X



迎え渋谷くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:32.22ID:CaaMztsS0
恋を知ったイケメン俳優は無双かそれとも…!?初めての感情に壊れてしまった渋谷くん…それでも伝えるありったけの言葉に愛花先生の反応は!?さらに恋のライバル登場!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:45.79ID:uTS5Txah0
この枠は少女漫画みたいな枠にするつもりか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:57.64ID:tP3L19id0
にぃにー
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:15.58ID:VbgkzUNd0
桃子たんの美脚♪を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:18.81ID:/SfCpgXH0
めるるから野間口を経由して来ますた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:57.12ID:76g1zpsy0
さとみとみな実が可愛いだけ、めるるが可愛いだけ、桃子が可愛いだけの連続
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:27.58ID:tP3L19id0
🐼
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:43.22ID:uTS5Txah0
>>9
お帰り下さい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:50.64ID:N7yVnt7y0
なんかこの女優さん
バカウケ食ってた女優に似てるな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:00.39ID:mu/agqNB0
乙葉?めっちゃ可愛い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:04.92ID:tP3L19id0
ママンなの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:09.15ID:VbgkzUNd0
フフ乙葉たんかわいいw(,,・ω・,,`)♪
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:20.70ID:uTS5Txah0
>>25
回れ右!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:36.10ID:/Ubk0SHC0
乙葉?全然変わらんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:43.04ID:8qkF7f7l0
自分も乙葉にソックリと思ったわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:44.91ID:Axmac/il0
乙葉ちゃんデンコちゃんではよく声聞くけどドラマ久々やな(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:49.23ID:VbgkzUNd0
くま(,,・ω・,,`;)♪
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:52.27ID:It+lKAHB0
くまメイク
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:57.91ID:tP3L19id0
走り方
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:59.68ID:S/MQJJ/i0
渋谷くんもヒロインもミスキャスト
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:07.15ID:+60fZ4KO0
そんなわかりやすくクマできないだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:08.50ID:RkADp6rf0
乙葉の演技は置いといてやっぱ可愛いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:25.50ID:7ntONoxo0
1話のときと話し方が違うw
前はボソボソしてたのにキャラ変わってるやんww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:40.81ID:/SfCpgXH0
こういう頭弱い系は引くやろ、普通
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:45.96ID:It+lKAHB0
くまメイク
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:50.03ID:tP3L19id0
>>51
きゅん4して様子変になった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:52.41ID:uTS5Txah0
これ今日2話目なのか草
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:00.17ID:fCbQ77iZ0
この田辺桃子
京野ことみっぽいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:10.01ID:+n+4SkiF0
酷いな
中学生の文化祭でももうちょっとマシな劇する
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:11.15ID:T02y+Di30
乙葉若いな
20代で通用する

50回目のファーストキスの吹き替えの時は乙葉のせいで名作が無茶苦茶になってしまったが
ドラマならこれもありか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:18.86ID:VbgkzUNd0
ピュアすぐるw♪ぼくみたひ(,,・ω・,,`)♪
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:24.22ID:N7yVnt7y0
俺の知ってる長谷川京子じゃない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:11.20ID:VbgkzUNd0
>>24
しょんなあああああああー(;ω;`)♪♪
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:19.00ID:/SfCpgXH0
保育園の先生は、若そうに見えて結構歳食ってる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:44.95ID:uTS5Txah0
3大婚活でよく見かける女職業
保育士
看護師
家事手伝い=無職
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:45.08ID:tP3L19id0
これは主人公俳優設定でその中の劇です
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:46.15ID:tP3L19id0
めがね違うって失礼www
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:48.19ID:/SfCpgXH0
棒読みか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:16.83ID:DbYHT1e90
>>85
でも看護師って
勤務先によってはかなり馬力あるから
出会いがないだけで金には困ってない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:19.68ID:TZt5MT+v0
内藤 秀一郎は、日本の俳優。
埼玉県出身。
エイジアプロモーション所属。 ウィキペディア
出生地: 埼玉県 さいたま市
生年月日: 1996年5月14日 (年齢 27歳)
TV/映画: 仮面ライダーセイバー 深罪の三重奏、 先輩、断じて恋では!、 他 件
身長: 185 cm
活動期間: 2015年 -
血液型: A型
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:26.77ID:XPTsAf9v0
めるるの新番組から移動してきました
