【マターリ】土曜プレミアム・映画「ワイルド・スピード ICE BREAK」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:19.68ID:+1HetjI20
ネタバレ:スバヲタは害悪
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:47.32ID:wP3Rld+j0
>>1
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:07.26ID:wP3Rld+j0
はじまた!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:16.38ID:gyXrNdSq0
山路ステイサム会場はこちらだすね(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:26.41ID:K2lQrkhd0
トーキョードリフトやってくれよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:40.23ID:wP3Rld+j0
土曜の午後ロー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:53.30ID:7P0YkMPt0
エッッッッッッッッッッ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:56.64ID:A7plkzcI0
どれだとおもたら逆送のやつじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:13.96ID:7P0YkMPt0
やったれ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:28.50ID:wP3Rld+j0
MSの性能じゃない!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:43.18ID:K2lQrkhd0
>>17
実況民としてはツッコミどころだらけで好きw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:43.76ID:K2lQrkhd0
みえ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:52.28ID:hF+pHxqm0
車爆発しておじゃんになったら勝っても意味ないじゃん(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:49.01ID:wP3Rld+j0
バイクも危ねーな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:09.68ID:V2n8pbhd0
ワイスピとか土曜のこの時間の放送ちょうど良いチョイスだと思う
しかも割と新しいし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:19.99ID:qt0MQJOa0
結局廃車www
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:01.43ID:gyXrNdSq0
ステイサムニキでてこないとなー(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:07.24ID:sfDQS2nP0
車取られるのが嫌だからレースしたんやないんか!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:00.56ID:V2n8pbhd0
>>31
フジはドラマとバラエティー全然良いのないけど最近映画選ぶのは上手いなと思った
作品見る目はあるんだろうにもったいないとも
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:51.87ID:eMKql0B00
こどもの頃はこういう映画糞ほどみたし楽しかったけど
今みるとペラペラの糞みたいなストーリーやな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:59.25ID:V2n8pbhd0
ここ好き
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:33.12ID:V2n8pbhd0
テイテイ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:55.93ID:V2n8pbhd0
ペイペイ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:42.00ID:41CyIcKO0
こえーよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:46.20ID:kcX683rgM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!?
なんでフジテレビでワイルドスピードやるの!?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:11.83ID:kcX683rgM
これってジェイソンステイサムvsドゥエインジョンソン!?
この前午後ローでやってただろ!?!?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:47.47ID:eMKql0B00
主要登場人物ハゲばっかw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:07.51ID:sfDQS2nP0
何人ハゲでてくるんだよ紛らわしい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:34.94ID:V2n8pbhd0
ファイッ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:53.58ID:sfDQS2nP0
そうはならんやろw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:38.10ID:eMKql0B00
ジャッキーチェンのパクリやん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:47.69ID:C9b2BHPA0
ノーバディ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:50.82ID:2XlZtKMy0
何だ今日はハゲ祭りか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:16.84ID:75+5aBSH0
レース要素無くした方が受けるんかな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:32.21ID:bFb62QhO0
ワイスピと言えばハゲ無双
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:50.07ID:2XlZtKMy0
ハゲが言い訳に使うハゲイケメンの代表ジェイソン・ステイサム
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:13.53ID:0TWekuEA0
>>55
不祥事の割に発覚後
ぜんぜん株価は下がってない

発覚前に下がってるけどねw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:47.75ID:oo60x/i6d
ステイサムってムキムキで重そうなのに動きが身軽でピョンピョン跳ねるから錯覚起こすw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:21.27ID:V2n8pbhd0
吹き替えの声だいぶイケメン使ってるんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:33.29ID:ifDCF6ke0
甲殻機動隊の攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:04.25ID:sfDQS2nP0
暗いうえにもやもやするエフェクトなんかつけられたら余計ハゲの区別がつかん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:41.40ID:bFb62QhO0
ラムジーえっちすぎ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:27.75ID:SwIzHPjR0
筋肉モリモリマッチョマンのハゲのハゲによるハゲのための映画
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:59.38ID:SwIzHPjR0
