X



実況 ◆ フジテレビ 101445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:13.09ID:QdKIlyZY0
1おつ
野郎が天気なんかやってバカなの、だから数字悪いんだよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:33.50ID:0lmoA7/t0
増毛、昨日の件謝罪した?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:14.52ID:jOxC5G6H0
仕事してるスタッフを生放送でさらす必要ある?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:50.25ID:QdKIlyZY0
少子化の原因、消費税と非正規雇用には一さい手を付けない政府自民党
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:08.35ID:dzbUBbbK0
加入してる健保組合で金額違うって話しだったけど
この例は平均した額?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:45.25ID:g66uvPPa0
共働きはもっと取っていい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:51.06ID:QdKIlyZY0
貧困層からまで増税するのかよ、ひでぇ〜
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:39.32ID:r9crbpPO0
>>7
画面が賑やかだったり映ってる人が多いと数字が取れると思ってるフジテレビ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:51.73ID:QDT1KdJ10
騙されたな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:03.33ID:QdKIlyZY0
毎日袋麺ともやしでしのいでる俺から月350円って
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:07.26ID:g66uvPPa0
扶養に入ることによって税金は補助金が優遇される
片親が子育てに専念できる
これが少子化対策には重要
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:16.16ID:dzbUBbbK0
うーっ
言葉うまく使ったな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:38.42ID:PINbnmbU0
年収200万の人からも取るのかよ・・・
乾いたタオルを絞りすぎると千切れてしまうよ。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:20.04ID:g66uvPPa0
>>15
最初はな
これを許すと知らん間に膨れ上がってる
30年後10倍になってるぞ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:40.31ID:CwNgYUwk0
政治家の数減らして給料削減してからやれよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:49.82ID:yFCPOhP80
そういう検証はいつやるんだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:51.99ID:EJv1uSZu0
これでもフジ見ているんだからオマイラ自民党に投票するんだろ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:52.59ID:zDwMe2wL0
問題はこれだけ搾り取って子供増えなかった時に誰がどう責任とるかだよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:54.14ID:CeoUoh3La
可愛い宮司さんの乳育て支援金を支払いたいが お金がないからマッサージでお乳を育ててあげたいよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:54.25ID:QdKIlyZY0
海外に何十兆もバラ巻いてこれかよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:55.76ID:QDT1KdJ10
これどこが政府の金が1兆円も掛かるんだ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:02.84ID:8xoQDqBD0
これ医療保険料に上乗せしているのが悪質だよな
「子育て支援税」で別立てにしたら猛反対されるから取りやすいところから取るみたいなことをしている
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:24.39ID:QdKIlyZY0
しね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:43.28ID:yFCPOhP80
これ梅ちゃん? 劣化が酷いな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:44.63ID:QdKIlyZY0
湯水のごとく私腹肥やしやがって
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:04.52ID:lR6a587m0
梅津さんはあんま老けへんなあ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:07.72ID:g66uvPPa0
透析とか入院してる奴の年齢や既往歴も調べろよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:10.15ID:QDT1KdJ10
不明って何だよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:23.47ID:TA7bc2Wm0
サラリーマン、公務員以外は、子育て支援金は2倍だからな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:28.43ID:mrRBe8150
単独ってことはそうないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:49.84ID:8Yl2RqZ70
青井をキャスターにしてもニュースーンと最下位争ってますけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:55.29ID:dzbUBbbK0
>>23
氷河期を見捨てたのは悪政
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:06.46ID:QdKIlyZY0
雨止まないと、もやし買いに行けないよ( ;∀;)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:29.70ID:g66uvPPa0
脱げ!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:52.30ID:TA7bc2Wm0
>>19
サラリーマンじゃないやろ、2倍の700円だよ、勘違いするなよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:56.04ID:dzbUBbbK0
>>40
日本の報道なんだからスーパースター扱いでも
なにの問題も、ないだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:59.94ID:QdKIlyZY0
>>59
需要なんかないのにバカだよね、だからテレ東にも負けてんだよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:18.19ID:mrRBe8150
後ろのオフィス部分
すぐ近くなんだ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:31.52ID:PINbnmbU0
>>60
もう助けようにも時間切れだしなあ・・・
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:59.03ID:QDT1KdJ10
ん?今日は大谷完全無視か?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:20.96ID:kmMzipqB0
人がワサワサいて落ち着かね
番宣スーンの方がまだマシかも
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:35.39ID:WXyYD/AV0
>>23
いとこ二人と俺も昭和40年代生まれの長男だけど誰一人種残してないな、そういえば
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:45.32ID:VMNXG/Fx0
クズはみんな死刑でいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:45.48ID:d9suoQ5o0
自称無職ってどういうことだよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:09.23ID:HCDLw0X+0
池沼かな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:12.63ID:/cQzRpex0
>>23
氷河期っていつまでもそんな事言ってるから嫌われるってまだ理解してないの?
