X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season 第5話・第6話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:59.77
第5話「愛する人」

藍沢(山下智久)は祖母・絹江(島かおり)から、
母親が病死ではなく自殺したことを告げられ、ショックを受ける。
そんな折、はるか(比嘉愛未)の恋人・田沢(平山浩行)の容体が急変。
白石(新垣結衣)は駆け付けた両親に、田沢本人が延命措置を望んでいないことを伝える。
田沢はもうろうとした意識の中ではるかの名を呼ぶ。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 椎名桔平 ほか
第5話ゲスト
清水昭博 杉山優奈 大竹浩一 中島奏 鹿野良太 栗原みぃか 木内友三 長谷川ほまれ ヘイデル龍生 大塚良重
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:12.55
第6話「秘密」

藍沢(山下智久)は母親の死の真相を確かめるため、父・誠治(リリー・フランキー)を訪ねる。
一方、白石(新垣結衣)らが卒業後の進路に悩む中、
白石の父・博文(中原丈雄)が救命センター部長・田所(児玉清)の元へ娘の進路相談にやって来る。
そんな中、初療室に吐血した女性患者が搬送され、末期がんと判明する。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 椎名桔平 ほか
第6話ゲスト
キムラ緑子 太賀 吉田羊 松田賢二 榎本陸 村上尚子 鈴木ひろみ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:38.62ID:LYlVPd200
ガッキー
かわいい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:42.53ID:md+QjUzX0
4/1(月)~4/8(月) 1stシーズン
4/9(火) SP1
4/10(水)~4/18(木) 2ndシーズン
4/19(金)~4/30(火) 3rdシーズン
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:58.68ID:md+QjUzX0
ファナモお別れ回
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:12.89ID:3S7qaTZA0
2017年の再放送カットが多いと思っていたら
冒頭に「これまでのコード・ブルー」が入ってたせいだった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:36.00ID:LYlVPd200
戸田ちゃん
かわいい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:18.40ID:qBkt0dGH0
僕のふみかちゃんまだ~?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:41.68ID:AiwenOmA0
また幼女と藍沢先生
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:59.89ID:LYlVPd200
うわ
犬塚良恵
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:50.28ID:xXRxpOm70
親はいないにピク
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:05.45ID:LYlVPd200
古畑で風間さんにレミントンで射殺された
清水昭博
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:25.74ID:xXRxpOm70
幼女はイケメン好き
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:16.02ID:LYlVPd200
スマホとかサイトに
クレカの番号を登録するやつの
神経が知れない。
不正利用があっても、大半は自己責任になるのに。
約款読んだ方がいい。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:03.66ID:AiwenOmA0
>>22
カード払いのみの場合はどうしてるの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:23.92ID:AiwenOmA0
>>23
火曜サザエさん回
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:49.98ID:LYlVPd200
前田亜季
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:33.21ID:LYlVPd200
>>24
登録なしで、一時的番号入れて決済する。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:01.96ID:LYlVPd200
>>25
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:30.13ID:xXRxpOm70
(U^ω^)わんわんお!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:05.58ID:xXRxpOm70
買った時が0歳
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:28.09ID:xXRxpOm70
もう危ないのか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:39.54ID:qBkt0dGH0
ペットと一緒でしょ
ぞんざいに扱うなよ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:46.05ID:AiwenOmA0
お前らがもしもの時に駆けつけてくれる友達は?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:47.21ID:xXRxpOm70
青木
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:00.31ID:3S7qaTZA0
お母さん1期の電話の声と同じ人?

なんか微妙に違う気がする
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:16.05ID:xXRxpOm70
せっかく息子が医者になったのに無念だろうな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:28.49ID:AiwenOmA0
>>42
なぜ来てないと?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:54.38ID:3S7qaTZA0
>>40
これは本人も友達もまだ独身だからでしょ
既婚者となったらそうはいかない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:57.12ID:u24huMI9d
関水こっくり、キレイになりました
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:08.67ID:LYlVPd200
Igniture
ignition + Natural(nature)

おそらく
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:36.48ID:AiwenOmA0
>>47
既婚でも独身でも友達は友達でしょ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:42.01ID:LYlVPd200
今日も隣人がうるさいですね。
向こう隣が引っ越してきて、しかもカップルで常時いるみたい
なので挟まれている隣人はもう袋小路。カウンターの手は緩めません。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:20.74ID:xXRxpOm70
色気づいたな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:24.06ID:AiwenOmA0
デレ沢
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:25.90ID:vVlV/C8s0
>>50
ALS患者の集会?がこの病院であるとかでファナモが来て、その後怪我かなんかで1時入院したじゃん、そのあたり
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:54.23ID:xXRxpOm70
惚れたな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:06.03ID:7clgod+z0
山pかっこえー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:07.73ID:kciux2z70
ガキにモテる藍沢
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:26.03ID:AiwenOmA0
ゆりちゃん酷い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:32.84ID:xXRxpOm70
この子役いまも現役?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:36.75ID:IqTmb88a0
優しいな、優しさが武器だわ藍沢先生
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:37.58ID:3S7qaTZA0
>>52
精神はそうでも物理的に使える時間が減る

