X



なりゆき街道旅 in 浅草【 山口もえ×中村仁美×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:02:00.29ID:iVsEC1tJ0
12:00−14:00
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:04:55.08ID:z8jQ8XC50
>>1乙  テレ朝で客引きに移動
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:18.54ID:GDxegPqn0
有吉の散歩番組は数年くらい見てたけど見なくなった。
理由は2万円くらいする食事ばっかりになったから。

タカトシの方は論外だ。食事風景があまりにも見苦しい。

この番組はそうならないように祈ってる
0012ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:31.65ID:YZX3quL/0
ヒトミンさんじゃんっ!?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:31.91ID:/bD9STYs0
華がない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:40.20ID:/bD9STYs0
かなり朝早そう
0017ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:07:47.74ID:YZX3quL/0
新作、シークレットサラダうまうま。
0020ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:17.34ID:YZX3quL/0
>>14
主人公、栄光の81年生。
0026ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:21.98ID:YZX3quL/0
>>13
ひとちんが?御冗談を。
0027ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:58.71ID:YZX3quL/0
よーし、玄米粥たべるぞーぅっ!!
0028ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:45.57ID:YZX3quL/0
知り合いの上司の豊田さんだ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:48.12ID:GtYBPVUwH
パクリチョン 直接謝罪と賠償しろ 20年分

中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に許すつもりはないからな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:39.29ID:GtYBPVUwH
>>28
早く切腹動画をユーチューブにあげろよサル けじめをつけろ
0031ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:40.18ID:YZX3quL/0
玄米粥、ん〜〜。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:24.56ID:GtYBPVUwH
テレビ作ってる側なのにテレビに騙されてる知的障害発達障害カルトサルおる?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:47.84ID:GtYBPVUwH
パクリしかできない妬みルサンチマンさるがうぜえ

勝手に人のPCのぞいて己を投影してモノ言うなキモオタチョンサル

きちんと20年分謝罪と賠償しろよ
0037ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:07.52ID:YZX3quL/0
秋田?県警初代署長と、秋田市市長と、
自銀副頭取と、郵便とかが、近い親戚に…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:14:10.25ID:KXg/Fprp0
東京出てきてたまたまスーパーに舟和の芋ようかんあって初めて食べて感動したな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:03.72ID:GtYBPVUwH
>>31
中国当局も公私混同罪深いパクリカルトチョンサルの思考と私生活を一生監視しろ

バカは死んでも反省しない
0040ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:39.89ID:YZX3quL/0
>>30
切腹?ユーチューブ?けじめ?
なんのこっちゃです。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:59.59ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:16:42.69ID:GtYBPVUwH
パクリサルうぜえ 100億倍の損害を与え続けるぞ
0044ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:01.18ID:YZX3quL/0
>>38
甘味は大事です。お酒もっ!?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:58.82ID:GtYBPVUwH
>>44
早く20京円支払えよ 厚顔無恥無知無能パクリサル 命でもいいぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:35.93ID:cIdjHr2h0
そういえば爆笑問題とさまーずの共演見たことないな
あっても忘れてる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:48.04ID:EYK4SNyB0
あの歌ってAI?
0050ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:58.55ID:YZX3quL/0
>>39
まさか、玄米でそんな大事に、
Oごと?林アナーーーっ!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:12.86ID:GtYBPVUwH
>>44
勝手に人のPCのぞいて己を投影してモノ言いやがってキモオタパクリサル

早く切腹動画をユーチューブにあげてけじめつけろサル
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:48.77ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:16.39ID:KXg/Fprp0
しれっとブラックカード自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:19.08ID:YZX3quL/0
夫と、おっとっとでも食べなさい。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:50.38ID:rMLjHNiu0
感じ悪い女
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:54.12ID:JTSW3UMP0
こういう一口ちょうだいって奴ほんとむかつく
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:03.23ID:GtYBPVUwH
>>50
お前からなず殺すからな ストーカー気質のサルは死ぬまでストーカーする わかってんだよサル

だから解決方法はお前の命しかない
0060ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:17.84ID:YZX3quL/0
ほうじちゃ、アフォーダボー。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:28.99ID:oslzvZ8F0
もうそんな席離す必要ないだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:46.73ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に

