X



実況 ◆ フジテレビ 101423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに爆笑
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:17.12ID:qVTigKaA0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:34.06ID:qVTigKaA0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0005馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:53.67ID:qVTigKaA0
>人殺し(プーチン)がなんか言ってる

世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0006気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:40.43ID:qVTigKaA0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上で【ロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?】

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0007ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:51.93ID:qVTigKaA0
中国は『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実すら認めず、「ロシアを支援し続ける」と宣言している。 (ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」)

インドは『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実は認めるものの、「インドはこの機に乗じて最大限の利益を得るぞ! ウクライナや世界がどうなろうと知ったことじゃない」宣言をしている。

世界で唯一の善良な国である日本*1 は、インドのような態度をとることなどあり得ない

*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

* 【ソ連はドイツと計ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こしたW二大加害国の一つW】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
それなのに、【ソ連の一員だったウクライナがヒトラーと昭和天皇を並べて日本を侮辱(呆)】
ウクライナさんよ、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
恩を仇で返すウクライナ人もだが、やっぱ 日本人と外国人は全く違う生き物だわ(´・ω・`)
0008知障の誰かさん(鈴木宗男さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:20.54ID:qVTigKaA0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そして【ロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:38.29ID:qVTigKaA0
【特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、】
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0010ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:58.00ID:qVTigKaA0
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0011ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:18.82ID:qVTigKaA0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
【ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿】を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0012気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:43.17ID:qVTigKaA0
これがルールだ。
【『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』】
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0013『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:03.49ID:qVTigKaA0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0014戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:27.02ID:qVTigKaA0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:26.13ID:YLENygsI0
これすると柄の部分がガシガシになって歯茎を傷つけるよ(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:30.78ID:oPmLh00X0
トイプの血が薄いwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:40.25ID:6xdrC/Ru0
もちろん柴母さんが産んだんだよね
逆だとヤバい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:02.55ID:2zNooQUE0
ブサイクコネ息子アップでキメ顔するな。ぶん殴りたくなる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:03.48ID:/s3LadVB0
>>23
へいへいまいどーありがとさん♪
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:04.25ID:P5xjnGPxd
キモいんだよ藤井
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:19.75ID:IyeUSPKM0
わんこでほっこりしても藤井が台無しに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:22.03ID:2V9/XQey0
柴犬に襲われるトイプードルか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:44.12ID:+BbnMEUsr
ちんこの神社ない?ちんこ大きくなるようにホモじゃないよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:06.69ID:lF+noKLb0
かわえええええ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:12.79ID:f2IjDBEs0
藤井アナって今の柴プーのように美男美女の子供なのに残念な結果
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:16.44ID:m3brVRYC0
>>35
愛知県に田県神社が有るだろ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:18.79ID:0hGE8yiZ0
>>15
例えば?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:19.49ID:/s3LadVB0
パンツめくれろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:21.01ID:klLj8PT50
かわいいけど声が良くないな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:24.58ID:IyeUSPKM0
ラメがキラキラしてる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:32.46ID:CWVOYzvJ0
今日のラスト新顔
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:38.49ID:2bTHK6dQ0
こんなかわいい子が校内にいたら男どもは勉強に身が入らないな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:41.26ID:nbeq+Fe70
プードルの遺伝子は強くてミックスならかなりプードル寄りの見た目や毛になるんだわ
この子はただの柴の雑種
純血のミックスとして売ると馬鹿みたいな値段でも買うんだよ詐欺注意
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:51.76ID:EBkjpDUDd
この娘に負けたコ可哀想
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:56.82ID:Hzzsme7f0
猛烈にかわええええええええええええええええええええええええええええ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:01.24ID:/s3LadVB0
>>43
はるかなー青いそーらーをー♪
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:02.31ID:lF+noKLb0
なんでシャレオツな芸名にしなかったんやろな
高石小百合みたいな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:03.29ID:lGgIa/8e0
昨日より随分マシの天気ねーちゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:05.22ID:klLj8PT50
東大にこんなかわいい子がいるとは
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:09.23ID:oPmLh00X0
卒業の時このVつかわれるんだろうなww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:11.92ID:IyeUSPKM0
東大現役合格でミス東大
万梨乃にスペックで勝ってる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:15.19ID:hB8QkyG40
ttp://livetest.net/load/20240405-075812-367.jpg
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:19.44ID:/s3LadVB0
>>49
それだ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:22.49ID:IkKh0lOt0
声裏返っとるやないか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:22.77ID:2V9/XQey0
顔パンパンだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:23.01ID:f2IjDBEs0
>>53
ミミズにおしっこをかけるとデカくなる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:26.70ID:pCQ9+am80
地味カワでいい子じゃないかと
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:28.20ID:klLj8PT50
甘噛み
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:33.90ID:5qCq29mZ0
東大の子、なにか一芸が欲しい
萌のコントとかまりのの全力顔芸みたいなやつ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:35.18ID:lGgIa/8e0
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:38.03ID:2bTHK6dQ0
せいかちゃんかわいい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:40.69ID:m3brVRYC0
かにかにどこかに?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:48.44ID:oPmLh00X0
ホラン男かよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:50.34ID:/s3LadVB0
>>90
いじめてあげーる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:54.17ID:pCQ9+am80
土曜は髪下ろしてみって思いました
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:55.50ID:CWVOYzvJ0
ジャニかKか分からんグループ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:57.13ID:IyeUSPKM0
>>80
セントフォース
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:57.43ID:IkKh0lOt0
どんなニュースだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:58.23ID:hB8QkyG40
ttp://livetest.net/load/20240405-075857-083.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:58.42ID:hB8QkyG40
ttp://livetest.net/load/20240405-075857-083.jpg
ttp://livetest.net/load/20240405-075857-083.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:04.48ID:/s3LadVB0
声がひっくりかえってるゆりちゃんw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:04.95ID:hB8QkyG40
ttp://livetest.net/load/20240405-075900-185.jpg
ttp://livetest.net/load/20240405-075903-755.jpg
0126ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:08.44ID:tZJ+uuD60
9◯◯
昨年は、史上初3人、26本で。
26?おらの背番号ーっ!
じゃなかった、26歳の渚ーーーっ!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:09.84ID:2bTHK6dQ0
かわええ(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:14.16ID:lGgIa/8e0
かわええー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:18.15ID:0hGE8yiZ0
次回は水着で詫びろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:18.19ID:pCQ9+am80
かわええのうーー。いい子だよ多分
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:21.00ID:XWkV15bS0
若い
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:22.09ID:f2IjDBEs0
>>114
ほとんど変化ないなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:23.59ID:xwEeZMu70
わかいこは かわええよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:31.42ID:6xdrC/Ru0
今まで努力をしてきた人に限る
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:40.61ID:CWVOYzvJ0
>>107
次に出るとするならエンタメか、やってモエエとかかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:46.05ID:qRUsuA060
反省会で得るものが多そうだな。お天気アナ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:59.91ID:IpGwfso10
はちぢなら東大ちゃんがめざまし8スタジオをうっかり横切る
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:00.37ID:IyeUSPKM0
月面が笑うって高校時代の松井の顔思い出す
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:01.22ID:YnS5rmCR0
終わったらすぐ喫煙所行ってそう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:03.13ID:CWVOYzvJ0
さそりのオムライス?
0174まるちゃん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:11.96ID:okailZVC0
まず朝鮮する
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:19.62ID:EBkjpDUDd
きしもそ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:20.02ID:oPmLh00X0
岸ぃーーー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:20.39ID:9AEOywlD0
トラウデンクビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:22.81ID:Jzqu93Ut0
きしもそさん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:24.04ID:qRUsuA060
あら、こちらも変わった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:31.79ID:knWPsRTh0
岸本さんかわいい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:34.00ID:/s3LadVB0
きっしーきたあああああああああああ

