X



週刊ナイナイミュージック★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野菜ジュース ◆dKMjjpX/tM
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:40.45ID:bA2GhU1z0
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 
misakichiunkoparadox
【ゲスト】
THE ALFEE×明石家さんま、Number_i、YOASOBI
週刊ナイナイミュージック★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712751130/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:59.26ID:BpnTG+5C0
YOASOBIは日本でしか人気ないですね


アメリカの主要チャートでは200位にすら入ったこと無いです


ちなみにBTSは何度も一位取ってますw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:07.11ID:1Q1FJU1B0
この子どこの大学だったっけ?
同級生の素人の子がバラしてたよな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:07.11ID:kC5uq9OWr
これまえの日テレでも同じライブみたな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:19.99ID:BpnTG+5C0
ゴミみたいな曲しかないな


アニ豚にはこれがいい曲なの?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:20.76ID:MTURZXyr0
知ってる曲ばっかりだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:38.54ID:zcffUGpw0
最近の曲ほとんど知らん自分でもそこそこ知ってる曲あるから凄い(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:43.92ID:1TeuWyCB0
作曲のスタミナが凄いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:52.07ID:+lk5viK10
ナイナイのショット無駄に多い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:53.72ID:Z9jfHwD90
今年のライブは見送ったけど
これ見たら今年も行けばよかったーー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:54.02ID:WBfNeq3t0
つべでジャカルタのツアーを現地民が撮影してたやつ見たけど盛り上がり半端なかったな
あの夢をなぞってとか大合唱してた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:59.25ID:C+ZX+h7p0
>>5
法政言われてたけど公式に日芸卒業したってニュースになってたような
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:01.32ID:Lhi37dZx0
YOASOBIの曲だとハルジオンが好きだけど
あまりメディアで取り上げられない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:01.77ID:cqP4pfbF0
やっぱ夜に駆けるが一番だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:03.69ID:1Q1FJU1B0
凄いとは思うけど
全然入ってこないなぁ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:04.32ID:BpnTG+5C0
>>3

やっぱりK-POPと比べると日本のアニ豚歌手は全然だね


アニ豚に媚びてもたいして売れない
0026(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:09.93ID:GS2D53Wk0
推定Gカップイクラ❣
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:20.11ID:olMFvLYL0
娘の影響でウッチャンはデビュー時からYOASOBI好きって言ってたな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:23.64ID:1TeuWyCB0
>>5
日芸
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:28.08ID:cMXvlEEV0
リズム感が抜群にいいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:29.35ID:LMW2F34T0
すげえ曲数流すやん
yoasobiに媚を売るフジテレビ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:30.14ID:vclIZiUj0
生歌で1人でずっと歌って喉やられないのすごい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:33.24ID:EX4rvPV30
水星の魔女やらんのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:35.72ID:MTURZXyr0
>>16
あの夢をなぞっては大好きだ
いい曲だわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:50.92ID:GG5PR9C80
作詞作曲ってアヤセなんだろ
才能すごいな
おれでも知ってる曲ばっかだったわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:52.03ID:BfWI+lfc0
被せなのか?
言いたくないけど、我が軍がライバルにされてるけど
このレベルなのかよwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:52.86ID:MTqhGTUc0
ハルジオン歌ってるとこ見たことないなぁ
好きなんだけど
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:54.08ID:uc60XqaC0
>>3
ネガキャンする奴ってやっぱり暇人(ニート)なの?
それともやっぱり身体障害者?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:59.72ID:BpnTG+5C0
>>29


ジャニーズ叩きキモオタ童貞発達アニ豚じじいはアニ豚ゴミYOASOBI叩かれて悔しいの?w
0047(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:00.36ID:GS2D53Wk0
>>27
もともとウッチャンのアンテナ📡は若いけどね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:08.31ID:ew+5vNtN0
ライブってお決まりの踊りとかコールとかあるんだろうけど
初見の人だと全然わかんなくてすごい肩身狭い思いするんだよね・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:10.51ID:Lu4BmcnR0
YOASOBIなんて「あの夢をなぞって」「たぶん」「もう少しだけ」だけの雑魚だろ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:12.66ID:pQNHo/G90
なんて上だけ黄色なん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:17.23ID:4iKrVMbA0
>>3
アホだろお前w
YouTube 世界楽曲ランキング1位
2023年Google検索ランキング Songs部門 全世界1位

アメリカどころか世界一だぞw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:19.86ID:1Q1FJU1B0
>>18
たしか日芸行ってた同級生がテレ東だったのかの密着もんにでてて
イクラとか同級生だけど凄いって言ってたのを流しちゃって問題になったんだよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:35.72ID:BpnTG+5C0
ナンバーi叩いてたキモオタ童貞発達子供アニ豚おじさんが



YOASOBIとかいうクソダサいゴリ押しアニ豚歌手持ち上げてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:42.30ID:GS2D53Wk0
>>40
YOASOBIのライバルはadoくらいだぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:55.46ID:kC5uq9OWr
こいつら最近海外のフィス映像ばっか流してんな
この番組はスタジオで歌わんの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:03.20ID:Z9jfHwD90
ほんとYOASOBI見てると癒される
なんばーあいからのYOASOBIで連続癒し
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:06.07ID:HBfgNyN60
>>31
だからバイデン岸田の会談にYOASOBIが呼ばれるってのも
フジが一番情報早かったんじゃないかな
0066(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:06.51ID:GS2D53Wk0
>>45
音楽番組だからおとなしくしてるんだろうなw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:06.69ID:XOOwYr9W0
YOASOBIいいよねって言う位の女の子が一番丁度いいよな
例えばクラフトワーク好きとかフィッシュマンズ好きとか言われてもさセンス良いけど面倒だよな
0068!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:07.08ID:ED54faBMa
あやせキモすぎる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:14.52ID:BpnTG+5C0
>>52