バカは死んでも反省しない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:26.27ID:U+TzWQc+0
確かにうるさかった
0067ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:26.55ID:YZX3quL/0
>>45
1奥もないにどうやって…
0068日本は本来俺のもの
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:31.66ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:35.99ID:EYK4SNyB0
安くね?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:42.10ID:CaAMdoDj0
チョコプラ長田との夫婦ケンカコントがめちゃくちゃ面白かった
大竹にとっては自分の異常性を晒された感じだけどw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:50.56ID:JTSW3UMP0
大沢あかねとかなんで芸人の妻って感じ悪いの多いんだろう
0074ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:06.05ID:YZX3quL/0
風のクロノアの、それはダミー?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:38.19ID:GtYBPVUwH
俺もまともに育ったわけじゃあないからな 俺のやばさと強さに戦慄するなよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:53.34ID:KXg/Fprp0
そういやさっきのアニメ逃走中の声優はひどかったな(´・ω・`)
0078ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:16.26ID:YZX3quL/0
>>46
おらの新車のメーカーだ。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:22.25ID:GDxegPqn0
>>58
色んなのちょっとずつ食べたいから有り
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:44.18ID:GtYBPVUwH
鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがってサル

一発レッドだ それが俺のやり方
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:00.45ID:EYK4SNyB0
盗撮じゃん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:01.35ID:U+TzWQc+0
>>78
電動自転車?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:20.44ID:6N/9jLQz0
>>76
今日のノンフィクションハズレ回かと思ったら大宮に変わる新シリーズか
大宮があれで打ち切りになったからその辺りのケアがされてたらハズレシリーズになるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:00.25ID:XwBunFfH0
渋谷系うらりんごは黒歴史なのか??
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:00.82ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0092ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:10.38ID:YZX3quL/0
>>51
人違いですな、ユーチューブやったことない。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:11.68ID:Fh1NQEGt0
山口もえ やたら若いよな年齢の割に
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:18.89ID:1/tDsgpp0
ハナコのちびは本当にイラン
世間知らずで白けるし面白いことも話題も持ってない
0095ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:48.71ID:YZX3quL/0
>>59
誰を、そして、人違い。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:38.53ID:GDxegPqn0
一口ちょうだい無し派がたくさん居ることを旅番組を見ることで知った。
世の中の全員が色んなものをちょっとずつ食べたいはずだと思ってた。
食べ放題バイキングが人気あるのも、そういうことなわけだし。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:49.62ID:GtYBPVUwH
中国当局もパクリチョンチャン企業の財産取り上げて俺に付け替えろよなあ

パクリチョンチャン企業なんて人間扱いしないでいいよ

有能な俺に日本を支配させろ
0098ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:07.04ID:YZX3quL/0
>>70
やすい。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:45.22ID:U+TzWQc+0
>>96
あげない方がケチみたいな風潮が嫌なんです
0100ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:59.98ID:YZX3quL/0
>>77
どのように。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:23.74ID:GtYBPVUwH
>>100
早く切腹動画をユーチューブにあげろキモオタストカー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:55.35ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:00.61ID:XwBunFfH0
うらりんギャルのことは封印してるんだなw
0111ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:04.38ID:YZX3quL/0
>>84
はい、機能性としては最高峰です。
エコモードで、200キロ。
0112俺のほうが格上
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:20.11ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

ロッテ、イオン、ニトリは特に
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:35.23ID:ARWLbYfF0
もえうざいな
今嫌いになったわ
0115ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:50.48ID:YZX3quL/0
笑点の新メンバーは、息子の木久蔵さんがよいな。
0117ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:31.07ID:YZX3quL/0
>>107
繰り返すの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:18.92ID:XwBunFfH0
コーヒーメーカーは事務関係ないやろw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:00.05ID:roeugZK4d
顔に自信あったから芸能事務所/アナスクール
行きましたとはっきり言う女いないね
0123ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:36.83ID:YZX3quL/0
はは、カボチャじゃん、神イズム継承者。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:10.06ID:U+TzWQc+0
秋山くん中村さんにうんざりしてない?
0127ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:41.14ID:YZX3quL/0
なめられたらカリフラ。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:32.98ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
0132ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:46.01ID:YZX3quL/0
>>120
竹…
0133ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:08.18ID:YZX3quL/0
CM多すぎの件。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:49.24ID:7Xd2R3Th0
賀来(甥)とか柄本(子)とかブサキモ顔のくせにCM出すぎじゃない?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:53.38ID:GtYBPVUwH
中国当局もパクリチョンチャン企業の財産取り上げて俺に付け替えろよなあ

パクリチョンチャン企業なんて人間扱いしないでいいよ

有能な俺に日本を支配させろ
0137ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:05.70ID:YZX3quL/0
粗◯◯行きっ!?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:35.94ID:SN4n09Oo0
>>120
3大芸能界入りエピソードあるある
原宿で遊んでたらスカウトされて~
家族が勝手に応募してて~
友達の付き添いでオーディション行ったら私だけ受かっちゃって~
0140ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:25.56ID:YZX3quL/0
銭ゲバ事情の間違いでは?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:51.30ID:KXg/Fprp0
今期はホント鰤豊漁で安いからしょっちゅう買ってる(´・ω・`)

