X



[新]366日  第1話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:17.22ID:pezukmO+d
21:00~22:09
高校の同窓会に参加した雪平明日香は昔、片思いをしていた水野遥斗と再会する。
その後東京で再会した2人は両思いだったにも関わらずすれ違い続けていた事を知る

広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、夏子、中田青渚、
中沢元紀、清乃あさ姫 / 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:58.83ID:pezukmO+d
12年前。高校2年生で吹奏楽部に所属する雪平明日香(広瀬アリス)は、高校野球県大会の応援スタンドでバッターボックスに立つ水野遥斗(眞栄田郷敦)を応援していた。
明日香にとってそれは、今も思い出す、かけがえのない日々だった。
遥斗の実家はお好み焼き屋『てるちゃん』を営んでおり、明日香は同じ吹奏楽部の下田莉子(長濱ねる)、野球部の小川智也(坂東龍汰)、吉幡和樹(綱啓永)ら仲間たちとよく集っていた。
明日香は 遥斗に対してひそかに思いを寄せていたが、高校時代にその思いを伝えることはできなかった。
そして現在、明日香は大学を卒業後『オカベ音楽教室』の受付として働いていた。ある日、莉子と飲みに行った明日香は、高校の同窓会が行われることを知らされる。
明日香たちが通っていた龍ヶ崎高校の廃校が決まったため、その前に集まることになったのだ。莉子は“智也たちは来るが、
遥斗は来ない”と言い、明日香の顔をうかがう。 「残念?」と尋ねる莉子に、明日香は「別に」とそっけない。
同窓会の当日、地元の駅に降り立った明日香は、町並みを懐かしみながら高校へ。教室に入ると、明日香は集まった莉子や智也たちと近況などを語り合う。
そんな時、明日香はスカートにジュースをこぼされてしまった。明日香が水場にシミをとりにいって、
渡り廊下を歩いていると「久しぶり」と声をかけられた。明日香が振り向くと、そこには来ないはずだった遥斗がいた。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:57.55ID:0AWns4kN0
こんなのより広瀬すずが照明さんを目指すドラマやればいいのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:48.04ID:looJ5BAVr
制服ちょっとキツかったw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:30.98ID:za7rXkJR0
月9なんか最近観てないな
どうせコケるだろ
アニメ流した方が視聴率いいんじゃね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:53.20ID:BjUfXmYs0
綺麗なメスゴリラ言うた奴のせいで…それにしか見えん(クソーッ)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:23.39ID:NS1LN5Vp0
南沢奈央の赤い糸と被ってないか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:51.85ID:pVAeiwZy0
これ初見だけど、見る価値ありますか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:14.66ID:pVAeiwZy0
>>27
鬼滅以外は数字とれないよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:09.53ID:orl3Mlk00
このドラマの脚本家 清水友佳子
彼女はキレイだった(フジテレビ、2021年)
リバーサルオーケストラ(TBS、2023年)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:06.69ID:orl3Mlk00
あの激闘から3週間・・・
地獄の糞ドラ「君が心をくれたから」を完走した勇者達がフジ実況スレに帰ってきた!
今度の相手は「366日」
糞ドラマ以外出たことがない広瀬アリス主演の難病もの恋愛ドラマだ
果たして実況民は再び完走することができるだろうか?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:40:33.74ID:croFi/Ow0
なんでこの歌を今更映像作品化しようと思ったのかがとりあえず謎
歌自体は好き
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:39.45ID:AYIeg8LUM
うるう年
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:54:44.99ID:cpg1uQVyr
アリスが出てた共同生活のドラマは視聴率良かったの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:44.65ID:MRw9FkoM0
アリスの顔苦手だけど見てみる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:21.91ID:jV+g/FOO0
すずも出そうぜ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:56:52.48ID:C1tOiwxp0
広瀬すずがドラマ出てくれないからアリス見て我慢しとくか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:31.66ID:B9SGQuAN0
君が心をくれたから
見てたやつは絶対観たほうがいい

前回よりは面白いから
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:14.98ID:1c/0XKRk0
ワープかよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:17.64ID:lVi3gt1d0
移動失敗
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:19.00ID:KeU3jWQ30
おい4年後にすっとんだぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:22.51ID:2AqSVnMy0
いきなり4年後
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:23.41ID:hiH27Y6z0
いきなり未来
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:25.86ID:hpkwnnTp0
未来やん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:30.92ID:rT56DicO0
2028年ワロタww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:34.38ID:hiH27Y6z0
そして過去
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:34.49ID:1c/0XKRk0
狭瀬アヌス
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:41.45ID:VdiHcBA00
王道の月9ドラマ

