X



[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しアライブ ◆6bolYG5ln.
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:06.29ID:mftKe9MV0
4月11日(木) 19:00〜21:54
misakichiunkopieceofdreams
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 
【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
篠原涼子、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、藤田ニコル、ゆうちゃみ ※五十音順
[新]ミュージックジェネレーション 3時間SP★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712834404/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:32.64ID:vA8Uixsj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:48.05ID:QKmq8bdv0
3ピース!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:50.00ID:vO+sMCFS0
まあ嶋佐はブルハ好きそう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:50.13ID:KIWaWE+O0
台湾地震の作業ショベルカーが 車体にワンピースどくろマーク描いてあったな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:50.13ID:TcvHrPpR0
加藤浩次
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:50.47ID:I7Kx7dDk0
香取慎吾と松岡とだれだった?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:52.77ID:s5W4S5yg0
ウイアーなら麦わらぁの一味の奴おすすめ
ルヒーがずば抜けてうまくて草生えるから(´・ω・`)
0015カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:54.75ID:3eawxbJc0
コナンの歌やろ。あれも死体、、
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:55.43ID:tggI+fKg0
江頭www
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:58.05ID:AGFtI3Ei0
昭和世代は夢冒険やな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:01.21ID:HFswtk8o0
ブルハもう一回くるのかよ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:15.58ID:uw7gG3kh0
ブルーハーツのベスト、スマホに入ってるわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:17.52ID:s4i7vjfYd
いやー平成じゃないわ ブルハーツは違うだろアホ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:19.19ID:TcvHrPpR0
太りすぎ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:19.36ID:4ucnh52D0
常盤貴子が入った風呂の残り湯
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:19.70ID:vO+sMCFS0
洗剤の歌
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:24.90ID:4KiXcHGKx
洗濯洗剤
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:33.30ID:p8vJzg000
コロナ世代「着メロって何?」
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:33.75ID:QKmq8bdv0
カラオケで聞き飽きた
もう聴きたくないってほど聴いたから
聴きたくない
0045カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:35.51ID:3eawxbJc0
いとしのエリーに乾杯歌いそう。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:36.21ID:Azbt8zZ60
さまぁ〜ず辺りは上京物語かな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:41.86ID:xNp35Ydt0
インディーズでヒットを出すと儲かると教えてくれたバンド
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:46.39ID:BsblnD1x0
つのだひろかと思った
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:47.26ID:FfYJmwfZ0
どんうぉーりーびーはっぴーカラオケで歌うと盛り上がる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:47.40ID:k9xx2IB30
やさしさパンク
パンクの解釈間違えたパンク
が2曲続いた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:51.55ID:9IrSnXG00
なんか飽きてきた…ワンピース長くて飽きてチャンネル変えたわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:53.11ID:4ucnh52D0
インディーズの印税でがっぽり
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:53.99ID:v9mXwPiqH
沖縄は、ずーぅと一組ずつくらいしかうれないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:55.73ID:8mESEhuD0
ヒロトより一世代以上年下なのに爺さんみたいになってるモンパチ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:58.07ID:Do0VVtqG0
未だに解散してないの凄い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:58.67ID:6hWvEZss0
(´・ω・`) お前らも歌ってるんだろ?🎤
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:01.28ID:UJ9LXrwB0
こっちのが好きだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:04.05ID:E8KdL1070
西野カナ 会いたくて震えはじめる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:09.42ID:hA1qDRqTr
ラッツ&スターの夢で逢えたら
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:10.71ID:9IrSnXG00
マキタスポーツ?(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:12.71ID:mKvTOeHB0
創価学会(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:13.37ID:I7Kx7dDk0
一発屋w
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:14.00ID:vA8Uixsj0
なっつ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:15.39ID:gu8qyZq10
ぜんぶ知ってるけど全部魅力感じへんから1曲買ってへんなあ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:15.69ID:AGFtI3Ei0
懐かしいのおw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:16.76ID:vO+sMCFS0
不仲コンビ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:17.40ID:j9i9xw8zd
インディーズでイチハン売れた人だろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:18.92ID:KIWaWE+O0
しらん 19
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:19.53ID:tggI+fKg0
いたなあw
0088カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:19.66ID:3eawxbJc0
なら空に歌えばも来そう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:20.74ID:aZ3hixJf0
青春パンク時代が続くな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:21.84ID:4ucnh52D0
この人たちはうたばん思い出すな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:25.18ID:fJqSxZnL0
前スレ937
Snow Manの前身グループのほうが先に結成されたからそれは違う
