X



オドオド×ハラハラ2時間SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しコーラック ◆R10rfN1TRs
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:36.36ID:4g/u/yng0
この番組は、オードリー(若林正恭・春日俊彰)とハライチ(岩井勇気・澤部佑)が旬のゲストと共にトーク・ゲーム・ロケなどにチャレンジする、最後まで目が離せないバラエティー!
芸能人ともっと仲良くなろう!ということで、いろんなタイプの芸能人の自宅を巡り、家主にまつわるクイズを解く新企画をお届け!オドハラメンバーが渡米直前のフワちゃんの自宅へ!一体どんな自宅なのか?
そのほか豪華芸能人の自宅にオドハラメンバーが訪問!豪邸に住むカリスマ家主は一体誰!?そして、家主にまつわるクイズを解いて、豪華ゲストとオドハラメンバーは仲良くなれるのか!?
midakichiunkomirrror
【MC】
オードリー(若林正恭、春日俊彰) 
ハライチ(岩井勇気、澤部佑) 
【ゲスト】
フワちゃん、朝日奈央 ほか
オドオド×ハラハラ2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712229106/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:09.18ID:+PRjB2do0
芸人ぽいな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:13.00ID:KbInPOY70
センスないな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:14.68ID:BVeHTZtu0
センスは良くない
低層選んだのだけは良い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:27.03ID:esT33nU/0
>>1おつ
>>2おつww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:36.08ID:MoxWd6STd
全然わからん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:08.15ID:E4NzU9t50
岩井毒舌www
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:15.04ID:43x1FqP/0
くっきーはもっとセンス良い(´・∀・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:17.52ID:KbInPOY70
ポスターがダサいw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:25.33ID:esT33nU/0
>>9
ホント昭和後期の大衆マンション
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:25.70ID:x9xuF7ce0
久保田の部屋かコレ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:26.36ID:I1WyBwSw0
アート億ションで久保田だな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:47.50ID:esT33nU/0
フジモンだといいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:54.39ID:QB5L0cRa0
久保田やんw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:04.37ID:xc+0em+M0
岩井の方がただ褒めたいだけじゃないから1枚上手のくっきー評
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:05.69ID:KbInPOY70
コレはいいな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:11.62ID:MoxWd6STd
この王林に似てる女は誰?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:15.06ID:esT33nU/0
富川悠太もとアナ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:15.28ID:e9/y13o+0
ベランダだけはいいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:31.44ID:43x1FqP/0
ベランダはいいね(´・∀・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:43.41ID:WVT8gkk80
この家別番組で見たの思い出したわ
トロサーモンの久保田だよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:58.71ID:MoxWd6STd
こんなしょっぱいサウナ作ってまでサウナやりたいか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:03.30ID:x9xuF7ce0
久保田の姿絵w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:23.57ID:bWZhLmeR0
やっぱシュプリーム好きは下品な奴ばっかだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:26.17ID:MoxWd6STd
ノンスタ井上か?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:26.26ID:KbInPOY70
あー似てるかもw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:26.66ID:HvjeqxVD0
毒舌いっても
問題あったらカットしてくれるだろって
計算してそう
岩井は
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:27.35ID:k/DjXFjr0
エサ入れ汚ねえ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:33.79ID:esT33nU/0
視聴率落ちるM1
とろさ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:35.12ID:Y1yd/W1D0
久保田は何で稼いでんの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:37.68ID:o27D1OhX0
めるるのけん玉チャレンジ終わったから戻ってきたけど
まだお宅訪問やってんのか
こんな企画ならオードリーとハライチでロケやる必要無いじゃん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:37.70ID:4Am6BHnK0
いじってるから芸人仲間かぁ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:40.31ID:xc+0em+M0
深夜の芸人コレクション企画であの一角だけ見た気がする
フィギュア、高級スニーカー、サングラスなどのやつ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:40.44ID:BVeHTZtu0
猫餌送致はもっと清潔にしてやれよ
きたねぇよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:41.78ID:x9xuF7ce0
6大友さんの回答が上手すぎる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:49.92ID:fJlQdgyp0
なんか億する様には見えないな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:58.13ID:KbInPOY70
久保田じゃなくね?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:22:58.55ID:RTgnMnbk0
とろサーモンってM1取ったんだっけ・・・
全然記憶にないわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:01.33ID:7XL7BT6r0
私服もダサくない?久保田ってw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:16.38ID:woaX/xqB0
相方の方か?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:22.31ID:x9xuF7ce0
>>65
東京の物件は糞値上がりしてるから億出しても凄い家にならんよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:23.03ID:esT33nU/0
>>51
あったりまえのコト言うかw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:30.71ID:SZf0lgHQ0
久保田ってあんな儲かってんの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:42.40ID:9nV2YqjM0
HGは?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:42.90ID:o27D1OhX0
>>57
コロナ禍中に描き溜めた絵が百万以上で売れるらしいよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:21.27ID:EryinJUr0
>>15
それ吉本ローン?
