X



[新]366日  第1話★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しアジフライ ◆ff.tWqmmXM
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:25.58ID:xgbclrCl0
21:00〜22:09
misakichiunkoworlews
高校の同窓会に参加した雪平明日香は昔、片思いをしていた水野遥斗と再会する。
その後東京で再会した2人は両思いだったにも関わらずすれ違い続けていた事を知る

広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、夏子、中田青渚、
中沢元紀、清乃あさ姫 / 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
[新]366日  第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712580087/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:51.75ID:eT3VNyIk0
主題歌で無理やり感動させようとするドラマだな
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:52.66ID:Y9RmAyug0
これからゴードン死ぬんだよな?
わくわく
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:57.76ID:KeU3jWQ30
おいおいおい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:03.46ID:mDQtdwkx0
朝ちゅう
0010中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:06.98ID:Y9RmAyug0
うわ……ちゅーえっろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:09.71ID:1c/0XKRk0
ベロチューせい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:13.58ID:hiH27Y6z0
広瀬アリス「作業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:14.32ID:HT7dTBdK0
 
もうセックスしちゃいなよ。

グダグダしていないで、すぐにホテル行きなさい。

それですべてが解決する。
 
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:14.91ID:mDQtdwkx0
乳揉めサボるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:22.14ID:xOnrQ5EL0
キスは作業!
0032中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:22.74ID:Y9RmAyug0
アリスのファーストキスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:23.08ID:s8p3OWq6H
広瀬エロス
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:23.41ID:KeU3jWQ30
アリス「これは作業だから」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:29.71ID:FV2zg9Rf0
「うわ!口からくさっ!」てなればいいのに
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:30.32ID:32nPVgt90
もっと10年を月日を感じさせるぐらいむさぼれよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:30.68ID:1c/0XKRk0
フラグか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:32.00ID:zubE3v7C0
>>11
高校以来だからそうでもなくない?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:31.99ID:Y+j7nqak0
ついさっきまで空真っ暗だったのにこの数分で明るくなりすぎだろwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:32.82ID:nnCZ5Enc0
え、死ぬの??
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:32.74ID:uGbRIdIP0
取り敢えず次逢う約束して別れたあと女はスキップして男は全力疾走して転べ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:32.87ID:pqt49aUn0
山田裕貴だったら色盲で赤信号分からなくて横断歩道渡って車にひかれてる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:33.32ID:7CLD3oOE0
市郎現れて お前らチョメチョメしないのかよ 
って怒ってほしい チョメチョメしよろぉーって
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:33.61ID:v1nPPLqm0
あーチューしたチューした!!!!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:35.15ID:JOd69Jv50
プリウスが突っ込んで来るぞ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:40.42ID:KeU3jWQ30
はいフラグ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:43.17ID:wn2MOCuM0
おれも昔勤めてた会社でバイトで入ってきた女子と
朝までこんな感じでくっちゃべってたことあるけど
そのあと付き合ったよ。すぐ別れたけどw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:44.10ID:hD29P+pv0
明日は来ません
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:44.28ID:nZxenE3b0
カラス邪魔こねえ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:48.36ID:sj/gLxls0
いやん♡♪(,,つω・,,`)♪チラッ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:48.95ID:XTPInr/z0
>>38
國村隼「了解」(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:49.85ID:h7uSwrF80
作業キターww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:49.98ID:+lQobbbH0
全然キュンキュンしねぇ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:50.14ID:lVi3gt1d0
フラグ1級建築士w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:50.88ID:o/xAVQvi0
今の時代
展開が遅いんだよ
だから韓ドラに負けるんだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:52.97ID:eT3VNyIk0
なんか顔がへん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:55.10ID:cl/NQxDK0
ゴードン死ぬんだな

はよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:56.19ID:NRsF/Pj00
このスレのおまいらとも7月までお別れだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:56.39ID:32nPVgt90
>>41
ゴルゴンゾーラのピザ食ったから臭いに決まってるんだがな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:57.36ID:lmtN+BB/0
え?これ死ぬの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:58.12ID:HT7dTBdK0
 
素晴らしい最終回だったな。
 
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:58.21ID:hiH27Y6z0
お前に明日は来ない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:00.39ID:Ydn1K9IR0
手チンしろ手チン
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:02.47ID:O5pit+Di0
このまま何も無く1話終わったら笑う
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:02.84ID:PPFDDPHk0
上質なドラマやね…
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:03.02ID:Y+j7nqak0
キスもセクロスも付きあう前にヤるだろ普通
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:06.09ID:MDW1PQy50
風呂に入ってないからアリスのマンコは激臭だな。舐めてみたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:08.99ID:uGbRIdIP0
>>48
定番だな
やっぱ癌とか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:14.82ID:rT56DicO0
すごい最終回のドラマだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:15.40ID:ObIVr6dT0
死亡フラグびんびん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:22.43ID:XTPInr/z0
パジェロ!パジェロ!(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:23.89ID:PEo9nS8L0
○年ずっと片想いって流行りなの?
個人的には好きなら好きって言えよ派なんだけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:24.45ID:hiH27Y6z0
何ですぐ喋っちゃうんだよ?女どもは
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:25.00ID:8YpcztDT0
もうドラマ終わりでいいじゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:26.74ID:Q+dzIfHt0
963 名前:名無しでいいとも! Mail:sage 投稿日:2024/04/08(月) 22:00:19.78 ID:vMe6rJPT0
スカイツリーっていくらかかるんだろう