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:43.33ID:/SfCpgXH0
>>96
まずはバッサーの爪の垢でも良いレベル
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:07.00ID:tP3L19id0
みぃーっけ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:14.42ID:VbgkzUNd0
さわんな( ,,・`ω・,,´)♪むき〜
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:50.56ID:/SfCpgXH0
3秒以内に逸らしたら
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:05.91ID:VbgkzUNd0
(,,♡ω♡,,`)♪
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:10.16ID:tP3L19id0
喋れよww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:15.56ID:XPTsAf9v0
>>87
これがセイバーか

出演中にタバコやパチスロ摂られて子供のヒーロー不適格と言われたな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:30.93ID:FvJVmWZY0
もしかして漫画をそのままドラマにしてる?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:45.88ID:uTS5Txah0
>>99
その出会いが無いから婚活の場に現れるわけで
無職女とは意味合いが全然違うけどね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:18.95ID:tP3L19id0
脳内さよならー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:31.03ID:/SfCpgXH0
撮影大変や
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:31.21ID:EPd23Uol0
昼のほのぼのドラマとか復活してこの手のやってほしいわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:31.32ID:XPTsAf9v0
>>96
いや、ばっさーやアリスにもやったほうが
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:37.04ID:VbgkzUNd0
プリっ(,,・ω・,,`)3〜♪
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:41.32ID:It+lKAHB0
内藤は演技うまくならないな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:57.13ID:S/MQJJ/i0
幼女かわいくないな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:04.27ID:TZt5MT+v0
【2024年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 366日、アンメット-ある脳外科医の日記-、95キュウゴー
火 Destiny、誰が私と恋をした?、天使の耳〜交通警察の夜、お迎え渋谷くん、肝臓を奪われた妻、からかい上手の高木さん、RoOT/ルート
水 特捜9s7、ブルーモーメント、君とゆきて咲く〜新選組青春録〜、好きなオトコと別れたい、ソロ活女子のススメs4
木 Believe-君にかける橋-、Re:リベンジ-欲望の果てに-、約束〜16年目の真実〜
金 ダブルチート 偽りの警官s1、イップス、9ボーダー、JKと六法全書、君が獣になる前に
土 花咲舞が黙ってない、東京タワー、おいハンサム!!2、あなたの恋人強奪します。
日 アンチヒーロー、ミス・ターゲット、ACMA:GAMEアクマゲーム
帯 虎に翼、VRおじさんの初恋
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:21.58ID:La4PSgcv0
バグスター保険
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:37.91ID:/SfCpgXH0
>>139
アリスは上手いやろ
水野美紀のを飲んでるから
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:13.31ID:NIf2MLiv0
>>125
そのくせして最近埼玉県警のイベントに呼ばれたという
まぁ令和主人公で一番暇だからかもしれんが
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:29.71ID:XPTsAf9v0
>>144
同じ令和ライダーでもゼロワンと差がありすぎ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:35.68ID:VbgkzUNd0
>>147
ぼく的に芳根京子たんナンバーわんっ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:48.43ID:/SfCpgXH0
保育園の撮影多過ぎ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:59.11ID:It+lKAHB0
タイガと内藤、桃子はどっちを選んでも利用されるだけだからガチ恋はやめておきな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:18.98ID:VbgkzUNd0
フフ(,,・ω・,,`)♪
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:29.59ID:uTS5Txah0
>>155
中京も2%だし関西も下がり続けてるから2%台になりそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:42.58ID:tP3L19id0
ザコシww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:49.31ID:T02y+Di30
どう見ても田辺桃子の方が年下だから主演はもっと若い俳優使えばよかったのにな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:54.93ID:N7yVnt7y0
真木よう子kitaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:16.79ID:LMRnRE3S0
うわジャニタレ番組かよ
さようなら
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:21.23ID:/SfCpgXH0
察しが良すぎるやろ、社長
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:21.84ID:NIf2MLiv0
>>159
本人のポテンシャルもあるだろうけどライダー当時人数だけ無駄に多くて周りにベテランキャストが居なかったから伸びなかったんだろうな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:24.84ID:FvJVmWZY0
演出がひどい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:35.68ID:TZt5MT+v0
ゼロワンは高橋文哉と井桁弘恵と中川大輔を出してるから当たり年
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:56.60ID:XPTsAf9v0
>>152
あの月九は脚本がいけないのか、ゴードンがいけないのか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:59.41ID:eZDSfzoFa
仕事に悪影響やん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:11.79ID:VbgkzUNd0
どーてなのになんで子供いるんだろ(,,・ω・,,`;)♪
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:12.80ID:0m47Fn8S0
めんどくせー
初めて観るんだけどコイツは何か障害持ちなの?