>>83
ハゲA この映画の主役のハゲ
ハゲB CIAのハゲ
ハゲC ブライアンの旧友のハゲ
ハゲD トランスポーターの主役のハゲ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:26.05ID:bFb62QhO0
ワイスピにストーリーなんて求めるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:28.10ID:ifDCF6ke0
踊るキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:29.46ID:OjOoY2BLd
原口
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:08.48ID:sfDQS2nP0
ナイトライダーかな?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:44.30ID:8/aUf/YA0
この中南米系の顔した姉ちゃん好きじゃないんだよなぁ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:19.96ID:kcX683rgM
リーアムニーソンのアイスロードって映画この前やっていたような
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:07.17ID:sfDQS2nP0
なんで開いちゃうのよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:33.04ID:dIOiu1Crd
ミッシェルロドリゲスってどんな映画でも同じような役だな。
ワイルドな女の役しかできないのかな。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:42.77ID:bkcvqu/A0
最初見たときは、初期のPCゲームと同じ世界観で楽しかったんだが、
今のはこんなが人気なんか。
ワイルドスピードじゃなくてもいい映画だなぁ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:11.24ID:dIOiu1Crd
バカバカしくて笑えるなw
アメリカ人ってこんな幼稚なのが大好きなのなw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:26.58ID:rdZyvf2U0
難聴になっちゃうぞ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:23.69ID:sfDQS2nP0
ハゲの乗る車はいつも爆発するな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:22.15ID:V2n8pbhd0
赤ちゃん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:52.42ID:sfDQS2nP0
奥さん殺された直後ちゃうんか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:08.08ID:V2n8pbhd0
このシリーズがアメリカで人気あること考えると面白さに人種は関係ないし差別なんて必要ないんだとよくわかる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:05.04ID:V2n8pbhd0
ブライアンキタ――(゚∀゚)――!!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:48.68ID:V2n8pbhd0
曲聞くための映画なのに切ったなこのやろうーー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:33.93ID:sfDQS2nP0
敵の女は逃げて終わりかーい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:44.57ID:6PXPuBwR0
中身はドロドロのハゲ同士の派閥争い映画だけどな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:53.32ID:GGI1ZkyH0
これシャーリーズセロン逃げたからまた次回作で出てくるの?
そしてステイサムと同じように仲間になるの?(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:55.20ID:BqTcPu+X0
ミシェル・ロドリゲスは反日らしい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:03.67ID:vqFx+c3ta
ロック戻って来るのかね?いまプロレス方に戻ってしまったけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:10.61ID:TyiqPaAJ0
サイファーが生き延びたのはスッキリしないが
まぁいい映画だった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:20.23ID:1zvVTTgRd
真似したら即死確定っすね!
VRでこういうカーアクションができるのは数十年先か
おっさんになりすぎる前にどこか頼むでー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:39.16ID:QR0OsohE0
>>137
なる、ジャンプ漫画路線
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:49.75ID:sfDQS2nP0
>>130
昔は毎日のようにどっかしらのチャンネルで21時から映画やってたよね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:59.15ID:+1HetjI20
>>121
嫁じゃなくて不倫相手だな。
ハゲにとってはブラジルで金庫盗むついでに一発ヤっただけのどうでもいい女。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:26.81ID:B8SWlRZjd
金土日と映画があった頃が懐かしい
BSのワンパターンラインナップを見ると映画復活しても悲惨だろうな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:28.03ID:6K3TrCzr0
>>141
ヴァンディーゼルと不仲らしいけど次かその次が最後だからちょい役で出るんじゃね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:52.52ID:+1HetjI20
>>153
金土日じゃなくて木金土日な。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:47.80ID:QR0OsohE0
>>148
30年位前は日曜洋画が終わって日曜終わっただったなぁ、まさかその席に美味しんぼが来るとは夢にもw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:44.68ID:QR0OsohE0
>>155
トップクラスのドラッグマシンは1万馬力近いとか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:27.82ID:TyHjcLuu0
Fast & Furiousが日本人には通じにくいってのはわかるけどさ
ワイルド・スピードってのもダサいよな
他にいい邦題無かったんやろか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:31.09ID:BqTcPu+X0
>>141
ドウェイン・ジョンソン『ワイルド・スピード』復帰を正式発表 ホブスの新作スピンオフ製作決定

Instagramに動画を投稿したドウェインは、「みんなが待ち望んだ情報だ。ホブスは『ワイルド・スピード』シリーズに帰ってくる。100%本当だ」と復帰を報告。「俺は自分のキャリアを“観客第一”の精神で積み上げてきた。いつも俺が進む方向さ。『ファイヤーブースト』を世界的にヒットさせた、ファミリーとユニバーサルを祝福したい。ホブスと(ドウェインの製作会社)セブン・バックス・プロダクションズは、フランチャイズを世界中のファンが喜ぶ新たな領域へと上げる気合いで満ち溢れている」とつづっている。
https://www.cinematoday.jp/news/N0137185
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:13.69ID:dCPBeoJRH
>>160
ポール・ウォーカーは
良い題だ、どんな映画かわかる
つーてたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況