X



実況 ◆ フジテレビ 101426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:19.41ID:9meZcC0b0
免許を盗り上げる為にハッキングを悪用
創価国土交通省
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:38.31ID:9meZcC0b0
フルブレーキ踏み間違いなど無い
国土交通省(票田創価のご褒美)は老人の免許を盗り上げたい
YouTube内下記スレタイで判る
・自動運転車は既に日本でハッキングされている【都市伝説】
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:06.43ID:yajANClR0
指先側じゃなくて指元側から指を這わせて、シコシコすりあわせたい

セクハラではありません
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:31.12ID:lsgKNER/d
>>5だったらゴリラ顔の彼女できる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:02.72ID:wWiveM790
香川照之が↓
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:09.33ID:lsgKNER/d
おまいら芸能人と握手したことあんの?

俺はAKBとした
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:17.34ID:88+j27FZ0
口説いてやった
これが一番じゃん
こんな事言われたらイラつくわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:22.63ID:jbXzelkV0
カスゴミ捻じ曲げすぎwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:25.69ID:L3GNIgFB0
ていうかこの男アナはじめてみた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:29.47ID:RtttGiYw0
全然握手だけじゃないのに
なんで握手でセクハラ認定されたみたいなテロップにしたん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:36.54ID:HjkKVe440
つまりフジテレビの伝え方が悪い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:38.70ID:wWiveM790
マジかよ(´;ω;`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:44.84ID:KEDV1ba10
しばらくしたら1m以内に近づいただけでセクハラ認定されそうやな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:46.62ID:agy2yIk50
優先て
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:01.67ID:PfXiT2xB0
台湾の人達は日本人にホント親切だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:05.33ID:L3GNIgFB0
女が被害訴えれば有罪
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:05.99ID:+RA7AJSv0
まんさん「日本人だから救出ラッキー!台湾人がどうなろうが知ったこっちゃない!」
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:16.12ID:F06PMaFi0
>>16
弱者男性に女を叩いてほしい
もしくは見出しに釣られて女叩きをしてほしい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:18.82ID:JATzgkDQ0
日本人だから救助が優先なの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:19.27ID:RtttGiYw0
台湾こんな渓谷もあるんだ
いつも台北しか行ったことないからいつか行きたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:22.62ID:CCMb4Nm40
某試験会場でも頭のおかしい障害者が喚き散らしたあと後ろの仲間に言ってやったってドヤってたな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:23.49ID:SAIKFwOJ0
>>9
地方住みだから今まで一度も芸能人見たこと無いわ。ローカル芸能人はあるんだが(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:29.21ID:KmjN/6Dd0
政治家は握手したまま話をしたりしてるじゃん
他国との挨拶とかでよく見るぞ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:32.95ID:yajANClR0
いやどういうシャツだよww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:49.46ID:Q+A/WXjJ0
>>9
シーデー買っちゃったのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:56.45ID:u5glkdfc0
キングヌーが台湾ライブ予定通りやって
その収益全額寄付だってトレンドあがってるのをちょうどみてた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:03.52ID:lsgKNER/d
東京人はオカンの事はなんて言うんだ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:12.23ID:PfXiT2xB0
更に台湾好きになっちゃうだろう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:14.42ID:pFnmdu+e0
やはりラジオだな
国際放送つか台湾なら沖縄の放送入るだろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:15.50ID:2iO/rOEqd
後ろのナマ脚コンビ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:16.38ID:zVI9M/zN0
台湾って、プレートの境目にあって地震頻発国なんだね。
日本と同じ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:20.53ID:+RA7AJSv0
これだけ親切な台湾ではなく朝鮮ばかり推すウジTV
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:25.34ID:wWiveM790
>>46
今日ライブあったの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:26.10ID:wCiTt9L70
余計なこと言うなよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:26.51ID:JOVfXucE0
ニュージーランド在住の日本「国籍」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:39.54ID:88+j27FZ0
優先的に救助して貰ったとか言わない方がいいと思うわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:40.25ID:jbXzelkV0
これが台湾でなくチョンだったら…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:46.19ID:agy2yIk50
紅さんw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:48.29ID:Swc4OKze0
人種差別で問題発言だろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:49.97ID:ISUyCaGL0
日本と違ってつらいものでは無かった
後進国露呈した日本
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:50.97ID:L3GNIgFB0
アイキャンフライ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:58.22ID:yajANClR0
社会のゴミが勝手に減ってくれた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:02.39ID:2iO/rOEqd
紅ちゃんニュース読みになったのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:05.17ID:+RA7AJSv0
紅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
左遷されたわけじゃなかったのねこりゃ宮司オワタね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:05.39ID:PfXiT2xB0
アイキャンフラーイ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:06.75ID:kWLZL+Ao0
「外国人だから優先してもらえた」ならまだ解るが
「日本人だから優先してもらえた」はヤバいだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:07.86ID:TxckDTBx0
紅ちゃんキター
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:10.08ID:A0qV+bAN0
窪塚反省しろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:10.68ID:agy2yIk50
紅さんキャスターに昇格したんか(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:19.95ID:RtttGiYw0
いいじゃんコレさっさと自滅してくれて
嘘つかれて飲まされた被害者なら可哀想だけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:25.66ID:jbXzelkV0
ヤク中が勝手に死ぬのはオーケー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:29.31ID:+RA7AJSv0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:32.25ID:6xdrC/Ru0
もっと今の情報を
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:49.85ID:yajANClR0
草野仁「ボッシュートです」
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:50.93ID:TxckDTBx0
オオタニいつも何か起きてるなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:56.94ID:wWiveM790
