X



実況 ◆ フジテレビ 101484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:33.21ID:W8SWcI/u0
おお
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:35:16.88ID:Le9Y/2jz0
どんぐり梅
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:22.89ID:knsw3IQr0
【韓国紙】「オオタニは韓国を特別に思っている」「オオタニの韓国への愛は本気だ」「オオタニが韓国で妻を先に公開したことに日本人が嫉妬してる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713235848/
水原に裏切られたから大谷は日本嫌いになったろうな
民度の高い大韓に帰化すれば不快な思いしないのにな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:58.71ID:hd1RVS5j0
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
利権詐欺チンピラに束縛されている
YouTube内下記スレタイで判る

・【消されます】今、電動キックボードでとんでもない事故が多発していることを知っていますか?【ゆっくり解説】
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:12.33ID:U3qQhGcL0
ふむふむ🥳
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:29.56ID:BFdh2tN10
声掛ける前に一撃くらわせろよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:34.86ID:Lebuci3+0
どんぐり埋めに来たぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:48.46ID:1njdOd/60
若者特有の跳ねる走り方
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:02.74ID:hd1RVS5j0
ウジ ad 工作

時間潰しプロパガンダ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:08.18ID:fs9krK140
ハンドルロック掛けてなければ転がしてどうぞってもんだろう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:15.34ID:21BbAQAw0
こんなに泥棒が横行してるのに
運送会社は置き配を本格的にはじめるって
気でも狂ってるのか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:45.43ID:aYl+HRkf0
傷が
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:54.57ID:hd1RVS5j0
ハンドルロックせずに???
ウジ ad 工作

時間潰しプロパガンダ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:01.47ID:y3GJaP7J0
部屋ばれ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:07.17ID:y3GJaP7J0
部屋ばれ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:22.64ID:c1daZkRW0
私道に勝手に侵入してきたって事かな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:26.49ID:Kn1LL7/xr
ヘルメット被っても○○で特定されるのに何でやるの?バカなのか?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:31.00ID:BFdh2tN10
全部映ってるぞとか脅しておかないと
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:39.88ID:405JDEIA0
毎回ww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:06.55ID:QOaAnE480
早めに死んでくれないと危ないな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:12.71ID:1eeRd1AW0
そんなに急いでどこいくんだろうなぁ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:15.18ID:c17JlLX+0
チンタラチンタラ走ってるほうが悪いだろ
映像提供したやつしねよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:17.65ID:vaMhfbKK0
ひょっこり成島は再逮捕されたのかな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:18.32ID:aYl+HRkf0
こういう奴結局信号で追いつくこと多い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:20.50ID:UlKkR2nw0
遅刻魔なのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:56.81ID:c1daZkRW0
普通に追い越してる映像もあるし、どこにでもいるヤツだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:07.84ID:2ERMe/z50
うまそー
0047まるちゃん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:08.28ID:zd9AKNdd0
警察の夜勤と日勤の交代時間帯なのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:17.83ID:hPVZKh2L0
これ60とか70どころじゃないだろ
100近く出てるんじゃない?
ガキが飛び出してきたら確実に轢き殺すやつだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:36.41ID:IrxfLpoV0
ハーフで
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:50.04ID:BFdh2tN10
いつか正面衝突する
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:04.41ID:odrFD6Hg0
青葉か
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:15.58ID:y3GJaP7J0
ボッタクリラーメン
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:23.20ID:2ERMe/z50
>>49
田舎で免許没収されたらどうやって生活するんだろうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:31.99ID:c1daZkRW0
日テレ以外ラーメンなんだが・・なにこれ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:32.57ID:9fLgpvgS0
山頭火か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:35.41ID:3ICONy8X0
40キロ制限を本当に40キロで走ってるとイライラする
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:41.87ID:1eeRd1AW0
>>51
「本日の違反者」ってコーナー作って顔を晒せばいいのにね 
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:45.16ID:+XGV+yDC0
ガン見w
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:45.49ID:UlKkR2nw0
三々九度で飲み干す
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:49.10ID:psfGO0Eo0
>>35
40km/h制限の道路で40km/hで走ってチンタラ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:03.35ID:y3GJaP7J0
なんだよプロてバカじゃねかwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:16.71ID:b4xDt6Ekx
幸せな話題はツマラン
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:06.72ID:psfGO0Eo0
>>62
免許返納しなよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:15.08ID:rHH528g00
>>28
チャリで通勤時に毎朝、必ず同じ時間(場所)で必ず追い越す際にクラクションならすBBAがいた。
道路端を走行してて、こちらに非はないのに必ず鳴らすので
ある日、ブチギレてチャリで追いかけて怒鳴りつけたことあるわ・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:29.43ID:UlKkR2nw0
かすみん綺麗
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:06.16ID:TTVWB5pk0
>>81
漏れは最初からイライラするのわかってたから
そもそも免許取ってない!勝ち組?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:06.41ID:psfGO0Eo0
>>56
美味しい
その店でしか味わえないものが味わえる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:20.98ID:Lebuci3+0
番組chはどんぐりなくなったのか?待つ必要なくなった感あるぞ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:36.67ID:psfGO0Eo0
>>87
勝ってはいないけど正しい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:42.78ID:6Cv/zPjb0
どんぐりころころ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:03.90ID:wmgrV1Ey0
ギョーレツー
ちっさいことはきにすんなそれワカチコワカチコ~
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:15.75ID:nmx/RF6h0
六厘舎って潰れたんじゃないの
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:22.54ID:Lebuci3+0
ラーメンなんか家でサッポロ一番食っとけよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:31.49ID:56STfD9F0
かわいい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:39.21ID:psfGO0Eo0
>>96
ラーメンを特別視してないよ
全ての外食に対してそう思ってる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:41.99ID:zd9AKNdd0
スガキヤで十分!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:50.55ID:1eeRd1AW0
どんぐりシステムを交通に応用できればいいのにね
やべーヤツは大砲撃たれまくって走れない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:10.33ID:56STfD9F0
中華そばうまそ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:12.21ID:i16bDbJ20
たけー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:15.37ID:BNwh9SA20
ぼったくり
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:27.26ID:TTVWB5pk0
>>90
実況なんてリアタイで書き込んでナンボなのに
どんぐりされてたことがおかしい

