X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:54.07ID:qyWrLaoI0
だめぽ🙅‍♀
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:26.76ID:C45cpxj5M
連続ドラマCD-ROM
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:37.24ID:YY178PB5M
ローソン試薬
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:51.93ID:abKaYci6a
ロン毛は澤部川
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:04.22ID:5swvo7ciM
芸人報道陣たち
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:14.46ID:QOGejQ+na
木村拓哉さん居ますか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:44.65ID:IlBq3u6r0
ボクサーってみんなたこ八郎みたいな感じになっていくよね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:00.41ID:D13zvNev0
それやらないって言ってただろハゲ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:19.54ID:9gKKASom0
昼休みで時間ないのにコレやんのか
だけら数字取れねえんだよ
死ねよ澤部
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:20.36ID:PltVRKB20
案外安いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:29.21ID:xCO3Ec160
>>11 >>12
ああいうことやるからうちの母がぽかぽか見てくれなくて困る
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:29.48ID:dYYP+F4P0
うぜぇな坊主(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:29.41ID:4LJdqE1+0
リアルな値段やな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:33.49ID:AUkscZw40
こういうのすごい嫌い
テレ東のバス旅も時刻表隠してちょっとずつずらして出すのとか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:51.11ID:VsSIk0sn0
ボクシングファン以外のファンて何のファン?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:22.66ID:xCO3Ec160
25万って割には剥げてんじゃん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:32.39ID:4LJdqE1+0
>>29

スタッフが食べたんだろうか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:36.56ID:VsSIk0sn0
>>29
スタッフがかき混ぜるの忘れたんだろな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:47.26ID:Q6qA47eZ0
ボクシングのトレーニングで体痛みつけてるのに
毎日家事子育て全部こなしてるのがすごい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:57.80ID:2Cwo6AGR0
安いな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:20.89ID:xCO3Ec160
前川の名はいらないだろマジで
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:28.91ID:4LJdqE1+0
>>44
だれやねん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:30.96ID:PZ6qvPRJ0
しかし、一平が極悪人すぎるw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:38.40ID:Pq8pLJVv0
前川清は麻雀やってそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:44.51ID:iV0eIRUO0
普通名前が書いてあると安くなるけど
有名人だと更に高くなるのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:47.96ID:B3pfIdNg0
ちなみにSHOW-WAの観覧でもらえる無料ステッカー、メルカリで3000円
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:49.32ID:VsSIk0sn0
前川さん、スタイルいいから若々しいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:52.21ID:5lllgyyJ0
前川はほしいほしいおじさんだからなー木になってる柿でさえ欲しがる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:00.85ID:dYYP+F4P0
瑛莉子かわいいなぁSEXしたい(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:07.48ID:SV2yrCKi0
子供の頃に読んだ少女小説みたいなのの絵があれで可愛いと思えなくて入り込めなかった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:08.21ID:xCO3Ec160
>>50
あと「ゴチになります」も嫌だな
結果だけ知りたいのに引っ張りすぎて見たくなくなった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:38.81ID:VsSIk0sn0
>>57
うちからの交通費にちょっと上乗せしたくらいだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:52.20ID:2iab4Q1od
たくさん積めたら上手いってのは違うよな いかにバレないで良い牌を自分に積み込むかだよな!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:53.22ID:xCO3Ec160
>>56
有名人の場合ならばな
一般人にとって当選者の名前とか入れられるとホント不愉快でしかならない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:10.21ID:Dv2NisVA0
犬飼くん指ヲタだったと昨日知った
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:13.70ID:Wuo7EujK0
じゅー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:14.09ID:lxzMifBc0
日向藍子ちゃんは
何個出来るかなぁ(^^)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:30.97ID:4LJdqE1+0
>>77
ドローンがいったりきたりするのもうざいよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:33.25ID:IlBq3u6r0
10なんて片手じゃね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:42.84ID:xCO3Ec160
>>77
そんな日テレはまだ終わらずに続けているのがな
あと行列はどうなのか知らんが渡部がうざくてしょうがなかった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:47.80ID:4LJdqE1+0
>>78
えっ!意外
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:53.65ID:XU2M4hxQ0
一般人のお父さんたちはこの程度でも手プルプルだったしな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:55.37ID:1R4lSvfD0
かわいい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:02.97ID:S0Gf39VS0
犬飼のヲタにXで攻撃されてから犬飼まで苦手になった(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:04.23ID:VsSIk0sn0
岸本さん麻雀好きそう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:09.82ID:Wuo7EujK0
wwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:10.90ID:xCO3Ec160
毎週思うけどなんで叫ぶの岩井?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:12.25ID:1R4lSvfD0
wwwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:15.27ID:BbsH8Swv0
10でw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:19.36ID:01u63P6r0
あららww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:20.07ID:IlBq3u6r0
さすがB型
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:23.34ID:B3pfIdNg0
>>71
>>73
ソロ6人の柄の中から一枚ランダム配布だから人気メンバーひいたら3,000円くらいで売れてる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:31.55ID:xCO3Ec160
岩井が変なプレッシャーかけるからだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:42.21ID:01u63P6r0
岸本さんいいなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:42.52ID:JCsRcAUQ0
なんかワロタ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:59.94ID:7BZpVvQY0
犬飼さんて涼風真世そっくりだよね
二人並んでるところを見てみたいわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:07.86ID:xCO3Ec160
>>123
ファンから叩かれるのはきついわ
うちもXで経験あるから
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:23.47ID:ewBOeONd0
ケーキも食べたくないから自滅、
麻雀牌積みも興味なしで自滅、
たぶん、肉にしか興味ないんだろうな。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:53.12ID:ZxzxbVqm0
自分で積んで麻雀やってた世代は違うな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:56.76ID:4LJdqE1+0
>>96
犬飼オタっておるんかw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:07.46ID:S0Gf39VS0
>>123
ダウンタウンなうで犬飼君見たけど変わってる人だったね、みたいなこと言ったらお前の頭が変わってるとか怒られた(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:20.83ID:01u63P6r0
だめかあwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:20.89ID:chHP9+E+0
はやっw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:26.34ID:1R4lSvfD0
最短で失敗w
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:37.95ID:XCFeR8pP0
逆に少ないと持ちづらいだろw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:38.66ID:BOsqAcDO0
>>131
逆もキツい
ちょっと褒めた感想書いただけでそうでしょそうでしょ彼はこうなのよここも良いのよみたいなのが続く
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:41.47ID:Dv2NisVA0
ウーアンが
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:41.34ID:4LJdqE1+0
>>140
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:50.67ID:NSG7Antd0
私B型だからなんでも雑なんですよって言ってたけど本当に大雑把だな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:07.16ID:AUkscZw40
ぽかぽかで番宣しなかったからこのザマだよ、まったく(´・ω・`)
Re:リベンジ-欲望の果てに- 6.1%
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:11.90ID:Pq8pLJVv0
無理だw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:16.86ID:IlBq3u6r0
しかし33ってすげえな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:23.64ID:Q6qA47eZ0
無理無理w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:33.79ID:0HllP/4D0
ぬか漬けのコーナーなくなったの?
楽しみにしてたのになぁ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:37.76ID:Wuo7EujK0
長い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:38.50ID:BgLBJCgQ0
俺の経験上、小室アナはパフィーニップルだな
間違いない
顔見ただけでわかるわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:39.45ID:XU2M4hxQ0
この気概があるからずっと芸能界を生きてこれたんだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:40.27ID:BbsH8Swv0
>>167
しかも難なくだったもんな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:45.58ID:JCsRcAUQ0
長すぎw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:55.47ID:01u63P6r0
>>140
ファンやばw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:59.18ID:Pq8pLJVv0
おしー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:01.29ID:JCsRcAUQ0
ぎゃああ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:03.12ID:UiRsSxKQ0
おしいー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:03.11ID:Q6qA47eZ0
おっしw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:04.79ID:Wuo7EujK0
おしい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:04.88ID:1R4lSvfD0
おしいいいいい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:05.23ID:Dv2NisVA0
惜しい
いけたろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:05.31ID:VsSIk0sn0
惜しいー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:05.39ID:IlBq3u6r0
汚水
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:06.01ID:BbsH8Swv0
おしいいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:10.19ID:XCFeR8pP0
惜しい!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:11.95ID:chHP9+E+0
惜しい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:12.82ID:4LJdqE1+0
>>169
ぬか漬け楽しみにしてた人いたんだw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:14.56ID:98t6J1Hh0
ガシャーン
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:14.87ID:BOsqAcDO0
>>145
あー似てるな!
