X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season 第11話[終]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:00.35
最終話「生と死」

爆発事故現場で処置中に事故が起き、黒田(柳葉敏郎)が白石(新垣結衣)をかばい重傷を負った。
藍沢(山下智久)は命を優先し、黒田の腕を切断。
その後、病院で腕の縫合手術が行われるが、医師としての復帰は不可能と分かる。
白石は自分の不注意だと自らを責める。
そんな折、空港の階段で転落事故が起きる。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎  遊井亮子 ほか
第11話ゲスト
山下容莉枝 遠山俊也 肘井美佳 大橋智和 山上賢治 高木涼生 山本道子
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:28.11
内容訂正

高速道路で多重事故が起き、多数の死傷者が出た。藍沢(山下智久)は車の下敷きになった青年・谷口の治療に当たる。
一方、緋山(戸田恵梨香)は、搬送中に容体が悪化した患者・良江の処置に機内で着手。
そんな中、現場に人手が足りないと聞いた藤川(浅利陽介)は、行かせてほしいと黒田(柳葉敏郎)に志願する。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:00.48ID:0aD+cP5e0
4/1(月)~4/8(月) 1stシーズン
4/9(火) SP1
4/10(水)~4/17(水) 2ndシーズン

明日はSPの再放送
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:05.66ID:5oUQzcL80
最終回か(´・ω・`)
明日からシーズン2なのね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:43.97ID:zubE3v7C0
モロツヨシ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:11.73ID:B3C4FahHr
相澤達がコード・ブルードラマから引退して新木優子達が上でその下にまた入れろよ。フライトナース上白石萌音、フェロー浜辺美波とか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:24.00ID:H5bpOtdW0
>>5
あとこれらのエピソードかな

・黒田医師の退職
・藍沢祖母の退院
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:39.71ID:zubE3v7C0
レスキュー!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:11.23ID:98OL4JTO0
山下、棒過ぎないか
一人でドラマぶっ壊してるような
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:23.69ID:u+aqRqrK0
おっぱい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:15.35ID:98OL4JTO0
このお母さん、この状況でよく詳細な情報出せるなw
錯乱してて不正確な場合もあるのかもしれないが。こんだけ話して
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:22.67ID:XTPInr/zd
血だらけでそんな元気に身体動くかよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:57.45ID:B3C4FahHr
俺はスキーで3階の高さから落ちて無傷だったなスキーで三回ぐらい死んだと思ったら助かった全部無傷。スローモーション
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:38.33ID:6Hjbc5JP0
そのとーりだー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:39.69ID:DiK3mPyE0
そのとーりだー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:22.76ID:vxYQU69L0
心タンポナーデとは、心臓を包んでいる2層の膜(心膜)の間に体液などの血液が貯留し、心臓が圧迫されることです。
その結果、血液を送り出す心臓のポンプが機能しない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:28.12ID:asL5Qyg70
エリカの共演NGってそのとーりだーなの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:56.78ID:B3C4FahHr
でもカップルって彼氏車椅子とかになったらその内めんどくさいって別れるよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:54.72ID:B3C4FahHr
そんなの嘘に決まってる誰も分からないし小室眞子に税金から金を渡したとしても誰にも分からないし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:53.11ID:vxYQU69L0
>>19
まあ、スキーで雪の上なら
うちのビル9階から窪塚洋介と全く同じように飛び降りて、軽症で助かったやつがいる
0034此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:49.74ID:pKlKtopS0
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
【山下智久(元ジャニーズ)】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:08.67ID:H5bpOtdW0
この男性のフライト・ナースって藍沢のスキー板の場面に居た人かな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:21.93ID:8Xbkqwsq0
よくやったー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:31.87ID:DiK3mPyE0
よくやったー
0039『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:48.24ID:pKlKtopS0
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:36.00ID:vxYQU69L0