実況でフジだけだったよね?
無くなったのはクレーム殺到だったのかな?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:33.37ID:RtkgK10c0
(*´・ω・)美味そう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:33.98ID:6x/rVHhG0
見た目がインスタントラーメンみたい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:02.28ID:i16bDbJ20
きたねー食い方
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:06.77ID:kxnNXjEJ0
吉村家以上に並ぶラーメン屋を、俺は知らない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:07.48ID:vS5AH6DO0
油と塩分で馬鹿になっている連中のいうことなんかw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:12.31ID:2ERMe/z50
スーパーで売ってるシマダヤの醤油ラーメンにしかみえないんよ…
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:23.99ID:22XAx63i0
ガキ連れは遅いからなぁ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:25.26ID:Lebuci3+0
3歳の子が俺よりもええもん食っとる泣きたい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:33.58ID:psfGO0Eo0
>>120
君も子供の頃はああいう食べ方してたんだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:47.43ID:vS5AH6DO0
調子に乗って値上げしすぎw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:58.02ID:TTVWB5pk0
>>105
それならよかった
ラーメンは3回くらいしか行ったことない
(うち1回は日高屋なのでチェーン)

チェーンだと味一緒よね?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:58.58ID:iq+5spD10
ラーメンは富裕層の食べ物
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:58.98ID:d2Epk9820
今日マルちゃんの冷やし生ラーメン3パック入り買ったわ!
これからは冷やし中華の季節やで~!\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:59.88ID:a2H3Tfh00
天草大王…デパ地下の鳥専門精肉店で一番高いよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:05.36ID:psfGO0Eo0
>>121
でも回転早いから思ったより時間かからない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:12.97ID:MYaS8amo0
女性は食うの遅いからな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:16.17ID:88yWONbn0
味が濃くて美味しいですってw
カップラーメンでも食べてろよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:25.07ID:O7bdIX+d0
なにここ
鶏油多すぎないか?
あっさりのくせに胸焼けしそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:26.25ID:4kKKKMKT0
東京駅の地下か
別に美味しくはなかった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:26.37ID:UlZ+7l0/0
ヤワな食い方やなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:32.62ID:GH0PrORJ0
>>121
吉村家はすこし前まで昼過ぎに行くとそんなに並ばずに食えたんだよな
コロナ禍後、移転後はアホみたいに謎にならんている
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:33.39ID:i16bDbJ20
子供が
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:41.19ID:aYl+HRkf0
美人だな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:41.54ID:vS5AH6DO0
ほんとバカ舌御用達みたいだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:50.93ID:UlKkR2nw0
革ジャンママ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:52.99ID:i16bDbJ20
子供多いな
うざい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:55.67ID:TTVWB5pk0
>>107
ええね
賃貸のあたおか低レベル住人にも適用したい
民度低い奴は住めなくさせたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:55.93ID:Lebuci3+0
日高屋の中華そば3杯食えるよ…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:01.75ID:xsidDdKDx
これは本当のラーメンじゃないよ・・・
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:05.51ID:2ERMe/z50
金曜の品川駅に巻き垂らしてあるやつやん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:08.28ID:psfGO0Eo0
>>136
確かに「全て」では無かったね
チェーンはたまにしか行かないかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:14.10ID:UlZ+7l0/0
八重洲のナウい店はおまいらはターゲットじゃないのだ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:15.00ID:txoiQknW0
そのうちヴィーガン餃子なんかもできそうだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:31.56ID:hlvcYuwo0
こういう給食みたいなテーブルの店いやだな・・
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:42.89ID:O7bdIX+d0
>>107
ニュース板が全然かけなくなってるけど
すぐどんぐり枯れたりして
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:47.16ID:vS5AH6DO0
ラーメンなんてそんな食いものじゃねーだろw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:54.88ID:PImN6g8s0
「思い」が全てを変えてゆくよ きっときっと驚くくらい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:00.00ID:88yWONbn0
知り合いの店を紹介してるだけやないかw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:01.81ID:aMIrqNa10
女子供並ばせてダラダラ食べさせれば
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:05.52ID:MB9kp8e20
カトパンいつ復帰するの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:19.35ID:WmxN6Sqxr
成増なら高田馬場から移転したべんてんだろw
取材拒否かもしれんけど
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:32.28ID:UlZ+7l0/0
八重洲から成増ってw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:32.87ID:WRO4R5HF0
ナリマスCity
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:41.97ID:4kKKKMKT0
禿げとるやないかっ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:44.08ID:0xiAPnW40
>>134
六厘者てわかんないけど、そうなのか
近くにあるからいってみよーかなと思ってたけどやめよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:55.40ID:a2H3Tfh00
>>190
あーつけ麺のか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:56.59ID:txoiQknW0
日テレと違ってタレント使わないんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:00.11ID:TTVWB5pk0
>>170
チェーンじゃない方がやっぱ美味いん?
日高屋は入りやすくてラーメンビギナーの漏れには特に不満はなかった
青葉ってあれもチェーンなのかな?あれは美味かった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:02.22ID:hlvcYuwo0
>>186
カトパンが亡くなってから「パン」の風習なくなったな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:05.93ID:i16bDbJ20
煮干し嫌い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:12.70ID:UlZ+7l0/0
ヒエッ…
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:23.44ID:KF8XWc590
工藤静香似
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:24.43ID:UlKkR2nw0
工藤静香
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:37.52ID:iq+5spD10
角刈りおばちゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:47.42ID:swQogb1Z0
客層がさすが板橋って感じw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:53.41ID:OXjd3AWc0
安い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:53.68ID:EzAQ0Oan0
ラーメンに1350
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:53.76ID:MB9kp8e20
チャーシューにしてやれこの客
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:54.65ID:UlZ+7l0/0
タカァィ!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:56.62ID:ia9Gj3Y30
すごい顔のババアいた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:59.15ID:IrJc57qV0
>>185
昔好きな女が千尋だった
好きすぎて◯してしまって刑務所ですげー後悔した
今は◯したその子の住んでた部屋に住んでいる
事故物件で誰も住んでなかったので
なんとなくその子と一緒に住んでいる感じがする
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:59.73ID:Kn1LL7/xr
いらっしゃいませを言わないラーメン屋ないの?唾飛ぶし
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:01.88ID:zd9AKNdd0
ラーメン屋の店主こそ安い老舗ラーメン店を勧めて欲しい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:04.08ID:KNz1MK9P0
グロすぎる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:08.92ID:c9+eDuaMd
1人で食ってるいかにも独身の男客はお前らっぽいな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:10.12ID:2ERMe/z50
成増でラーメンでこれは高い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:15.30ID:psfGO0Eo0
>>205
その店独自だから好みはあるよ
個人店は味だけじゃなく店の雰囲気も含めて好き
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:21.84ID:/Ii0q2EZ0
まだ首も座ってない3ヶ月の赤ちゃん連れて来るって!?
そんなに食べたいなら夫婦で交代に来るべき
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:38.17ID:0xiAPnW40
こないだ煮干しラーメン食べたけど苦くてダメだった
たまに並んでるのになあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:03.44ID:wxLXPdYq0
1000円のラーメン一杯食うぐらいならアーモンド1kg買った方が絶対満足感上だと思う(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:03.61ID:EzAQ0Oan0
ショウジ、タケシ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:04.55ID:BNwh9SA20
※お昼寝はしてます