やっぱり、おまえも胸キュンしたいんだね(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:43.40ID:Mq7iCUMzr
ネプリーグから来ました
面白いの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:48.17ID:hiH27Y6z0
ハレルヤチャンス出来るか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:48.77ID:iWVJUiJg0
もう面白くない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:49.35ID:KeU3jWQ30
震災エピソードあるのか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:52.17ID:iZ69qhCn0
特番じゃなくて連ドラかよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:59.48ID:ikfV41uK0
やきう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:01.28ID:32nPVgt90
そもそもドラマにするような歌詞なのこの曲って?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:03.50ID:68/XLi7I0
ハズレドラマhjmt(´・ω・`)アリス可哀相
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:05.54ID:5oUQzcL80
これか夜ふかしか迷ってる(´・ω・`)
0107(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:07.49ID:GrYmVool0
かつてない程面白くなさそうな月9
逆にうまくいくか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:10.52ID:oPCk/dEX0
中田青渚
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:11.13ID:rT56DicO0
2028年とかいつの時代だよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:11.51ID:TdGVXQ7G0
どんまいどんまいで思い出したけどこの前スーパーでドンマイドンマイ僕は好きだよって言ってる子供がいたw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:12.94ID:W/etkYc10
おばさんJKにまじって何してはるんですか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:14.65ID:bZQpfsVs0
アリス高校生はキツすぎwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:17.50ID:Q+dzIfHt0
これ実話?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:22.28ID:QcFLdhni0
30歳なのにJK役
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:22.44ID:lVi3gt1d0
アリスおばさんすぎやろ
ねる可愛すぎやろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:23.29ID:kKWBqmRhd
パンティ対パンティのやなバトル
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:23.42ID:nttvTIvE0
お、りんたまちゃん?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:24.17ID:tlXbGcPR0
広瀬アリスは着々とポスト深田恭子の道を歩んでるな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:25.09ID:4YTWLsB20
どうせこのドラマもつまんないよね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:33.60ID:orl3Mlk00
>>77
去年の夏に王道恋愛ドラマやってましたけど
胸キュンしましたか・・・?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:34.06ID:Mq7iCUMzr
2028年の話?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:36.11ID:KeU3jWQ30
太陽くん?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:36.75ID:oPCk/dEX0
太陽くん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:37.57ID:XC9cfP4/0
広瀬アリスさんの後ろの子アヤパンさんかと思っちゃった・・・
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:38.28ID:1c/0XKRk0
死んだのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:38.86ID:hiH27Y6z0
ホームランを打ったら結婚できますか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:39.27ID:rT56DicO0
老けた女子高生でワロタww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:39.63ID:2AqSVnMy0
死んだの?
0143!omikuji
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:39.98ID:0mDBk/wj0
中田青渚かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0144!omikuji
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:40.22ID:0mDBk/wj0
中田青渚かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:40.37ID:iWVJUiJg0
jkアリス
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:43.28ID:ikfV41uK0
また性懲りもなく恋愛ドラマやるのか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:44.94ID:32nPVgt90
>>111
デロリアンが開発された頃
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:45.79ID:C0mUAIHX0
本人による高校生
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:45.85ID:xahsylMR0
茨木の古豪・竜ヶ崎一
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:48.32ID:nttvTIvE0
>>128
まあ1話でさよならかな(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:50.67ID:KeU3jWQ30
まさかの北村一輝
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:50.99ID:bZQpfsVs0
太陽くんまた出るの?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:51.45ID:JOd69Jv50
太陽君のために五感を奪われるの?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:55.25ID:O8Uk675K0
また太陽かよ
フジテレビ終わってんな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:56.24ID:H5Cyu2mn0
居酒屋
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:56.77ID:Q+dzIfHt0
2011年に携帯なんてないだろw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:57.79ID:+i9+LDXw0
さすがに無理がある
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:58.96ID:UaMgFhiyd
30才でJK役?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:01.05ID:At4ruu5v0
アリスの制服姿見たかった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:02.62ID:eT3VNyIk0
プロポーズ大作戦?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:06.48ID:W/etkYc10
AVかな?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:07.68ID:JkJty6do0
アリス違和感ない
可愛い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:09.71ID:lVi3gt1d0
制服キッッッッツw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:10.69ID:hiH27Y6z0
すげー、まだJK役出来るのか広瀬アリス
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:11.89ID:HwmKzPBW0
アリスとゴードンが同級生とかさすがに無理ありすぎ・・
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:12.15ID:Mq7iCUMzr
>>133
HYは興味無いな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:13.93ID:J5eyUQIk0
原始 女性は太陽だった
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:14.43ID:kUJTjnp80
これプロポーズ大作戦じゃないの?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:15.29ID:rT56DicO0
すずならまだ 義理高校生行けると思うケソアリスは無理
0194(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:16.17ID:GrYmVool0
>>102
歌詞をドラマとか意味不明だもんな
ショートフィルムかよ🎞🎞っていう
宇多田ヒカルがそんなに上手くいったのか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:17.26ID:4YTWLsB20
恋愛ものなの
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:17.44ID:PPFDDPHk0
結婚してるのに恋愛もの出るのやめちくり
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:17.55ID:i1vrcJ6+0
妹の方が年上みたい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:17.66ID:eucgolck0
アリスって電波人間タックルやってやってた時売れねぇだろうなって思って
さらに超絶かわいい妹まで現れたのに結局売れたなぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:17.78ID:o/xAVQvi0
月9にアリス持ってくるとか
どれだけセンスないんだよ
爆死確定じゃん
馬鹿だろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:19.94ID:5oUQzcL80
大学生でもきつかったアリス
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:19.91ID:aLJAzuEZ0
制服きっつwコントかよw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:23.20ID:fFBPuQKs0
太陽?郷敦が事故にあって広瀬アリスが五感を差し出すの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:25.00ID:2OAS/kxB0
不思議と16歳位に見えるもんだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:30.44ID:0mDBk/wj0
見る予定なかったけど出演者を調べたら中田青渚が出てるから見る事にしたわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:32.59ID:ayEZgNVY0
昨日のアクマゲームは面白くなかったから
5.7%と爆死してた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:33.20ID:KeU3jWQ30
前回のドラマとちょっと被ってないか?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:37.59ID:kH7GaThC0
ねるいなかったら見ないドラマ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:38.03ID:Dw78tR/R0
JKには見えんw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:42.03ID:iWVJUiJg0
ポニテjkアリス
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:42.47ID:VdiHcBA00
>>130
実況民はなんだかんだで胸キュンしてたはず
続編望む声も凄かったし(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:48.33ID:W/etkYc10
きっつw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:49.05ID:5oUQzcL80
茨城なの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:49.21ID:kKWBqmRhd
セクハラ

