X



突然ですが占ってもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:42:23.63ID:P84yLktk0
【ゲスト】
染谷将太 
奈緒 
たけうちほのか 
hana 
影木栄貴 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:32.31ID:vY75lXCK0
犯珍よりこっちが見たい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:31.29ID:XrSnbuOh0
平均寿命を理解してないな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:44.10ID:3X+gqE/l0
フジではまだこの番組続けてるの?
地方の系列局はこの時間帯他の番組に切り替えてるところ増えてるけど…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:33.87ID:j53BjJCo0
なさんな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:20.17ID:Mc5VwMwJ0
おしりフリフリして飛びかかりそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:12.78ID:nitXu0Wf0
狛犬にそんなパワーとかあるとは思えん(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:33.00ID:nitXu0Wf0
なんで式神が縁もゆかりもない人物にわざわざ幸運をもたらしてくれると思うのか(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:58.36ID:NMYvHD9y0
>>18
糸充一のオカルトは悪いオカルト!
フジテレビのオカルトはいいオカルト!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:57.60ID:nitXu0Wf0
デラウェアとかルビーロマンとかシャインマスカット(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:39.27ID:/aSVgriM0
へんばい=反閇ggったら出てきた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:07.90ID:5eSGC6MD0
なぜくるり
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:56.23ID:/aSVgriM0
みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:15.92ID:Mc5VwMwJ0
この番組ゲストに占いするのやめたの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:24.78ID:C58j1N7b0
絶対無断で入るヤツおるから私有地なら紹介しなきゃいいのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:40.83ID:nitXu0Wf0
ほんとに嫌そうw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:27.00ID:VmZr06je0
みちょって初は避妊したんだろうか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:39.31ID:nitXu0Wf0
やばい奴じゃんww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:57.22ID:nitXu0Wf0
ノンスタイル井上みたいでネタになってるじゃんw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:26.39ID:PImN6g8s0
アドバイスとかヒントとかないのかよ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:45.34ID:7+WAQKr90
ぶっこみ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:51.72ID:nitXu0Wf0
うわー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:01.87ID:mqtj/zQE0
クロちゃん糖尿病疑惑あるけど食事制限とかしていないし大したことないかもね

好きに飲み食いしてポックリ逝くだろうし…下手に入院したら
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:03.51ID:Kn1LL7/xr
モテたことないから向こうから好きって言われて調子に乗ってる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:13.83ID:wzjjp/8y0
占いじゃなくただの1人のおっさんのアドバイスじゃねえか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:37.30ID:UCfesYAd0
2年って言ったら29歳やん女
女は終わりが近いんだから早く決断してやらないと
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:11.95ID:7+WAQKr90
扱い酷いなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:00.41ID:7+WAQKr90
わざわざ作った開運マークにご利益あるんかいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:47.87ID:wxLXPdYq0
人気芸人なんて入れ食いレベルでモテるのに
モテないと勘違いしてる高齢者多いんだよなぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:08.11ID:VmZr06je0
クロ🖤は性欲だけ満たされたら結婚もせず志村けんコースだろうな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:38.81ID:7+WAQKr90
一 般 人
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:59.70ID:nitXu0Wf0
黒川てwみちょぱは心から軽蔑してそう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:44.81ID:XzbeokD30
七光り枠
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:19.26ID:nitXu0Wf0
>>56
アイ-ンは結婚したかったんやで
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:48.85ID:7+WAQKr90
>>62
優香には断られてたな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:36.11ID:XzbeokD30
テレ朝も占い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:54.80ID:nitXu0Wf0
>>65
そうなのかぁ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:59.80ID:2dEp0yXl0
ブッサイクだなあ
性格も悪そう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:37.32ID:XzbeokD30
ブスは奇抜な髪色にしがち
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:42.57ID:Fo5YDhvy0
受け口
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:51.71ID:nitXu0Wf0
DAIGOの姉ちゃんやばいな・・・
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:15.91ID:XzbeokD30
小3w
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:47.40ID:nitXu0Wf0
占いじゃなくてリサーチって分かるの冷める(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:23.75ID:JQfZ6gig0
顔がシンプルにブス過ぎるわな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:37.32ID:/aSVgriM0
>>81
14才は中二病って事?w
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:46.65ID:XzbeokD30
ほのかは性欲強いやろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:21.92ID:9EJLngRS0
有名人のきょうだいいうても素人なのに素人の占い見て誰得なん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:46:07.14ID:nitXu0Wf0
あれDAIGO姉昔は痩せててかわいい?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:06.15ID:x58JN6Zz0
この星ひとみって人、いっつも占いじゃなくてただの情報さらしだよね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:24.28ID:6mFuoe440
この番組の視聴者層ってどこらへんなの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:30.05ID:JQfZ6gig0
顎ないブスがはしゃぐのきっつう~
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:17.21ID:8NaOKLma0
ぶっさ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:34.03ID:JQfZ6gig0
カマキリに似てて怖いなこの顔
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:59.65ID:y4BsFIbP0
しかし、これ占いなん?
過去のこと、ドヤ顔で言われても…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:07.45ID:8NaOKLma0
当たり前のことしか言ってない占い師www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:18.26ID:OuAMKLn10
このひとはそんなブスじゃないだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:18.51ID:Kn1LL7/xr
星さんだっけ東京リベンジャーズの場地役の人捕まるって言ったの
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:33.74ID:qyVveyvp0
占い師なんて知らないし♪
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:47.27ID:6mFuoe440
>>111
wiki占い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:14.33ID:WxKDpkke0
この番組はG帯の一時間にしない方が良かったんじゃないかなぁ・・・
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:51.65ID:gKKcYqLA0
こういう売れっ子芸能人の兄弟って本人から金貰ってないのか?
実家には入れてるだろうが兄弟にはどうなんだろうな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:16.52ID:XzbeokD30
いい姉やな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:08.76ID:ExnarlLr0
ゴールデンなのにスレも100しか行かない
視聴率も2%

フジはこんなのばっか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:40.33ID:0S9WWOn60
>>91
50とやるのか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:42.70ID:gKKcYqLA0
凄いですねーそこまでわかるんですねー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:03.91ID:ExnarlLr0
スレ→レス
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:54.67ID:KQs2G5Rg0
ダイゴこの前しゃべくり出てたけど面白かった
あの人人傷つけないで笑い取る
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:02.36ID:bIKilC/00
初めて見たけど、面白くない番組だな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:13.85ID:XzbeokD30
来週P山か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:31.81ID:90YXy8Mzd
なんて読むの?

いんようしザロ?

いんようしレイ?

どっち?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:44.47ID:g2H29BFf0
>>128
どんぐり被害者もいる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:22.39ID:g2H29BFf0
もともとローカルだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況