全くだぞアホじじいw


ビルボードメインチャートはHOT100で圏外


誰も聞いてないってことなw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:16.88ID:Kzv5pdRE0
>>23
感性って無くなっていくからな
沢山の若い子はこの子達の音楽に救われてるんだろうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:18.64ID:I60tkQCx0
ID:BpnTG+5C0
自分で自分にレスしちゃう恥ずかしい人は早くID変えた方がいいよ?w
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:21.32ID:4s8djtMX0
握手券と同じように再生数億回で凄いと思われてるだけだろ、今の十代はこいつら一番好きなのかね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:32.80ID:RXprJMR80
ストーンズとかいうブスしかいないくっそダサいグループとかより全然いいよねYOASOBI
0079(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:49.88ID:GS2D53Wk0
>>59
さすがになんか歌うでしょ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:56.37ID:zcffUGpw0
基地外かまってちゃんに構うヤツもアホやで(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:06.89ID:Z9jfHwD90
おー!それはすごい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:09.62ID:1Q1FJU1B0
>>71
若いし
ドミコとか好きだけど
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:14.84ID:pQNHo/G90
金持ちだー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:15.85ID:EX4rvPV30
>>42
ハリウッドザコシショウもソニーだもんな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:16.23ID:HBfgNyN60
こんな時間に今日のわんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:19.59ID:cqP4pfbF0
成功者の家や
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:25.52ID:ikClJDyR0
金持ちの家
0091(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:27.03ID:GS2D53Wk0
>>73
長く出てくれてるんだぞ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:29.06ID:TnY0gD7e0
豪邸じゃねえかよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:32.57ID:N+xMK+m20
YOASOBIでは綾瀬ばっかり印税で稼ぐからあのちゃんとのコンビでは作詞作曲で小遣い稼ぎwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:33.34ID:XOOwYr9W0
争いは同じレベルでしかの法則だからねw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:36.96ID:+dR+Iy4W0
すごい家住んでるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:40.34ID:Z9jfHwD90
金持ちの家
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:43.63ID:1TeuWyCB0
イクラ化粧が薄いな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:56.10ID:ikClJDyR0
かわいい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:57.51ID:BpnTG+5C0
>>52

Spotifyリスナー数

YOASOBI 800万人

BTS3000万人



活動してないBTSのほうが圧勝ですw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:59.80ID:Z9jfHwD90
彼女と一緒に飼ってるんだっけ
0112(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:08.80ID:GS2D53Wk0
さっきライブ潜入あったからもう歌わないかもな
そのパターンはしょうがないな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:17.17ID:pQNHo/G90
入れ墨はター瓜影響のリスペクトなん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:19.77ID:+/xZxbfK0
飼ってるけど世話はしてませんww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:27.19ID:Kzv5pdRE0
>>82
ならそのアーティストに救われてるんだろうな
人それぞれだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:33.10ID:XOOwYr9W0
ネコじゃなく犬派なんだな
意外だな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:34.39ID:Z4LX95By0
この兄さんも印税えげつないんやろな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:39.06ID:pYyQsRRS0
これ24分までかと思ったら34分までか、さんまアルフィーの時間はあるな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:42.95ID:ZnPfXjik0
刺青入れずにとんがれよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:49.27ID:BpnTG+5C0
>>110

やっぱりK-POPと比べると全然だね


世界と言うにはあまりにも恥ずかしいよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:58.70ID:vgmYcAVN0
なんかトークメインなのにスタジオパートがいまいちナ番組だな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:02.80ID:+dR+Iy4W0
動物動画は田舎にある昔ながらの平屋ぐらいがちょうどいい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:06.03ID:y2BELXba0
首に刺青て失敗して頸動脈プシャーとかならないのな(((´・ω・`)))
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:08.38ID:ew+5vNtN0
>>77
100倍とかそういう数字盛ったり大袈裟に話し膨らませるのってほんと韓国人特有だよね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:18.44ID:Fy7tzKv/0
>>113
すげえ墨入ってるよな
今時はテレビに出ていいんやなこれ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:19.29ID:ZnPfXjik0
カーサックスノ客が来たんだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:21.09ID:ADETXoL20
イクラちゃんも下ネタ聞いて
作曲に生かすのかな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:21.24ID:/Hhelq7ad
イクラはともかくアヤセも本来はボーカリストとして表に出たかった人だからめちゃくちゃ複雑なんだろなぁ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:25.92ID:4rHuaNvD0
幾田りらさんを嫌いって言う人に会った事ないわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:29.56ID:/bu3nA8s0
前スレ913
韓国じゃYOASOIBとか誰も名前出てこんかったw


YOASOIB はそりゃ出てこんだろwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:33.98ID:HBfgNyN60
>>52
わっくんババアに実際のソース突き付けても無駄だよ
自分の都合いい解釈しかしないから
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:52.14ID:Z9jfHwD90
これはめっちゃ良い行い
家族が最近当て逃げされたけどナンバーわからないせいで賠償もされなかったし
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:59.31ID:EX4rvPV30
>>117
いません
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:09.43ID:BpnTG+5C0
>>136
そうだよ


日本以外では誰も知らない無名だから


世界でなんて売れてないよねw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:10.34ID:MTURZXyr0
>>133
歌っても売れないと思う
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:11.95ID:4iKrVMbA0
>>69
なのに売り上げの6割が日本w在米韓国人しか聞いてないだろw祖国に帰れw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:15.36ID:KFuo4dKR0
YOASOBIもコーチェラ出るよね
そのヘアスタイルで行くの
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:30.73ID:4U5NtSI+0
ikuraちゃんは恋愛してるのかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:31.91ID:tyCXt134a
こわっwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:32.86ID:W3apnVbS0
>>69
それアメリカ人が聞いてないってだけなんだよね
米国内ラジオオンエアがめっちゃ影響するチャートだから
0160(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:33.02ID:GS2D53Wk0
>>125
ボケ側が精神の病気したけどまだ人気なコンビの番組だから
ナイナイはそうやって観るもの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:35.13ID:EX4rvPV30
>>119
そんなに儲かってなくてまだぼちぼちちらしい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:39.60ID:Z9jfHwD90
こわいwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:49.36ID:BpnTG+5C0
>>149

日本は1割くらいだよ


もっと貢献しないからBTSは日本で活動してくれないんだよw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:53.70ID:UAFPxZOW0
いくらちゃんとあのちゃんの曲良かった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:55.60ID:KFuo4dKR0
アンテナだね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:00.27ID:vclIZiUj0
2人は付き合ってるの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:08.59ID:4iKrVMbA0
>>110
複数アカウントで工作w朝鮮人って恥ずかしいw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:11.00ID:ADETXoL20
ワラ人形
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:24.86ID:BpnTG+5C0
>>153