そしてかまれたw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:34.14ID:IkKh0lOt0
詫び脱げ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:35.49ID:hB8QkyG40
ttp://livetest.net/load/20240405-080016-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20240405-080031-055.jpg
ttp://livetest.net/load/20240405-080034-359.jpg
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:36.28ID:0hGE8yiZ0
レースある日は嫁も居ないのか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:38.84ID:uODwkwdl0
いや谷原いつも噛んでるじゃねえか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:39.61ID:Qs//YHNd0
虎ちゃんは?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:42.66ID:2bTHK6dQ0
トラちゃんどうした
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:46.19ID:5qCq29mZ0
そーいやトラもクビか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:46.96ID:CWVOYzvJ0
岸本、昨日はイットで今日めざまし8とか
小忙しくなったな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:55.78ID:/Sh+mNS30
オオタニサーーーーーーーーン!!!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:58.31ID:NdzIg5OWr
何だ今の
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:00:58.36ID:9AEOywlD0
なんか聞こえた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:00.62ID:AIcGXGV10
ポンコツ岸本さん周りまでポンコツ化する能力身につけたか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:00.99ID:4OAHFPAZ0
谷原さんって小室ちゃんの事は娘のような視線だけど
岸本さんの事は女性として見てるよね(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:01.88ID:8mK5dJDP0
なんでヒマワリの種?ハム太郎?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:06.22ID:Jzqu93Ut0
巨人ー中日戦
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:07.61ID:0hGE8yiZ0
ポリデントは?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:16.16ID:pCQ9+am80
この人フジテレビなんだね。ニッポン放送のアナウンサーかと(笑)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:17.98ID:pF833uZx0
今日も元気に大谷ハラスメント
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:33.35ID:IkKh0lOt0
谷原って失言しそうな空気をずっとうっすら出してるよな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:35.03ID:+e1s84lK0
>>228
凄い勃起してたよね(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:39.53ID:9AEOywlD0
ホームラン1本で大騒ぎ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:42.24ID:4+oGyTOp0
鈴木誠也の方が活躍してるのにたった一本出ただけでお祭り騒ぎとかバカじゃねえの
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:45.46ID:3BnNBY/P0
呪いの歌よりははるかにマシなんだけど
新しいやつのサビどこ感はすげえモヤるわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:45.49ID:0hGE8yiZ0
>>238
ラジオがこなせる程有能か?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:51.85ID:CWVOYzvJ0
テレ朝もオータニサンだったのでラヴィットに代えたら森脇健児でした()
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:52.49ID:W8zEOYG+0
3S
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:52.77ID:5qCq29mZ0
音がすごいなw
これを待ってた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:57.68ID:EPbWX2p90
なんか打つのを分かってたような実況だな
打たす予定でやらせしたのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:02.60ID:Jzqu93Ut0
ぶっかけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:03.23ID:2bTHK6dQ0
嫌がらせだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:04.60ID:IkKh0lOt0
いじめだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:09.52ID:OHY4O/ul0
ラヴィット感謝週間の最終日に
オールスター感謝祭の番宣に来たのかw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:11.54ID:e3uvwGI30
よくわからん祝福やめいw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:13.17ID:uODwkwdl0
顔面 種 シャワー

ふぅ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:26.81ID:+e1s84lK0
9時台に瑛莉子が料理コーナー出る(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:30.64ID:w+43eC8q0
そんなもん投げたら球場にひまわりが咲くじゃないか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:40.99ID:saObKddK0
0279ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:41.90ID:tZJ+uuD60
一本打っただけで騒ぎすぎ。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:41.98ID:4+oGyTOp0
ホームラン1本出ようが打点4しかねえんだわwこれまでのチャンス潰してたことが帳消しされるわけではない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:45.30ID:2ttw5mg20
これ選手がいっかい口に「いれて噛んだひまわりの種だろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:48.95ID:9AEOywlD0
>>228
岸本アナの態度もあざとい(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:56.50ID:okailZVC0
一平ちゃんのことをメンタルと表現
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:13.22ID:I5CK3MzA0
会計事務所から送金した報道について説明しろよ
このままじゃ一平はスーパーハッカーになるぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:16.15ID:0hGE8yiZ0
>>267
気色わるー
刺身なんて醤油が楽しみだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:21.31ID:4OAHFPAZ0
これが今シーズン大谷さんのホームラン最後とはこの時は誰も思っていなかった・・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:23.78ID:8xrIZXWE0
崩壊
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:34.09ID:Jzqu93Ut0
カキーンではないだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:40.24ID:0hGE8yiZ0
>>273
食べるわけないだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:41.96ID:n84hdbuI0
ボールの物々交換謝礼は今度はポルシェからフェラーリに?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:45.29ID:uODwkwdl0
もうくらもんタイムかよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:51.69ID:2bTHK6dQ0
何このテキトーキャラ
0314ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:52.18ID:tZJ+uuD60
あそこは流すべきだか、本塁打重視ならよい。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:53.86ID:iRRPFKoT0
カキーンではないだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:58.27ID:U/txFpYJ0
こんな時間から怪獣出すなよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:21.46ID:/Sh+mNS30
うざ
何様だよコイツ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:29.07ID:xfCU6+z70
芸人の誰かが岸本さんはフジのエースになれる雰囲気があると言ってたな
0327ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:33.63ID:tZJ+uuD60
>>283
つルーム
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:37.88ID:0hGE8yiZ0
>>319
おフェラも得意か
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:45.34ID:EPbWX2p90
今日打つとかわかってるようなメディアの騒ぎ方
やっぱり八百のやらせだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:07.67ID:n84hdbuI0
去年のHRキング今年は1本だけに 
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:09.71ID:y8Y3a93h0
一人称 俺なのかボクなのか けっこうブレてるな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:09.94ID:Eho7TWC50
>>284
不倫の条件整っちゃってるな(・д・´;)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:22.25ID:Eecj+KK70
ぽかぽかのヤツもそうだけど狙いすぎなキャラクターで滑ってるよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:40.53ID:e3uvwGI30
当たったことに変わりはない(´・ω・`)
0343ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:43.25ID:tZJ+uuD60
そんなの、今シーズン中にできるだろ、
次はどの選手と約束したのかな?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:51.45ID:n84hdbuI0
ここで打者としても故障に
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:51.69ID:Jzqu93Ut0
私利私欲でとうせんぼしたかっただけ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:59.73ID:Eho7TWC50
>>248
菊池雄星「ほんとだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:07.33ID:okailZVC0
リニア遅延が一番の功績?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:10.63ID:HfgikX2p0
開業延期させたので一区切り
この発言自体不信任決議に値する
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:18.52ID:knWPsRTh0
岸本さんに自慰表明したい(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:33.32ID:4OAHFPAZ0
偉そうな事言うなら新社会人の見本になりなよ
どんな意図があれ多くの人を不快させた大人の責任の取り方とは思えない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:39.20ID:Qs//YHNd0
リニア中央新幹線は相模原−山梨県間だけ先行開業すればいいのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:40.62ID:U/txFpYJ0
ニコニコのJR
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:41.19ID:uODwkwdl0
知事が反対するだけで作れないのかどんだけ権力あんだよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:54.46ID:Jzqu93Ut0
なお、シールドが壊れてて品川から掘り進めてない模様
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:57.33ID:n84hdbuI0
人口減少国家に無駄なリニアだろうに馬鹿だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:07.60ID:b25gQ/Cf0
川勝はリニア新幹線に跳ね飛ばされちまえ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:15.81ID:5qCq29mZ0
世界初のリニア開業を
なんとしても中国にさせるために全力だった男