母親が赤ん坊をほったらかしてお見舞い来られないのと同じ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:47.86ID:LYlVPd200
速報;

水原一平 窃盗罪のほか違法賭博罪でも起訴
近く連邦地裁で公判が開始。司法取引をしているが、
実刑50年以上は確実の模様。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:55.67ID:7oWd7JCM0
この頃の山下、ジョジョのキチガイキャラみたいな雰囲気だな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:17.68ID:xXRxpOm70
ネグレクトか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:41.27ID:AiwenOmA0
>>64
時と場合によるけど赤ちゃんと一緒に行くでしょ
死ぬまで付き合うかはまた別の話
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:46.64ID:xXRxpOm70
リリーフランキーに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:00.26ID:ccjUEKht0
>>47
父親、両親の葬儀にも自分が意識なくて入院してる時にも
一人だけど来てくれる友達いてすごいなと思った(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:10.35ID:ph/dTArfd
>>65
ひぇぇ…何もしてなきゃ十分な収入もあって楽しい人生だったろうに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:12.06ID:xXRxpOm70
イケメンは事案にならない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:13.92ID:LYlVPd200
幼女大好き
やまP
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:24.45ID:3M9IgI2M0
ベッド行こ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:07.11ID:xXRxpOm70
>>82
あらら
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:37.30ID:xXRxpOm70
声だけ遊井
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:39.86ID:LYlVPd200
倉石検視官よんできてやるよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:46.02ID:md+QjUzX0
行ってしまった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:55.32ID:AiwenOmA0
>>81
非常事態に常識ではなく感情の問題
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:00.59ID:xXRxpOm70
俺のとは違うなあ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:13.60ID:Obb5I3aY0
エリカ様
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:40.67ID:LYlVPd200
こんなイケ女イケメンの大学病院なら
外来大人気だろうに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:42.29ID:IKOkbv7F0
>>77
大谷引退後だって本出したり講演だったりして安泰だったのにな自分で台無しにした
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:50.82ID:AiwenOmA0
>>86
俺のとは違うなぁ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:09:55.46ID:oXFcMjjR0
この時代の俳優はビジュアル重視だったが、今は演技力がないとドラマに出れない時代に
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:10:04.14ID:dae6tktR0
ここはヘリの看護師ひとりしかいないのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:10:16.89ID:IqTmb88a0
比嘉ちゃんの儚さ感はココロの琴線に触れるな
この時の神演技は自然に出てたんだよね〜ヲタ
として理解している
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:12.13ID:qBkt0dGH0
>>51
イマイチ跳ねないな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:13.17ID:LYlVPd200
うるせーな隣人。
ゴキブリのように足掻いてますね。
プックスクス、効いてる効いてる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:23.49ID:3S7qaTZA0
>>88
他にも何人かいる
作中でスポットが当たらないだけ

3話のスキー板串刺しで藍沢の傍にいたのは男性看護師
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:11:53.03ID:LYlVPd200
こっちはモネ、
ギボムスはモカ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:17.01ID:oXFcMjjR0
>>99
事務所のゴリ推しはあるからね
ただ、棒読みレベルは明らかに減った
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:24.95ID:xXRxpOm70
モネモカ言うほど演技力あるか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:34.31ID:ph/dTArfd
>>104
そうなのか…こんな時は替わってやってよーって
それじゃドラマにならないけど(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:42.90ID:LYlVPd200
もうまじでやめて
ゲイの深夜ドラマばっかり
吐き気がする
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:52.12ID:qBkt0dGH0
>>104
ハレルヤチャンスもう終わったのか
見逃した
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:13:15.31ID:qBkt0dGH0
>>108
事務所のちからもある
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:13:37.11ID:AiwenOmA0
>>109
その日のフライト担当は決まってるからね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:14:12.10ID:md+QjUzX0
間に合わない定期
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:14:31.66ID:xXRxpOm70
俺たちの遊井
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:14:46.35ID:Obb5I3aY0
兼田医療センター
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:03.48ID:oxfk6XhO0
あかんかったか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:17.90ID:AiwenOmA0
あーーーーーー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:20.13ID:xXRxpOm70
今伝えなくてもよくね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:50.13ID:LYlVPd200
で浅利陽介に傾くのな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:57.91ID:IYWujJHx0
ヘリなんだからもっとハッキリ喋ってくれないと聞こえないっつーの
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:03.78ID:xXRxpOm70
青木にチャンスが
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:06.22ID:LYlVPd200
倉石検視官
間に合わなかったか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:23.02ID:oMuBkH1x0
シーズン1での登場から時系列的にALSの進行ってこんなに早いのか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:32.55ID:IqTmb88a0
呪縛から解くのはメガネだ…南無阿弥陀
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:17:31.33ID:AiwenOmA0
王大人「死亡確認」
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:17:32.37ID:IYWujJHx0
銀河が見えそうなBGM
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:17:48.68ID:xXRxpOm70
ホーキングはALS死ぬまでに50年かかった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:18:10.34ID:LYlVPd200
解剖