オワコンどころか


ソロ曲ですら大ヒットしてる


YOASOBIなんて日本以外誰も聞いてないのに
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:28.64ID:Z9jfHwD90
今まで言えなかったって怖いw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:29.48ID:pQNHo/G90
イラクちゃんのおっぱい写真くれ
0179(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:42.14ID:GS2D53Wk0
>>161
高級になったな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:42.32ID:2JuMpYRs0
>>162
謙遜だよ
金爆ですら一生働かずに暮らせるくらいの印税は入ってきてるって言ってた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:55.50ID:RXprJMR80
このスレこわすぎww韓国の人多いの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:00.60ID:4iKrVMbA0
>>110
>>123
自演www恥ずかしい奴www
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:06.16ID:pQNHo/G90
ずーっと勃起してる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:08.92ID:EX4rvPV30
>>152
歌いますん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:11.89ID:+hLpq3DT0
>>133
ikuraはikuraで、
元はシンガーソングライターでブレイクしたかった人だから、
人が作詞作曲した曲でブレイクしてる今はかなり複雑だろう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:12.84ID:ADETXoL20
あそこ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:13.34ID:ZnPfXjik0
ちんこかよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:23.22ID:BpnTG+5C0
>>171

そんなのしてるの日本人だけだw


YOASOBIも不自然にyoutubeだけ再生されてるのは広告再生数で稼いでるだけなんだってw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:31.58ID:zcffUGpw0
正直クイズコーナーおもんないからもっかいライブ映像流して(´・ω・`)
0195(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:36.08ID:GS2D53Wk0
2人の距離感が絶妙だなw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:36.73ID:EX4rvPV30
>>157
たらちゃんと
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:38.74ID:4s8djtMX0
タメ口だったり態度悪いな男の方
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:03.43ID:y2BELXba0
 / ̄ ̄\  
< ´・   \
 |   3    丶
< 、・      \
 \__/∪ _∪)
        U U
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:16.62ID:Z9jfHwD90
うわーさんまいらねー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:18.95ID:pQNHo/G90
アルヒー待ち
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:20.17ID:MTURZXyr0
歌わないのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:25.18ID:ZnPfXjik0
さんまでるのかよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:25.90ID:ADETXoL20
録画停止してもいいかな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:28.23ID:tyCXt134a
どういう組み合わせなのwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:28.81ID:EX4rvPV30
>>168
ビジネスパートナーと割り切っているといってた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:29.94ID:LjEYW/RR0
なんだこのくみあわせ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:31.11ID:BpnTG+5C0
>>192

そういうカラクリがあるのね


YOASOBIって他のサブスクでは全然なのにyoutubeだけ再生数多いからおかしいとおもったw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:37.46ID:Op4vXRY20
やっと本編かよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:39.90ID:RXprJMR80
>>199
1人なんだめっちゃ草
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:41.42ID:1TeuWyCB0
イクラからサンマ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:42.34ID:kC5uq9OWr
後はさんま御殿とかゴミみてーな番組だな
もう終わりだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:44.18ID:BpnTG+5C0
さんまさんきたあああああああああああああああああ