昨日多田さんのポスト流れてきたんだけど整形したの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:16.25ID:Qv/INzgB0
惜しすぎるwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:19.25ID:FL52oGjj0
すげえ 70代すげえ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:28.93ID:sonU2cHX0
>>169
岩井がそもそも漬物嫌いだって言ってたのに何故か強行したコーナー
ゲストにもゲテモノな漬物食わせるわけだし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:30.54ID:01u63P6r0
うわ、めちゃくちゃ惜しいじゃん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:33.47ID:sZCCTFJ4d
いけた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:48.63ID:Pq8pLJVv0
いや3回やらせたらだめだろ。フェアじゃない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:49.84ID:1R4lSvfD0
>>210
うん面白かった
撮り方にこだわりを感じた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:59.80ID:BbsH8Swv0
岸本加世子w
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:02.19ID:NSG7Antd0
澤部お前バスケの時に人が真剣にやってる時に喋らないでってキレてたのにお前が1番人の時はうるさいぞw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:25.62ID:UiRsSxKQ0
この間に10個w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:40.28ID:01u63P6r0
できたwww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:41.66ID:BbsH8Swv0
できたー!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:42.32ID:/hqpPr0Y0
全部掴んでる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:43.65ID:1R4lSvfD0
手積み教室w
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:46.28ID:7CYPMRvM0
かわいい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:46.41ID:opikzcwp0
>>131,156
叩かれるのもその逆も知らない人からリプ貰うの嫌だから検索よけで名前はハッキリ出さないようにしてるわ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:46.80ID:Pq8pLJVv0
手積みクリニック
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:47.88ID:Dv2NisVA0
おばあちゃん良かったね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:49.89ID:UiRsSxKQ0
10個でここまで喜べるとはw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:52.19ID:Q6qA47eZ0
10個かわいいw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:53.30ID:BOsqAcDO0
>>221
画像じゃよく分からなかったけどそうだったのか
可愛かったのに残念だ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:53.30ID:xCO3Ec160
レベルが低いなあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:55.72ID:XCFeR8pP0
成功してよかったねw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:56.91ID:FL52oGjj0
いやいけるよw だいたい指足りてるw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:59.34ID:Wuo7EujK0
10個成功(参考記録)w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:16.70ID:IlBq3u6r0
いやー さっきのがまぐれでしょ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:18.79ID:/hqpPr0Y0
だめだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:23.56ID:7CYPMRvM0
手がもう無理
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:33.58ID:Pq8pLJVv0
真ん中が上がらない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:35.03ID:FL52oGjj0
あー中が上がらない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:39.15ID:01u63P6r0
2回目は奇跡だったか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:39.66ID:/hqpPr0Y0
「発」は異動になったか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:49.19ID:1R4lSvfD0
ちょっと山なりにしないといけないんだよな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:12.22ID:Q6qA47eZ0
www
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:15.16ID:ewBOeONd0
アーチ状に上がれば、なんとかなるのにな。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:16.17ID:IlBq3u6r0
戻ったwwwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:23.82ID:Qv/INzgB0
何を見せられてんだよwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:33.13ID:4LJdqE1+0
戻ったwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:40.54ID:YTI9SA7f0
今日はスタッフ忙しいな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:46.45ID:/hqpPr0Y0
もうやめようや
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:56.82ID:1R4lSvfD0
オワタ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:56.98ID:xCO3Ec160
今日からSHOW-WAの生歌唱ないのをいいことに時間取りすぎだな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:59.82ID:UiRsSxKQ0
残念ー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:01.54ID:D2m9kUwT0
牛肉が熟成きてまうわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:03.40ID:4LJdqE1+0
>>283
王子の寿司にみえた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:04.13ID:Q6qA47eZ0
きついなー
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:08.43ID:01u63P6r0
いいとこ行くんだけどなー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:10.04ID:IlBq3u6r0
ですよねー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:12.64ID:FL52oGjj0
ナイスチャレンジ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:15.28ID:4LJdqE1+0
前川清の代表曲は?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:20.43ID:YqrYxrzDd
右手の持ち方がずっとあやしかったから無理だと思ったわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:26.19ID:5I4Ayw3n0
デケヘンノカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:27.39ID:Ha+Mh0md0
この行為に何の意味があってこれ出来て何の得があるのかしら…?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:29.88ID:a9ZXXeD70
キヨシはスタイルの良さをずーっとキープしてるな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:11.98ID:0HllP/4D0
東幹久 手ブルブルコーナーはなくなったの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:14.63ID:AUkscZw40
ファンタは無果汁で砂糖を使ってる時代の方がおいしかった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:31.90ID:BbsH8Swv0
こういうので東京の番組で大阪公演だけの告知って珍しいな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:37.63ID:xCO3Ec160
またこれやるのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:47.07ID:FZUytvK10
前川さんあと4か月で76才
見た目も体力も凄くね?