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:12.86ID:4kKKKMKT0
長時間労働でスープ作ってるから早死にすんねん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:15.61ID:BNwh9SA20
寝てないわーつれぇわー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:18.99ID:1eeRd1AW0
やっぱりラーメンは塩とか醤油とか澄んだスープがいいよなぁ・・・
肉を使った濁ったスープは一晩でも放置してるとものすごい悪臭するし・・・(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:20.18ID:TpbbrlBO0
板橋に住んでいるオバハンが横浜は田舎だとか住みたくないとすげー馬鹿にしてたけど板橋区と何かあんのかな?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:20.65ID:88yWONbn0
>>248
倍くらいするだろw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:20.82ID:TTVWB5pk0
>>241
あー味以外にも店の雰囲気が違うのね
定食屋の大戸屋の雰囲気が好きなんだけどなかなかラーメン屋はそれっぽいのないよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:25.83ID:4kKKKMKT0
>>248
すたみな太郎w
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:29.89ID:psfGO0Eo0
>>244
グルメ特集になると「高い」を連呼する謎の集団が現れる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:43.32ID:Kn1LL7/xr
良く売り切れたら閉店とか数時間だけやるって店は効率が良い。
死ぬよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:05.27ID:aYl+HRkf0
うまそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:08.42ID:psfGO0Eo0
>>253
ラーメン食べたい時はラーメンを食べた方が満足度は高い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:11.40ID:lYeAsHaE0
ラーメンってとりあえず旨味を高くすればいいって考えのところ多いから食ってて飽きるんだよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:24.79ID:+XGV+yDC0
レンゲで小さいラーメンどんぶり作って食う
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:32.35ID:UlZ+7l0/0
>>261
駅前にガストしか思いつかんw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:40.86ID:TpbbrlBO0
ラーメンってラーメン好きを語る奴ほど大して味分かってなかったりするし
自分の行った店以外知らなかったりするよね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:45.73ID:4kKKKMKT0
>>261
副都心線で直通運転が何年か前に始まったから意識しはじめたんじゃねw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:52.17ID:b3GQsCj30
大阪のラーメンで美味しいところはない。コレが結論。
魚介系スープで甘すぎるんだわ。
何コレ?ってかんじ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:54.23ID:zd9AKNdd0
俺の後ろに立つな!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:03.28ID:psfGO0Eo0
>>272
味が違うじゃん
ラーメンで括らず別の料理だと思えばいい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:09.13ID:G0mXNoE0M
たかがラーメンに千いくらとか頭おかしい
原価3割なんだろ
ぼったくり過ぎ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:15.69ID:WmxN6Sqxr
そういえば今月、成増のおにぎり小島でおにぎり買ったわ
微妙だった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:23.91ID:MB9kp8e20
キレ芸人?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:25.53ID:BNwh9SA20
プライベートくらいハンバーグとか食いたいだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:27.45ID:hlvcYuwo0
こうして見ると、ラーメンの食い方、下手な人ばかりなんだな
箸を動かさないで、口で動かして麺を移動させる汚い食べ方ばかりだ・・
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:29.38ID:EzAQ0Oan0
レンコンじゃない
ハスネ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:40.80ID:4kKKKMKT0
当たり年2009年w
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:42.90ID:2ERMe/z50
らあめん表記は地雷ってなんかで読んだ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:01.45ID:vS5AH6DO0
ラーメンなんて塩分、油過多の物好きな食い物好きな奴の舌なんか信用できるわけねーだろw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:21.25ID:4kKKKMKT0
テボか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:42.63ID:b3GQsCj30
ラーメン評論家は早死にするぞ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:45.75ID:U1pdWEoI0
今ドラッグコスモスで食パン2斤とドーナツとお茶2L 900mlコーヒー2 かっぱえびせん コーラ1 レトルトカレー4入り買ったら約1000円だった
ラーメン勿体ない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:48.02ID:+XGV+yDC0
うまそー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:48.96ID:4kKKKMKT0
おまえが食うんかい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:56.86ID:1eeRd1AW0
透き通ったスープイイね!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:00.05ID:WmxN6Sqxr
元は良いな
あれ?昔は姫竹を使ってたけど穂先メンマなんかにしたのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:22.33ID:UlKkR2nw0
食事中の会話は控えてください
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:25.36ID:EzAQ0Oan0
ココは美味そう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:31.02ID:psfGO0Eo0
>>323
全然別物じゃん
比べようがない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:52.93ID:2ERMe/z50
>>323
かなしい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:03.31ID:88yWONbn0
最近この見た目のラーメン店をよく見る気がするけど同じ仕掛人が開店支援してんのか?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:12.27ID:zd9AKNdd0
店主「うちのラーメンが化学調味料使ってるよ!」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:17.61ID:vS5AH6DO0
ぼったもいいとこw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:23.59ID:UlZ+7l0/0
意識高そうなラーメン食べたことないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:28.33ID:2ERMe/z50
平打ち麺のつけ麺美味しいんだよな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:28.82ID:88yWONbn0
>>295
原価3割でぼったくりならもう一生外食できないぞ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:38.07ID:i16bDbJ20
一本づつ食うな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:42.16ID:1eeRd1AW0
あーここすげーうまそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:44.50ID:aYl+HRkf0
かわいい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:45.28ID:7u8pFlE50
>>321
昔上司お奨めのラーメン屋に並んでまで食いに行って感想聞かれて
「サッポロ一番の塩くらい美味しい」って言ったら「お前とは二度とラーメン屋行かない」って言われたわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:52.55ID:U1pdWEoI0
>>333
1000円出せば色々買えるからラーメンに1000円は勿体ない
幼稚園児に優しく教えてしまった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:10.89ID:+XGV+yDC0
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:18.56ID:aYl+HRkf0
うまそう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:20.34ID:c1daZkRW0
炭水化物おかわり!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:23.05ID:i16bDbJ20
>>340
俺は化学調味料入ってないとダメだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:26.67ID:vS5AH6DO0
豚御用達w
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:38.59ID:BNwh9SA20
※ラーメンを注文した人のみ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:42.71ID:UlZ+7l0/0
分厚い身体ね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:43.26ID:1eeRd1AW0
サービスなのはいいんだけど量多すぎて食べ切れねーんだよなぁ・・・
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:46.28ID:EzAQ0Oan0
デブ用だなコリャw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:47.94ID:56STfD9F0
ラーメンを注文した人のみwそんなに食えるかw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:49.63ID:i16bDbJ20
クソデブw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:51.36ID:vS5AH6DO0
しょうゆベースじゃないもの見てみたいw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:17.90ID:HnXsP0vx0
松屋の並のご飯が270g
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:22.67ID:O7bdIX+d0
道頓堀 はじめ コウリュウ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:23.18ID:zd9AKNdd0
小池さんのお勧めラーメン店に行きたい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:23.84ID:i16bDbJ20
丸井のおぼっちゃまはラーメンなんか食わない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:27.53ID:hlvcYuwo0
ここまで腹が出てても食事制限しようとしないのか・・
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:38.18ID:QWexzdoJd
お前ら見た目の誹謗中傷ばっかだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:40.26ID:vS5AH6DO0
ラーメン食った上にそんなにくえるわけねーだろw
ほんと豚用何だなw
0403 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:43.41ID:okqyD4mf0
糖尿病まっしぐら(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:45.04ID:MB9kp8e20
テレ東でビックフット見るわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:00.39ID:TTVWB5pk0
なんか、お天気の回数減った?