不適切や
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:50.59ID:nttvTIvE0
竜ケ崎ってことは茨城だか群馬だかか(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:52.05ID:B9SGQuAN0
ここから日本沈没する的な展開になったら最後まで見るわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:53.14ID:HgdaRlod0
アヌス
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:53.64ID:Mq7iCUMzr
>>219
ナカーマ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:53.81ID:rT56DicO0
やべえええ完全にアダルビデオジャンwwwおばさんすぎる制服
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:54.78ID:LXNJC3lw0
なにこれ?
双子の兄弟とヒロインの女の子が隣同士の家に住んでいて
兄弟は野球をやって女の子は新体操をする話?
0243(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:55.93ID:GrYmVool0
>>152
前作は良作だったし
りか姫結婚👰‍👰‍♀したし
離婚させろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:57.68ID:Q+dzIfHt0
長崎の次は茨城ロケ?
牛久大仏は出てくる?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:58.01ID:MNXztZ+z0
コスプレ回か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:58.65ID:tP8XQtGv0
流石に制服はキツイな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:00.33ID:h7uSwrF80
アリスのコスプレ、全然ありっすね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:00.51ID:DHhGE3Jq0
コスプレ感すげぇな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:04.26ID:MAKoXxRp0
曲をベースにした映画ドラマってことごとく糞しかねーぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:10.78ID:WZF0qNnE0
>>209
老眼
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:10.96ID:2AqSVnMy0
ヘルメットしろよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:16.01ID:J5eyUQIk0
ヘルメットかぶってない時代なのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:17.04ID:2zmFfftd0
広瀬アリスっていつも同じようなドラマやってるな
ここ数年、主演したドラマで覚えてるのある?
区別が付かない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:17.31ID:JkJty6do0
アリスの透明感
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:18.17ID:7VYftudT0
なんか面白くないな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:18.27ID:jV+g/FOO0
死んだの
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:22.74ID:At4ruu5v0
JKアリスはお店感あるw
0279(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:25.17ID:GrYmVool0
>>126
まだ深田恭子の方が個性抜群だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:25.45ID:uDNDNVBV0
広瀬アリスの引退とは・・・?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:27.14ID:KeU3jWQ30
現在になったー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:28.38ID:za7rXkJR0
パンツ見せろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:28.77ID:R9XBFAru0
あらすじ読むと、眞栄田郷敦は1話で死んで、広瀬アリスはずっと思い続けて、社会人になって眞栄田郷敦にそっくりな人に会って、
その人でいいのか悩む話らしいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:29.16ID:Mq7iCUMzr
>>252
すまん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:32.91ID:bZQpfsVs0
またいったりきたりするのダル
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:34.20ID:0mDBk/wj0
中田青渚ヒロインの月9やって欲しい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:39.14ID:5oUQzcL80
>>242
双子の兄は死ぬの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:39.56ID:hiH27Y6z0
時間飛びまくりで分かりにくいよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:42.23ID:1c/0XKRk0
豆腐屋かよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:42.86ID:lVi3gt1d0
>>218
なついなーまだアリスとして認識すらしてないw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:43.87ID:v1nPPLqm0
ズボンとスカート生地同じって珍しいね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:44.22ID:68/XLi7I0
アリスももう三十路なんだよね…(´;ω;`)ウゥゥ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:47.95ID:UaMgFhiyd
>>229
成宮は35でも高校生
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:48.09ID:gJ4zZ6dz0
実年齢考えなければ広瀬アリスまだまだビジュアル的にはJK役いけるやん!(・∀・)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:49.91ID:hpkwnnTp0
にーにー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:52.00ID:kH7GaThC0
前田か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:53.19ID:7VYftudT0
この男も最近よく見るな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:54.44ID:32nPVgt90
今サラッと歌詞読んできたけど、ドラマ化するような特殊な要素がこれっぽっちもなかったんだが
話題性のために使われただけやん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:58.83ID:Zu/LY5Bud
アリス嫌いじゃないけど
恋愛ドラマの主役はちと違うんだよなあ
主役じゃないキャラで活きるタイプだと思うんだけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:06.57ID:tlXbGcPR0
名前が分からないけど
度々見る俳優
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:09.27ID:O5l0C/rN0
アンフェアかよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:11.46ID:KeU3jWQ30
雪平といえば篠原涼子
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:14.27ID:nttvTIvE0
ここ2年くらいはすずよりアリスの方がかわええやろ(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:19.50ID:kk6+PD3d0
えっっろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:19.87ID:OmwmFJvK0
おとなのピアノ教室ってエロいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:22.75ID:JkJty6do0
きっかけなだけでペンが欲しいワケでは無い
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:24.97ID:za7rXkJR0
隙あらば
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:26.39ID:O8Uk675K0
まだ音声だけで映像見てないがつまんなそう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:29.32ID:W/etkYc10
定食屋かな?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:30.22ID:hiH27Y6z0
篠原涼子「雪平〜?」
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:30.23ID:35nG/nG20
>>215
だって死をかけたクイズ対決の正解が屁理屈で納得いかない答えばかりなんだもん。そりゃあ、視聴率も上がらんよ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:30.64ID:oPCk/dEX0
赤ペン
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:31.14ID:eT3VNyIk0
またこいつか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:33.03ID:4YTWLsB20
HYのか見てきた もういいや
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:33.13ID:TyAZ+uDw0
もう俺の中で時系列わからんくなった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:35.48ID:WZF0qNnE0
セクシー田中の奴か
0365(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:36.42ID:GrYmVool0
>>181
20年くらい経っても何も進化しなさそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:39.14ID:tlXbGcPR0
赤ペン
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:46.17ID:8tXL+9tg0
>>200
もうフジテレビに月9というスペシャル感はないんじゃないかな
広瀬アリスは月10で低視聴率でも フジテレビは全部が低視聴率だから
もうお手上げ状態
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:47.01ID:croFi/Ow0
>>286
ええんやで
まあ元ネタはその歌だからこのドラマに興味湧いたなら聴いてみたら?ってだけなんで
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:47.49ID:5oUQzcL80
>>342
あっ間違えた(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:49.14ID:nruTN/cQ0
ゴードンとアリスどう見ても5~6歳の年の差あるように見える
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:51.00ID:Q+dzIfHt0
これ中田の相方だっけ?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:54.03ID:oPCk/dEX0
けつ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:54.91ID:kH7GaThC0
ねるに介護されたい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:59.59ID:7VYftudT0
広瀬アリスはお前らにやる
すずは俺がもらう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:01.62ID:LXNJC3lw0
>>296
話の序盤でまさかそんなとんでもないことは起こらないだろー
0384(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:05.28ID:GrYmVool0
>>198
妹いなけりゃ売れてないから
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:05.54ID:tlXbGcPR0
ねる売れてるなあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:07.78ID:OmwmFJvK0
>>369
すずで
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:10.20ID:JkJty6do0
引き受ける役って高良健吾と有村架純のやつじゃん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:13.14ID:hD29P+pv0
アリスはコメディの方が合う気がする
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:17.38ID:nttvTIvE0
うーん、もうきついなw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:18.20ID:lVi3gt1d0
こんな可愛い介護職員いるわけない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:19.08ID:v1nPPLqm0
これ登場人物の苗字が鍋に種類なんだよな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:26.02ID:O5l0C/rN0
>>382
メンヘラ女フェチだから、広瀬アリスはありがたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:28.83ID:KeU3jWQ30
広瀬アリスのありえな~いのドラマ思い出した
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:29.06ID:xLMYY/rX0
可愛くていいお尻してるね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:35.94ID:QcFLdhni0
すずのほうは全然パッとしなくなったな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:42.54ID:J5eyUQIk0
ボーダーだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:43.10ID:croFi/Ow0
>>346
それまさに自分も思ってることだし制作側でもないから答え持ち合わせてるわけないw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:44.16ID:JkJty6do0
これねるか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:52.75ID:1ULeVdlR0
うるう年なん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:56.31ID:1c/0XKRk0
介護のくせして高そうなとこで飲むなよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:02.45ID:UaMgFhiyd
>>211
岩下志麻さんには負ける
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:12.71ID:LXNJC3lw0
こんな可愛くて 男が寄ってこなかった 好きだと言われなかった
なんて話に無理がある・・・
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:17.06ID:dhZTaEOM0
平手よりねるが売れるとは
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:18.54ID:PPFDDPHk0
よし!大学に入ろう!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:19.15ID:p37XhdSu0
長濱ねるは、椅子蹴りイジメしていたイメージが
いまだにあるな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:19.86ID:5mxkdB3I0
理学療法士を目指しながら、介護のバイトしてるのか
0436(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:21.61ID:GrYmVool0
>>371
最近は好調だろ
永野芽郁も木梨憲武も好評だぞ
金曜は頑張ればてちドラマクラスつくれるし