リーマン世代もコロナ世代ももうそんな事言ってない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:57.72ID:JPuKAaPq0
日本人は無言で見るけど
アメリカ人はフォー!フォー!言うね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:45.73ID:FZpR377I0
月と太陽見た目のサイズがほぼ一緒とかどんな奇蹟かいたずらか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:54.79ID:DYzyBLyF0
日食で稼ぐ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:30.07ID:6uJcbLz+0
ドーナツの穴がオレオで塞がれている
これじゃカロリー0にならない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:38.13ID:JPuKAaPq0
1ついくらするのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:50.24ID:DYzyBLyF0
日食で稼ぐ人と散在する人、二極化するね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:53.54ID:nKGZ9MjQ0
オレオ乗っけただけじゃん
しょーもなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:08.89ID:JPuKAaPq0
>>102
これもう何年前のやつだっけ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:45.33ID:DYzyBLyF0
稼いだ人は太陽に税金払った?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:02.32ID:JPuKAaPq0
全米が沸いた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:21.39ID:DYzyBLyF0
アメリカって世界の勝ち組って感じだねぇ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:21.07ID:DYzyBLyF0
経済効果はいくらぐらいなん?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:47.56ID:/Y5+lIzD0
陽気だなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:21.45ID:JPuKAaPq0
>>126
数十年前日本でも見たよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:24.61ID:1RX46e0u0
皆既日食と部分日食じゃ天地の差だからな
金環日食も皆既のファンタジーさに遠く及ばない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:25.99ID:6uJcbLz+0
アメリカって半分位が創造論支持派らしいけど
創造論派は神の御業として盛り上がってるのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:38.44ID:DYzyBLyF0
こんなリア充のバカ騒ぎを引きこもった部屋で見る実況民の気持ち察して?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:42.35ID:D3g/XWKw0
日本は曇っていて隙間から
チラチラ見えるだけだったが
夜みたいに暗くなったよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:47.70ID:nKGZ9MjQ0
マー君がいなくなってから試合中継もないしヤンキースの選手わからへん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:48.72ID:nKGZ9MjQ0
大谷さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:53.05ID:ino+0DQI0
皆既日食っておまいらが帽子かぶったようなもんだよね(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:01.74ID:dBZ8YtXB0
大谷だああああああああああああああああああああああああ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:08.53ID:nKGZ9MjQ0
松居一代が↓
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:01.67ID:/Y5+lIzD0
名古屋旗降っても誰もライドシェアに参加せず

さすが未開など人国やなあ 腑抜けのビビりしかいない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:47.16ID:vCUnHFxjM
とにかくドジャースはみんな打つな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:01.09ID:YWw/Vmsf0
大きなトラブルがあってもさすがだね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:02.20ID:YWw/Vmsf0
気がはやるムネリン
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:34.93ID:TA7bc2Wm0
この元NHKのアナ、やっぱ感じいいね!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:41.34ID:YWw/Vmsf0
まなみんかわいい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:58.25ID:+U/sMoxI0
川崎のスーツっていつも体型に合ってないな
スタイリストいないのかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:45.24ID:Tik8so6D0
野球はまわりの環境関係ないから実力あれば打てるんだなー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:25.65ID:GBwedQdK0
野球分からないから、これくらい説明してくれたらなるほどって思う
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:29.93ID:qIz/A3bn0
うしろに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:00.76ID:snjZviIK0
青井の代わりにニユースーンの池田伸子ちゃんがフジに来れば良かったのに
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:04.07ID:nKGZ9MjQ0
クリケットもやれよ
野球とクリケットの2刀流で
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:24.75ID:+/xAF1Rj0
宗則うぜー!!!
萩野公介なみにうるさい!!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:03.60ID:1KT/xWOZ0
青井は、男相手だとニヤケが止まらんなぁ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:13.50ID:6uJcbLz+0
ムネリンは知らんかもしれんが
打撃面が面になってる練習用バットは昔からある
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:22.59ID:d9fZH3qm0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「日本は韓国より弱い」今や韓国こそが強国だと語る韓国学生…アメリカ人女学生の”ある一言”で赤っ恥をかいてしまうwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:35.50ID:qIz/A3bn0
まなみん可愛い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:19.23ID:1KT/xWOZ0
>>170
あれは、背肉も含めての話だw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:19.82ID:pukGkKAu0
君たちは牛や農作物を育てる知性の低い人になってください
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:08.01ID:eRYRWTAt0
ここでもあなた達大学生は一次産業に関わる人間とは違って賢い人達とか言えば神だったのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:23.81ID:nKGZ9MjQ0
なに言ってんだw
心の中は差別意識の塊なのかw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:32.73ID:Mxz6CyCv0
早く出せよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:21.89ID:G6UJIAz50
中国犬川勝
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:31.96ID:ino+0DQI0
この知事さん高学歴で頭が良さそうだけど、コミュ力はすごい低そう (´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:32.27ID:oVEXjbfT0
毎日毎日って言うとこがクズっぽい
毎日毎日毎日毎日、野菜を売ったり〜
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:40.19ID:nKGZ9MjQ0
近大生がみんな世耕に投票したら当選するのでは
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:46.43ID:QDT1KdJ10
よく出てこれるな
盗人猛々しい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:25.63ID:Yax+9AWM0
岸田首相みたいな
思いつきで判断を下すような人間にならないでくださいとか言えよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:39.75ID:WOv7/j3p0
こんな狭いとこ可哀想なんよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:37.06ID:R1oCtjfX0
学生に向けてしゃべってとるのに、まあ世耕が自虐キャラなら触れもするやろうけど
つうか、学生前にして、裏金に触れたら触れたで言葉尻とられて批判されるだけやからな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:16.10ID:pFRYVzFO0
裁判3年かかるって言われてるのに
アンバサダーも糞もないだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:35.93ID:HbwSjpck0
飯食ってる時に三原じゅん子のアップやめて
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:44.93ID:nKGZ9MjQ0
三原じゅん子「泥棒は恥を知りなさい」
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:14.97ID:bju5PHFr0
結局国会議員が被害に遭わないと何も変わらない美しい国
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:27.26ID:G0fJiYWU0
怒りクルーザー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:32.99ID:iw+4nfm+0
ざまぁみろよ税金泥棒
天罰じゃ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:51.56ID:ZoMt3Wms0
同じSUVでもライズなら盗まれないと思う
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:53.82ID:zQVHbY6p0
なんでセキュリティ入れてないの?
