16(火)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:08.30ID:E/XPwZScM
23時40分~00時25分 
・働く人のセルフケアはテレワークで意識変化
・MLB日本選手詳報
・岩井千怜の強さの源
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:11.03ID:39W1J6CD0
ドラゴンズブルーのマネをするドジャース
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:13.75ID:tjzAKYm+0
このiPhoneのCMムカつく
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:32.74ID:jlTNcMvT0
>>706
銀行口座はチェックしない主義
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:46.78ID:vwCRLkkSa
>>692
内田の悪口や内田オタって書き込みしても大砲打たれまくりだったよ
フジ板名物のキチガイ内田オタはハンターだったんだよ
0717 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:05.06ID:E4ur+FyS0
>>709
無い
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:20.34ID:T/SkiHJU0
ユーリ?
ロシアか?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:30.40ID:hHH3ks6z0
トリプルHのIDでビンビンに強化されたわいの股間のオリンポス山をつつみんにぶち込みたい(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:48.32ID:XWEaKu5e0
>>703
彡´⌒`ミ
(,,;ω;,,`)♪毛髪あるもおおおおおおおおーん♡♪♪
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:50.44ID:Giiyu6Y00
>>687
原田、パリ五輪には動員されるんかな?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:55.30ID:RkLsJ3HN0
>>706
epayさん(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:41.20ID:hHH3ks6z0
>>716
ウッチーの悪口やめんかい( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:43.55ID:T/SkiHJU0
>>706
カネ盗まれてる方が成績上になる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:55.30ID:tjzAKYm+0
>>722
今度の土曜日にフジアナ特番やるってよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:02.81ID:Giiyu6Y00
>>721
BSニュースやらなくなったせいで、中途半端な時間になったのがちょっとな…
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:07.37ID:nhM9EF9R0
>>716
内田オタが大人しくなるって書き込みに同意しただけで大砲食らったよ
内田オタやばいわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:15.13ID:1IAQsMtz0
>>714
スマホの銀行アプリがあればすぐチェックできるよ
自分の口座の残高をしょっちゅう見るのが好きw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:45.34ID:39W1J6CD0
うめえ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:02.40ID:tjzAKYm+0
歌うまいな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:03.84ID:mTpxZjld0
デブは歌がうまい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:05.92ID:Kit8DGXL0
為替相場は、投資家が決めるんだよ、クズ新浪
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:05.97ID:yddnbdbI0
めっちゃ上手ですやん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:40.44ID:RkLsJ3HN0
巡業やりすぎて力士しんどいらしいよ
休ましてやれよって思うわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:47.46ID:XWEaKu5e0
>>728
!!♪にゃんとおおお♪♪教えてくれてありがとおおお♡♪(,,・ω・,,`)♪♪やったー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:51.56ID:Giiyu6Y00
佐久間の曲をバックに今日のすぽるとはお開き
次は各地のローカルニュース
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:58.19ID:hHH3ks6z0
>>731
と言うかもうウッチーはいないんだからつつみんを褒めたたえようぜ(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:29.60ID:gcizETk6d
そういえば、曙のお葬式で高見山見かけたな
まだご存命だったとは
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:33.33ID:tjzAKYm+0
>>751
いいよ!予告でつつみんも喋ってたよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:11.26ID:nhM9EF9R0
>>753
内田オタもミタミタしつこいんだよ
アイツ消えたら平和になるんだけどな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:45.06ID:lLHrv+CZ0
荒らしてる人ってローカルニュース行く人なのかな。大人しくなるよね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:47.70ID:XWEaKu5e0
>>755
!!♪最高おおおおお♡♪♪(,,・ω・,,`)♪♪録画予約しまふた♡♪♪
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:09.59ID:hHH3ks6z0
>>757
「内田」をNGにすればいいんじゃね(´・ω・`)?
わいも気に入らないワードは片っ端からNGぶっこんであるからかなり快適だよ(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:21.44ID:RkLsJ3HN0
>>757
先週の週末は大人しかったよ内田オタ
珍しく三田ガーが全くなかった
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:41.66ID:mTpxZjld0
いま見ないと
0771 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:41.74ID:VCan4w630
明るいジャケット
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:49.91ID:hHH3ks6z0
>>762
ばんは(´・ω・`)
キャノン撃たれるから様子見てたけど消えたから今日からまたぼちぼち書き込むよ(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:50.85ID:tjzAKYm+0
見つけた人トラウマやろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:03.66ID:CePU8X7IM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:11.26ID:CYqrEzm00
あら縁起の良い名前
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:12.50ID:T/SkiHJU0
宝島?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:12.88ID:tjzAKYm+0
!?宝島龍太郎って今テレ朝に出てなかったか!?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:15.89ID:Giiyu6Y00
>>728
出演予定→堤
お呼びでない→エビユカ・佐久間・ザキマツ

すぽるとの女性陣はこんな感じ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:19.46ID:bV2z3SzL0
凄い名前だ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:29.68ID:L49z3mZA0
やり方が893の手口だよなあ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:32.16ID:Xrl79ZnE0
拉致されて燃やされたのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:54.58ID:lu3YNhtkx
被害者漫画に出てくるようなネームだな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:57.07ID:BHQgKLd70
一平ちゃんもつこうて
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:59.13ID:CYqrEzm00
つつみんの声いいな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:04.16ID:fYrDVU+f0
>>765
どんぐり効果すごい
0804 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:13.23ID:VCan4w630
上京したての頃、表参道から渋谷に徒歩で辿り着いて感激した記憶がある
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:25.63ID:tjzAKYm+0
今テレ朝のアナウンサーも宝島龍太郎アナっぽかったぞ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:52.00ID:XWEaKu5e0
髪結いててかわいいな抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:54.26ID:CePU8X7IM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況