改めて27年開業発表しちゃえよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:18.88ID:Sv1IdCba0
誰のせいかは言わないけど静岡のせい(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:24.24ID:tSvEKjGtd
計画前から揉めてたんだから静岡避けたらよかっただけじゃね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:26.13ID:y8Y3a93h0
静岡の区間なんてほんのちょっとだったのに
そのくらい迂回できんかったもんなのかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:35.09ID:0hGE8yiZ0
>>366
水問題には真摯に答えないのがか?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:35.45ID:n84hdbuI0
一平の逃げる姿が目撃
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:39.39ID:6+dTCskgd
>>283
ベース踏み忘れたらアウトになる、あと前にランナーがいて追い越してもアウト
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:40.04ID:X9F6GXe60
畠田理恵被害無しか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:40.88ID:knWPsRTh0
佐野量子が通報したのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:42.39ID:PfXiT2xB0
自宅に人が居ても平気で強盗に入るんだもんな
奥さん何事も無くて良かったな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:02.36ID:z0tHZ3yD0
まあ、静岡からしたらメリットどころかデメリット以外なかったしな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:06.72ID:U/txFpYJ0
武豊の家うちの近所だわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:14.98ID:LigD3KVL0
ただただ妨害したかっただけだな川勝は。
ほんと糞みたいな知事だよ。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:18.56ID:uODwkwdl0
サイレンススズカが↓
0399ロッテ命
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:18.96ID:tZJ+uuD60
>>363
渡辺?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:23.58ID:xfCU6+z70
時計は資産になるとよく言われるけどこれが怖いんだよなあ
現金家に置いとくのと同じだからな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:25.78ID:PfXiT2xB0
高級時計がいっぱいあるの窃盗団は知ってたってことか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:46.21ID:8mK5dJDP0
SNSに高級品アップするなら防犯しっかりしないと・・
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:48.18ID:n84hdbuI0
おかしすぎる 武豊クラスで即駆けつけるセキュリティーじゃないなんて
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:54.87ID:2+/t0Ws30
勝負師のゲン担ぎの時計が無くなるとか、ぼっけーとしてる嫁が悪いな。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:55.52ID:0hGE8yiZ0
家内の下着は価値無いし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:00.78ID:3+TyhUAx0
そんな高額なもの家に置いといて
セコム入ってなかったの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:05.82ID:cU2H6WNn0
ブレゲておいくら万円だろ
500とか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:06.21ID:AkAtBHma0
前にも入られたことなかったっけ?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:08.83ID:MQSc23Nsd
民間警備会社と契約は
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:24.56ID:knWPsRTh0
セコムしてないのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:27.99ID:P2eF5RQ10
競馬の騎手で家にいない日があるとかもう知られてるやろうし
腕時計もよく見せてたしな、狙われてるんやろうな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:35.21ID:PfXiT2xB0
奥さん可哀想に
これから先、家に居ても怖さが抜けないだろう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:37.11ID:uODwkwdl0
奥さんがレイプされなくてよかった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:40.47ID:6rUOmCQX0
川勝は狂ってるけど、10年以上も選び続けた静岡県民も狂ってる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:40.88ID:u4DNbPMR0
有名人が狙われるケース増えてきてんな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:44.13ID:6rUOmCQX0
川勝は狂ってるけど、10年以上も選び続けた静岡県民も狂ってる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:46.66ID:xfCU6+z70
武の時計コレクションなんて総額1億以上とかいくんじゃないか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:47.38ID:VNkqZqUn0
チプカシ最強伝説
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:47.88ID:ZTVl9uOR0
時計なんかに大金注ぎ込む奴の気がしれん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:52.64ID:aDiV0PW10
畠田理恵怖かったろうな寝てたんだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:54.46ID:okailZVC0
時計の裏に豊用と書いとけよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:55.70ID:0hGE8yiZ0
>>428
居たの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:57.25ID:e3uvwGI30
>>248
去年のMVP
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:00.40ID:5qCq29mZ0
セコムもアルソックも
警備員駆け付け時間を読まれてて、
最近はなんの役にも立たん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:11.33ID:Sv1IdCba0
斜塔ってレベルじゃねえや
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:18.59ID:uODwkwdl0
金持ちは電気消して寝ない方がいいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:38.69ID:knWPsRTh0
おまえらは社会なら孤立してるよね(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:40.43ID:UAI5Uqd00
パレスチナ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:48.30ID:n84hdbuI0
観光名所になり誰にもばれてる住所という大馬鹿な所ですから
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:50.77ID:dmDi/lAp0
佐野量子はその場にいたのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:01.17ID:Yh4Ll2SO0
トラちゃんいないから、もう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:12.71ID:5qCq29mZ0
>>459
金持ちはまじでそれしか無いな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:00.95ID:5akB2k/x0
>>466
最近では金がある家には複数入るのが多いね
二度目はないだろうと油断してるケースがほとんどだから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:08.39ID:okailZVC0
日本のマスコミが迷惑かけてすいません
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:25.77ID:d/n/hAaP0
のっとりチャンス
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:41.47ID:VNkqZqUn0
くら寿司ええね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:07.18ID:0hGE8yiZ0
>>477
韓国よりは日本に似ている
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:34.89ID:0hGE8yiZ0
>>479
アニメも打ち切りだったのに
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:46.10ID:n84hdbuI0
耐震対策施すも耐震強度超える地震ならどうしようもない&崩壊したら耐震強度超えでした
のお約束コントにの話だから
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:51.52ID:VNkqZqUn0
ノースフェイスから金貰ってんのかと疑うほど着てるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:02.73ID:Sv1IdCba0
あかさん「ゆりかごやね」
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:13.92ID:okailZVC0
台湾の被災者にも「今どんな気分?」て聞くのかよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:16.70ID:ZTVl9uOR0
北朝鮮が地震で潰れたら良いのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:21.76ID:5akB2k/x0
うちの親類の子も熊本地震のゆれてる最中に生まれたという逸話が
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:34.00ID:kL/5pwZF0
そんなに揺れたら眠くなる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:36.52ID:0hGE8yiZ0
どっちの土煙り?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:48.92ID:BVJPvTBo0
テレ朝が相変わらずの大谷だったので、移動してきました
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:55.59ID:e3uvwGI30
看護士さん偉い
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:05.81ID:n84hdbuI0
ペットの代償で死んだのは絶対やるんだろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:44.57ID:0hGE8yiZ0
斜めの所に何しているの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:45.46ID:Sv1IdCba0
台湾は台北市しか行ったことないや(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:48.61ID:EEBb3BPL0
街中よりも古い寺院とか仏像がどうなってるのかが気になる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:53.91ID:VNkqZqUn0
気が気じゃない作業
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:55.85ID:Ay/587aod
日本も貧富の差が大きくなって治安も悪くなってるから
この手のわかりやすい金持ちは狙われるようになるよね。

