X



実況 ◆ フジテレビ 101429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:26.84ID:cah6GeCj0
クソ寒いし雨降りそうだし、いつ花見に行けばいいんだよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:33.26ID:hcTXgMr90
前スレのやつ、今週を今春に訂正
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:34.77ID:hZTPT6Xh0
韓国美女っぽい雰囲気
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:44.46ID:hdj/p7kv0
台本読みすぎやろwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:45.46ID:TfOIwWul0
>>986
フジテレビ社員か広告代理店に持ってかれるだろう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:47.01ID:dO/cBIkG0
ゆりちゃーん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:47.70ID:ESLGfMxB0
なんか一般人みたいだ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:48.43ID:QiXi6z/f0
東大生で美人とか無敵楽勝人生だな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:51.19ID:hZTPT6Xh0
生田の髪型wwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:55.72ID:XL2s2OW80
田中裕理って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:56.39ID:MVm48EfOd
市民が市役所に砲弾持ってカチコムとか情報量多すぎだろwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:56.56ID:gogHoxnq0
生田離婚
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:57.93ID:99ISM61Y0
昨日の井上さんは優しいようでどこか怖かった、まりのちゃんの後輩の東大だから敵視されてそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:00.55ID:tGEGt4Bu0
かみかみやないかいwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:13.78ID:XpzsqMwa0
↓柔軟剤  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:16.68ID:Dh+bsUBK0
めざましジャンケンって必要なの?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:18.84ID:hZTPT6Xh0
>>7
ふぅ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:20.40ID:HbEyNBqC0
いくらちゃんや!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:28.63ID:Z16ETYXR0
生田とかやと裕理ちゃんの3Pでランチデートかしら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:29.31ID:hcTXgMr90
生田が取り扱う幾田のニュース
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:36.50ID:QiXi6z/f0
>>18
安藤優子?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:37.93ID:TfOIwWul0
>>18
テレビでは清楚ぶっててワロタwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:47.71ID:ESLGfMxB0
ポケモンガチ勢の
イクラちゃん好き
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:53.48ID:dO/cBIkG0
>>36
せいかにロックオンされたゆりちゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:53.73ID:wJv9T7rZ0
やっぱアイドル以外ぱっとしないな(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:56.16ID:SnLUUNBvd
育田はどようびの方がイキイキしてるよな
でかパイカヤコもいるしな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:09.18ID:NPx7cdf70
北村匠海とチェンジしてくれ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:12.21ID:IaVwU2BV0
土曜久しぶりに見るけど生田元気になったな
平日の時めっちゃ暗かったのに
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:12.81ID:J8M6IA8X0
平日もこの曲にしてくれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:24.86ID:2ckBNm/p0
W生田
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:28.00ID:QiXi6z/f0
生田竜聖と結婚して生田りらになりそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:34.70ID:aNBY+9TR0
なんか既に馴染んでる感あるな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:34.86ID:DHXB70Ai0
もう少しだけ 先っちょだけ♪
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:36.95ID:99ISM61Y0
単品だと普通に歌うんだけどYOASOBI曲になるとアヤセがボカロテイスト全開でやるから生歌あかんよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:40.12ID:hZTPT6Xh0
>>18
男いっぱいいそう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:43.56ID:hcTXgMr90
いつぞやのいいともで、弟が出てた曜日に兄が映画の告知しに来てたのを思い出したわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:45.32ID:aEcEdJhi0
この顔の肉付きの良さかから想像するに、おっぱい結構でかいよね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:45.44ID:Pee+YGEK0
イクラちゃんかわよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:58.96ID:NPx7cdf70
アドの呪いの歌はハミング出来ない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:04.21ID:aNBY+9TR0
>>18
ナイトプールの写真えっちだった
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:07.23ID:dO/cBIkG0
>>79
うん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:07.77ID:Jg057K+p0
この曲も疲れるな
音いじりすぎ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:09.61ID:ZH4iU5Vb0
>>28
可愛い子にそれはない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:12.25ID:HbEyNBqC0
ニコニコしててかわヨ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:23.49ID:Pee+YGEK0
えちちっwえちちっw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:23.68ID:c0aZhnLf0
ikuracといっしょにシャワー浴びたい!><
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:24.48ID:0cY+KlIT0
おっさんには、なぜ人気なのか?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:30.83ID:P9GHmfUz0
悪くないな
Adoとかいう汚い声の奴は二度と起用しないでくれ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:36.09ID:QiXi6z/f0
アドの呪いのような曲がやっと終わったから渡邊渚の体調が日に日にめちゃくちゃ良くなってるね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:46.42ID:dO/cBIkG0
>>110
似てるw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:46.75ID:/wnNjfFr0
平日の新しい曲はなんか全然印象残らない
呪いの曲よりは遙かにいいけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:50.36ID:hZTPT6Xh0
オオタニが調子上げてキター
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:53.02ID:9hjJSFmJ0
東大ちゃんの締めかーわいかった
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:53.92ID:42Hjy2Ph0
ヨアソビで平日担当したから今回はどようびになったんか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:55.75ID:gogHoxnq0
あわよくば夜遊びできそうと思ってそうアナの方
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:59.74ID:W22j1zsQ0
弱男向けアイドルikura
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:00.32ID:ESLGfMxB0
ええ もう2本打ったのか
さすがタニーだ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:00.80ID:Pee+YGEK0
うおおおおおおおおおおお
オータニーサァーンン!!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:01.97ID:J8M6IA8X0
本気の大谷さん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:02.36ID:NPx7cdf70
アドの呪いのせいで渚が倒れた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:03.19ID:vLcmA1RG0
隙あらば大谷
