X



トークィーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:32.09ID:TwApsLXN0
ゲスト
與那城奨 白岩瑠姫 河野純喜
(JO1)

▽この中で一番モテるのは俺?3人の恋愛観に指原若槻ら衝撃
▽リアルにJO1が大好きという福田麻貴(3時のヒロイン)3人のキャラクターについて徹底調査!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:51.07ID:Q5esgfyA0
出演
指原莉乃
いとうあさこ
若槻千夏
アン ミカ
ファーストサマーウイカ
藤田ニコル
生見愛瑠
福田麻貴(3時のヒロイン)
かなで(3時のヒロイン)
ゆめっち(3時のヒロイン)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:32.63ID:NhCSqCi50
今日は『ゆるキャン△ SEASON3 』
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:30 ~ ダンジョン飯 #14
23:30 ~ [新]ゆるキャン△ SEASON3 #1「次、どこ行こうか」
0:00 ~ [新]Re:Monster #1「Re:Born」
0:30 ~ [新]魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #1
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:40.35ID:rAWvqFOLM
せめてCMがめるるでよかった(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:00.66ID:n8sK4bSH0
オーディション番組見てたとか嘘つくなよw
見てるわけねーだろw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:29.53ID:43x1FqP/0
世界を股にかけてるみたいだけど売り上げはめっちゃ悪い(´・∀・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:40.86ID:Zp+Mmzac0
>>10
指原は見てたと思うわ
元ハロヲタだし
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:51.67ID:gJKHuylf0
吉本と韓国のサラブレッド
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:27.78ID:CdXI+nvO0
たまに3人くらい抱き合わせで呼ぶけど1人で呼んでも成立するくらい知名度ある奴呼べよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:45.24ID:CdXI+nvO0
>>13
臭すぎる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:50.59ID:n8sK4bSH0
女はネガティブ多いから好きじゃないわ俺も
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:07.85ID:43x1FqP/0
恋人の前で弱音すら吐けないってしんどすぎるな(´・∀・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:43.71ID:L85EL0OI0
ニコるん痩せたな
0024(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:52.92ID:0Ly6ZEht0
藤田ニコルさんプロだなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:04.08ID:Zp+Mmzac0
ニコル生き残ったなぁ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:07.70ID:n8sK4bSH0
あー分かるわ連絡とか週一でいい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:09.76ID:m9HvUalT0
毎日の連絡が無理ってほんとにいるの?
一緒に住めないよ??
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:21.89ID:43x1FqP/0
にこるん良い旦那なんだろうな(´・∀・`)
0030(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:42.94ID:0Ly6ZEht0
>>19
狂ってる恋愛関係だなw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:47.98ID:43x1FqP/0
>>22
ほー(´・∀・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:19.76ID:43x1FqP/0
>>30
恋愛関係じゃないよね(´・∀・`)セフレっぽい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:39.41ID:sIyPUfH10
さんまもそうだけどガチのポジティブな人は相談相手には向いてないだろうな
0035(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:56.58ID:0Ly6ZEht0
>>27
何を送ったらいいかわからないだけでわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:08.38ID:dvm4IMH+d
>>28
めちゃくちゃイケメンだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:18.41ID:/MGeVcs+d
彼女が体調不良だと冷たくなるタイプだ
邪魔になるんだね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:32.36ID:BGLh4h7v0
>>27
住んでたら生活に関わる事務的な連絡くらいはするんじゃね
離れてたら何分も電話したりくだらないLINEのやりとりが面倒くさい
0039(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:55.50ID:0Ly6ZEht0
「韓流フェイスはつくれる」だな
これがすごいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:56.59ID:13AGWuyu0
女側だって彼氏から毎日連絡来るのウザいって
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:06.94ID:sIyPUfH10
男に包容力は求めるけど男の愚痴は絶対聞いてくれないんだろうな
0043(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:26.35ID:0Ly6ZEht0
>>37
サイコパスやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:29.35ID:L85EL0OI0
めるるかわええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:44.69ID:43x1FqP/0
恋人の弱音聞けない人ってその人自身がメンタル弱くて聞けない人な感じ(´・∀・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:52.04ID:n8sK4bSH0
>>27
無理無理女と住むの3日が限界
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:10.62ID:sIyPUfH10
でもコイツくらいガチの根明がグループに1人くらいいないとな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:36.08ID:4LIe4YZO0
彼女の悩み聞かないやつって子供の面倒とか絶対見ないタイプだよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:40.73ID:8JTSPYiS0
ホント、アンミカって誰得なの???
なんでこんなのがテレビ出てるんだろ?
局の上層部と何か太いパイプでもあるのかな?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:43.12ID:4eWMFmT90
めるるはもうあのドラマのことは忘れてるんだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:07.31ID:n8sK4bSH0
>>37
もし俺が体調不良ならさっさと家帰って一人で寝てるわ
そんな俺に付き合わせたくない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:17.04ID:43x1FqP/0
発達やな(´・∀・`)フワちゃんも似たことしてた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:43.23ID:/MGeVcs+d
>>43
割といるみたい
発達系なのかね
共感や想像ができないから「体調が悪くて辛そう」を「態度が悪い」と捉えるらしい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:49.20ID:n8sK4bSH0
>>53
家族とは高校までしか住んでなかったから忘れたわ
住んでた時も夜遅くても泊まっても全然連絡なんかしなかったなそういえば
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:51.04ID:4LIe4YZO0
>>58
どうしていいかわかんない状況になる → 面倒で相手したくない ってかんじか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:25.49ID:t1x5BgJv0
クズな奴しかいねーなか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:29.20ID:43x1FqP/0
謝るなよ(´・∀・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:59.55ID:BGLh4h7v0
ジャニもそうだけど若手アイドルって基本恋愛禁止の設定じゃないの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:10.32ID:43x1FqP/0
>>69
禁止ではないけど恋愛バレたらファンいなくなるからバレるなよって感じらしい(´・∀・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:00.97ID:Wx3wIr2rr
キムチに似せてる系ってジャニーズより酷いのしかいないな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:06.33ID:43x1FqP/0
信じてるんじゃなくて他に男がいるからそういう態度で送り出せるんだぞ(´・∀・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:08.64ID:Zp+Mmzac0
>>75
このグループの反省からかセカンドシーズンでできたグループはまだビジュアルマシらしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:12.06ID:I0biKReM0
タイタニックやんけ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:43.93ID:Zp+Mmzac0
えんだぁぁああお
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:51.31ID:Urbp5VrW0
名前に姫ってつく女の9割は朝鮮系だけど、こいつはどうなんだろう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:51.58ID:4LIe4YZO0
自分のことより相手のことが最優先な人って一見理想的に見えるけど、一緒にいると多分しんどくなりそう
0085
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:00.95ID:Xf1Rgx9x0
指原のセクハラは許されたの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:34.33ID:Urbp5VrW0
>>85
許されたよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:51.92ID:Zp+Mmzac0
>>85
そんなものはありません
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:06.32ID:Urbp5VrW0
どっちも付き合うとめんどくせぇヤツだとと思う
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:45.58ID:43x1FqP/0
付き合ったら異性の友達と連絡取らなくなるから行かないな(´・∀・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:36.38ID:Zp+Mmzac0
資生堂…反町隆史
コスメデコルテ…大谷翔平