差別的な意味じゃなく単純な疑問
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:17.82ID:/SfCpgXH0
前クールはまだケンティーで見れてたけど
これはキツいなぁ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:00.94ID:/SfCpgXH0
>>191
脚本も演出も編集もダメ
アリスしか良いところはない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:18.28ID:VbgkzUNd0
  ∧ ∧
( ,,・`ω・,,´)♪がおー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:13.05ID:LMRnRE3S0
>>191
366日だから鬱展開なのはわかってたけど1話エンドからもう鬱ターンに入るのはびっくりした
もうちょっとハッピーターンでもよかったろうに
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:47.61ID:0m47Fn8S0
コイツ結局は必殺仕事人の仕事来なかったんだな
残念だったな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:50.28ID:/SfCpgXH0
このドラマは筑前煮女が何故か可愛く見えるな
しかし上白石萌音でもよかった気がする
保育士役とか似合いそう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:04.66ID:VbgkzUNd0
妹だったのか今気づいたw(,,・ω・,,`;)♪
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:30.81ID:tP3L19id0
ママンがアニメに出てくるママなのにかわいいキャラっぽい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:33.29ID:LMRnRE3S0
>>212
前枠もジャニタレだったらしいしそういう枠なんちゃう?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:40.50ID:ZIdy2mnP0
「いっぱいの空」 何がいっぱいなのだろうか……
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:54.25ID:XPTsAf9v0
>>187
令和ライダーはセイバーと今のガッチャードは外れだなガッチャードヒーローもヒロインも台詞が棒で
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:01.01ID:VbgkzUNd0
(,,・ω・,,`)))♪♪す、す…
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:47.32ID:ZIdy2mnP0
>>207
ガチで怖がる子をなだめるのは大変だったなぁ……
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:54.14ID:MeOlJgCo0
これりずむのママ?
じゃあ京本大我の母親?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:59.45ID:/SfCpgXH0
>>237
じゃあ、まいんさんでも良い
大原優乃でも良い
保育士役似合うはずや
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:03.82ID:0m47Fn8S0
>>234
秋山の地図もっと視聴率伸びてもいいんだけどな
ゲストが要らんのよなぁあの番組
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:49.26ID:/SfCpgXH0
>>243
吉岡里帆とかA太とか使っちゃう枠だぞ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:58.75ID:MeOlJgCo0
筑前煮女がまともな役は珍しい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:02.28ID:ZIdy2mnP0
>>206
そうなのかもだけど、リズムだったら「拍夢」とかの方が……
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:13.55ID:0m47Fn8S0
>>246
大原優乃が保育士なら抱きつきたい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:33.31ID:tP3L19id0
こっわwww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:40.96ID:XPTsAf9v0
>>199
月九はONE DAYから沈みぱなしだな今に日テレ水10みたいにドラマ枠外されるな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:41.96ID:/SfCpgXH0
これは怖い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:48.79ID:It+lKAHB0
こわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:50.41ID:FvJVmWZY0
怖すぎる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:10.73ID:Im1nvqIr0
電気付けろよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:14.07ID:0m47Fn8S0
>>251
お前から犯罪の匂いが漂う
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:55.73ID:0m47Fn8S0
笑えばいいと思うよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:57.80ID:BO6CXdgQ0
笑えばいいと思うよキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:01.26ID:/SfCpgXH0
笑えば良いと思うよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:01.55ID:TZt5MT+v0
この時間帯はセクシーと高橋ひかるのやつくらいゆるいドラマの方が見やすい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:03.47ID:d9suoQ5o0
笑えばいいと思うよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:21.74ID:XPTsAf9v0
>>214
冒頭の2028年シーンで悲しいラストが確定してるような
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:32.71ID:FvJVmWZY0
これ演出おかしい、怖すぎる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:46.45ID:/SfCpgXH0
これを仕事人の登場の仕方にしよう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:47.27ID:fCbQ77iZ0