木曜も頑張れば配信で人気
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:31.67ID:eucgolck0
けやき坂の頃から知ってるが
長濱ねるにはサゲマン属性があるんだよなぁ…
NTTもCMに起用された途端、
情報流出&広報Xがレスバ&アナログ回線廃止計画頓挫
とろくなことがない

サゲマン属性は顕在かと思った
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:35.38ID:JkJty6do0
川栄李奈松井玲奈西野七瀬ときたら次ねる結婚しそうだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:35.93ID:h7uSwrF80
長濱ねるの演技初めて見たわww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:38.14ID:hiH27Y6z0
同窓会に誘われない系
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:43.53ID:bZQpfsVs0
まさかのめいちゃんよりつまんないかも
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:47.90ID:d7TFqrAv0
同窓会には行けません
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:49.13ID:0mDBk/wj0
中田青渚ヒロインの月9やって欲しい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:58.42ID:Mq7iCUMzr
ねる本人は同窓会行かない子
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:02.80ID:cl/NQxDK0
すずに似てるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:06.81ID:mbw2ym390
長濱ねる売れてるな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:07.54ID:JkJty6do0
アリスとねるが同級生な感じがしない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:07.68ID:za7rXkJR0
もうつまんない
0460(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:09.18ID:GrYmVool0
>>268
戦犯請負女優
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:19.35ID:tFU7lMgy0
最近の女優俳優使い回し酷くない?
アリスはついこないだ火10に出てたし右の女も金9に出てた
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:19.51ID:J5eyUQIk0
日時重要なのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:20.05ID:nHtfie9s0
>>406
一般人にはあまりいないな
男女問わず顔の濃い人自体あまりいない
居たら目立つだろうな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:24.13ID:1R92l6Gl0
武田勝頼と於愛の方が出ているのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:24.42ID:tlXbGcPR0
フジパンだな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:26.27ID:Mq7iCUMzr
めざましテレビw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:27.93ID:lVi3gt1d0
まりのの声w
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:36.52ID:Y+j7nqak0
純日本人とはとても思えない外人顔
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:36.49ID:juqZ/veU0
>>405
當真あみとか出てきたからなオワコン
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:39.12ID:KeU3jWQ30
茨城が舞台って珍しいような
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:39.86ID:TLdutGCu0
ねるが思ってたキャラと違う
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:40.59ID:nnCZ5Enc0
まいりゅうくん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:42.72ID:5oUQzcL80
>>455
すずがアリスに似てきてゴリラ化してる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:45.54ID:JkJty6do0
ゴードンしんでるパターンかな?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:47.79ID:ikfV41uK0
これ前期よりヤバいんじゃね
0501(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:52.30ID:GrYmVool0
>>342
代わりに双子の兄が甲子園に連れていくのか❓
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:53.60ID:68/XLi7I0
タッチ改札だと…(`・д´・ ;)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:01.40ID:o/xAVQvi0
可愛いんだけど
主役ではない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:01.89ID:wn2MOCuM0
一人暮らしであんな広いところ住んでる人いるの?
東京ってすごいんだな。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:06.74ID:hiH27Y6z0
>>406
水野美紀「そうね。私もあそこまで濃くない」
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:11.15ID:O8Uk675K0
眠いから誰が死ぬのか教えてください
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:14.37ID:7VYftudT0
これいつ面白くなるの
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:21.46ID:0mDBk/wj0
中田青渚ヒロインで月9やって欲しい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:22.07ID:AJvOrDNb0
>>500
誰だよさっきから
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:22.95ID:2OAS/kxB0
高校生がこんな遊びするかよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:29.99ID:Q+dzIfHt0
2011年のJKってスカートにジャージスタイルだっけ?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:30.53ID:nttvTIvE0
ゴードンもあんまりドラマに恵まれないイメージ、というかドラマ全体が停滞期か(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:31.75ID:Y+j7nqak0
ねるはいいけどアリスおばちゃんの制服が痛々しい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:32.38ID:nnCZ5Enc0
八坂神社のところだ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:34.62ID:PPFDDPHk0
よしJKに見えるな!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:38.05ID:gJ4zZ6dz0
>>310
年齢なんてただの数字!


って第九回東宝シンデレラグランプリの白山乃愛ちゃん(10歳)が天才外科医役のドラマで言ってたゾ(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:38.58ID:O5pit+Di0
坊主じゃないのか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:38.60ID:lmtN+BB/0
流石に無理ないか
女子高生
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:40.81ID:OmwmFJvK0
缶1個でやるだろw

なんで3個とか面倒
0543(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:42.56ID:GrYmVool0
>>404
脳の🧠手術したのか❓
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:44.18ID:dhZTaEOM0
ずみこも変な男に惚れなければ今頃
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:44.97ID:CCbCNLb+0
このドラマ面白そうな要素何一つないんだよな
ねるが出てなかったら1秒も見なかった
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:46.26ID:9/9CSpmNa
ゴードン意外と高校生役違和感ないな~
広瀬の姉ちゃんはさすがに厳しーw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:49.53ID:a/7SIpTV0
やべえ
いきなりつまんねえぞ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:57.19ID:eucgolck0
>>486
このライブで初めて
平手が貞子になって唄わなくなった伝説のライブよなぁ

