X



土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゼリー ◆UYbXEVM4co
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:33.57ID:e8g6ZY+q0
6日(土) 21:00〜23:10
misakichiunkomarines
長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニク(ヴィン・ディーゼル)、レティ(ミシェル・ロドリゲス)、ローマン(タイリース・ギブソン)、
固い絆で結ばれた“ファミリー"は束の間の日常を味わっていた。しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニクのまさかの裏切りによって、
ホブス(ドウェイン・ジョンソン)は投獄され、ファミリーは崩壊の危機に直面する。
残されたレティやローマンたちは、ドミニクの裏切りの背後に謎の女サイバーテロリストが関係していることを突き止めるが…。
土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712408760/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:46.73ID:z1FSesUcr
本作のファミリー

ドミニク(ドム) 肌色のハゲ
ホブス ムキムキのハゲ
デッカード・ショウ 白いハゲ
レティ 黒人系女性
ローマン 黒いハゲ
テズ 黒人
ラムジー 可愛い黒人女性

ブライアン 生えかけ New
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:25.04ID:ZETbjpnr0
>>3
モト冬樹の話をするとキレるらしい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:41.89ID:v09A64tPH
でも宇宙まで行くのはちょっと…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:04.48ID:2N0x7poid
反省会スレ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:20.39ID:drT3YVPR0
ちょっと車飛ばして魚雷蹴飛ばしてくるわ

ってならねーよw
マネできるかw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:20.51ID:ekeQpA+v0
>>969
えー(´・ω・`)
うぉーをうぉーを
かと思ったら違ったーーー
>>1-2

ブライアンてダレ(´・ω・`)?!
ロックの名前かと思ったけど違うか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:31.01ID:Byy/rZNX0
最新作後編早く見たいけどジェイコブは流石にいきかえらないよなあ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:38.70ID:Q7u35frH0
ファミリーファミリーって役と現実をごっちゃにする感じがな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:01.57ID:P43ZkPMT0
車の競争映画かと思ったら、世界の平和を守る壮大な物語なのだね。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:05.05ID:rDOQ3Iug0
>>14
あの散り方は復活すると思う
この映画なら
0027名無しでいいとも! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:37.20ID:ZYuq2zEz0
>>12
初期の主役ブライアン役の俳優ポール・ウォーカーが実際にクルマで事故死してしまった
今もシリーズ中生きてる設定でドミニクの妹と結婚してる設定
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:37.68ID:ttC+J5o+0
サイファーは時系列後の作品でまた出てきたりすんのかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:51.51ID:ekeQpA+v0
>>20
このシリーズ見た事なかった(´・ω・`)今日初なの

でもその
うぉうをーぉ って曲がいいなぁーって思ってたら
ワイスピの出演者が亡くなったってニュースでその曲って知ってショック受けた

やっぱ売れる映画は毎回歌う人も曲も変わるんかな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:27.58ID:Byy/rZNX0
最新作後編はブライアンが助けに来てくれると信じてるわ
そんなんなったら間違いなく泣くけど
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:38.96ID:ekeQpA+v0
>>24
エルム街の悪夢とかバタリアンとか見たいなぁ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:55.14ID:BqTcPu+X0
>>14
生きてるでしょ今までの流れなら
ガル・ガドットも生きてたしw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:19.61ID:BqTcPu+X0
>>30
ドミニクの弟
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:28.05ID:ekeQpA+v0
>>27
あーーーーー(´・ω・`)亡くなった俳優さんの役の名前をーーーーー

つけたのね(´・ω・`)??
なるほど
これはワイスピファンには胸熱なのかな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:58.02ID:ekeQpA+v0
>>42
作中で死んでないのに同じ名前つけちゃうって(´・ω・`)
ちょっとモヤモヤすんのかな

んーーーー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:56.85ID:v09A64tPH
ワイルドスピードの原題がワイルドすぎる
2001年:ワイルド・スピード/The Fast and The Furious
2003年:ワイルド・スピードX2/2 Fast 2 Furious
2006年:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT/The Fast and the Furious: Tokyo Drift
2009年:ワイルド・スピード MAX/Fast & Furious
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX/Fast Five
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION/Fast & Furious 6
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION/Furious 7
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK/The Fate of the Furious
2021年:ワイルド・スピード/ジェットブレイク/F9
2023年:ワイルド・スピード/ファイヤーブースト/Fast X
2025年:ワイルド・スピード??/Fast X Part 2
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:40.37ID:ASr0HxIH0
>>46
多すぎワロタ
そりゃ初見じゃ意味不だよな
これ全部放送してから新作やってほしい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:25.14ID:ASr0HxIH0
>>47
似てるならいいかもね
似てないと、途中から役変わったと思ってしまう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:59.97ID:lw4b+a2C0
ギャグ映画やな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:40.57ID:rDOQ3Iug0
>>49
ハリウッドの一時停止もあったから時間かかるだろうね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:24.19ID:f0aodS0X0
別に最新作とかでなくてもいいから
もっと洋画やりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況