おそらく自己の投影で「日本人は妬みが酷い」の何のと言いたがる輩がネットには居るが、外国人が少なかった以前には日本ってそういうの無かったよな。金持ちはいっぱい居たし長者番付まで発表されてたけど。芸能人やスポーツ選手の自宅住所も晒されてたし。

本当に日本と日本人は稀有な国と国民だった。過去形ねw
当の本人達にその自覚と誇りが足りなかったから今は昔となってしまった。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:08.84ID:e3uvwGI30
>>479
前に見たらバラエティとしては面白かったけど映画はつまんなそう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:12.26ID:okailZVC0
余震で崩れるだろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:15.28ID:n84hdbuI0
まだ数百人が生き埋めとかだろ?もう痛いにか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:16.72ID:VNkqZqUn0
日本ならこの作業はやらなさそ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:36.41ID:MR+eMR6k0
まだ人が残ってるのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:54.69ID:knWPsRTh0
あらら…
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:57.07ID:0hGE8yiZ0
>>506
水の中に固い物も沢山混ざっているしな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:09.62ID:dmDi/lAp0
CAT
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:33.58ID:knWPsRTh0
ゲイっぽいな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:39.91ID:kL/5pwZF0
男か女か はっきりしろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:42.80ID:Hh2p67sb0
性別が女だったw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:11.96ID:pKADOX7J0
ホモカップルの猫探し・・・・朝からなに特集してんだよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:15.46ID:dmDi/lAp0
アメリカ製の重機なんだキャタピラー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:19.45ID:knWPsRTh0
日本人はいませんでしたいませんでした
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:21.92ID:0hGE8yiZ0
>>521
それはユンボの方てしょ
高所作業車の方の人は何?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:34.09ID:n84hdbuI0
余震の程度で運命がどうなるか状態 いくら支えてるかもでも危険すぎる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:54.41ID:fbgX9RXI0
後進国日本と違って
即座にこんな立派な避難所が出来る体制が作られてるなんて凄いねぇ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:58.04ID:knWPsRTh0
ドローン?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:03.49ID:vcBfX6Ng0
ぷー たすけましょ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:11.06ID:M/LkAMYY0
発災2日目夜でこの対応
台湾凄すぎ
能登半島なんて1週間くらいテントや段ボールで間仕切りされてなくて
国連やイギリスドイツ等から「発展途上国以下の対応」って酷評されてたからな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:50.50ID:n84hdbuI0
観光地に邦人は埋まってる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:54.71ID:uODwkwdl0
こちとら新年一発目の地震やぞ!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:06.69ID:EGWVpoHr0
支援要請がないと支援に行かねーのかよ
アホだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:22.07ID:e3uvwGI30
なんで今法被なんだよ脱ぎなよw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:30.54ID:fbgX9RXI0
>>551
日本の上級国民は一般国民へ金を使うのを嫌がるからねぇ
だから還元率が異常な程に低いんだよなぁ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:39.00ID:0hGE8yiZ0
>>550
てか、どれだけ報道しているんだ?
津波とかもあったろうに
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:57.76ID:n84hdbuI0
埋まってるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:20.32ID:5qCq29mZ0
>>558
どこの国でも一緒
要請無しで押しかけたらただの迷惑
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:34.06ID:fWailtlX0
【キシダ】「自分と身内にとことん甘い」「国民なめすぎ」岸田首相、長男・翔太郎氏の「秘書活動復帰」で非難轟々
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f54353e81f28afdef6303a2364a65b726b3d41

世耕も離党させたし翔太郎ちゃん復帰させてもええやんな!
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:36.03ID:knWPsRTh0
うわあ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:53.83ID:0hGE8yiZ0
それは橋が崩落では?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:58.04ID:fbgX9RXI0
>>555
そのうえ3カ月たっても碌に復興活動が進んでないから人災化しだしてんのよねぇ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:58.89ID:3+TyhUAx0
運が悪すぎる
こんなのに当たる可能性は宝くじが当たるより低いだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:10.17ID:dmDi/lAp0
元は日本のインフラなので被害はそれほどでも
なかったな日本の輪島は歴史的建造物だからすぐつぶれた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:35.30ID:f03AkeZO0
>>551
能登とは地の利が全然違ったらしい
道路も港も軍基地もある都市部らしいよここ
体育館テントは能登にも投入済らしい、何日掛かったか知らんけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:36.30ID:n84hdbuI0
南海トラフ揺れたら日本国終了レベルだからな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:42.85ID:0hGE8yiZ0
>>575
何回もリプレイするよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:55.45ID:PuDcZRV+0
田中の後頭部が…
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:59.30ID:e3uvwGI30
>>551
道路も港も使えないんだからしょうがない珠洲なんて昔は陸の孤島と呼ばれてた地域だから(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:24:51.46ID:0hGE8yiZ0
東側って平地少ないよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:24:59.22ID:PuDcZRV+0
>>576
日本は台湾の支援隊断ってたな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:04.38ID:f03AkeZO0
昨日電車でロケに入ったのかよ
乗客のお兄さんガン付けてたけど、ほんと酷いわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:17.47ID:n84hdbuI0
離れてるから大丈夫っていうけど同じフィリピンプレートだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:37.41ID:Ay/587aod
>>440
有り余る金の使い道が無いんだろw
貴金属と同様、それ自体ちょっとした資産みたいなものでもあるし。

>>436
>>513
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:47.60ID:bNEuHgp00
>>574
平地が少なく狭いところにひしめき合って家が建ち道路は狭い
地盤は砂地で弱い
同じに考えたらダメだよな条件が全然違う
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:56.84ID:uODwkwdl0
中国からの災害派遣は断るのかな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:59.19ID:DFDQPVWD0
テレ朝が気持ち悪いのできました
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:35.23ID:5qCq29mZ0
>>571
東北も阪神も被災地が片付いたのは1年後
例え全壊してても所有者の許可無しに行政は動けない
アメリカの水害とかも1年後でも何の進展も無かったりする