エアタグくらい仕込んどけよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:01.81ID:dfRQXRe90
これからは、GPS必須だろうね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:06.03ID:TA7bc2Wm0
元3流芸能人が国会議員、税金で豪遊する婆、ざまあ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:10.38ID:JkBPM/PZ0
もう海外かな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:38.35ID:ino+0DQI0
30年以上のっててめちゃくちゃレストアしまくってんだっけ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:07.31ID:G6UJIAz50
防犯カメラに散弾銃を連動させて、
遠隔で射殺できるようにすればいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:13.74ID:FmYBP0Th0
これみよがしに公園にランクル置いて、警察が張り込んで置けば捕まえられるのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:51.46ID:UsD6rT6t0
何でこんな簡単に盗難出来るんだ?
欠陥過ぎるだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:54.95ID:HbwSjpck0
裏金自民は金があるなあ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:56.19ID:Zx8qp8xC0
ランクルの運転はだいたいクソ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:57.13ID:LYCtga1T0
ランクルの窃盗って割と聞く話では…
その上で、被害者にインタビュー(顔出し)って普通?

窃盗事件でランクルが狙われた、を報じる必要はあっても被害者が国会議員だからインタビューしましょう,って報道番組として必要なのだろうか…

顔出したい人にとって「損して得とります」感。。。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:02.01ID:nKGZ9MjQ0
ランクルチョロすぎだろ
CANインベーダー?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:07.60ID:zQVHbY6p0
ランクルとハイエース乗ってる奴らは大体セキュリティ意識が低い
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:16.48ID:dfRQXRe90
まさかじゃなくて
あり得ると言う認識でおかないと
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:00.60ID:sAKLiVI/0
こういう報道
トヨタにとっちゃ無料で宣伝効果抜群
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:12.16ID:HbwSjpck0
犬のために900万かよ上級は
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:19.96ID:DSSkKptT0
近所にも家の前に青空駐車してるランクルあるわ田舎だから盗まれてないんだろうな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:24.52ID:Nb5zPXQV0
被害者は保険で再購入
保険会社だけが損する仕組み
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:47.90ID:yaz5EKrg0
岸田が連れてきた高度外国人材
岸田が賠償すべき
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:04.93ID:G6UJIAz50
GPSと遠隔のエンジンカッターを装着すべき
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:06.88ID:G0fJiYWU0
高級車なのに簡単に盗まれちゃうってどうなの
メーカー標準装備のセキュリティガバガバなのか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:25.46ID:Zx8qp8xC0
窃盗したランクルをまた窃盗されたみたいな話なかった?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:33.98ID:HmTInUcWM
車の外側のソケットからコンピュータにアクセスできる設計が馬鹿すぎるんだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:36.76ID:oVEXjbfT0
駐車場に1000万置いてるようなもんだガレージ持ちしか買ったらいかん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:47.66ID:LYCtga1T0
真面目に高級車もだが、きちんと盗難被害の実態は被害者の顔を出さずとも、真面目に対策報道しないとまずいと言うか盗難後に二次的な犯罪利用されたりするだろ…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:08.88ID:HqqLAgn30
アフガニスタンに送られてそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:20.74ID:sAKLiVI/0
馬鹿馬鹿しい
そんなに需要があるなら
大増産すればいいだけ
品薄商法にもほどがある
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:39.32ID:n+WeBq950
過去に盗まれたことあるからハンドルロックして物理的に対策してますってやってる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:00.75ID:GWVAqBlAH
自動車メーカーはもっとしっかり対策しろよ
盗まれる心配し続けないといけない車種だから避けるなんて人も出てくるだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:00.93ID:zQVHbY6p0
リレーアタックとかいうダサダサネーミングなんとかならんの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:05.06ID:ityZyK8zH
クルマ盗んだら犯人を車内に閉じ込める装置と警察通報システムを
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:14.50ID:r3+BD3G+0
物理的に移動出来ないようにするしか無い外から見え無いように
盗んだ犯人はそうしてるだろほとんど
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:17.41ID:GpmglObJM
自衛隊のおふる車両さえ
ロシアに流されてんダモンw
自衛隊、防衛相はお手上げ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:20.63ID:UsD6rT6t0
欠陥過ぎるセキュリティ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:41.45ID:DSSkKptT0
ガチガチにしたらええをやろうけど毎回外すのにめんどくさいんだよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:46.18ID:sAKLiVI/0
ヤードでバラバラやろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:05.49ID:LYCtga1T0
>>299

芸能人枠で取材しましたって、議員に対してだいぶ失礼な話になるけどな…

有名人が被害に遭ったことを啓蒙目的でも出てください…みたいな話なのだとしても、なんか被害者報道の具合が有名人とそうじゃないとで差があることが違和感だなあ。。
一律被害者は被害者だろうに。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:17.76ID:Td1Lmv1f0
国際窃盗グループ
多国籍組織だから
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:29.30ID:1lBq+g0F0
すげえ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:55.94ID:G6UJIAz50
犯人をその場で射殺できるように法改正して、
遠隔操作の散弾銃で防犯カメラ映像で射殺できるようにすべき
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:04.86ID:UsD6rT6t0
何でそんな犯罪船が平気で入港してるんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:12.12ID:K1KjNibT0
まなみん可愛い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:27.30ID:GpmglObJM
盗難の密輸出の組織、車体番号削るか、番号ごと切ったりしてるわな?
