X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:12.68ID:bwiuHgFT0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
13:00 笑わせたら大したもん
13:20 雑学マウントチャレンジ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:23.50ID:ojIHSHwr0
80年代90年代のフジは最強だった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:25.18ID:ZBklmulT0
字が丁寧だな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:26.96ID:h3W42AMj0
へー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:32.32ID:/ewSrh6q0
具志堅用高も一度もチョッチュねーって言った事が無い
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:32.87ID:t4BTIHFL0
どうでもいいな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:33.07ID:LbIvZxs90
へぇ~
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:35.32ID:O7uS8Xx/0
知らない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:35.70ID:F/M078Qm0
知らない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:41.66ID:h3W42AMj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:52.10ID:O7uS8Xx/0
クリアしたー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:54.44ID:rui0TfhJ0
成功したからもう終わりでいいよ
つまらないこのコーナー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:55.04ID:q7Id3bI50
ぐーぐーガンモかよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:59.37ID:iMjI4mly0
今日も何とか3スレに届いたな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:59.97ID:nPs1g7xx0
証拠はあるのか?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:09.40ID:hFFLWOgg0
初回から成功すんなよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:17.43ID:h3W42AMj0
>>41
どんぐり規制から解除されたお陰やな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:27.63ID:wxkhTBnJ0
メガネかけてる可愛い子誰ですか?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:29.22ID:t4BTIHFL0
知ってるんだ、ほんとなんだな?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:35.11ID:+1u5bWaQ0
これ成功してもレギュラー陣がスイーツもらえるだけじゃん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:41.63ID:1LTFTd140
えぐったらだめだよw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:49.30ID:4LOXqs8q0
ぽかぽか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:52.02ID:p+bslW7L0
成功したのはこっちだけど豪華スイーツ来週だと食べるのはどんぐりころころのグループになるのかな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:52.42ID:O7uS8Xx/0
ドラえもん浮いてるの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:59.77ID:KsO/84ng0
客席のエロかわ女のキャプくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:12.26ID:t4BTIHFL0
半々チャレンジならいい結果
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:12.76ID:jmFMVfyN0
結構知らないんだな。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:19.18ID:A+jv16ns0
この集計装置あるならお客さん半々チャンレジでもこれ使えよw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:22.95ID:6x/rVHhG0
博学になると世の中つまらないよな
感動しなくなる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:36.06ID:8bggNd5r0
ドラえもんが3ミリ浮いてるは、有名だけど、公式設定と言っていいのかは疑問がある
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:45.85ID:ZBklmulT0
そらそうだろw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:46.60ID:q7Id3bI50
みんな知ってると思って林先生いじったのに思った以上に知られてなかったw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:51.19ID:ojIHSHwr0
噛んだw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:52.21ID:BKu3Y+Gs0
wwwwwwwwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:03.91ID:gc8xt7iO0
それはそうだろうな
いちいち許可とってるわけないw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:04.96ID:4SfqysOT0
でもやなせたかしならOKしそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:09.31ID:eGFXcgsX0
懐広いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:10.10ID:iDNbLVhw0
>>67
ドラえもん土足で家上がってるの汚いからって後づけ設定されたって昨日言ってた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:15.31ID:egCob9cL0
雑学なのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:15.94ID:4LOXqs8q0
さっきニュースで、ボイストレーナーの男性が2021年に男性にわいせつ行為をして書類送検されたって言ってたけど
まさかまさかね(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:16.03ID:LbIvZxs90
ミッキーとかではできない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:18.96ID:/Bvn2JxC0
938 名無しでい ID:zBuFP25g0
USENとU-NEXT一緒なのがへぇだわ
949 名無しでい ID:iDNbLVhw0
>>.938
U-NEXTのUがUSENのUだってCM見るまで知らんかったわ(´・ω・`)