2回目で成功させたかったわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:03.07ID:dYYP+F4P0
瑛莉子かわいい!SEXしたい(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:07.67ID:Wuo7EujK0
たい焼きはんぶんこチャレンジ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:12.80ID:VsSIk0sn0
ラヴィット、パクっとるがな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:14.39ID:xCO3Ec160
昼太郎麻雀牌

ラッピーのパクリじゃんか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:27.29ID:9aEUWqi70
半々とぴったんこ混ざったやつ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:40.90ID:xCO3Ec160
>>350
肉はあるから肉は
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:49.54ID:bEWOdJYsd
プレゼントに喜ばない客
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:04.73ID:5I4Ayw3n0
いつもより多めにあんこを入れております
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:07.83ID:Pq8pLJVv0
経費削減でたい焼きになりました
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:20.77ID:1R4lSvfD0
>>349
ドイツの番組の真似や
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:24.83ID:5I4Ayw3n0
>>364
この後あるよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:38.28ID:CQ+7ZWxw0
こんなもん感しかないし
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:40.22ID:Wuo7EujK0
縦に切った方が良さそう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:45.65ID:TY/vGflp0
>> 725
そういうことかw

まあ、自分でもあるあるなケースではあるなw
すまんかった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:47.28ID:/hqpPr0Y0
はよせいや
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:16.03ID:1R4lSvfD0
おいおい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:29.29ID:LFKQ44j10
これって立てて細いところ真っ二つにしちゃダメなのかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:31.69ID:achnDsWwd
仮面ライダービルド犬飼なかなか売れないな
2号ライダーの赤楚衛二の方が売れてる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:53.95ID:5I4Ayw3n0
誤差OKになったw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:54.89ID:srOEIxVP0
失敗
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:56.38ID:VsSIk0sn0
縦に切ったらダメなの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:02.93ID:9aEUWqi70
>>366
もしラヴィットとコラボやるんだったら、
小室にKISUKEチャレンジしてもらいたいかも
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:08.00ID:1R4lSvfD0
全然違うw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:08.91ID:CQ+7ZWxw0
これは酷い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:10.02ID:BbsH8Swv0
全然w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:12.83ID:Uw1CNQVx0
へったくそ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:20.71ID:Wuo7EujK0
これぞ犬飼
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:22.34ID:4LJdqE1+0
>>409
三流エロゲがまずわからんw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:34.08ID:sszFLBdj0
感覚がおかしな
見た目でわかるだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:39.33ID:LdsbJnnsM
>>406
犬飼はそれなりに出てるけど赤楚があまりにも順調過ぎるから売れてなく見えるだけだぞ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:46.91ID:1R4lSvfD0
牛肉よりムズいな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:48.19ID:aIKON64A0
>>379
とうとう予算が無くなったと思ったよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:03.16ID:CQ+7ZWxw0
しっぽまでぎっしりって言ってるからな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:17.66ID:srOEIxVP0
こんな適当切りじゃ無理よ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:20.04ID:1R4lSvfD0
さっきと変わらんやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:22.30ID:7CYPMRvM0
かたよっとる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:26.76ID:sszFLBdj0
アホだな
さっきと同じじゃんw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:27.67ID:BbsH8Swv0
さっきと同じw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:33.02ID:2CrIlEu/r
横に切ったらだめなの?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:38.29ID:Uw1CNQVx0
同じw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:39.06ID:Wuo7EujK0
岸本さん大雑把だな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:43.07ID:2iab4Q1od
でも多少大きい小さいあった方がドラマが生まれるよな 好きな子に大きい方をあげるとかw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:46.77ID:DhAg7QMG0
再現VTR
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:02.88ID:bjzQys6r0
再放送wwwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:03.69ID:dYYP+F4P0
たい焼きとか急に貧乏くさくなったな(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:10.35ID:BbsH8Swv0
ですよねーw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:10.46ID:Dv2NisVA0
さっき見たw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:11.80ID:1R4lSvfD0
再放送かな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:13.72ID:ZH6YAsWM0
老害でこんなにあたが悪いの??