やっと前座おわったか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:45.35ID:2JuMpYRs0
アルフィーがいたらそこはもう堂本兄弟や
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:49.86ID:QPSrjpcX0
綾瀬は自殺しzそうで見るのが怖い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:59.04ID:+hLpq3DT0
なんで今更ナイナイ司会なんだよと思ったけど、
ナイナイが司会のおかげで、
さんまが出たり、YOASOBIが出たりしてるから、意味はあるね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:59.37ID:olMFvLYL0
さんまは自分の番組にしちゃうからいらない
岡村は萎縮するし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:18.47ID:Z9jfHwD90
>>201
可愛いw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:19.79ID:ZnPfXjik0
>>216
そんなん言って、結婚とかするよねー?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:23.62ID:kC5uq9OWr
こいつが来ると御殿になる
はよ引退しろろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:28.96ID:ew+5vNtN0
>>174
何のソースもないただの妄想垂れ流しててさぞ気持ちいいんだろうね ただのオナニー野郎w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:31.65ID:XOOwYr9W0
おまえら騙されるな
ほいけんただぞ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:41.24ID:Z9jfHwD90
え?YOASOBI歌わないの???
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:43.59ID:pQNHo/G90
いつも白い靴だよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:44.73ID:Z4LX95By0
高見沢が作った真赤なウソ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:45.99ID:EX4rvPV30
>>189
それはそれこれはこれと思って活動中らしい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:50.93ID:RiGxGlUQd
ドラマ楽しみだわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:56.80ID:Lhi37dZx0
さんまより高見沢さんの方が1つ歳上なのな
0262(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:00.31ID:GS2D53Wk0
常に被害妄想を指摘される芸人wやばすぎるw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:09.58ID:4iKrVMbA0
>>192
それお前だからw不自然なのもBTSの方w不自然不正の朝鮮人w
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:15.37ID:Dh9jYJ6Ld
1番左のグラサン地蔵か?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:16.36ID:MTURZXyr0
若い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:16.50ID:Z9jfHwD90
音楽番組なのに何故さんま・・・
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:17.83ID:cqP4pfbF0
岡村はさんまの顔色伺いすぎなんだよw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:22.64ID:+6psMi960
岡村ビビり過ぎて
さんまと岡村の絡みって面白くないよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:31.19ID:+dR+Iy4W0
さんまが主導権握るから番組のトーンが変わる
0278(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:53.24ID:GS2D53Wk0
先週ガクトで2週連続か❓w
被害妄想言われるMCw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:53.84ID:ikClJDyR0
一回見た事ない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:54.68ID:XOOwYr9W0
高見沢俊彦69歳
明石家さんま68歳
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:11.17ID:y6jq72aI0
名前は知ってるけど1回も見たことないわ
ギャグドラマなのか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:11.96ID:+6psMi960
さんまのドラマとかキムタクとのドラマしか知らん
あと長澤まさみか
0285(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:16.61ID:GS2D53Wk0
2003年までやったのかよたまにだろうけど
全然知らなかったぞw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:20.17ID:FVuaAT660
再放送しないのかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:28.21ID:XOOwYr9W0
>>259
ノブ「クソが!」
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:33.08ID:EX4rvPV30
>>280
毛量がすごい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:33.69ID:+hLpq3DT0
さんまが出演した世にも回は名作だったな
転落事故で死んだあとに競馬が当たってたオチ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:39.02ID:4iKrVMbA0
どう見てもセットおかしだろw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:39.28ID:pQNHo/G90
わけー!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:41.53ID:9cFE3/xh0
>>281
天皇の料理番
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:42.99ID:RiGxGlUQd
かわええ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:47.77ID:MTURZXyr0
タイトルしか知らんドラマや
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:49.52ID:2JuMpYRs0
布袋に抱かれた女
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:50.69ID:yIjlDoOq0
音楽番組なのにアルフィーじゃなくてサンマが主役になってるやん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:56.43ID:LjEYW/RR0
布袋の嫁だっけ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:57.33ID:FVuaAT660
これ笑ったわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:57.47ID:uguNiQj+0
コネタすごかったな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:59.66ID:pQNHo/G90
漬物だけ届けに来た女
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:01.15ID:XOOwYr9W0
今でも新しいな
この演出
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:07.70ID:WVbimxj/0
なんという清楚ビッチ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:10.90ID:R8eZXhYe0
今井美樹ってもう60超えてんのかよ(´・ω・`)
0322(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:12.95ID:GS2D53Wk0
>>272
裏の意味では十分面白い🤣
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:16.24ID:ZnPfXjik0
女誰や
シュールやな後ろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:16.95ID:+lk5viK10
ひょうきん族じゃもっとカラダ張ってたじゃん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:25.06ID:/3cy6LLC0
全然笑ってしまわんが
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:32.82ID:+dR+Iy4W0
フジテレビが元気だった頃
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:33.94ID:5bYmpMYg0
よく見ないとわからない演出って何だよw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:50.71ID:uguNiQj+0
そのまんま東の殺人事件シリーズのほうがおもろかった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:50.73ID:Z9jfHwD90
そんな大昔のドラマなんて知らないし
産まれてないし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:54.62ID:MTURZXyr0
若すぎる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:55.45ID:pQNHo/G90
伊予もわけー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:55.69ID:2JuMpYRs0
今日は偶然にも各局懐かしい映像流す番組ばっかだな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:59.43ID:1TeuWyCB0
昔のTVだわ〜
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:07.73ID:ZnPfXjik0
黒木笑ってるやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:08.73ID:4iKrVMbA0
コントじゃねーかwww
0353(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:16.53ID:GS2D53Wk0
>>304
アルフィーそんなに喋ることないからなナイナイと
KinKi Kids呼ばないと
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:17.48ID:WVbimxj/0
2、3分に1回ギャグ入ってる様なドラマだっけか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:19.25ID:cqP4pfbF0
こういう小ネタ満載のドラマなのかw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:19.32ID:TnY0gD7e0
伊達三連チャン
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:20.74ID:FVuaAT660
今だったらサンド伊達が来そう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:24.08ID:tyCXt134a
くだらねぇw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:28.53ID:ikClJDyR0
ベタベタで面白いな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:33.33ID:6pIdQu3k0
不快なナレーションだなあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:33.95ID:LjEYW/RR0
1度もみたことない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:35.37ID:fghwrNo+0
心はロンリーって日テレかと思ってた
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:39.01ID:+dR+Iy4W0
さんまっていつ歯を全部入れ替えたんだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:39.70ID:+hLpq3DT0
いつも大物にイジられて、
照れ笑いしてる時代のさんまが可愛くて好きだったな
今じゃ一番年上だから、偉そうにして口悪くて、嫌なジジイ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:47.24ID:WVbimxj/0
おっ氷室
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:49.83ID:LsTJe2wS0
ミュージックジェネレーションはすぐネタ切れ起こしそうだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:58.74ID:Lhi37dZx0
鶴太郎の季節外れの海岸物語もやれよ
可愛かずみ、古尾谷雅人も亡くなって
田代は薬だけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:02.52ID:1znSVYSU0
このドラマあんま面白くなかったよな?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:09.90ID:uguNiQj+0
みてたな 内容おぼえてないけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:13.57ID:JUvbjM/d0
>>336
全編そんな感じや
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:20.43ID:ZmuIviUdd
>>351
でないと心はロンリー気持ちは…じゃないw
毎回違うマドンナは今作誰なんだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:29.76ID:MTURZXyr0
フジだったら本放送の前に昼に再放送するんか?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:32.57ID:iIKzWfKm0
>>381
あんなの毎週やるような番組じゃない
特番不定期のままでよかったんだよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:38.64ID:olMFvLYL0
さんまが真面目な演技する後ろや周りでくだらないギャグやってるシュールなドラマが心はロンリー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:39.40ID:zbE87Y5M0
当時は大笑いした記憶あるが今見ると寒かったな
ひょうきん族的な笑い
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:44.25ID:ikClJDyR0
>>390
川口はるなって出てた気がする
0399(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:44.95ID:GS2D53Wk0
>>351
ジョニー志村とMr.シャチホコとみかんが🍊出るから
昔ながらのテレビっ子にも安心だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:03.28ID:ikClJDyR0
ぬっち
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:07.67ID:LjEYW/RR0
なつみの妹?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:08.82ID:1znSVYSU0
あっち
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:15.00ID:cqP4pfbF0
安倍麻美なっつ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:15.85ID:uguNiQj+0
あっちだ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:18.27ID:+/xZxbfK0
なっちの妹かwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:19.32ID:MTURZXyr0
今のサンマだ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:22.08ID:R8eZXhYe0
安倍麻美だっけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:23.91ID:2JuMpYRs0
>>391
若村麻由美主演のドラマ最近やってたろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:26.11ID:XOOwYr9W0
www
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:30.30ID:FVuaAT660
フェレットwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:32.33ID:pyQJz6eq0
心はロンリーは
さんまが結婚したあたり
正確には離婚準備してたあたりから
だんだんギャグが笑えなくなってきたんだよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:36.72ID:Op4vXRY20
麻美の方か引退したけど
許可は出せるんだな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:37.84ID:vclIZiUj0
あさみなつい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:39.25ID:cqP4pfbF0
これは笑うわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:40.14ID:ZnPfXjik0
当たり前やけど若いな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:43.63ID:vgSw7Dcg0
こういうドラマ見たい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:45.97ID:vgSw7Dcg0
こういうドラマ見たい
0435(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:46.99ID:GS2D53Wk0
安倍なつみの妹というキッカケなしじゃ
思い出すのが不可能レベの事象
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:50.45ID:4iKrVMbA0
かわええw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:55.82ID:R8eZXhYe0
どこ行ってん妹(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:07.05ID:9cFE3/xh0
フェレットフェレット
五木のフェレット
0442(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:08.73ID:GS2D53Wk0
20年前でも結構若く見えるんだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:09.59ID:FVuaAT660
フェレット面白いのに完全に忘れてたw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:09.86ID:uguNiQj+0
アルフィー関係ないやん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:21.26ID:Z9jfHwD90
特にファンじゃないけどパッと見で安倍麻美ってわかった自分がすごいわw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:23.23ID:+dR+Iy4W0
>>381
単発の特番ですらいつも同じようなメンツのランキング紹介してたのにね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:27.97ID:pQNHo/G90
99もわけー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:38.94ID:ioMOHE0x0
ロンリーなんかよりふぞろいの林檎たちがそろそろ復活の気運がアゲアゲみたいだな大岩賞介君塚良一で(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:39.69ID:cqP4pfbF0
口臭のころの岡村だな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:47.61ID:9cFE3/xh0
口裂け女なってまう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:48.17ID:Z9jfHwD90
歯が汚い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:49.48ID:+/xZxbfK0
都内でスカウトとかWikiに書いてあったわw
スカウトされてからなっちの妹って判明したんだとww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:49.63ID:ZnPfXjik0
ヤニだらけの汚い歯
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:57.41ID:ikClJDyR0
田中より先だったな
0472(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:17.45ID:GS2D53Wk0
どうやら観たことあるのかもしれないな
タイトルこれだったんだな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:20.11ID:yIjlDoOq0
コントやん
0476(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:42.57ID:GS2D53Wk0
>>450
毎週同じことを繰り返すんだ
毎週サザンだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:48.92ID:zbE87Y5M0
モンタナジョーンズのテーマ曲は実はTHE ALFEE
これ豆知識な
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:51.34ID:pQNHo/G90
アルヒー&サンマでなんか歌うん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:08.30ID:S9l4/KY+0
フジ応援団だからこそいう
5シーンとも寒すぎ・古すぎ・ダメダメ