↑昔、有線→ゆうせん→U_com→U_next(u_next光01)
最後は同じ会社なのか?
通信と映像配信
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:20.02ID:IuVgDE3G0
雑学って、ネット上では間違った情報とか古くて変わっちゃった情報とかあるから、鵜呑みにはできないんだよな
ここでうっかりそんなガセネタ出しちゃったらヤバいな
例えば「干した布団の匂いは死んだダニの匂い」とか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:30.92ID:A+jv16ns0
>>80
3ミリだとうんこ踏んだあととかだと床についちゃうよね(。・ω・。)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:37.39ID:O7uS8Xx/0
>>104
あー靴はいてないもんなw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:38.69ID:MOsCZxcQ0
なんかルールをよくわかってない
前のへえを超えて行けばいいのかな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:40.18ID:iMjI4mly0
>>67
PTAからの苦情で浮いてる設定になったとか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:43.84ID:h3W42AMj0
聞いたことある
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:45.03ID:t4BTIHFL0
それCM
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:57.96ID:3sJcw9Sy0
ぽかぽかは視聴率1%台で終わってるけど開始当初に比べれば幾分かマシにはなってるよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:11.40ID:ErS3BaduM
結構知られていると思っていた
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:23.16ID:F/M078Qm0
気づいてしまったんだけどこれデジタルだから普通に不正できるよね…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:25.13ID:kF8S5NLb0
日本銀行の建物を上から見たら円の字になってるのはたまたま
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:28.66ID:J5JTw/YH0
1円玉拾うのに1円分以上のエネルギー使う
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:29.37ID:nPs1g7xx0
誰も見てくれない神田
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:35.82ID:h3W42AMj0
スタッフハーフパンツって緩い職場だなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:47.37ID:ojIHSHwr0
知ってる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:49.74ID:h3W42AMj0
マジかよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:51.02ID:1LTFTd140
パンネタばっかりだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:51.69ID:jmFMVfyN0
へぇ。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:53.01ID:FDpAxtzY0
ざーさん丸メガネ似合うな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:59.16ID:7CiH8fmm0
こしあんの方が好きかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:00.85ID:gc8xt7iO0
見た感じだとこしあんに見えるんだけど
つぶつぶなのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:04.84ID:ojIHSHwr0
ジャムおじさんは妖精
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:04.99ID:ErS3BaduM
アニメとパンの人
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:18.43ID:t4BTIHFL0
神田様
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:36.72ID:d60umj5/0
へー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:40.74ID:jmFMVfyN0
それはもう常識ですね。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:41.44ID:YHlENfdn0
しっとるやろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:44.12ID:IuVgDE3G0
>>139
追記
あ、でもドラえもんは反重力装置で浮いてるから、ウンコの上も浮く事になるな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:51.09ID:rui0TfhJ0
毛利小五郎は38歳
さくらひろしは40歳
バカボンのパパは41歳
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:51.85ID:eGFXcgsX0
受信料払えー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:55.41ID:ErS3BaduM
早く国営になるか潰れるかどっちかにしてくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:01.17ID:RnqR9kQo0
めっちゃ団結力あるな打ちきられなくてよかった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:03.24ID:DDn+jmpX0
神田さんメガネ似合わないか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:03.76ID:/mBOich20
テレビ興味ない人は知らないんやな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:10.79ID:yqb2cBHu0
国から出てる金は半分以下なんだよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:11.29ID:vfLGXgKAM
常識やろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:14.83ID:1eeRd1AW0
NHKむしろ知らないやつが多いのに驚き
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:16.97ID:jmFMVfyN0
ちょ、21て。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:18.64ID:ZBklmulT0
>>177
なにこれw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:22.36ID:aLqxbIAa0
>>107
ひゃだ
まさか、ね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:24.04ID:ojIHSHwr0
>>152
誰?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:32.30ID:7CiH8fmm0
wwwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:49.99ID:q7Id3bI50
国営なら監査入って無駄な番組減って良いのにな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:50.16ID:ZBklmulT0
小杉が言っても説得力がない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:51.49ID:gc8xt7iO0
ワカメいくら食べたって髪の毛には効き目ないのは周知
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:54.85ID:/mBOich20
ハゲwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:56.24ID:6x/rVHhG0
ボディビルダーってハゲてるじゃん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:05.76ID:BEJmBhS20
その雑学知らなくてもへぇと思わなければボタン押さないんだろうし
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:05.96ID:F/M078Qm0
おもんな
もう見ない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:17.50ID:KsO/84ng0
>>189
ドラえもんにも絶妙に似せてないこすさ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:18.44ID:DDn+jmpX0
>>152
最近SHOWAやらない理由ってまさか・・・😨
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:20.35ID:nPs1g7xx0