被災地は災害ごとに違うから単純比較はできない
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:39.87ID:dmDi/lAp0
外国人目立つなでけえしトルコ人っぽい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:44.76ID:fbgX9RXI0
>>588
道路が分断してて到着できるかどうかわからなかったってのもあるんだろうが
もし受け入れて日本の災害対策対応の酷さを他国に知られたくなかったのかもしれんなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:59.94ID:hdjfsw/O0
ボキッ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:10.16ID:gC4VrFuJ0
怖いな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:30.16ID:0hGE8yiZ0
結構な鉄骨
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:41.95ID:qhBt5Wvr0
タイヤがたくさん落ちてきたトンネルはどうなったんだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:49.75ID:xfCU6+z70
>>588
それを非難するコメンテーターとかもいたような気がするけど
初動は自衛隊、消防、警察とかに任せたのは正解だと思う
全く違う指揮系統の他国の救助部隊とかが入ってくると現場が混乱する
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:49.86ID:5akB2k/x0
>>605
落ち着いているというより呆然としてる段階
大規模災害ではこういった反応はままある
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:51.81ID:0hGE8yiZ0
>>605
そこは取材規制とか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:25.50ID:2NAO7ke/0
いい加減日本に関係無い国のニュースやめろよ
つまんねえ番組になったな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:27.85ID:5akB2k/x0
>>609
台湾もわかっていたからこそ、いつでも支援できる、待ってるって返答してたね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:43.21ID:fbgX9RXI0
>>605
台湾も天災は多いし
今回の地震は規模の割に死者が少ないから安心してるのかもな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:29:24.14ID:x8qGixiDM
台湾の情報もいいが
能登は切り捨てか?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:29:24.67ID:zWkhQ+mZ0
>>609
専門でないコメンテーターになんでしゃべらせるかね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:01.62ID:MQSc23Nsd
ヘリをチャーターして避難する富裕層などは?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:20.78ID:5qCq29mZ0
>>588
他国への支援要請は基本的には最終手段
特に先進国はほとんど他国へ要請しない
人手が足りない広範囲の災害で他国レスキューが動ける現場が確認できた時だけ支援要請
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:42.09ID:n84hdbuI0
揺れてからじゃないとほんとの地盤の強度なんてわからんだろうから 
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:45.64ID:zWkhQ+mZ0
こいつの連絡手段聞いてるんじゃないんじゃないの?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:47.50ID:PE9aAo6e0
花蓮は昔行ったけどそのときも太魯閣渓谷は土砂崩れかなんかで観光できなかったわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:12.89ID:n84hdbuI0
脱税犯罪 逮捕案件だぞ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:37.13ID:BzVzILSC0
エスケープボートにされたんだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:41.88ID:0hGE8yiZ0
国税庁の見解位言えよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:49.06ID:uODwkwdl0
岸田も処分しろやってないわけねえだろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:09.76ID:X9F6GXe60
せこせこせこうざまあ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:29.21ID:vcH6PX7FH
どこが裸一貫なんだろう・・・
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:38.28ID:UvmBLcXT0
逃げ切った
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:55.61ID:NxyGqZXq0
で、金は戻ってくるんだよね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:05.68ID:bNEuHgp00
目障りな安倍派を潰そうと思ったら思った以上に類焼して困ったことになってる岸田
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:08.03ID:0hGE8yiZ0
税金納めたの?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:22.21ID:e3uvwGI30
>>627
元々やばいとこなんだね(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:26.01ID:x8qGixiDM
世耕は和歌山からはもう出られないな
選挙区変えるしかねえ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:27.04ID:uZneQKhHC
脱税しといて被害者ヅラかよこのジジイ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:35.88ID:PuDcZRV+0
塩谷は比例復活で離党は事実上議員失格と同じだから必死らしいな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:45.84ID:J5eJAYeh0
忘れたころに出戻りってのはパターンだからなあ
否定してるけど
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:51.67ID:n84hdbuI0
脱税=国家反逆行為の国家転覆罪
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:53.45ID:xfCU6+z70
明鏡止水
邪念のない落ち着いた静かな心境

裏金野郎が何をカッコつけてんねん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:07.15ID:4OAHFPAZ0
国民に迷惑かけたのは確かなんだから真摯に受け止めなよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:11.08ID:fbgX9RXI0
わざわざ処分会見でこんな事を言っちゃうから派閥内でも人望無いんだろうな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:19.81ID:vBrMaL6FM
前回比例復活だったから必死だな塩谷w
自民党の支援も受けず無所属で選挙頑張れよww
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:22.92ID:0hGE8yiZ0
>>651
わからんよ
対抗馬立てたなら見直すけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:31.92ID:GRAgB/0b0
塩谷は勧告無視して除名になったらいいやん
どうせ途中で折れるんだよね?ダサ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:37.28ID:63aEHsrt0
どうせ暫くしたら自民党に戻ってくるんだろ?
自民党自体が腐ってるんだよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:40.13ID:NxyGqZXq0
この際道連れで洗いざらいぶちまけなよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:47.20ID:x8qGixiDM
公明創価学会の応援
旧統一教会の信者の応援

票はでかいぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:35:48.94ID:lZovIRfC0
三井のすずちゃん見かけなくなったねwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:02.40ID:fbgX9RXI0
>>657
脱税どころじゃない
派閥で完全に裏金作りをシステム化してたんだからもっと悪質だぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:03.86ID:0hGE8yiZ0
>>659
人望の問題でも無いだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:05.26ID:5akB2k/x0
裏金の額だけ給与から引けばいいやん
5億もらってたやつは今後5億給与額から引く
引退まで無給で働け
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:12.52ID:4OAHFPAZ0
政界全体に言える事だけど厳しくしないとあなた達繰り返すでしょ?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:28.63ID:A+Pwm6So0
どこが厳しいの議員辞職しなさいよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:40.11ID:0hGE8yiZ0
脱税じゃ無くなったかの様な扱いだが
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:51.12ID:GRAgB/0b0
一平「塩谷はパフォでウダウダ言ってるだけ、絶対折れるよ、全財産賭けてもいい」
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:05.69ID:0hGE8yiZ0
>>672
処分する価値が無いだけ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:14.20ID:nRpKHqQt0
不正に対して厳しく処分して重すぎるって反発するのはなんなん?
悪い事したって自覚ないのかな?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:41.01ID:n84hdbuI0
盗人が盗人の法律制定のお馬鹿コントが議員のお仕事だから
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:42.27ID:0hGE8yiZ0
>>679
裁判でも文句言うだろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:52.27ID:xwEeZMu70
>>678
そりゃあまいなーー 岸田がヘタレたんだよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:53.60ID:y8Y3a93h0
山梨県の知事みたいに党内じゃなくても裏金やってたやつもいるけどな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:56.14ID:x8qGixiDM
自民党は粛清
リストラ