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:26.83ID:EQMSxOOH0
なっつ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:29.63ID:xY4JNWgZ0
やっぱ19よな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:29.93ID:QKmq8bdv0
ゆず派と19派がおったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:33.82ID:6hWvEZss0
(´・ω・`) お前らは326
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:34.46ID:BDm6DT/F0
ボーカルがゲイだっけ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:34.85ID:2ubXOvWF0
サビしか知らん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:36.39ID:v9mXwPiqH
なんか わらけるな いいんだけど
0118カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:38.33ID:3eawxbJc0
>>44
それそれw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:39.09ID:r7LeQfmi0
声量がない19
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:41.17ID:s4i7vjfYd
これも紙飛行機わかってるかサマーズ
知っていないな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:42.66ID:TcvHrPpR0
サビしか知らん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:46.99ID:QKmq8bdv0
でも19って一発屋だったしな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:49.01ID:Azbt8zZ60
モンパチはシングルを2枚しか出してないからな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:49.35ID:mKvTOeHB0
326は太ってたな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:52.79ID:tggI+fKg0
真性一発屋
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:53.74ID:Mfos7J9ld
うたばんのイメージが強い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:56.39ID:JLOLec5J0
そないに上手くないねんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:59.57ID:GATjWQ+30
19♪───O(≧∇≦)O────♪
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:00.52ID:xY4JNWgZ0
>>107
当時は19の方が圧倒的に人気あったイメージやなぁ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:02.76ID:I7Kx7dDk0
326っていまなにしてんだ
0141カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:04.69ID:3eawxbJc0
175Rと同一人物説。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:04.97ID:iFW5G6l70
326が本体
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:05.82ID:vLH2498l0
>>101
MC力とハゲの声量
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:07.09ID:skTor2zB0
一発屋
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:07.24ID:zrgl6rZq0
サムエル
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:08.31ID:4UY36V130
>>105
ちょっと前にタイタンに所属してなかったか
もうやめたかもしれんけど
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:09.86ID:4ucnh52D0
>>115
ノーモークライ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:10.62ID:EQMSxOOH0
サムシングエルスきたああああああ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:10.68ID:mKvTOeHB0
電波少年(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:10.79ID:vO+sMCFS0
一発屋
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:13.16ID:uw7gG3kh0
電波少年w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:13.57ID:v9mXwPiqH
ワロタ 一瞬だけだったな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:14.19ID:iFW5G6l70
電波少年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:18.31ID:j9i9xw8zd
電波少年か
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:18.91ID:vLH2498l0
なつい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:19.33ID:eGfpWnhw0
電波少年
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:19.93ID:QKmq8bdv0
うわー懐かしい
曲は知ってるけど歌手知らなかった
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:22.60ID:xY4JNWgZ0
>>126
結構何曲か売れたぞ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:25.01ID:Azbt8zZ60
電波少年だったなぁサムエル
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:25.73ID:r7LeQfmi0
>>113
19は声量がない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:27.04ID:jj4YZWd40
昭和世代はけいこの夢は夜ひらくだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:27.97ID:dEz7NEYA0
電波少年
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:28.35ID:s4i7vjfYd
ラストチャンスもなついわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:29.45ID:iFW5G6l70
ブルームオブユースは?!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:29.73ID:BDm6DT/F0
この人たち何してんの
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:31.87ID:AGFtI3Ei0
電波なのか雷波なのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:32.20ID:vO+sMCFS0
延命処置でしかなかったな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:32.73ID:tggI+fKg0
一発屋特集か
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:32.93ID:5Kg8yIzv0
電波子
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:34.95ID:6hWvEZss0
こいつら意外と才能あったから地下で頑張ってたよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:37.68ID:A2v1LH6e0
19ってこんな気持ち悪い感じだったんだ…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:37.93ID:1ZRwkePP0
乳首を舐めてみたいんだ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:39.72ID:Mfos7J9ld
この頃はもう見なくなってたな
電波少年
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:41.63ID:v9mXwPiqH
ホント最後にかけただけだったな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:42.05ID:JYFSOF1u0
こういうの見たらFLOWは上手い事方向転換したんだなって思う