ちなみにこの裏で佐々木久美の「クヤシクナイノウ」が繰り広げられていた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:57.22ID:Y+j7nqak0
アリス今年で30だぞ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:59.55ID:5oUQzcL80
>>486
どれがねる?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:01.53ID:WZF0qNnE0
こんな老けたjkが居るか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:01.72ID:kk6+PD3d0
366日はよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:02.66ID:mbw2ym390
長濱ねるヒロインにした方がよかったのでは?
アリスそんな恋愛するタイプじゃないだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:02.83ID:3iDH72o50
こんなJKはいない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:03.55ID:lmtN+BB/0
小学生の遊びじゃねーか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:04.33ID:JkJty6do0
こういう青春もんて5人とも有名じゃないとダメだろ
昔は脇でも中尾くんクラスいたのに
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:04.81ID:hiH27Y6z0
ヤバい
広瀬アリスはやっぱめっちゃ可愛い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:09.64ID:cbwmNIDVd
>>397
ねるは櫻坂を捨てて男を選んだの大正解だな

バンドの男と付き合ってるのを週刊誌に撮られてスキャンダルが出る

櫻坂の運営に「櫻坂に残りたいか、男を選んで脱退するか、どちらかを選べ」と言われて男を選んで櫻坂を脱退

櫻坂を脱退した後に男に捨てられて男は別の女と付き合う
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:15.71ID:jV+g/FOO0
眠くなってきた
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:16.08ID:1c/0XKRk0
閉じ込められて殺されそう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:19.09ID:O5pit+Di0
30歳だけど同窓会とか呼ばれたことないんだが
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:20.97ID:o/xAVQvi0
ダメだ
いきなり
つまらん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:27.82ID:Y+j7nqak0
ねるとアリスが同い年設定は無理がある
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:37.41ID:gJ4zZ6dz0
オマイラが一度も言ったことない同窓会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:41.07ID:plZh+vNR0
広瀬アリスだけ少し老けてるな
他をもう少し年上にするか
主演を他のにした方が良かったんじゃないか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:42.97ID:TVrqB3C30
そういや昔同級生がチャリで東京駅の21世紀まであと何秒って時計見に行ってたな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:50.32ID:DHhGE3Jq0
もしかしてもくそもないだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:50.88ID:J5eyUQIk0
マタハラ
0595(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:54.45ID:GrYmVool0
>>489
南沙良と区別つかない女優か❓
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:57.83ID:7VYftudT0
お前らって同窓会参加しないよね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:02.48ID:lVi3gt1d0
ねるが可愛いだけのドラマか
来週は見ないな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:06.15ID:LXNJC3lw0
>>439
駅で見かけた可愛い子を尾行して家を見つけたり
自転車に書いてある名前をチェックするし
インスタやフェイスブックを見守るよね。。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:06.46ID:oPCk/dEX0
優希美青か
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:07.62ID:a/7SIpTV0
どうせゴードンが死ぬんやろ
0606(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:11.70ID:GrYmVool0
>>405
ずっと頂点だが
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:12.25ID:JkJty6do0
田舎にこんな有名人未遂ばっかおらんだろう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:12.87ID:O8Uk675K0
>>538
同窓会なんか現実ではやってないのにな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:13.21ID:tlXbGcPR0
>>592
砂糖塩
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:13.44ID:eucgolck0
アリスはリザード系で
ねるはラクーン系で
ゴードンはハヌマーン系よな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:13.52ID:nttvTIvE0
>>579
カルピスみたいなやつ?あれ何が面白かったんやって感じだったよ個人的には(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:14.74ID:iAuS33ava
大槻ひびき「AVは30超えると熟女物のオファーばかり来る」
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:15.56ID:0mDBk/wj0
中田青渚ヒロインの月9やって欲しい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:22.08ID:Q+dzIfHt0
>>573
閏年の唄だよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:22.22ID:32nPVgt90
実況スレにまで出張ってくるアイドルのアンチって気持ち悪いって自覚した方がいいぞ
0619中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:28.07ID:Y9RmAyug0
介護はニーズだけ高まって待遇が良くなるわけではない
0623(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:35.46ID:GrYmVool0
>>429
ハズレドラマ請負人だろねるも
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:39.33ID:Y+j7nqak0
ネプリーグで得た視聴率アドをどこまで落とさず行けるか
https://tval-now.switch-m.com/
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:39.99ID:TLdutGCu0
なんかクソドラマの予感しかしない
またしてもダメだな月9
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:43.82ID:ObIVr6dT0
もうフジのドラマは終わりだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:44.71ID:mbw2ym390
既婚
ジャニ彼
彼女持ち
フリー
綱は彼女いる?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:51.10ID:1c/0XKRk0
シガテラの高井か
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:53.92ID:pqt49aUn0
またこれ私だけ夢がないってウジウジするやつ?
半年前のマイセカンドアオハルと被ってるぞ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:57.58ID:orl3Mlk00
>>602
おまわりさああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:58.57ID:TnKwj3hQ0
>>511
関東でも相当訛ってる地域なんだけどね
茨城の工場の人と話すのに電話じゃ無理で
筆談とか身振り手振りが必要だった
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:00.94ID:7VYftudT0
殺人事件でも起きないと面白くなりそうにないな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:01.17ID:HgdaRlod0
しょぼい同窓会
0650中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:06.99ID:Y9RmAyug0
仕事のメールに紛れ込むわけねーだろwwwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:07.86ID:32nPVgt90
>>620
メルシー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:12.60ID:qcdNO13y0
アリスも郷敦もこんな青臭い恋愛ものより、ミステリー仕立ての作品で観たかった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:13.78ID:Y+j7nqak0
ウジテレビ月9恋愛辞める宣言後三大爆死ドラマ
真夏のシンデレラ
君がこころをくれたから
366日(予定)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:16.96ID:kk6+PD3d0
同窓会には行けません
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:25.26ID:nttvTIvE0
まあオッサンが恋愛ドラマ見て面白いかと言われるとな(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:30.22ID:At4ruu5v0
言うほど龍ヶ崎は田舎、、、だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:32.56ID:wHFhKxEs0
同窓生になんで禿げたオッサンがいるんだよ…(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:34.00ID:KeU3jWQ30
ちょっと今のシーン怖かった
ホラーものか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:35.13ID:O5pit+Di0
>>654
真夏はツッコミどころあっておもろかったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:36.85ID:kKWBqmRhd
脱げよ
0675(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:41.21ID:GrYmVool0
>>455
全然似れてないな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:41.35ID:Shk0G9E20
プライベートのメールと業務メール一緒のアカウントでやりとりしてるとかありえんの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:54.64ID:mbw2ym390
>>623
ウソ婚で評価されたんだろう
でも得意な役じゃないと活きないタイプ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:58.43ID:jV+g/FOO0
死んでるの
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:58.80ID:68/XLi7I0
>>578
4つ差(´・ω・`)あんま変わらんかった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:58.82ID:cbwmNIDVd
>>578
ん?
その二人は4歳しか変わらないから全然無理はないぞ?