Anatomy とか Autopsy とかだったかと
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:18:37.17ID:xXRxpOm70
老人と同じ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:18:53.29ID:LYlVPd200
ALSは解剖した方がいいかもね
いまだにシナプスで解明できてないところ多いし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:07.39ID:LYlVPd200
しばらく寝てもらう

怖い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:14.12ID:yL0gENURp
移植臓器死神摘出隊の回じゃなかった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:32.60ID:xXRxpOm70
面食い幼女
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:20:31.36ID:LYlVPd200
バイポーラは
両磁極メス
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:20:38.16ID:xXRxpOm70
幼女  大人になったら山Pと結婚するー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:20:56.82ID:4A2jQrna0
手術するところにあんなの置いといていいの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:21:22.80ID:kciux2z70
上司の腕切ったのにぬいぐるみの耳は温存
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:21:40.62ID:xXRxpOm70
>>163
とオペ看は思ったんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:21:51.81ID:vVlV/C8s0
>>150
ALSなのはわかるんだけど昨日の回?誤嚥性肺炎になってたじゃん?
今映った死亡診断書に誤嚥性肺炎と記載されてたからさ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:22:37.21ID:AiwenOmA0
>>165
腕切らないと助けられなかったからね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:22:43.83ID:xXRxpOm70
>>168
ガンでも死因は心不全
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:23:33.13ID:LYlVPd200
効いてる効いてる
騒音主。
さっきからゴキブリのように動き回ってる。
壁ドンしたいんだろうな。でもできないのよ。
間接的だから。効いてる効いてる。1年以上も苦しめられた。
思い知らせる。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:00.10ID:LYlVPd200
もうガッキー
インフォームドコンセント専門になってる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:14.91ID:xXRxpOm70
親は医者なのかな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:24.45ID:LYlVPd200
大河内先生。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:35.19ID:IYWujJHx0
>>174
のりPは?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:24:49.21ID:xXRxpOm70
>>180
ホリプロが育ててきた回収期
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:25:21.98ID:LYlVPd200
ああ
唐沢版の大河内先生と里美助教授の会話が見たくなった。
大河内先生が里美先生のマンションまで行くところ。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:25:22.36ID:7clgod+z0
泣ける
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:25:24.54ID:IqTmb88a0
AKIRA君やないか、、薬液浸漬
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:06.15ID:IYWujJHx0
ガッキーウザい前髪やめたんだね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:07.69ID:dae6tktR0
香取慎吾似のお父さん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:11.25ID:IqTmb88a0
比嘉ちゃん!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:26:46.49ID:xXRxpOm70
児玉はもうじきなん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:03.66ID:kciux2z70
人が死んだ部屋とかベッドは事故物件で安くならないのか?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:06.42ID:LYlVPd200
里見:「診察の場を追われて、身に沁みました。我々医者は。
患者に救われていたことを。」
大河内教授:「石にとって1番大切なのは、人敬う心だ。君はまたとない経験をした。」