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:40.01ID:VsSIk0sn0
岩井、ママ大好きなだけに熟女キラーだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:45.02ID:Hqd0bhDz0
こういうのって単純に地頭の良し悪しが出るな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:48.55ID:FZUytvK10
白いトレーナーのアシスタントの女の子かわえええ
抱きてえええ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:52.96ID:ZH6YAsWM0
みんなバカなの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:53.79ID:sszFLBdj0
46は切れるw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:10.13ID:srOEIxVP0
だめでしょ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:16.62ID:7CYPMRvM0
もうちょい右
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:23.86ID:1R4lSvfD0
ちょっと頭大きい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:31.91ID:BbsH8Swv0
頭重そう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:40.63ID:01u63P6r0
よさそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:45.20ID:Dv2NisVA0
多いか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:49.81ID:WlZkgOsr0
開きにする切り方は禁止なの
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:01.10ID:CQ+7ZWxw0
やっぱ難しいな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:02.39ID:VsSIk0sn0
>>540
何その要らない情報
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:05.43ID:1R4lSvfD0
牛肉よりムズい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:09.94ID:5Sk6GA7v0
>>539
みな頭が重いと、、
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:16.29ID:sszFLBdj0
厚みも見ないと
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:16.96ID:QjlKO/Fo0
なんだこのコーナー安っぽくなったな(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:19.83ID:01u63P6r0
>>544
その方がむずそうだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:28.30ID:Wuo7EujK0
>>544
やってもいいよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:28.99ID:ZH6YAsWM0
やっぱ先週のような斜め切りがいいんだろうな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:31.81ID:Pq8pLJVv0
観覧参加型コーナー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:38.15ID:9aEUWqi70
列島ニュース、男アナ続きなので引き上げてきたけど肉はまだみたいやな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:53.69ID:sszFLBdj0
これは完全仕込みだね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:56.34ID:1R4lSvfD0
ニート?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:58.36ID:WVOxizeyr
サバ読んだ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:02.02ID:bjzQys6r0
無職?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:11.82ID:Q6qA47eZ0
片目見えてる?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:13.25ID:Uw1CNQVx0
わざわざ名古屋から
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:14.03ID:VsSIk0sn0
有給かしら?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:15.80ID:7CYPMRvM0
たいやき切りのプロを仕込んだな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:17.79ID:4LJdqE1+0
キリンプロだろこいつ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:24.83ID:xCO3Ec160
数少ない男性客
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:45.53ID:WVOxizeyr
フジのADに居そう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:51.75ID:xCO3Ec160
>>597
フジテレビクラブってのから
0609
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:58.52ID:6zhoaKMAM
亮太きたーーー!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:59.83ID:4LJdqE1+0
あーこれ46だわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:00.19ID:7CYPMRvM0
ちょっと頭かるそう
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:02.78ID:Dv2NisVA0
頭重そうだけど
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:03.45ID:1R4lSvfD0
しっぽ重いな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:11.13ID:VsSIk0sn0
そんで今日祭りは出てこないの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:17.86ID:dCJG6ths0
今北けど、横には切れないんか?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:19.47ID:Dv2NisVA0
おっ良さげ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:30.29ID:Qv/INzgB0
最初に包丁当てたところが良さそうに見えたけど
0628
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:30.93ID:6zhoaKMAM
58グラムにせんと
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:37.78ID:1R4lSvfD0
むっず
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:38.50ID:Pq8pLJVv0
むずいな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:43.00ID:JG/DfGn20
岩井パターンw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:47.75ID:ZH6YAsWM0
>>619
それかもな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:47.88ID:TY/vGflp0
>>390
今朝ラヴィットで失敗したから
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:48.58ID:Uw1CNQVx0
むずー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:56.40ID:9aEUWqi70
まだたい焼きしてんのかよ
SHOW-WAお休みかもしれんし、やりたい放題やな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:59.16ID:4LJdqE1+0
妙にテレビ慣れした一般人
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:01.80ID:sszFLBdj0
激ムズだよ
もうやめろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:02.09ID:5I4Ayw3n0
音声さんかわよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:05.16ID:Qv/INzgB0
周りの奴がいけないよな
最初に当てた時に「えええ?」とか言っちゃうから
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:06.45ID:chHP9+E+0