このあとも漬け丼作る
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:11.12ID:You1lyjg0
ゲスト2人は仲良しなの
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:15.14ID:EVcwHcKs0
中村さんてめっちゃ老けたなて思ったけど、若い頃の画像みたら今とあまり変わってなかった
0147ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:06.79ID:YZX3quL/0
アラファート松本明子さん〜ゆ〜め〜のぅ〜くぅ〜ぬぅいん〜♫
0149名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:37.82ID:R9xCZnFu0
これさ、徳さんのバス旅のマネじゃん
0150ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:43.21ID:YZX3quL/0
>>138
くだらない
くだらない

そして、くだらない。
0154ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:37.67ID:YZX3quL/0
>>144
宮…
0156ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:15.67ID:YZX3quL/0
>>153
だろっ!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:24.65ID:GDxegPqn0
>>149
そんなん言い出したら行く場所無くなるやん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:04.67ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
公私混同罪深すぎ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:25.82ID:EYK4SNyB0
アイドルというよりアイドルヲタだろ
0164ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:41.04ID:YZX3quL/0
>>134
今日、洗濯機にしなーいっ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:54.39ID:GtYBPVUwH
無知無能のくせに自意識過剰勘違い無能カルトサル
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:18.83ID:U+TzWQc+0
腕が良いね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:56.03ID:GtYBPVUwH
ニダニダ間抜けつらして韓流サルダンスだけ見てろ

巣から出てくるな無知無能センスゼロカルトチョンサル
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:12.78ID:eKJIcyct0
岡部顔が影になってんじゃねえか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:48.91ID:GtYBPVUwH
テレビ作ってる側の分際でテレビに騙されてる世界の悪夢チョンサルとサル
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:54.12ID:gU4AVVYH0
明星w
0185ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:17.39ID:YZX3quL/0
楽しみましたか。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:20.65ID:eKJIcyct0
こりゃ今夜四人目がな大竹家
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:29.10ID:GtYBPVUwH
テレビ作ってる側の分際でテレビに騙されてる世界の悪夢チョンカルトサル
0190ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:53.48ID:YZX3quL/0
>>176
ああ・・・
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:20.90ID:GtYBPVUwH
自意識過剰勘違い不細工韓流チョン
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:29.98ID:gU4AVVYH0
シシャモとコマイ買いたい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:44.87ID:eKJIcyct0
じゃがポックル
0203ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:53.27ID:YZX3quL/0
北海道といえば舞子、知り合いの知り合い、
Oなんとか3ではない。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:02.39ID:43mYKND50
パラボラアンテナある?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:09.30ID:EYK4SNyB0
タワシかと思った
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:12.10ID:dieUCId60
浅草なんて10年くらい前までは休日でも人通りは閑古鳥鳴いてたんだけどな
今は平日でもゲロ吐きそうになるほど混んでるわ
たまに仕事で通るので結構キツい
0210名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:34.49ID:R9xCZnFu0
どこでもやってる
北海道物産展
0213ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:41.22ID:YZX3quL/0
>>191
ないだが、喜久雄RAMENは、ソラマチに。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:56.30ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
公私混同罪深すぎ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:13.10ID:V0CnHQ7Jp
北海道といえば
やきそば弁当
カツゲン
チョコレートポテトチップス
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:33.64ID:You1lyjg0
じゃがポックル凄い高くなった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:01.46ID:DkFndgIl0
いかめし
0222ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:11.08ID:YZX3quL/0
バターパンなかった?
0223名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:14.73ID:R9xCZnFu0
子どもの話ばっかだな
視聴者は興味ねーよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:52.03ID:eKJIcyct0
大竹のは買わない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:05.04ID:p8i90uLD0
さまぁ〜ずさまぁ〜ず終わってから家の話が聞けなくてつまらん
0232名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:12.76ID:R9xCZnFu0
20回くらい、子どもって言ってる
0234ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:28.81ID:YZX3quL/0
お昼食べ終わった。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:31.44ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
全てを原状復帰しないと絶対に許さんぞ 20年の時間まですべてを
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:06.34ID:You1lyjg0
全く浅草ぽくない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:27.90ID:U+TzWQc+0
ケンミンショーw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:29.59ID:eKJIcyct0
これ北海道のか豚丼のタレ
普通にヨーカドーで買ってたわ
0244ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:37.38ID:YZX3quL/0
>>195
景色良いよね。桜だけではなく、景色もと、
林アナのインスタに、うっ、うっ、うう…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:50.76ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
無知無能センスゼロ妬みルサンチマンチョンサルうぜえ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:07.47ID:AGwpLiwx0
札幌ラーメン、言うほど美味いか?
何軒か行ったけど全然ピンと来なかった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:09.93ID:p8i90uLD0
>>236
あれはなんか違った…
YouTubeもつまらないしモヤさまも置物みたいになってるしもうダメかもわからんね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:15.85ID:eKJIcyct0
>>230
かみさまぁ〜ずでたまに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:49.72ID:U+TzWQc+0
>>230
さまぁ〜ずのYouTube見たらいいよ
0255名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:00.43ID:R9xCZnFu0
こんなもん、イオンでもヨーカドーでも買えるだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:20.72ID:p8i90uLD0
>>251
神さまかと思ったら紙のほうか
あれ見るのやめちゃった…
0259ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:27.07ID:YZX3quL/0
>>207
わかる、わかるよー。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:41.54ID:KXg/Fprp0
>>250
お客さん似顔絵もやったし、三村のビーフオア・・・「いー!いー!いー!」が聞けたから大満足(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:50.88ID:p8i90uLD0
>>257
ラジオ聞いた事ないや
聞いてみる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:54.66ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
無知無能センスゼロ妬みルサンチマンチョンサルうぜえ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:57.92ID:eKJIcyct0
>>253
あ、フジモンイジってる回みないと
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:07.20ID:BEk1p/qO0
領収書切ってそうだな
0270ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:08.46ID:YZX3quL/0
>>216
焼きそば弁当、売って欲しいなー。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:41.95ID:eKJIcyct0
>>256
最近ゲストがつまんないからな
0274名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:53.24ID:R9xCZnFu0
行ったことある
要するにキャッチセールス
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:16.36ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に
無知無能センスゼロ妬みルサンチマンチョンサルうぜえ
0279ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:28.17ID:YZX3quL/0
>>249
あのお店、2文字かな。
0281名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:40.61ID:R9xCZnFu0
アンケート
それ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:03.07ID:TpQRlrkN0
新スポットとかそんだけ入れ替わりで潰れてる店が多いって事やんけ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:36.31ID:nUqptZluM
買わなきゃいけないふいんきになるからスーパーでも無理だな
0286ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:01.07ID:YZX3quL/0
>>256
だね。修行もしたないんじゃ。
たしか、昨年末、修業中の人ラッパーがどうの
こうのというきおくが…
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:14.49ID:57WwGlY10
たしかにひとみんの喋りって気強そうだから大竹が逆らえなさそうなのわかるなぁw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:27.63ID:GtYBPVUwH
札幌味噌ラーメンのうまさは味の濃さと油だろ 二郎と同じ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:06.63ID:DkFndgIl0
こども圧
0293ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:23.24ID:YZX3quL/0
信玄?はや…
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:39.60ID:GtYBPVUwH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
ロッテ、イオン、ニトリは特に