0336名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:35.55ID:TlCctrvor
トヨタはスマートキーをやめろ
昔ながらの鍵にしろ
いちいち買わせるな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:45.51ID:sAKLiVI/0
双方向リモコンつければ
悪戯最中に警報が来てすぐわかるのにななぜ対策しない?
盗難保険で補填されるから新型に買い替えられるし
まあいいやってユーザーもいる
一定数盗まれるわな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:55.12ID:GWVAqBlAH
ハンドルロックなんか役に立たないだろ
こういう連中には

素人泥棒にだけだろ効果あるの
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:09.13ID:f0BnQALN0
>>316
それに関してはちゃんと重要部品は取り外した後だからな
それと自衛隊車両と言っても要はトヨタメガクルーザーなので
車両自体に特に機密はない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:19.83ID:r3+BD3G+0
マスゴミは外国人係わってる犯罪ほとんど報道しないからな自動車窃盗とか特に
日本人だと普通に報道するのに
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:20.67ID:Td1Lmv1f0
国際窃盗グループは多国籍だから
口外すると闇の重工業で産業殺害される
最近では日本人のアンタッチャブル分野
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:34.61ID:UsD6rT6t0
リレーアタックも2つ目の奴もメーカーが対策出来るだろ
トヨタの怠慢でしかないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:37.90ID:ino+0DQI0
ガイア、マッシュ、オルテガ  ランクルににリレーアタックを仕掛けるぞ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:38.83ID:Td1Lmv1f0
>>339
物理的外付けロックこそ有効
アナログが一番って事実を否定するオマエはw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:38.98ID:Td1Lmv1f0
>>339
物理的外付けロックこそ有効
アナログが一番って事実を否定するオマエはw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:48.27ID:zQVHbY6p0
エアタグ積んどくだけで簡単セキュリティ
金持ってるならセコムしてますか!?
自作するならモバイルルーターにWiFiリレーでキルスイッチとホーンなりっぱなし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:54.17ID:gcL7TLxK0
やろうと思えばもっとセキュリティ強化出来るのにやらないメーカー側に何かあるんじゃねーの?って思っちゃうよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:12.22ID:GpmglObJM
ニュース番組でロシアはいつもこうゆうことで闇組織が動いてると報道してるが、
kサツは手を出せない、vsプーチンになる?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:18.87ID:sAKLiVI/0
だいたいさ
セルモーターのリレー回路にワイヤレスリモコンで開閉できる後付けスイッチつけときゃ
エンジン掛からない
簡単な後付け対策できるのに何なんだろうな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:02.66ID:GL56uRdrH
そんなに海外で需要が有るなら海外で沢山作って売れよメーカーが

盗んで解体して海外に持ち込むなんて割に合わなくすればいい
盗難車なんか買う必要なくせ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:24.92ID:UsD6rT6t0
>>354
セキュリティ糞で盗難されるメーカーの車なんて買わなくなる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:07.65ID:LHQ30DPD0
>>349
エアタグはアップルの商品名でnhkで言えないので駄目
gps追跡装置といいましょう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:12.45ID:gcL7TLxK0
>>354
事故るクルマのプリウス作ってるもんなwww
あれはシフトの方向が悪いわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:04.19ID:eRYRWTAt0
>>350
ランクルなんて高級車買う人は自分でやった方がいいと思う
メーカーで一律にやっちゃうとそれこそ破りやすくなるし保障問題になる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:08.79ID:3JDoQxU3d
青井の声は聞きづらいな。ずっとは聞いてられない声
恐らく長くは続かない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:11.34ID:CcWf0BX+H
そういえば盗難車を隠匿して解体する「ヤード」に観察入れば軒並み摘発出来るのに、なぜヤラないんだ?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:52.44ID:Td1Lmv1f0
そういえば盗難車を隠匿して解体する「ヤード」に「監査」が入れば軒並み摘発出来るのに、なぜヤラないんだ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:57.64ID:YRLvpP6h0
うちの県だと高校は今日は入学式やねん
えらい目にあったやろな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:59.12ID:zQVHbY6p0
>>363
プリウスは年寄りの棺桶
運が良ければ自動車保険と生命保険で受取人にんまり
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:15.82ID:GpmglObJM
タイヤ外す、ステアリング外す、バッテリー外す

クレーン車で釣り上げて持ってくか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:13.06ID:bvDr+bVw0
天気予報の顔じゃない?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:15.46ID:Td1Lmv1f0
>>368
お巡りさんこの人です
窃盗団のローラ父の系統で確実ですww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:19.97ID:ino+0DQI0
駐車中はハンドルが外しておいてすぐに発進できないようにすればいいのにね
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:22.67ID:LAGOoNFg0
監督は見学しているおっさんみたいな服装だな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:07.32ID:LAGOoNFg0
>>373
延長あるの?