斜めに切った方がいいな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:08.87ID:1R4lSvfD0
リョウタよくやったよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:11.83ID:WVOxizeyr
仕込み使えよ。仕込みなら成功してたのにな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:15.36ID:md+QjUzX0
46.9g/70.7g 犬飼
46.6g/73.0g 岸本
63.4g/52.8g 岩井
54.8g/63.0g りょうた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:30.07ID:CQ+7ZWxw0
徐々に調節していってもこうなるから難しいわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:34.41ID:PxtbdV+x0
フィンガー5のアキラに似てた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:34.66ID:JG/DfGn20
サイスリョウタ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:38.06ID:ewBOeONd0
4個のたい焼きの重さは、バラバラだった?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:42.66ID:ZeZaCRPg0
上の皮と下の皮のつなぎ目の間を切ればいい
三枚おろしみたいに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:46.05ID:WVOxizeyr
牛肉ぴったんこも観客に切ってもらおう
0671
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:53.28ID:6zhoaKMAM
今のも「俺テレビ出たことあるよ」マウント取れるね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:54.62ID:98t6J1Hh0
(´・ω・`)ザブ…ザブ…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:54.91ID:TY/vGflp0
>>623
む、娘?(・д・´;)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:59.20ID:mTM6hbRO0
このままだと何かを半分にするだけの番組になってしまう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:59.38ID:opikzcwp0
お客さんもやるの楽しいけど一般人に包丁持たせるのちょっと怖いな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:00.63ID:4LJdqE1+0
小室ちゃん早口でよくいえたね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:01.20ID:dCJG6ths0
>>656
それたこ焼きにならんか?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:14.28ID:5I4Ayw3n0
前川さんいい具合に増えたよね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:19.55ID:9aEUWqi70
次の座布団は肉の日かな?
祝日っぽいし
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:27.81ID:WVOxizeyr
小室アナのぽいぽいトークが見たいんだけど
いつかやってくれないかな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:39.65ID:dlD4yEry0
今日はぽいぽいトークだけでいくのか?
トークの間に色々コーナーあったけど。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:46.07ID:5Sk6GA7v0
今まで見てると頭にハラワタ残しで
頭頂を削りつつ斜め包丁入れが皆うまく近い感じに切れてる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:48.58ID:dCJG6ths0
ていうか前川、髪染めてんのな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:51.65ID:mDjeoTz7d
牛肉今この時間にやってんのか、初期は徹子前には終わってたけどな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:53.32ID:9aEUWqi70
グラム2250円?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:54.61ID:WB1xIeRb0
肉の予算なくなったからたいやきちゃうんかw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:58.01ID:Qv/INzgB0
>>610
アナルとあなごも一文字で運命変わるな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:03.33ID:xCO3Ec160
>>623
毎回出るたびに思うけどどういう食生活したらそうなるんだ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:20.59ID:5I4Ayw3n0
さっきのはかり持ってこいよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:21.96ID:Pq8pLJVv0
きれいなお肉
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:30.15ID:98t6J1Hh0
計りの調子が悪いのか?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:31.47ID:9aEUWqi70
昨日だっけ、量りが不具合起きたんは
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:32.64ID:WVOxizeyr
>>707
あのちゃんは危なさそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:33.25ID:dCJG6ths0
小さいな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:33.54ID:1R4lSvfD0
小さいよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:39.18ID:srOEIxVP0
これは半分に切るのも難しいな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:41.81ID:5I4Ayw3n0
>>710
チンチン焼き
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:48.54ID:Qv/INzgB0
>>676
あぁそうだな。考えてもみなかった。
危機感ねえわ俺
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:54.13ID:PxtbdV+x0
170g
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:59.84ID:sszFLBdj0
いい肉だな
新鮮だわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:03.03ID:Pq8pLJVv0
こんなもんかもしれない
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:04.54ID:VsSIk0sn0
200くらいかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:04.68ID:dCJG6ths0
小さい↓
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:05.84ID:5I4Ayw3n0
これむずいな
面広い方切ればいいのに
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:19.24ID:xCO3Ec160
>>707
あのの時は手積み麻雀も拒否りやがったから嫌い
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:34.08ID:dCJG6ths0
薄いぞ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:36.50ID:PxtbdV+x0
230g
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:36.70ID:4LJdqE1+0
年取ると赤身のが美味く感じるよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:41.15ID:01u63P6r0
良さそうだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:45.30ID:1R4lSvfD0
少ないね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:47.84ID:VsSIk0sn0
265だなー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:50.36ID:chHP9+E+0
足りない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:50.96ID:Pq8pLJVv0
赤身は重いから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:51.26ID:Wuo7EujK0
313g
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:04.16ID:4LJdqE1+0
神田さん今日大人しくね?