無知無能センスゼロ妬みルサンチマンチョンサルうぜえ
0299ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:33.34ID:YZX3quL/0
銀座の出汁屋さん懐かしいな。
竹内が取材した…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:06.47ID:pdCwl5Kp0
自分が悪いんだけど、飲むヨーグルトは牛乳感覚で飲んじゃって酸味にうってなるから苦手
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:22.78ID:oTAv/JCJ0
どれだけ絶対おいしいって言うんだこの番組
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:51.96ID:rhDTpveq0
毎日通ったらどうなるのっと!!令和納豆?
0306ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:53.80ID:YZX3quL/0
アンアンアビシソワーズスープ?
とってーも大好き、どらやーきー♫
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:49.80ID:H9qVuifP0
俺のフランクフルトも試触できますよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:10.84ID:You1lyjg0
テレビでは入れるだろうけど、普通では入りにくい
0312ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:15.71ID:YZX3quL/0
シャインおでこっ!カボチャのおっでーぃこーぅっ!
シャインマイ・ライフ時間を超えてえぇ〜♫
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:18.66ID:rhDTpveq0
もえ、メイク濃くなったな…加齢か…
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:04.78ID:QWmEuUpQ0
山口もえのほうが中村仁美より2歳年上なんだな
山口もえは若いままなのに中村仁美のほうが老婆に見える・・
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:17.29ID:8ZzUG+Fg0
だいぶ前だからあんま覚えてないけど中村仁美って局アナの頃からこんなうるさいというか鬱陶しいタイプだったっけ?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:28.27ID:NxJMeu0fx
チョリソーいいなー
0323ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:42.64ID:YZX3quL/0
チョリソーをチョロッとーぅ、チョロQ〜。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:48.35ID:KXg/Fprp0
ワンオペじゃなかった(´・ω・`)

クソコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:38.96ID:GtYBPVUwH
>>323
はやく切腹動画をユーチューブにあげろよ 
ストーカー知的障害発達障害児
0333ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:44.24ID:YZX3quL/0
>>290
これは貴重な情報を、ありがとうm(_ _)m。
やはり、行くしかないのか、北海道
フェアー開催のためにっ!
家で・・・・
ジンギスカンと。
って西は…
0335名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:10.24ID:R9xCZnFu0
イオン色
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:12.66ID:Ut0OSg9R0
すっかり歩いて移動しなくなったなw
0337ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:22.91ID:YZX3quL/0
>>320
ああ・・・
0339ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:53.09ID:YZX3quL/0
>>301
つよだれど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:09.61ID:zfTdJFfb0
うま街道!(´・ω・`)目に異常が出て緊急手術してきた
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:10.54ID:Ut0OSg9R0
絵描くだけか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:12.05ID:eKJIcyct0
安っぽいな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:14.68ID:GtYBPVUwH
>>337
早く切腹動画をユーチューブにあげろ
無知無能知的障害発達障害妬みルサンチマンサル
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:29.02ID:fje6tVFR0
アドバンとかいちいち突っ込む日本で1番の暇人なのは分かった。あの人なんなんだろう
0345ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:34.87ID:YZX3quL/0
>>332
ご自身でどうぞ。暇ではないんで。
0347名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:47.57ID:R9xCZnFu0
ダイソーの無地センスじゃ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:04.57ID:eKJIcyct0
そういえば
今日はかなまら祭りだそうだ
0349ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:09.07ID:YZX3quL/0
>>336
じゅんちゃん…
0350名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:09.74ID:R9xCZnFu0
そのスタンプインクもダイソー?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:18.00ID:zfTdJFfb0
気性の激しい大竹嫁か(´・ω・`)
0353ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:39.89ID:YZX3quL/0
>>329
カボチャの、間違いでは?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:02.74ID:DWS1B0W70
もえの服がチマチョゴリに見える
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:24.83ID:zfTdJFfb0
>>352
まあうま街道とか言ってる程度なので(´・ω・`)レーザーで網膜をちょちょっと
0358ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:45.01ID:YZX3quL/0
>>343
ストーカーいいますが、ネット情報ですね?
0362ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:31.17ID:YZX3quL/0
先週は、馬街道うるさかった。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:43.44ID:Ut0OSg9R0
ゲストとのやり取り膨らまないな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:45.97ID:You1lyjg0
アナウンサーだったのに、話し方が感じ悪い
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:01.52ID:zfTdJFfb0
子供の字かよ(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:05.52ID:R9xCZnFu0
また子どもの話かよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:07.32ID:p8i90uLD0
早いよねもう中学生か
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:07.61ID:DkFndgIl0
また子供ネタ
0372ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:15.18ID:YZX3quL/0
>>331
そ、そんなことないやいっ!
カボチャの同期だいっ!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:24.78ID:YAe13wfK0
扇子作って楽しいのか?
0374ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:51.36ID:YZX3quL/0
>>338
サライを歌いましょう。
意味は…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:16.26ID:p8i90uLD0
ひとみはこのセンスカメラが止まったら捨てて帰るんだろうなぁ(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:26.38ID:QWmEuUpQ0
この人、毎回絵を書いてるけど正直下手だよな
0378ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:33.05ID:YZX3quL/0
>>351
鬼嫁らしいですから。
天使だと思うんだけど?
0382ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:16.96ID:YZX3quL/0
>>367
つ竹◯…
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:28.03ID:p8i90uLD0
>>381
結婚の証明書?も捨ててたしね(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:55.40ID:Ut0OSg9R0
中村は夫の愚痴と子供自慢しかないのかw
0386ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:04.93ID:YZX3quL/0
えびぞり大回転パンチ。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:27.11ID:dGwPLJRj0
中村仁美ってめちゃくちゃ性格悪そうで実は良い人?
0389ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:57.15ID:YZX3quL/0
拙者、遠州Oだわらと申す。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:12.48ID:YAe13wfK0
色々言動見てると中村が女子アナ時代に人気なかった理由がわかるね
0391ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:34.59ID:YZX3quL/0
>>379
ないけど、R〜。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:05.06ID:DkFndgIl0
家族以外としゃぶしゃぶはキツイな
0394ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:11.92ID:YZX3quL/0
>>376
ああ・・・
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:18.92ID:p8i90uLD0
>>385
中村仁美に聞きたい事ってそれ以外ある?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:22.18ID:You1lyjg0
嬉しそうに注文する
0398名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:39.52ID:R9xCZnFu0
イケてない店
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:55.31ID:57WwGlY10
>>387
良くも悪くもズバズバ言うけど、カラっとしてそうだから後腐れなさそう
0400ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:01.47ID:YZX3quL/0
>>383
ひとちん・・・それはそれは・・
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:07.48ID:cfIgkM940
これは売れない
0407ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:09.50ID:YZX3quL/0
>>390
カボチャが、強力すぎた。
身長も良いのにね。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:29.13ID:YAe13wfK0
初めて見たけどこれからブレイクするのか?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:33.17ID:KXg/Fprp0
地下街行こう行こうと思っても浅草行くと忘れる(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:35.79ID:Ut0OSg9R0
町中華の千成亭と蕎麦の満留賀はまだマスコミに見つかってない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:50.71ID:p8i90uLD0
ひとみ伸介の女説あったけど本当かな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:02.42ID:DkFndgIl0