怪盗グルーの父親かな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:23.81ID:BKu3Y+Gs0
お別れ釣りか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:24.52ID:WWGBcjRKM
やっぱハゲは髪の事に無知だからハゲるんだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:25.79ID:YHlENfdn0
ハゲにしか刺さらん情報
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:27.99ID:4LOXqs8q0
どんぐり無くなって書けるようになって気分が晴れた(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:32.81ID:ojIHSHwr0
>>177
鶯パンマンはいるのかや
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:34.24ID:h3W42AMj0
>>152
年齢調べても出てこないけど
もっと年取ってそうだけど微妙だよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:37.68ID:cA8s/IcD0
>>177
アンパンマンの影武者か
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:44.76ID:U8KA8cWN0
わかめは食材たんぱく質は栄養素
そこすり合わせなへぇーってなりにくいやろな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:58.32ID:1LTFTd140
>>216
違うんじゃない?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:00.68ID:BKu3Y+Gs0
タンパク質が必要なのは女性なら知ってそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:08.09ID:nPs1g7xx0
>>208
(´・ω・`)わかめってそんなに食う機会ないよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:12.23ID:DDn+jmpX0
>>229
何に出てるの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:26.50ID:iDNbLVhw0
>>177
中身違いというか頭違い
ジャムおじさんがあんこ無くてクリーム入れた回がある
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:37.99ID:O7uS8Xx/0
>>152
年齢調べたけど非公表だったわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:44.88ID:ZBklmulT0
SHOW-WAのコーナーまだあるのかよ。1分でいいよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:49.95ID:gc8xt7iO0
なんか山の中で歌ってるしw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:51.81ID:h3W42AMj0
タイムリーなSHOWAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:51.87ID:8bggNd5r0
>>213
へえボタンを押す人の数を順番に増やしていくルール
前の人より人数が減ったら失敗
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:57.40ID:yqb2cBHu0
>>232
テレショップで聞いたw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:59.11ID:KsO/84ng0
>>239
グローブ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:10.20ID:ojIHSHwr0
>>239
メロンパンナや
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:10.55ID:DDn+jmpX0
>>234
わかめごはん美味いよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:21.80ID:LbIvZxs90
原っぱで合宿
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:24.54ID:h3W42AMj0
>>246
うん50前後には見えるから大丈夫と思いたいけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:36.57ID:nPs1g7xx0
>>244
(´・ω・`)お前はどこのわかめじゃ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:38.76ID:Y8pPBiAj0
>>239
クリームパンダなら居る
グローブみたいな顔してるからグー・チョキ・パーで攻撃するよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:47.61ID:p+bslW7L0
>>239
クリームパンはクリームパンダちゃん
メロンパンがメロンパンナちゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:50.48ID:KMcEAxSp0
♪可愛かった君とあのジャージは知らん誰かに盗られたし~
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:02.08ID:4SfqysOT0
>>189
隣にお尻パンある
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:13.49ID:bwiuHgFT0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282→_雨→584→432→_風 計1298/累計8444
3/30(土) 2156 累計10600
13週 185→257→140→280→276 計1138/累計11738
14週 227→_風→257→298→_宿 計782/累計12520
15週 _宿→_宿→_宿
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:30.40ID:O7uS8Xx/0
しばらくSHOWAなしか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:33.20ID:q7Id3bI50
>>257
メロンパンナの妹がロールパンナだっけ?
アンパンマンは登場人物多すぎる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:42.69ID:nPs1g7xx0
>>258
おにぎり好き
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:58.18ID:gc8xt7iO0
なんだよー
歌無いのかよー 🐧
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:03.83ID:BKu3Y+Gs0
筧利夫と水野真紀やん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:13.77ID:DDn+jmpX0
>>277
メロンパンのが格上な気がするけど姉なんだ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:16.63ID:cA8s/IcD0
>>230
和菓子より洋菓子好きだもんな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:19.59ID:ZBklmulT0
水野真紀てことはあのスロットのコーナー復活するかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:24.44ID:O7uS8Xx/0
>>275
ロールパンナの闇設定が怖すぎる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:25.88ID:ojIHSHwr0
踊るの宣伝だな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:41.39ID:iMjI4mly0
早いけど、ぽかぽか~
明日の曜日アナはヤマケン(予定)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:47.10ID:DDn+jmpX0
>>295
kwsk
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:52.10ID:1LTFTd140
全然楽しそうにやってなかったじゃない、
肉も明らかに足そうという発想がなかったし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:53.83ID:U8KA8cWN0
>>238
キレた脚本家が自分の好き放題なお話に仕上げる
って長寿番組あるある?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:55.19ID:YHlENfdn0
ぽかぽか~
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:00.21ID:DDn+jmpX0
>>297
テンポはよくなるなw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:06.13ID:KsO/84ng0
小杉www
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:07.13ID:h2eC48460
>>263
1989年テレビアニメ第29話B『アンパンマンとクリームパンマン』にて初登場。