旧統一教会の解体
韓つる子を政治・宗教から、抹殺できるんか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:56.66ID:okailZVC0
弁明するなら政倫審に出て発言しろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:02.71ID:qRUsuA060
役職が停止されたところで、だよな〜
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:06.44ID:bKQSq5sx0
入社式後のお姉ちゃんたちか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:06.86ID:hEv57tUEH
反財務省の人材を潰す事と茂木派と麻生派を強くするための政治闘争でしかないから
なんでも厳しくすれば良いってもんじゃない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:25.21ID:vcH6PX7FH
確かにw
全員辞職してからの話だな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:46.65ID:xwEeZMu70
>>694
その本来を検察はどうすんのかね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:51.46ID:3RwxoiE70
弁明書なんて出して、自民党も道連れで終わらしたいんだろうな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:54.62ID:GRAgB/0b0
弁明書を簡潔にまとめられない時点でオワコン議員
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:57.77ID:0hGE8yiZ0
>>687
議員でも無くなるし
党員であっても意味薄いだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:14.27ID:xwEeZMu70
>>696
見事にそうなってるな 財務省の高笑い
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:31.35ID:bNEuHgp00
>>673
本来なら野党が言わないといけないけど野党も自分のところの議員には甘い処分しか出してないからな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:45.50ID:0hGE8yiZ0
>>687
なるほど
辞職はしないか
次回立候補しないだけだな
甘いかもな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:53.58ID:+vV16+pZ0
何でこんなのが流出したんだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:08.19ID:EYKEMBqKd
私腹を肥やしたごみどもが見苦しい
北のような処刑の方がまし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:11.05ID:xwEeZMu70
>>702
これまでの森喜朗を見ろ やりたい放題だ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:12.99ID:vcH6PX7FH
縦読みとか無いのかな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:16.59ID:okailZVC0
恨み骨髄?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:19.11ID:qRUsuA060
塩野谷の不満は、完全にパフォーマンスだと思ってるけどね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:20.57ID:GRAgB/0b0
A4で出せって言うのは、多くても10行位でまとめるべきなんだよね?常識ないね塩谷は
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:29.53ID:uZneQKhHC
長い
3行でまとめろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:33.56ID:xwEeZMu70
>>708
財務省だよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:40.08ID:x8qGixiDM
これでもジミントウへの政党交付金、まだ減らんなぁ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:55.72ID:nRpKHqQt0
>>683
文句言うのは自由だけど、文句言える立場だと思ってるのが悪い事したって自覚足んねぇなぁとかんじてしまうわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:40:57.13ID:HfgikX2p0
塩谷を擁護する気は更々ないが、「座長」なんてお飾りのポジションで
誰も塩谷が実質トップなんて思ってなかったのに、責任だけ取らされたら
そりゃキレるでしょ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:00.15ID:y8Y3a93h0
結局森元までは踏み込めなかったな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:01.57ID:3RwxoiE70
そんなもん出したところで何も変わらん。単にパフォーマンス
れいわにでも合流してろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:44.30ID:GRAgB/0b0
A41枚で出せ→2000文字以上
これ完全に病気だね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:45.89ID:xwEeZMu70
そもそも安倍晋三は消費税を廃止して 国民の税負担の少ない新税に変えようとしていた 財務省は面白くない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:50.69ID:n84hdbuI0
議員になれば自動的に上級国民なのである 下民国民は黙れなのです
暴力行為テロでさいか成敗できないのです
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:17.63ID:M/LkAMYY0
「会長代理」「座長」なのに
私に権限無い、知らないは通らないでしょ
まあ実際権限無かったとしてもね

空気読もう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:45.10ID:u9BlWdVg0
脱税議員は誰も納税してないのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:53.85ID:0hGE8yiZ0
>>712
森とは桁違いの素直なおじいちゃんだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:01.72ID:NxyGqZXq0
金返せよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:06.33ID:bNEuHgp00
>>724
民主党から立憲民主に変わったときの民主党時代の交付金返してないんだよな
ちゃんとしないとな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:09.40ID:x8qGixiDM
10行の2732字ということは

恨みつらみ不平不満書けばそのくらいになるな

ようするに要点要約して箇条書きにする気はもうとうない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:13.99ID:GRAgB/0b0
>>729
実務やってないのバレバレ、
宛先、日付、自分の表示だけで5〜6行は行くし、段落などの空白も必要だから
主要な文面は10行位が妥当なんだよ?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:19.68ID:I5CK3MzA0
でも地元で選挙したら余裕で当選なんだろ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:35.33ID:3RwxoiE70
森元が悪いのになんで俺だけ!!って言いたくても言ったら消されるからね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:57.41ID:vstz0hVj0
普通に言う必要ないだろ バカかこのメガネ
社内秘みたいな話だ、捜査も終わってるんだからもういいって
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:06.35ID:4OAHFPAZ0
党や後世の政治家のために犠牲になろうって考えが欠片もないな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:27.01ID:PiOkBslM0
世耕と萩生田が消えてくれたら
それでいい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:33.33ID:eJuZNdFH0
>>737
政治資金は非課税
国税が何も言わないということは裏金は政治資金と認めたから
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:34.18ID:3RwxoiE70
小泉純一郎が自民党を壊し、岸田文雄が自民党を終わらす
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:47.34ID:xwEeZMu70
反財務省の議員が狙い撃ちされてることは、絶対にテレビでは放送しない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:54.39ID:U0A5FCtB0
このうらみはらさでおくべきか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:56.07ID:Hrtc12VE0
全員除名にしても誤魔化して逃げるなだの説明責任を果たせだの言うんだろマスゴミは
何をどうやっても自民党というだけで叩きたいだけ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:02.64ID:0hGE8yiZ0
>>726
塩谷はいつの間にか裏方専門職だったからな
本来目指していた事と大分ずれたんだYう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:16.50ID:b6Nx0fSn0
爺さん捨て身自爆テロしたら面白いのに
ツル施工死ね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:51.34ID:PiOkBslM0
メリットのcmかよw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:54.54ID:vstz0hVj0
>>744
アタリマエ。パー券なんか支持者がカネ出してるんだから
それ山分けしただけの話。税金じゃないから。
公金ネコババの辻本とは金の出所が違う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:13.51ID:nRpKHqQt0
ずっと自民党にいたんだから、政治家の処分が不公平だって事はじゅうぶんにわかりきってることでしょ
それが自分に向いた時だけと処分が重すぎるって何甘いこと言ってんだってかんじ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:18.13ID:EEBb3BPL0
クソメガネ「比例当選なので離党する時は議席返してね」
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:20.21ID:h8lfQ4Ac0
今のメリットの CM 曲 何だっけ 昔聞いたことがあるけど忘れちゃった
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:21.47ID:qoXLXsdu0
>>765
思った
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:26.09ID:b6Nx0fSn0
つるセコの濁りに濁った汚水の明鏡止水に笑止千万万死に値
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:40.80ID:0hGE8yiZ0
>>755
使い道が明白にしてあった時だけどな
ただ備蓄していたヤツとか証明しようが無いだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:17.24ID:bNEuHgp00
>>756
そしてそれに代わる野党もマスコミが甘やかしてバカ集団にしたから次がいない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:33.90ID:vstz0hVj0
>>755
その通り。捜査終了時点でもう終わってしまったよね
モリカケみたいにムダにメディアが煽ってるけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:57.51ID:qRUsuA060
さも重い厳罰に思わせるための、パフォーマンスだって塩野谷は。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:03.02ID:x8qGixiDM
世耕、西村、下村