当時400億だったらしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:26.60ID:JIRq23xz0
ゴードンってこんな千鳥のノブに顔とシルエットにてたっけ?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:29.76ID:KeU3jWQ30
ゴードンは何か病気になるの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:29.64ID:nQwO5/pW0
そしてゴードンがインポで別れるのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:31.71ID:xOnrQ5EL0
ねるは契約婚だろ!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:32.16ID:v1nPPLqm0
桐谷健太出てきてくれ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:33.56ID:JIRq23xz0
ゴードンってこんな千鳥のノブに顔とシルエットにてたっけ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:33.69ID:lYQBCnKw0
明日はちゃんとおっぺすべえ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.35ID:Y+j7nqak0
ねると不倫してドロドロ展開希望
来週から見ないけどなwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.96ID:hD29P+pv0
居眠りトラックおじさん待機
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:40.36ID:JkJty6do0
オレンジデイズみたいな納得のいくメンツ揃えろよ
白石美帆だけ浮いてたけど
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:42.82ID:Dtaydvuu0
水野美紀マダー?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:43.72ID:9hGjxB/Y0
>>47
その辺しっかりしてくれないとそれだけで冷める
って言うかもうラジオ的に聞いててみてなかったわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:46.11ID:wzSM0B1c0
29で屋外徹夜でそのまま仕事って無理だろ
死人みたいな顔で出社だぞ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:50.74ID:pkrJg8c30
ドラマのラスト 出演者みんなで
ダンス踊るなら このドラマ
はヒットする
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:50.86ID:3/yyJI4g0
>>48
脳に関係あるみたいだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:51.57ID:mbw2ym390
ブラッシュアップライフ的な展開にしたら?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:57.15ID:5xtWJ8430
二階堂ふみとやってたドラマでもゴードン良かったけどな
ドSな年下の役
これは全然だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:59.10ID:XTPInr/z0
斎藤工「彼を助けたければ、歯が1本ずつ抜けていきます」(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:00.02ID:zubE3v7C0
越山のエースやろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:00.53ID:uGbRIdIP0
こいつらはなんの選手なの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:02.42ID:TdGVXQ7G0
音楽教室の受付なのに広くて良さげな部屋に住んでる
ドラマあるある
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:03.43ID:T+QQSIb40
ここからどうなる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:03.69ID:UhOrgBwY0
坂東龍汰の髪型なんとかしてくれ! 変!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:03.91ID:tlXbGcPR0
花筏
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:04.72ID:1c/0XKRk0
HYきた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:05.86ID:xOnrQ5EL0
明日じゃん!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:06.20ID:KeU3jWQ30
明日やん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:06.61ID:nsQjAhPy0
これでアリスに妊娠してゴートンが事故って意識不明になるのも悪くないよね
約束を積み重ねまくって意識不明コースで頼むわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:19.74ID:uGbRIdIP0
(*゚ー゚)vオハヨ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:20.96ID:hiH27Y6z0
>>149
29歳の女に手を出すのは勇気いるよなぁ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:27.23ID:B9SGQuAN0
あれだろ

