X



実況 ◆ フジテレビ 101441

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:37.23ID:4yzzHvdy0
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:49.22ID:VVruqgZc0
>>815
めちゃ同意
しかもイマドキのコーナー
食べ物とかだと、娘ほとんど映らないし
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:52.33ID:WiiPd4z+0
呪詛こねぇえええええええええええええええええ
0860ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:53.34ID:TnKA1Q8l0
>>707
渚と言えっ!ぼかっ!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:54.71ID:iVO6M/Cb0
かわゆーー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:55.63ID:b3XeIQDO0
一平の奥さん売り飛ばされて一平は消されそう(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:57.68ID:k+gn09Yx0
今日のどうぶつ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:59.20ID:o4aBes6X0
ユカちんは「ありがとうございます」って言わないだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:03.94ID:/ohM9S4n0
爪がすごいwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:10.41ID:JMS+S+A40
ゆかちゃーん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:14.81ID:yBTjtn1F0
エンタメプレゼンターにはありがとう言わないゆかちゃん好き~
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:14.91ID:MWscXTNt0
名前はドヤコンガで
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:15.44ID:nytglPrk0
やっとAdoの呪いの歌から解放されたか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:15.75ID:uLVdisF+0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:16.96ID:k+gn09Yx0
やしゆか天気
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:22.02ID:iVO6M/Cb0
きゃわいすぎる佑香ちゃん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:26.09ID:b3XeIQDO0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0886!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:30.22ID:4yzzHvdy0
ユカチャーン全く興味ない返事
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:30.83ID:jp7XHTYi0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 雨でただでさえ暗いのに目が笑ってなくて更に画が暗くなる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:30.95ID:M9z32pbv0
佑香ちゃんイライラ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:33.23ID:85EHsNVF0
レインコートかわいい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:47.91ID:WiiPd4z+0
カドリードミニオン懐かしいな〜、子供の頃でかいラブラドールに腰振られたの結構トラウマだわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:48.04ID:zuIOa0c70
さむ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:49.22ID:9kzDlFkT0
>>815
17人採用した意味がない
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:51.24ID:iVO6M/Cb0
可愛らしすぎるー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:56:58.74ID:nytglPrk0
今日のゆか可愛いよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:08.59ID:aNsdeKVe0
歩行者いるけどフジテレビの敷地内で撮影してるんやないのか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:21.60ID:yYy46bERM
小物には礼を言わないゆかちん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:33.58ID:Yc3bgv1y0
あらかわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:41.12ID:nytglPrk0
>>876
白かピンクしか持ってないから
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:47.31ID:MWscXTNt0
>>883
ほんとこれ
速報の価値がないわ
最近のフジテレビおかしい
上層部はなに考えてるのか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:51.09ID:iVO6M/Cb0
アップも美人すぎた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:51.43ID:aNsdeKVe0
ラブじゃないラブじゃないラブじゃない
ラブじゃないよ~
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:54.12ID:YhfhjlJGH
もう毎日金曜日の可愛い子にすればいいにの
0925ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:56.99ID:TnKA1Q8l0
>>853
世界の何を知ってるんだろうか…
0926!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/09(火) 06:57:57.49ID:4yzzHvdy0
>>909
公道で無許可撮影中
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:30.65ID:YcGGJr6t0
まだ30Pだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:34.22ID:Hf0PBmdb0
歌がうるさくて天気が聞こえない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:36.38ID:Yc3bgv1y0
吹雪かよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:47.99ID:9kzDlFkT0
性被害者アピールいらない
0937!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:55.55ID:4yzzHvdy0
ウソつけ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:09.00ID:k+gn09Yx0
深夜ドラマの告知?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:22.83ID:aNsdeKVe0
>>926
まあ許可くらいどうでもいいけど
昔はよく後ろに変質者とか映り込んだのに
最近はそういうのなくったよな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:42.81ID:o4aBes6X0
ボディソープの容器に水入れちゃダメだよ
雑菌が繁殖する
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:44.37ID:34qqbCv40
てんびん座は9位か
バタークリームはNG
0949ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:53.46ID:TnKA1Q8l0
>>894
みーあげるキャッツ・アイっ!
オデコ怪しく光〜る♫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況