名言。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:15.82ID:4A2jQrna0
児玉清は意地悪な役とかやった事あるのかね
物凄いいいイメージしかないわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:33.78ID:3M9IgI2M0
ただし、イケメンに限る
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:28:07.67ID:LYlVPd200
見方によっては、青木くんが比嘉ちゃんの心の隙間を
狙ったと言えるよね。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:28:23.89ID:xXRxpOm70
青木ーー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:28:48.93ID:LYlVPd200
わんわんおー
かわいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:28:50.78ID:xXRxpOm70
ケガした
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:29:29.05ID:4A2jQrna0
進藤先生もそうだけどこんな先生が居たら絶対好きになるわw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:29:35.54ID:IqTmb88a0
しかし当たり役だよな〜山P
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:18.23ID:1VQOvJpQ0
>>212
テテテレテレーテレテーテテー(*´○`)o¶~~♪
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:18.64ID:vVlV/C8s0
>>212
あなたもしかして救命病棟ん時いつもバイト行くのためらってた人?(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:43.22ID:3M9IgI2M0
堺雅人はすっかりキレ芸俳優になったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:02.26ID:xXRxpOm70
なあ財前
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:33.00ID:1VQOvJpQ0
>>228
このドラマ若者のすべてやったんか…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:50.57ID:LYlVPd200
これのシチュー作ったけど
普通だった。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:50.70ID:IqTmb88a0
>>223
滋賀県女子だと思う
堀田真由、SARDのVo 神野友亜…めちゃくちゃ美人で可愛い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:32:37.82ID:1VQOvJpQ0
今クールのフジ病院モノめっちゃ多いよね(´ ・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:32:38.17ID:LYlVPd200
夜行観覧車の杉咲ちゃんは可愛かったな。
宮迫はうざかったけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:16.26ID:LYlVPd200
あら喪服のガッキーも戸田ちゃんも
いける
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:38.97ID:oxfk6XhO0
ガッキーかわいい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:43.49ID:xXRxpOm70
喪服の三人
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:33:50.78ID:AiwenOmA0
>>222
ドラマ内でも倒れて入院するよね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:09.58ID:3M9IgI2M0
この3人から言い寄られたら、3股する自信しかない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:45.91ID:LYlVPd200
フジの医療ドラマランキング

医龍>>CB>>白い巨塔>>救命病棟>>PCIU
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:49.55ID:xXRxpOm70
女医目指していたんだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:35:27.78ID:1VQOvJpQ0
>>248
そうなんだ!
ドロドロ系?スカッと系?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:35:34.43ID:vJKEfDWt0
>>249
外科医 有森冴子
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:35:43.52ID:booqgKzk0
みんな、ガッキー可愛い、戸田恵梨香かわいい言ってるけど比嘉ちゃんも可愛いよね??
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:35:45.84ID:IqTmb88a0
比嘉愛未さん、完成された美しさだ
堪らね〜な(*´Д`)ハァハァ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:35:52.84ID:LYlVPd200
隣人が奇声あげてる。
怖い
工事に共鳴して
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:00.31ID:IYWujJHx0
ブローチってなかなか付けないよね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:04.81ID:xXRxpOm70
医龍は坂口が病気しなければなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:16.33ID:1VQOvJpQ0
>>255
(´°ω°`)オーウ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:53.41ID:5Sk6GA7v0
まつ毛がこんなにも影になるなんて
ゴテゴテの付け睫毛でもないのに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:12.63ID:5Sk6GA7v0
>>265
何故そう思うの?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:16.20ID:xXRxpOm70
>>265AV
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:55.52ID:LYlVPd200
メインの女優陣は
みんな卵肌
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:13.04ID:7clgod+z0
坂口憲二どのぐらい復活なんや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:23.25ID:1VQOvJpQ0
平山浩行は「高原へいらっしゃい」で初めてみたから
そのイメージが強い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:42.25ID:PLMz4CmcH
こういう急に話してとか言われるの困るんだよな
断れない場面で強要されるの
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:51.17ID:xXRxpOm70
>>276
あまり足を動かすのはダメだったかと
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:00.46ID:O4/Fi6460
ファナモ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:16.86ID:dae6tktR0
拍手もどうかと
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:40.07ID:LYlVPd200
I deeply condolence mild by saying,
Rest in Peaces, and so long with farewelled..
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:43.13ID:1VQOvJpQ0
SPEC味がある戸田恵梨香
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:18.82ID:xXRxpOm70
美人揃いすぎ病院
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:22.74ID:yL0gENURp
こんな美人の彼女に最後まで看護してもらえて幸せな男だ
意識不明寸前の時看護婦にさすってもらっただけで苦痛が和らいだ
その後担当医に交代しさすり始めた時おいやめろと思った
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:27.74ID:dae6tktR0
なんか下に見られてる?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:01.31ID:LYlVPd200
ガッキーがパールしてるけど、
サイズあってないし、イミテーション丸出し
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:03.01ID:oxfk6XhO0
このガッキーやべえかわいいな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:16.17ID:IYWujJHx0
どれにしようか迷うわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:48.16ID:xXRxpOm70
ドラゴン桜の新垣はブサかったよね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:51.03ID:LYlVPd200
子供は実に論理的
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:14.62ID:xXRxpOm70
色目使いやがって
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:14.95ID:Obb5I3aY0
ぬいぐるみの縫合ってレセプト加点何ポイントなの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:26.17ID:3S7qaTZA0
女性2人が参列で男性2人が参列しない不思議

藍沢や藤川も故人によくしてくれたと思うんだが
ここいっつも疑問に思うのよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:34.97ID:md+QjUzX0
甘いお方くるー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:44.08ID:1VQOvJpQ0
>>324
同窓会=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:02.69ID:xXRxpOm70
甘いお方のお父さん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:03.48ID:LYlVPd200
>>319