またここか
0416ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:35.88ID:YZX3quL/0
>>395
R〜。婚活宣言後DOだった?
カボチャと、おらについて話したことある?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:10.97ID:Ut0OSg9R0
浅草はこういうとこが激減して小綺麗になったな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:29.19ID:57WwGlY10
>>412
27時間TVでヘキサゴンが総合司会だった回にその片鱗が伺える瞬間もあったな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:56.88ID:pdCwl5Kp0
ちゃんと手を添えてってそれマナー違反だったと思うけど
0425ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:04.92ID:oADhDo8h0
>>387
どう見てもよい。
カボチャのが上だが。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:08.78ID:plWCyIR/0
採算余裕だろwww
麺とキャベツ少しじゃねーかwwwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:13.28ID:cfIgkM940
どーゆー平均
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:15.48ID:Vf7dMyUc0
あっちゃんかっこいい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:21.35ID:A+U3HMew0
安いけど驚くほどではないな。
肉入ってないし。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:33.36ID:FrzKanB3d
巨乳ぴっぴ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:37.64ID:U+TzWQc+0
このこよく見たらかわいいのね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:37.84ID:pdCwl5Kp0
>>414
ロッククライマーでも手をかけるところなさそうだけど近付いたら意外とあるのかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:49.11ID:DkFndgIl0
せめてアドリブだよね
0438ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:59.31ID:YZX3quL/0
ここまで同期のカボチャの話題なしっ!?
進藤晶子さんもっ!?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:07.56ID:wtVzkkby0
オリエンタルラジオ見たいのが出てる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:16.54ID:U+TzWQc+0
オサレなカフェやん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:20.22ID:WaKfLzdo0
そもそもナポリタンごときで1000円超えてる時点でね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:32.30ID:57WwGlY10
ぴっぴちゃんは元々リンダカラーのファンだったけど
ファンすぎた結果メンバーに加えられてトリオになった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:35.45ID:7vkDe+Gi0
やべえ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:50.04ID:iLGX2Zav0
ナベプロってなんでトリオが多いの?
0448ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:50.49ID:YZX3quL/0
七百円は悪くない。お店もきれい。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:10.08ID:eKJIcyct0
ナポリタンは俺の作るものが一番うまい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:36.19ID:A+U3HMew0
このナポリタンはさっきの焼きそばよりいいな。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:44.17ID:1B2pwjo20
紫の人めちゃくちゃタイプ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:48.77ID:iLGX2Zav0
>>454
よく分からん
0459ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:54.35ID:YZX3quL/0
穴子派なんで…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:55.02ID:WaKfLzdo0
>>443
3Pか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:58.95ID:U+TzWQc+0
ぴっぴ帰らすなよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:04.00ID:bxnClIwc0
>>421
あの感じで紳助の女になるかな(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:16.34ID:wtVzkkby0
500円か?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:27.56ID:iLGX2Zav0
>>443
そういう設定?それともガチ?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:51.28ID:plWCyIR/0
つまらない奴につまらない奴らが突っ込んでるね
なんだこれ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:56.29ID:DkFndgIl0
やっす
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:57.91ID:GDxegPqn0
卵でかさ増ししてるだけやん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:00.09ID:A/g7y+BJ0
両脇がキャラクター薄い上に有能でもない劣化ぱーてぃーちゃんにしかなってないな
0473ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:01.14ID:YZX3quL/0
二度焼きとは。
切れてるからね。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:56.27ID:1B2pwjo20
>>475
質が悪くなった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:05.93ID:A/g7y+BJ0
うな丼なんてそれだけ食って帰るだろ
副菜とか酒のつまみとか安くするならわかるけど
0478ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:06.74ID:YZX3quL/0
>>464
最後に外食したのは?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:18.37ID:FHsf69tXa
つまらない3人組だった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:27.53ID:cfIgkM940
いいとこで
0484ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:32.45ID:YZX3quL/0
>>472
ああ・・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:35.25ID:U+TzWQc+0
明子の旦那珍しい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:44.08ID:eKJIcyct0
なんだかんだ言っても3人こさえてるからな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:51.26ID:GDxegPqn0
ひよりちゃんやとぉぉぉ!!!???
絶対に見なくては!!!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:58.88ID:57WwGlY10
もえと田中がSEXしてるって思うと不思議だな想像つかねぇ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:05.01ID:bxnClIwc0
>>483
なんかえっちだね…
0494ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:22.86ID:YZX3quL/0
サクラダファミリア、って、ひとちんも、
もしもツアーズやってましたなっ!
渚もっ!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:24.90ID:INKwalexd
女子アナってそんなに恋愛自由なのかよ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:30.53ID:bxnClIwc0
>>492
もえちゃんのほうがデカそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:01.55ID:INKwalexd
>>492
山ちゃんと蒼井優のSEXは想像つくのか?
0498ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:08.86ID:YZX3quL/0
>>485
っ!?
0500ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:07.60ID:YZX3quL/0
>>495
つ経験人数10人以上の竹…
0502ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:15.45ID:YZX3quL/0
月九、300日くらいがいい。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:42.11ID:FrzKanB3d
大竹最低だな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:51.12ID:U+TzWQc+0
>>504
岩井よりはマシよ