前作の君が心をくれたからなんて、永野芽郁ちゃんが24歳なのに対して山田裕貴が33歳で9歳差なのに同級生役だったぞ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:59.14ID:PPFDDPHk0
同窓会とかお前ら行ったことある…?
差を見せつけられるだけだわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:59.64ID:p5uuPp1Y0
>>640
最近の若い子たちはびっくりするほど
訛ってなかったよ。
久しぶりに親戚の集まり行って驚いた。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:05.07ID:2OAS/kxB0
なんで笑ってんだろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:06.27ID:1c/0XKRk0
もうHY
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:06.53ID:+6P/czeTd
行ったり来たり前回と似てるな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:09.39ID:HgdaRlod0
郷敦がサックス吹いて
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:09.55ID:bZQpfsVs0
めいちゃんが恋しい 実況が楽しかった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:11.11ID:cbwmNIDVd
>>397
ねるは櫻坂を捨てて男を選んだの大正解だな

バンドの男と付き合ってるのを週刊誌に撮られてスキャンダルが出る

櫻坂の運営に「櫻坂に残りたいか、男を選んで脱退するか、どちらかを選べ」と言われて男を選んで櫻坂を脱退

櫻坂を脱退した後に男に捨てられて男は別の女と付き合う
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:11.48ID:kk6+PD3d0
>>678
くそ…悔しい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:15.94ID:32nPVgt90
>>654
もうこの枠ダメじゃん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:19.14ID:VdiHcBA00
美人不毛の地と言われた静岡が生んだ奇跡

広瀬姉妹
長澤まさみ
ももクロ赤
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:19.31ID:tlXbGcPR0
ユーフォニアムの映画いっぱい見ちゃった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:21.10ID:nttvTIvE0
>>682
マジかー…俺はあんまりときめかなくなっちゃったなー(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:21.34ID:Q+dzIfHt0
アリスの尺八シーン (;´Д`)ハァハァ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:22.77ID:OmwmFJvK0
>>669
実況向きの楽しいドラマだったな
真夏
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:26.15ID:O5pit+Di0
なんか聞いたことある曲
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:27.81ID:Mq7iCUMzr
青春ドラマなのね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:33.63ID:JkJty6do0
アリスはリアルな感じで男女ともにモテてそう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:36.07ID:TLdutGCu0
髪型のせいか広瀬アリスが広瀬すずに似てきたな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:38.08ID:xuzgO7qL0
どんどんテレビドラマも映画並のグレーディングするようになったな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:45.31ID:KeU3jWQ30
来たやん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:45.82ID:UhOrgBwY0
明日香の役が広瀬アリスじゃない感
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:46.54ID:PPFDDPHk0
生きてたーー!!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:49.04ID:5DvA6tFlH
松村北斗とヤッてた月10は登場人物セックス依存症だらけで
出演者全員の印象が悪くなった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:49.51ID:ObIVr6dT0
いつ入れ替わるの?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:54.06ID:At4ruu5v0
>>628
NHKでやってたムーミンの曲を題材にした夜ドラやってたけどクソつまらんかった

これはHYの曲が題材になってるんでしょ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:55.59ID:JkJty6do0
生きてんじゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:56.58ID:GWhyvosR0
なんか五感が無くなりそうなドラマやな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:57.65ID:HgdaRlod0
アナールの匂いやー
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:00.52ID:Q+dzIfHt0
>>284
もしかしてソックリさんはまっ剣ゆー?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:05.32ID:nttvTIvE0
>>734
それなら面白そう(´・ω・`)
0749中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:07.24ID:Y9RmAyug0
やばいつまらん
アリスも思ったよりかわいくないぞ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:14.14ID:S3ZBs6gu0
最近の10代20代の若手女優は10年経ってもあんま変わらないな。広瀬すずとか特に(´・ω・`)2~3年で1歳しか歳取らなそう
0753(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:15.82ID:GrYmVool0
>>654
366日以外は成功してるぞ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:17.01ID:Lh0jdVIc0
アリス主演のドラマにあたりなし
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:17.88ID:OmwmFJvK0
し、しんでr...なかった
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:23.54ID:Y+j7nqak0
>>749
出たな死神!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:27.47ID:32nPVgt90
ゴードンが死んだらトーマス出てくるの?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:29.21ID:jV+g/FOO0
CM明け事後
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:29.56ID:k6BnP1ZD0
ここまではチュートリアルかぁ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:35.76ID:7VYftudT0
お前ら怒るけど
恋愛ドラマって韓国のほうがおもしろいぞ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:36.51ID:O5pit+Di0
>>755
恋マジおもしろかったぞ
0768(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:39.32ID:GrYmVool0
>>709
全然成功続き
ダメなのはワンデイくらい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:39.72ID:0mDBk/wj0
大和ファンドラップのCMいかがわしい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:40.24ID:o/xAVQvi0
これは
爆死だな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:41.14ID:LXNJC3lw0
>>689
おれんたーは全然訛っとれせんてぇww 標準語喋っとるがー
って名古屋の若者が自慢気に言ってた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:41.43ID:UrAKkN8C0
アリスにコメディー要素の無い恋愛ドラマは合わないって
散々指摘されてるのに何で同じ過ちを繰り返してるんだろう?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:45.52ID:hiH27Y6z0
永野芽郁「時間が飛びまくるドラマは訳わからんくなるからアカンわ〜」
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:46.86ID:5oUQzcL80
ゴードン死んだ設定なの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:48.32ID:OJaOv6YW0
同窓会ってどうやって連絡先調べて連絡してくんの? 俺学生時代の友達の連絡先ひとりも知らないんだが
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:49.94ID:pkrJg8c30
若い人は地上波テレビをみないのに 
若い人むけの配役でドラマやっても
テレビ見てるのは昭和生まれ昭和育ちなのに
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:51.44ID:TnKwj3hQ0
>>543
くずちゃん最近ドラマにも使われなくなったなCMだけで
台本も読めないし演技できないのがバレたか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:53.18ID:rnSvhd/00
>>687
同級生じゃなくて山田が2歳上の設定
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:54.54ID:xlSiH0KE0
出遅れたおもしろい?
0783(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:54.62ID:GrYmVool0
>>728
ワンデイだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:55.46ID:IWywaxCA0
全部、曲をドラマの題材にしたわけじゃないけど
曲をドラマ化するのたまにあるよね?