うるう年の29日にだけ実体化する幽霊になるんだろ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:31.30ID:EsBkqkpm0
アリスを抱きしめて裸になって裸にして 体中優しくベロベロ舐め回して
溶けてしまいたい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:31.41ID:KeU3jWQ30
え?まさか1話で死ぬとかないよな?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:35.79ID:d7TFqrAv0
>>133
大谷翔平一人で2本建てられるやん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:36.13ID:lVi3gt1d0
まりのの声またきたw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:37.73ID:JkJty6do0
そこはめざまし使ってよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:37.95ID:edKgyCUx0
さそり座は私もだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:41.77ID:Y+j7nqak0
>>153
これがウジテレビクオリティ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:42.02ID:hD29P+pv0
連絡ミスに気をつけて!!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:44.28ID:orl3Mlk00
   ┌───┐
  ─┤異世界行│
  /┴└───┤
 └○───○┘==3 ==3
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:44.69ID:s8p3OWq6H
中学生日記かな?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:44.83ID:Ydn1K9IR0
メローイエロー
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:45.22ID:PPFDDPHk0
ぶるんぶるん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:45.93ID:rT56DicO0
最終回
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:46.05ID:hiH27Y6z0
>>152
まず結婚しないと
離婚相談出来ないし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:46.76ID:lmtN+BB/0
マジで死ぬん?
視聴やめるわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:47.23ID:32nPVgt90
音楽教室の受付って手取り10数万だろ?いい部屋住んでるな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:47.69ID:xOnrQ5EL0
彼氏できた時の感覚ってこんな感じなの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:48.78ID:Q+dzIfHt0
1話7日で366日とすると…52週 大河並みだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:49.68ID:O5pit+Di0
広い家住んでんな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:49.91ID:E5NO2Zri0
でもゴードンには過去に何人か彼女がいたんだろ
みんなアスカに似てたじゃん、って言われてたし
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:50.16ID:9hGjxB/Y0
>>156
29ならいけるだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:52.38ID:iu0pDowW0
三十路で♡初デートて
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:55.00ID:mDQtdwkx0
フラグたったで
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:55.52ID:tlXbGcPR0
スカイツリーに行けないパターンか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:56.71ID:mbw2ym390
ねるはアリス応援するだけの展開なのか?
それとも3人の男どれかと恋愛関係あるの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:01.87ID:nQwO5/pW0
闇展開はよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:05.31ID:BhKPUN3e0
>>221
先に書かれたw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:07.65ID:zubE3v7C0
プロジェクトX見たばっかりだわ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:09.31ID:YFhyd5kd0
大西ライオンが連続イキしそうな曲だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:16.87ID:V2mNh9wl0
カバー?てか誰だよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:18.73ID:cl/NQxDK0
え?
コレで終わるのwwwwwwwwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:19.66ID:JkJty6do0
こうなったら付き合った瞬間にどっちかが亡くなるしかない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:21.66ID:KeU3jWQ30
片想い?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:23.98ID:O5pit+Di0
>>254
28
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:25.55ID:uGbRIdIP0
誰?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:25.95ID:k6BnP1ZD0
さそり座設定なん?
さそり座女って謎だよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:31.17ID:oPCk/dEX0
ツナも片思い
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:32.77ID:v1nPPLqm0
>>95
ジャンヌの裁きを全部見た俺はここで待ってる
いつでも戻ってこい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:36.53ID:wzSM0B1c0
ところでアリスはどうして全てを諦めてたの?
何かあったんだっけ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:36.45ID:Lh0jdVIc0
ここでゴートンが車にはねられるんだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:36.52ID:lVi3gt1d0
キモいハモリなにw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:37.41ID:gJ4zZ6dz0
この速さなら言える





私おっさんだけど、この曲原キーで歌える(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:39.13ID:1c/0XKRk0
あれ生きとる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:42.79ID:mbw2ym390
グレイトギフトで誰か殺されて
死神が出てきてあなたの感覚を一つ奪っていきます
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:43.96ID:XTPInr/z0
来週から同性愛の展開に(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:45.16ID:At4ruu5v0
なにこの歌w

