X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:25.67ID:UiRZZo7A0
川勝知事、公の場で初めて発言を謝罪「大事にしてきました第1次産業に従事している方々のお心を傷つけました…誠に申し訳ない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712423614/

静岡県の川勝知事…発言巡り公の場で初めて謝罪 JA関係者「受け入れ難い」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712451993/

離党勧告は「友」の非情 生けにえ・塩谷立氏が憤る岸田首相の仕打ち [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712451696/

公式晩餐会にYOASOBIなど出席へ 岸田首相8日から国賓待遇で訪米 “お土産”には輪島塗(FNN) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712463466/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:44.62ID:d21sgJnR0
愛子さまの伊勢神宮ご参拝 直前に太陽の光が差し込み「神々しい」「奇跡」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64559e3d8c948ffa812c858878901c07ec611a9a

三重県伊勢市の伊勢神宮を26日に参拝した天皇、皇后両陛下の長女、敬宮(としのみや)愛子さまが、皇祖神の天照大神をまつる皇大神宮(内宮)で玉串拝礼される直前、社殿の屋根に太陽の光が差し込む様子が動画で報じられている。
天照大神は太陽神である女神なだけに、X(旧ツイッター)などでは「とても神々しい」「ミラクル」「神秘的な瞬間」など感嘆する声が挙がっている。

Xでは「天照大神の御子孫であることの誇りと、神聖なる存在としての尊厳を感じずにはいられない」「素直にすごいと感じた」「鳥肌が立った」といったコメントが相次いだ。
作詞家の森由里子さんも「このような人知を超えた出来事が起きる理由を、人は誰も説明できません。ただただ天照大神の祝福、神意を感じますね」と投稿した。

26日は雨模様だったが、伊勢神宮に愛子さまが到着される直前に雨がやみ、太陽の光が差し込む場面もあった。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:53.12ID:d21sgJnR0
愛子さまが伊勢にお越しになられた時間にはお天気が回復しました。
もうたくさんのお客様がお待ちになられてます。
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjadbwAEa-h7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjaeacAAoHYe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjabaEAAhQ-y.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GJlHD73bMAAXPuz.jpg
【朗報】大雨の伊勢神宮を一気に晴れ間に変えてしまう愛子さま。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:08.57ID:d21sgJnR0
敬宮さま、鳥羽駅に到着された際の様子。今日は広範囲で警報級の大雨予報が出ていたが、雨雲レーダーを見ると、敬宮さまが到着された頃の伊勢神宮あたりの雨雲は、何とすっぽり消えていた。

我らが姫がおわす場所だけ雨雲が避けて通ってますよ!!
https://pbs.twimg.com/media/GJkRASebcAAVzXb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJk6230boAA6l6X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkM-v9bkAApi7P.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:22.89ID:d21sgJnR0
敬宮様が伊勢にいらした途端に雨が止み青空が広がったという報告が続々と…
さすが現代の天照様…いやもう感涙ものなんですけど…
もう敬宮様こそ次代天皇ですよ…そうじゃなきゃおかしい…

https://pbs.twimg.com/media/GJlny-uaIAAj0p8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJlny-waMAAaLWZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJlny-vaoAA3jVp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJlny-vbYAAoGnD.jpg:orig#.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:49:02.48ID:1Zpf93RAr
東京MX 今夜 夜12時

無職転生 異世界行ったら本気出す

2クール目スタート #13
シールフィーと婚約したルーデウスだったが
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:06.09ID:bdPLXBdz0
フレッシュだのう
同期もいるとか
良い社会人生活が送れるといいな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:58.09ID:COxvgpcm0
日曜日のこの時間はアホな社畜どもが主に見てるから視聴者をバカにした構成だな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:45.54ID:8PfMlTNr0
繊細さんかよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:52.34ID:yWRw6U2+0
まぁ、子どもの頃の愛子の顔面は女親なら病むかもな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:55.29ID:jfu/H4zU0
ずっと不登校だと思ってたけどそのあと通学できるようになってたんだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:56.50ID:d21sgJnR0
敬宮愛子さまは国民の皆様に感謝しますと述べられました。
そこには自分を虐めた連中やデマを捏造してまでバッシングしたマスゴミも含まれている事でしょう。
全てを許し受け入れられる。
それだけの器をお持ちの方だと言う事です。

https://pbs.twimg.com/media/GCBmHbPbIAAyxxT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCB8JggbkAAUI-w.jpg:orig#.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:57.68ID:p1vUHGZ/0
学習院にもDQNなガキがおるんか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:02.21ID:qfJVLZhra
アニメイトかと思った(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:02.89ID:4nFqwI+J0
雅子、凄く甘やかしてた(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:03.69ID:8PfMlTNr0
ラブメイトみたいに言うな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:04.88ID:BRx1pGDM0
いじめっ子は今何やってんの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:06.68ID:hs7nVT+60
マダム感
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:06.83ID:MA5gdSzG0
皿ババア
早く死ねや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:06.96ID:sm73DuUNd
ア○メイト
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:07.29ID:OkKtk1Jr0
ミンス党政権のときか
日教組教師がわざと乱暴者を
同じクラスに振ったんだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:08.00ID:QWmEuUpQ0
学習院ってしょうもない学校なんだな
入試とか面接どうなってるんだろうな?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:10.78ID:FXvUjW130
職場で愛子さまに上司のおっさんがセクハラしたら次の日には職場からいなくなってそうだよね(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:11.10ID:sUSmdH/O0
アイメイト