お天気見にきたのに一度もやらないけど何故?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:01.54ID:UlKkR2nw0
最後にたどり着くのがサッポロ一番
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:03.91ID:HnXsP0vx0
アメリカで反イスラエルは珍しくね?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:29.99ID:TpbbrlBO0
板橋って何で客層悪いんだろうな
友達に付き合い板橋区役所に健康保険の手続きに付き添ったんだけどすげー悪かったぞ
ガラが悪いとかでなく、頭が悪いって感じの人ばかりだった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:32.16ID:1eeRd1AW0
抗議するのはいいけどこういう抗議は迷惑だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:56.12ID:C4ufgIy50
ここ封鎖したからといってイスラエルになにか関係なるのか??
はた迷惑ってやつじゃないの
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:58.18ID:MB9kp8e20
>>417
帝京大学ができたからな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:10.53ID:hd1RVS5j0
海外が大事
外資詐欺暴力団ウジ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:19.36ID:HnXsP0vx0
>>417
区役所か
ならどこもそんなもんだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:22.26ID:UlKkR2nw0
中途半端にするから長引く
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:39.21ID:u1JvetqG0
大使館にミサイル攻撃したのはイスラエルやろ
国際法違反やぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:43.11ID:HsiWqYCTM
>>422
アメリカ政府がイスラエルの言いなりだから、最終的には連邦政府を破壊しようとする
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:50.64ID:G0mXNoE0M
>>348
書き方が悪かった

千円で出せそうな原価が300円くらいのラーメンを千いくらで出すってぼったくり
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:56.31ID:tilkghgz0
イスラエルがイラン大使館爆撃したのはいいのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:57.76ID:53Xz22cg0
舐められたら終わりだもんなイスラエルの正義だよこれは
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:03.22ID:zd9AKNdd0
オクトパスドクトリンの追行あるのみ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:28.09ID:CQcte/8C0
まなみん可愛い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:28.19ID:TTVWB5pk0
>>426
この後か、中盤にやらなくなったのかな?

明日のお天気教えてくれればオトコでも良い
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:35.09ID:UlKkR2nw0
晴れてよかったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:36.70ID:2ERMe/z50
エッッッッッッッ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:43.54ID:fwGlEPx30
てすと 失礼
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:04.68ID:TpbbrlBO0
>>430
皆得、渋谷区はそんな感じじゃなかった
あと新宿区もガラ悪いのいたけど板橋ほどじゃなかった
板橋区って23区でも特殊なのかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:12.72ID:ks3gjUCud
>>437
食材の値段上がりまくってるの知らないこどおじ?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:15.64ID:u1JvetqG0
テロルが怖いね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:24.73ID:uO6B1gs+0
オッサンが採火しろって抗議はこないのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:37.90ID:LCAJkYRv0
オリンピック常にギリシャでやればいいのに
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:49.70ID:C4ufgIy50
>>434
本当にそれな
イスラエルのやることにはだんまりでイランのやることには遺憾砲打つのよう分からんわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:00.66ID:zd9AKNdd0
テロ事件に使われそう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:07.74ID:+XGV+yDC0
前にもなかったっけ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:15.17ID:mu2WYDcq0
シナ製バッテリーだったらどうすんの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:18.23ID:f6E64kvS0
障害者様マジで無敵だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:23.87ID:7shs3xW80
ルールならしゃーない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:40.24ID:Tf7xJIQ/0
目視というかちゃんと検査機器を整備したほうがいいんじゃないかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:44.21ID:TTVWB5pk0
ラーメン特集見たせいか
ラーメン食べてみたくなったじゃねえか!
どうすんだフジ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:44.47ID:GmSfgivl0
>>470
映画館だっけ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:51.63ID:EzAQ0Oan0
解散!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:52.88ID:2ERMe/z50
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:01.62ID:u1JvetqG0
軽いな~
0491 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:04.76ID:L/hfS/PD0
本音だな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:06.77ID:cPrNOuWl0
美しいまなみん
目の保養
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:08.55ID:TJRnBlzD0
障害者は全ての免罪符になりつつあるな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:09.91ID:ZfXO8IAY0
こいつ前にもやらかしてたろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:11.70ID:xaf5GMzv0
ほのぼのニュースかよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:12.30ID:FoSa2f5d0
YMOかよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:15.35ID:/Ibw8uRca
文書偽造されたらどうすんの?
テロ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:16.17ID:u1JvetqG0
おととしもかい!!!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:18.82ID:/RRogjCI0
さすが元民主
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:20.20ID:UlKkR2nw0
コイツダメだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:20.54ID:fwGlEPx30
海江田さんて久しぶりに見た
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:22.42ID:TJRnBlzD0
>>479
イオンシネマ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:24.78ID:88yWONbn0
しょうもねえニュースだな
どんだけ解散して欲しいんだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:45.70ID:u1JvetqG0
レタスはすぐに傷んじゃう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:48.48ID:hd1RVS5j0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する
南朝鮮の実態を知れ
YouTube内下記スレタイで判る・