ガチやめて
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:09.87ID:R8eZXhYe0
クラモンかよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:12.84ID:LjEYW/RR0
無理なやつや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:15.46ID:1znSVYSU0
>>445
一応ドラマ
所々コント要素入る
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:27.09ID:2JuMpYRs0
森カンナを見るたびにナッチの妹思い出す
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:31.33ID:Lhi37dZx0
村重かよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:32.70ID:9cFE3/xh0
>>475
ミュ−ジシャンなのに不摂生じゃないのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:36.04ID:pQNHo/G90
最近売れててよく見る外人の娘
0490(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:38.16ID:GS2D53Wk0
さんまの定番ボケももう全然ダメだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:49.04ID:+tYE0dlK0
高見沢…俺メタルやりたい
坂崎…俺フォークやりたい
櫻井…俺どっちでもいい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:57.85ID:S9l4/KY+0
>>481
現在のさんまは受け入れるが
過去の受けは古すぎて
もう悪意でしか無い
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:57.98ID:ZnPfXjik0
指原と世代交代か
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:12.32ID:ikClJDyR0
推しの子
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:16.67ID:+/xZxbfK0
こんなん知らなくてもヤバくないわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:20.15ID:yIjlDoOq0
知らん
0510(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:23.00ID:GS2D53Wk0
女子「桜井って誰❓」
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:28.03ID:6mOFpGFi0
>>480
ライブに行くと昔と勢い変わらなさすぎて、タイムスリップ感覚
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:28.15ID:gLRT8c1D0
天気の子?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:40.68ID:u02tnIaE0
好きなアイドルの子供になるという気持ち悪い設定のアニメだっけ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:40.80ID:2JuMpYRs0
おしの子って放送禁止用語だろ
0519(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:42.77ID:GS2D53Wk0
>>507
やばいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:43.44ID:XOOwYr9W0
おまえらアルフィーってメンバー交代なくずっと3人だと思ってるじゃん
実はアルフィーって4人組だったんだぜ
ソースはマンガのアルフィー物語
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:48.67ID:pQNHo/G90
ww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:53.43ID:wWYIeI+60
たけのこww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:54.60ID:4iKrVMbA0
面白いw
0530(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:58.37ID:GS2D53Wk0
ナイスボケをあげろさんまは
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:03.63ID:Z9jfHwD90
たけのこはセンスあるw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:04.45ID:WBfNeq3t0
いっぽーーーーーん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:13.13ID:MTURZXyr0
推しの子ってそんなに有名なの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:13.37ID:ZnPfXjik0
宮迫です
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:15.22ID:2JuMpYRs0
宮迫です
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:18.04ID:WBfNeq3t0
たけのこです
0540(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:19.23ID:GS2D53Wk0
これは知らなくていい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:22.26ID:gLRT8c1D0
オスのコ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:29.11ID:yIjlDoOq0
知らん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:30.03ID:LjEYW/RR0
なんだっけ はんばーぐでなくて ちんかすじゃなくて
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:33.10ID:Z9jfHwD90
だからー
これどこで流行ってたの?
全然面白くないよね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:35.71ID:+/xZxbfK0
こういうインタビューって50代のオッサンが仕込んでるんだぜw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:37.34ID:ikClJDyR0
ゴイゴイスーです
0553(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:42.54ID:GS2D53Wk0
>>529
それは高齢者視聴率だから
音楽番組は高齢者は観なくていい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:55.47ID:pQNHo/G90
タカミーの天使くんギター見せてよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:55.81ID:6mOFpGFi0
>>521
交代はせずにクビだったから、か?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:01.07ID:y2BELXba0
流行ってるらしいのは知ってるけど見たことないんだよなあ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:01.44ID:9cFE3/xh0
小学生のセンスなんて意味ねえし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:03.68ID:Z4LX95By0
おっくんです
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:04.51ID:Lhi37dZx0
ひきにく
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:06.55ID:4iKrVMbA0
これは面白くない小学生低学年レベル
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:17.38ID:2JuMpYRs0
ネタでも宮迫を言えないのか
よっぽど宮迫って嫌われてるんだな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:20.19ID:Mdb5FKPU0
>>535
10,20代女子10万人の去年の上半期インスタの流行ランキング2位だったな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:27.78ID:9cFE3/xh0
厨房か
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:36.59ID:yIjlDoOq0
何がおもしろいん?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:38.13ID:ZnPfXjik0
どうりで知らんはずだ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:39.61ID:trC1sU5A0
しらんわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:40.06ID:FDjDVN850
これは酷い
意味わからんしおもんないし
0583(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:41.26ID:GS2D53Wk0
全然面白くないフレーズ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:47.83ID:Op4vXRY20
こいつら飽きられてめっちゃコメント欄で叩かれてる笑う
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:47.75ID:S9l4/KY+0
>>498
ジジイ弄りしてもツマランだろ
0594(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:00.84ID:GS2D53Wk0
>>572
高齢者視聴率だからなそれ
しょうもない
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:05.97ID:tyCXt134a
ガキの配信を大人が見るのかよ引くわぁ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:21.42ID:Z9jfHwD90
世界でバズってるヤツだ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:22.97ID:y2BELXba0
クリリンナッパ クリリンナッパ クリリンナッパ 坊主
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:32.03ID:MTURZXyr0
>>566
知らんかった、すごいな
ひき肉ってオリンピックの予選で誰かやってたな
0610(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:34.05ID:GS2D53Wk0
できるわけないだろw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:37.92ID:LjEYW/RR0
アニメみてないとしらんやろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:40.41ID:yIjlDoOq0
知るかボケ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:46.54ID:SFKQe/u+0
やっぱり今の音楽はTikTokだな
今日のナイナイミュージックほとんどTikTokから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:56.63ID:MTURZXyr0
>>607
マー坊くん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:58.88ID:FDjDVN850
坂崎笑
0620(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:02.18ID:GS2D53Wk0
だいたい合ってるやん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:13.74ID:trC1sU5A0
ALFEEはコントもトークもイけるのがいい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:16.10ID:EgSLdV570
お経みたいな曲だよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:17.88ID:yaN7duZV0
日本音楽界の最大の癌の一つ似非ロック風演歌歌謡グループあるひー()
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:18.70ID:+dR+Iy4W0
おじいちゃんに無理させる企画か
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:19.34ID:RZhZvEQZ0
アンテナ張ってるの岡村だけやね
さんま知ってそうだけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:19.80ID:ikClJDyR0
さんまの音ボケは珍しいな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:20.20ID:Z9jfHwD90
>>597
ティックトックの最近の若い女ってもれなくバカそう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:21.51ID:+lk5viK10
さんまが死んでるな
0633(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:22.24ID:GS2D53Wk0
おじいちゃんの集いだな
さんま周辺は
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:22.52ID:S9l4/KY+0
フジ応援するからこそチャンネル変えたワ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:22.94ID:wWYIeI+60
B&Bw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:23.70ID:BpnTG+5C0
アニ豚のゴリ押しを世界的って嘘ついてアホな日本人だけ騙すのやめろ