愛子さま親衛隊??
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:13.36ID:Fel++bHs0
アニメイトなら知ってる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:14.87ID:WEmftMnr0
幼い頃もかわいいな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:18.42ID:+MaljQncH
そのいじめっ子は国家権力からいじめられたんだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:21.81ID:hwevjJ0E0
獰猛犬!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:26.03ID:8YL4FzvX0
愛子様って苗字は何になるのです
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:33.31ID:XY7wR083M
雅子は結婚前と後で人格が変わったみたいで怖かった
何されたんだっていう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:34.39ID:CFBN2uMq0
実は腐女子かもしれんぞw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:35.78ID:eiYF7x/00
愛子さま本当にお綺麗になられたよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:40.28ID:v3rrJoM7r
愛子様可愛いですね
オーラを感じるでございます
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:41.81ID:J3Wm4jpG0
皿とキーコ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:47.81ID:5L8yRgrb0
愛子様は品があって可愛くなって
次の天皇陛下になってほしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:48.28ID:huEkty7u0
愛子さまはバター犬とかご存知なのだろうか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:49.73ID:Rjlm2ZMcd
学校なんて給食くいに行くところなんだから腹減ったら嫌でも通うんだよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:51.11ID:py3uC8LM0
お父さんが柏原よしえでシコってた事をどう思ってんだろう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:53.00ID:1zA0aFwa0
愛子さまが電車通勤するなら皇居の最寄り駅はどこになるの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:56.61ID:XoiQtgWe0
大学生くらいから一気に大人っぽくなるな。
彼氏とかいたのかな?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:57.51ID:/LV57Vjn0
アイボさま
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:01.44ID:u4/tYVMz0
>>13
WEST.の重岡大毅と藤井流星が好きらしい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:07.35ID:9LV41SEi0
小中学校時代とか関係ないよな
俺の学年も不登校だったやつが1番稼いでる実業家になってすごいタワマン住んでる
スクールカーストトップだったやつはコンビニのフランチャイズオーナー(笑)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:10.89ID:JG6S+12M0
学習院通わせるような親にもキチガイみたいな人間がいるってこと
いじめっ子が悪いのではなく全てそれを育てた親のせい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:11.91ID:hs7nVT+60
>>50
敬宮愛子内親王
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:13.22ID:NWy4+ObD0
アニメイト?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:14.37ID:hwevjJ0E0
歯、矯正したのか すげえ八重歯じゃねえか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:14.52ID:XY7wR083M
やっぱり矯正したんだな
あんな八重歯もこんなにきれいなるのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:17.89ID:bdPLXBdz0
>>45
スタイリストがセンスなかった
カオのまわりをぐるっと囲むように切られた前髪とか最悪だったな
ブスに見せよう見せようとがんばってるとしか思えんかったわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:18.61ID:WEmftMnr0
ちょっとふっくら期の愛子さま
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:20.39ID:huEkty7u0
>>31
北朝鮮で石炭掘ってる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:25.02ID:bo4HTna90
>>18
こういうのやるとさ、引きこもりの子どもをもつ親がこの放送観てたら変なスイッチが入るからやめてほしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:27.26ID:yWRw6U2+0
まぁ愛子は、瞼プチ整形して正解だったと思う
昔のままなら、目つきの悪い一重のイヤな印象でしかないし
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:37.00ID:sUSmdH/O0
わりといい声してる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:37.86ID:Fel++bHs0
愛子様、一時期ガリガリだったからな・・・
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:38.01ID:pjSeObPg0
雅子は事務次官どころか総理大臣すら可能性あったって聞いたけどホントかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:41.41ID:MA5gdSzG0
立派に成長されて素晴らしいな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:42.33ID:t/V+bai/0
>>55
週刊誌にはジャニーズが好きで友達と
好きな推しの誕生会してたとかw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:44.48ID:uxI2dp0I0
愛子さまの処女太りは継続中だね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:51.85ID:GzgobPm+d
大学は数日登校しただけで充実したキャンパスライフだって大嘘。優秀だと国民を騙すな。
18歳で幼児用のパズルができず陛下に教えてもらってもできなかった.3歳児脳。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:54.90ID:rXbt8376d
彼氏は日本郵船の御曹司だっけ?
あれはそういう情報流して外堀埋めてたのかな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:55.07ID:J3Wm4jpG0
ご立派になられた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:57.96ID:hs7nVT+60
>>50
宜保
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:01.32ID:R+NE4HQ70
雅子皇后は動物好き。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:02.23ID:ydz2YftU0
好きな番組は月曜から夜ふかしらしいな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:05.04ID:/LV57Vjn0
>>50
苗字は、まだない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:05.08ID:CFBN2uMq0
愛子がおまいらと趣味一緒なのバレたら好感度アップしまくってヤバいやろww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:05.20ID:NWy4+ObD0
こんなにご立派になられて

ICUに移ったアレは…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:05.83ID:sUSmdH/O0
にゃーん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:09.30ID:WEmftMnr0
にゃ~ん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:14.40ID:b37fC+7v0
お処女膜をおぶち破りになりたい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:17.69ID:Uy9Opj/R0
アラ