・【ゆっくり解説】なぜ韓国はパリ五輪をボイコットすると言い始めたのか?五輪委員会が不参加を快諾し予想外の展開に韓国涙目…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:01.81ID:TJRnBlzD0
実況板解散!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:02.02ID:8zpHkWJH0
先月商船三井ポルシェを提訴 「運搬船火災は電池が原因」
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:10.73ID:b3GQsCj30
海江田って生きてたのか。
泣いていた奴だろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:35.32ID:u1JvetqG0
>>524
バンジャ~イ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:40.08ID:+XGV+yDC0
レタスの代替になんねーよジャガイモは
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:41.05ID:UOM/lorH0
前見せたみたいにおいおい泣きながら 解散 言えばよかったのに海江田 W
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:49.59ID:b3GQsCj30
部落
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:59.80ID:hd1RVS5j0
放火ネタ工作
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:11.73ID:TJRnBlzD0
>>521
レタスがなければじゃがいも食べればいいじゃない

うーんいまいち
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:18.89ID:mu2WYDcq0
おわんわ〜ん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:25.14ID:XzbeokD30
ピーチって利用者に厳しいよな
前に搭乗受付時間に1分遅れちまった時、搭乗させてくんなかった
チケット代損したわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:29.62ID:xaf5GMzv0
卵レタス炒飯食いたい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:31.34ID:TJRnBlzD0
>>534
\(^o^)/
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:35.22ID:UOM/lorH0
さすが 視聴率 最下位 フジテレビ
もはや言い間違いも気にしない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:50.75ID:G0mXNoE0M
>>455
食材値上がりしてても、どう見ても高い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:05.77ID:TTVWB5pk0
>>546
あーなる
って、やべえ!思い出した
先月末に買ったトマトが野菜室に眠ってる!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:14.56ID:TJRnBlzD0
>>538
食物繊維?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:23.14ID:1eeRd1AW0
レタスは肉を巻いて食べるものやな(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:37.69ID:EzAQ0Oan0
全く知らん曲だがサブちゃんってわかるなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:39.30ID:UlKkR2nw0
やっつけ企画
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:05.49ID:CQcte/8C0
まなみん白い衣装似合って可愛い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:42.27ID:u1JvetqG0
>>558
帰宅してハムスターが死んでた時の哀しさは異常
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:43.89ID:TTVWB5pk0
やっとお天気きた
トンキン明日雨かどうかで今日出かけるか決める
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:46.17ID:cPrNOuWl0
まなみんかわええ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:00.75ID:hd1RVS5j0
媚び売り在日
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:00.97ID:UlKkR2nw0
紅パイ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:03.46ID:5JFmkBBC0
めちゃくちゃ硬い勃起しそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:24.14ID:cPrNOuWl0
まなみん見え
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:56.29ID:Sz/z+vu50
純白スケスケ宮司さんもポニテのおっぱい柴田ちゃんもごちそうさまでした
木村さんも梅津さんも安蒜さんもお疲れさまでした
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:06.61ID:u1JvetqG0
ファイブミニってまだ売ってるんだな
鉄骨飲料が飲みたい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:06.92ID:TJRnBlzD0
>>563
実家の老猫は死んでると思ったら寝てて、寝てると思ったら死んでた
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:35.11ID:Kn1LL7/xr
こういう番組って何が面白いの?なりたいと思ってもなれないし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:11.06ID:BziRGOJa0
書けた
どんぐり枯れたとかで一番書き込みたかった番組実況が書けなかった悲しみ
0587 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:49.79ID:xsKOfTiM0
てすと
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:00.78ID:JNwSIJhp0
俺がVRで三上悠亜とセックスする時の部屋みたいだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:39.11ID:AZ8Q7tKl0
どんぐり
0596小芝風花たん27歳おめヽ(*^ω^*)ノ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:46.80ID:vvuKmdk50
小芝風花たん27歳おめヽ(*^ω^*)ノ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:39.62ID:3JFcCqUg0
「マダミス狂気(パッション)山脈2.5
頂上戦争※ネタバレ注意」
UNKちゃん、布団ちゃん
よしなま、はんじょう、おにや、GM:k4sen
▽推理/テーブルトークRPG:マーダーミステリー
『狂気山脈』よしなま軍団登山隊4

