X



ノンストップ!【焼き肉の名店の絶品「上タン焼き」値段は?▼赤楚衛二&錦戸亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:01.00
9:50〜11:25
▽焼き肉の名店の絶品!「上タン焼き」値段は
▽スノーマンらが出演東京ドーム公演を開催
▽大都会・二子玉川で飯尾サイコロメガネ飯

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
大久保佳代子(オアシズ) 吉村崇(平成ノブシコブシ) 
コーナーゲスト
<せきららスタジオ> 赤楚衛二 錦戸亮
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:24.04ID:RTHUgkXw0
スタートとスマイルの違いがいまいちわからない
トベはタッキーのところってのはわかった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:17.70ID:LIwxXm490
旧ジャニーズがまたテレビ出演解禁みたいに一斉に出だした
また忖度だわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:39.80ID:NzHW/bNf0
>>4
スマイルはジャニー喜多川の犯罪の後始末会社
スタートはジャニー喜多川とは無関係の芸能事務所
多分こんな感じ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:50.74ID:BJ1D1+q1d
雑音うるさいわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:20.74ID:W48Cb/9f0
元ジャニゴリ押しは変わらないのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:21.93ID:RTHUgkXw0
スキャットマンみたいでおもしろい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:30.71ID:wuu6MLm20
栗ピーナッツ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:01.13ID:DNbQC1Dm0
カマゲイ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:15.89ID:XplkaW7F0
名前、読めねええ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:56:52.03ID:XplkaW7F0
ブサイク
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:14.17ID:puR0aMDi0
観客ポカーンとしてないか
ペンライトも振ってなかった人多かったし
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:26.47ID:DNbQC1Dm0
ウルトラソウル芸人
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:30.43ID:Pq6C+Icz0
この曲、じゅわいよくちゅ〜るマキのCM曲じゃなかったっけ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:40.18ID:XplkaW7F0
松本さん...
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:50.43ID:RTHUgkXw0
だれ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:00.54ID:XplkaW7F0
ダイゴうぜえわ

出オチ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:18.82ID:RL43B8XW0
男版友近みたいな感じ?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:22.84ID:UUyks8gz0
景子も苦笑い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:27.74ID:dLuQ0hEm0
何故これをやろうと思ったw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:28.73ID:6TClzkal0
これ行った
最後列辺りの席だったけど稲葉さんがマイク無しで叫んだ声がちゃんと聞こえてビビった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:34.85ID:XplkaW7F0
早く消えないかな
0062◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:46.55ID:xmiGgxAi0
じゅん散歩に行ってきまつ。(´・ω・`)ノ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:49.90ID:RL43B8XW0
歌がもうちょっと上手ければなあ・・
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:57.73ID:dLuQ0hEm0
>>55
奥さんがすごい稼いでくれてるだろうにw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:59.94ID:SIMAY1TP0
似合ってた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:03.86ID:RTHUgkXw0
ピスタチオ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:38.88ID:R6l61Qpd0
キングダムってたまに画面が暗くなるビデオ出してるメーカーだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:58.38ID:ThDL2Hyx0
王騎の鉾で一段落つけるか
延々と続けてても仕方ないし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:07.22ID:NzHW/bNf0
友近とか秋山とかこういう別人になりきってるやつ
本人なのかそっくりさんなのか分かりにくくて紛らわしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:15.96ID:XplkaW7F0
オオタニって
モラハラ野郎じゃないかと思う最近。。。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:27.31ID:dLuQ0hEm0
>>78
うん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:43.73ID:mDE0sJ8U0
>>10 >>16
ジャニが消えるとその分、半島系がねじ込まれるだけって分かったから
それならジャニの方がマシだったという声が多い