その後の番組を見たいんだが
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:58.83ID:JiuJK3Iu0
巨女マニア歓喜
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:25.00ID:gcL7TLxK0
>>375
その踏み間違いってさ
後進するつもりが前進しちゃって慌てすぎてブレーキじゃなくそのままアクセル全開しちゃってんじゃね?
知らんけど
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:31.88ID:n+WeBq950
三笘なんか怪我で今期終了だろうが
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:38.05ID:Td1Lmv1f0
>>372
それでトヨタディーラーと東京海上日動がヤッテルのか、日本最大企業グループが「ビッグモーター/損保ジャパン」の「銭儲けの構図」を!?・・アセ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:58.02ID:2/OzLa9j0
ニューワードまなみんかわええ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:13.00ID:CcWf0BX+H
モナ王ww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:30.92ID:1lBq+g0F0
伊東!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:31.14ID:+u7Al5390
ずっとアイスだと思ってた
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:52.16ID:n+WeBq950
モナ王は公式が言ってるからな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:16.91ID:Nb5zPXQV0
いつものCMまたぎ
アホすぎる
0404名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:38.46ID:TlCctrvor
テレビ出演に相応しくない人だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:02.75ID:sYnNkxMA0
青井さんは恵まれた体格だけど何かスポーツやってたの?
0408名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:09.44ID:TlCctrvor
こういうCMの入れ方をするから視聴者が減るんだぞ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:10.02ID:K+42momY0
日テレハンカチ斎藤でフジはイチロー大好き川崎か
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:01.03ID:Nb5zPXQV0
だから何
0413名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:14.40ID:TlCctrvor
うるさいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:35.76ID:2/OzLa9j0
川崎さんの予想が上行っちゃった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:50.91ID:gcL7TLxK0
>>398
地元ではそうだろうけど 離れて住んでりゃそんなの近所にはバレんやろ
0419名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:50.16ID:TlCctrvor
クイズ番組かよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:27.89ID:ino+0DQI0
>>384
ハンドル取り付けると顔認証が定期的に発生して認証されないと強制的にエンジン停止するようにしようか(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:01.31ID:TlCctrvor
また横文字にする
トヨタ社長かよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:29.60ID:xFltOF54a
うわああああああああああああああああああ
大噴火の前触れかああああ
0436名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:35.37ID:TlCctrvor
毎年発生してるだろ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:52.28ID:8lISfebI0
土砂がどしゃっと
0442名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:22.55ID:TlCctrvor
いちいちクイズ式にするなよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:00.42ID:WgRpdSD+0
泥酔 ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:05.95ID:lf9lkFx00
めっちゃよってたのか
手を怪我してまで救出する価値なしだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:10.97ID:VeqV2pBN0
股からワインは生理では
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:20.01ID:WOv7/j3p0
入れてた?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:26.17ID:JiuJK3Iu0
水野さん、そこは出口です!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:35.50ID:WOv7/j3p0
チーさん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:45.87ID:Nb5zPXQV0
マイナーゲームのDOA
0469名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:08.89ID:TlCctrvor
いちいち命名すんな
湾岸警察署かよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:19.81ID:DIofdRr70
チーズ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:24.30ID:qrpPMxR20
今日のわんこ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:27.81ID:oVEXjbfT0
Eスポーツてwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:34.56ID:1lBq+g0F0
プロゲーマーの末路か
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:36.79ID:K+42momY0
盗人がオリンピック種目てありえねよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:42.51ID:uu+I2ufz0
チー牛さあ…
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:53.64ID:Td1Lmv1f0
日本の「犯罪者」は「顔」を映さない「闇の圧力」勢力って?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:01.03ID:VeqV2pBN0
二十数万でタイーホされるのもいれば7億で逃げ切りそうなのもいる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:03.23ID:DIofdRr70
松屋は飽きないよな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:04.20ID:h98NhxIL0
わかったかい子供たち eスポーツプレイヤーなんて夢も希望もないんだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:09.83ID:WOv7/j3p0
客層が…
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:37.39ID:WOv7/j3p0
この値段なら普通の定食屋行くわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:39.47ID:K+42momY0
たけ〜
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:42.65ID:sJcdfhU10
インタビューのバイト雇うならもっとマシな顔の奴雇えよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:42.87ID:uu+I2ufz0
なんでサツマイモなのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:53.87ID:WgRpdSD+0
牛丼屋
近所にあったら行くのに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:57.95ID:Td1Lmv1f0
ジョージアの力士って誰かいたよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:59.53ID:VeqV2pBN0
松屋は甘すぎしょっぱすぎ濃すぎ油まみれだらけで金払う気全くおきない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:04.64ID:lf9lkFx00
こういうのがわざわざ専門店いかずに食べられるのいいなとおもうけど
松屋はシュクメルリまずかったからなぁ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:11.35ID:Nb5zPXQV0
一方韓国は
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:29.26ID:DIofdRr70
ただちょっと高いんだよなぁ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:29.62ID:WOv7/j3p0
いい宣伝になってんなw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:45.58ID:WgRpdSD+0
リトアニアの大使
めっちゃ人が良さそう
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:12.66ID:K+42momY0
いやいやてめらで店だせよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:20.43ID:Kq0KCiiV0
まだシュクメルリしか食べたことないけど気になってはいる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:33.45ID:CcWf0BX+H
>>499-500
デフレ貧乏が好きなら厨房ウコ漏らして死んだりするワンオペ石原さとみ家にイケ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:39.80ID:lf9lkFx00
だよねぇ
本当はどんなのってちゃんとしたの食べたくなるしw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:49.08ID:WhvWgBz70
そうに書いてあるぞ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:49.87ID:eRYRWTAt0
あくまで現在の松屋の施設で出来る範囲じゃないと無理だからな
期間限定のコラボの為に一から色々作るなんてやってらんない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:57.02ID:DIofdRr70
かわいい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:24.93ID:vybnHd560
プレミアム牛めしってもうやめたのかな?