大きな傷を持つオトコたち(週刊誌のスキャンダル報道逃げまくり)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:09.47ID:0hGE8yiZ0
離党させておいて
はよ、選挙してみろよ
勧告じゃ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:28.99ID:U0A5FCtB0
でも、一貫して塩谷の態度は一番筋が通ってる気がするけどな(´∀`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:35.08ID:3RwxoiE70
>>778
全くだな。これでまた民主党政権時代に陥ったら折角上がった物価や株価が大暴落しそう。どうしてくれんだ岸田文雄
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:35.27ID:PiOkBslM0
世耕キエロ
マジキモい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:03.64ID:4OAHFPAZ0
>>780
本当はメディアは誰の責任を追及するより今後こんな事で
無駄な時間取らせないように厳しい制度求める報道しなきゃ駄目なのにな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:07.34ID:0hGE8yiZ0
>>779
そこはまだわからん
この後動きがあるかもしれない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:25.35ID:qRUsuA060
>>767
雑所得にもならないの?政治資金あつかい?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:57.52ID:0hGE8yiZ0
>>788
エロいの?
キモい?

あなたそれは好きな告白だよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:50:40.43ID:vstz0hVj0
このメガネがエラそうなのが一番ムカツク
何の役にも立たない
この問題は終わってるのに「納得できない」ばかり言い続けてる
捜査結果を素直に受け止めろよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:05.01ID:3BnNBY/P0
正直お前もそうだけどな谷原
何回も炎上してんのに毎度うやむやにしてんじゃねえか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:44.06ID:A+Pwm6So0
政治資金規正法なんて議員が決めてる時点でアレですわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:58.01ID:Zi06S4mad
>>744
塩谷は当選12回の大ベテランだけど、2021年の前回は比例復活だったから、
落選の可能性高い

相手が、野党でも保守系の票もとれるタイプ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:07.41ID:vstz0hVj0
>>792
国税は法にのっとって動いてない。
種別なんかは向こうがどう判断したかは知らんけどね
課税出来るんなら、ウレションもので課税させる連中がね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:26.14ID:0hGE8yiZ0
>>797
何が終わっているって?
こんな党内処分はどうでも良い話だろ
これで幕引きなら自民党シメシメだな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:29.50ID:u9BlWdVg0
>>796
派閥パーティ券キックバック裏金不記載脱税は自民党だけだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:27.84ID:Hy1w6WlE0
>>796
ないだろうな
派閥の会計責任者からパー券の売上は記載しなくていいよなんてことは他党ではあり得んからな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:43.90ID:0hGE8yiZ0
>>796
ま、安倍派とか旧田中派の扱いが元々のアレだしな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:52.48ID:mfRrbdSe0
ラヴィット電流イライラ棒
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:23.71ID:Hrtc12VE0
結局被害届が出されて裁かれる犯罪ではないからな
除名処分まで出来るだけの法的根拠が無い事など承知の上でマスゴミは誤魔化すなだのまだ足りねえだろだの叩いてるだけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:29.51ID:35vGNmQs0
TVALのリアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

羽鳥モーニングショーもめざまし8も
大谷ネタをやってた8時〜8時15分でどんどん視聴率が落ちてる

台湾地震が始まった8時15分から上がってる
大谷ネタはさすがに飽きられてることに気づくべき
 
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:42.23ID:0hGE8yiZ0
>>809
これ特捜部案件か?
そんな範囲だっけ?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:44.61ID:vstz0hVj0
>>808
パー券やっても経費抜いたら大した余りが出ないのかもね
ショボイ連中だもの
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:51.65ID:35vGNmQs0
TVALのリアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

羽鳥モーニングショーもめざまし8も
大谷ネタをやってた8時〜8時15分でどんどん視聴率が落ちてる

台湾地震が始まった8時15分から上がってる
大谷ネタはさすがに飽きられてることに気づくべき
 
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:22.53ID:bNEuHgp00
>>780
加計は畜産に携わってくれる獣医師を育てるための学校をつくるためで手を上げたた2校のうち
残ったのが加計だっただけ
みんな儲かるペットの方に行くから要望が来てたんだよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:39.81ID:Ma3Kmtgv0
バカなの天辰
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:06.71ID:5xEygLiG0
明日晴れるって言ってたのに曇り予報になってる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:16.15ID:4OAHFPAZ0
>>813
大谷さんの話題は去年みたいにホームラン王になれるかどうかぐらいまで
打たないと余程の熱狂的ファンでもないと食いつきは良くないよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:37.01ID:vstz0hVj0
>>814
うまく伝わってないカモだが、年末大騒ぎしてたろ
「特捜部の捜査が入りました!」ってさ
何もまともな結果が出てこなかったけどね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:37.48ID:0hGE8yiZ0
>>819
いわゆる口語だな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:39.77ID:u4DNbPMR0
>>813
別に大谷に何の興味もなかったけど
マスゴミが毎日毎日オオタニオオタニうるさすぎて、大谷は何も悪くないのに嫌いになりそう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:40.62ID:Ma3Kmtgv0
>>821
快晴と言ってたから今日テレワークでシーツ洗おうと思ったのに
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:07.49ID:NAfs/FzP0
今日はいい天気だね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:42.60ID:x8qGixiDM
財務省が、野党議員から全議員のオカネに関する法的な解釈運用を質問され回答

令和5年分の所得税及び復興特別所得税の確定申告について
―政治資金に係る「雑所得」の計算等の概要―  令和6年 1 月 国 税 庁

以下抜粋
政治資金に係る「雑所得」の計算
政党から受けた政治活動費や 、個 人 、後援団体などの政治団体から受けた政 治活動のための物品等による寄附など は「雑所得 」の収入金額になりますので 、所得金額の計算をする必要があります。

所得金額の計算
令和5年分 の 「 政 治 資 金 に 係 る 『 雑 所 得 』」 の 金 額 は 、 年 間 の 「 政 治 資 金 収
入 」か ら「政治活動のために支出した費用 」を控除した差額であり 、課税対 象となります。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:54.49ID:0hGE8yiZ0
>>824
手を引く理由は色々あるけどな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:54.57ID:Dc5bAvg60
国会議員は処分される流れだけど
裏金ランキング上位に県知事が2人くらい
入ってただろう。そいつ等はどうするんだよ!