ニャンコ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:19.99ID:BLPi1waga
孤独なんやろな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:21.55ID:wsD2M+Yf0
こんなにはっきり喋れるようになるとは
小さい頃からは想像できん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:22.99ID:hs7nVT+60
子猫あげます(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:23.40ID:v3rrJoM7r
立派に成長されて..
国民も嬉しゅうございます
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:23.75ID:iP/bf0Pa0
愛子さまの職場の先輩なら愛子って呼び捨てにしてもいいの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:27.10ID:AnWSAkfb0
次期天皇で良いだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:27.24ID:MA5gdSzG0
お母さんに似てきた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:30.48ID:6KqawSeB0
このころも可愛いじゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:30.95ID:H5Ondqta0
さっきのアイメイトの人めちゃくちゃ富豪っぽい感じだな
それとも儲かるの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:37.74ID:q9/PiQ8R0
>>85
今学習院ってヤバい教授陣多くて旧皇族も選んでないんじゃなかった?
福島みずほが教壇に立つ大学じゃ良家は嫌がるよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:37.96ID:/OkiE5Ml0
>>36
研究者の育成機関
官僚の育成機関
があるように
帝王学を学ぶ学校があるんだよ
東大だから良いというわけじゃないだろ
かーちゃん東大だけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:39.06ID:R+NE4HQ70
かわいいワンちゃん、かわいいニャンちゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:39.75ID:u4/tYVMz0
愛子さまの十八番はカブトムシかな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:41.06ID:OP8InbIF0
ぬこ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:42.83ID:7USJuk4ar
キチガイパヨク発狂w
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:43.23ID:+MaljQncH
まぁ就職と言っても遊びだしなw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:45.98ID:d21sgJnR0
秋篠宮殿下の肉声本(『秋篠宮さま』)から抜粋
https://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/5/5/553b55cb.jpg

>冬、私がペットにしていたテンジクネズミを、私が池で泳ぐかと思って泳がしました。
>そうしたら心臓マヒを起こして死んでしまいました。


浜尾実(元東宮侍従)著『 浩宮さまの人間教育』(婦人生活社より)

> 虫たちを友達にする点で浩宮さまと礼宮さまでは違いがあった。
> 浩宮(現・天皇)さまは目を細めてやさしくいたわりを示される。
> 礼宮(現・秋篠宮)さまはどちらかというと突いたり放り出したりして愛情を示される。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:46.50ID:2TLRpbVJ0
三原じゅん子が愛車盗難されて国家公安委員長が罪が軽すぎると言ったみたいだけど日本は全体に罪も罰も軽すぎるだろ 身内がやられないとわからんのか糞が
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:46.66ID:/LV57Vjn0
ロイヤル野良かよ( ´゚д゚`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:47.35ID:sUSmdH/O0
>>149
志村けんの声で再生された
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:48.31ID:XoiQtgWe0
普通に大学でも彼氏とかいたんだろうな。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:56.44ID:d21sgJnR0
両陛下(平成)、植物特別展へ=博物館勤務の眞子さまが案内 2017/12/02
https://pbs.twimg.com/media/FKY67YAaAAAf10D.jpg

>モルモットの毛皮も展示されており、
>その前で眞子さまが「父(秋篠宮さま)が食べるのが好きで」と紹介すると、
>陛下が「そうなの」と驚いた様子で答える場面も。


カピバラやピラルクをバーベキューの食材にしていた?動物好きなはずの秋篠宮さま 猟奇的な食癖(実話BUNKAタブー2023年3月号)
https://pbs.twimg.com/media/Fmq0_K0aUAMyTYr.jpg
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:02.41ID:COxvgpcm0
キチガイ外人が紛れ込んでるおかげでスレの尊皇の気持ちが逆に固まっててワロタ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:10.80ID:gT0nVnnb0
盲導犬なんて
こき使われてストレス溜まって可哀想
CGだかで
「可哀想なんて言わないで」なんてCMがあるじゃん
ストレスにならなかったら
あんな寿命短くないよね

他の聴導犬や介助犬も大変だろうが
盲導犬は特にストレスヤバいと思う
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:15.36ID:m8RSVXXUd
天皇とセックスする民間男性とか誰がなるんや
パチンコやソープとか一生行けなくなる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:32.05ID:SlY6OGA30
Xでやたら愛子様を下げるポストしてるやついるけど
どういう層なんだろ
影武者が居るとか本気で言ってて怖いんだが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:34.14ID:jI0lXVuN0
日本赤十字社のお給料15万4600円←これが基本給なのな
ひっく
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:35.85ID:9l/0m87a0
上司が大変
ミスしても怒れないし監督責任とか言われそうだし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:37.58ID:FXvUjW130
皇族ってどこでも就職できるのかな
SODに就職したいって言い出したらどうするんだろう(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:42.83ID:huEkty7u0
小室圭ちゃんと稼いでんのかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:43.26ID:/oQsR4Qi0
スタジオにいる若い女が露骨に「皇室なんかどうでもいい」って顔してるのが笑える
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:47.00ID:1zA0aFwa0
俺の嫁なんか10歳の時から飼ってるイシガメを30年以上可愛がってるわ
天気のいい日は庭で日光浴させたり
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:47.82ID:JG6S+12M0
>>122
親のレベルからして雲泥だわな、天皇陛下と秋篠宮だけで天と地くらいの差はある
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:48.17ID:uhk+J3g00
男は一般的に最初母親に似て年を取るに連れて
父親に似ていくことが多い
女はその逆