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:14.96ID:FNatWZ7M0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:46.61ID:hd1RVS5j0
外資詐欺暴力団*ッテロが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・【海外の反応】「日本の自衛隊は無能w」反日韓国軍人をアメリカ兵が黙らせる #shorts #海外の反応 #韓国
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:20.18ID:mo6TeAw8H
うーん・・・
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:09.10ID:OFmZNrh90
やったーヽ( ・ヮ・)/ 解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:30.16ID:OFmZNrh90
もっかい テスト
0608 【中吉】
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:55.39ID:R/mALKX10
どんぐり解除は今だけ?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:09:20.66ID:d7NOPa4d0
ハンバーグの工程と秘密、、、ふつうぅぅう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:10:20.85ID:d7NOPa4d0
>>619
水野美紀は、まだ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:21:15.13ID:3BWHKBIy0
今はどう足掻こうが調べると出てくるんだけどね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:55.61ID:mxm/jZbC0
>>626
マジで店名ないわけ❓
(´・_・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:14.48ID:3HHOUXKB0
うまいのに味変っていまだにりかいできない。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:58.37ID:21yNhRUO0
>>645
スパイス系は混ぜたりして味の厚みアップさせてくから味変アイテム多い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:28.83ID:leJPYvA5d
下北沢で知らずに適当に入ったカレー屋さんが、SAMURAIカレー?でチェーン店で、損した気分だった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:54.73ID:5dS7fYtC0
自作スパイスカレー食いながら見るとは
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:28:45.11ID:3HHOUXKB0
これもアリというのがわかんない。さっきのがおいしいか、いまのがおいしいかじゃないのか。味覚なんて主観なんだから。
さっきよりこっちがいいね。好みを探すという意味での味変グッズならりかいできる。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:29:52.08ID:3HHOUXKB0
忍おねえさん。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:58.05ID:3HHOUXKB0
忍おねえさんはどうしてうれなかったか。顔のつくりは妹の方がよい気がするが。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:21.84ID:li0SB+nQ0
中山髪型がババくせーんだよなぁ
もうちょっと伸ばせばいいのに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:44.92ID:3HHOUXKB0
TVで扱う店は取材ありきが第一だからだろう。いっぱいこられても困るという個人店もあるし。客はいまぐらいでいいという店もすくなくないだろうね。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:47.91ID:CnJhSlwQ0
うんこちんちん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:05.14ID:leJPYvA5d
チャットGPTに聞いたら、ろくな回答を得られなかった。
聞き方にもよるだろけど…麻布茶房とかランキング入ってた💣
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:40:32.57ID:OFmZNrh90
てす
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:41:56.68ID:21yNhRUO0
>>672
多部ちゃんはおでこ広すぎて本体に見えるから隠して正解
あんなおでこ広いのに顔が小さいのすごい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:43:37.43ID:Zzy2nP0E0
何を言ってるの!?中山忍は
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:44:39.01ID:mxm/jZbC0
野毛と赤羽の飲屋街は
あんまり期待できんかもな
(´・_・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:44:43.25ID:Hgy7iogP0
>>672
Hey!Say!JUMPにいたなそんな奴
マッシュルームヘアにして絶対におでこ出さない奴
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:50:13.34ID:AKxlipB30
濱家が噛み切れなかったとこカットしたな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:37.61ID:u7PQsjHQa
なんだよ さんまのアナ番組 に出るアナ
ロクなの居ないな  佐々木なんかに進行やらせるなよ
こんなの見ねーよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:16:53.31ID:m8K7lQi5r
HY大好き
昔結構ライブ行った
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:23:20.45ID:Zzy2nP0E0
GALAXYのラーメン撮影CM、横に置いて横から撮れば良いのに
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:24:05.42ID:Zzy2nP0E0
>>686
Hひとみ
Y矢井田
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:26:26.49ID:IexSqVyz0
てst
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:55.24ID:IexSqVyz0
ちりんちりーん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:40:19.57ID:IexSqVyz0
がははは
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:54:46.01ID:tmQOEjwi0
証拠隠蔽だろ。今の科捜研はすごくてそっから解くけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:32.66ID:tmQOEjwi0
スリットな葵ちゃんきゃわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:38.54ID:IexSqVyz0
ステマおはよう
なにそつ原田
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:50.64ID:F0vfM2Qw0
清華おはよう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:00.61ID:wIkBpWgc0
国内旅行は高いままだし、海外旅行は高くなったし、もう日本人は近場で騒ぐしかないな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:54.29ID:tmQOEjwi0
可哀想に
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:57:17.64ID:d+TDxhpqa
井上って何かしゃべり方変?
ちょっと病んでる?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:58:04.51ID:F0vfM2Qw0
はらぱんおはよう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:58:50.13ID:tmQOEjwi0
葵ちゃんまだそっか23だしな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:21.75ID:hHH3ks6z0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:00.32ID:F0vfM2Qw0
誤字
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:03.36ID:IexSqVyz0
しゅる
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:11.96ID:tmQOEjwi0
最下位?マジ??
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:01:31.73ID:tmQOEjwi0
怖すぎるーー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:01:57.25ID:tmQOEjwi0
縁起の良さそうな苗字
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:13.15ID:BfgGDBXz0
毎日毎日、色んなトコで事件事故があるモンだなぁ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:59.15ID:tmQOEjwi0
いよいよ介入来るか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:05:41.70ID:tmQOEjwi0
生贄になるのを嫌って逃げ回る自民党
0731 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:21.59ID:cdZxIaBG0
#
0732 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:21.28ID:cdZxIaBG0
*
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:31.77ID:6crklNoOM
>>720
フジでは生野派じゃないと出世できないイメージだな。
カトパン、ミタパンも退社したし。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:49.40ID:tmQOEjwi0
隠した?
0735 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:04.17ID:cdZxIaBG0
&
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:07.77ID:0AMz8x0a0
風俗でも行ったんだろう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:48.60ID:COzys1PV0
頑張って作家さんが作ったのに、安くしかならなかった茶碗。
作家さんの評価ダウンか。
0738 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:50.38ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0739 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:09:15.17ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0740 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:09:37.80ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0741 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:02.19ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0742 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:43.39ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:54.93ID:7HRYQ/Jh0
女子アナ好きのサンマが公にお目当ての女子アナ探す番組か
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:00.54ID:4S1dyZSM0
フ〜レーッシュ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:02.14ID:F0vfM2Qw0
ゆかちゃんおはよう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:04.65ID:IexSqVyz0
顔ちっさー
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:13.31ID:tmQOEjwi0
佑香ちゃんかわいすぎるー
0751 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:19.31ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:32.16ID:IexSqVyz0
ゆかちゃんおは
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:37.46ID:tmQOEjwi0
アップ髪でも小顔すぎる佑香ちゃん
0757 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:11:58.73ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0758 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:12:20.88ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0759 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:12:43.18ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:12:55.63ID:COzys1PV0
犯罪的に可愛いじゃねーか。
デコピンしていじめたくなる。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:01.11ID:kogoz1MJ0
いつも襟元胸元がズレてるゆかちゃん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:03.50ID:tmQOEjwi0
かわいすぎるーー
0763 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:19.54ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0764 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:48.09ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:50.76ID:hHH3ks6z0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:14:29.00ID:cdZxIaBG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:17:29.28ID:hHH3ks6z0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一番組で何度もぶっこむ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:17:42.94ID:tmQOEjwi0
石原なんかもう創価の活動以外で使い道ないわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:18:05.96ID:JKPfijMS0
まだ37なんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:18:22.26ID:tmQOEjwi0
タイトスカートな葵ちゃん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:19:29.34ID:tmQOEjwi0
結婚前からドラマは数字取れないわ散々だったから
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:19:34.01ID:hHH3ks6z0
口の縦しわが多すぎてグロイ(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:19:44.61ID:COzys1PV0
旦那さんゴールドマンサックスの社員だっけな。
まあ、幸せになってくれや。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:20:49.77ID:tmQOEjwi0
大泉が苦手なジャンルよな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:21:26.59ID:xtpiLDku0
ゲイだよね?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:22:24.09ID:hHH3ks6z0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
毎日全番組ぶっこみ確定汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:22:24.33ID:tmQOEjwi0
ミニスカはもう普通よね
0792 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:22:25.53ID:MjISCcFp0
ぶっ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:22:42.57ID:e+mZl8660
美人不在グループ、ミーアイ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:18.30ID:e+mZl8660
合いの手
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:22.11ID:hHH3ks6z0
騙されてるの女ばっかだな(´・ω・`)
日本の男性は騙される馬鹿の割合ははるか少ない(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:29.97ID:PO0Sl2wN0
デビューなのになんで掛け声決まってて全員声揃ってるんだよw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:23:40.37ID:xtpiLDku0
右のやつの顔死んでるやんけ、、、、
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:14.97ID:gdDJ3xPyd
日本の芸能もおしまいだな
あからさまに韓国のものまねやん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:23.10ID:e+mZl8660
しずくのママは耳すまファン
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:37.84ID:tmQOEjwi0
18なのに生意気バディーよね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:14.91ID:d+TDxhpqa
ワンパターンだな韓国
踊るグループしかないんか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:36.57ID:hHH3ks6z0
ME:I(ミーアイ、韓: 미아이)は、日本の11人組ガールズグループ。所属事務所はLAPONE GIRLS。公式ファンネームはYOU:ME(ユーミー)
サバイバルオーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」を通じて選抜された最終デビュー組11名より結成された。
JO1やINIを誕生させた韓国の『PRODUCE 101』シリーズの日本版『PRODUCE 101 JAPAN』
ジャンル J-POP、K-POP
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:26:35.44ID:hHH3ks6z0
大別するとBのパターンだな(´・ω・`)