YOASOBIといいこれといい幼稚な発達アニ豚しか騙されないよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:26.51ID:Zvx82Etf0
あ、ユイタケモトw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:29.77ID:2JuMpYRs0
>>607
マラドーナの武智
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:31.07ID:9cFE3/xh0
正解もつまらんのだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:41.50ID:Jtbmz6nr0
ちゅけ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:43.54ID:pQNHo/G90
岡たかリーダーすげー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:52.00ID:ZnPfXjik0
しかし、クリーピーがこんなに売れるとは
なかなか面白い歌だけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:59.13ID:ZppkZn4Z0
こういうの見てると、テレビってお爺ちゃんが見るもんなんだなって
改めて思うな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:19.24ID:FDjDVN850
タカミーの髪の艶どうなってんの
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:22.21ID:Z9jfHwD90
さんまに加えて村重も来たらウザさ倍増だろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:25.40ID:S9l4/KY+0
フジ応援団だからこそ言う
早く打ち切れ
ナイナイミュージック
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:26.44ID:BpnTG+5C0
>>646

クソみたいな歌だけど


幼稚な発達アニ豚ならなんでもいいアホが持ち上げてる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:30.84ID:MTURZXyr0
YOASOBI歌わなかったのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:33.63ID:WBfNeq3t0
>>646
スキルあってキャラクターも面白いけど曲だけつまんないイメージだったけどようやく売れたな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:34.89ID:BfWI+lfc0
こういう
知らないことを
笑いにさせられるの
おまえら平気?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:45.21ID:yIjlDoOq0
tiktokとかインスタグラムとかツイッターとかたくさんありすぎんねん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:48.74ID:9cFE3/xh0
クソ曲ぽい
笑顔のまんまみたいな神曲作らんと
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:51.45ID:ZnPfXjik0
マッシュルは、ワンパンマンの毛が生えたバージョン?
0666(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:57.40ID:GS2D53Wk0
>>646
自分は昔からもっとJ-POPに寄せた
ヒップホップやれって書いてたけどな
ラップとか日本じゃ永遠にウケないから
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:05.07ID:S9l4/KY+0
フジ応援団だからこそ言う
ナイナイミュージックなんて早く打ち切れ
吉本忖度してる場合じゃない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:05.52ID:S9l4/KY+0
フジ応援団だからこそ言う
ナイナイミュージックなんて早く打ち切れ
吉本忖度してる場合じゃない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:07.24ID:ikClJDyR0
>>658
ライブ潜入がメインやからな、スタジオにまで来てくれたけど
0672(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:36.65ID:GS2D53Wk0
>>654
応援団なら代案も用意して意見しろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:09.57ID:1Q1FJU1B0
かたやCSフジテレビTWOでは
夜のヒットスタジオ傑作選八代亜紀特集回をやっている
1977年10月17日回
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:16.63ID:7SY+EE5W0
>>674
そいつ、世間知らずの無知バカ無駄改行ババアだから、触れない方がいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:38.55ID:6mOFpGFi0
>>626
なんでガン?
そんなにすごかったか?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:39.12ID:BpnTG+5C0
>>674

聞かれてないんですけど?