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:05.07ID:O9wV/j8M0
いくらちゃんの歌声は朝にピッタリ
まじなんちゃら男子とかアドとかなんだったんだよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:05.60ID:hcTXgMr90
今年のお台場冒険王はどっちので踊るんだ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:15.29ID:b4m9JQy/0
>>102
それの一つ前の浪速男子の方がめざましっぽかったのに朝からガナってて嫌だった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:18.24ID:wJv9T7rZ0
アドだけは二度とやめて欲しいです(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:20.45ID:cnS29EAu0
おおお~また打ったか
やっぱ1本出ると吹っ切れるんだなー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:42.46ID:hcTXgMr90
鈴木セイヤ「ワイはもう2本放ったんだけどな」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:42.59ID:Dh+bsUBK0
今日は花見してる人のパンチらを見ながら酒を飲みます
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:44.71ID:Jg057K+p0
>>18
美人ではないけど大学デビューでメイクとか金かけまくっ
たタイプすぎて怖いな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:45.41ID:ESLGfMxB0
難解キャンデーの人太ってるなあ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:49.26ID:99ISM61Y0
Adoとバウンディの組み合わせが最悪過ぎたから出過ぎで苦手だった北村匠海が良い歌歌うんだなって感じてる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:57.37ID:rUCSzegr0
ソクホウイッペイサーン
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:14.47ID:P9GHmfUz0
マイニチオオタニサーン今年もやってんのかw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:19.26ID:Z16ETYXR0
賭博野郎ゼ!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:22.80ID:vLcmA1RG0
なおど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:28.32ID:wvQOJPwL0
ギリフェアだったねぇ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:31.42ID:NPx7cdf70
大谷はデーゲームの方が打つな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:31.76ID:Dh+bsUBK0
鈴木誠也ってまだメジャーにいたのか
全然話題にならないな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:34.49ID:gogHoxnq0
オオタニハラスメント来ました
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:35.91ID:5w8prusdM
>>141
今年に入って4年ぶりにソープと痴漢イメクラに行ったんだけど、ソープより痴漢プレイのあとの手コキの方が圧倒的に気持ちよかったわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:47.73ID:J8M6IA8X0
良い音
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:48.03ID:W0wPFNQ80
>>18
緊張でガチガチ、棒読み、カンペ見過ぎとかボロクソ叩かれても人生勝ち組で笑いが止まらんやろうな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:51.54ID:CufHJCnb0
↓水原一平氏が潜伏先から一言
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:54.05ID:N2qqYnEu0
大谷ハラスメントうざっ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:10.69ID:2ckBNm/p0
何回も音出さなくていい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:16.41ID:cnS29EAu0
>>158
打った日はいいだろw
打たない日の無理矢理な特集はアレだけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:19.92ID:qehPZiKm0
一平が鼻ほじりながら↓
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:20.32ID:hcTXgMr90
>>172-173
んで、どこにおるねん…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:23.11ID:GnSPsDl70
>>7
404で見えんが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:43.18ID:wly9JpPW0
サインした用紙が借用書だったら笑う
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:46.38ID:IaVwU2BV0
>>150
大谷以外活躍してもゴミ扱いすぎて腹立つ
フィギュアの時もそうだったけどさ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:13.34ID:wvQOJPwL0
あんなコースよく打つよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:22.00ID:J8M6IA8X0
>>188
敵地だし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:31.26ID:nxZ7JRj9d
>>67 沖田愛加か篠原梨菜の事かな
小林麻央 3年
山縣苑子 半年
大澤亜季子 1年半
加藤綾子 半年
高見侑里 3年
曽田麻衣子 1年半
木村拓也 1年半
岡副麻希 2年
篠原梨菜 1年
沖田愛加 1年半
谷尻萌 4年半
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:34.55ID:ESLGfMxB0
>>191
逃走中
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:37.68ID:Jg057K+p0
>>7
ほぼ下着の厚みじゃねえか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:43.18ID:Z16ETYXR0
タイムリーでは無いな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:47.04ID:gogHoxnq0
>>168
俺の横でいびき書いて寝てるよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:54.41ID:P9GHmfUz0
ビッグフライオオタニサーン
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:59.98ID:aEcEdJhi0
>>193
大谷の地元で殺されたんじゃないのか義経
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:10.15ID:wvQOJPwL0
泳ぎながらHRかぁ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:17.93ID:wJv9T7rZ0
カブスも強いんやな(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:30.57ID:dO/cBIkG0
>>150
鈴木誠也調子いいからホームラン王とって欲しい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:37.57ID:aEcEdJhi0
どこに行ってもヤンキースとドジャースのファンはたくさんいる。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:41.33ID:ESLGfMxB0
何喰ったらこんなバケモンできるんだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:44.42ID:Pee+YGEK0
鈴木誠也アチアチで草
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:45.18ID:5w8prusdM
>>190
ひざまずいたソープ嬢に「ご指名ありがとうございます。今日は精一杯サービスします」って言われるときが一番興奮する
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:49.30ID:jYwiZR4t0
>>187
ライブ観ると影がふとましいよな
そもそもあんな影で盛り上がれるのが信じられん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:51.94ID:Dh+bsUBK0
ドジャースは10億の金出してよかったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:13.68ID:hcTXgMr90
>>202
しのりなは、まりのんが浪人してなけりゃフジに入れてたかも
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:21.41ID:R1XUPS6h0
なおド
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:25.50ID:P9GHmfUz0
鈴木も神ってるな

このスレの人たちは髪ってるw
俺は2323だから関係ないけどな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:37.15ID:cnS29EAu0
真でとらえる感じになってきたな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:38.48ID:hcTXgMr90
勝ったのはカブスかよ
まぁどっちでもええけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:54.94ID:wvQOJPwL0
今永面白そう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:03.76ID:Z16ETYXR0
もしかしてオオタニ自身が疫病神なのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:05.31ID:gogHoxnq0
>>223
わいは店内にある自販機で嬢が飲み物買ってくれる時に1番興奮する
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:09.02ID:aEcEdJhi0
明日地上波なんだよな。由伸はパリーグの不人気球団育ちだから地上波放送に慣れてないのが不安