チョンのぶっこみ3パターン
@純正チョングループ
A多国籍チョングループ
Bチョンプロデュース日本人
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:26:41.08ID:SCLgj98xd
女グループこわすぎー
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:17.15ID:JHxxvfzO0
そのいばらでー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:41.76ID:IexSqVyz0
まりのおはようー
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:54.80ID:Giiyu6Y00
今日のどうぶつ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:58.02ID:4S1dyZSM0
きよえ〜
じゃない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:00.12ID:tmQOEjwi0
まりのちゃんスケスカート
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:12.80ID:8R6ZxzQh0
みんなおはよー
せーかちゃんはまだ本調子じゃなさそうだなあ

ビーバーかわいいいいいいいい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:26.89ID:Giiyu6Y00
ファイティングまりのん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:37.08ID:8R6ZxzQh0
まりのんのファイティングポーズいただきましたああああ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:37.79ID:JHxxvfzO0
ファイティングまりのきたー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:56.80ID:4rJQDMrW0
3週連続で勝野のココ調ってうま撮は終了か
うま撮が終了ってことは渡邊のめざまし(アナウンサー)復帰は諦めたか
井上は忙しいからやってセイカはやめてやってマリノとやってモエを交互にやればいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:57.18ID:d+TDxhpqa
井上ってまた明日休みそう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:01.97ID:Giiyu6Y00
>>822
それ、ちょっとスベってないか?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:14.62ID:OHE0GD6d0
清華とまりのと瑛莉子で3Pがしたい(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:15.71ID:tmQOEjwi0
よくライブとかやる感じの場所よね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:18.17ID:JKPfijMS0
やっぱり例のママチャリはやらないのか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:30:20.95ID:8R6ZxzQh0
>>836
あんたは魑魅なんとかさんかwww
それじゃ見てるだけだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:30:47.37ID:tmQOEjwi0
そりゃ神奈川県警の足元だからね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:30:50.32ID:8R6ZxzQh0
>>835
じゃない!じゃない!じゃない!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:31:13.54ID:OHE0GD6d0
安月給で刺されてたまったもんじゃない(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:32:10.11ID:tmQOEjwi0
意外と風になってるもんね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:32:12.28ID:JHxxvfzO0
なんでだよ
ヘルパーが相続先が自分になるようにでもしてたんか?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:32:35.02ID:OHE0GD6d0
立憲民主党に任せたら悪夢だった(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:33:19.08ID:8R6ZxzQh0
東京15区は野党の遊び場になってしまった。。。
汚職元議員とか五体不満足とか元気くんとか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:33:37.76ID:SoWPSRWS0
これで自民が当選するのが日本人クオリティ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:34:38.07ID:WxOTf2yx0
https://n.picvr.net/2404170534182366.jpg
https://n.picvr.net/2404170534185648.jpg
https://n.picvr.net/2404170534189597.jpg
https://n.picvr.net/2404170534193113.jpg
https://n.picvr.net/2404170534196767.jpg
https://n.picvr.net/2404170534201285.jpg
https://n.picvr.net/2404170534204888.jpg
https://n.picvr.net/2404170534209397.jpg
https://n.picvr.net/2404170534212664.jpg
https://n.picvr.net/2404170534215740.jpg
https://n.picvr.net/2404170534218868.jpg
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:34:39.63ID:tmQOEjwi0
隠したんだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:09.08ID:8R6ZxzQh0
2日間で50万円か。別に借金があったとか風俗で豪遊したとかそのくらいあるやろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:13.27ID:d+TDxhpqa
子育て支援増税の件やらんな
大臣の国会質問の受け答えひどいけどね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:32.88ID:4rJQDMrW0
もし井上が金曜日の当日に体調不良でめざましを休んだら原田が代行MCをやるのか
金曜日当日に体調不良で井上が休んだら生田または藤本がいきなりは出れない
原田にはまだ荷が重いと判断したら金曜日は三宅が1人でめざましのMCをやるのか
やっぱり金曜日は原田を外してでも無理やり藤本を使うしかない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:43.55ID:8UDCp1mi0
マジック・ジョンソンじゃん
ショウタイムつながりか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:44.12ID:PO0Sl2wN0
50万程度隠し通すか、全部ゲロって少しでも心象良くするか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:36:50.18ID:jixj6+0x0
プレーでイマイチな時はこういう話題で尺取り
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:37:26.40ID:8R6ZxzQh0
>>869
高級ソープで4輪で二枠とれば4時間ほどで消費できる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:37:44.19ID:JHxxvfzO0
毎日大谷のことやってるのにマイニチオオタニサンではないんだな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:38:31.95ID:4rJQDMrW0
井上が休むなら明日休んでくれた方が金曜日に藤本を出しやすくなる
藤本と田中の東大コンビの天気が見れるのも近そうだ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:39:00.70ID:SoWPSRWS0
点取られず点を取る、誰でも言えそうな解説w
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:39:19.28ID:2KxfHeGR0
>>869
総額15万のソープ行ったことあるけど、何もかもが素晴らしかった
売れない女優が在籍していて、その子が初体験の相手になった
最近は見かけないけど10年くらい前はよくドラマのちょい役やCMに出てたよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:39:22.69ID:8UDCp1mi0
ミライモンスター松木
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:39:37.52ID:FuI2bG8Z0
最近の万梨乃ちゃん見てると綺麗になってる。
俺の妻にしたい。抱きたくなる。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:03.08ID:RL6tk8gm0
あの程度でレッドかよ女審判はクソだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:24.06ID:QW3ZHEqp0
朝鮮人みたいな事しちゃったな。半分シュミみたいなもんだけど
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:42.20ID:8R6ZxzQh0
永島パパ(じじ)きたああああああ