大谷いつも騒動起こしてんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:10.85ID:TxckDTBx0
バットとかあげたんやろオオタニは
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:21.58ID:qrUCujwW0
>>94
見境なく飛び降りると下にいる人が巻き込まれる可能性があるからなぁ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:23.20ID:yajANClR0
アンバー・○ーマンさん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:24.49ID:RtttGiYw0
>>32
なんだかな
ユーチューバーとかも釣り見出しとかやる人信用できなくなるよね
嘘字幕もだけど画像加工でサムネだけ筋肉ムキムキにしたり
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:31.13ID:PfXiT2xB0
>>108
ホームランボールもらえなかったから
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:48.05ID:L3GNIgFB0
ゴールデンボールさわらせてあげれば
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:48.06ID:TxckDTBx0
これで何で揉めるねんw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:53.42ID:bvoJwEyh0
今はこういう記念ボールがオークションで高騰してるからトラブル絶えないな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:56.37ID:0FVoBIjv0
ほんと大谷はもう何をやっても駄目だな
直接会ってやればいいだけの話なのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:04.73ID:yajANClR0
誰も会うとか言ってねえしwwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:06.43ID:4xr6Mybd0
えぇ…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:07.63ID:TxckDTBx0
要は金目でしょ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:10.34ID:+RA7AJSv0
もう大谷完全にオワコンだろこいつwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:18.84ID:A0qV+bAN0
金目で解決だ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:38.59ID:TxckDTBx0
結局金目
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:39.29ID:RwI230r2d
へぇフジが報じるんだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:41.34ID:PfXiT2xB0
いやだから、大谷は直接会ったとは言ってないんだよ
「(球団側が)会って、他の物をプレゼントした」って意味で言ってるだけで
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:41.80ID:bvoJwEyh0
これは球団が悪いだろ
ちょこっと会わせてサインしてあげれば済んだ話なのに
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:42.71ID:RiXTzSE90
えええ、大谷嘘ついてるってこと?
表情にはちょっと違和感あったけど、どうなんだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:42.95ID:vZoyX7z50
これはちょっと可愛そう
せめて会わせてやれ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:43.94ID:yhkLlIMl0
スタッフから恫喝まがいにボールを渡すように迫られたんだろ
仮に持ち帰ったらホームランボールと認証しませんと
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:45.06ID:wWiveM790
ほんとは渡したくなかったってことか?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:03:50.08ID:SAIKFwOJ0
>>124
サムネの説明とは全然違う大嘘こいてるユーチューブ動画も普通にあるな。イラッとする時がある
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:00.63ID:HSSq6kG60
大谷嫌いになったわ
これからは韓国の選手応援する
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:03.14ID:JHJIxZM40
こいつ嘘ばっかついてんな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:03.96ID:5jAWUi200
大悟も買ってたなw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:04.92ID:TxckDTBx0
直接会ってやれば多少はなぁ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:08.91ID:jbXzelkV0
一平「俺もハメられた」
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:13.68ID:jhCUqji90
金ポリコレ多様性
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:16.32ID:wWiveM790
んー卑しい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:16.83ID:4XwGOruD0
そこまで金が欲しいのかよ
クソ女が
75万で我慢できねーのかよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:17.17ID:+RA7AJSv0
こんなきったねえボール1個が1500万円ってwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:18.93ID:6L1E+ZSR0
え?本人に会えなくて不満じゃないの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:23.89ID:yajANClR0
75万で我慢しろハゲ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:27.41ID:4xr6Mybd0
大谷ケチくせえ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:27.92ID:TxckDTBx0
どっちやねん!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:36.06ID:faAkjj+Z0
大谷翔平が直接会って謝罪した上で
使用済みのユニフォームと下着を渡してあげて
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:36.58ID:9vYqDQAy0
>>47
ママ、ババア、と言ってきて今はおふくろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:38.73ID:BkHl2pshd
色々と金が絡むと面倒よな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:38.84ID:JOVfXucE0
直接会ってあげれば解決
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:40.06ID:MMlM1Cxk0
まあ、ドジャース側から貰った大谷翔平のサイン入りグッズでも売り捌けば何百万円かにはなるだろw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:43.84ID:u5glkdfc0
球団の人が強引によこせって言ったのが気に入らないってことか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:48.48ID:/6WJ1nGQ0
クソみたいな女だなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:49.30ID:2iO/rOEqd
基本客がゲットするものだしな配慮しないと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:51.95ID:+RA7AJSv0
中に行くゾーイ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:52.18ID:dPkYE5j1a
会って話したんじゃないのかよ
大谷の言うことは信じられん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:56.56ID:yajANClR0
チョンネル変更
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:59.63ID:uh5mzAfl0
なんで本人が会いにきてくれなかったんだろ
子供がキャッチした時は直接話してたのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:08.70ID:X2EWv2rs0
200万ってアメリカだと20万くらいの価値?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:14.04ID:3XPLy0lU0
炎上させるつもりはなかったって例のアレといいほんとまんさんは…
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:19.96ID:Swc4OKze0
微妙なフォロワー数
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:26.03ID:K3RsJKut0
記念ボールを交換するのにごねるファンはファンじゃないな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:31.91ID:2f9+K9Dk0
そんなわけねーだろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:35.20ID:wWiveM790
スパイに利用されてるのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:40.72ID:9meZcC0b0
ウジ
朝鮮押し
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:42.22ID:+RA7AJSv0
朝鮮語って言うなら下朝鮮も朝鮮語って言えやウジTV
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:48.62ID:F8rg+Cjb0
あまりにも炎上するなら大谷から詫びのポルシェくるんじゃね?