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:09.56ID:ulwm/tW80
んで、日本の野球はどうなった?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:11.27ID:cnS29EAu0
>>237
こないだは大谷が決勝点だぞ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:16.89ID:agR9uEUn0
野球好きでもうんざりしてるから興味ない人はマジで大変だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:33.81ID:wvQOJPwL0
>>237
は?前回勝ってるけど?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:34.37ID:nxZ7JRj9d
>>44
プレゼントもらえるからね、初期の頃は半年に一回くらい車プレゼントしてた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:48.79ID:ESLGfMxB0
さっき朝飯買いにいったが
ちゃんと桜並木できてたな
今日は花見に行ってくるか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:02.15ID:hcTXgMr90
>>243
もしそれだったら、エンゼルスに返品してええかもな
トラウト・デトマーズあたりと引き換えで
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:14.67ID:Dh+bsUBK0
>>253
通報しました
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:27.58ID:wvQOJPwL0
>>247
決勝点じゃないよ、追加点で1点取られて浮いたパターン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:34.26ID:ESLGfMxB0
>>246
そんなもんやってないだろ テレビで流してないし
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:52.03ID:aEcEdJhi0
>>252
投手が元気な出だしはいつも調子いいんだよ、でも所詮二流だから夏までもたない。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:03.83ID:GnSPsDl70
>>202
篠原梨菜は就職だったからだろ フジ落ちてTBS行ったけどw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:11.97ID:l4rpaQoV0
おお、淵野辺公園懐かしい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:13.25ID:cnS29EAu0
>>252
去年もこの時期は首位だったな
後半続かないんだよなー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:15.68ID:hcTXgMr90
>>261
去年も春先は首位だったしな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:17.10ID:ulwm/tW80
最初に管理会社でなく119しろよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:28.77ID:hZTPT6Xh0
こえー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:37.76ID:ESLGfMxB0
最近のガキ共は軟弱だな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:41.19ID:Z16ETYXR0
管理人が来るまで放置してたのかよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:50.73ID:msUd0Hlid
下は芝生だし体重は軽いし大したことない
子供にはいい経験だ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:02.53ID:hZTPT6Xh0
大人も乗るからな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:10.41ID:RFwYgcDh0
吊り橋降下ってやつか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:11.63ID:9I06gqpD0
どうしてドラマ風にして印象操作するのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:16.89ID:62aBG72z0
めざどが好きなワード
騒然
いったいなにが
~とみられる
~でしょうか?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:16.99ID:IyIzoumD0
昔のようにシンプルなやつでいいんじゃないの公園の遊具
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:19.03ID:l4rpaQoV0
ゲームウォッチかよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:20.04ID:cnS29EAu0
>>258
あれ決勝点って言わんの?
スポーツニュースで言ってたからそう思ってた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:22.03ID:hZTPT6Xh0
宙ぶらりん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:23.16ID:5w8prusdM
>>231
フジはお天気キャスターをアナに採用しないんじゃないかな。
皆藤も留年までして2回フジアナ試験を受けたけど、落とされた。秋元、翠ちゃん、ショーパン、大島由香里と強敵ばかりいた世代っていうこともあるだろうけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:23.85ID:ulwm/tW80
謎は解けた!経費削減で安全管理費も削減した!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:26.44ID:2ckBNm/p0
11歳で異性交友とはマセてるな(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:28.17ID:LjLbD7k/0
確実に恋に落ちる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:29.66ID:hcTXgMr90
気の毒やな、小学生…
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:37.67ID:ESLGfMxB0
対したことねーよ
いちいち遊具撤去とかしてんなよ こんな程度で
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:38.64ID:vLcmA1RG0
重量制限ないの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:39.42ID:hZTPT6Xh0
軽い怪我でよかったな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:47.18ID:0WuQu5Xe0
そら壊れるときは壊れるがな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:19.51ID:WuVEUmJLd
この遊具は撤去だろうな
公園からまた遊び道具がなくなるな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:24.76ID:gogHoxnq0
ワイは子供の頃これで保険金200万降りたらしい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:27.90ID:ESLGfMxB0
とりあえず
2Fを死刑にしよう それで収めてやる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:28.27ID:hZTPT6Xh0
事件が起きたら緊急点検を
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:29.71ID:eRTSD6KI0
もう公園で子供を遊ばせるのは禁止やな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:32.75ID:2ckBNm/p0
最近の遊具はデザインがポップだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:40.09ID:22R8rph+0
これが吊り橋効果ってやつか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:45.59ID:c9krDcHr0
別に死ぬ高さじゃないし大げさ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:46.66ID:Peuwj/NX0
誰かが緩めた可能性は
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:49.57ID:0jjgS0TA0
小学生の頃、国語の教科書に吊り橋渡れっていう物悲しい短編が載ってたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:49.99ID:vpXkV1TV0
大げさなんだよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:51.31ID:Dh+bsUBK0
これもよい経験
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:54.00ID:cnS29EAu0
子供の頃遊んでた公園から遊具撤去されまくって
ベンチだけになってた
子供は何して遊べと・・
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:57.37ID:yw9kgjw10
遊具禁止 撤去しろ
広場で遊ばせておけばいいんだよ子供なんて
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:09.03ID:hZTPT6Xh0
プロ子役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:12.38ID:32RY3fLt0
かいせんとう?だっけか
傘みたいになっててぶっ飛びそうになるの
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:18.42ID:p5vZwhIW0
↓変なオジサンが一言
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:24.78ID:gogHoxnq0
>>318
グロ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:28.36ID:GnSPsDl70
ブサイクな幼女だなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:28.96ID:ulwm/tW80
今の子役の年齢で変なおじさん知ってるてなんだか不思議
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:51.30ID:ESLGfMxB0
>>328
なんでもかんでも制限してんじゃねえよ クソ老害が
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:59.88ID:Ne2NQqyC0
金具メーカーのせいなのか?