かみかみ!かみかみ!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:40:56.72ID:OO5sUwms0
さすが永島だな
わかってるな
監督やってほしいわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:41:11.58ID:jY64KJHR0
>>873
それでイイ子が相手してくれたら、人生に悔いは無いかな

もしかしたらその後、電車に飛び込んでいたりしたりして…(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:41:37.02ID:OO5sUwms0
>>882
名前をイニシャルで
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:41:41.21ID:8R6ZxzQh0
>>893
吉原ピカソとかですかね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:42:07.59ID:tmQOEjwi0
山P以外抑えすぎなキャスト
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:42:24.01ID:OHE0GD6d0
メディアは未成年との飲酒は無かった事にしてるのか?(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:42:47.28ID:GI32uBq/0
おちんちん挿入れたい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:43:01.17ID:eRKMyY6n0
もう日本人は男も女も韓国人になりたいなりたいばっかやな…
韓国にここまで完敗するとは
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:43:06.24ID:tmQOEjwi0
今回は西浦監督でもないのね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:44:00.89ID:6crklNoOM
>>900
ピカソはエレベーターの中でフェラをしたりとかするらしいな。
行ってみたいと思ってたけど、コロナ以降、オナニーで十分な体になってしまった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:44:09.26ID:OHE0GD6d0
>>910
メディア「私達は見て見ぬふりをしていました」(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:44:18.81ID:tmQOEjwi0
面白いね今の
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:44:19.42ID:8R6ZxzQh0
>>899
昔ネットの出会い系だとB級グラビアアイドルに何人かあったのはいい思い出。
その後、園子のDVD買ったりして

っていうか髪をまとめた葵ちゃんがかわいい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:44:48.91ID:xK/y+4NB0
鬼奴生存確認
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:01.73ID:tmQOEjwi0
どっかのホールでしょ?2000キャパくらいの
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:08.95ID:8R6ZxzQh0
ファンクラブ限定ってまだファンクラブあったんかいw

ジャズ風はあんまり…中森明菜は初期の歌は好きなんだよねー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:10.48ID:QEHywl1F0
時の流れは残酷だ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:24.33ID:CAwKw2Zy0
ひたいがヤバい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:49.68ID:tmQOEjwi0
憑依なまりかちゃん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:46:21.71ID:CAwKw2Zy0
芹那元気かなあ
こういう声を聞くと思い出す
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:46:47.68ID:CAwKw2Zy0
ちんちんぶらぶらダンス
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:46:50.69ID:OO5sUwms0
>>939
仮面ライダーフォーゼが福士蒼汰
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:46:53.43ID:8UDCp1mi0
グループアイドルはアタリショックだな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:01.57ID:8R6ZxzQh0
>>936
同意してくれる人がいてうれしい。
来生さんとか林さんとかの曲が好きなのです。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:35.44ID:CAwKw2Zy0
韓国人
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:50.40ID:GFHMqeFW0
河合美智子の娘?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:47:52.23ID:tmQOEjwi0
カンヌはハードル低そうなイメージ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:48:00.18ID:OHE0GD6d0
自殺だよ(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:48:04.79ID:VI6P4wv70
かわいいって聞いてたけど全然かわいくなかったからドラマ補正かかってる人が言ってたんかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:48:15.86ID:8R6ZxzQh0
>>938
体の大きい力士は2輪とかじゃ足りないから4輪とかじゃないとなんかw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:48:45.31ID:CAwKw2Zy0
すごい名前
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:01.29ID:JHxxvfzO0
かっけえ名前
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:05.42ID:8UDCp1mi0
宝島龍太郎
昔話みたいな名前
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:06.64ID:OO5sUwms0
かっけー名前
出崎統の宝島に出てきそう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:23.10ID:6crklNoOM
原田アナって小さいって言うけど、ショーパンより背が高いんだよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:23.97ID:8R6ZxzQh0
>>914
いっぺん行ってくるといいと思うよ。ピカソがいいかはなんともだけど、川崎琥珀とか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:23.94ID:4rJQDMrW0
原田をエンタメで使うぐらいなら谷尻をエンタメで使えばいいのに
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:40.19ID:CAwKw2Zy0
こういう特殊な苗字は、元ヤンが多いので
暴力団がらみだろう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:51.72ID:yHBQ+MiM0
なんかきたよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:02.56ID:qidpas2v0
マネキンが燃えてると思ったら人間が燃えてるのを見たとか、もうトラウマ級
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:12.09ID:COzys1PV0
アナウンサーじゃないけど、かわいいスタッフって結構いるんだよな。
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:49.13ID:8R6ZxzQh0
>>968
生野さんは小さすぎだからねえって葵ちゃんと2-3cmの差じゃなかったっけか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:58.54ID:OO5sUwms0
>>920
一般人でも芸能人とやりまくれるのか
すごいな
あんたが相当なイケメンだな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:51:02.55ID:tmQOEjwi0
栃木なんか街頭あるのは小山と宇都宮だけ(笑)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:51:34.18ID:8UDCp1mi0
イケメン刑事
佐々木
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:03.55ID:tmQOEjwi0
騙されてブチキレたみたいなことかな?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:11.95ID:OO5sUwms0
日本中に監視カメラ設置するべき
凶悪犯罪者はすぐどこにいるかわかる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:30.93ID:asWgWjxP0
街の人は山なら分からないと思うけど
田舎ほど目立つし山も意外と人がいる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:37.77ID:8R6ZxzQh0
>>978
ああ、そうね、その辺の値段(6万くらい)だと選択肢たくさんあるもんねー
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:42.44ID:JHxxvfzO0
この人その量じゃ足りなさそう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:54.14ID:7HRYQ/Jh0
円安になったら内需増えて悪い事ばかりじゃなさそうだけど
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:58.70ID:u9h/Gc1M0
何でそこまでしてハワイ行くの?ハワイ行かないと死ぬ病気?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況