新車で売れば1000万円ぐらいにはなるだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:49.00ID:HSSq6kG60
拉致されて洗脳された白人かな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:49.31ID:L3GNIgFB0
ユーチューバーか活動家か
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:50.85ID:RtttGiYw0
イギリス人ってなんか
ちょいぶちゃいくな方多いよね
ヨーロッパの中で唯一ぶちゃいく
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:17.10ID:wWiveM790
ただの広報か
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:21.21ID:0juyqj1p0
昔 HAL FROM APOLLOっていうバンドが好きで
そのギタリストがゾーイだったw
亡くなってしまったけど。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:23.57ID:9xaUw9K30
余裕のある上流だけだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:28.44ID:AILcGu0h0
中国のツアーガイドってミヤネ屋で言ってた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:42.36ID:+RA7AJSv0
毎日毎日おでん文字を映して日本人に抵抗感を無くそうと必死のウジTV
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:43.55ID:PfXiT2xB0
>>222
ううん 嘘ついたとかじゃなく主語が足りなくて(球団側が会って、という)
誤解した人がいるんじゃね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:46.10ID:HSSq6kG60
平和ないい国だな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:49.95ID:2f9+K9Dk0
ただの外人がこんなところを撮影なんかできるわけねーだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:51.58ID:Q+A/WXjJ0
>>176
韓国に永住すればさらにもっと応援出来るぞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:51.70ID:wttAxf3d0
やってんなコレ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:54.21ID:88+j27FZ0
こんな場所に行けるのは関係者でしょうよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:54.90ID:9meZcC0b0
買収された
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:55.85ID:BkHl2pshd
交通整理するほど車は走っていないぞ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:00.35ID:6L1E+ZSR0
そりゃプロパガンダやからやろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:05.08ID:85oDarWGH
さっきの握手でセクハラと言い、なんか報道の仕方おかしいな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:06.11ID:7fDBb/gZ0
ガイドと称した監視員が付きっきりなのに自由にスマホで撮影出来るかよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:11.37ID:9vYqDQAy0
普段なんもないだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:12.84ID:+RA7AJSv0
この女おでこにしわ寄せまくってるから40代になったら相当不快しわ出来るゾーイ!
0299中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:14.91ID:ADlIevup0
もしかしてレッドチーム内でもハブられてんのか北朝鮮は
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:19.23ID:2iO/rOEqd
海外のおまいら
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:26.47ID:F06PMaFi0
これが一般人ならとっくに捕まって意識不明で帰国エンドだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:38.14ID:CSye/k0tM
>>261
じゃあ会わなかったと言えばいいのに
なぜ会ったとウソついたんだろ?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:40.49ID:BDxhA2sd0
ああいう場所を撮影しただけで捕まったりすることがあるんでしょ
こんなのやらせ以外ない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:42.71ID:JyI1hSuE0
役人何人引き連れてんだろうな。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:47.17ID:IoYjNg1X0
>>135
球団が会わせるって言ったんだろな。大谷が断る訳ないし本人に伝えてないんだわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:47.91ID:Em2jCpGQ0
>>272
嘘ついたってレス多くてびっくりした
それなら普通にわかるよね
自分はあのインタビューで何も違和感なかったけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:51.18ID:2f9+K9Dk0
絶対見せるわけねーだろw
だれも騙されねーよw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:53.54ID:BkHl2pshd
このお姉さん仕事だぞ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:59.38ID:88+j27FZ0
北の若い男女は裸足で釣りするんだね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:00.22ID:LtR1wkCB0
!民間人はビデオ回せません
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:03.41ID:PfXiT2xB0
>>278
だよな
普通の観光客が行ったら写真や動画撮るのなんて、ずっと見張られてるのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:04.12ID:R21e6ReF0
地上の楽園かな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:07.23ID:faAkjj+Z0
>>161
大谷は試合後「ファンの人と話して、いただけるということだったので・・・・」

この発言が
英語でどう言ったのかにもよるけど・・・・・
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:08.63ID:SwdFFoPr0
どうせトンキンに住んでるジャップのコメントだろ
北批判の前にまずはじめにトンキンプロパガンダやめろや
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:11.20ID:hk/96ayE0
目がイッテル
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:20.99ID:PfXiT2xB0
関係ないわけないwww
0341中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:22.98ID:ADlIevup0
北朝鮮じゃないところで撮影してるんじゃないの
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:27.42ID:+RA7AJSv0
>>118
オワコン宮司オッツーwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:29.75ID:9xaUw9K30
将軍様のお気に入りか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:34.30ID:wWiveM790
こっわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:34.48ID:IpKhzSqd0
ん?北朝鮮の広告塔かな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:36.84ID:9meZcC0b0
チョン
プロパガンダ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:37.85ID:Swc4OKze0
嘘をつけ嘘を
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:38.63ID:6L1E+ZSR0
見せられる部分しか見せてないだけだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:39.46ID:2f9+K9Dk0
もう嘘で固めつくしているなw
このバカ女