どんな演出だよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:00.32ID:TZt5MT+v0
田辺桃子なんか可哀相な負けヒロイン役ばっかな気がする
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:01.07ID:KG1NBfuG0
>>246
今数分しか見てないけど
この役めるるでもいけそう


って、ちょっと磯山さやか? >主演
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:09.61ID:tP3L19id0
🐿取って🌼あげちゃう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:13.03ID:Im1nvqIr0
>>278
童貞やけど
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:37.31ID:tP3L19id0
あげます
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:45.60ID:MeOlJgCo0
>>248
さっきママって言ってたじゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:49.81ID:9IhNoyjyd
イケメンにしか許されない演出だろこれ
これじゃストーカーにしか見えないわよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:52.34ID:0m47Fn8S0
>>291
コブラがおるぞ!撃ち倒せー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:55.18ID:/SfCpgXH0
>>286
めるるはちょっと背が高すぎるかなぁ?保育士には
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:32.07ID:ZIdy2mnP0
>>254
「今日は鬼さんが来たので豆まき大会にします」
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:32.45ID:EPd23Uol0
てゆーかめっちゃ老けて見えるのなんか可愛そうだな。役柄なんだろうけど。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:42.14ID:2DIvC/Rw0
どこの層向けのドラマなんだろう?
田辺ちゃんが可愛いから観るけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:01.02ID:Im1nvqIr0
>>305
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:05.28ID:VbgkzUNd0
(,,・ω・,,`)♪トゥクン
 つ♡と
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:19.83ID:XPTsAf9v0
田辺って昔のハセキョーにだーりお足したみたいだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:34.17ID:/SfCpgXH0
というか、電気ほほ消して一人で残業とか
ブラックすぎる保育園や
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:37.80ID:tP3L19id0
年下役やってるけど29さいです
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:41.97ID:ZIdy2mnP0
>>301
男の子になっちゃうけどまぁ良いかな
音夢だったら「メロディー」だよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:47.75ID:VbgkzUNd0
>>209
ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:10.42ID:/SfCpgXH0
>>313
原形を留めてないからね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:31.21ID:KG1NBfuG0
>>298
ああ
そういう面もあるかあ >保育士

それで>>220かw

って、そんな気はしたが
やっぱり漫画原作かあ・・w
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:41.73ID:XPTsAf9v0
>>304
いえ、春になったらの憲武のお姉さんの花屋で買いました
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:10.20ID:/SfCpgXH0
500行かないとか…
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:34.51ID:FvJVmWZY0
ホラー風から花見て綺麗!ってこれは、酷すぎて
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:05.29ID:ZIdy2mnP0
>>328
「切る/切らない」以前に「そういう枠」なんだと思う
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:06.85ID:XPTsAf9v0
>>312
来年の秋は大奥の倫子あたりが
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:24.02ID:0bzBycHId
>>315
田辺桃子は小学生時代は「みにちあ☆ベアーズ」ってアイドルだったからな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:28.89ID:KG1NBfuG0
>>328
ちょっと面白そうだったけどな
15分しか見てないけど
出てる役者がうるさくなくて(地味で)いい感じ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:37.57ID:/SfCpgXH0
>>329
狙った演出なんかね?アレ
おかしいよな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:23.04ID:FvJVmWZY0
>>309
キューンの擬音だったら人間要塞ヒロシが良かった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:57.54ID:FvJVmWZY0
>>335
おそらく原作漫画ではすぐに渋谷と気づくギャグシーンとして描かれてるのをそのまま映像化しておかしなことになってる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:51.36ID:XPTsAf9v0
>>337
志田と聞くと志田未来や戦隊、ライダー出た志田姉妹思い出すな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:28.19ID:lCNU2tsE0
田辺桃子はかわいいし演技も上手いけどくそ真面目過ぎてバラエティ適性がないからイマイチ人気出ないよなぁ
それでもコツコツやってジャニドラマとはいえメインヒロインまで来たのは頑張ってる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:30.16ID:/Ru2DlKr0
コメディ向けに合うよ
真面目なドラマじゃただの美人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況