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:42.16ID:30LKyOgM0
ブルームオブユースは?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:43.24ID:TcvHrPpR0
雷波じゃなくて電波?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:43.70ID:oH6otas00
昔は一発屋でもオーラある
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:45.20ID:Dox4VUVA0
松本英子の旦那
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:47.86ID:eaaoER0m0
もうひと組いなかったっけ?電波少年の
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:51.12ID:Hib64yxy0
19の絵描いてた人上の命令でメンバーから外されたって最近暴露してたな
0227カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:51.16ID:3eawxbJc0
ブルームのラストツアーが好き。1年後の。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:54.36ID:KIWaWE+O0
空も飛べるはず スピッツ まだか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:56.81ID:k9xx2IB30
今までよかったのに、このコーナーは「夢」って人力で適当に検索した感
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:58.70ID:vA8Uixsj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:01.13ID:UJ9LXrwB0
>>113

19はちょっと馬鹿っぽかった
ゆずは素朴な感じだった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:04.53ID:QKmq8bdv0
俺はゆず派だから早くゆずくれ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:04.72ID:skTor2zB0
ゆめいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:05.79ID:6yXTWeCJ0
まる子!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:08.12ID:mKvTOeHB0
TARAKOはもう…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:09.21ID:EQMSxOOH0
織田哲郎きたあああああ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:13.52ID:4ucnh52D0
夢芝居はまだですか?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:13.80ID:I7Kx7dDk0
これはエモい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:15.83ID:Dox4VUVA0
ゆめいっぱい、ちびまる子ちゃんで一番いい曲だわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:17.26ID:Mfos7J9ld
>>236
それなら余計見てないはずだ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:19.79ID:zrgl6rZq0
名曲やな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:20.30ID:iFW5G6l70
ドラクエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:20.83ID:1ZRwkePP0
ドラクエ
0279カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:20.96ID:3eawxbJc0
ドラクエ。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:23.36ID:skTor2zB0
映像使えないの???
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:23.35ID:Do0VVtqG0
微妙な収録時期やな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:23.71ID:vO+sMCFS0
やっぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:23.80ID:GATjWQ+30
ドラクエ♪───O(≧∇≦)O────♪
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.22ID:mKvTOeHB0
ドラクエEDキタ――(゚∀゚)――!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.41ID:tggI+fKg0
トラクエ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.55ID:KIWaWE+O0
ドラクエ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.69ID:EQMSxOOH0
アベル伝説きたあああああ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.93ID:6hWvEZss0
もやもや兄さん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:25.03ID:BDm6DT/F0
懐かしいな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:25.31ID:5Kg8yIzv0
ドラゴンクエスト
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:28.31ID:vA8Uixsj0
ちびまること何か似てるな夢を信じて
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:29.60ID:vLH2498l0
織田哲郎が本気で作った方が夢いっぱい
適当に作ったポンポコリンが爆売れ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:30.44ID:eGfpWnhw0
ドラクエ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:34.34ID:6yXTWeCJ0
ドラクエきたー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:34.51ID:r7LeQfmi0
アベルの歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:35.67ID:dEz7NEYA0
もやもや
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:36.65ID:j9i9xw8zd
夜ヒット最高
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:40.32ID:oH6otas00
アニメってある意味日本の宝に感じる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:40.77ID:aZ3hixJf0
アニソンだから歌いたがらない夢を信じてか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:40.87ID:I7Kx7dDk0
徳永にいやん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:41.31ID:Q7GIXWKC0
ドラクエのクソ同人
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:42.37ID:1ZRwkePP0
ヤナック
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:43.66ID:uw7gG3kh0
夢を信じて、徳永で一番好き
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:44.45ID:vDUtt6Tf0
徳永若いな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:44.61ID:QKmq8bdv0
知らねえ
これニューヨーク世代か?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:44.65ID:7fZOnX4P0
ヒット曲作りまくってるのに何故かソロだと泣かず飛ばずな織田哲郎
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:45.90ID:s4i7vjfYd
徳永英明も平成昭和だろアホ番組だな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:49.30ID:/Ya7QV340
>>275
オープニングよかったよねぇ
0339ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:49.70ID:PA8O+EZi0
夢を信じてきたーっ!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:52.64ID:iFW5G6l70
右が本体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:55.04ID:58T9+Cgx0