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:43.85ID:FT9UbkCg0
夢の国
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:43.98ID:88+j27FZ0
ありのままなら農村地帯に行ったらいいのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:48.12ID:TxckDTBx0
謎すぎる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:53.47ID:2iO/rOEqd
かわいいロシア人
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:57.09ID:A0qV+bAN0
逆に怖さが増すわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:00.25ID:JyI1hSuE0
今もずっと監視下だな。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:05.49ID:+RA7AJSv0
ウジTVの連日の朝鮮ぶっこみこそプロパカンダだろうが
0379中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:06.08ID:ADlIevup0
北朝鮮は怖くない(隣国に向かってミサイル撃ちまくる)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:06.27ID:4xr6Mybd0
普通捕まって拷問よな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:11.04ID:9vYqDQAy0
効果ねえよw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:12.00ID:LtR1wkCB0
こいつは嘘吐きってことは確か
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:23.28ID:PfXiT2xB0
>>331
大谷は「球団側が」ファンの人と話して、って意味で言ったんだろうな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:23.30ID:L3GNIgFB0
まさおをかえして
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:32.35ID:xwEeZMu70
インターネット犯罪でカネを盗んでいる北朝鮮軍は、北朝鮮軍人だけでなく アメリカ人やイギリス人をリクルートしているのは有名
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:33.70ID:Em2jCpGQ0
>>350
それが数人ならあー可哀想な人と思うけど
結構それが多くてびっくりした
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:56.42ID:wWiveM790
少しでもマイナスなこと言ったら家族共々消されそう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:01.26ID:2f9+K9Dk0
こういうのを特集すればするほど犯人が喜ぶんだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:08.57ID:DFIAz/tF0
目撃といったって犯人にモザイクかけてなんなの?
前からやってV流してるだけじゃん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:08.99ID:9meZcC0b0
放火ネタ工作
ウジが?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:49.63ID:2f9+K9Dk0
ちょっとしたことでコロコロされるからな
例の日本人寿司屋みかけなくなったしw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:55.82ID:Swc4OKze0
ここは世界一危ないと言われる境界線です。私はそうは思いません。w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:10.01ID:Q+A/WXjJ0
>>344
お前がなんと言おうが宮司がメインなんだぞ
紅なんか金曜だけだろ?www
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:12.74ID:IoYjNg1X0
>>250
あんまり変な前例作ると記念球発生の度にポルシェ贈呈になっちゃう。粛々とMLBのガイドラインに沿うべき
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:14.33ID:lsgKNER/d
中野なら牛丼太郎あるだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:24.73ID:RtttGiYw0
>>386
ジャスティンビーバーやモトリークルーも売ってた
なんか詳しくしらんけどマイナスのイメージよりも税金対策らしいわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:37.49ID:9vYqDQAy0
ランドセル商戦始まってる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:01.61ID:+RA7AJSv0
>>409
などと宮司必死の抵抗www
若手に確実に追い込まれているwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:40.06ID:Q+A/WXjJ0
>>419
紅ヲタきめぇなwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:46.97ID:9meZcC0b0
by ウジad
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:09.37ID:PfXiT2xB0
「大谷は試合後、ホームランボールについて聞かれ『戻ってファンの人と話して、いただけるということだったので』と話しています。
これは通訳を通じて『I was able to talk to the fan, and was able to get it back』と伝わっています。

しかしボールをキャッチした女性は、大谷と会っていないと話しているわけで、『大谷が嘘をついた』と報じているメディアも多いのです」

「そもそも大谷の『ファンの人と話して』という話も曖昧で、自分が会ったとは言っていないのですが、英語では主語が必ずつくので、
そこでうまくニュアンスが伝わらなかった、言葉足らずだったのではと思います」
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:12.65ID:+RA7AJSv0
>>422
などと宮司が申しておりますwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:30.79ID:nTUvtFSj0
てか防犯カメラの性能が低いな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:51.84ID:BkHl2pshd
>>421
放火犯の思考など分からないよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:31.01ID:PfXiT2xB0
逮捕されたか
給湯器持ってかれた人たちの不便さ考えろや!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:44.65ID:A0qV+bAN0
勝氏
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:02.47ID:88+j27FZ0
給湯器盗んでそんなに儲かるのかね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:13.44ID:PfXiT2xB0
その盗む体力あったら普通に働けるだろうに
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:17.06ID:9meZcC0b0
在日撲滅
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:20.50ID:ruJQTN5Ux
そんなに高いのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:21.87ID:JyI1hSuE0
パフダディってどうなってんの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:04.32ID:9meZcC0b0
通名の定番
左右対称山本
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:20.88ID:PfXiT2xB0
150台盗める労力あるんだったら普通に働けっつーの
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:23.96ID:CJMQ1YVQ0
>>441
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:53.72ID:RtttGiYw0
>>455
側溝の蓋の鉄も盗まれまくってるけど
買い取るとこ絶対わかるよなあ?おかしいなあ世の中
0462まるちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:54.91ID:okailZVC0
何で余罪まで告白しちゃうの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:19.35ID:PfXiT2xB0
>>461
それな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:17:52.10ID:sgWc1FKF0