松屋の良さはあのペラッペラの脂身だらけの肉だったのに
プレミアムとかいうくだらない方向に舵切りやがってさ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:34.46ID:Td1Lmv1f0
>>507自分

碧山と栃ノ心だった
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:37.07ID:qrpPMxR20
昨日桜撮りに行ってよかった
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:37.61ID:WOv7/j3p0
ミニスカはよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:51.58ID:2+H/Sa6WH
牛丼に拘って こういう事が出来ない吉野家なんかは生き残りが厳しくなって来るんだろうな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:57.57ID:K+42momY0
宮司 青木になってから生き生きしているな惚れたのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:16.68ID:JPuKAaPq0
ヤマケン
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:32.53ID:DIofdRr70
出たよどんな気持ち
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:34.20ID:VMNXG/Fx0
かわいい
付き合いたい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:34.96ID:IXQc6DsrH
田舎は路面店がないのな
フードコートにしかない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:42.00ID:WOv7/j3p0
目黒はJKいんだろあくしろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:45.94ID:xMvEiO0x0
インタビューもヤマケンかしら?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:05.59ID:MICjXJhR0
BS11 4月9日(火)18:00~20:00 [新]連続テレビ小説「なつぞら」第1話~第6話「なつよ、ここが十勝だ」 (18:54~19:00ニュース)

戦後、北海道の大自然、そして日本アニメの草創期を舞台にまっすぐに生きたなつの夢と冒険、愛と感動の物語 (2019年/全156話)

広瀬すず,松嶋菜々子
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:09.35ID:3x0JPcaR0
ハゲはいやだ

幼女
0583まるちゃん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:11.57ID:HLJdEa+A0
子供「もののあわれを感じます」
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:14.21ID:lf9lkFx00
うちと斜め前の家の桜で家の窓ガラスが桜の花びらだらけだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:22.02ID:Y+takJGy0
>>559
凹むって漢字分かりやすいな
まさしく、そういう形になってる人何度も見た
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:22.79ID:xMvEiO0x0
>>577
浮かれるなというお告げかね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:24.49ID:zQVHbY6p0
餃子の羽根なんて水溶き小麦粉ぶっかければ誰でも出来るぞ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:27.80ID:4soa/hGj0
>>568
下半身透視能力者乙
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:28.83ID:4soa/hGj0
>>586
ソメイヨシノらしくクローンの合図だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:37.52ID:JPuKAaPq0
怖いCMきた
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:49.79ID:ino+0DQI0
「凹む」を読める人いっぱいいるけど、「凸む」を読める人はほとんどいない説
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:58.73ID:4soa/hGj0
>>580
大学の周辺女子高だらけだったけど全く知らなかった
つうか付き合うと犯罪と思ってた
淫行条例なかったのに
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:59.59ID:MzRmR4aj0
おっそいわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:09.38ID:oVEXjbfT0
ワクチンも紅麹も政府が認可してるから安全だもん(思考停止)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:11.69ID:DIofdRr70
小林製薬CM初めて見た
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:30.99ID:WgRpdSD+0
儚いから桜は貴重
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:44.00ID:4soa/hGj0
>>606
はらむ--だな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:25.27ID:arf7IxLx0
今日の強風で散ったか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:41.31ID:4soa/hGj0
>>612
お巡りさん。このヒトがエホバでものみの塔聖書冊子協会です
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:21.79ID:4soa/hGj0
なんやこのゴルフ演習場?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:13.21ID:4soa/hGj0
>>628
長野県の高速って??