なんかきもいんだけど

ニュルンニュルンしとるやん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:46.65ID:NRsF/Pj00
曲の使い方下手だな
もっと構成考えろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:46.79ID:JIRq23xz0
自分の中でHYの名曲といえばAM11:00なんだけど366日で定着しちゃってるね・・
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:48.79ID:4vP8siNz0
男が歌っている??
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:50.39ID:O5pit+Di0
あっ…
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:54.54ID:JkJty6do0
曲流れたら持つなぁやっぱ名曲
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:54.80ID:lZId73xn0
女がフラれる話?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:56.29ID:Y+j7nqak0
人殺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:57.66ID:hiH27Y6z0
>>249
無謀過ぎるぞ、それは
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:01.81ID:Q+dzIfHt0
この子に刺される
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:02.65ID:KeU3jWQ30
おい死ぬなよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:03.93ID:w/BCtVRq0
面白かった?
今帰宅したんだけど、録画してたやつ見た方がいいかな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:06.38ID:U0ysILZG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:06.72ID:5xtWJ8430
フラグかよ
0342中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:09.08ID:Y9RmAyug0
マジかよファイターズ最低だな
ロッテファンになります
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:10.67ID:gMailJME0
ここで死ぬのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:12.66ID:lmtN+BB/0
歌は当時のレコーディングでいいよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:13.62ID:nnCZ5Enc0
ア!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:13.73ID:mDQtdwkx0
うー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:14.21ID:68/XLi7I0
あっかーん(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:14.67ID:JkJty6do0
なんかいや
ゴードンやめてやめて
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:15.06ID:uGbRIdIP0
いやいやあぶねーよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:15.19ID:KeU3jWQ30
何やってんだよあぶねーな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:15.34ID:BhKPUN3e0
初回兼最終回でいいだろと思っていたら前スレそのワードばかりで草
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:15.45ID:9hGjxB/Y0
>>294
…だから? なに?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:16.13ID:Lh0jdVIc0
ゴートンはラグビーとか似合いそう
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:16.40ID:Cv5M1giI0
あっ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:17.85ID:T+QQSIb40
構うな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:19.09ID:O5pit+Di0
アカン!!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:19.55ID:kH7GaThC0
落ちた
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:23.12ID:hiH27Y6z0
やっぱ転落死か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:23.50ID:1c/0XKRk0
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:24.18ID:iGQA+QTkd
ええ子やなゴードン君
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:24.70ID:hAItmreQ0
えっ!?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:24.70ID:hAItmreQ0
えっ!?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:25.25ID:x0SOfhoL0
寝たきりか死ぬんか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:25.74ID:XLGLG+UOd
この後五感を失うのか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:25.77ID:hAItmreQ0
えっ!?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:26.68ID:5gtOEb3n0
もう死ぬの
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:27.00ID:68/XLi7I0
なんでやw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:27.21ID:S1zbNaPp0
えw
0400中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:28.50ID:Y9RmAyug0
いやそうはならんやろwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:29.50ID:iA4BUoU+0
ええええええ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:31.10ID:orl3Mlk00
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:31.62ID:5oUQzcL80
えぇー
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:31.66ID:rT56DicO0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:32.03ID:oPCk/dEX0
いやいやいや
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:32.65ID:vtqiLqeI0
死ぬんかいwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:32.99ID:KeU3jWQ30
うわあああああああああああ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:33.20ID:2AqSVnMy0
なんで落ちるんだよw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:33.60ID:iu0pDowW0
コント?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:33.83ID:HgdaRlod0
可笑しいでしょー
太っているのー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:34.89ID:7/TMDq7d0
落ちる必要ないやろw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:35.83ID:iu0pDowW0
コント?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:36.39ID:sj/gLxls0
あああああああ(,,・ω・,,`;)♪
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:36.53ID:1c/0XKRk0
糞ドラマ決定wwwwwwwwwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:36.10ID:uGbRIdIP0
アホ脚本(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:36.37ID:V2mNh9wl0
死んだ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:37.08ID:PPFDDPHk0
ええええええええ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:37.73ID:nQwO5/pW0
そう来たか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:39.40ID:JEkis4kW0
え??????w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:39.80ID:UhOrgBwY0
ありえねーーーーーーーー!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:40.19ID:lVi3gt1d0
アレで死ぬ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:41.99ID:O5pit+Di0
植物人間パターンか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:42.43ID:Et3w3LSp0
前作みたいに変な悪魔要素とかないシンプルイズベストでいいのかもしれない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:42.43ID:mbw2ym390
綱はねると付き合う?
アリスが好き?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:42.89ID:hD29P+pv0
wwwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:43.19ID:edKgyCUx0
きゃあー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:43.36ID:eT3VNyIk0
マジかよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:43.73ID:kH7GaThC0
下半身不随になるの
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:47.21ID:stm5MEzd0
そうはならんやろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:48.76ID:Y+j7nqak0
物理的にねーよwww
はい、クソドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もしかしてこれ社会現象サイレントwの真似の障害者になっちゃうパターンか?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:49.42ID:zubE3v7C0
斎藤工「出番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:50.71ID:+lQobbbH0
ん?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:50.84ID:v1nPPLqm0
主題歌が良いから良いドラマに見えるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:51.47ID:1c/0XKRk0
アホか脚本wwwwwwwwwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:52.27ID:FET6E7rG0
ひでえ展開
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:52.41ID:fDNg4iri0
は??
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:52.63ID:Q+dzIfHt0
その柵からは落ちねえよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:53.81ID:32nPVgt90
安っぽい展開だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:53.96ID:xOnrQ5EL0
ええええええええええ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:55.08ID:ObIVr6dT0
もう来週から見ないわwww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:55.33ID:KeU3jWQ30
おい!ふざけんなよ!
太陽くーーーーーーーん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:55.50ID:s8p3OWq6H
アリスが五感を失うんだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:56.09ID:TMF5tOdd0
何でこんな変な歌にしたんだ?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:56.28ID:rT56DicO0
死んでいるよwwwwwwwwwww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:56.59ID:5oUQzcL80
本当に死んだの(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:56.99ID:Dtaydvuu0
はぐれたぁぁぁぁああ!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:57.44ID:At4ruu5v0
脂肪w
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:57.57ID:hAItmreQ0
はぁぁぁぁ
ちょっと間抜けすぎる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:58.60ID:NIAQIMNm0
斎藤工の出番だああああああああああああああああああああああ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:59.02ID:hiH27Y6z0
がっつり死んでた
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:59.33ID:oPCk/dEX0
斎藤工の出番
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:59.68ID:XTPInr/z0
いい最終回だった(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:00.33ID:n8jY43aQH
え? しんだの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:00.75ID:JkJty6do0
そんなんしなくていいて
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:00.55ID:UaMgFhiyd
記憶喪失か
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:02.95ID:xlSiH0KE0
ちぬな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:03.53ID:tlXbGcPR0
変わりにマッケンが甲子園行け
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:04.94ID:tvgSJ8dY0
こういう話かー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:05.07ID:O5pit+Di0
櫻井翔なら無傷だった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:05.39ID:x0SOfhoL0
記憶喪失になって7話ぐらいで戻るんやな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:06.15ID:EvCKornf0
いい最終回だった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:06.18ID:cl/NQxDK0
wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:06.23ID:TVrqB3C30
どうせ生き返ってまた最終回で死ぬんだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:06.43ID:iGQA+QTkd
ドップラー効果を実感
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:07.27ID:S1zbNaPp0
もっと違う死に方あったでしょうよw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:07.83ID:zadozLjk0
健康に気を付けろみたいな前振りあったから病気なのかと思ったら