>>461
そりゃあ買い取ってるのは日本の法律なんか興味ない
外国人がオーナーの廃材屋さんだし
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:02.03ID:88+j27FZ0
>>452
一台千円かー思ったよりお金になるもんだね
でも100台で10万…それで犯罪者になりたくはないなぁ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:04.53ID:2iO/rOEqd
エロエロボディ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:09.43ID:9meZcC0b0
在日撲滅
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:16.31ID:RtttGiYw0
>>470
そういえば茨城県ではヤードは中見えるようにしろって法律できたわ
どんどん追い込んで欲しい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:44.33ID:PfXiT2xB0
あーあ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:53.90ID:2f9+K9Dk0
親子そろって馬鹿なのによく出れるなw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:54.02ID:2iO/rOEqd
ザ・金持ちて感じの椅子
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:57.88ID:88+j27FZ0
お金持ちみたいな椅子なんだけどw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:58.47ID:A0qV+bAN0
うふふふ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:02.64ID:nTUvtFSj0
騙された自慢な
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:07.04ID:CJMQ1YVQ0
馬鹿金持ちざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:07.22ID:9vYqDQAy0
熊本県の営業部長兼、しあわせ部長のくまモンが県のPRを通じて
再び過去最高の経済効果を生み出しました。
くまモンを利用した商品などの去年の売り上げ高は『1663億8922万円』で、
おととし(2022年)から約74億円増え、過去最高額となりました。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:19.91ID:okailZVC0
スケベ心があったからやろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:22.11ID:NILWf6rI0
ドン・キとか焼き芋以外買うもの無いわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:31.55ID:PfXiT2xB0
何十年も一生懸命働いてコツコツためた金を…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:40.02ID:GHXkdxEy0
求めたのはやすらぎではなくセックス ここは間違えないで (´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:40.28ID:B9sOWT740
妹系のAVが好きなんだろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:57.28ID:0juyqj1p0
スリットから見える太ももは確かにずるいわなw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:38.72ID:9meZcC0b0
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応

・2024 2 18「自爆テロを支援するクルド協会は日本に要らない!」デモin川口
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:42.35ID:sgWc1FKF0
>>479
良いねソレ、ホントは警察がヤード巡回して
持ち込んだ奴らの書類確認とかやったほうが良いんだけどねぇ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:30.51ID:3dEjRQqqr
偽まさみ 4月になってもやるのか、注目だ!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:38.85ID:NgPdVQh4H
フジTV悪いわ~
みんなで大笑いしょうぜって
そんな報道姿勢はいけないよwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:13.55ID:sgWc1FKF0
>>517
お祖父様が金持ちで親子は資産食いつぶしなから
富裕層気分だったんじゃないかなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:56.87ID:okailZVC0
亜美飛んじゃう!(オーストラリアへ)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:14.16ID:Y8KtMQIc0
16時から見てるけど、宮司はかわいいだけで報道では弱々しい感じする
竹俣が今日スタジオからやってるの見ると言葉に説得力あるんだよ
あれは報道向き
宮司の魅力をもっと引き出せるにはどうしたらいい?
フリーになって報ステのスポーツキャスターとかか?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:18.59ID:2f9+K9Dk0
もう馬鹿の話をいつまでもやってんなよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:24.14ID:PfXiT2xB0
バカスw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:33.41ID:SM9uNmnM0
アホじゃないか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:34.19ID:v3rV6XnU0
よく取材受けたよね
拷問じゃん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:47.10ID:88+j27FZ0
ちょろいなw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:53.53ID:c60+BpkW0
偏差値どのくらいなんだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:56.55ID:GHXkdxEy0
お兄ちゃん連呼wwwwwww しかしほんと単純だなぁwww (´・ω・`)
0551中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:58.06ID:ADlIevup0
これは逆にお兄ちゃん呼びさせてる変態親子なのでは?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:59.95ID:SM9uNmnM0
オニイチャン…オニイチャン…
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:02.81ID:PfXiT2xB0
あみの勧めに応じるなよ!w
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:04.27ID:LR6KUXEA0
男妻子あるんだろ馬鹿じゃないの
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:05.25ID:RtttGiYw0
この服装のセンスは日本人じゃない
中国人かな
日系人だと嘘つくことによって日本語ヘタでも大丈夫だし
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:06.57ID:B9sOWT740
まあ普通の精神状態なら言葉の不自然さに気がつくんだけど
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:23.05ID:wpY0+uEn0
TEMUの偽物サイトか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:25.46ID:9meZcC0b0
キャバ嬢の常套手段
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:30.73ID:88+j27FZ0
アホなのこの男
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:30.84ID:GHXkdxEy0
>>544
バナナには甘すぎて・・ (´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:40.51ID:PfXiT2xB0
www
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:41.95ID:DoB+h99L0
バカじゃんw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:45.93ID:Kr+bXijJ0
こいつよく今まで生きてこれたな…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:54.30ID:GHXkdxEy0
突然態度が変わる、 金を貸してって父親に言う時点でwwwwwwwwwwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:54.67ID:3dEjRQqqr
俺は騙されない自信がある!