0507ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:54.68ID:YZX3quL/0
もしもツアーズはっ!?渚はっ!!!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:57.64ID:p8i90uLD0
大竹が告白するとか口説くとか想像できないんだが
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:21.89ID:dGwPLJRj0
島田さんは無関係だったのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:24.38ID:57WwGlY10
>>497
蒼井優は山里の仕事終わりをデカい車で迎えいったりしてるから
なんか山里の変態プレイも従順におしとやかにやってくれそう
ニヤニヤしながら丁寧にフェラとかしてくれそうじゃん知らんけど
0514ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:36.00ID:YZX3quL/0
堂アナ?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:55.13ID:0EwsxdRw0
この人って紳助ともイチャコラしてる写真あったよね
0523ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:15.72ID:YZX3quL/0
アン&キモ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:19.99ID:8ZzUG+Fg0
大竹なんて、というかあんなに売れてる芸人なんていくらでも相手選べただろうにな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:22.85ID:43N4VZKN0
>>510
言話せる訳ないだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:24.49ID:p8i90uLD0
>>515
三村老けすぎだよね
ここ数年ハゲすぎてて怖い
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:36.45ID:YMbbI5Iv0
内村と八木アナの車デート写真はハッキリ撮れてなかったからカマ掛けて撮り直させたとか裏話あったな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:48.01ID:iWEQ0uId0
大竹の話しを聞いてると鬼嫁って感じするけど大竹も大概なんだよなw
0531ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:50.85ID:YZX3quL/0
>>505
ああ・・・
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:17.43ID:A/StZrHJ0
さすがにもえはいい所の子だから
手皿はしないな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:41.48ID:A+U3HMew0
中村仁美って雰囲気が変わったな
0538ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:42.54ID:YZX3quL/0
>>513
それをいうなら、元…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:52.32ID:p8i90uLD0
>>535
なんかこまめに連絡したりデート誘ったりしてるのが想像できない…
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:53.42ID:Pu84v4ta0
先月鴨川シーワールド行ったとき見かけたけどひよりちゃんだったのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:15.24ID:3FdRpXfw0
中村ってこんなうるさい女だったのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:32.56ID:57WwGlY10
山口もえってそもそも何してるんだっけアホタレントとかで売れたんだっけ?
なんかよくわからん存在だな
0546ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:50.14ID:YZX3quL/0
>>517
確かにそうかも知れんが、流れとは恐ろしい
もので、中居氏との一件で、
おらは神になり…
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:30.13ID:plWCyIR/0
>>539
だから8年もかかったんだよ
結婚した時なんかまだ付き合ってたのかよって反応だったからな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:37.26ID:p8i90uLD0
>>545
ロンハー のイメージ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:54.77ID:efkG0zo5a
石橋が大竹に「最近キャバクラの姉ちゃんにモテモテらしいじゃん」って話し掛けてるのを番組で見た
0550ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:18.69ID:YZX3quL/0
>>530
ああ・・・
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:42.54ID:OZvuDasLd
芸能人の馴れ初めとかどうでもいいけど番組的には1番の盛り上がりエピソードなんだろうな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:45.93ID:p8i90uLD0
>>547
なかなか結婚してくれないからひとみが婚活しようかなーって言ったら好きにすればみたいな事言ってたような…
最終的に逆プロポーズしたんだっけ
0554ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:08.68ID:YZX3quL/0
>>539
ああ・・・
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:29.89ID:DkFndgIl0
かわええ21才
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:34.21ID:z8jQ8XC50
中村の旦那は今テレ朝に
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:15.75ID:p8i90uLD0
猫よりもえを選んだ男
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:44.09ID:efkG0zo5a
>>553 そう最後は中村仁美の方から結婚を迫ったような形と中村仁美の口から聞いた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:44.93ID:FHsf69tXa
吊り橋効果だ
0562ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:49.76ID:YZX3quL/0
>>547
8年は…
付き合ったことないのでわからんが、
最後はどうするか話したんだよな。
話すなら提案だろと?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:43.75ID:FHsf69tXa
>>553
自身で語ってるからね
0569ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:48.30ID:YZX3quL/0
>>551
そりゃ、まともな親は、
芸の関係は反対します。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:55.90ID:zfTdJFfb0
なんか寿司いまいち(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:46:56.94ID:NxJMeu0fx
やすーい
0573ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:44.89ID:YZX3quL/0
>>553
ああ・・・
はっきりしない芸人風情が…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:21.72ID:LLc4Zg8Ud
原田葵ちゃんも既に彼氏がいるのか?
0575ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:30.90ID:YZX3quL/0
>>557
可哀想な猫ちゃん。
捨てられたのかな?
0577ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:13.44ID:xS1rBo9D0
>>558
ああ・・・
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:18.54ID:U+TzWQc+0
>>556
珍しくひとりで出てるね
0579ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:55.83ID:YZX3quL/0
>>539
こまめ?めざましの?
黒豆はっ!!
0580ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:17.93ID:YZX3quL/0
>>534
四街道ーーーっ!!
0581ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:08.47ID:YZX3quL/0
>>568
8年は、フジにかけたのか…
0584ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:42.67ID:YZX3quL/0
>>525
話せるさ、話したくなったら。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:22.46ID:p8i90uLD0
仲良すぎw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:35.72ID:hGrhxbm70
中村仁美は裏表なさそうで好き
もえはなんだか怖い
0588ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:52:46.76ID:YZX3quL/0
唯一?唯ーーーっ!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:08.52ID:U+TzWQc+0
>>585
でももえちゃんとの子もいるよね?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:09.31ID:DkFndgIl0
目玉
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:12.25ID:LLc4Zg8Ud
てか、女子アナになって1年や2年の新人が男と連絡先を交換して付き合ったりするとか最悪すぎるな
女子アナにガチ恋する人たちもいるし

