X



[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバファリン ◆7PwtRaNexs
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:43.94ID:ppg4GCtax
4月11日(木) 19:00〜21:54
misakichiunkosteake
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 
【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
篠原涼子、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、藤田ニコル、ゆうちゃみ ※五十音順
[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712835426/
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:39.39ID:Q7GIXWKC0
竹中ピストル?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:40.10ID:QKmq8bdv0
ようそこのわけーのじゃん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:41.79ID:Kr04c+EY0
・みちょぱ
・ゆきぽよ
・藤田ニコル
・生見愛瑠
全員「ギャル」だって言ったら
5ちゃんのギャル評論家にブチギレられたことがある(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:42.80ID:41meNiFP0
EXILE別に嫌いじゃないけどな ダンスする人って印象だからバラード歌われても困るw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:47.92ID:aUvuBkti0
こいつか
松本が好きな奴だろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:53.47ID:mWFv5JI50
これピストルじゃないの?ピストルの所属してたグループなん?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:54.11ID:6yXTWeCJ0
屋敷の選曲が中々いいな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:00.62ID:mKvTOeHB0
屋敷マイナーなの持ってくんなよ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:01.01ID:4KiXcHGKx
>>175
イエス
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:04.44ID:ThDL2Hyx0
のぎつねだんと読んでしまう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:09.38ID:r7LeQfmi0
ギターの弦がビョーンってあぶないよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:10.46ID:v9mXwPiqH
竹原ピストルじゃないのかよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:11.05ID:HFswtk8o0
>>80
設楽とか好きそうw普通にバナナマンの方がバランス良さそうだね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:14.10ID:YRYas9vd0
人志が好きなミュージシャンだったよな
と思って変な感情に
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:14.59ID:qI4qoiWt0
一部しかハマらんやろ
こんなアーティスト
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:15.78ID:VGFkuo4m0
三村はボーイのドリーミン言えや
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:19.59ID:QKmq8bdv0
>>209
顔がコミカルだし走り方もコミカルで芸人にしかみえんな俺は
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:21.24ID:O1Ua4qGO0
ゆうちゃみのコメントがずっと浅すぎて、来週からぬいぐるみおかれそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:23.56ID:j9i9xw8zd
これでまっちゃんが拾ったのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:27.22ID:TcvHrPpR0
屋敷しか言ってないなw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:29.45ID:Dox4VUVA0
竹原ピストル苦手だわ
なんとなく暑苦しい感じが苦手
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:30.27ID:tggI+fKg0
ベタすぎw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:30.41ID:8mESEhuD0
松本人志ってフォーク好きだったよなさだまさしとかこいつとか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:30.98ID:szoqw/SF0
ああなんか声聞いたことあると思ったらそこのわけーのの人かよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:32.38ID:DN8HR16H0
篠原涼子の曲は?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:34.33ID:QKmq8bdv0
世代関係ねえだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:35.57ID:Q7GIXWKC0
>>209
くびれなさすぎて草
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:36.14ID:3Am5Qgjz0
あーいたなこんなバンド
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:37.20ID:E8KdL1070
フジなんだから手前味噌感出しまくりで
やまかつwinkとか野猿とか出してこそだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:39.49ID:ThDL2Hyx0
>>214
そうだよ
解散してソロになった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:40.11ID:hA1qDRqTr
>>29
1980年代はかなり売れたのにな
0255カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:41.24ID:3eawxbJc0
夢/Mr.Children 
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:43.87ID:FfYJmwfZ0
>>203
あの歌上手いシュンですらアツシと並ぶとアツシの方が圧倒的だと感じるからな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:44.87ID:9IrSnXG00
マドンナっぽい曲だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:50.76ID:8FCNA/db0
こういうの、のちに有名になるやつじゃないほうの音声ガッツリ絞られてる時点でお察しなのこわい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:52.40ID:OpmWy0Qd0
ニューヨーク嶋佐感じ悪いからch変えるわw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:53.39ID:nNTF0mjP0
レディオガガ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:55.01ID:QHdAX9CX0
ニューヨークが太陽とシスコムーンの話してたから懐かしくなってベスト盤買ったわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:57.08ID:s4i7vjfYd
昇龍拳うたっておけゃ篠原は
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:59.43ID:iFW5G6l70
>>233
いいともかよ!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:00.01ID:HFswtk8o0
>>223
あれがカッコいいと思ってるタイプだな(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:01.70ID:mKvTOeHB0
ガガ様(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:02.99ID:TcvHrPpR0
ジョーカーに出るらしいなガガ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:06.66ID:58T9+Cgx0
まだ犬盗まれる前な
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:08.25ID:v9mXwPiqH
かっこいいのかな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:09.45ID:vA8Uixsj0
痩せてるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:12.21ID:AGFtI3Ei0
ほぼ裸やないか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:13.03ID:WIe/Vxx70
レディーガガはジャストダンスやパパラッチの頃が好きだわ
0289カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:15.19ID:3eawxbJc0
清春「ピストルて」
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:15.45ID:ThDL2Hyx0
>>247
民生を知っててユニコーン知らんのは割とある
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:15.50ID:NFDusH5U0
(´・ω・`) ウォークマンに入ってるよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:18.20ID:8FCNA/db0
あれだろ、アマレスで沢山金メダル取った吉田って人だろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:19.60ID:tggI+fKg0
歌詞簡単だろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:22.33ID:iNPmjc360
ガガさまきたwwwwwwwwwwwwwwwww

てか洋楽もありなのか


洋楽やK-POP禁止令でてるのかと思ったわ


だったらもっと洋楽やK-POP出せよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:22.70ID:iFW5G6l70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:24.86ID:rinAKRyd0
レディガガあって、P!nkはなんで無いんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況