X



野球道2024 東京ヤクルト×巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:38.94ID:5A4/6PC10
放送内容

次回 | 4月9日(火) 19:00〜20:54 放送

野球道2024 東京ヤクルト×巨人
(予定変更の場合あり)
▼逆襲誓うヤクルトVS新生・阿部巨人が鹿児島の地で今季初対決!▼村上&岡本の豪快弾は?▼歴史彩るレジェンド集結


※お知らせ
中止の場合は「今夜はナゾトレ」「突然ですが占ってもいいですか?」をお送りします。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:37.74ID:m1vjj388d
今日当たっている
0419祝い
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:06.57ID:iNdL7Odh0
ちうにち勝っちゃったけどもしかして首位??('A`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:41.64ID:iPFWvzrh0
最後にインコース効いたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:49.56ID:ZaA8LrfCr
>>416
北海道はハム戦ばっか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:51.64ID:xU5Lh+5V0
BSでやってよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:52.74ID:1deQ7/p40
続きはホームページで
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:52.85ID:m1vjj388d
続きはWeb
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:54.00ID:xt5/d88i0
有り得ないわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:54.54ID:twGS5atp0
中日とうとう首位かやべえな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:20.80ID:ZhYw83w/M
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな

延長!

延長!

延長!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:32.50ID:VFMnFliO0
地上波でわざわざやるならサブチャンかbsで続きやれクソテレビが
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:44.12ID:M9z32pbv0
一平がHRと聞いて!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:55.66ID:ZhYw83w/M
ふざけるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

二度とフジなんか見ない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:12.26ID:ZhYw83w/M
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:21.81ID:QTetE2qI0
おわた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:26.04ID:KWCyH7zZH
オワタw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:37.54ID:M9z32pbv0
焼きうどん状ァ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:46.70ID:xt5/d88i0
よくやった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:00.10ID:8TqffbSo0
試合の良いところで放送終わるスポーツってなんなんだろう本当
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:06.35ID:m1vjj388d
続きはニュースで
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:23.64ID:twGS5atp0
西舘よう耐えた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:38.98ID:a+7f+VnXd
わしが幼い頃は中継終わったらamラジオで聞いてた。
オヤジが。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:57.78ID:ZaA8LrfCr
これからNHKみるか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:44.77ID:r9crbpPO0
BS見れた。しかしめんどいなこれ
公式見ないとわからん事すなフジ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:04.41ID:O8BJ9cJ10
BSフジのサブチャンネルでやってた
言えよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:28.72ID:oSMSQC/I0
村上を一番か二番にすればいいよ
それで年間打席50増えて本塁打も増えるし
出塁の価値も上がるし単純に戦力アップ
さっさとしろ無能高津
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:22.39ID:oSMSQC/I0
押すなよ押すなよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:56.39ID:xt5/d88i0
最後簡単に終わった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:11.47ID:oSMSQC/I0
村上オスナ三振終了
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:52.17ID:oSMSQC/I0
四月ダメな岡本が打ちまくってると言う事は
今年はとてつもない成績を残せるな
三冠あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況