もやもや病おじさんやん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:58.33ID:vLH2498l0
EIKOの架け橋
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:59.67ID:BDm6DT/F0
これ20年前なんか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:02.84ID:TcvHrPpR0
架け橋ハラ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:07.76ID:6i2pPrTKp
調子こいてた頃のチンピラ風徳永英明
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:09.51ID:I7Kx7dDk0
武尊みたいになったな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:10.11ID:tggI+fKg0
カルトw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:12.16ID:Azbt8zZ60
ゆずれない願い
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:15.93ID:ih+YC3M60
この世代は幅広すぎるんだわよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:18.70ID:QKmq8bdv0
栄光の架橋か・・他のくれよ
0370カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:21.42ID:3eawxbJc0
新津由衣も結婚、つらいな。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:21.59ID:GvnfKMUL0
ゆめいっぱい→作曲 織田哲郎
おどるポンポコリン→作曲 織田哲郎

天才すぎ
0372ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:22.70ID:PA8O+EZi0
>>299
アベル。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:28.04ID:eGfpWnhw0
カノンコード多いな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:31.62ID:1ZRwkePP0
アルシンドになっちゃうよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:31.75ID:zrgl6rZq0
田中
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:32.78ID:lprJ/tLG0
ゆめいっぱい 関ゆみ子
作詞:亜蘭知子 作曲・編曲:織田哲郎

1990年かよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:32.95ID:EQMSxOOH0
不倫
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:33.37ID:TcvHrPpR0
不倫
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:33.36ID:iNPmjc360
ファンモンきたああああああああああああああああああああ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:33.98ID:skTor2zB0
柴田
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:35.44ID:/Ya7QV340
ハミングが聞こえるはだめですか……
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:35.49ID:tggI+fKg0
糞野郎w
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:36.47ID:AjBv1oX60
不倫の歌
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:37.80ID:5Kg8yIzv0
ファッキン
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:39.98ID:E8KdL1070
NTR
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:40.34ID:iE53tU2n0
夜ヒットの秘蔵映像もっと出して欲しい色んな事情あるんだろうが(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:41.70ID:vA8Uixsj0
ファンモンは許されたのか?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:44.57ID:BDm6DT/F0
不倫男やん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:47.92ID:mKvTOeHB0
アンタッチャブル柴田…
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:50.63ID:v9mXwPiqH
柴田の嫁に手を出して
糞歌に変化したな全部w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:51.30ID:6yXTWeCJ0
この辺は全部知ってるなー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:51.45ID:BsblnD1x0
ファンモンは
もう響かないだろ
0430ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:00.19ID:PA8O+EZi0
>>310
おらが押してる。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:01.61ID:5Kg8yIzv0
赤T
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:01.83ID:o5+5qh920
「夢を信じて」徳永英明
ドラクエED
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:04.53ID:30LKyOgM0
こいつら何か薄っぺらいんだよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:10.41ID:vO+sMCFS0
>>310
歌ってる本人がこの曲あんまり好きじゃないそうで
0446カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:14.95ID:3eawxbJc0
AKB48全盛期
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:16.78ID:s4i7vjfYd
カッコいいねw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:17.20ID:A2v1LH6e0
真ん中のちっこい人は
djでもなんでもないんだっけ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:18.34ID:3+QduKI0M
ゲス野郎キタ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:20.64ID:iFW5G6l70
マークソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:21.18ID:6hWvEZss0
ホルモンがいじると輝くファンモン
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:21.60ID:TcvHrPpR0
マー君ももう…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:21.77ID:vLH2498l0
あんなことバレても未だにしょーもない歌詞の歌出してるファンキー加藤
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:21.72ID:2+GjASHod
860 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/06/07(火) 17:56:28.19 ID:+uyG7KhE0
@*****
始球式を終え、

「この度はお騒がせして申し訳ありません。そんな中始球式をさせていただきありがとうございました。ファンキー加藤でした。」
との挨拶に「いいぞヤリチン!」という温かいヤジが飛ぶ京セラドーム。 via tweecha for android
2016.06.07 17:44
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:22.38ID:5Kg8yIzv0
中出し加藤
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:23.44ID:mKvTOeHB0
赤T居る(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:28.43ID:fA/O3SGh0
ファンモンとかいきものがかりとか西野カナって平成最後って感じするわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:31.45ID:7fZOnX4P0
ヒトカラ通ってた頃カラオケBOXの廊下で原曲もカラオケもやたら聴いた印象
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:31.75ID:Do0VVtqG0
無期限登板禁止のマーさん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:32.32ID:iNPmjc360