愛子さまも30過ぎる頃には雅子さまに似て美人になる可能性が高い
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:51.22ID:GzgobPm+d
うさぎパンチしたり、犬も目潰しした哀子。
粉飾するな。愛犬()ともアイコンタクトできない。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:51.73ID:JTm6W/dU0
>>205
よお共産党員w必死やなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:56.16ID:99296yl40
愛子さまの履歴書の家族欄の父の箇所は陛下って書いてあるの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:00.56ID:WEmftMnr0
やっぱ愛子様を天皇陛下に据えるべき
女性天皇の方が外交効果絶大だぞ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:01.11ID:4nFqwI+J0
>>44
不慮の事故で両目が潰れ両足切断(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:08.87ID:8YL4FzvX0
>>221
ああいう団体て楽で高給なイメージだけどやっすいんやな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:11.32ID:XoiQtgWe0
愛子様、佳子様ともにそれぞれ真逆な感じで良いと思うけどね。
それより悠仁よ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:21.91ID:sUSmdH/O0
ダンカン
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:22.21ID:iUoQmxKYd
>>230
若いの?
50後半だけど結婚するなら20前半の女しか興味ないわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:26.67ID:MA5gdSzG0
>>226
美智子
諸悪の根源の悪魔
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:33.08ID:NEyez9rw0
ダンカン?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:35.11ID:PN4qUvGX0
本当に内容が薄い
そもそも皇室の話今やるほど暇か?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:38.33ID:R+NE4HQ70
愛子様、品があるな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:42.94ID:GzgobPm+d
池沼女性天皇はお断り
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:50.49ID:8Dq+MWH70
広島のメガネに女性天皇認めるように誰か言って
意見聴くの得意なんだろメガネ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:50.76ID:NvyeGa0A0
しかし登校拒否の時は心配したけど
愛子くらい賢ければ学校に行く必要ないんだと
つくづく思ったわ
ほんと大人になったな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:05.87ID:7USJuk4ar
ID:jfthz3NC0

マジキチワロタ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:06.83ID:AHejV4gq0
歩くの早いな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:07.79ID:Tx2038lg0
加害者親が宮内庁内部にいるに違いない
雅子様もいじめられてた
馬アレルギーなんて全くの事実無根だから
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:08.87ID:GzgobPm+d
横目使いが多いね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:14.54ID:rNtC+z9j0
雅子の血が騒いできたな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:15.43ID:yK8PGr7p0
>>217
一般人と結婚しても行くなよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:22.97ID:R+NE4HQ70
育ちが良いのが伝わってくる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:23.06ID:p1vUHGZ/0
いい笑顔やな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:23.96ID:saSoNtO80
明るくなったなー表情
なんかきっかけがあったんだろうな変わる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:24.25ID:O33F3Cgw0
お綺麗になられたな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:37.73ID:pjSeObPg0
1回だけガチの影武者の時があったような気がする
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:38.04ID:Uy9Opj/R0
俺の卒論のテーマは
引当金
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:40.74ID:CFBN2uMq0
天皇と雅子の良いとこを上手くブレンドできた形態だよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:47.69ID:uxI2dp0I0
ひらがななのに読めぬ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:51.44ID:sUSmdH/O0
和服合いそうだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:52.22ID:d21sgJnR0
小室眞子氏の高校卒アル写真
https://pbs.twimg.com/media/FfRy6AeVUAEaOmB.jpg
天皇家嫡子である敬宮愛子内親王殿下の高校卒アル写真
https://pbs.twimg.com/media/FnItqqjagAEag45.jpg

@
敬宮様と眞子の高校卒アル写真がタイムラインで流れてきましたが 敬宮様は「敬宮愛子」表記なのに眞子はわざわざ「内親王」を付けてるんですね。
こういう小さな所にも 「他の生徒と同じ表記にすることを選んだ敬宮様」 「他の生徒と立場の差別化を図ろうとした眞子」 という違いが出るんですね。

@
どこが特別扱いを嫌う秋篠宮家ですかね~。 いくらマスコミ使って美化してもらっても、見ていればわかります。本来の姿ってのが。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:57.02ID:XY7wR083M
愛子は皇室の資金チョロっと使ってトレーダーになれ
頭脳がもったいないだろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:03.85ID:pUA3HpNf0
>>240
今から皇室典範改正しても後嗣は変えられないから女性天皇は佳子様になる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:03.94ID:W+3VpCySx
>>223
スターリンみたいに「俺の息子だからって遠慮するなビシビシやれ!」って子供の上官に言ってくれればいいんだけどな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:05.21ID:t8R1R56i0
ようし!俺も500円玉貯金で500万円貯めて日赤に寄付しよう!
紺綬褒章をゲットだぜ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:10.73ID:GzgobPm+d
日文科なのに歌会始も出ないエア大学生だった。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:14.84ID:1Zpf93RAr
東京MX 今夜 夜12時
『無職転生 異世界行ったら本気出す』2クール目スタート
#13 シールフィーと婚約したルーデウスだったが
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:23.62ID:WXmxBFwL0
美談みたいに扱ってるけど公費を私的な趣味に使ったってこと?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:28.57ID:huEkty7u0
>>294
マジかよ
頭ええんやなあいつ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:30.34ID:bdPLXBdz0
>>247
本家の姫(全国民からガチ尊敬されるべき)+宮家の姫(庶民向けアイドルポジ)
適材適所と思うわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:30.50ID:NvyeGa0A0
>>285
東農大でしょ?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:46.45ID:m3bqyWqD0
 