ええ・・・
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:08.67ID:+qQEATLU0
あほくさwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:08.83ID:E5NO2Zri0
あ〜あ・・・
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:09.00ID:sBG8w+ZM0
はぐれ死に入りますか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:10.03ID:hD29P+pv0
松本若菜さん待機
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:10.47ID:NRsF/Pj00
今の感じだと川に落ちるはずじゃ?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:11.36ID:XKItTBmq0
HYのおばちゃん、この歌作る為に彼氏と別れたとか聞いたがイカれてるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:12.36ID:5xtWJ8430
またかよ
月曜から暗いドラマ見たくねー
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:13.24ID:k6BnP1ZD0
ホントにゴードン無駄遣い設定?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:13.94ID:fDNg4iri0
手前に引っ張れよ……
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:14.29ID:h7uSwrF80
怖いくらい、いきなりですよww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:14.50ID:HT7dTBdK0
 
最近こんなのばっかだな。

ワンパターン
 
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:14.58ID:kKWBqmRhd
記憶喪失か
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:16.09ID:uGbRIdIP0
いまの無理あるだろ?なんだ今のなんで入れ替わる必要あった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:16.16ID:mDQtdwkx0
幼女と入れ替わった?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:17.62ID:5gtOEb3n0
月曜から鬱ドラマ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:17.91ID:w/BCtVRq0
今期おすすめのドラマ教えて
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:19.52ID:OOSTvHSx0
こういうの求めてないんよ
0608!omikuji !dama
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:20.52ID:ZNiurSiV0
ちんだ?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:20.71ID:1c/0XKRk0
なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:20.87ID:At4ruu5v0
もう最終回かw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:22.41ID:rT56DicO0
wwwwwwwwwww世にも奇妙な物語かよwwwwwwタモリ出せ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:23.24ID:MDW1PQy50
現実にこれが起こったら大惨事だけど郷敦が落ちたシーン、なんか笑ってしまった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:23.60ID:AJvOrDNb0
山田裕貴?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:24.35ID:rnSvhd/00
タッチの上杉和也?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:24.99ID:KeU3jWQ30
斎藤工来てくれ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:26.50ID:mbw2ym390
クララが立たない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:26.55ID:YUcCkRKm0
せめて子供庇って交通事故とかにしとけよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:26.71ID:v1nPPLqm0
後味わるい最終回だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:27.22ID:8tXL+9tg0
YouTubeで南沢奈央が出てる方のHYの366日のPV見た方がキュンとするよ
こっちは熟女すぎる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:28.43ID:HKBb+9a20
定番の交通事故じゃないのは評価に値する
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:28.50ID:bZQpfsVs0
曲うるさって見たら死んでて草
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:30.79ID:8YpcztDT0
記憶喪失になるんかな?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:33.31ID:1c/0XKRk0
視聴者馬鹿にすんなよwwwwwwwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:34.33ID:68/XLi7I0
斎藤工はよ(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:36.99ID:vtqiLqeI0
風船どうなった??
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:38.30ID:XC9cfP4/0
嫌なドラマだったな・・・・
後味悪すぎるだろが!
フジしねばいいのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:38.47ID:tYIbxoKd0
もうやだ
なんですぐにフラグ回収しようとしすぎ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:38.77ID:nHUjhssQ0
良い最終回だった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:39.43ID:ecHyJm7L0
急にギャグになった
0665(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:40.59ID:GrYmVool0
前作と被りすぎる第一話w
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:41.14ID:rNvxtXA90
まさか記憶喪失とか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:42.31ID:stm5MEzd0
普通に交通事故で良かったのに…
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:42.37ID:JkJty6do0
この世の果て路線は今もきつい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:44.59ID:+lQobbbH0
さげマンw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:46.94ID:hiH27Y6z0
まずは頭部レントゲンだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:47.72ID:tlXbGcPR0
これは2感ぐらい失ったな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:48.33ID:rT56DicO0
最後が一番おもろかったwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:49.29ID:uGbRIdIP0
あーなんなの最近のフジテレビ
普通はダメなの?バカばっか…
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:49.89ID:nQwO5/pW0
植物人間になったゴードンを愛せるかどうか展開?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:50.63ID:UrAKkN8C0
死神召喚
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:53.03ID:kKWBqmRhd
いい最終回だった
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:53.20ID:zubE3v7C0
救急車の音聞こえなかったんか?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:54.18ID:edKgyCUx0
>>558
違う、これから
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:54.75ID:32nPVgt90
事故ったって誰に連絡行ったんだ?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:54.73ID:hD29P+pv0
月曜から鬱ストーリーやめない?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:55.62ID:XKItTBmq0
そろそろ斎藤工が出てくるな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:57.07ID:7/TMDq7d0
最終回前の展開だろこれ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:57.68ID:KeU3jWQ30
まさかの前ドラマからの続き物とは思わなかったぜ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:58.06ID:Y+j7nqak0
最後に走らせるのがクソトレンディくせえwww
演出がふるくせえ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:59.40ID:PPJBiUmd0
え…五感を差し出さなきゃ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:59.62ID:TVrqB3C30
アリスとくっつかなければスカイツリーデートもなかったのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:00.79ID:/fdtY5Pd0
なんですぐに連絡つくんだよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:01.15ID:LdkALYaJp
クロサギにしてくれ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:01.69ID:JEkis4kW0
ふざけてる?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:04.27ID:eT3VNyIk0
演出平川かよ