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:13.35ID:m52Krcak0
強風のときYAH YAH YAHごっこしようと思いながらやらずに今まで生きてしまった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:30.27ID:Zqm/fj8O0
ケーン
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:32.72ID:b1QBGo6W0
知らね~
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:37.66ID:xMvEiO0x0
麒麟川島っぽい系統
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:38.97ID:JPuKAaPq0
イケメンなのに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:46.85ID:G/xAQFpp0
だめだ猿しかいない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:47.56ID:WgRpdSD+0
盛ってるなあ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:54.74ID:nKGZ9MjQ0
気のゆるみ
強姦したのか?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:01.40ID:qrpPMxR20
ライトコンタクトなのに女性にはハード
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:09.42ID:zNFnpYeN0
去勢しろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:12.25ID:ig38Z0ro0
これは女が悪い8割
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:17.00ID:Q9u64PVW0
なんかもてそうなのに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:17.76ID:4soa/hGj0
>>635
横浜市のチュウゲンに在る行政区か
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:24.52ID:ig38Z0ro0
おしゃれじゃないw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:46.85ID:1lBq+g0F0
そら負けるわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:51.97ID:uvP+OCbz0
バックからの性拳突き
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:57.69ID:4soa/hGj0
逃げるだけ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:09.23ID:9syZ49kcp
あらら
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:25.43ID:nKGZ9MjQ0
誇れない性犯罪
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:26.47ID:oVEXjbfT0
こんなチャンス二度とない(性的暴行)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:38.76ID:Q9u64PVW0
またBMか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:40.03ID:CJC+WASN0
またビッグモーターか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:44.18ID:a6dFNwjY0
おい伊東お前もこうなるんやで
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:56.45ID:ig38Z0ro0
こういうのは日本降ろしもあるから何とも言えない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:59.72ID:b1QBGo6W0
どうせ身内だろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:02.03ID:zNFnpYeN0
これは草 マッチポンプじゃねーの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:02.25ID:Tik8so6D0
オリンピック前のこの時期にこういうの出すのはあの国の罠かなー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:08.16ID:R/bMrA3tr
>>673
おしゃれだよ
普通の男はあんなに身なり整ってない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:17.62ID:Q9u64PVW0
怪しまれるよなw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:20.69ID:OK0LDSns0
いいかげん車窃盗の対策しろよw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:21.69ID:WgRpdSD+0

盗まれ易過ぎ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:22.00ID:IXQc6DsrH
>>654
ヤワラや松本薫とか道場の畳の上でって
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:53.73ID:xFltOF54a
こええええええええ
こんなんに巻き込まれたら泣きながらションベン漏らしちゃうわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:00.58ID:yrZIKZEg0
警察も捜査する気も捕まえる気もないだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:03.32ID:4soa/hGj0
ピカッチ人気
それは直美がパイパブから渡米で雲隠れする直前
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:20.00ID:8RFpePxU0
売れねえから1台や2台盗まれてもいいだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:22.46ID:Q9u64PVW0
うおお、すげえ
これはやばい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:25.43ID:JPuKAaPq0
とんねるも崩れるかもしれんのに
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:31.99ID:b1QBGo6W0
運が良いな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:37.11ID:ig38Z0ro0
このトンネル自体も潰れそうだから怖いよなー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:38.34ID:QunnWp1l0
良かったなあ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:39.85ID:Q9u64PVW0
よう助かったな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:42.19ID:m1vjj388d
トンネルラッキー
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:44.80ID:G/xAQFpp0
屋根も崩壊して落ちてきそうだ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:51.97ID:QunnWp1l0
ひえー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:53.34ID:JPuKAaPq0
ひええ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:58.97ID:9mp1qdt50
ちょうどトンネルで良かったな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:59.28ID:xMvEiO0x0
恐ろしい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:00.30ID:4soa/hGj0
トンネルというか
スノーじゃない土砂シェード崩壊しなくて
えかったな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:03.26ID:3x0JPcaR0
こんなん無理ゲーやん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:04.75ID:WgRpdSD+0
さぞ恐ろしかっただろうに
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:06.11ID:b1QBGo6W0
こええ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:11.58ID:zQVHbY6p0
落石シェッドが近くにあるなんて本当に運が良い
すれ違ったバイクは死んでるだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:12.02ID:gjoxAJTn0
こわすぎ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:16.66ID:oVEXjbfT0
地震来たらトンネルから出ろって習うよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:17.01ID:2/OzLa9j0
怖すぎる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:24.21ID:Q9u64PVW0
これ閉じ込められる可能性もあったんだよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:25.54ID:xMvEiO0x0
怪我しなかったなんてすごい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:51.16ID:4soa/hGj0
さすがナイスバディだ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:51.95ID:hOP5/+aS0
御嶽山の噴煙もこんな感じで人体ブチ抜いて行ったんやろ…
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:53.81ID:9mp1qdt50
これは可愛がりですねぇ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:57.43ID:1lBq+g0F0
昭和かよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:01.49ID:lf9lkFx00
えっこれ丸刈りにしてこいじゃなくて
監督が丸刈りにしたのか
虐待じゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:11.37ID:3x0JPcaR0
こういうのて基本ホモなんだよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:13.62ID:HLJdEa+A0
坊主じゃなく剃毛にしておけば
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:17.69ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(山里亮太)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:19.71ID:Q9u64PVW0
刈る毛がない人間も世の中にはいるんだぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:23.04ID:8RFpePxU0
下の毛も刈ってたとか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:32.66ID:/Y5+lIzD0
脳筋指導者はこんなのばっかりだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:35.12ID:Nb5zPXQV0
北陽
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:35.55ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(倉木麻衣)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:41.33ID:WgRpdSD+0
北陽て
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:43.15ID:VMNXG/Fx0
大阪の日常
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:44.78ID:zQVHbY6p0
テレビで騒ぐのは何が狙いか知らんが普通に被害届出せば良いだけの話
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:45.47ID:hZxxbjqt0
この監督まだ20代とかだっけか。昭和みたいな脳みそしてるけど
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:49.43ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(オズワルド)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:51.73ID:nZlcII9Pr
こんなの昔は普通だったのになあ
何でもかんでも体罰扱いは厳し過ぎないか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:00.38ID:xMvEiO0x0
この高校は文武両道な感じ?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:09.84ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(施工幹事長)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:12.79ID:zNFnpYeN0
北陽ならしゃあない 昭和時代はDQNの学校
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:17.53ID:Nb5zPXQV0
食事の準備で懲罰ってwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:18.03ID:oVEXjbfT0
時代を考えろよ昭和かよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:28.03ID:/Y5+lIzD0
部員もクソかよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:28.89ID:Q9u64PVW0
土下座やら丸刈りやら昔からの悪習残り過ぎじゃね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:31.89ID:9mp1qdt50
なんで他の部員に撮影許したんだ・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:34.95ID:hOP5/+aS0
まずミスの内容がどんなんか言えよ
そしてスマホとか頭おかしいだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:37.59ID:GIqu81DW0
最初の写真でバリカンってよくわかったな
これがわかるくせにバールとわかっててもバールのようなものって忖度するのはなんでや?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:37.78ID:ig38Z0ro0
ミスの度合いにもよる
つーかこのぐらいどんどんやっていいわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:41.22ID:GYc0wKdw0
ホモかよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:43.59ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(ゴイゴイスー)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:45.32ID:xMvEiO0x0
転校しちゃうなんてなぁ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:45.66ID:Ypsp1Q8e0
元々丸刈りだったらどうするんだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:48.19ID:lf9lkFx00
食事の準備のミスだけで?