    しかし、夫になる人はいないだろう

      銀座に飲みに行けない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:49.57ID:gYvB0Aso0
脳が欠損した不敬なヤツらがいるな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:55.09ID:NEyez9rw0
本当にメディアは下世話だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:01.13ID:XoiQtgWe0
次期天皇こと悠仁は?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:01.59ID:pjSeObPg0
結局ティアラ作ってないの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:05.90ID:VSqFVvCo0
ID:jfthz3NC0のコテ名と発言から普段からいつもどんな内容のレスしてるかよーくわかるねw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:10.64ID:MkCilq+jd
>>313
思春期ってそんなもんやん?
外でたらカメラに囲まれるし愛想も悪くなるだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:13.02ID:GzgobPm+d
粉飾優秀偽装醜い。
知恵遅き子のまなこ輝かず〜
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:17.90ID:JG6S+12M0
愛子さまが小芝風花だったらどうなってたろ?フィーバーどころじゃないかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:23.04ID:PVAPcVos0
今の愛子様は影武者
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:35.81ID:LCP/BMNr0
品の無い秋篠宮家には継がせたくないわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:39.58ID:Hp6Uhy2w0
式子内親王は生涯独身だから、自分の運命と重ねあわせたのかな?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:40.49ID:zXWYEX3I0
長いな どうでもいいことなのに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:02.23ID:PN4qUvGX0
俳句のがやっぱ洗練されてる感じするな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:02.32ID:R+NE4HQ70
>>306
たしかに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:11.76ID:UtBcZMeX0
皇室ってだけでこんなめんどくさいことするのか
眞子も嫌がるわな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:21.63ID:9l/0m87a0
>>323
忖度しなくていいとは言ってあるだろうけど、実際の現場はなーw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:25.14ID:q9/PiQ8R0
>>346
予算組む時期はコロナより前のはずなのに予算組んでないからそもそも作る気なかったのかと
同じ立場の清子様は内廷皇族だから宮家と別で家庭の予算から出してる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:27.55ID:CFBN2uMq0
宮内庁に就職する人ってどういう家系か教えろw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:41.44ID:0cjywz2n0
テレビで、愛子内親王殿下と呼ぶことはないけど
これは、不適切だと思うんだが

やはり、身近な開かれた皇室というイメージのためにも
○○様と呼ぶことを、宮内庁も望んでいるのかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:41.65ID:zCUWjY4e0
(´;ω;`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:46.49ID:NvyeGa0A0
愛子なら天皇になっても良いんじゃね?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:48.19ID:keFrhT7N0
実況し
 半額シール
  今日も食う
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:53.10ID:qklcIsqC0
>>275

貴方が日本国と日本人を侮辱するのは天皇絞首刑主張し、安倍殺しのCCCP党員だから、手段を選ばない蟹工船テロ推奨政党で暴力革命テロ反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領とする主義者党だからですかね?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:57.15ID:W+3VpCySx
>>366
報道したくないニュースがある場合は皇室ネタで引っ張ったりする
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:57.96ID:py3uC8LM0
やっぱ俺は佳子様が嫁でいいわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:58.39ID:n06ild0gr
俺の本籍千代田区千代田1-1


愛子様と同じだな(´・ω・`)偶然
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:05.55ID:XoiQtgWe0
こういう番組はNHKでやってくれたら良いよ。
民放でやるのはなんか違うんだよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:28.41ID:NWy4+ObD0
>>218
パヤオ「呼んだ?」
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:28.99ID:236oiUZ80
愛子様を天皇にして欲しい(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:33.69ID:czwcel5a0
>>108
恋煩いだったのかね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:34.08ID:7SUTfv/t0
>>67
女性天皇は歴史的に認められてるでしょ?(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:37.43ID:Ig7e1At7r
無職の俺で良ければ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:37.65ID:GzgobPm+d
大学四年間数日しか登校してないのに友達はいるの?
授業を受けた目撃談がない。大勢のSPと移動するからすぐ分かるのに目撃談がない。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:00.26ID:huEkty7u0
もう11時かよ
朝から酒飲んだら貴重な日曜が潰れてしまった(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:06.24ID:NEyez9rw0
今まで読んだ和歌で恋愛に結びつけるのは無理だろ
報道できない何かの出来事を匂わせ報道を宮内庁からもらったんか?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:07.16ID:9l/0m87a0
>>375
女性、女系天皇は世論が反対しとる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:24.95ID:UVPVl44n0
>>412
名前とIDも
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:28.27ID:bdPLXBdz0
>>357
敬宮様が天皇になるぶんにはとりあえず問題ない筈なんだよな
男系女系の問題は次の世代で出てくるけど
とりあえず宮家だって存続させなきゃヤバイんだから
敬宮様が天皇・悠仁様が次の秋篠宮は大いにアリだと思うんだけど
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:30.16ID:0Z/fibrLd
>>399
三田佳子「あらいやだ」
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:49.34ID:MlgDnViB0
愛子さまに僕の如意棒で
48手を教えて差し上げたい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:49.83ID:zCUWjY4e0
愛子さま(´・ω・`)
ゆっくり楽しく
幸せに
歩んでほしい
日の本の道
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:53.65ID:NEyez9rw0
>>361
ゴム人間信じてそう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:56.18ID:d21sgJnR0
皇室ウォッチャーの中で、「アキシンジャー」などと呼ばれている、秋篠家を盲目的に支持し、男系男子による皇位継承に異様なまでにこだわりを見せる人々がいますが、
実は、この「男系男子」という主張は、朝鮮カルトによる皇室の考え方そのものなのです。(本来の皇室の伝統では女性天皇を認めている)