こいつTBSばっかだったのに
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:07.19ID:PPFDDPHk0
これ五感を差し出す流れかな?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:07.65ID:JkJty6do0
和久井映見医者かよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:08.02ID:XTPInr/z0
斎藤工「すずの五感を一つずつもらいます」(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:08.22ID:1c/0XKRk0
平川だったのか、所詮TBS限定か
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:11.28ID:cl/NQxDK0
前クールのリメイク版なのかwwwwwwwwwwww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:11.99ID:+sIGB0Uf0
ドラマチックすぎないか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:12.26ID:Q+dzIfHt0
死なねえじゃねえか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:13.22ID:O5pit+Di0
おばちゃん医者かよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:13.58ID:eVinUjKc0
家族でもないのにどういうルートで彼女に連絡くるんだ?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:14.42ID:FV2zg9Rf0
いいね、このまま◯ぬか
もしくはずっと介護

そんなドラマなら見たい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:15.73ID:lVi3gt1d0
メガネくんはなんなん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:15.79ID:ABQWhMbq0
失恋をアホみたいに歌い上げててこの歌カラオケで聞くと笑えるよな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.14ID:sj/gLxls0
ぼく号泣(;ω;`)♪
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.27ID:MVK+pNNc0
またこの展開?
もう観るのやめようかな
こんなんばっかりおもんない
しらける
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.45ID:bZQpfsVs0
取引するのかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.45ID:mbw2ym390
音楽が合わん
救急車にあわん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.58ID:xOnrQ5EL0
えええええええ
どんな展開?!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:16.64ID:vRqvUQNXM
5巻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:18.41ID:GrYmVool0
アリスでお昼だから永野芽郁の夜とは違ってまだよかったなw
被らなくて
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:18.57ID:mDQtdwkx0
既視感
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:19.20ID:UrAKkN8C0
既視感しかないストーリ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:21.27ID:At4ruu5v0
アリスの股間を差し出すと復活するんだなw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:21.40ID:hiH27Y6z0
あ、やっぱ院長なん?和久井映見
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:22.09ID:3/yyJI4g0
で、和久井明見か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:27.61ID:1I5OyRqu0
レモンイエローww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:27.74ID:sBG8w+ZM0
10時過ぎだから出血シーンオケってこと?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:30.50ID:Tl3MEWYN0
割とつまらなかったw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:30.44ID:v1nPPLqm0
五感を奪います
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:30.65ID:Y+j7nqak0
はい、次の回で斎藤工出て来て五感が…
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:30.95ID:JIRq23xz0
昭和にタイムスリップするかと思ってた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:31.24ID:uGbRIdIP0
五感を捧げる?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:32.67ID:2AqSVnMy0
最終回で目を覚ますまでどう繋ごうかなー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:34.09ID:x0SOfhoL0
君が望む永遠でもドラマ化すればいいやん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:34.28ID:l/QunwWe0
最終回で目を覚ますか覚まさないかドラマなのか(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:36.49ID:cbwmNIDVd
主題歌 HYってw

糞すぎるだろw

なんで今時HYなんか主題歌なんだよ

主題歌変えろよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:38.26ID:Lh0jdVIc0
死神「奇跡を起こしたければ五感を・・・」
アリス「やだ、絶対ヤダ」
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:39.18ID:+ijxZf+f0
なかなかのジェットコースターっぷりだった
いいか悪いかはひとまず置いといて
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:39.46ID:d7TFqrAv0
アリスがタイムリープで過去に戻って歴史を変えるんやな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:39.60ID:vtqiLqeI0
1発ぐらいセックスしないと
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:40.17ID:JkJty6do0
ツラすぎてこれ以上見れないわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:40.29ID:fVtRo0QY0
どうなんだ?
記憶喪失はめるるがやるからこっちはどうなんだ?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:40.87ID:aYQ+TZbZ0
斎藤工はまだか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:42.73ID:ayEZgNVY0
シコちゃん先生クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:42.83ID:i1vrcJ6+0
予告が今日のピーク
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:43.40ID:zadozLjk0
>>636
走ってる時交通事故っぽい雰囲気から子供とぶつかってパターン回避だと思ったら
子供がわざわざ死にに行くからびっくりしたw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:44.16ID:1H1tuVDo0
五感なくす代わりに蘇るのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:44.83ID:1c/0XKRk0
安心して1話切りできるわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:45.03ID:cbwmNIDVd
主題歌 HYってw