それを知った旧ジャニがまた調子づいてる感じか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:00:50.47ID:dLuQ0hEm0
なおド
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:11.46ID:RL43B8XW0
きんにくんフリーになっても売れ続けてるな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:20.69ID:DNbQC1Dm0
吉本辞めた方が儲かってるきんに君
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:17.54ID:dLuQ0hEm0
大久保さんが今日ちょっと可愛く見える
俺目がどうかしたんだろうか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:46.65ID:XplkaW7F0
杉咲花の出自。。。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:10.08ID:SIMAY1TP0
ジョーンズはジョーンズだった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:29.35ID:dLuQ0hEm0
あっ NSKDじゃん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:41.59ID:DNbQC1Dm0
スーパーリッチ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:48.17ID:WWTLNtP10
うわっぬすきど
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:38.78ID:DNbQC1Dm0
>>110
どんまいどんまい
僕は好きだよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:53.59ID:WWTLNtP10
山ピーちは共演NGだな
とか言うとムキになって共演させそうだから言うなよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:02.35ID:uAwestNE0
指原ってテロップ出ないとわからなかた
顔、改造しすぎだろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:08.18ID:dLuQ0hEm0
54歳じゃまだまだ若いのになぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:09.78ID:oEvYU/oG0
ブス原いらねえ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:31.02ID:RL43B8XW0
ちょっと時代が違えば親方になる道があったのかな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:32.46ID:SIMAY1TP0
そんな前から
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:33.27ID:dLuQ0hEm0
闘病生活も長かったね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:55.02ID:oEvYU/oG0
こんなにあっさりとした報道
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:06.64ID:uAwestNE0
デブは食生活偏ったりするから寿命が短いな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:08:15.64ID:RL43B8XW0
人気店ならわざわざTVで宣伝しないはずなのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:00.47ID:FtLKhtrq0
曙がまともに動いてるのを見たのが相原勇と対面だったのが悲しい
テレビ局って酷いことするよな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:01.54ID:ATu1cf3b0
もう5年以上前から寝たきりで意識朦朧状態だったからなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:16.52ID:uAwestNE0
>>133
元々指原が有名になったのって、元カレに肉体関係バラされたせいだと思ってるw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:19.75ID:XplkaW7F0
タンは硬くて。。。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:37.87ID:XplkaW7F0
生々しい。。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:53.89ID:zpKVSG4B0
             __,,,,,,
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         おつかれさん
    (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:57.79ID:SIMAY1TP0
にくにくしい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:10.41ID:uAwestNE0
牛タン=牛さんの舌
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:40.74ID:XplkaW7F0
食べる気しない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:35.50ID:SIMAY1TP0
>>157
近所のスーパーで丸ごとで売ってて怖い
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:56.70ID:uAwestNE0
焼肉の序盤にライス頼むと文句言うジジイ居るよな
好きな食い方されろよ、と思う
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:40.17ID:uAwestNE0
>>164
この雄姿(?)はずっと5ちゃんで語り継がれて行くだろう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:41.18ID:GI14r8bH0
親が共働きで、中学生の頃に夕食を弟に作らなきゃいけなくて、冷蔵庫に牛タンが入ってるから適当に痛めて食べてって母親に言われてて、デカイ牛タンを切って料理してたことを思い出した
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:51.54ID:cfoGvKjF0
>>165
こだわりというより米で腹いっぱいにされて肉の注文減るのがイヤなだけ説
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:12.59ID:uAwestNE0
>>169
なかなか豪快なご家庭だな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:16.17ID:55zyY3h00
北当選の変な歌怖いよ!!!!!!!!!!!!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:24.17ID:HQpP5gFO0
10,800円
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:19:11.07ID:92KyFLaZH
早く答え言えよバカ
尺引っ張りすぎなんだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:22:45.91ID:DNbQC1Dm0
局アナ自重しろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:22:56.42ID:u+e//aXB0
牛のベロが1万円!ばかげている!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:23:14.12ID:XplkaW7F0
ハリーの髪型なによ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:45.03ID:xTVbJkJi0
このコーナーみてるも三上アナがマジで嫌いになる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:47.17ID:uAwestNE0
一口でいったけど一切れいくらよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:25:19.94ID:VGrtU/gQH
女に無縁なキモオタ童貞達が女子アナに夢中
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:25:20.58ID:DNbQC1Dm0
井戸田「まだ大丈夫」
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:19.91ID:cyGBCfH80
相変わらず不自然な転がり方
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:21.41ID:uAwestNE0
斜面?w止まらねぇwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:39.56ID:DNbQC1Dm0
戻ってきてるやんw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:02.54ID:cyGBCfH80
目が泳いでる
あからさまに台本通り
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:41.77ID:1pB+B6GJ0
小錦死んだってマジか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:28:20.36ID:cyGBCfH80
じゅん散歩ばりに待ち構えてる仕込み
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:08.40ID:pchVrhZCd
店員さんかあいい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:30:04.76ID:uAwestNE0
>>237
紹介する店は許可取りとかあるからその辺のアピールポイントはあらかじめ伺ってるんだろうね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:13.38ID:uAwestNE0
>>243
さよか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:21.37ID:UUyks8gz0
ムーニーマンのモデルになれるで
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:43.84ID:XplkaW7F0
ブラジルなんて良いイメージないわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:56.51ID:uAwestNE0
>>245
ノーマルは更にでかいんだろう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:31.03ID:skndmkbA0
アメリアァァァァァッ!