ビルボードの主要チャートHOT100で圏外なんですけど?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:45.44ID:+dR+Iy4W0
みんな同じ振り付けで踊るのって盆踊りやパラパラと同じ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:50.37ID:MTURZXyr0
>>669
何でもいいから歌ってるの見たかった
この番組にさだまさしとか松山千春とか中島みゆき出せないのかな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:56.24ID:Z9jfHwD90
うわ、無駄にさんま見てたせいでかまいたち見逃してた
ショックだ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:11.01ID:LjEYW/RR0
糞見たいはあってる 世界中で聴かれてるもあってる
0688(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:14.01ID:GS2D53Wk0
>>662
普通にちゃんとデータとったら
高齢者が多いから高齢者視聴率になるってだけだが
それを打ち消すためにわざわざコア視聴率が使われてるわけだが
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:15.44ID:yIjlDoOq0
>>657
逆に50過ぎの爺が若い奴に媚びてるのダサくね?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:20.43ID:7SY+EE5W0
>>665
ハリポタみたいな世界観で筋肉のみで頂点目指す漫画
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:24.16ID:trC1sU5A0
ALFEEもさんまも寿命が来そうで怖い年なんだなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:29.10ID:DN2yBAfJ0
>>673
矢部家の子供はサッカーと空手と落語が好きな小学生だからああいう流行り物は見なそう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:33.20ID:BfWI+lfc0
皇室が利用するくらいだから
インスタは使ってもいいひらなのか?
Xも後々開設するのかな?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:33.76ID:pQNHo/G90
たかみーの天使くんギター300万
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:46.21ID:pQNHo/G90
声が高め
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:47.28ID:LjEYW/RR0
アルフィーぽくないんだけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:56.72ID:pYyQsRRS0
アルフィーはメリーアン以降、全シングルオリコンベストテン入りしてるらしい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:57.60ID:1Q1FJU1B0
タカミー歌うまいんだな
0702(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:58.89ID:GS2D53Wk0
珍しく変な曲だなw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:07.57ID:FDjDVN850
いつまでも元気でいて欲しい3人
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:08.10ID:wWYIeI+60
アルフィーこんなポップなのも作るのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:08.81ID:lvbJC3Ms0
だっさw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:14.76ID:Z4LX95By0
桜井じゃないのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:18.17ID:trC1sU5A0
たかみー声が出てる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:27.26ID:6mOFpGFi0
>>651
親に感謝って言ってた
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:27.99ID:1Q1FJU1B0
アルフィーの一番の名曲は
フラワーレボリューション
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:30.11ID:ikClJDyR0
イメージが違い過ぎてびびるww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:31.09ID:zcffUGpw0
なんでたかみーがメインボーカルなんだよw(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:38.29ID:WBfNeq3t0
>>682
CDTVの宇多田ヒカルみたいに愛ちゃん好きみたいな関係性持てれば出てくれるかもしれないけど、
ろくに宣伝にもならん気分も悪くなるテレビ出演なんかわざわざしない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:39.84ID:R8eZXhYe0
高見沢ジジイのくせにまだ高音出るんだな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:41.19ID:W6jQC9iG0
アルフィぽくない曲
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:48.30ID:MTURZXyr0
俺の知ってるアルフィーの歌じゃない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:50.51ID:pQNHo/G90
超絶ギターソロ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:56.95ID:+dR+Iy4W0
この年でこれ歌えてすごいなと思う一方で普通に女性にでも歌わせた方がいいんじゃないかとも思う
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:59.96ID:mOFWw/jT0
何やこのクソみたいな曲は こんなのより星空のディスタンスやれよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:12.68ID:Mppyd5bz0
アルフィーがモータウンビートやってるので来ました
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:19.18ID:4iKrVMbA0
10代みたいな歌い方だなアルフィーなのにアルフィーっぽくない曲あんだねw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:25.20ID:FDjDVN850
木枯らしに抱かれてみたいな曲作ってよたかみー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:26.70ID:YD2yWLdVa
なんかラブラブ愛してるみたいで変な歌番組だね。
0741(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:29.25ID:GS2D53Wk0
>>718
いつもコテコテなアルフィーソングでしょ
いつもと言ってもその前の曲の記憶は
20年くらい前だけどw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:30.85ID:2JuMpYRs0
曲のタイトルが槇原敬之の曲っぽい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:34.95ID:S9l4/KY+0
>>666-668
こんなレベルのお笑い番組なら
ジョイマンのピルクルCMが面白く思えるぜw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:47.00ID:Wt/JZ+AU0
これ口パクってわからんやつガチでツンボだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:53.11ID:olMFvLYL0
タカミー ロック
坂崎 フォーク
桜井 どっちでもいい
こんな変なグループで解散しない変なグループがアルフィーですw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:53.33ID:pyQJz6eq0
>688
あのねぇ
視聴率調査とーやるか知ってんのかお前
機械設置させてもらうかわりに対価払ってるんだ
高齢世帯だけに偏るようなバカな設置はしねぇんだよアホ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:58.87ID:+dR+Iy4W0
今の若い人にはギターソロはウケないらしい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:08.76ID:1Q1FJU1B0
新人歌手の声みたいw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:15.64ID:ywnFEv0M0
無理してるような歌
さんまのためなんかに作るからこうなるんだよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:18.31ID:S9l4/KY+0
>>666-668
こんなレベルのお笑い番組なら
津田のゴイゴイスーの方がまだ苦笑デキるワw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:22.31ID:1A9xCwam0
元気なおじいちゃん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:22.51ID:ZppkZn4Z0
>>697
そういう意味じゃなくて、60ぐらいのとんねるるず世代って
とりあえず8チャンネルつけてそうじゃん。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:43.54ID:2JuMpYRs0
>>756
小田和正「は?」
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:46.38ID:6mOFpGFi0
すげー
この歳になってもまだアルフィーらしくない曲が出てくるとは
どんどんアルフィーというジャンル広げてくるなぁ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:53.11ID:pQNHo/G90
坂崎の代わりに阿佐ヶ谷姉置いてもバレない説
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:54.91ID:HAAA3C/v0
Z世代には分からないだろうけど
子供の頃に何回もかめはめ波の練習をしたんだよ
我々の方が本当のZ世代なんだよね
ドラゴンボールZ世代
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:57.53ID:IXbEXqd20
ひょうきんベストテンだとヒップアップが担当してたよな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:07.38ID:mfez4pFQ0
高見沢と言ったら大きなお世話サマー
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:27.47ID:zbE87Y5M0
高見沢もこういうポップな歌うたうんだ
坂崎曲のイメージ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:37.50ID:WBfNeq3t0
>>771
かめはめ波に界王拳に元気玉はみんなやってたZ世代
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:40.27ID:1Q1FJU1B0
>>773
西川のりお
ばかぁ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:50.78ID:zXiAXdhpa
アルフィーは3人とも作曲できるから人によって曲のカラーが全然違うんだよなたしか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:54.61ID:I4K97+t+0
餃子のCMなんであんなのになってしもたん
買う気失せるわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:19.41ID:pyQJz6eq0
>>688
まったく認識まちがってるわ
コア世帯ってのは消費の中心世帯
こっちこそ現役子育て世帯に偏ったサンプルをとってる
常識ないのかウスノロ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:21.17ID:zcffUGpw0
アルフィーはこんな感じで売っててアルバムにはプログレ風味満載の曲入れてたりするから侮れない(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:31.43ID:oXgOqwiR0
>>775
ロングの人はライブのMCでいつも自慢してるよ
残り2人は危うくなってるからよく貶してる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:37.78ID:1Q1FJU1B0
でもアルフィーってガチの創価だよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:38.45ID:ZnPfXjik0
>>771
z戦士時代やな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:08.54ID:6mOFpGFi0
>>783
出来ねーwww
全部たかみー
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:38.71ID:4iKrVMbA0
>>747
普通はやりたい音楽やるから解散してしまう 割り切ってて素晴らしい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:44.51ID:Mppyd5bz0
お前ら世代の有名なモータウンビート
広末涼子:マジで恋する5秒前
斉藤和義:歩いて帰ろう
布袋寅泰:ポイズン