糞すぎるだろw

なんで今時HYなんか主題歌なんだよ

主題歌変えろよ
0811中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:46.08ID:Y9RmAyug0
1話完走したみんなを讃えたい
ではまた3か月後に会おう
さらば
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:47.76ID:PPFDDPHk0
病気じゃなくて頭打つパティーンか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:48.56ID:32nPVgt90
>>767
そうだよ
五感が失われてく
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:49.94ID:kH7GaThC0
木10は面白そう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:50.60ID:OJaOv6YW0
いやいやいや すぐ近くで落ちてて救急車来てるの気づいてるやろ
0821(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:52.08ID:GrYmVool0
2連CM
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:53.54ID:LfTY50gV0
前のドラマと全く同じじゃねえかよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:53.71ID:1ULeVdlR0
366てそういうことか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:54.95ID:XC9cfP4/0
この歌まで嫌いになりそうな嫌なストーリーのドラマだった!
糞が!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:55.26ID:Dtaydvuu0
>>617
墜ちる時ってこんな感じよ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:00.68ID:rT56DicO0
これもしかしたら 冬のソナタみたいに ゴードンがヨン様になるんじゃん。
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:03.18ID:7/TMDq7d0
今期も捨てで本命は7月の目黒らしいな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:08.22ID:5gtOEb3n0
もう山ピーのドラマしか楽しみが残ってない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:08.99ID:KeU3jWQ30
ある意味斬新だなドラマとドラマがドッキングするとは
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:09.27ID:ZNiurSiV0
あれ?デジャヴ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:09.33ID:eT3VNyIk0
2話目は一応気になるかな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:11.35ID:HT7dTBdK0
 
斎藤工と松本若菜がまた出てくるのかよ。

本当に最近のドラマはワンパターンだな。
 
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.34ID:5rShLN+/0
>>822
俺も思った
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.40ID:T+QQSIb40
歌も使い古しだし何一つ新しい事できねーのかよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.64ID:Y+j7nqak0
>>811
おう!俺の分まで来週からも頑張って完走してくれ!
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:12.92ID:+qQEATLU0
コメディドラマだったってオチwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:13.36ID:5oUQzcL80
>>824
どゆこと?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:14.07ID:HEiC8HUA0
和久井映見ってなんか病院の院長みたいなのやってなかった?
アリス出てたような
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:14.97ID:hiH27Y6z0
バッサーとか出てこないかな?
エンケンさんとかも
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:15.19ID:Q+dzIfHt0
>>780
視聴者の共感も失ってるけどな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:15.32ID:iu0pDowW0
まさかのギャグオチ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:16.54ID:oPCk/dEX0
これどう話広げていくんだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:16.88ID:ObIVr6dT0
もうフジはドラマ作るな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:17.85ID:XTPInr/z0
HYってデブのババアだっけ?(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:19.14ID:mbw2ym390
まずは右乳首の感覚を失います
次に左乳首、
あと三つどうしたらいい?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:20.67ID:OmwmFJvK0
脚本ひでえなあ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:24.78ID:vRqvUQNXM
斎藤工いいいいいいいいい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:30.05ID:8tXL+9tg0
このドラマの内容は366日と言うより 虎舞竜の「ロード」みたい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:29.98ID:hD29P+pv0
てか子供があがろうした時点でゴードン止めろよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:32.01ID:l/QunwWe0
とりあえず、次回見ても見なくてもどっちでもいいドラマだった(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:42.05ID:JkJty6do0
ケンゾーと違って過去にラブラブなこともないから
これどうするん?ゴードンずっと昏睡放置?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:42.75ID:edKgyCUx0
漫画タッチの和也は、飛び出した子供を助けて
そのまま逝ってしまった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:44.52ID:cbwmNIDVd
主題歌 HYってw

糞すぎるだろw

なんで今時HYなんか主題歌なんだよ

主題歌変えろよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:47.08ID:fDNg4iri0
ここにも改行馬鹿いるのか
しねばいいのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:49.76ID:NRsF/Pj00
なんか失笑してしまってどうすればいいのかわからん
まだ晩メシ食ってないのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:51.66ID:5gtOEb3n0
>>834
7月期は捨て枠だが
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:53.26ID:0Zv5ifF70
ゴードンとアリスがお似合いで前までラブコメやってた道枝が可哀想に思えた
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:54.84ID:s8p3OWq6H
アンメット月9で良かったろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:55.82ID:9hGjxB/Y0
つーか、前回も1話死オチ
今回もそれに近くて…

ドラマ書くやつと練る奴の才能無さすぎねー?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:56.18ID:nQwO5/pW0
斎藤工「蘇ることは出来るよ」
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:56.97ID:hiH27Y6z0
>>845
それで死んだらタッチやん?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:57.06ID:AJvOrDNb0
>>879
それだ冬のソナタ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:57.90ID:OJaOv6YW0
このままだと「子供を助けるとロクなことがない」ってメッセージになるな(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:00.25ID:ayEZgNVY0
おまいら文句ばっか言うと水前寺清子主演の365日に替えますよ!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:00.63ID:OmwmFJvK0
>>854
まずレントゲンとります
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:01.99ID:O5pit+Di0
今期はアクマゲームとこれしか見てないけど
ヤバイか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:01.95ID:XTPInr/z0
同性愛とタイムリープを入れておけば今のトレンドです(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:05.11ID:XKItTBmq0
>>725
アリスがレントゲン技師ではたらくって展開かな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:07.19ID:qkUBtCS3a
俺 昔会社の忘年会のカラオケで