黒い札貼って、さっさと次へ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:41.57ID:nCTFiSPx0
一期もう最終回かはやいなあ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:35.59ID:vxYQU69L0
>>33
演じるって何かね
あなたは画面の奥にタレントさんそのものを見てるんだな
 あなたのような物の見方しかできないから、何ヶ月も前に人気の俳優のスケジュールだけ押さえて
中の人を役そっくりそのまま相応のコピーになる躯体として持ってこないとしっくり来ないんだな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:51.86ID:8Xbkqwsq0
うおおおお
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:57.81ID:6Hjbc5JP0
藤川きたー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:12.38ID:vxYQU69L0
>>42
黒田は乗せない、辞めろと宣告してた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:32.25ID:vxYQU69L0
この場で誰から教わったかなんて
救急隊員に言う必要なくね?
視聴者への説明くさい糞セリフ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:35.05ID:B3C4FahHr
>>32
滑走禁止の所滑ってて道なくて崖で圧雪された迂回コースに落ちた。
女の人いて人が上から降ってきたから二度見された。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:46.96ID:B3C4FahHr
>>32
ネット突き破ってスローモーション完全に崖で死んだと思ったら崖が二段階で助かった。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:52.54ID:DiK3mPyE0
戸田ちゃんの全盛期
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:22.62ID:u+aqRqrK0
いつも録画で見てるけどリアタイはCMの多さが際立つな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:03.75ID:H5bpOtdW0
これ本放映の時に白石の行動に非難轟々だったんだよな
「黒田にケガを負わせ、腕を切断する原因を作ったお前がそれ言うか?」って
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:17.54ID:nCTFiSPx0
>>72
ガッキーに合ってないよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:21.50ID:MFcptI/M0
>>69
3はあまり好きじゃない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:38.07ID:MFcptI/M0
ガッキー成長しててえらい!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:06.43ID:MFcptI/M0
>>79
当時ワンピース読んでなかった時期だったから知らんかったがハンコックのとこだったんやな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:49.32ID:DiK3mPyE0
そのとーりだー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:50.52ID:6Hjbc5JP0
携帯血だらけや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:10.91ID:MFcptI/M0
>>75
脚本ガッキー嫌いなんか?と思ったね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:23:59.38ID:u+aqRqrK0
なんて?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:06.72ID:vxYQU69L0
>>59
もうトリアージは済んで、こいつにかかりっきりでも良いの?
戸田恵梨香だけ他の患者で、それ以外は全部この男に掛かりっきり
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:17.07ID:+hsBuTp00
>>87
研修医もふざけた態度であれから見るとシーズン1のこの研修医たちはすごく有能に見える
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:28.23ID:MFcptI/M0
てらじまー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:59.12ID:u6o2CkgX0
比嘉愛未が美人すぎる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:07.56ID:MFcptI/M0
一期で一番成長したの藤川だったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:22.32ID:WpUbXJWq0
>>75
何も学んでないのか?ってなるよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:02.85ID:B3C4FahHr
俺も彼女や女にお前って言うけど女からしたら嫌らしいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:35.23ID:fKJw6qpB0
室井管理官の顔草
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:26.46ID:nCTFiSPx0
最終回の本編は69分だからカット多いなw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:46.17ID:+hsBuTp00
>>110
ドクターの人間ドラマと患者の人間ドラマをちゃんと丁寧に描いててほんと大好きだわ~、1と2は
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:13.05ID:H5bpOtdW0
>>117
69分→58分→CMの多い再放送枠なので更にカット