国神そうか 36歳
綾瀬はるか 38歳
深田恭子 42歳

キムポンジャ 77 歳
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:06.22ID:1VQOvJpQ0
チョットナニイッテルカワカラナイ( ˙꒳​˙ )
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:16.50ID:IqTmb88a0
神回だわ、、比嘉愛未の
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:32.30ID:TO3dhOe60
このポエムはグレイズアナトミーの真似でもしたんかえ?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:48.70ID:3M9IgI2M0
まだ1時間しかたっていないのか
昨日同様2時間分みた疲労感だわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:51.91ID:LYlVPd200
船尾教授
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:52.31ID:md+QjUzX0
勝村w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:03.16ID:xXRxpOm70
今日はガッキーポエムか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:19.36ID:1VQOvJpQ0
>>339
さみしくてーさみしくてー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:01.03ID:1VQOvJpQ0
>>350
国分太一と山口達也が(´ ・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:35.83ID:xXRxpOm70
>>348
代表作は、やはり白い巨塔になるんだろうか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:53.52ID:xXRxpOm70
名曲
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:46:00.74ID:1VQOvJpQ0
今度電子カルテ初挑戦するけど難しいんだろうか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:46:13.46ID:LYlVPd200
もう1回、もう1回
もう1回、もう1回
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:46:31.78ID:IqTmb88a0
比嘉さん❤
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:46:33.15ID:kKna3PFg0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「もう一回もう一回」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:46:34.72ID:1VQOvJpQ0
>>358
山P(ヾノ・ω・`)チャウチャウ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:47:10.98ID:IYWujJHx0
疲れた
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:47:23.55ID:xXRxpOm70
>>364
脇役俳優は代表作難しいな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:47:24.90ID:LYlVPd200
一平はほんとゴミだったな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:29.66ID:md+QjUzX0
吉田羊きた
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:32.19ID:LYlVPd200
あら
吉田羊
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:00.19ID:AiwenOmA0
あー緋山が訴えられる回か
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:00.87ID:xXRxpOm70
ランチの女王もイッキやるかもな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:18.58ID:md+QjUzX0
この回ゲストが
吉田羊、キムラ緑子、仲野太賀

という豪華な
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:04.89ID:xXRxpOm70
蜘蛛じゃない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:11.80ID:md+QjUzX0
>>384
HEROの第2シリーズで初めて認識したわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:12.05ID:1VQOvJpQ0
蜘蛛をみるのがすき
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:18.37ID:xXRxpOm70
ぼそぼそ遺伝
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:24.10ID:LYlVPd200
リリーはおでこが大きいだけ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:30.72ID:1VQOvJpQ0
坂井泉水みたいなエピソードやな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:43.81ID:xXRxpOm70
自殺だろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:51:10.02ID:xXRxpOm70
ザードは事故か自殺か謎やな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:51:28.51ID:LYlVPd200
私はカプチーノが飲みたい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:20.58ID:3M9IgI2M0
あら、フライトナース
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:41.00ID:3S7qaTZA0
>>387
仲野太賀の同級生役が多部未華子という違和感ドラマがあった
多部=新垣、戸田と同級生