女子小学生に言われたら騙されるかも。
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:54.96ID:0juyqj1p0
本人に詐欺かどうか聞く時点で人付き合いが下手なのがわかるなw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:56.34ID:2f9+K9Dk0
いや馬鹿すぎるだろ
妻子持ちの考え方じゃない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:58.98ID:88+j27FZ0
椅子にしか目がいかない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:02.35ID:2iO/rOEqd
あーみんかわいそう…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:06.90ID:PfXiT2xB0
えっ それなのにまだ親にも頼んで親もそれで金出しちゃうって
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:10.36ID:c60+BpkW0
すごいソファ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:12.49ID:V/HuR+Np0
うわあ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:19.11ID:DoB+h99L0
こんなバカ親子ある????w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:24.89ID:B9sOWT740
スマン登場人物全部アホ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:25.05ID:+BbnMEUsr
俺も告白して振られると二度と口を聞かないって言うな(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:25.49ID:Kr+bXijJ0
なんだこの椅子
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:26.26ID:9meZcC0b0
同情できねー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:27.35ID:ewTsraJF0
豪華な椅子
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:30.85ID:rQWXEd1J0
バカじゃねーの
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:31.59ID:0juyqj1p0
その椅子どこで売ってんだろww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:33.86ID:SM9uNmnM0
金持ちの椅子座ってんな
0617中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:34.84ID:ADlIevup0
お兄ちゃん お兄ちゃま あにぃ
お兄様 おにいたま 兄上様
にいさま アニキ 兄くん
兄君さま 兄チャマ 兄や(にいや) あんちゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:36.70ID:DoB+h99L0
お前だけだよバカ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:37.47ID:2f9+K9Dk0
こんなのにも出るし
カメラの前で泣くし
阿呆の極みだろw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:39.37ID:PfXiT2xB0
息子さぁ…
とーちゃん泣いてるじゃんか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:41.16ID:L3ATef7R0
TX BEYBLADE X 第26話「インビテーション」★
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:42.55ID:GHXkdxEy0
お父さんかわいそう この椅子wwwwww 頭の弱い小金持ちwwwwwwwwww
子どものために頑張ったwwwwwwwwwwwwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:44.20ID:LyBqkk0h0
縁切れや、それで俺も後悔先に立たず。親の遺産を全て横取りされたようなもの
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:49.79ID:LR6KUXEA0
本当に詐欺か、脱税じゃないの
0630中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:55.89ID:ADlIevup0
検討じゃなくて出せよとっととwwwwwwwwww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:01.58ID:qgEugZjp0
こんなソファー、デヴィ夫人の家のソファーか、
アグネスの家のソファーでしか見たこと無い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:08.89ID:V/HuR+Np0
たぶんそのソファ600万くらいするから大丈夫
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:09.15ID:okailZVC0
阿炎「どすこい」
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:14.95ID:qDxnPSedd
無能親子わろた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:15.16ID:c60+BpkW0
8500万の家に見えん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:32.51ID:GHXkdxEy0
いくら息子が 親子の縁を切るって言っても 突き放せよwwwwwwww
(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:42.49ID:RtttGiYw0
バカってほんと馬鹿なんだな
なんというか馬鹿は救えない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:42.99ID:ewTsraJF0
わんこ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:49.44ID:qDxnPSedd
無能すぎて面白かった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:00.68ID:KmjN/6Dd0
いや意味わからんかったなんで金渡したんだ
孫もいるのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:16.23ID:ewTsraJF0
歯がない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:20.61ID:GHXkdxEy0
>>648
昭和の時代から汗水流してがんばって貯めればそのくらいは溜まる (´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:23.95ID:LyBqkk0h0
昭和は品がねえな
0669中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:24.93ID:ADlIevup0
昭和は今よりエンタメコンテンツが存在しなかったからな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:25.34ID:/5DHZ1Qo0
お父さんも日本語変じゃない?中華か在日?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:47.37ID:0juyqj1p0
バブル前夜か。元気あったな、世の中全体が。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:47.51ID:2iO/rOEqd
日本が元気だった時代
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:08.93ID:LyBqkk0h0
場所取りとかクソ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:15.68ID:4p39YFfx0
終身雇用だからやれた事
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:16.58ID:okailZVC0
マスコミの飲み会なんてもっと猥雑やろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:35.53ID:88+j27FZ0
>>648
公務員
親の退職金も含めたらこれくらいちょろい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:39.14ID:4p39YFfx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:40.02ID:JIoaAUa60
今は一億総監視員時代でおとなしくなったよねw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:42.86ID:ewTsraJF0
エロきたああああああ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:45.34ID:wpY0+uEn0
>>675
妻とは別れてバツイチ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:48.40ID:3dEjRQqqr
クソまさみきたー!