これ2017年の再放送では前後編に分けなかった?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:51.18ID:B3C4FahHr
ブルーモーメントどう観てもコード・ブルー、転職した設定?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:05.79ID:u+aqRqrK0
なんだこのガキ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:51.99ID:B3C4FahHr
お父さん体がフワッと浮き上がって

赤い車が見えたんです。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:00.21ID:h7uSwrF80
奥貫さん何かエロいわ!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:13.33ID:6Hjbc5JP0
可愛い子供や
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:15.56ID:WpUbXJWq0
>>133
同じ子役?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:18.72ID:WpUbXJWq0
>>139
そうなんだ!人気子役だったんだね(´・ω・ `)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:21.49ID:B3C4FahHr
なに演じても室井さん

なに演じてもシャアになる池田さん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:26.21ID:H5bpOtdW0
>>128
SP2なんてあったっけ?

もう一つの戦場は個人的にはSP2ではなくスピンオフ作品
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:50.90ID:DiK3mPyE0
アタックチャンスマン
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:31.50ID:0aD+cP5e0
>>143
3rdシーズンと劇場版の間の話
あれないと灰谷(成田凌)のエピソードが繋がらないんだよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:32.97ID:WpUbXJWq0
あれ?華丸にみえてきた…
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:59.21ID:l7ApJgwT0
イケじいかっけぇ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:23.16ID:u+aqRqrK0
ご機嫌ですね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:30.42ID:DiK3mPyE0
ピッコロみたいに再生しないのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:04.46ID:zkCE5m6sp
アタック
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:07.36ID:KDH5dsFs0
デカいな、ガキ
やはり伊達じゃない身長
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:25.25ID:u6o2CkgX0
>>159
俺の右腕になれってか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:36.93ID:nCTFiSPx0
見つかったかー答えはー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:54.84ID:h7uSwrF80
自分はそうは思いませんっ!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:06.84ID:tiNd6qlR0
「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんて、おこがましいとは思わんかね」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:18.58ID:5oUQzcL80
そのとーりだー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:21.94ID:DiK3mPyE0
そのとーりだー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:26.58ID:MFcptI/M0
そのとおりDAー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:14.14ID:DiK3mPyE0
山Pの爪カンペ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:17.09ID:B3C4FahHr
ITもそうだけど常に進化するからその内ついて行けなくなるから健康診断医になったんだろうな黒田
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:49.97ID:KDH5dsFs0
綾波レイみたいだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:58.86ID:8JT6+7sb0
この二人が結婚したら
美形で頭良い子供が生まれるのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:42:32.13ID:8Xbkqwsq0
かわいい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:42:45.94ID:KDH5dsFs0
戸田ちゃんW
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:42:51.84ID:u+aqRqrK0
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:43:02.49ID:vd14xTa10
何やコレ。感じた。テテテーン
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:38.78ID:KDH5dsFs0
Full ED
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:49.37ID:WpUbXJWq0
ばーちゃん藍沢のことわかった描写あった?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:06.88ID:DiK3mPyE0
まさかの2番
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:13.52ID:vxYQU69L0
もう次を作る気の終わり方
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:58.74ID:vxYQU69L0
>>199
このパート1では無いと思う
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:08.78ID:KDH5dsFs0
比嘉愛未さんってやはり別格の美人
ホントに可愛い〜方だね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:11.43ID:lCh9ZKBF0
ぶっちゃけ1話が1番のピークじゃね?
ガッキーも1番キャラ立ってたのそこだし
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:13.45ID:WpUbXJWq0
HANABIロングバージョン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:17.20ID:0aD+cP5e0
>>206
シリーズ
2008年7~9月 1stシーズン
2009年1月 SP1
2010年1~3月 2ndシーズン
2017年7~9月 3rdシーズン
2018年7月 SP2
2018年7月 劇場版
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:22.46ID:bZQpfsVs0
あれ おばあちゃんてずっと耕作の事分かんないままだっけ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:35.25ID:5oUQzcL80
まさかこの後戸田恵梨香のあんなに劣化するとは(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:36.23ID:EcvcmZte0
今見ると臭いドラマと曲
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:42.69ID:tiNd6qlR0
>>206
3まであるよ
3はシニアになって、フェローがやってきて指導する立場になる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:44.20ID:WpUbXJWq0
>>205
>>208
そうなんだ、ありがとう(´ ・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:08.85ID:B3C4FahHr
>>211
沖縄の人だから貧乳だと思ったら巨乳だった周りに合わせてサラシ巻いてたのかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:40.80ID:WpUbXJWq0
>>219
ワイも
明日面接や
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:51.66ID:5oUQzcL80
また明日ね(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:06.43ID:nCTFiSPx0
>>212
視聴率的にも1話が最高潮だったからな
21%もあったし
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:10.13ID:x0L+nF5Y0
2は相沢と白石がそれぞれ父親の事で悩むんだよな、個人的には2人が居酒屋で酔っぱらてる所が好き
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:46.14ID:bZQpfsVs0
>>224
ありがと
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:55.17ID:DiK3mPyE0
さてBGでも見るか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:07.11ID:H5bpOtdW0
>>214
2008年7~9月 1stシーズン
2009年1月 SP1
2010年1~3月 2ndシーズン

=== =ここまで本編(以下は二次創作 ===

2017年7~9月 3rdシーズン
2018年7月 SP2
2018年7月 劇場版
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:12.08ID:WpUbXJWq0
>>240
ありがとう(´ ・ω・`)!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:14.19ID:nCTFiSPx0
8話〜10話までのガッキーsage脚本マジですごいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:53:37.57ID:bZQpfsVs0
前ママンがドクターコトーで医者がメソメソ泣いて情けないイライラする!て言ったから しこちゃん先生も泣くじゃんて言ったら 被せぎみに「しこちゃん先生はかわいいからいいの!!」て言ってきて草
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:02.77ID:bZQpfsVs0
>>253
うんするありがと
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:10.06ID:atsbgLCS0
45ちゃn
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:36.22ID:nCTFiSPx0
>>258
横顔も良いじゃん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:47.52ID:iyMqUoUP0
ロリコンの鏡の山P(´・ω・`)

日本では未成年淫行も認められる先進国(*´д`*)ハァハァ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:42.16ID:atsbgLCS0
田沼と監察とアリバイとこれってなんかすごいかも
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:20.03ID:atsbgLCS0
NewJeanのこ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:16:02.30ID:WpUbXJWq0
>>250
ありがと!
前回直属の上司になる予定の人からの圧迫面接があって帰り道でエージェント経由で辞退した
面接に出てきてくれて助かった、働いてからわかったら地獄(´ ・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:18:23.50ID:atsbgLCS0
くるみ育ちつつある
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:38.14ID:DQ0u8BDl0
【速報】美容師の坂巻氏死去。ビューティーコロシアムなどで活躍
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:46.24ID:atsbgLCS0
しのぶの洗礼を受けたのね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:41:34.58ID:atsbgLCS0
安田吉沢でバカマヌケ面白いのやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況