銀行でそんなローン組める?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:44.62ID:tc4A8GDJ0
>>71
そっちを望むがww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:45.68ID:k/DjXFjr0
ちょっと痩せた?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:51.10ID:BVeHTZtu0
>>44
断熱できてれば別に機能的に問題なしならそれでいいわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:16.42ID:43x1FqP/0
何その髪型(´・∀・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:23.02ID:xc+0em+M0
大友加恋って何かの番組でつまんんあかったけど
コメントが物凄く的確で真面目だったからバラエティーより真面目な番組で生きそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:23.63ID:SZf0lgHQ0
久保田ってヅラみたいな髪型だよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:31.84ID:43x1FqP/0
岩井まだ結婚してないよ(´・∀・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:59.52ID:tc4A8GDJ0
>>67
ホント
とろサとジャルジャルなんて記憶になかった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:01.43ID:o27D1OhX0
岩橋が引退してプラスマイナス解散した兼光の35年ローンの方が深刻だわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:02.48ID:43x1FqP/0
>>94
NHK出たほうがいいね(´・∀・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:11.54ID:k/DjXFjr0
よく組めたな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:16.07ID:/xaXSvJj0
102歳
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:19.48ID:cfClsUqe0
とろサーモンクラスで億ション住めるのか
芸人ってボロいな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:21.61ID:x9xuF7ce0
死ねばローンが無くなる契約なのかなw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:22.11ID:ppPlhs+o0
M1チャンピョンってさ、なんでそんな擦んの?
毎年出て毎回優勝するならともかく一回優勝するとでなくなんのなんで?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:23.38ID:xc+0em+M0
香取慎吾、木梨憲武、ベッキー、くっきー、大麻くん、久保田
ファンが行く展覧会はともかく高く売れすぎ―
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:26.98ID:fJlQdgyp0
絶対に払えないじゃん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:54.12ID:BVeHTZtu0
安うっ!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:57.36ID:e9/y13o+0
>>102
吉本ファイナンスだからな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:58.30ID:tc4A8GDJ0
>>67
むしろ和牛が取ってるイメージだった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:17.91ID:6uOuB44+0
払い終わる前に亡くなったらマンション没収される契約だろうね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:25.82ID:HvjeqxVD0
芸人の何十年ローンは
本当はもっと早く返せるけど
面白くなるから、そういう形にしてるんだろうな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:38.88ID:43x1FqP/0
>>120
芸能人だから盛ってるだろうね(´・∀・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:56.48ID:6uOuB44+0
>>120
吉本ファイナンス
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:59.07ID:xc+0em+M0
>>96
澤部にサインしてもらってた時点でも驚いたが
まだ提出してないのか
星野源とガッキーは入籍したんかな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:05.42ID:tc4A8GDJ0
>>114
とろサーモン前の優勝だれだっけ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:25.74ID:dSNftOpxx
月収500万捨てた岩橋のアホさよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:41.48ID:y+YwKsn10
離婚したんだよね。養育費もあるだろうし、よく買う勇気が持てたな。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:42.17ID:MoxWd6STd
この女だれ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:56.04ID:tc4A8GDJ0
>>119
それネタだろw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:15.52ID:Y1yd/W1D0
住所教えて
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:22.07ID:xc+0em+M0
また桝〇か
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:24.98ID:43x1FqP/0
>>125
まだ(´・∀・`)
星野源とガッキーは入籍してる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:37.47ID:tc4A8GDJ0
桝谷シェフって八百屋さん見える(静岡県知事)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:01.36ID:43x1FqP/0
ラム肉大好き(´・∀・`)ノ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:22.17ID:6uOuB44+0
>>134
いや、よしもとファイナンスで契約したならあり得る話
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:27.27ID:tc4A8GDJ0
桝谷シェフって八百屋やろ(川勝静岡県知事)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:31:24.12ID:tc4A8GDJ0
>>143
陳建民の焼きビーフンかw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:34.59ID:tc4A8GDJ0
>>156
銀シャリおつです
だからうなぎ屋が居るんだw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:49.57ID:x9xuF7ce0
ヤバイワード出した
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:51.82ID:tc4A8GDJ0
益戸育江ww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:53.04ID:fJlQdgyp0
大麻の人
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:54.69ID:5x0SS46F0
高木沙耶w
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:54.82ID:t1x5BgJv0
出していいのかその名前
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:58.18ID:43x1FqP/0
GACKT(´・∀・`)?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:01.76ID:SZf0lgHQ0
>>161
虻ちゃんもいまお婆ちゃんみたいだけど、桝谷シェフも同じようになっててやっぱ夫婦なのねw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:12.78ID:w99qbfjA0
高木沙耶は草
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:14.16ID:xc+0em+M0
フワ以外にテレビ初出し自宅をフジは許可取れないのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:42.31ID:xc+0em+M0
假屋崎の家に2回は行ってるな春日は
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:02.94ID:43x1FqP/0
なんでだよ(´・∀・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:03.52ID:e9/y13o+0
伊勢谷友介の彼女だから高木沙耶近かったなw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:33.15ID:tc4A8GDJ0
>>156
銀シャリオツです
M1予備校と化した大阪NSCの変なのは優勝しても全く売れないよね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:33.72ID:43x1FqP/0
>>186
元カノだね(´・∀・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:52.42ID:tc4A8GDJ0
堤幸彦?