0764
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:05.53ID:6zhoaKMAM
こんな形わからん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:11.51ID:dCJG6ths0
オワタw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:11.62ID:1R4lSvfD0
おいw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:12.10ID:Qv/INzgB0
www
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:12.72ID:CQ+7ZWxw0
w
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:12.87ID:Pq8pLJVv0
赤身は重いから!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:13.54ID:9aEUWqi70
だめじゃん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:16.90ID:98t6J1Hh0
もうダメだった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:17.69ID:chHP9+E+0
多いのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:18.87ID:PxtbdV+x0
重いのか以外
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:19.53ID:VsSIk0sn0
赤身だから重いのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:25.98ID:sszFLBdj0
2枚目いかないパターンは初めて
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:26.26ID:xCO3Ec160
引き算でした
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:27.74ID:Wuo7EujK0
やっぱ赤身は重い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:43.28ID:1R4lSvfD0
計り複数持ってきてほしい
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:45.27ID:Vwi58ONed
この企画たのしいか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:53.44ID:WVOxizeyr
来週大当たりじゃねーか!!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:55.12ID:Wuo7EujK0
来週当たりゲスト
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:58.15ID:5I4Ayw3n0
生ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:00.91ID:xCO3Ec160
いつも思うけどここまできたら最後までゲストはいろよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:06.25ID:PxtbdV+x0
はかりの調子が変
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:19.85ID:4LJdqE1+0
お前ら喜びすぎて草
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:39.91ID:WlZkgOsr0
>>808
寺門が計ったよね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:40.33ID:WVOxizeyr
来週フジテレビ行こうかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:41.82ID:KSKJCMbf0
300グランなんて普通に食える量だからな
店で頼んであんな大きい塊が出てきたことない
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:48.78ID:Vwi58ONed
>>814
ま?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:51.27ID:WB1xIeRb0
岸本加世子どんどん樹木希林に似てきたな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:58.05ID:5Sk6GA7v0
>>815
後半のゲームやら何かこの番組で育てたいアイドルの演出には邪魔やねん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:03.17ID:5I4Ayw3n0
>>815
これでもゲスト時間多いと思う
最初20分ぐらいで次のゲスト電話で紹介する方式にすればいいと思う
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:07.23ID:9aEUWqi70
てか、これからも0.1g刻みのを使うんだったら僅差のミスとかが少なからず起きそう
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:35.60ID:VsSIk0sn0
>>827
そういえば今朝めざまし来たのにね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:43.56ID:1R4lSvfD0
>>827
いじられるのが嫌なのかもね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:56.08ID:CC3TGFTVd
>>802
肉塊の半分の三分の一作戦は通用しない
ってことを実況民にわからせるために
たまには3キロくらいある肉を用意してほしい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:09.29ID:9aEUWqi70
月10の告知か、次回は
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:14.02ID:XU2M4hxQ0
>>835
逆に考えるんだ
肉切ってるだけのコーナーに毎日一喜一憂してる俺らがおかしいんだと
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:15.84ID:WB1xIeRb0
先にちゃんと2キロあるか計ってから切らせろよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:30.93ID:ZH6YAsWM0
>>830
でも希林さん頭が良かった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:38.45ID:9aEUWqi70
>>843
朝ドラは…?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:09.50ID:VsSIk0sn0
>>843
あのcm、エキストラの演技が嫌だわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:15.65ID:BgLBJCgQ0
包丁使うチャレンジ
いつか誰か手を切ったり
素人が出演者切りつけたり
どちらか起こりそうだよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:03.61ID:XNZ4Z7+L0
リアルタイム視聴率

NHK 列島ニュース 2.1%
日テレ ヒルナンデス! 3.7%
テレ朝 DAIGOも台所 2.6%
TBS ひるおび 3.7%
テレ東 昼めし旅 1.5%
フジ ぽかぽか 1.7%


フジのライバルはテレ東
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:11.84ID:VsSIk0sn0
仲悪そうなニュージーンズ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:26.82ID:xCO3Ec160
>>837
おまえはいつまでいいともの感覚なんだよ
あと10分くらいなら最後まででいいのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:38.66ID:9aEUWqi70
>>827
木10は別にしなくてもいいかもしれんけど、金曜のはな…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:43.07ID:ZH6YAsWM0
イラつく喋り方
このアナウンサー並みに苦手かも
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:46.20ID:Vwi58ONed
このおばさんなんかエロい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:04.77ID:Qv/INzgB0
そんなゴネてるくらいならちょっとおっぱい見せてくれよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:06.72ID:wbDFRYLY0
真飛さん可愛い人だw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:15.10ID:WlZkgOsr0