虚飾だらけで血筋すら怪しい秋篠一家を礼賛して、正統なる血筋の天皇ご一家を攻撃している工作員はチョーセンカルトです。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:56.22ID:4nFqwI+J0
仕事なんてしなくても年収1000万なんだし(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:59.24ID:1r5vjoLY0
完全に妄想で恋をしているみたいな設定にすんなよ下品なやつだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:16.49ID:Ig7e1At7r
>>431
充実してるやん(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:26.56ID:/ZDZl3I90
>>426
ちょうどコロナでリモートとかの時期に1,2年生でそこで単位取ってたら3,4年はほとんど通ってないんじゃね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:34.99ID:NvyeGa0A0
>>413
その琴光喜が角界を追い出されて
愛子もガッカリしたことだろな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:39.14ID:m8RSVXXUd
愛子と結婚しそうな有名人

羽生結弦
鈴木福
寺田心
加藤清史郎
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:42.69ID:UVPVl44n0
>>400
密入国者乙
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:44.84ID:D1dnuoWC0
愛子さまが天皇になられたら世界中が日本を守ってくれるけどな
現天皇大好きなのは欧米どころかアジア圏にも幅広い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:45.38ID:d21sgJnR0
【秋篠宮家の子供たちの出来が悪すぎて、安倍ですら結局は聡明な敬宮さまに期待する結論に至った】

安倍元総理は「愛子天皇」を認めていた 文藝春秋 2022年12月号
https://bunshun.jp/articles/-/58514
愛子さまの成年会見を見た安倍元首相が、こんな感想を漏らしていたという。
「愛子さまの素晴らしいご成長ぶりには、驚いた。とても喜ばしいことだ。会見の最中、原稿に一度も目を落とすことなく話されていたのも印象的だったね。
(中略)冗談も軽やかに交えながら、ご自分の言葉で話されていた。本当にご立派だと思った」(文藝春秋2022年12月号)
長年、安倍氏は「男系男子」の皇位継承に強いこだわりを持つといわれてきた。だが岩田氏は、
「安倍を取材してきた中で、その時々の安倍の言葉から見えてくる皇室像は『男系男子』以外を完全に否定するものでもなかったと感じている。
『安倍内閣の体力があるうちに、有識者会議を立ち上げる。そして将来、愛子天皇誕生への道筋に向けても責任ある議論を進めなければならない』
ここ数年の間に、安倍が何度かそう口にするのを私は聞いている」
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:45.99ID:XZJgjHrH0
>>356

貴方が日本国と日本人を侮辱するのは天皇の絞首刑を主張し、安倍殺しのCCCP党員だから、手段を選ばない蟹工船テロ推奨政党で暴力革命テロ反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領とする主義者党だからですかね?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:59.55ID:d21sgJnR0
田尚樹氏の女性天皇容認と思われる発言 (証拠動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416297381809643521/pu/vid/736x416/lOYIqpFJuMBVzmrP.mp4

百田尚樹
「女性天皇が許されないというのは130年前に出来たルールですから、当時は女性は選挙権もなかったですからね。
そんな時代に作られたルールですから、現代の考え方にはまったく合いません」

ロンブー淳
「竹田恒泰さんが『女性が入ってくると天皇の血筋が守れなくなるんじゃないか』みたいな意見もあるじゃないですか」

百田尚樹
「しかしまあ、もともと本当に綺麗に血筋が一つだったかというと微妙なところで、それほど神経質になることではない」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:00.68ID:XoiQtgWe0
>>458
普通に佳子様が選ばれそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:03.97ID:VsVeRW7n0
愛子様、大学生から一気に良い表情になった
秋篠宮問題も大きいんかな
両親も守らなきゃとか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:10.52ID:UiCFKYg+0
作曲はYOSHIKIで。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:13.09ID:d21sgJnR0
https://pbs.twimg.com/media/Fuw7HtwagAESfq4.jpg

皇學館大名誉教授田中卓

「なるべぐ直系のお子様が皇位を継承されるのがいい。天皇家の系譜を見てもまずは直系に継承するように努力し、どうしても難しい場合に傍系へ継承した。
皇太子殿下の後には、愛子さまが皇太子になられるのが当然の流れ」