片側に寄って体重かかったからだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:08.31ID:hZTPT6Xh0
>>342
もうダメだあ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:26.27ID:f9/1h/o+0
シュークリームは逆さにして食うとクリームが溢れて来ないんだぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:48.14ID:IaVwU2BV0
>>316
大谷見ない日がなくて吐き気がする
ギリ日曜くらいだけど、油断すると出る
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:50.80ID:hvy6+X+60
2個30円引きはせこすぎる
昔は1個50円引きだったのに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:55.71ID:hcTXgMr90
>>318
審議会が黙っておけなさそう
こないだはαで、女子アナをアップにしたのが問題視されちゃってたし…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:59.68ID:Dh+bsUBK0
志村「なんだキミは」
田代「そうです私が変なおじさんです」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:01.89ID:/yZRcFsj0
しかし松本人志はビックリするくらい報道されないな
もうTV局も見切りをつけたかな?
実は数字持ってないのバレたしな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:04.36ID:gogHoxnq0
>>342
相撲なら大丈夫そうだねここ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:05.71ID:gNQUyWcR0
今思えばブランコとかで危ない遊び方してたよは
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:06.48ID:cnS29EAu0
回転ジャングルジムとか大型滑り台とか楽しかったのになー
全部撤去とか、今の子はかわいそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:29.69ID:wvQOJPwL0
>>287
その番組が間違ってるよ
勝利打点=決勝点で、勝ち越しの点になる安打orHRを打った人が決勝点
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:33.94ID:eKCaDQY10
ほんとか?
村上なんて子どもの頃から周りのこと比べたらモンスターだったろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:42.94ID:hvy6+X+60
お、今日からおいハンサム2か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:51.52ID:5w8prusdM
>>313
北海道だけど、今日のフジ系で野球中継はないぞ。
何時から?19時からなら、こっちは新しいカギ2時間スペシャルになってる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:08.77ID:hvy6+X+60
これでドライバー無事だったからすごい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:13.94ID:hZTPT6Xh0
岩があああああ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:23.31ID:msUd0Hlid
ゆっさゆっさ避難
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:27.47ID:rJ7NhysV0
小学生の頃友達と空中シーソーしてていきなり手をはなされ、地面にたたきつけられたけど怪我はしなかった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:30.34ID:/yZRcFsj0
一平ちゃんはどこ行った?
日本で裁きを受けた方がまだマシかもな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:42.71ID:Dh+bsUBK0
南海トラフはいつくるんだよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:45.68ID:hZTPT6Xh0
>>376
よかったな!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:57.23ID:Dh+bsUBK0
バックしなければ当たらなかったのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:58.17ID:hZTPT6Xh0
おっぱい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:04.70ID:RFwYgcDh0
>>368
撮影禁止も禁止事項…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:10.73ID:gogHoxnq0
>>381
俺のケツの穴いま舐めてるよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:14.25ID:ulwm/tW80
こんな時に中国はどんな対応してるんだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:15.32ID:cO9crEMW0
日本人日本人うるせーよ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:31.96ID:Z16ETYXR0
この日本人は恥ずかしいだろうなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:39.95ID:2ckBNm/p0
観光客か、運が悪いな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:42.12ID:cnS29EAu0
>>369
追い付かれた形はダメってことか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:43.97ID:vLcmA1RG0
たーらこー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:47.48ID:/yZRcFsj0
実際問題こういう時は中国も支援送るの?
その場合台湾は素直に受けるの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:55.77ID:dO/cBIkG0
>>363
うんていで飛ばし過ぎて落ちて骨折したわ
鉄棒で回り過ぎて落ちたり、昔はハードだった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:28.56ID:TCUZG8Yg0
そんな事ある?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:34.67ID:Dh+bsUBK0
こいつら全員アホ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:37.27ID:/wnNjfFr0
>>374
フジ系じゃなくてフジテレビの事
14:35〜16:00っていうすっごい中途半端な中継
あと裏のNHK総合でも野球中継がある
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:39.75ID:hcTXgMr90
旅サラダに移るか
ニュース自体、興味無いし
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:45.40ID:hZTPT6Xh0
スタバw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:49.35ID:gogHoxnq0
さぁて寝るかな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:59:52.26ID:ulwm/tW80
何時間も並んでコーヒー飲んでどうすんだよ
休憩するのに疲れるわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:00.16ID:msUd0Hlid
ここ臭いのに…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:03.65ID:aEcEdJhi0
昔のSONYPCLか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:12.54ID:ulwm/tW80
何処のカッペ達だよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:13.51ID:Z16ETYXR0
5時間待ちとかヴァカじゃね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:15.16ID:2ckBNm/p0
503組w夜になっても入れんだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:16.93ID:hZTPT6Xh0
あらかわ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:28.58ID:dO/cBIkG0
>>418
やったw
今思えば危険だよなあ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:45.03ID:/yZRcFsj0
>>423
やっぱり下手に恩を受けない方が良いか
後でその事言い出したらバツが悪いしな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:52.62ID:cO9crEMW0
桜は金払って見るもんじゃない(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:55.12ID:GqkR/V2G0
桜が見えるだけできれいな景色ではないよね(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:56.12ID:P9GHmfUz0
USJハリポタの5時間待ちに比べたらまだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:08.78ID:aEcEdJhi0
向かいに安藤忠雄のコンクリ打ちっぱなしビルが立ってる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:13.64ID:hcTXgMr90
>>416
その時間でぽかぽか総集編とαプラスやったほうがよさそうな気がする
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:15.49ID:2ckBNm/p0
500も待ち客受け付ける店もすごい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:22.03ID:vpXkV1TV0
ピザデブw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:22.44ID:GsUqi98r0
この時期普段行ってる飯屋が並んでたりして迷惑なんだよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:24.85ID:QxbIhOgm0