人生オワタ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:54.73ID:rcO4omwD0
シコシコすな
0708中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:04.61ID:ADlIevup0
ふぅ

どうやら今年度も偽まさみの柔肌を堪能できるようじゃな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:06.70ID:LyBqkk0h0
まさみ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:10.67ID:ewTsraJF0
一週間オワタ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:15.98ID:3dEjRQqqr
からのぉー城本クリニックもやれよ!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:16.04ID:Zr/Dkt8TH
>>683
バブル時代の一時だけだよ
郵便定期10年もの10%
10年で倍
期間にしたら1年もなかっただろう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:38.97ID:4p39YFfx0
太ももっていいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:40.53ID:GHXkdxEy0
プリンセスプリンセスとか若い衆は知らんやろ (´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:57.49ID:sgWc1FKF0
>>684
金もらってシートで寝てるだけで
差し入れとして食い物と酒が届いて
仕事中に酔っ払ってても許される最高のご褒美やで
しかも、同期の奴らと場所取りするから嫌でも仲良くなるし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:27.55ID:GHXkdxEy0
>>675
親に縁を切るとかいうくらいだから相当甘やかされてきてたんだろうなぁ
親もバカだわ (´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:37.28ID:ewTsraJF0
城本クリニック潰れたか
0726中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:04.37ID:ADlIevup0
かわいい新入生がお持ち帰りされて
今ごろパコパコされているという現実……
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:30.22ID:okailZVC0
何年たっても味気ないブルーシートなのは何とかならんの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:33.78ID:ewTsraJF0
おまえら
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:48.81ID:v3rV6XnU0
ほんとチー牛だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:55.70ID:4p39YFfx0
いっきw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:38.44ID:okailZVC0
酔っぱらいの喧嘩やろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:49.41ID:Zr/Dkt8TH
>>730
東京の都市銀行は6%ちょいだったかな
でも半年で4ぐらいに下がった記憶がある
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:53.06ID:sul9l4zY0
昭和楽しそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:58.96ID:2iO/rOEqd
昔は会社単位だから仲間意識合戦だった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:16.86ID:JIoaAUa60
スマホ・ケータイがないんだから待ち合わせるのも大変だよなw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:26.96ID:FIsCtdBy0
山村美智子?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:41.78ID:v0X2zSLd0
昭和のお花見、絶対参加したくないけど、本人達すごく楽しそうではあるな。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:55.26ID:NsgP1kPkH
ドラクエ3も祭りだったな、こたつで並んだ

24時間たたかえますかー
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:55.64ID:FIsCtdBy0
ナイスデイ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:01.93ID:A0qV+bAN0
不適切のオンパレード
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:15.60ID:okailZVC0
運動会のお父さん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:23.59ID:ewTsraJF0
老けてる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:33.50ID:4p39YFfx0
めっちゃバカやw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:50.78ID:sul9l4zY0
>>748
いまギスギスしてるから、この時代に生まれたかったよー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:52.90ID:FIsCtdBy0
96年じゃガッツリ氷河期
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:07.60ID:E89e74w00
派遣ゆとりは気付いてない

これ、おまえらゴキブリとちがって、時給でまくってるからね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:14.08ID:CALHi72Z0
昭和の新入社員、ほんまかわいそうだった
いきなり自己啓発セミナーみたいなところへ連れて行かれたりしてた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:32.93ID:okailZVC0
この男が今や部長
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:38.78ID:Nu/aKf8c0
このレポーター覚えてるな
ナイスデイかオヅラのレポーター
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:39.22ID:JIoaAUa60
知らなくてもそんなつまらん返しするなよなw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:41.68ID:3ZRieXso0
この部長今生きてんのかな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:45.86ID:3ZRieXso0
この部長今生きてんのかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:46.27ID:/YWFQl5H0
パワハラのオンパレードw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:46.75ID:88+j27FZ0
老けてる新入社員だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:56.98ID:FIsCtdBy0
テリーファンク
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:58.93ID:5BZU/YUI0
セクハラうらやま
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:59.48ID:/6WJ1nGQ0
セクハラ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:02.97ID:ewTsraJF0
きめー
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:06.25ID:2iO/rOEqd
大らかな時代ですな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:09.34ID:AkAtBHma0
すげえ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:10.49ID:88+j27FZ0
何このセクハラ
キンモー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:13.04ID:LyBqkk0h0
セクハラだろw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:20.37ID:FIsCtdBy0
にゅう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:24.04ID:dxXTm2zA0
まあセクハラしまくりの時代 www
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:32.90ID:okailZVC0
Z世代は花見もリモート?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:39.87ID:5BZU/YUI0
酒は注ぐのは当たり前だろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:53.17ID:Nu/aKf8c0
無礼講無礼講でスカートに手を突っ込んでも合法だったんだろうな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:55.84ID:ygTK2Vm10
きっつ
そりゃ成長できないジジイどもがごっそりいるわな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:11.01ID:ewTsraJF0
大学生のとき、カラオケでバイトしてたけと、年配はだいたいチーク踊りだす。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:23.28ID:sul9l4zY0
仕事できる奴だ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:25.11ID:Zr/Dkt8TH
>>810
記事のタイトルだよ
中身までは読んでない
当時郵便定期は持ってなかったからね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:30.53ID:3ZRieXso0
正直平成の頃からこうやって散々昭和と比較した企画してたけど蓋開けたら結局あんまり変わってなかったからな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:03.01ID:UsdCsjZC0
金ある時代だったんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:07.59ID:dxXTm2zA0
とんねるず www
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:09.40ID:sul9l4zY0
一気はやめろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:23.18ID:4p39YFfx0
とんねるず「一気」
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:26.33ID:5BZU/YUI0
やりたきゃやればいいだろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:47.21ID:5BZU/YUI0
一気して死ぬ事はないから
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:59.93ID:beCRL8m40
急アルで死ぬぞw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:04.17ID:XF6XW2Z90
いっきなんか、学生までだろ
会社では、流石になかったわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:09.60ID:jNic8aObH
真似をしてはいけないなら放送するな!