「日本古来の伝統は必ずしも男性男系継承ではない」

「昭和天皇は側室の廃止を昭和の初期に決められた。私が守りたいのは万世一系の国体です。そこに男女の違いはありません」
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:25.84ID:XoiQtgWe0
愛子さま、それ俺のこと?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:32.82ID:bdPLXBdz0
>>387
それはそう
天皇陛下/天皇皇后両陛下/皇太子殿下
「~下」の敬称使うのはここまでってNHKなんかの内規では決まってると聞いた
あんまりガチガチに敬称つけすぎると国民が引くから
例外は「デーモン小暮閣下」w
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:38.37ID:wsD2M+Yf0
愛子22歳
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:38.74ID:d21sgJnR0
@
欧州の王室が性別に関係なく直系長子優先継承になっていってることについて頑なに
「日本は男系で継承しているから一番尊敬されている!」と言い張る人は
秋篠宮の「立皇嗣の礼」なる伝統破壊の“新儀式”に祝電のひとつも来なかったことをどうお考えですかね?敬宮さま立太子なら祝電の嵐かと
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:40.30ID:q9/PiQ8R0
>>457
同じ学部の子が見た事ないとツイートしてたわ
本来なら単位取れてない出席日数だし
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:40.46ID:7SUTfv/t0
>>210
成金シナ人の子供とかいるらしい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:40.75ID:Z8c/Xxa+0
やっぱり育ちって大事だな
どんどん愛子さん上品さがでてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:47.45ID:p1vUHGZ/0
天使やな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:47.53ID:VSqFVvCo0
>>362
>>375
乱暴な同級生にすら困って体調不良になるのに天皇なんて左翼に憎まれる仕事をやらせるの?
女の子なのにちょっとかわいそうだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:49.15ID:Mt7+QvQX0
皇族としての自覚をしっかりもってるし
恋愛対象については自分の中で基準をしっかり持ってそう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:49.22ID:6QRflXKTa
愛子さま
結婚してやってもいいぞ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:50.21ID:5L8yRgrb0
>>435
前は女系天皇反対だったけど
秋篠宮家はああだし、愛子さまは自信と共に素晴らしい
世論は変わるんじゃない
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:51.14ID:Ig7e1At7r
鼻が大きい女性好きだから普通にタイプだわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:52.14ID:uxI2dp0I0
愛子様は職場結婚しそうだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:57.23ID:XZJgjHrH0
>>356

貴方が日本国と日本人を侮辱するのはなぜ?
やっぱり天皇の絞首刑を主張し、安倍殺しのCCCP党員だから、手段を選ばない蟹工船テロ推奨政党で暴力革命テロ反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領とする主義者党だからですかね?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:57.31ID:XZJgjHrH0
>>356

貴方が日本国と日本人を侮辱するのはなぜ?
やっぱり天皇の絞首刑を主張し、安倍殺しのCCCP党員だから、手段を選ばない蟹工船テロ推奨政党で暴力革命テロ反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領とする主義者党だからですかね?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:04.76ID:huEkty7u0
鼻の形が完全に雅子様
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:06.69ID:uTll5Npx0
障害を隠し優秀擬装して国民を騙すな。
丸暗記しかできない。
質疑応答は無理。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:14.60ID:9l/0m87a0
>>458
それやると佳子さまが断トツすぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:19.24ID:hs7nVT+60
ストーリーはあるの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:21.05ID:NWy4+ObD0
このスピーチライター下手そうw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:23.38ID:xKZIm3XO0
愛子さまに天皇になってほしいなぁ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:26.44ID:wsD2M+Yf0
一時期げっそりしてたよな

元に戻ったときはほっとした
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:30.54ID:NvyeGa0A0
>>474
恋をしてるんだろな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:31.06ID:WEmftMnr0
愛子様もヤバイヤバイいうんかな?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:32.66ID:czwcel5a0
ほんと鼻が両親ソックリやな
これはホンマもんの親子や
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:35.02ID:MlgDnViB0
>>491
ごめんな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:35.31ID:xVZ6EKH30
イスラエル軍がガザ南部ハンユニスから撤退、戦術核使用準備か@CNN

おいおい・・
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:38.41ID:4nFqwI+J0
有吉より少ない(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:45.81ID:qrryt/270
愛子さまに天皇になって欲しい
秋のとこ行ったら日本終わるんじゃね?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:54.04ID:XoiQtgWe0
一平は消された?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:02.16ID:Ig7e1At7r
>>514
妊活中だぞ!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:14.71ID:9l/0m87a0
カーブが凄かった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:17.21ID:haKdaiT70
桑田を思わせる縦カーブだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:21.84ID:UiRZZo7A0
【MLB】山本由伸がメジャー初勝利 初回無死満塁3者三振斬りから5回3安打無失点8K 誠也も抑えた [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712444165/

【MLB】大谷翔平が3戦連発逃すも3戦連続マルチ安打で山本由伸初勝利アシスト、打率3割超え…あす今永昇太と初対決 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712446857/
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:36.18ID:7SUTfv/t0
>>452
基本男系が継ぐのは太古の昔からの決まりそれを否定するのは皇室を否定してるのも同じ(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:40.55ID:XoiQtgWe0
大谷ハラスメント、くるー?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:42.77ID:4nFqwI+J0
>>375
小和田家の血筋は絶対駄目(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:47.96ID:9l/0m87a0
>>545
もう産んだ
今子育て中
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:01.86ID:7SUTfv/t0
>>552
それが伝統だからね(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:09.45ID:R1WSl5Kt0
愛子さんの推しはWEST.の重岡大毅と藤井流星
そんで一番大好きな番組は月曜から夜更かしだそうだ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:09.65ID:bdPLXBdz0
>>496
今から「皇配陛下」に相応しい知性と教養と所作、
それに英語も当然身に付けないとだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:11.52ID:czwcel5a0
>>508
そらスピーチライターやからな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:23.28ID:q9/PiQ8R0
>>557
女性で天皇になった人は結婚許されてないんだっけ
本人の幸せ考えたら天皇になれなんて酷な事だよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:24.16ID:wsD2M+Yf0
>>557
その決まりは根本的に間違ってた
ということにすれば円満解決
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:29.16ID:iP/bf0Pa0
大谷からの援護もありって大谷の活躍の映像がはしょられるVTRなんて初めて見た
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:48.33ID:XoiQtgWe0
一平はマフィアに消されたってマジ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:50.01ID:B4XuL3Ku0
発達、知的障害を隠して皇位簒奪画策?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:07.44ID:y5nllQaZ0
日本の皇室 某国のように跡目争いで殺し屋雇ってドンパチやらないのかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:18.22ID:4nFqwI+J0
>>559
奥さんも道連れは可愛そうだな(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:46.29ID:7SUTfv/t0
>>576
それは知らない(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:56.66ID:Ig7e1At7r
>>567
南米で一応生きてる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:58.00ID:XZJgjHrH0
>>356