桜の真下で缶ジュースでも飲みながら間近で見てたらいいのに
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:34.75ID:/yZRcFsj0
桜の名所って意外とその辺にあっていくらでも見れないか?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:34.99ID:wUyrA2j4d
桜を撮影しようと階段に侵入する外国人などは?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:38.06ID:RZBZY42d0
>>371
亀レスだが

フルハーネスはなぜ危険なの
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:43.98ID:ulwm/tW80
>>439
特に中国は人の心の隙ついて入り込んでくるの得意だもんね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:46.99ID:gogHoxnq0
>>438
10mくらいのところから飛び降りる遊びしてたのなんやったんやろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:51.18ID:aEcEdJhi0
中目黒まで歩いて、藤八で呑む
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:58.08ID:wvQOJPwL0
>>396
うん、1点差で既に勝ってる時点で大谷が2点差にするHR打ったから勝利打点はつかない。んで1点返されて勝ったけど勝利打点はあくまでも大谷の前の勝ち越し点取った人。嘘だと思うなら勝利打点で検索してみな?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:01.13ID:vpXkV1TV0
きっつい40代BBA
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:03.10ID:hZTPT6Xh0
こんな母ちゃんヤダwwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:10.69ID:hZTPT6Xh0
20代かわええ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:13.91ID:vpXkV1TV0
可愛い杉だろ、仕込みか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:16.52ID:cO9crEMW0
ブサカワ(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:17.90ID:2ckBNm/p0
あらかわ
ハシカンぽい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:23.03ID:CufHJCnb0
あら可愛い
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:23.85ID:hh5dsRp7d
可愛い子にばっかインタビューしてるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:36.38ID:hZTPT6Xh0
この子アイドルいける
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:40.95ID:b4m9JQy/0
>>466
川とか海がある町の子は飛び降りるのステータスみたいにしてるのあるね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:47.06ID:gogHoxnq0
誰か写真貼って
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:49.53ID:aEcEdJhi0
うば桜 禁止
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:49.86ID:GqkR/V2G0
40代金髪・・・無ージシャンかな?(´・ω・`)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:55.42ID:RFwYgcDh0
>>438
足が速くない奴は、危険に身をさらしてポイント稼ぐしか無い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:02:57.14ID:msUd0Hlid
気品漂うBBA
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:05.16ID:vpXkV1TV0
健康食品CM劇団老婆
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:06.42ID:cO9crEMW0
花びら散った2人(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:07.50ID:hZTPT6Xh0
上品なおばさま
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:10.34ID:ulwm/tW80
ババアはそんな金あるなら年金辞退して医療費も100パー払えよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:30.75ID:hZTPT6Xh0
>>505
言い方wwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:44.08ID:gogHoxnq0
>>490
下は普通に田んぼだったけどね…
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:54.83ID:hZTPT6Xh0
80代でしっかりしてるわね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:03.40ID:wUyrA2j4d
なおメーターは
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:16.42ID:ulwm/tW80
こういう世間の流行に乗っかろうとする老人てよく見るけどなんか痛々しいわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:47.74ID:gogHoxnq0
>>516
成仏
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:50.64ID:2ckBNm/p0
貸し切りで1時間5000円くらい?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:51.58ID:wUyrA2j4d
よそ見運転ではない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:55.00ID:hZTPT6Xh0
スタバのところより綺麗でわろた
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:11.13ID:hZTPT6Xh0
おお高いwwww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:17.39ID:ulwm/tW80
桜なら八重桜の方が俺は好きだわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:19.74ID:vpXkV1TV0
てか、立てるんなら普通に歩いたらどうかね
健康に悪いぞこんなことしてたら
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:22.79ID:75adH/Oxd
(・∀・;)ソメイヨシノってそろそろ寿命が来るんじゃなかったか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:22.97ID:GqkR/V2G0
車移動で桜巡りはいいねぇ・・・(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:34.60ID:hZTPT6Xh0
うえーいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:35.87ID:IaVwU2BV0
>>531
一箇所で我慢しろよ…
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:38.70ID:2ckBNm/p0
18000円かあ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:46.71ID:P9GHmfUz0
高すぎるわ
ヘルス並みやないかw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:55.01ID:GqkR/V2G0
宴会だらけの桜スポットは汚くて嫌だ(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:56.85ID:RFwYgcDh0
暴漢対策
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:04.38ID:hZTPT6Xh0
関西はお花日和だった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:13.20ID:vpXkV1TV0
しかし、きったならしー集団だなこれ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:13.58ID:cO9crEMW0
11℃でその厚着・・・・(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:13.79ID:IgSiT5R80
宴会がしたいんであって
コイツ等は花なんか見てねえっての
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:23.99ID:OyL+ry5t0
パワハラじゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:31.33ID:wUyrA2j4d
志願して場所取りしました?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:36.05ID:hZTPT6Xh0
>>569
花見るのは一瞬だけだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:49.65ID:ulwm/tW80
今年は桜の見頃は残念な天気だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:49.76ID:hcTXgMr90
>>568
いや、普通に寒いで…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:54.95ID:Jg057K+p0
ダブルダウン言うけど今のダウン昔の半分くらいの薄さなんだよな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:55.39ID:msUd0Hlid
ドレミファソラシドトクダルミ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:58.98ID:cO9crEMW0
ベロチューMC(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:08.96ID:YaB2rjU60
1番いい時に天気悪いとはなあ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:25.16ID:vpXkV1TV0
>>570
昨日若い母親が娘に、今日は花金だからお店屋さんもこんでていっぱいでしょ?