あまり覚えてないけどねwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:59.37ID:d7TFqrAv0
>>653
郷敦はエルピスとか教場みたいな作品で観たいんだわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:03.99ID:zaK1Bf9L0
夏シンデレラは成功だぞ
コア3.5%以上あったくさいしな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:04.21ID:w3gKvDPV0
366日がリリースされた当初は1曲目のモノクロが好きだったけど
当時は高3だったり、時が経つのは早い
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:08.68ID:68/XLi7I0
>>741
今週こそはと思ってたのにね(´;ω;`)ウッ…
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:18.82ID:1R92l6Gl0
>>669
ONEDAYと君が心をくれたから観たら、
真夏のシンデレラが全然マシに見えたわw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:19.05ID:ObIVr6dT0
>>770
広瀬アリスを誰が見たいんだよって話
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:20.70ID:Y+j7nqak0
1回目は見て見ようって人がいると思うけど2回目以降どこで下げ止まるか
https://tval-now.switch-m.com/
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:20.80ID:Mq7iCUMzr
今季の月9は頑張って見たい
面白くあってくれ
0798中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:22.20ID:Y9RmAyug0
>>759
僕がいなくなれば面白くなって視聴率爆上げするんですね!?(´;ω;`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:22.81ID:7VYftudT0
もう綾瀬はるかで妥協するわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:28.91ID:Y4VeU6mJ0
眞栄田郷敦は令和の影の軍団やってくれ、それまで支援する
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:29.40ID:V2mNh9wl0
私、気になります!

…だっけ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:31.56ID:OmwmFJvK0
>>775
悪寒かお燗か御棺で許してください
0805(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:33.83ID:GrYmVool0
>>779
アリスと違ってどうでもいいドラマしないからな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:35.90ID:l/QunwWe0
この後ゴードンが事故ってアリスの五感が失われたら神ドラマ(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:38.40ID:2AqSVnMy0
あの歌詞の内容を10話とかに引き伸ばすの無理だろ
2時間ドラマにしたほうが良かった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:40.34ID:S3ZBs6gu0
>>734
白い服来てるけど、もうすぐ黒い服来て下界に降りて一つずつ感覚を失う代わりに願いを叶えてあげる任務に就くのか?(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:40.56ID:XC9cfP4/0
説明が長いドラマって面白くなるまで時間がかかるよな・・・
一話脱落者が多そうなドラマだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:40.99ID:UrAKkN8C0
水野美紀と滝藤賢一はいつ出てきますか?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:41.71ID:JkJty6do0
南沢奈央と溝端淳平の赤い糸を超えられる気がしない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:54.74ID:7VYftudT0
ゴードン生きてるじゃねえか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:04.31ID:dQ3pQQiw0
もしかして何の捻りもない恋愛ドラマかこれ?
だったらめちゃくちゃ見る気しないな
五感なくなるみたいなトンデモ展開のがネタ的に楽しめる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:07.54ID:kKWBqmRhd
妄想か
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:09.34ID:4+LN+FA5d
無理やり同い年
違和感が
0828(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:12.87ID:GrYmVool0
>>684
次に繋がってよかったな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:19.59ID:5oUQzcL80
>>809
面白かったね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:21.12ID:PPFDDPHk0
ここから病気で苦しむ系なん?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:29.78ID:JkJty6do0
弟はねると共演したんだから次は兄と与田ちゃんだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:34.28ID:O5pit+Di0
陰キャがいないなこのクラス
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:35.45ID:32nPVgt90
>>823
5本の指が順番になくなるよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:37.42ID:p5uuPp1Y0
ゴードンってラグビーのドラマ出る前は
ヒョロガリだったけど、あれで体作ってから
売れたな。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:37.92ID:Q+dzIfHt0
>>822
実はゴードンは赤を認識出来なくて、信号無視して車に轢かれる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:38.54ID:HbyctBDE0
え、茨城の龍ケ崎が舞台なの・・・?
あんなとこにこんな美男美女おるわけないやんwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:41.34ID:O8Uk675K0
学校で同窓会なんかやらないだろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:43.26ID:l/QunwWe0
なんかこういうの最近見たなと思ったらなれの果ての僕らだ(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:47.75ID:nttvTIvE0
>>823
こっから悪魔が出てきて異能力バトル(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:51.13ID:OmwmFJvK0
アリスはエロコスプレ感
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:54.75ID:tlXbGcPR0
銀の匙
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:54.89ID:Lh0jdVIc0
なんか違和感あると思ったら
このアリスは妹に寄せてるんだな
0854(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:56.74ID:GrYmVool0
面白くなさそうでホントに面白くないのか
ひどいな
サイレントは化けたのに
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:58.80ID:UrAKkN8C0
制服コスプレはもはやAVレベル
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:03.11ID:iGQA+QTkd
おっ、兄ちゃん北大卒か
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:10.64ID:S3ZBs6gu0
>>779
俺のすずちゃんディスってんの?
台本読めないって?ソースは?(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:11.36ID:jgxdL0MNa
日本三大
ゴリラ系美女
・広瀬アリス
・あ~ちゃん(Perfume)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:13.77ID:hiH27Y6z0
制服アリスの色気ダダ漏れ感よ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:18.68ID:zaK1Bf9L0
君ここと同じパターンじゃん
現代と過去の回想がいったりきたり
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:18.83ID:kH7GaThC0
回想シーンばかりでつまらん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:21.30ID:tlXbGcPR0
>>853
マジ上手くなった
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:24.08ID:ObIVr6dT0
>>846
一旦そこに集まるかもしれんけど
飲み食いはしないわな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:25.03ID:Y+j7nqak0
>>686
>>687
実年齢差は4なんだろうけどアリスが老け顔、ねるは若く見えるから倍は離れて見える
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:28.60ID:cbwmNIDVd
>>762
>>780
馬鹿w
それでも無理がありすぎるだろw
24歳と33歳だぞ?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:35.65ID:kk6+PD3d0
長濱ねるに似たゴン太くん的なマスコットキャラがいたはずなんだけど、それが思い出せない
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:37.09ID:JkJty6do0
>>864
大久保さん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:45.40ID:o/xAVQvi0
15分経っても
何の展開もない
0884(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:46.40ID:GrYmVool0
>>823
そりゃ366日だからな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:49.41ID:nttvTIvE0
>>864
日本三大
ゴリラ系美女
・広瀬アリス
・あ~ちゃん(Perfume)
・AI
0892(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:57.68ID:GrYmVool0
福ちゃんだね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:59.15ID:sj/gLxls0
やっぱ好きだとずっと見ちゃうよね(,,・ω・,,`)♪じー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:59.64ID:dhZTaEOM0
でかいよねる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:02.49ID:GWhyvosR0
全体的に顔が濃いな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:04.01ID:fFBPuQKs0
ゴードンってイケメンか?
俺ゴードンとマイケル・ムーアとシュレックを足してゴードンを引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし童貞だよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:07.33ID:cbwmNIDVd
>>872
いや、ねるが老け顔だろ
顔ばばあやん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:12.93ID:bZQpfsVs0
真夏のシンデレラも3話までは見たのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:13.08ID:kH7GaThC0
ねるパイ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:13.98ID:N/91Hlx60
>>839
こねーだろ、そもそも
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:16.96ID:cpg1uQVyr
ねるとアリスはリアル同世代?もしくはすずと
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:20.22ID:Y+j7nqak0
>>798
…………多分
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:21.51ID:oPCk/dEX0
上着脱いだねるの破壊力
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:23.39ID:LXNJC3lw0
吹奏楽部の可愛い女の子って顧問の教師のお手付きなんでしょ?
俺の通った学校 冗談抜きでその状態だったから
卒業生の女の人は元吹奏楽部ってことを隠すぞww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:23.77ID:D5j0IPr+0
アホ過ぎ
高校時代この時点で両想いもう成立してるわクソアホ脚本
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:26.30ID:7VYftudT0
北村さんの無駄遣いじゃね?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:30.58ID:32nPVgt90
>>888
こんなところにもAIが進出してきたの、時代だな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:31.93ID:ObIVr6dT0
二次会ってもっと大人数で行くもんだぞ
脚本家がまた無知パターンかよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:37.17ID:V+6u54Sm0
沈黙のパレード
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:39.95ID:OmwmFJvK0
濃い人や
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:40.67ID:UhOrgBwY0
広瀬アリス、遠目に見ると水野美紀に見える」
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:43.64ID:O8Uk675K0
年齢確認しなさい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:45.15ID:0mDBk/wj0
中田青渚を見るために見てるのに