特長はジャッジャッジャージャジャッジャッジャッジャージャというビート
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:45.27ID:1Q1FJU1B0
>>773
コント赤信号は3人とも健在だけど
ヒップアップはもう二人も鬼籍なんだよな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:56.02ID:wWYIeI+60
ナイナイaikoは良い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:57.51ID:BfWI+lfc0
若い人は
イントロとばす
ソロもいらない
サビだけで曲を判断

最初から終わりまで聴かないってこと?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:01.38ID:oXgOqwiR0
>>783
作曲はほぼ右側の人だけだよー
メインボーカルは三人ともやるので曲の感じはそれぞれ傾向がある
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:10.39ID:2JuMpYRs0
>>771
かめはめ波の練習なんてやんねぇよ
はぁぁぁぁぁって言ってスーパーサイヤ人になろうとはしたけどな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:10.98ID:6mOFpGFi0
>>791
へー、讃美歌歌うそーかっているん?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:18.59ID:SFKQe/u+0
>>771
ドラゴンボール超あったから
今のガキもかめはめ波ごっこしまくってるし
甥っ子とドラゴンボールごっこ付き合ったぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:18.87ID:1A9xCwam0
鼻フックババァに羊水ババァ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:27.51ID:zcffUGpw0
クソジャニ出さなければ毎週見たい番組なんだけどなぁ(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:20.08ID:LjEYW/RR0
ミュージックジェネレーションて新番組なのすでにあったような
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:27.98ID:6zyThDOB0
さま〜ずの方は歌の大辞10みたいなVTR見るバラエティなのか
音楽番組じゃないじゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:52.16ID:6mOFpGFi0
>>825
桜井の曲…あったか?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:33:55.76ID:4iKrVMbA0
>>751
逆に随分前から良いギターソロ弾ける若いバンドもいないそら嫌うわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:10.10ID:Z4LX95By0
バカせまいし終わったんか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:47.98ID:ikClJDyR0
>>830
関東ローカルの深夜にやってるぞ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:56.81ID:zbE87Y5M0
>>793
JOURNEY買ったけっけなあ
外れ曲のないいいアルバムだ
引っぱりだして聴くか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:21.76ID:4iKrVMbA0
>>818
アルフィーの事は知らないw普通のバンドは抜けるわ解散するわなのにファンにとっては素晴らしいね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:13.98ID:pyQJz6eq0
>>829
Cubase使えば簡単に出せるコード進行も
ギターだとネックとにらめっこしながらじゃないとできないものも多い
弾いてる姿を人に見せてカッコつけるだけの楽器だなギターなんて
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:47.23ID:0Tl+WcIL0
Number_i矢部よりずいぶん身長低いな
0843(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:42.99ID:MJ0cuM5f0
>>748
じゃあ何でコア視聴率がいるんだバカ
0844(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:09.54ID:MJ0cuM5f0
>>787
だからなんだバカ
0845(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:59.18ID:MJ0cuM5f0
バカのレスがついてるスレを後から開けちゃったは
バカはしっかり考えて反論されないレスつけろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:24.93ID:xus+A8k00
286 名前:名無しでいいとも! [sage] :2024/04/10(水) 22:18:27.07 ID:MhZ80uxVd
>>236
藤ヶ谷とめちゃ仲悪いから

仲悪いのではなく
一方的に避けられていた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:45.19ID:IchWNri90
286 名前:名無しでいいとも! 2024/04/10(水) 22:18:27.07 ID:MhZ80uxVd
>>236
藤ヶ谷とめちゃ仲悪いから

仲悪いのではなく
一方的に避けられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況