Ζガンダムのカクリコンの断末魔
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:33.55ID:GI14r8bH0
二子玉川にもひなびた商店街あるだろ
意識高い系の店舗群に行かなくてもいいぞ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:39.50ID:0KjYBWvb0
そこらのスーパーで買ってきた野菜に土付けて「無農薬です!」って言う野菜を喜んで買ってそうな層(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:57.50ID:cyGBCfH80
>>260
今のご時世でそんなことしたら即営業中止
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:01.39ID:xHhARhgJ0
地方ボーナスだけじゃなく値段の高そうな商業施設縛りの時もボーナスサイコロが欲しい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:33.29ID:DNbQC1Dm0
高いね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:51.94ID:0KjYBWvb0
>>261
ふつーにやってる所あるよ(´・ω・`)
移動販売とか直売()所とか(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:00.61ID:uAwestNE0
なんか服装からして2月~3月あたりに撮影した感じかな?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:04.42ID:XKA15DPxd
>>266
それと似ていて農家直売のコシヒカリとかはほとんどがコシヒカリ数%入りのお米。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:42.91ID:tkgZw2oK0
キャベツはそのまま買って手で引きちぎって生で食うわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:48.71ID:aRw8rQk5x
あーすっぱい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:24.97ID:DNbQC1Dm0
1フレーズだけ使うな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:50.28ID:jDFKmTj10
イケメンボイスで驚いた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:07.37ID:uAwestNE0
なんにでもすぐ切れる火病民族
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:36.39ID:uAwestNE0
レモンの種は取らないのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:43.37ID:skndmkbA0
サムギョプサル、エツギョプサル、チハルギョプサルって早口言葉一昨日のヒルナンデスでやっていたの思い出したな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:51.33ID:0KjYBWvb0
>>273
それな(´・ω・`)
あと新米と古米混ぜてるのに新米で売ってるのとか(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:10.41ID:cyGBCfH80
こんなこと飯尾が思いつくわけない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:20.41ID:DNbQC1Dm0
これは懲罰だわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:28.48ID:xsxi0AMV0
さてなに食うかな
って言ってもそうめん、味噌ラーメン、イカ明太子スパのどれかしか無いんだけど
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:42:50.53ID:GI14r8bH0
>>231
東京都の端っこの多摩川沿いにある東急田園都市沿線のセレブな街
タワマンと意識高い系の店がたくさんある
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:50.66ID:uAwestNE0
>>294
玉子焼き用とはいえ、玉子焼き以外につかっちゃいけないわけでもなく
小さいし四角いから料理によっては便利よ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:07.57ID:aRw8rQk5x
種も食べたかな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:33.65ID:DNbQC1Dm0
ダイエット考えるなら、バラじゃなくてロースくらいにしとけ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:11.61ID:DNbQC1Dm0
唐突にマイク眞木
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:21.52ID:DNbQC1Dm0
Dr.チョコレート
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:40.08ID:cyGBCfH80
シンデレラオーディションの最年少グランプリらしい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:58.41ID:DNbQC1Dm0
>>315
スーパーリッチ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:13.84ID:eKd5ftA/0
>>308
海外からのレモンは農薬以外にも輸送中にカビがはえないように表面に防黴剤やら光らせるためのワックスとかいろいろかかってるからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:14.35ID:cyGBCfH80
やたら錦戸出てるけど裏でなんかあったんだろうな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:37.86ID:cyGBCfH80
>>318
一応通報しますた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:57.48ID:skndmkbA0
白山乃愛「年齢なんてただの数字
命は平等に」