もっと中田青渚を映してほしい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:45.25ID:0mDBk/wj0
中田青渚を見るために見てるのに

もっと中田青渚を映してほしい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:45.41ID:0mDBk/wj0
中田青渚を見るために見てるのに

もっと中田青渚を映してほしい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:45.83ID:Q+dzIfHt0
ココは誰の実家だよ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:51.29ID:tlXbGcPR0
北村にしては小さい役だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:53.44ID:5xtWJ8430
>>132
ヤンキー漫画のカメレオンで久米治親率いる茨城の暴走族「乱鬼龍」の地元
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:56.13ID:Y+j7nqak0
>>860
1%程度の下がりで終わればいいがなあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:56.55ID:l/QunwWe0
>>886
マジかよ、見学に行ったら優乃おっぱいに会えたんか裏山(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:59.96ID:WhWeM3PQd
長濱ねるが年取って顔伸びたら広瀬アリスになりそう
同系統の顔
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:00.09ID:JkJty6do0
ガリレオの映画かよってゆー配役
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:04.64ID:UhOrgBwY0
坂東龍汰、変な髪型
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:04.78ID:lVi3gt1d0
北村一輝の無駄遣いww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:08.26ID:XC9cfP4/0
ドラマ内でみる広瀬アリスさんはやっぱりいいな
バラエティとかの素で出てるのはそうではないな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:09.69ID:FV2zg9Rf0
沢村一樹
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:10.16ID:iGQA+QTkd
龍ヶ崎って茨城県の南部にあるのね
つくばや牛久らへんなのか
いい具合にのどかで住みやすそうな感じね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:10.52ID:32nPVgt90
田舎にこんな夫婦いるかよ
0962(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:11.83ID:GrYmVool0
妥当なスレスピになってきて助かったな
無駄に伸ばしすぎなんだよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:14.11ID:ObIVr6dT0
この夫婦が主役の方が視聴率とれるんじゃね?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:15.01ID:/iGVVvZ40
高校の同級生でこんな風につるむか?
学区が同じの中学までやろ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:18.52ID:GWhyvosR0
北村一輝の無駄使いはやめろよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:19.45ID:l4CpqPi30
戦前の茨城の中等野球では
水戸商業と竜ヶ崎中学とが
二強だった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:24.60ID:sj/gLxls0
>>925
!!♪しょんなあああああー(;ω;`)♪
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:26.27ID:PPFDDPHk0
あれ?ゴードン?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:30.34ID:Y+j7nqak0
>>899
ねるがBBAならアリスはクソBBAじゃん
0981(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:34.10ID:GrYmVool0
北村一輝はこんなドラマに出るから
二宮を羨ましくなるんだぞ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:37.18ID:hiH27Y6z0
何でこんな役で北村一輝使うんだよ?
刑事かヤクザにしろよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:49.23ID:LXNJC3lw0
俺 名刺持ってないし・・・
って人はいないの??
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:51.66ID:JkJty6do0
なぜゴードンさっき名刺ださなかった?
0993(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:06.10ID:GrYmVool0
ねるはおいしいかもな
アリスより目立てそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:08.90ID:O8Uk675K0
名刺なんか適当に作ったんだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:11.75ID:oPCk/dEX0
>>977
同級生じゃないからだろう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:11.90ID:orl3Mlk00
>>972
寂しいね・・・って思ったけど
こんな糞ドラでメイン張ったらキャリアに傷付くから
ダメージを抑えたとも言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況