なんか、女子アナのイメージがかなり最悪になるな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:20.56ID:eKJIcyct0
ギャオスのアレみたいで
0595ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:21.43ID:YZX3quL/0
ノドグロ安いっ!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:26.66ID:efkG0zo5a
>>576 次の男性の子供を離婚後1年以内に出産したというだけ 実質随分前に円満離婚してたらしいし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:37.65ID:LLc4Zg8Ud
女子アナは男と遊びまくってるんだな
0598ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:09.54ID:YZX3quL/0
>>587
なさそうではない、ないっ!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:10.85ID:57WwGlY10
単純に嫁がいる状況の大竹を絶対人に見られたくないから家には呼ばないだろう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:11.59ID:DkFndgIl0
やっす
0603ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:17.99ID:YZX3quL/0
>>593
ヒトチンは、また微妙というか、
オタ聞いてくれ…
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:19.65ID:57WwGlY10
田中はアイドルになりたかったタイプだから陽キャだもんなどっちかつったら
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:44.35ID:eKJIcyct0
>>593
恋愛なんて普通のこと
そういう見方の方が世間的にはキモい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:03.19ID:6d+3dAg20
安すぎわろた
0607ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:04.50ID:r1mnOIdP0
>>597
半数は…
0610ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:46.04ID:YZX3quL/0
>>589
グイグイグイーン。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:50.45ID:YAe13wfK0
この番組2時間もやるのか?
有吉さんぽですら1時間半なのに
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:06.35ID:VFU4LcRT0
あのノドグロが1900円で糞なスイーツ笑とかが1500円とかするのわからん
0615ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:57:54.27ID:YZX3quL/0
>>605
それが、普通ではないんだよていじんー。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:10.56ID:57WwGlY10
これをみたカーボーイリスナーが今週の思っちゃったでこの番組をみたネタ投稿しそう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:22.76ID:NxJMeu0fx
中川翔子・・・
0619ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:29.28ID:/KwSoob/0
>>611
終わりました。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:33.40ID:U+TzWQc+0
しょこたんの曲4月も使うんかい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:33.55ID:p8i90uLD0
バッカルコーン
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:50.78ID:eKJIcyct0
>>615
自分の価値観がすべてのアタオカおじさん
キモw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:10.44ID:z8jQ8XC50
松本明子の旦那の演技好きだわ
0628ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:16.69ID:YZX3quL/0
渚プロダクション。
0629ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 14:00:21.69ID:+4Bqw1aH0
>>618
中野駅のカボチャ・・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:01:34.23ID:WYnbVSgg0
>>623
水曜のカンパネラの人がデビュー20周年記念で書いてあげた曲らしい
流石に自分で書いてたらヤバいでしょ
0631ロッテ命
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:08.99ID:YZX3quL/0
>>624
いんや、そうじゃないよ。説明は面倒なん
で、省くね。
因みに、おらの誕生日に結婚した人おりますんで。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:03:00.70ID:eKJIcyct0
>>631
きんもーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況