新垣、戸田は医師役で太賀は高校生役やってるの見たからなー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:43.01ID:1VQOvJpQ0
>>406
衝撃だったね(´ ・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:44.59ID:xXRxpOm70
>>405
さっきの映像は真相は自殺ですよてことかと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:52:51.43ID:md+QjUzX0
甘いお方きた
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:07.90ID:LYlVPd200
中原さんも昔は極悪犯ばかりだったのに
2サスとか危ない刑事とか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:10.10ID:vVlV/C8s0
>>400
だよね、記憶になかった
緑子とか仲野太賀とかも出てくるけど当時は誰、って感じだった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:15.90ID:xXRxpOm70
東都大医学部長
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:47.58ID:LYlVPd200
サザエさんも
オリジナルは加藤さんだけだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:02.64ID:eZ5djO1Td
重いコンダラ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:13.41ID:qBkt0dGH0
ンガップップー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:36.02ID:LYlVPd200
中原さんの孤独のグルメの回好きだわ
小岩のピザ屋
確かS7
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:56.21ID:xXRxpOm70
吉田羊見逃した
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:50.01ID:5Sk6GA7v0
>>265
落ちて関係解消となってからの可能性はなぜ排除したのですか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:51.49ID:qBkt0dGH0
湯婆婆イーツ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:52.22ID:xXRxpOm70
医龍の女医ウーバーイーツ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:56:48.84ID:LYlVPd200
正直、友達は大学の時のゼミのメンバーが1番長く
続く。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:56:51.18ID:xXRxpOm70
吉田羊ブレーク前?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:01.37ID:LYlVPd200
アンパンマン大好きなのね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:28.59ID:xXRxpOm70
脳死
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:13.09ID:kciux2z70
今の吉田羊と声が違うな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:22.35ID:LYlVPd200
よく見たら
エクモに繋がれてる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:23.37ID:3S7qaTZA0
>>437
テーマソングだけで映像は使ってないから
作詞、作曲にだけしか著作権使用料は払ってないと思う
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:26.10ID:md+QjUzX0
緑子きた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:32.57ID:LYlVPd200
あら
緑子
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:48.47ID:vJKEfDWt0
老害ババァ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:52.07ID:1VQOvJpQ0
受容しがたいよね
あったかいし心臓動いてるし
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:58:57.17ID:kciux2z70
びったんこカンカン常連が続く
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:05.37ID:ph/dTArfd
DNRオーダーはつばさくんをしなせるっていう書類なんです!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:10.00ID:xXRxpOm70
全国9位はすごい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:15.31ID:LYlVPd200
MOPのマキノノゾミの嫁だったかな
緑子
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:22.85ID:3S7qaTZA0
救命病棟にも出ていたよね
息子の留学費用の心配をしていた妻役
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:27.99ID:md+QjUzX0
太賀若いw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:28.34ID:LYlVPd200
チョロの息子
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:30.10ID:1VQOvJpQ0
大賀若い!!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:35.97ID:dae6tktR0
大河?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:40.93ID:3M9IgI2M0
10年以上前のドラマなのに、見た目が変わらないってすごいなこの二人
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:57.65ID:7clgod+z0
若いな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:19.84ID:3S7qaTZA0
男性って高校卒業後にも声変わりするの???

誰か実体験でもいいから教えてー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:31.15ID:xXRxpOm70
東都大医学部長
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:44.98ID:booqgKzk0
これなんか見覚えある顔だと思ったら太賀かw
コードブルー出てたんだね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:49.52ID:LYlVPd200
すごい温厚
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:01:08.70ID:xXRxpOm70
コードブルーでも東都大とは
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:01:34.70ID:O4/Fi6460
中野太賀か
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:01:42.85ID:1VQOvJpQ0
喋り方は大賀やな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:19.58ID:dae6tktR0
仲野太賀 1993年2月7日生

新垣結衣 1988年6月11日生
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:33.09ID:xXRxpOm70
タバコ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:00.60ID:xXRxpOm70
ブレーク前ちょい役多いな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:45.16ID:xXRxpOm70
吐血
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:46.53ID:1VQOvJpQ0
死んじゃったら学費困るじゃん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:46.92ID:md+QjUzX0
血が
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:00.76ID:7clgod+z0
すんげえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:06.46ID:W46cC6La0
こんな死に方は絶対に嫌だ、北斗の拳みたいだったぞW
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:25.08ID:4A2jQrna0
この親から頭のいい子供が産まれるもんなの
父親似なんだろうけど
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:44.14ID:Obb5I3aY0
もうコストコはお腹いっぱいです
秋田
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:46.28ID:dae6tktR0
>>485
ふと気づいたんだけど
ガッキーは昭和生まれなんだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:56.97ID:ph/dTArfd
>>494
うん。うちの母親がこの子かわいらしい顔してるねーって
米子のことを言う(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:24.39ID:tHYfC1Qv0
>>486
まさか仲野太賀が大河主演とはね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:32.63ID:xXRxpOm70
ネタばれCMが流行り
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:34.21ID:vJKEfDWt0
CM入れすぎ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:09.35ID:1LdXaemg0
迷惑かけたくないっていうけどもうこの状態で迷惑なんだよね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:27.85ID:xXRxpOm70
医者目指してるだけに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:44.70ID:dae6tktR0
ガッキーこの撮影時だとまだ21歳か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:10.61ID:1VQOvJpQ0
子供らしく生きられなかったんやな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:21.60ID:vMIhUo+30
この頃の大賀かわいい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:32.63ID:ph/dTArfd
チョロは好きじゃないけど太賀は役者として好きだな(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:44.64ID:xXRxpOm70
余命宣告
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:16.46ID:1LdXaemg0
>>522
太賀悪くないけどグイグイいくよりこのくらい引いてる演技の方がいい
最近うまいでしょ感が鼻につくこともしばしば
子役出身の悪い癖というか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:23.72ID:vJKEfDWt0
CX この時間帯の広告料って安いのかな?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:46.26ID:booqgKzk0
太賀ぜったい歳下だと思ってたのにまさか同い年とは思わなかった
この頃まだ高校生とかさあ…戻りてーよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:14:08.14ID:dae6tktR0
1期はマジでみんな子供に見えて見てて恥ずかしかった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:14:35.84ID:3S7qaTZA0
>>530
13歳で芸能界入りらしいけど、この場合も子役出身というのだろうか
微妙な年齢だと思った