あたまおかしい
これ他に対して脅威になるとおもって撮らせてんだろうな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:51.48ID:qrpPMxR20
丸刈りして強くなれるわけでもなく
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:53.37ID:HLJdEa+A0
連帯責任で全員丸坊主だ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:00.81ID:JPuKAaPq0
青井も本番でスマホいじってたよね
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:03.78ID:IXQc6DsrH
さすが、関西大学(福田麻貴)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:09.01ID:Zqm/fj8O0
授業中にスマホ触んなよwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:17.08ID:ig38Z0ro0
自業自得だろ
馬鹿かよ
死んだほうがいいぞガイジ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:28.58ID:zQVHbY6p0
俺も中学時代に体育教師に丸刈りにされたことあるけど散髪代が浮いたって親が喜んでたわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:29.87ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(ゆりやんレトリィバァ)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:34.58ID:58cRrkUR0
令和にこんな学校あるんだなぁ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:39.16ID:kkr/b6xSa
俺の母校じゃ、生徒の爪を剥ぐ教師とかいたわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:41.99ID:Vy0qh8pb0
不適切にもほどがある
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:46.91ID:Q9u64PVW0
>>879
一般で入れってことだ こういう時にやめられない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:49.02ID:TBFjTPRi0
授業中にスマホいじるほうもな
みんな馬鹿
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:52.76ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(レーザーラインHG/RG)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:04.44ID:9syZ49kcp
届けを出せ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:11.62ID:xMvEiO0x0
監督とコーチは反省の代わりに丸刈りにしたのかな?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:14.67ID:Nb5zPXQV0
今日のタニハラ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:15.02ID:4soa/hGj0
さすが、関西大学(霜降り明星)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:15.74ID:VMNXG/Fx0
厳重注意かよ
死刑じゃないのか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:25.29ID:FmYBP0Th0
こういうのはどんどん報道して、アホ組織を撲滅しよう!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:27.94ID:MzRmR4aj0
生まれた時代を間違えたバ監督
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:27.98ID:HLJdEa+A0
オオタニがまたやらかした
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:31.68ID:Q9u64PVW0
ムネリンと西岡めっちゃ出てるけど、大谷に頭上がらんだろうな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:35.47ID:/Y5+lIzD0
ここにもこれぐらい当たり前言っているジジイがいっぱいいて引くわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:38.84ID:xMvEiO0x0
青井はスタイルだけは良いな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:40.31ID:ig38Z0ro0
>>899
むしろそういうことができないやつは死ぬまで体罰でいいわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:42.51ID:85EHsNVF0
むねりん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:44.41ID:LFcpKA/n0
何が悪いのかわからん
って監督とコーチは思ってるんだろうな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:44.99ID:yw6J2gDD0
どこのチャンネル逃げても大谷さんが追ってくる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:49.88ID:JPuKAaPq0
>>933
バイキングならしばらくやっただろうな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:50.00ID:kkr/b6xSa
>>918
普通科高校だったよ
テストで70点取ったらグーで顔面30発殴られたし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:57.26ID:1CWlfkKv0
タニハラ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:00.52ID:Nb5zPXQV0
ちょうどAチーム始まってたわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:14.11ID:LAGOoNFg0
下級生が刈ったら?
同級生が刈ったら?
主将が刈ったら?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:42.71ID:1+HA0Z/n0
男子高校生なんてバカなんだからこれぐらいやらんと理解出来ないからな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:56.83ID:oVEXjbfT0
めちゃくちゃ打つやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:58.63ID:LAGOoNFg0
>>944
俺もわからん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:59.45ID:Q9u64PVW0
絶好調やな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:07.78ID:OhU4NyuSH
>>914
スマホいじったと言っても
何の為にか分からないし
スマホを別の場所に置こうとしただけかもしれない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:08.35ID:7072dJx60
津波の映像を流す前に告知するように
大谷の映像流す前に「大谷の映像が流れます。気分の悪くなる方は視聴をやめてください」と
告知しろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:09.33ID:mu/agqNB0
もう大谷いいわ。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:02.78ID:HLJdEa+A0
ド、オーナー「一試合2ホーマーしてもらわんと割が合わん」
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:22.75ID:a6dFNwjY0
変な話ってそれ川井ちゃんの専売特許だぞ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:38.62ID:9mp1qdt50
性活はどんな感じですか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:54.78ID:LAGOoNFg0
>>974
何が悪いか説明出来ないんだよな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:25.06ID:LAGOoNFg0
晴れ風
残るネーミングじゃ無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況