怖いくらい 覚えてるの
アナルの匂いや 仕草や全てを
おかしいでしょ そう言って笑ってよ
今はただアナル アナルのことだけで
ンンンァァァアナルのことばかりいいいいいい!!!!(シャウト)

って替え歌して歌ったらドン引きされたわ…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:17.47ID:V2mNh9wl0
>>868
日曜の夜くらいには、
見てなかったのかよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:17.59ID:9z2QEzF5d
落ちるのをアリスにしてほしかった

ゴードンの顔を毎週拝みたいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:23.95ID:zubE3v7C0
2クール連続で、片割れが死にかけなきゃあかんのか?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:25.62ID:Dtaydvuu0
滝藤賢一すら出てこないとか(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:26.54ID:XTPInr/z0
>>903
そのチョイスがやばいんじゃ(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:26.93ID:Tl3MEWYN0
JJってなんなん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:28.93ID:sBG8w+ZM0
アクマゲームの方がおもろいかも
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:36.66ID:1R92l6Gl0
またこの展開かい。
真夏のシンデレラは安心して観れたなあ。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:38.96ID:Si3sbqai0
>>789
そもそも、366日はフジのドラマ「赤い糸」の主題歌だったからな。
同じ局で違うドラマの主題歌を題材にドラマつくるかね。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:39.08ID:wzSM0B1c0
やっぱりこういう役はアリスだとゴツすぎる
もっと線の細い子じゃないと
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:48.02ID:mbw2ym390
ここからアリスとねるのレズ話にしたら?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:07.44ID:KeU3jWQ30
>>920
最後の5分でこっちの勝ち!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:08.26ID:PPFDDPHk0
タイムリープものにして死にそうになるゴードン救う展開にしよう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:09.11ID:bZQpfsVs0
46分から寝てたママンが閏年のはなしなんじゃないの?て言ってて草
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:09.57ID:uGbRIdIP0
星の入った玉を7個あつめるんだろ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:12.56ID:JkJty6do0
ウソみたいだろゴードンが放り投げた子供も死んでるんだぜ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:13.33ID:zubE3v7C0
>>933
AKIRA「よっしゃ」
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:14.73ID:8YpcztDT0
>>831
めるるにイケメンをマッチングさせるだけのドラマだろ
宮瀬とかいうブサメンが許せないが
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:22.63ID:hiH27Y6z0
>>899
山田裕貴「時々あるよ、そういうドラマ」
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:24.22ID:orl3Mlk00
>>903
アクマゲームはちょっと別次元に糞
これはまだ人間世界に存在していい糞
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:40.63ID:edKgyCUx0
>>906
そうかな?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:44.09ID:0Zv5ifF70
ここ最近だと競争の番人、テミスの教室って面白かったんだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:49.80ID:w2DXBD3I0
>>880
まあ平成にチューリップとかカーペンターズとか使ってたドラマもあるしな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:58.65ID:d7TFqrAv0
>>950
ストーカーの歌だと思ってた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:05.87ID:uGbRIdIP0
>>920
あんなのすぐ息切れだよ
来週は追いかけっこだしな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:12.38ID:9hGjxB/Y0
>>907
モーホー宣言

そりゃドン引きされるわ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:14.90ID:32nPVgt90
>>910
セックスが良かったのが忘れられない歌
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:17.74ID:s8p3OWq6H
>>945
風船も飛んでいくしガキもゴードンも死ぬし最悪じゃないか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:19.80ID:Oh9ioZQh0
幽霊になって 彼女まもるんですね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:24.56ID:5xtWJ8430
とりあえずアリスとだけの記憶を失ったまま目が覚めて他の人と結婚して離婚して40近くになってタクシーの運転手になって再会するという話にしよう
それで最後に366日を聞いて記憶が戻ると
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:24.61ID:Dtaydvuu0
>>881
気絶タイプ?
フェイドアウトタイプ?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:26.01ID:oPCk/dEX0
事故のシーンもっと見せ方あっただろうに
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:26.70ID:KeU3jWQ30
>>963
あれも淡々としすぎてなぁ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:32.16ID:zubE3v7C0
>>965
なるほど
アリスが婚活しまくるのか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:37.08ID:JkJty6do0
すずが結婚しちまったら日本の女優暗黒期に入るな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:04.98ID:eT3VNyIk0
>>985
全く影響ないやろ広瀬すずとか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:19.26ID:mbw2ym390
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
グレイトギフトというポイズン
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:24.54ID:5DvA6tFlH
あんな上の方にある風船を取れると思ったのか?
アホすぎるだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:36.38ID:xcPAGojG0
ラスト数分以外と、ラストとの温度差すごいドラマだったw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:41.74ID:s8p3OWq6H
昭和にタイムスリップするんやろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:50.40ID:zubE3v7C0
>>982
山田のピークは、六花亭バターサンド発明したところくらい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:05.60ID:Dtaydvuu0
>>907
シモネタで受けないのはキミ自身が嫌われているからですぞ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:48.31ID:KeU3jWQ30
>>985
面白いドラマ出てないやん広瀬すず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況