戸田恵梨香も同じ年齢で活動していなかったっけ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:13.89ID:xXRxpOm70
心臓は使えないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:17:31.93ID:7clgod+z0
この子は何が起きたんや
事故か?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:19.93ID:vJKEfDWt0
アンパンマンのうた
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:39.12ID:TO3dhOe60
羊の兄が弁護士かなんかで訴えるとか言い出すんだっけ?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:19:51.03ID:1VQOvJpQ0
HANABIの再生回数も上がってるらしい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:04.84ID:md+QjUzX0
あかん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:11.78ID:O4/Fi6460
吉田羊もでとったんか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:28.46ID:xXRxpOm70
追加しなかったからか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:42.02ID:AiwenOmA0
ちゃんと書面で確認取って〜〜〜
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:56.56ID:md+QjUzX0
ああ…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:59.24ID:xXRxpOm70
えー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:31.34ID:xXRxpOm70
サイン貰ってからにしろや
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:35.56ID:7clgod+z0
泣ける
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:36.19ID:/xUI3qHj0
あーダメダメ
誰かを思いやりゃ仇になり、自分の胸に突き刺さる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:36.24ID:Vus6Yl5+0
ところで、どうしてこの子供は死んだんだ?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:38.43ID:1LdXaemg0
>>556
吉田羊も花開くの時間かかったからなあ
売れた今は厚化粧だけどこの頃は体当たりの薄メイクでいいね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:43.21ID:1VQOvJpQ0
まあ感情で行動したらこわいよね…
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:56.79ID:md+QjUzX0
ここから緋山の地獄がスタート
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:19.14ID:Vus6Yl5+0
これだけドクターヘリの再放送してるって言う事は、ドクターヘリの最新版をやるのか?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:43.43ID:dae6tktR0
>>539
たぶん15歳ぐらいだったと思うけど
伝説のドラマ放課後(2004年)見てたわ
堀北真希、徳永えり、小池徹平が出てた
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:49.53ID:eZ5djO1Td
こういうお涙頂戴みたいなの
刺さる人いるのかな?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:58.36ID:AiwenOmA0
>>575
山Pの山岳救助みたいな新ドラマが始まる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:07.28ID:md+QjUzX0
>>575
今期から山Pのブルーモーメントってドラマやるから
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:09.10ID:xXRxpOm70
>>575
山Pドラマの番宣用
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:46.03ID:1VQOvJpQ0
>>568
あるがままの心で生きようと願うから人はまた傷ついていく
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:00.69ID:AiwenOmA0
>>578
これは伏線というか今後が本番
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:57.93ID:oZlQiYzZ0
やす子嫌いじゃないけど、こう四六時中CMであの声聞かされると
さすがにウザイな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:04.21ID:3S7qaTZA0
2期はバッドエンドが多いな

1話…男児が脳死
2話…美容整形マニアと工事現場どっちも死亡
3話…駅での雑踏事故、2人とも死亡、2人生存
4話…ぬいぐるみとクラムシェル
5話…ファナモ逝く
6話…脳死男児と末期がん