ダルビッシュはまだ現役なのに


なんでマークソはもうダメなの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:33.22ID:WIe/Vxx70
こういう曲の良さがさっぱりわからない
ただ喋ってるだけじゃん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:34.19ID:Azbt8zZ60
>>428
家業の寺継いだだけ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:35.72ID:vLH2498l0
夢の中へ 夢の中へ
イッてみたいと思いませんか
うふっふー(夢の中へ) うふっふー(夢の中へ)
うふっふー
さーあー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:36.52ID:ltXY+cD80
好感度が吹っ飛んだからな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:37.21ID:oH6otas00
最近になればなるほど歌のレベルが落ちていってるけどいつか日本の株価の様に上がる時が来るのだろうか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:37.73ID:Hib64yxy0
ファンモンなんでDJやめただけで解散したんだ
あいつはそれくらい重要だったんか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:42.27ID:Q7GIXWKC0
>>371
DANDAN心魅かれてく好き
織田哲郎神すぎ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:42.82ID:58T9+Cgx0
あ、大麻おじさんだ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:43.09ID:Dox4VUVA0
もともとそんなに好きじゃないけど、例の件でくそ薄っぺらくなったファン問
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:45.51ID:KIWaWE+O0
>>402
ミュージックビデオはいつでも見れるもんな この番組だったから見られる音楽映像みたいよな
0487カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:45.75ID:3eawxbJc0
マック来た さくらキタ。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:47.10ID:tggI+fKg0
wwwwwwwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:51.27ID:GATjWQ+30
陽水♪───O(≧∇≦)O────♪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:54.04ID:v9mXwPiqH
しゃぶの中へ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:54.25ID:2ynW3gCc0
ファンモンは不倫のせいで何聞いても胡散臭く聞こえるようになった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:54.69ID:I7Kx7dDk0
まだ産まれてねー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:57.81ID:mKvTOeHB0
神奈月キタ――(゚∀゚)――!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:58.03ID:5Kg8yIzv0
神無月
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:58.32ID:vA8Uixsj0
音楽の教科書に載ってたやつ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:01.00ID:E8KdL1070
夢の中へは斉藤由貴やろがい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:01.60ID:6i2pPrTKp
岡村孝子「夢をあきらめないで」マダア?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:01.90ID:4KiXcHGKx
斉藤由貴バージョンだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:02.27ID:BsblnD1x0
この夢は
スヤスヤの夢では
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:04.62ID:S5CXOn910
>>448
アボか
ケミカルはめちゃくちゃサグなDJやぞ
日本語ラップ界でめちゃくちゃリスペクトされてる
0524カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:04.94ID:3eawxbJc0
大福が↓
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:06.75ID:58T9+Cgx0
32は草
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:08.12ID:BDm6DT/F0
>>477
不倫野郎がクズすぎたんだよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:10.84ID:6I4zG75t0
これ親が歌ってたけど井上陽水の歌だったの知らなかった
0533ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:14.37ID:PA8O+EZi0
>>368
逢いたいがないのがおかしい。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:14.98ID:qF1cUy2Y0
当時の陽水見せろよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:15.11ID:TcvHrPpR0
陽水最近見ないから心配
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:15.42ID:fA/O3SGh0
みんな生まれてないのにまだまだ人気な陽水ってすごすぎるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:16.50ID:1ZRwkePP0
うふっふー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:16.99ID:KIWaWE+O0
タモリのお友達陽水
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:22.10ID:s4i7vjfYd
50年以上前生まれてねー
何じゃこりゃ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:22.43ID:I7Kx7dDk0
陽水ってもう80くらいなのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:22.62ID:UJ9LXrwB0
貴重だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:22.65ID:UJ9LXrwB0
貴重だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:23.12ID:GJCyWQQ60
これ篠原涼子もさまぁ〜ずもリアルタイムでは聴いてない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:24.20ID:Dox4VUVA0
>>371
咲き誇れいとしさよ
僕の背中には羽がある

天才だわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:24.47ID:2ubXOvWF0
この夢は違うような気が
0558カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:25.96ID:3eawxbJc0
臭うものはなんですか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:26.10ID:Azbt8zZ60
井上陽水はボケてしまったからもう無理なんだよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:30.88ID:Mfos7J9ld
>>473
懐メロ特集は伸びるだろ
ここの年齢層分かるだろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:30.90ID:mKvTOeHB0
不倫パンツ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:31.01ID:skTor2zB0
崎谷健次郎アレンジ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:33.46ID:iFW5G6l70
斉藤由貴かわええ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:33.53ID:ez5PQuLJ0
暗喩無視しても夢ってそういう意味の方じゃないだろうw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:34.04ID:EQMSxOOH0
斉藤由貴かわえええええ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:34.97ID:QtgJ+PeY0
斉藤由貴もきたw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:35.26ID:iE53tU2n0