>>796
パーティーなんてどこの党もやってるけど
事実上の献金だから、権力のない議員には
大した金額が集まらない。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:58:18.59ID:69kqp8uu0
今日雨だけど予報外れてない?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:59:02.82ID:uODwkwdl0
アメリカ人「傘差すやつはゲイ」
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:59:17.66ID:okailZVC0
花びら満開!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:59:40.97ID:knWPsRTh0
ガラガラだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:13.58ID:Ma3Kmtgv0
>>839
アメリカ住んでたけど
ロサンゼルス結構雨降ってて傘さしてたよ
20年前はゴルフの傘が流行ってた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:21.86ID:0hGE8yiZ0
F1フジで地上波?
予選はBSかフジ2?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:24.86ID:M95pLjiA0
花見は地面に座って酒飲んでパンチラチャンスだからキャメラマン多いね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:45.10ID:DoB+h99L0
空港内で移動できる電動スーツケース持ってる人いるんだ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:03.38ID:d/UMFAQQ0
おばちゃんスーツケースに座って進んでるのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:13.99ID:M95pLjiA0
咲く前に葉桜になっちゃってる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:32.33ID:Ma3Kmtgv0
花嵐
0865中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:53.44ID:ADlIevup0
俺も乳首の色見てなにか診断できる大人になりたい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:54.58ID:knWPsRTh0
今年の桜はこんな感じで汚いよね(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:29.19ID:Ma3Kmtgv0
天気予報士は植物にも詳しくならんといけんのかな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:32.60ID:uODwkwdl0
将来ハゲそうな髪型
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:43.56ID:0hGE8yiZ0
あれはニセ僧侶?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:53.11ID:xwEeZMu70
もっとおそくてもいいよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:54.94ID:knWPsRTh0
>>869
もうハゲてると思う
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:41.38ID:xwEeZMu70
谷原章介は鈴鹿みにいくんか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:49.68ID:knWPsRTh0
>>871
ちょっとお花見行ってくるわ(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:59.94ID:Ma3Kmtgv0
>>876
たまに海外の袈裟着た坊さんおるな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:16.24ID:Ma3Kmtgv0
海が下に来てます

はい?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:19.94ID:X9F6GXe60
コラソンビート日和
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:50.46ID:Ma3Kmtgv0
静かなF1
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:05:45.24ID:Ma3Kmtgv0
白菜普通に258円じゃん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:05:47.43ID:M95pLjiA0
筍の方が安いな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:05:47.63ID:dQD4BhUR0
紅麹もうやった?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:05:50.11ID:uODwkwdl0
もう尾張だよ猫の国
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:05:51.24ID:knWPsRTh0
白菜やべえ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:10.27ID:knWPsRTh0
アキダイw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:14.50ID:dQD4BhUR0
いうて春に白菜食わんわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:15.23ID:yXwKNUd/0
高けりゃ~売れ残って
結果廃棄されるだけやろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0906中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:20.74ID:ADlIevup0
アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
髪の色へんじゃね?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:20.89ID:8mK5dJDP0
俺たちの!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:21.69ID:Ma3Kmtgv0
税込で言うのか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:25.66ID:dQD4BhUR0
久々のアキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:33.69ID:dQD4BhUR0
髪赤くなってて草
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:34.78ID:xwEeZMu70
キムチ値上がりするんかな もう鍋に白菜の季節じゃなくてよかったな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:46.78ID:M95pLjiA0
白菜はもう菜の花になってんじゃないか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:54.07ID:d/UMFAQQ0
他の物食ってろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:02.76ID:PfXiT2xB0
農作物は天候によって高くなったり安くなったりするのは当たり前
それが永遠に続くわけでもないんだから
高い時は他の野菜買ったりしてりゃええ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:06.03ID:Ma3Kmtgv0
>>913
白菜入りのラーメン見たことないな
最近は椎茸も入れんな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:06.13ID:uODwkwdl0
鈴木雅之の仮の姿
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:19.88ID:okailZVC0
キャベツ泥棒が出るかな?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:24.80ID:xwEeZMu70
ちっさ!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:25.76ID:rRB94S/1d
そろそろ今シーズン最後の鍋でもやるかと思って白菜買おうとしたら1/4サイズが250円とかで
さすがにやめた
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:26.97ID:sivJ2q6b0
フジでもアキダイか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:33.94ID:PfXiT2xB0
ちっちゃいなw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:37.61ID:0hGE8yiZ0
生はフジNextか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:38.38ID:xpcCt7cC0
この間フジの占い番組に出ていたアキダイ社長
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:43.93ID:Ma3Kmtgv0
>>923
マスコミ対応する暇な八百屋は都内にないな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:44.58ID:dQD4BhUR0
>>926
サッポロ一番自体食べなくなったな

高くて
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:53.77ID:xwEeZMu70
スタジオにアキダイ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:54.33ID:knWPsRTh0
社長スタジオ来るのw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:01.98ID:okailZVC0
市況のご意見番アキダイ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:09.41ID:n84hdbuI0
値上げ当然のぼったくり価格設定ボーナス期間だからなぁ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:12.47ID:vuohlfWN0
豊作のときは廃棄するくせにな 
しかもそのときは忖度して食品ロスって言葉を使わない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:25.22ID:xwEeZMu70
アキダイはタレントデビューか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:32.89ID:lpXbDmWed
やきとんユカちゃんは消えたな
マスクがないとテレビに出れないのかな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:34.46ID:FPWk8MR6p
>>926
入れるとしても塩ラーメンだな
椎茸は刻んでひき肉と炒めて味噌にも合うと思うけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:42.66ID:xpcCt7cC0
>>938
アキダイがロピアに買収されてから出演頻度は少し減った印象。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:47.09ID:Ma3Kmtgv0
>>949
消費者はそう言うの見てるのに報道しないよな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:53.23ID:sivJ2q6b0
>>923
待ってる視聴者がいるから
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:01.76ID:okailZVC0
社長しゃれっ気出しちゃって
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:10.70ID:dQD4BhUR0
>>954
カトパンの旦那の会社だっけ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:20.93ID:8p2cN1VH0
>>939
マルちゃん正麺の方が100円安いよね5個パックのやつ
前はマルちゃん正麺の方が高かったのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:01.97ID:xwEeZMu70
いた
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:07.76ID:knWPsRTh0
きたw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:09.17ID:M/LkAMYY0
去年の12〜今年の1月ころは
「例年の1/3〜半額で帰るから白菜食え、お得」って言ってたのに
キャベツはそんな安くならなかったのに高値になってるな

このフットワークの良さよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:15.12ID:uODwkwdl0
原因は日照不足か?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:17.71ID:PfXiT2xB0
とうとう生放送にまで出て来るようにw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:18.11ID:LNUcTIXH0
きてるwww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:25.52ID:knWPsRTh0
大人気だなw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:27.76ID:dQD4BhUR0
スタジオにくるんだw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:27.87ID:sivJ2q6b0
スタジオから生かよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:29.09ID:8mK5dJDP0
社長〜もう少し安くならない?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:31.21ID:okailZVC0
昨日散髪いったのバレバレ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:37.90ID:dQD4BhUR0
儲かってるのか太ったな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:39.04ID:FPWk8MR6p
>>949
豊作だと値下げせず廃棄
不作だと爆上げ

こんなんだから知性がとか言われるんだよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:47.04ID:DoB+h99L0
なんでいるんだよw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:58.23ID:Ma3Kmtgv0
お台場行くの大変だよな

島流しテレビ局
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況