X



みんなのKEIBA 第84回桜花賞★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:02.03ID:w0RNmE5C0
■牝馬3冠開幕「桜花賞・GI」
  無敗2歳女王アスコリピチェーノvsハイレベル3歳乙女たち生涯一度の春に輝くのは?
■好調予想陣クラシック初戦的中へ

ゲスト:神部美咲


みんなのKEIBA 第68回大阪杯★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711858048/
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:06.74ID:voxmYk2Q0
乗ったぞ井崎先生!たのむ~
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:33.03ID:Oa7AXuyNd
>>277
いや高速バス自体は全然平気なんだけどね
福岡東京で12時間乗ってたこともあるし(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:34.54ID:MfbQscnc0
15ゾンニッヒ ここにいた
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:39.75ID:2wl2FXV+0
>>287
大島麻衣のせい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:40.90ID:6KvC0LC40
競馬なんかするもんじゃないワイの競馬はウイニングポストで十分や
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:48.35ID:C+FhUoaK0
さぁ行こう…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:53.76ID:+4brVFwM0
午後なのにアサカラキング(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:57.45ID:L/puWZ/40
朝から
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:12.38ID:nkP7dW7j0
>>281
穴党だけどどうしても「こいつが万が一1着になったら・・・」って考えちゃっていつもBOX(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:21.91ID:EadRpBwk0
>>293
勝利騎手インタビュー
「3着固定とかしてる方がいらっしゃると聞いたので見返してやろうと思ってました」
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:27.96ID:5IqV3EBZ0
アサカラ頭取れなきゃ飛ぶだろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:33.14ID:lIKZ+XmJ0
盛るがなS
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:35.79ID:+4brVFwM0
おネエくさいアナだな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:38.07ID:24K/cXiw0
5時から男
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:41.67ID:USBDDK890
貫太くんおるん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:43.64ID:WEmftMnr0
さあ行こう!言えや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:50.37ID:5IqV3EBZ0
あら決まった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:58.07ID:Uha45euS0
地上波のゲストが神部でBSのゲストが安田か
安田も落ちぶれたな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:08.40ID:2wl2FXV+0
ストリートキングは通るかな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:11.41ID:PkZ5zKHj0
朝から王
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:25.37ID:lIKZ+XmJ0
9番単勝1点だな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:29.50ID:o2KLH3dzH
実況おばさん声だな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:31.54ID:Oa7AXuyNd
>>288
まあ横幅は多少狭くても平気なんだけど
前の椅子の下に足を入れられない最前列はキツかったなと(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:33.64ID:USBDDK890
余裕じゃねえか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:34.21ID:PkZ5zKHj0
つえええええええええ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:34.86ID:CSAh6Trn0
>>271
だってワイドだもん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:49.64ID:5IqV3EBZ0
なんでこんなとこ走ってるのか…
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:50.67ID:2wl2FXV+0
お化粧騎手やったかw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:51.15ID:MfbQscnc0
つえーなこいつ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:51.55ID:YfvL5zEap
つんよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:52.78ID:L/puWZ/40
ただもらいレース。。。。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:54.81ID:USBDDK890
すげえ流星だなアサカラキング
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:09.23ID:+4brVFwM0
そりゃ阪急杯2着が負けられんやろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:16.25ID:EadRpBwk0
アサカ・ラヴァーズの子供にアサカラ・キングってつけるんかい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:27.88ID:EiQkoPOi0
>>297
俺も東京→青森便に乗った時、大雪のせいで20時間ちかく乗ってたことがあったけど、
長距離便の方が好きな時に寝られるので気楽な気がするわ。
東京大阪間とかだとやっと深夜か早朝に寝つけたというくらいのタイミングで追い出されるのできつい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:46.98ID:L/puWZ/40
おすおす3連複(´・ω・`)最終R参加できる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:56.61ID:WEmftMnr0
ゲ!あのちゃんに競馬番組から追い出された神部いるじゃん
どこで何してたん?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:03.78ID:2wl2FXV+0
祐一張り切ってんな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:07.82ID:q+O3LtPH0
最近過去の馬名つけたレース多いな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:16.73ID:CFVa5rAU0
桜の季節に菊が満開
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:32.18ID:wwhpSFt20
いちいち福永厩舎福永厩舎うるせーんだよ
内輪ウケのクソ不治テレビ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:38.18ID:EiQkoPOi0
>>334
昨日はグランドリームの2階席最前列を取れたので利用したけど、
それは足元スペース十分あって快適だったよ。
いずれにせよ寝れないけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:42.57ID:yTQ/qE1J0
ケーズデンキってCMどうするんだろうな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:57.67ID:GESWzBUtr
ザチャンピオンきたあああああああ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:58.30ID:Uha45euS0
堤も竹俣も同じような発声
何でフジの女子アナって声が似るんだ
0392!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:25:12.21ID:kHzEEqvDd
VTuberのさくらみこさんクイーンズウォークの複勝に1点35万円勝負(´・ω・`)フヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況