不倫だらけ(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:35.94ID:rinAKRyd0
夢を信じてはアニソンとは限らない
映画、男はつらいよ45作目でも挿入歌として使われた
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:36.11ID:v9mXwPiqH
パンツ探してるんだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:38.66ID:r7LeQfmi0
あらかわいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:38.68ID:6hWvEZss0
おっぱいなんだよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:38.79ID:TcvHrPpR0
下手すぎw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:39.13ID:tggI+fKg0
エロいおばさん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:39.78ID:qGy9rDop0
>>510
大々的には明言しないけど並べてほしい
実況民は察して盛り上がるからwww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:40.69ID:I7Kx7dDk0
斉藤由貴は悲しみよこんにちわだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:42.40ID:AGFtI3Ei0
このケツ振りがなんとも
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:43.17ID:QKmq8bdv0
なんだよこれ
くそカバー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:46.22ID:5Kg8yIzv0
パンツ被り隊
0615カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:46.67ID:3eawxbJc0
パンツダンス
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:47.89ID:jj4YZWd40
井上陽水こないだぶっ続けで歌ってたけど全然衰えてなかったな
すげーわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:50.59ID:AjBv1oX60
膝を前に出す踊り
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:51.53ID:HFswtk8o0
かわいい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:57.77ID:58T9+Cgx0
>>543
やべぇやん偉人や
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:02.06ID:rinAKRyd0
コミケのイメージもある歌
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:05.02ID:E8KdL1070
パンツ被りたいと思いませんか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:06.84ID:j9i9xw8zd
かわええな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:14.24ID:5Kg8yIzv0
友近
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:15.85ID:mKvTOeHB0
西武球場
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:16.53ID:EQMSxOOH0
西武ドームおばさん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:16.70ID:TcvHrPpR0
小室
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:17.56ID:2ubXOvWF0
小室哲哉だ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:22.27ID:AGFtI3Ei0
痩せとるな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:24.65ID:skTor2zB0
バンド誰
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:24.81ID:GATjWQ+30
渡辺美里♪───O(≧∇≦)O────♪
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:26.40ID:Azbt8zZ60
ファンモンのアイツと同じくらい斉藤由貴も不倫に事欠かないからな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:27.41ID:58T9+Cgx0
ここから始まるマイレボリューション♪
0667カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:28.29ID:3eawxbJc0
有吉「懐かしいね!森脇ー」
0669ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:29.23ID:PA8O+EZi0
渡辺?渚ーーーっ!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:30.22ID:r7LeQfmi0
西武球場
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:31.41ID:qF1cUy2Y0
>>618
活動してるの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:32.77ID:tggI+fKg0
小室ファミリーだっけ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:33.79ID:4KiXcHGKx
セーラー服通り
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:34.18ID:X2JGfLu20
夜露に濡れる森を抜けて あなたを奪う夢を見た~
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:36.95ID:KIWaWE+O0
小室哲哉のつくった曲
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:39.21ID:v9mXwPiqH
井上陽水て しなんかったけ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:42.23ID:j9i9xw8zd
小室
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:43.96ID:p1HvyWCh0
さっきの斉藤由貴なんかうざいな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:44.21ID:oH6otas00
何故かめちゃイケの三浦大知の企画でこの歌弄られまくってたの思い出した
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:45.41ID:6i2pPrTKp
僕の青春ソングMy Revolution
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:46.03ID:s5W4S5yg0
👳🏽‍👳🏽‍♀探し物はナンですか?
インド風のパンですか?👳🏽‍👳🏽‍♀
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:50.72ID:EQMSxOOH0
名曲きたああああああ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:51.84ID:AGFtI3Ei0
拝啓 石井です
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:52.08ID:2ubXOvWF0
石井
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:52.82ID:eGfpWnhw0
石井
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:53.35ID:KIWaWE+O0
あみん キターー
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:54.15ID:5Kg8yIzv0
背景石井どす
0715カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:54.36ID:3eawxbJc0
岡村さぁん〜
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:56.34ID:mKvTOeHB0
なつかしい(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:04.45ID:QKmq8bdv0
メロディーが染み込んでくるな昔の曲は
世代じゃないけど
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:05.05ID:Azbt8zZ60
あみんのかたわれ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:05.77ID:GATjWQ+30
ラブホ経営♪───O(≧∇≦)O────♪
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:06.12ID:TcvHrPpR0
>>618
マジ?