日テレのDr.チョコレートって医療ドラマ出ていたな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:02.89ID:cyGBCfH80
>>322
それだとアニマルになるからな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:08.86ID:DNbQC1Dm0
関西人なのに距離詰めるの下手なんだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:48.30ID:Glf95WVL0
家族以外誰からも下の名前で呼ばれないタイプの人間です
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:54.10ID:mVVUHJkmd
なにその謙虚キャラ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:10.98ID:0G2EZNkG0
イケメンだなぁ(´・ω・`)関ジャニ今華が無さ過ぎだもんなぁ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:24.90ID:0KjYBWvb0
確かに人殺すくらいの発言力あるからエグいな(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:53:38.28ID:cyGBCfH80
削った事あるけど無意味だったな
鉛筆削りがどこかに必ずあった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:27.16ID:puR0aMDi0
今でも削ってるかどうかは別として削ったことはあるだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:09.87ID:mVVUHJkmd
>>315
テレ東のホモドラが少しウケたくらいだしなぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:19.39ID:cyGBCfH80
>>337
鉛筆削り使った方が綺麗なんだからカッターで削る意味がない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:22.34ID:Pq6C+Icz0
お前らの鉛筆は妙に芯が長くて鋭利に尖ってたよね・・・
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:46.79ID:qFimW8Xs0
どうやってランドセル忘れるんだよ
全部教科書とかノートとか置きっぱなしにしてるやつくらいだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:56:13.07ID:cyGBCfH80
>>343
仕込みのオンパレードですので
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:56:14.08ID:mVVUHJkmd
ナップサックとか久々に聞いたが
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:23.00ID:cyGBCfH80
今の時代俳優が交代でゴリ推されるな
赤楚は前クールは出番なかった
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:18.04ID:VvpQvVal0
赤楚くんはゴリ押しだな意識高そうだけど演技はイマイチだし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:53.61ID:vOzsyf7O0
ノンストップって、脱力タイムズと同じで、視聴者層80代だろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:55.06ID:y6O3/yEg0
ノンストップってぽかぽかに出せば良いのにって思う豪華ゲスト多い。番宣だけど
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:44.22ID:9BeY9foS0
>>349
ティータイムライブだから
コロナ前は1個の大きなカップに全員で入ってた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:00:09.91ID:mDE0sJ8U0
イントネーションに違和感タレント四天王

赤楚
TARAKO
役所
王林
 
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:00:17.30ID:eKd5ftA/0
>>326
欧米とはまったく逆な発想の台詞だね
コロナのとき医療不足になった時北欧などでは高齢者は治療後回しにして若者を優先した
高齢者はもう十分に人生を経験して楽しんだからこれから人生を歩む若年層を優先すると明言してて、国民もそれを受け入れた
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:04:32.93ID:puR0aMDi0
まぶしさって可視光線のせいじゃなくて紫外線のせいだったってこと?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:05:26.77ID:N2XjtPUr0
すごーい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:05:45.74ID:SkUPvER00
つまり逆パンダ柄に日焼けすると
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:06:35.67ID:hJ2KUUkX0
西日より夜の対向車のライトの方が眩しい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:01.86ID:uAwestNE0
>>379
大丈夫じゃない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:08.86ID:xsxi0AMV0
紫外線の他に眩しくて見えないから透明グラスだと運転に向かないよ
イエローがいいらしいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:50.26ID:Glf95WVL0
日焼けマシーン持ってるんだけど、何も見えないグラサンかけないといけないから退屈なんだよな
これをかければ何か見ながらでも大丈夫なんだろうか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:03.25ID:uAwestNE0
バックライトの白色LEDは青色をベースに発光してるからなぁ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:56.20ID:SkUPvER00
>>384
むしろ成長(特に子供)を阻害してるとも言われてるなw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:55.52ID:uAwestNE0
メガネにブルーライトカット加工したレンズを使用してるが、
最近、効果が無いという学説も発表されて、どっちを信用すればいいものやら…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:41.87ID:uAwestNE0
薄紫のレンズってババァの眼鏡ってイメージ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:03.71ID:JfOVWO+o0
ブルーライトカットって意味ないって発表あったし
眩しいのは白内障の症状じゃないのそれ
0401!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:34.17ID:QrpMxmx60
【速報】米メディアは、水原元通訳が司法取引に応じる方向だと報じた
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041100456


今日のオオタニサーン
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:24.05ID:UV1Z+CN9r
中国Sサイトで買った遠近両用老眼鏡もブルーライトカットだったな
寝落ちして外れて身体の下敷きになっても壊れないやつ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 11:40:22.47ID://UjwHDK0
春は曙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況