0850中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:11.60ID:ADlIevup0
酔いつぶれじゃなくて死者が出てるって報道した方がいいと思う
これじゃ「まあええか」って思うアホもいる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:14.07ID:ubNPKJLpd
これで死んでもまさか死ぬとは思わなかった。運が悪かったで終わった時代
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:25.06ID:5OAua6YOa
フジテレビの功罪もあるだろ
とんねるずの一気
オールナイトフジからブレイクしたとんねるずと一気やんか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:28.21ID:KYk9KcV/M
>>820
あからさまなのは無かったね~…お持ち帰りは有ったみたいw

後にデキ婚wwwwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:33.35ID:4p39YFfx0
東大生のサークルでも一気で死んだよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:46.73ID:5BZU/YUI0
>>845
無いだろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:48.80ID:sul9l4zY0
そそ幸せそうだよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:13.57ID:AkAtBHma0
うるさい花見嫌いどうせゴミだらけになるし
散歩しながらくらいがいい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:38.59ID:U9H+W4s00
学生の時に花見で記憶飛ばしたなあ
余ったガリを助教授の口に突っ込んだりしてたわ
その後ぶっ倒れた所を写真に撮られて共有PCの壁紙にされる刑を喰らいましたw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:46.05ID:okailZVC0
無茶苦茶だけどこの時代の貯えが今の日本の屋台骨になってるのも事実
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:50.95ID:5BZU/YUI0
今より活気あるなー
そりゃこの数年後にバブルも来るわな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:52.79ID:0juyqj1p0
フィルム映像だと一気に昔感でるねww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:02.20ID:Dt7ZEzt70
昔はよかったなあ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:08.00ID:3ZRieXso0
平成生まれだからよう知らんけども、同じ昭和でも70年代と80年代とで雰囲気違いそうよな
実際そうだったん?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:24.25ID:dxXTm2zA0
だるま飲んでる www
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:58.71ID:yfOYB0kW0
この人達全員に放送許可取ってくるなんてフジテレビ頑張ったなぁ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:09.91ID:QiWCq5GX0
クソ昭和のおっさんは今のおっさんとあんまり変わらんな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:11.92ID:Zr/Dkt8TH
>>888
70年代はまだ戦後を引きずってた時代
80年代で聖子とか出てきたあたりから明るい時代になった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:12.04ID:5BZU/YUI0
>>888
バブル少し前とバブル直前
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:23.99ID:sul9l4zY0
ブギはないの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:36.17ID:AkAtBHma0
日本人も変わったんだね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:57.65ID:TQxkCMVf0
ほんとフジってガイジだな(´・ω・`)
迷惑だから無くなったんだぞ(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:11.40ID:NtSaH0Oo0
いい時代だw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:12.00ID:5BZU/YUI0
それだけ娯楽が乏しかったんだろ

許してやれよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:13.67ID:AkAtBHma0
もう猿じゃん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:22.73ID:3ZRieXso0
エッッッッ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:27.54ID:NtSaH0Oo0
アホwwwwwwwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:29.83ID:5OAua6YOa
昭和は狂ってる
13歳以上ならJCJKとやるのも買うのもOK (東京など)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:34.63ID:KYk9KcV/M
>>877
良くも悪くも大らかさは有った
良くも悪くも公私共に面倒観る奴はいた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:35.64ID:dxXTm2zA0
おいおい wwwww
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:39.39ID:sul9l4zY0
なんかエロい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:42.10ID:M9oFhHKb0
男女平等だから脱がないとな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:47.18ID:VAY/ZAVX0
捕まるだろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:49.72ID:qruTwlvJ0
こいつら ホモかよ
男が脱いだって全く意味がない
脱ぐなら 女 限定にしろ
0949中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:49.68ID:ADlIevup0
これを撮影しているフジテレビも何らかの罪に問われるんでは
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:49.90ID:4p39YFfx0
ひでえwwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:01.55ID:ewTsraJF0
女も脱げよ
0954中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:09.39ID:ADlIevup0
この映像を女性に見せるのはセクハラやろ
なに考えてんだフジテレビ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:16.08ID:LdwNQMjd0
人が楽しんでるのをいるのを見るのもおもしろかった時代
今は妬みが先にくる
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:28.08ID:5BZU/YUI0
今やりたいわー

今の若者は免疫なさずぎ
短命で終わりそう
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:33.24ID:ewTsraJF0
今ならスマホで撮影されてアウト
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:39.51ID:yfOYB0kW0
令和世代ってまだ幼児だろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:42.38ID:8aVnY97u0
こんなキチガイ映像を今の人に見せてフジは何がしたいの?
昭和は知能指数低かっただけだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:45.18ID:3ZRieXso0
今の若者も裏ではこういうことやってるよ
大っぴらにやってるだけで昭和の方が健全にみえるけども
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:55.08ID:Qz7qVbRC0
当時の大人最低最悪だな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:02.69ID:ewTsraJF0
昔はこんなもんよ。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:08.50ID:sul9l4zY0
>>970
花火大会とかね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:08.62ID:5BZU/YUI0
ゴミくらいで騒ぐなよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:12.02ID:QiWCq5GX0
今の渋谷と変わらんながな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:12.48ID:VAY/ZAVX0
民度低すぎ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:14.04ID:wpY0+uEn0
忘年会で女子社員が上司の命令で混浴に入ったことあったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:18.02ID:8g6W2Qjj0
今昔ゴミは変わってないだろ
渋谷ハロウィンなんてそんなんだろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:21.54ID:CrZtMTQvd
昭和を美化する老害達はこういう部分は記憶から消し去ってる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:23.54ID:LdwNQMjd0
ゴミはいまも変わらんだろ
2000年台はちょっとマシだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況