って言ってんのを聞いた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:43.90ID:62aBG72z0
「オマエ仕事ねぇんだから朝から場所取りでも影響ねぇだろ?」
とか言われてそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:47.22ID:x/9Wvrw70
桜より酒が飲みたいサケカスってみんな似たような見た目してんな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:52.74ID:GqkR/V2G0
かやこはいちいちうぜぇな・・・乳放り出してお伝えしろや(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:55.89ID:hZTPT6Xh0
プロ子役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:00.28ID:22R8rph+0
おまえらの好きな幼女だぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:01.31ID:c9krDcHr0
かわいくねえだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:05.87ID:hcTXgMr90
ニュース終わったので戻ってみた
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:10.27ID:msUd0Hlid
か、かわいいね…
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:16.28ID:2ckBNm/p0
ミキティとケコーンした庄司みたいなウザさ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:19.84ID:cKvuafxM0
こましゃくれ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:22.14ID:hZTPT6Xh0
よしおは生き残ってるな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:25.27ID:PNigcni/0
くそがき
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:33.60ID:hZTPT6Xh0
小山内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:34.58ID:ulwm/tW80
全然て否定する時に使う言葉だと思ってた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:41.13ID:qnEdwRcj0
7歳でドラマのメインて愛菜ちゃんクラスしかやってないんじゃ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:42.02ID:USeRilrUd
↓このおじさん変なんです!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:48.96ID:GqkR/V2G0
ぜんぜんは~ないで習ってるだろ?クソ小学生(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:50.85ID:W0wPFNQ80
猿とかブルドッグとか見て可愛いって言う感覚と同じなのかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:53.15ID:cO9crEMW0
小山内ちゃんの幼い部分を(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:53.84ID:hZTPT6Xh0
プロすぎるwwww
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:55.36ID:eKCaDQY10
>>469
たしかに勝利打点はそうなのだが、そもそも勝利打点も決勝点も野球規則にはないらしい
勝利打点はプロ野球で表彰されていたときがあり、当然定義されていてその定義はあなたの言うようなものであったそうだが
決勝点はいい加減な使われ方をされているものらしい
勝利投手も野球規則にはないんかな?
公式記録として残されるからNPBやMLBで採用されている定義は存在しているだろうけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:58.88ID:NPx7cdf70
実写ちびまる子
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:59.66ID:LjLbD7k/0
おじさんじゃないだろw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:00.12ID:hcTXgMr90
>>615
ロリもさすがに、これは青田買いしたくはないだろ…
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:00.27ID:USeRilrUd
だっふんだぁ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:07.45ID:P9GHmfUz0
>>591
そういや今日はスケベなラジオの日だな…
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:07.76ID:ZETbjpnr0
志村けんの功績は偉大だな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:08.44ID:c9krDcHr0
生前の志村知らないだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:08.64ID:To7s2KEP0
滑舌や 応答 よすぎだろ 台本があって演じてるようにしか見えないぐらいすごい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:10.49ID:Pee+YGEK0
はあ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:25.70ID:NPx7cdf70
はるあきら
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:25.82ID:GAxKseEM0
この子は消えるだろうな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:26.26ID:hZTPT6Xh0
ゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:33.47ID:IaVwU2BV0
>>619
ツグミの時は天使だったのに(´;ω;`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:37.15ID:xvjaKIkE0
>>461
微妙な高さで使うと落ちたときにランヤードが伸びすぎて地面に叩きつけられる
ショックアブソーバーが働いたときにはさらに伸びる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:40.29ID:cKvuafxM0
そういや
イヌのおまわりさんとか歌ってた幼女
消えたよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:44.47ID:cZ5O/3IN0
うざいので、ちゃんねる変えた
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:47.07ID:vpXkV1TV0
ここらの俳優にはまったく興味が湧かん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:52.24ID:DLrpnoSX0
そういやウチの姪も小さいころは志村大好きでバカ殿やってるとチャンネル固定してテレビの前から動かなかったな
子供は志村好きだね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:56.18ID:P9GHmfUz0
奈緒メインヒロインはキツいて
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:56.68ID:cO9crEMW0
映画に秋豚とジャニが絡まないと見たくなる(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:02.31ID:lRxMgW8R0
ローリングフェラ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:04.17ID:hZTPT6Xh0
山崎賢人イケメンだな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:09.29ID:hcTXgMr90
>>657
知ってたとしたら、BSでやってた過去のドリフか格付けとかかな
0693(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:35.95ID:y2XzZNn90
>>678
バカ殿は正月すごろく🎍までだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:37.95ID:PWCu7Dcba
ザ・サスペンス「特急さくら殺人事件 死体蒸発の謎!
東のハコネ西のセノハチとは?」
4/6 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1982年9月4日 (土) 21:02〜22:53 TBS  

【原作】西村京太郎「特急さくら殺人事件」
【出演】宝田明 / 三ツ木清隆 / 犬塚弘 / 鈴木瑞穂 / 上村香子
左時枝 / 朝加真由美 / 石橋正次 / 大石吾朗 / 大門正明

42年ぶりに見る(*・д・)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:55.24ID:GqkR/V2G0
>>674
学校ではそう教えてるんだが?(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:57.84ID:lRxMgW8R0
乃木坂と結婚したやつか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:09.33ID:IaVwU2BV0
>>672
そっちは見てない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:17.33ID:wUyrA2j4d
あれれ~?