こう見ると救いがあったの5話だけ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:32.19ID:ph/dTArfd
>>590
戸田ちゃん渾身のシーンが3のフェロー役のオーディションで使われる(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:56.63ID:xXRxpOm70
一番救いがないのが3話
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:27.61ID:u24huMI9d
安井、急速に売れ過ぎて危険シグナル
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:46.58ID:uwk7ht5+d
>>589
やす子じゃないけど車のCMでア~イアイアイアイアイアーーーーー!ウィ~ノォ~フィリーーーーー!!!って言ってるCMマジでうるさくてイラつく
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:50.96ID:xXRxpOm70
( ;∀;) イイハナシダナー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:04.88ID:B95YYEra0
>>592
山Pが1週間で6人(だったかな)
一年にしたらって絶望的なことを藤川に言ってたし
医者なんてやってられないわなぁ
メンタルぼろぼろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:11.33ID:7clgod+z0
また泣ける
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:25.90ID:xXRxpOm70
開業医は大変だぞ、金が要る
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:26.53ID:O4/Fi6460
そして、森川葵と付き合って、大河の主演俳優になる!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:29.01ID:md+QjUzX0
>>592
11話 細井くん…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:40.79ID:dae6tktR0
ほんと若いなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:56.49ID:AiwenOmA0
>>592
2ndシーズンは医者の限界と患者やフェローの家族との話がテーマだね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:23.96ID:xXRxpOm70
死にそうだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:57.35ID:ph/dTArfd
>>607
当時の番組HPか何かで動画出てた
新木もヘリナースの子も上手だった(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:01.90ID:md+QjUzX0
>>582
師弟関係ここまで引き継いじゃう悪運
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:05.58ID:1VQOvJpQ0
キムラ緑子は救命病棟では井上順の奥さんだったね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:13.13ID:/xUI3qHj0
>>609
くっそ〜
俺も大河主演はしなくていいから森川のマンコは舐めておきたいところ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:03.32ID:LYlVPd200
やはりやまPはガッキーと結婚すべきだったな
ほんとお似合い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:04.63ID:xXRxpOm70
>>622
歯茎じゃなかったころ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:04.16ID:1VQOvJpQ0
信頼されないと話してもらえないから
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:12.29ID:Vus6Yl5+0
ポッカリ焼いた胸の傷に、詰め込む飯を食べさせる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:20.72ID:xXRxpOm70
遊井亮子
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:33.77ID:md+QjUzX0
キャンセルwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:48.34ID:xXRxpOm70
ドクターY
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:53.89ID:dae6tktR0
>>609
森川葵と噂になった芸能人
知念侑李(2012年)
重岡大毅(2014年)
菅田将暉(2015年)
中川大志(2015年)
錦戸亮(2016年)
高橋一生(2018年)
中尾暢樹(2019年)
仲野太賀(2019年)
常田大希(2021年)
安井謙太郎(2021年)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:54.60ID:W46cC6La0
キャンセル((゚Д゚ll)) Www
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:18.66ID:xXRxpOm70
>>633
ポジション似てるから
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:42.11ID:IYWujJHx0
浅利陽介は外国の血が入ってるのかな?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:53.00ID:AiwenOmA0
>>639
それだけ多いって事は全員違う(ただの友達)なんだろうな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:28.06ID:qcJemAUm0
>>637
新垣結衣も痩せて顔が伸びたから、ストレスで痩せるって怖いなと思うわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:29.96ID:1VQOvJpQ0
>>639
職場恋愛好きなんだね(´ ・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:48.08ID:xXRxpOm70
なか卯のCM珍しいな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:35:57.03ID:LYlVPd200
騒音主の隣人サン!
そろそろ静かにしてくれませんが?ドタンバタンと
あっ!そうかこちらがステルスカウンターしてるんだった。
続けるか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:36.58ID:LYlVPd200
やっぱりそうですよね
クソワロタ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:25.13ID:md+QjUzX0
きた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:40.23ID:xXRxpOm70
甘いお方だ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:44.18ID:LYlVPd200
速報:

水原一平 州政府地方検事補が起訴したと声明。
早ければ来週金曜日に初公判。
少なくとも30年の実刑は確定している模様。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:47.30ID:3M9IgI2M0
>>639
ワイルドスピード…
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:12.05ID:oZlQiYzZ0
あ、斬鬼さんや

辺見えみりと結婚して離婚したんだっけか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:58.64ID:LYlVPd200
急に切れた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:11.17ID:xXRxpOm70
元東都大医学部長
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:52.77ID:LYlVPd200
あら
ガンか
中原さん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:59.36ID:oMuBkH1x0
お父さん目の前で倒れて運び込まれるパターンじゃないのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:02.42ID:7clgod+z0
>>664
30年草
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:26.65ID:uwk7ht5+d
>>650
そういえば竹内結子も奥菜恵も顔伸びてたな
加齢で伸びる伸びないがあるのかもな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:36.93ID:xXRxpOm70
財前と同じ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:38.32ID:7clgod+z0
肺がんって絶望やん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:07.35ID:LYlVPd200
>>664
CNNとNHKWorld
報道
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:53.05ID:LYlVPd200
この人
仮面ライダーの人
マツダなんとか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:02.23ID:xXRxpOm70
過誤ではないだろ
脳死確定してからの話だから
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:05.41ID:md+QjUzX0
来週月曜日は7話だけだな再放送
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:23.96ID:xXRxpOm70
名曲
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:07.47ID:md+QjUzX0
>>699
再放送
第1部 コード・ブルー第7話
第2部 366日初回
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:10.53ID:LYlVPd200
もう1回、もう1回
もう1回、もう1回
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:12.97ID:xXRxpOm70
大 賀
吉田羊
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:44:52.27ID:1VQOvJpQ0
思いつきみたいに呼吸器外したりは現実は無い
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:23.21ID:xXRxpOm70
では来週
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 15:45:34.70ID:TO3dhOe60
今日の午後ロージョン・ウィックやったんか!見たかったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況