何処で?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:06.34ID:CtPh2WkQ0
拝啓

石井浩郎です
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:07.37ID:rinAKRyd0
受験シーズンによく聴いたな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:08.58ID:8mESEhuD0
お前ら世代の夢を歌った名曲

坂本九「明日があるさ」
橋幸夫&吉永小百合「いつでも夢を」
坂本スミ子「夢であいましょう」
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:11.58ID:58T9+Cgx0
>>681
徳川家康に会ってそう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:14.54ID:EQMSxOOH0
殺戮に至る病を思い出してな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:16.91ID:UJ9LXrwB0
元祖jpop
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:17.15ID:I7Kx7dDk0
ZARDはこの世代じゃないのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:17.34ID:iE53tU2n0
>>557
迷曲特集でマッチョドラゴン来ないかね(´・ω・`)
0753カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:21.93ID:3eawxbJc0
小学校思い出す
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:23.40ID:jj4YZWd40
岡村孝子とかZARDとか大嫌いだわ
0759ロッテ命
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:27.30ID:PA8O+EZi0
>>645
アルバムのラストは超名曲。聞こうっと!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:34.38ID:vLu0sEJp0
石井
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:34.59ID:nNTF0mjP0
日村に似てる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:34.80ID:2zmIWzm50
こんな糞新番組の司会なんかやらされてるから
レギュラー番組のめざましテレビ休むんやろ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:35.62ID:A2v1LH6e0
>>695
センチメンタルカンガルー
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:37.82ID:Gc2yjv/50
マイレボリューションは1989でなく1986だろ
俺高校生でなく中学のときに聴いたし
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:37.97ID:6hWvEZss0
BABEも聴きたいよね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:39.58ID:j9i9xw8zd
>>736
これは巨人の四番打者
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:43.02ID:skTor2zB0
大麻
0777カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:43.32ID:3eawxbJc0
>>741
ワロタ。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:43.38ID:ez5PQuLJ0
>>691
最大のヒット曲とその他の曲の売上の落差でランキングとか面白そう
炎上しそうだけどw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:47.87ID:TcvHrPpR0
大麻ーず
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:48.41ID:EQMSxOOH0
タイマーズきああああああ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:49.85ID:QKmq8bdv0
セブンイレブンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:50.64ID:KIWaWE+O0
大麻ーず
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:51.28ID:4KiXcHGKx
大麻ズ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:55.13ID:6hWvEZss0
中核派だーーー!!!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:55.17ID:Azbt8zZ60
イカ焼きそば
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:55.80ID:icVuQ7xd0
嫌い
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:56.00ID:YRYas9vd0
FM東京が↓
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:57.76ID:58T9+Cgx0
あ、放送禁止おじさんだ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:59.20ID:Kdzen5u60
セブンイレブン
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:01.21ID:tggI+fKg0
大麻ーずwwwwwwwwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:01.62ID:BDm6DT/F0
出禁バンドか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:01.95ID:r7LeQfmi0
せつない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:02.61ID:eGfpWnhw0
オマンコ野郎FM東京
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:04.92ID:mKvTOeHB0
おまんこ野郎のやつか(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:06.37ID:GATjWQ+30
FM東京♪───O(≧∇≦)O────♪
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:06.68ID:HFswtk8o0
成田闘争?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:06.97ID:5Kg8yIzv0
腐ったラジオ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:09.19ID:6i2pPrTKp
>>547
キター♪
この曲大好き
クソバブルの荒野に咲いた一輪の花
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:11.29ID:AGFtI3Ei0
TOKYO FM見てるか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:12.26ID:aZ3hixJf0
マイレボは大村さんのおかげだろうな小室は大村さんから学んだと思う
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:12.49ID:jxoSTyv80
放送事故の時の映像じゃねw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:16.52ID:j9i9xw8zd
カップ麺食いたい
0841カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:16.94ID:3eawxbJc0
TUBEのあの歌と同じテンポ。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:19.42ID:8mESEhuD0
当時はモンキーズのカバーソングってみんな知ってて聞いてたけど今の世代は知らないのな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:21.14ID:B1xnPgox0
おまんこ野郎FM東京の時のか?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:21.26ID:vA8Uixsj0
セブンのCM
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:22.83ID:/Ya7QV340
なんからCMだよね……
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:25.32ID:7wKbIhn80
忌野だと思ってたけど違うのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:25.66ID:QKmq8bdv0
2010年代セブンイレブンのcmでずっと流れてたよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:26.12ID:CtPh2WkQ0
朝マック
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:27.01ID:htbQ5s890
おまんこ野郎じゃねえのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:27.27ID:tggI+fKg0
衣装がすげーなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:28.01ID:EQMSxOOH0
オマンコ野郎
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:29.03ID:Dox4VUVA0
>>695
夏になると聞きたくなるのはサマータイムブルース