0704(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:20.91ID:y2XzZNn90
>>689
1周目の記憶だろ
あああのとき志村死亡説あったなぁって
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:35.02ID:ulwm/tW80
>>635
リリーフランキーて分かりやすい位に仕事を利用てして女を漁ろうとしてるよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:36.92ID:J8i/9GiU0
微妙に父親を下げてるのが気になるCM
0707(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:59.96ID:y2XzZNn90
>>697
福岡のローカル下積みタレントだから
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:36.69ID:IaVwU2BV0
>>691
チェックしとくわ
成長してそうだよね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:49.12ID:nxZ7JRj9d
>>669
平日の井上清華も何か聞き苦しい、何か首を絞められて話してるみたいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:54.95ID:ulwm/tW80
>>705

>>653
へだった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:21.45ID:LSqKfqgDd
おいハンサムって続編やるほどウケたのか
俺は好きだったけど全く一般ウケするドラマじゃないと思うんだが
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:23.57ID:J8i/9GiU0
時代劇専属顔
0720(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:39.72ID:y2XzZNn90
>>709
俳優仲間と飲み明かす吉田鋼太郎の勝ちか❣
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:49.27ID:Z16ETYXR0
うわ萌じゃん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:57.57ID:cKvuafxM0
昨日
ヨーダのぬいぐるみずっと抱いてる少年をみかけた
0728(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:01.68ID:y2XzZNn90
>>713
所詮深夜枠
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:04.09ID:cnS29EAu0
>>397
あれ?萌いるじゃん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:12.01ID:J8i/9GiU0
萌夫人だ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:26.28ID:lRxMgW8R0
中出し報告
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:38.48ID:cnS29EAu0
>>731
なんか安価ついた ミス
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:40.70ID:ZETbjpnr0
そういえばハンサム出てなかったっけ?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:47.53ID:ulwm/tW80
綾野剛あんな顔でイケメン俳優枠に居た事あるんだよな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:05.48ID:NPx7cdf70
さては中出しSEXしたな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:19.09ID:r/DknJlb0
生命ってかいて「いのち」って読むんじゃないの
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:41.49ID:hcTXgMr90
↓風磨が出てきて白石麻衣が一言
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:48.01ID:r/DknJlb0
まいやんの彼氏だ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:48.59ID:J8i/9GiU0
あの人にもらったものはすべて捨てなさい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:58.10ID:Z16ETYXR0
まいやん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:09.22ID:cKvuafxM0
しまった
TBSでエロコーナーやってた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:09.39ID:lRxMgW8R0
呪いの歌
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:12.32ID:ulwm/tW80
アドがアメリカでやったツアーコンサート会場のキャパが2000人だった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:12.86ID:dO/cBIkG0
菊池風磨しか知らん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:20.79ID:P9GHmfUz0
スノ向井=マッサマン
風磨=ゼンラマン
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:30.64ID:LjdxV01h0
>>756
元の名前が海外ではそのまま局部って意味だからだよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:32.84ID:b4m9JQy/0
>>705
万引き家族で松岡茉優が風俗紛いの店で働くシーンをわざわざ見に来たスケベジジイってイメージが抜けない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:36.12ID:1PtzSHEl0
松島聡って誰
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:41.94ID:hcTXgMr90
なんだろ、このぶっこみ感
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:43.98ID:wEQVY62z0
Adoって顔一度も公開してないの?(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:44.97ID:cnS29EAu0
Adoのこの売り方、海外でもOKなのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:47.28ID:hZTPT6Xh0
顔出さなくてもやれるのはすごいな
0798(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:51.21ID:y2XzZNn90
すっかりラジオパーソナリティだな
中島みゆきかよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:57.21ID:P9GHmfUz0
素の声まで汚いんだなAdo
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:00.71ID:3wbxKqcx0
ぶっちゃけこんなもん本人がそこにいなくても成立するよね
何が嬉しいのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:04.46ID:dO/cBIkG0
今日の山田裕貴
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:06.49ID:lRxMgW8R0
踊りながらあんな声出せる訳ねーじゃんwwwwwwwww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:09.58ID:cO9crEMW0
神田正輝見てくる(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:11.53ID:hcTXgMr90
首位、これかよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:18.79ID:Q0/RSl4o0
誰だよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:25.62ID:ulwm/tW80
幸せな家庭になれば良いね
山田は割と好きな俳優だし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:26.24ID:NPx7cdf70
西野七瀬太った
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:26.55ID:HgPgDu6e0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:29.71ID:c0aZhnLf0
んんんんんんんんんんんんんんんななせまるっ!><
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:30.69ID:lRxMgW8R0
こいつか乃木坂と結婚したの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:31.39ID:Z16ETYXR0
まいやんとさゆりんごと飛鳥がイライラしてそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:34.01ID:hZTPT6Xh0
オタざまああああああ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:34.26ID:GAxKseEM0
この人絶対ゲイかと思ってた
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:38.01ID:msUd0Hlid
まいやんまいちゅんも急がないとな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:44.73ID:P9GHmfUz0
いい部屋ネットのクソニートまじでぶん殴りたかった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:46.67ID:LjdxV01h0
シルエットまでは分かるとしてなんで檻に入ってんだろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:48.16ID:WxpE3tfr0
すぐ離婚しそう
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:49.02ID:2ckBNm/p0
乃木オタ憤死
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:51.93ID:hcTXgMr90
親父からは送られたんか?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:58.40ID:ulwm/tW80
そうなんだそれ知らんかったわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:01.94ID:/wnNjfFr0
山田裕貴って頭おかしいように見えて本当に頭おかしそう
0850(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:04.38ID:y2XzZNn90
>>793
向こうからしても海外だからな
これがアジアのおかしなやり方かー❣
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:08.25ID:b4m9JQy/0
>>800
うちの父もそういう感じで誕生した子供で成人した頃に親が老衰で死んだらしい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:13.27ID:dO/cBIkG0
>>836
北村匠海と山田裕貴好き過ぎ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:15.00ID:eBYQ4MLH0
山田浮かれすぎて草
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:19.24ID:NPx7cdf70
イケメンでは無い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:22.63ID:UYhDIXwD0
宗教くさい(´∀`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:29.40ID:QRKUlPjfp
西野って子はなんで人気あるのかが分からん
そこまで美形では無いのに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:29.90ID:fpjg13OQ0
珍しいな
俳優が結婚喜んでるって
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:29.98ID:f9/1h/o+0
これの何がいいの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:33.59ID:P9GHmfUz0
バカキャラ演じてるのか知らんけど
ストレスしか感じない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:36.10ID:wJv9T7rZ0
こいつやっぱキモすぎる
0869(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:38.35ID:y2XzZNn90
ラジオ音源を別の映像で被せるなよ
死んだみたいだろw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:38.55ID:hcTXgMr90
>>836
山田と北村は双璧みたいだよな
他にも増えそうだけど
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:38.84ID:GAxKseEM0
「女優の」が引っ掛かる
この人いつから女優になったんだ??