みんなはどっち?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:23.20ID:Zp+Mmzac0
すき焼き5人前食べた
流石に気持ち悪い…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:32.28ID:Jt0cxIpR0
瑠姫って名前でかっこよく育って良かったな
そうじゃなかったらいじめられかねない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:53.37ID:4LIe4YZO0
異性の友達にも色々あるだろうに、全部嫉妬されたらなんか面倒くさいね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:58.43ID:43x1FqP/0
>>95
やばすぎ(´・∀・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:32.93ID:sIyPUfH10
>>83
安藤美姫もそう言われてたが韓国系じゃないし最近はキラキラネームで姫つける親いるからどうかな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:13.98ID:92zY74mzd
ベストヒットUSA 「有田哲平のアリデミー賞2023」 4/4 (木) 23:30 ~ 0:00 (30分)

BS朝日
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:30.97ID:43x1FqP/0
アンミカはレベチだな(´・∀・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:11.97ID:43x1FqP/0
おトイレ行ってくる〜っていちいち言ってまうわ(´・∀・`)
0110(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:17.22ID:0Ly6ZEht0
ドラクエのモンスター👾かよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:34:22.96ID:Gj//hlkj0
久しぶりに番組みたらゆめっちいたな
0115(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:15.55ID:0Ly6ZEht0
若槻はうるさいだけだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:35.93ID:43x1FqP/0
>>113
昔から変わらないな(´・∀・`)
0118(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:36.48ID:0Ly6ZEht0
めるるはもう女優だからこれで丁度よくなったな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:45.74ID:Zp+Mmzac0
>>113
人たらしなのは育ちというか家系ゆえやろねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況