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:29.29ID:TcvHrPpR0
エースコック
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:29.82ID:vLu0sEJp0
えふえむとーきょーくさったらじお!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:30.48ID:BsblnD1x0
もはや
セブンイレブンの歌
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:32.45ID:WYJCo0Uo0
清志郎って代表曲何も無いのに異常に持ち上げられてたな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:34.36ID:5Kg8yIzv0
こそこそすんじゃねぇ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:36.04ID:12T/uWrU0
福田屋てどこよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:36.60ID:Kdzen5u60
あああれやって知らんかったんか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:38.97ID:Azbt8zZ60
セブンイレブンは若い奴らだよな
大盛りイカ焼きそばだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:39.39ID:ThDL2Hyx0
この前の曲から長瀬
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:42.32ID:I7Kx7dDk0
スーパーカップのCM
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:44.02ID:rinAKRyd0
セブンイレブンが使いすぎた曲
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:45.14ID:30LKyOgM0
忌野そっくりだなぁ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:51.66ID:EQMSxOOH0
間違いない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:54.81ID:ih+YC3M60
day dream believerはモンキーズしかわからん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:55.51ID:P1/5llj8x
>>600
時代を彩った大ヒット曲

虎舞竜 ロード
KAN 愛は勝つ
大事MANブラザーズバンド それが大事
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:55.61ID:skTor2zB0
しつこくサザン
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:56.09ID:tggI+fKg0
サザンか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:56.11ID:Kdzen5u60
轍きたー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:56.43ID:HFswtk8o0
またかよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:57.54ID:JNJsyi4t0
世代じゃないけど忌野清志郎が亡くなったとき結構ショックだったな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:58.53ID:Ut5lzW+b0
来月シオリエクスペリエンス新刊だ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:00.15ID:nJWdv9ie0
放送禁止
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:01.35ID:E8KdL1070
帰れマンデー
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:01.53ID:BsblnD1x0
スタッフ「とりあえずサザン出しとけ」
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:03.55ID:r7LeQfmi0
きぼわだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0932カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:03.60ID:3eawxbJc0
杉山勝彦っぽい楽曲、これ。
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:03.74ID:vLH2498l0
イントロ最強曲
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:05.28ID:7wKbIhn80
ユニクロの曲
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:06.09ID:UJ9LXrwB0
サザン
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:07.63ID:CQtst8Jw0
サザンいつも多すぎる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:07.91ID:skTor2zB0
これ毎回聞かされてるイメージ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:08.57ID:ja31KUwF0
デイドリームビリーバーはカバー曲だけどね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:09.05ID:iNPmjc360
ネトウヨフルボッコ桑田さんたあああああああああああああああああああ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:09.25ID:s4i7vjfYd
ハイ来ました 好き好きサマーズ 曲
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:10.70ID:hHUoHI/E0
夢を信じてならMフェアでケミストリーやら手越らと一緒に歌ったやつ皆身長同じくらいで笑う
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:11.94ID:BDm6DT/F0
この曲90年代だったのか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:14.04ID:/Ya7QV340
桑田なんだかんだ現役だしな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:14.10ID:QKmq8bdv0
未だに希望の後が読めない(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:14.84ID:Dox4VUVA0
イントロでもう最高で曲は余韻
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:17.42ID:nNTF0mjP0
わだちバカよね~
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:17.64ID:6i2pPrTKp
オリジナルを超えた神訳詩
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:18.02ID:5Kg8yIzv0
ムラムラジェーン
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:20.08ID:ThDL2Hyx0
>>884
タイマーズのテーマもな
ステッピンストーンはピストルズもカバーしてる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:21.93ID:6hWvEZss0
(´・ω・`) ぼく稲村ジェーン見に行ったよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:22.43ID:KIWaWE+O0
稲村ジェーンっていわれないなこの曲
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:24.88ID:AGFtI3Ei0
デートで稲村ジェーン観に行ったおっさんです
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:25.43ID:X2JGfLu20
>>683
メリーアンですw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:26.73ID:gu8qyZq10
>>839
待つわんときはコンビ名義でデュオやけど、さっきのやつは個人名義でソロ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:35.71ID:vLu0sEJp0
デイドリームビリーバー
もとうたもカバー歌ってるほうも故人やな
0986カイト
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:36.00ID:3eawxbJc0
乃木坂が歌っても違和感ない。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:39.44ID:Azbt8zZ60
さまぁ〜ずの引き出しが少ないんだよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:44.57ID:nNTF0mjP0
シェリーに口づけをアレンジして作ったんだっけ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:47.96ID:jj4YZWd40
湘南住んでるけど別にサザン好きじゃない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:59.71ID:s4i7vjfYd
サマーズはサザンばっか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:01.07ID:mKvTOeHB0
さまぁ~ず毎回サザン選ぶな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況