めちゃくちゃ棒でも女優名乗っていいんだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:47.27ID:J8i/9GiU0
叩いたら訴えられちゃう時代だからなー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:47.39ID:hZTPT6Xh0
原田葵ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:50.57ID:8hxexqwH0
山田って自分は少し変わったところありますよって思わせたがりな部分をめちゃくちゃ出してくるから少し嫌い
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:51.33ID:PVIqhprU0
オズワルド伊藤みたいな喋り方
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:00.25ID:cnS29EAu0
山田裕貴はドラケンやったり志村やったり、NG無さそうなのがいい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:01.20ID:O9wV/j8M0
俺ヲタだったら「やったぞー!(お前らに勝って)結婚したぞ俺はー!」とか叫ばれたら心折れる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:02.14ID:msUd0Hlid
葵ちゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:03.98ID:P9GHmfUz0
>>862
人気はないだろう
マスゴミがヨイショしてるだけで
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:08.66ID:J8i/9GiU0
元坂道だけに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:11.76ID:hZTPT6Xh0
>>862
ふいんき
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:11.89ID:b4m9JQy/0
>>837
スーモのあいつ無職で家から追い出されて地球に来たって設定あったよね?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:12.50ID:Z16ETYXR0
原田葵ちゃんも喰われるぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:12.82ID:Q0/RSl4o0
結婚でウン万倍の批判があった谷尻萌
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:13.72ID:ulwm/tW80
>>850
檻の中にジャパニーズモンキーが入ってるぜ!
てノリかな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:21.13ID:UHgsAS5Z0
>>862
AKBだってマエアツが人気あったやろ
手の届きそうな女が一番人になるんだよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:22.09ID:vA/px26x0
ななせまるとセックスしてますけどなにか?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:37.23ID:KUuL/Jc60
プロ野球選手の息子でイケメンで背も高くて奥さんが元アイドルグループのエース

ちっくしょう…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:38.26ID:GKLtbUN00
目の奥が笑ってないよな山田裕貴って常に冷めてそう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:38.90ID:dO/cBIkG0
>>897
www
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:40.16ID:hcTXgMr90
原田、土日は休みかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:43.85ID:99ISM61Y0
葵ちゃん新婚さんにインタビューするのに盛り乳してるよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:46.05ID:f9/1h/o+0
山田(あ、こっちのほうがかわいい)
0917(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:48.70ID:y2XzZNn90
よく観たら事務所の後輩の四千頭身後藤の芸風だな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:53.52ID:IaVwU2BV0
>>813
棒なのに無理
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:54.60ID:RFwYgcDh0
目がイキすぎ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:56.18ID:ydBNkaNM0
上様の側近を奪ってしまったそれがしは田沼に牢屋に入れられるぞ。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:59.61ID:hZTPT6Xh0
>>897
aKBじゃねーか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:01.17ID:c0aZhnLf0
>>827
まいやんはさっきの真ん中のやつとよろしくやってるだろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:17.44ID:hcTXgMr90
やっと、なにそつと言われなくなったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:24.76ID:nxZ7JRj9d
>>739
天気を辞めたって言っただけ、先週のエンディングでも今後もめざまし出る事言ってた
0934(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:24.96ID:y2XzZNn90
>>871
主演の小芝風花より存在感ある名女優だけど❓
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:26.60ID:GAxKseEM0
泣いても御園先生は帰ってこない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:29.72ID:XZHyta990
ジャニーズ崩壊して自由恋愛自由結婚できるようになってよかったね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:30.44ID:dfyurK3+0
ゴミ出しに行きたいけど天気コーナー見逃したくないから行けない
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:44.80ID:hcTXgMr90
そろそろじゃんけん
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:46.96ID:eBYQ4MLH0
面白そうなドラマだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:52.89ID:1L1T2CE00
離婚しないといいな
幸せになってもらいたい
頼むぞ山田(誰目線)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:06.51ID:/Io20kzq0
佐久間は出産して即復帰してるのか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:09.71ID:hcTXgMr90
キクエ、娘持ちか
全く知らんかった
0957(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:17.55ID:y2XzZNn90
>>903
前田敦子はセンターになっただけ
西野七瀬は人気でセンターになった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:18.43ID:P9GHmfUz0
MEGUMI母親とか主婦役多いな
クソ役しかハマらないのに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:18.51ID:a1cwj8JY0
芸能人ってさもっと若いうちに結婚すればいいのにね
少子化の一因だよな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:29.51ID:2ckBNm/p0
吉田の娘まだ3歳かよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:39.12ID:wwlIjiP7d
>>957
鼻潰れてる
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:45.04ID:cnS29EAu0
吉田鋼太郎、
AV大量に持ってるって言ってたな
元気だな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:47.44ID:vA/px26x0
リモコンのdボタン壊れてるのでジャンケン画面消せない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:51.15ID:dLEvPef4d
めざましテレビを見るの、阪神・淡路大震災の頃以来だけど、西山アナが健在でワロタ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:55.89ID:J8i/9GiU0
ちー
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:02.23ID:c0aZhnLf0
>>871
明日の朝今のライダーのヒロインの演技見てみろ
飛ぶぞ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:03.65ID:kT6AuF2za
62歳吉田鋼太郎に女児誕生「大きな歓びと責任を感じております」
2021/03/05 14:44
0992(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:17.01ID:y2XzZNn90
カメラマン「まだ喋ってる❣」
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:18.21ID:hcTXgMr90
新顔のじゃんけんはおあずけか
昨日やってほしかったな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:23.11ID:P9GHmfUz0
>>894
あのマリモみたいな奴かな
アレはまだ可愛げがあったから許せる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況