声は山田栄子。

アンパンマンの顔を作るための餡をばいきんまんに盗まれてしまい、バタコさんのアイディアによって作られた。

しかし、アンパンマンほどのパワーはないため、自分より小さな岩を持ち上げるのにも苦戦していた。

ばいきんまんが暴れていても、止められず、かしわもちまんたちの餡を使って、もとのアンパンマンにてばいきんまんを追い払った。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:09.45ID:iMjI4mly0
>>281
マキミキスロット、久しぶりに見たいかも
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:15.94ID:a5BVCXOQ0
国営放送でないなら金払う義務ないやんけ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:18.78ID:KMcEAxSp0
ぽかぽか~~~~
  ∧_∧
( ^▽^)
o┳ ノつ
◎┻し'◎ ≡
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:28.35ID:IuVgDE3G0
>>235
今期アニメだけで鬼滅の刃とか、転生貴族とか、ザ・ファブルとか、魔法科高校の劣等生とか、花野井とか、うる星やつらとかめっちゃ出てる
収録は終わっててもそれに付随する仕事があるからな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:32.74ID:amn7EYGI0
小杉が足を間違えるボケに周りが突っ込んでから
正しい足を出すのが正解のはず
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:43.03ID:BKu3Y+Gs0
4/27にさんまのドラマあるから
また来るかもしれんな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:47.81ID:1LTFTd140
>>274
木曜からよ
っていうかSHOWWAないだけでいろんなコーナーできるからもうなくていいのに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:47.95ID:nPs1g7xx0
とれたてっ!に吉田いた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:04.18ID:DDn+jmpX0
>>328
すげーな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:07.59ID:O7uS8Xx/0
>>328
はたらく細胞の主役だよね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:32.27ID:j+yvqNgw0
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノう〜
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:42.29ID:ojIHSHwr0
>>327
よく間違えるw後藤田嫁か
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:58.73ID:iDNbLVhw0
>>317
あーそんな昔だったか
なんか幼少期に見たけどインパクト強かったから覚えてたᴡ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:08.88ID:a5BVCXOQ0
ハゲの相方ブツブツは関西か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:10.22ID:q7Id3bI50
>>333
昭和の歌唱コーナーのせいでエンディングが毎回巻き巻きになるから
居ない方がいいね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:21.57ID:a5BVCXOQ0
ハゲの相方ブツブツは関西か
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:05.61ID:1LTFTd140
>>334
大阪在住だからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:56.08ID:1LTFTd140
>>343
これが少なくとも12月まで続くと思うと長いね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 14:40:41.29ID:0pqAtPv40
岸本ちゃんが火曜担当になって、今日ほど面白くない日はなかったわ

4月に入って補強した新メンバーも月〜水はかえって逆効果だし
なによりSHOWーWAを年末までゴリ押しされるのがウザすぎ

これじゃ番組開始から見てきた視聴者も脱落していくかもな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:02.44ID:iq+5spD10
子供家庭庁の予算5兆円

殆どが中抜きされて使われないよ
0354硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:21.73ID:o38WQY8zd
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これよりブンブンジャー、ガッチャードの若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ!
おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0355硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:52.65ID:o38WQY8zd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
新時代劇リクエスト『⚾快傑!中畑屋清兵衛〜🌾銀河を駆ける大商人〜⚾』
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:01.94ID:0U601uJC0
ぼく
0358小芝風花たん27歳おめヽ(*^ω^*)ノ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:18.55ID:vvuKmdk50
小芝風花たん27歳おめヽ(*^ω^*)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況