貴方が日本侮辱発言を重ねるのは何故ですか?
やっぱり天皇の絞首刑を主張し、安倍殺しのCCCP党員だから、手段を選ばない政党で、小林多喜二の「蟹工船」の産業テロをシャーシャー推奨する暴力革命テロ・反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領としてスターリンと暗躍のアッチ主義者党だからですか?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:11.18ID:7SUTfv/t0
>>577
皇室、日本の伝統ぶっ壊したい人か(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:21.75ID:WEmftMnr0
山本みたいな落差大きいカーブをヨーヨーカーブ って言うらしい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:27.92ID:wsD2M+Yf0
歌なんてどーでもいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:30.77ID:LCP/BMNr0
品格って一度失われたらそう簡単には取り戻せないよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:36.81ID:eiYF7x/00
Mr.サンデー皇室になったらめちゃくちゃ数字上がった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:42.71ID:zCUWjY4e0
いい歌だね(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:45.44ID:Ig7e1At7r
>>540
とりあえず次は秋篠宮じゃないの?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:49.31ID:XZJgjHrH0
>>356

貴方が日本侮辱発言を重ねるのは何故ですか?
やっぱり天皇の絞首刑を主張し、安倍殺しのCCCP党員だからですか?それは手段を選ばない政党で、小林多喜二の「蟹工船」の産業テロをシャーシャー推奨する暴力革命テロ・反日正義・犯罪正義・反社と戦争こそ革命の一貫と戦前から一貫して裏綱領としてスターリンと暗躍のアッチ主義者党だからですか?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:21.85ID:huEkty7u0
うわつまらん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:23.52ID:XoiQtgWe0
大吾ww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:24.57ID:YF93+C2b0
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:38.00ID:czwcel5a0
>>584
知らんがな(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:43.98ID:89E6iVMv0
千鳥おもしろい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:50.70ID:wsD2M+Yf0
>>594
その決め方自体がどうやら間違ってたようだ
としてしまえばいい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:57.74ID:F6PrqA9Y0
大吾わろた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:59.93ID:Z8c/Xxa+0
万梨乃はフジテレビに泊まるのかな
次はめざましテレビだろ?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:19.51ID:sUSmdH/O0
>>635
やっと糞曲から変わったわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:26.86ID:8DNetxUB0
さすが大悟wwwwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:28.22ID:DS3MEPTy0
喫煙所w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:31.40ID:bpeZ6uYC0
今は一箱600円とか
喫煙者ってアホだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:45.88ID:XoiQtgWe0
>>646
明日はめざまし休みだから彼氏の家に泊まるよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:57.63ID:r30DW6Xi0
>>641
おにゃの子の満開の花にもスポット当てたいねぇ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:57.79ID:WEmftMnr0
>>603
LINEとTikTok この2つを日本から駆逐して欲しい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:58.78ID:1kh0Xh8H0
太田「(田中を指さして)こいつがミヤネさんの隠し子です」
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:06.26ID:KArwRRpv0
宮根は路上喫煙についてテーブルに手をつきながら適当に謝って終わりだったよね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:19.19ID:8DNetxUB0
ミヤネざまぁwwwwwwwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:30.88ID:7gWVhjXB0
あらゆる人に嫌われてるんか?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:32.44ID:fA4DyZak0
大悟みたいな見た目と言い方やったら、輩が煽ってきてるふうに見える
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:32.56ID:eiYF7x/00
あー喫煙所って韓国の喫煙のこと釘刺したのかwwww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:15.79ID:y5nllQaZ0
そう言えば宮根はMrサンデーで喫煙触れて謝罪したの?
宮根屋では謝罪したみたいだが
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:14:44.20ID:iP/bf0Pa0
来週からエンディングで宮根から千鳥への一言なくなりそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:13.05ID:fA4DyZak0
「相席食堂」でトゥクトゥクが故障して岡田紗香がもがいてるん見て「対面座位
」とか言うとったな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:29.32ID:7SUTfv/t0
>>642
そうやって捏造してまで日本の伝統破壊したいのか(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:42.37ID:0Z/fibrLd
>>666
金払って見に行くやついるんだぜ
信じられない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:46.71ID:1Zpf93RAr
東京MX 今夜 夜12時
『無職転生 異世界行ったら本気出す』2クール目スタート
#13 シールフィーと婚約したルーデウスだったが
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:51.24ID:WEmftMnr0
盛り上げ笑い うっざ!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:30.92ID:hs7nVT+60
カスミン生出演
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:26.97ID:QO1tGT+20
>>226
この婆さんがしてきたこと本当に酷いよ
雅子様の人格否定したのも上皇上皇后陛下鰻と鬼子の4人組
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:58.17ID:3q7UBzna0
映してええんか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:47.86ID:SWVi6Inm0
純白ビラビラ万梨乃さんごちそうさまでした
お疲れさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況