宝塚なんだからダンスできるだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:25.50ID:xo5NA2yG0
なにこいつきも
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:25.88ID:wbDFRYLY0
ええええw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:30.13ID:chHP9+E+0
ww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:35.65ID:1R4lSvfD0
チャップリンみたいw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:40.37ID:Uw1CNQVx0
そういうのなの・・・
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:41.80ID:VsSIk0sn0
真飛さんwwww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:42.39ID:ZHFC6xdy0
こういうの見てられないわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:44.07ID:WVOxizeyr
だっふんだ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:44.50ID:Wuo7EujK0
なんだこいつーw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:44.75ID:DhAg7QMG0
どうしたんだよ…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:49.38ID:sszFLBdj0
神田2人いらないよ
0917
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:49.94ID:6zhoaKMAM
神田がやりそうな踊りやん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:50.52ID:/hqpPr0Y0
放送事故
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:51.89ID:xo5NA2yG0
恥ずかしいなら出てくんなよ気持ち悪い
面白くもないし腹立つ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:53.78ID:HLQypNfl0
>>868
ぽかぽかたまに録画して実況もスレ保存して追っかけて見てるよ
時刻出てるから合わせやすい(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:54.41ID:vincWSM40
キレキレで笑う
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:54.46ID:Vwi58ONed
芸人かな?
簡単にやらせてくれそう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:56.27ID:7b+4G1JT0
キレがあっていいw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:57.28ID:Qv/INzgB0
神田より遥かにおもろwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:58.59ID:WB1xIeRb0
宝塚歌劇団台無しwwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:00.06ID:WondeGQw0
ヤバイこいつ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:01.91ID:wbDFRYLY0
全然気取ってない人なのなw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:08.13ID:CWFEb7nr0
松丸か
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:09.44ID:4LJdqE1+0
>>912
ww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:13.09ID:Wuo7EujK0
罰ゲームw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:14.42ID:O5y8bH+E0
明るい人だな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:20.57ID:9aEUWqi70
↓カイトが思い出したように一言
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:31.65ID:xCO3Ec160
>>871
14日日曜には「アニゲーイレブン」にも出るよ

いつもは金曜夜だけど編成都合で違うので注意

第436回(4月14日 日曜日 よる7時30分放送)
ゲスト:チャラン・ポ・ランタン、塚原重義
https://www.bs11.jp/anime/post-269/
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:31.93ID:xo5NA2yG0
グダグダ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:46.60ID:sszFLBdj0
宝塚の品格が
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:48.62ID:WVOxizeyr
地獄のコーナー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:57.86ID:vincWSM40
岩井やれ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:58.10ID:VsSIk0sn0
罰ゲームやんw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:03.10ID:7b+4G1JT0
これで終わりwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:09.09ID:O5y8bH+E0
とんでもデスゲーム
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:09.60ID:ZH6YAsWM0
昭和やらんの?
0967
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:10.96ID:6zhoaKMAM
小室ッチ、に行け
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:19.59ID:xo5NA2yG0
ゴミ出演者たち
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:23.01ID:1R4lSvfD0
wwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:29.25ID:WB1xIeRb0
ニワトリといえば福田彩乃消えたなwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:30.18ID:7b+4G1JT0
>>963
合宿行ってて出ない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:32.06ID:wbDFRYLY0
人選正しいw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:32.05ID:S8qB54va0
>>868
ぽかぽかのTVerはサムネからして新規視聴者を取り込もうという気概を感じない
宣材写真貼っただけのぽいぽいトークのサムネ手抜き感しかないから即刻止めてほしい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:39.43ID:Vwi58ONed
お手頃なの選んだなw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:40.37ID:VsSIk0sn0
まだやるw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:40.53ID:O5y8bH+E0
笑っちゃって悔しい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:42.58ID:ewBOeONd0
>>921
報道されてた時期は、報道番組やバラエティーから一斉に元宝塚のタレントが姿を消してたんだよな。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:44.33ID:YqrYxrzDd
宝塚出身の女優さんて変わり者多いな
中年なのにお嬢様キャラで婆やがーとか言ってスタジオひいてたのもいたし
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:44.86ID:9aEUWqi70
んで、DAIGOのやつとセッションしないのか?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:55.81ID:Q6qA47eZ0
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況