映画監督の??
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:55.52ID:x9xuF7ce0
wwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:59.41ID:bWZhLmeR0
なんか芸人相手だからさっきより雰囲気良いな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:05.26ID:E4NzU9t50
ゴリ押しシェフ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:13.33ID:/xaXSvJj0
来てるんかい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:20.75ID:o27D1OhX0
つまんないから
タブレットでTVerでガリレオ見てるけど
澤部は刑事に見えないな
何で起用されたんだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:37.81ID:xc+0em+M0
久保田と中山の配信はスキャンダルいじりした回だけ何回か見た
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:44.13ID:tc4A8GDJ0
アテンドw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:44.28ID:tc4A8GDJ0
アテンドw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:46.68ID:t1x5BgJv0
小沢かよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:46.99ID:jhjm+LTT0
ngの人じゃんww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:51.37ID:43x1FqP/0
>>199
事務所(´・∀・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:59.37ID:x9xuF7ce0
NGワードの小沢さん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:01.94ID:bWZhLmeR0
小沢の名前出すなよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:02.10ID:2/9amoLK0

上沼恵美子が
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:03.93ID:fJlQdgyp0
小沢かよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:05.42ID:y+YwKsn10
小沢は、もう復帰なしだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:28.45ID:H0jE6jgLH
女衒仲間しかいねえんだな
だからくだらねえラップとかしかできん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:36.88ID:SZf0lgHQ0
小沢死んじゃいそうやん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:02.20ID:E4NzU9t50
久保田も上納チームか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:08.68ID:tc4A8GDJ0
シェフって
堤幸彦監督の従兄弟?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:52.67ID:43x1FqP/0
桝谷シェフってアブちゃんの旦那?(´・∀・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:10.37ID:4PmSS+ica
この番組って視聴率低くてもオードリーとハライチだから簡単には終わらないのか?事務所が両方大手だし
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:14.79ID:tc4A8GDJ0
>>223
ルミネに近い代々木上原とか?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:33.51ID:fJlQdgyp0
フジテレビはこのシェフ好きだよね
フジテレビでしか見ない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:07.16ID:u0MhyiME0
歯磨いてんのかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:14.00ID:o27D1OhX0
>>226
徳井は謹慎してる間にダイエットして若返ったけど
小沢は謹慎中に禁酒出来てるのかな
酒のせいでいつ見ても不健康そうな浮腫んだ顔してた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:31.58ID:tc4A8GDJ0
>>247
自分の見せ方つうか
セルフプロデュースが

ねえ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:33.46ID:x9xuF7ce0
>>238
番組って一年は普通終わらないぞ
半年で打ち切りって問題が起きた場合くらいだぞ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:39.99ID:OUy97KYs0
>>238
むしろフジテレビが佐久間にお願いしてやった番組だから辞めれないんだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:55.14ID:43x1FqP/0
>>245
虻ちゃんもフジテレビでしか見ない(´・∀・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:14.93ID:jhjm+LTT0
>>238
打ち切る判断するまでに狂信者盲信者を獲得できるか否かだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:38.17ID:bWZhLmeR0
やっぱ笠原シェフじゃないと荷が重いな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:51.72ID:xc+0em+M0
こないだの環境問題番組で好評だった大友加恋ちゃんは
バラエティーよりコメンテーター向き
鈴木紗理奈や松本明子とチェンジでいいくらい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:25.00ID:QjaSYwxL0
>>263
オードリー、ハライチ、佐久間
どの信者にもハマらない番組になってる気がw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:46.98ID:RTgnMnbk0
なんていうか久保田って北朝鮮の金一族っぽい顔してるな・・・
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:19.14ID:jAlTx+1KH
どーせ数字取れんだろうけど石橋でも呼んで買うシリーズやれよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:53.36ID:JjyjmG/h0
佐久間もオードリーもコアには人気のモノは持ってるしすごいけど
マスに向けての成功だけまだないよな
ずっとリーチかかってるのに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:59.68ID:x9xuF7ce0
ギャルクイズは面白かった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:26.24ID:RTgnMnbk0
次もどこかで見たような企画だな・・・
この番組もうダメだろう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:38.18ID:jhjm+LTT0
>>273
みりちゃむ朝ドラ出演は99%佐久間のおかげだな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:59.63ID:xc+0em+M0
>>268
深夜の方がマニアックネタ出来るとか言ってたけど
Tverは何かと「都合によりお見せできません」だらけでリアタイしないと意味ない回が多いんだよなあれ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:05.13ID:bWZhLmeR0
無理っていう奴いるんだw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:31.29ID:k/DjXFjr0
臭そう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:39.10ID:e9/y13o+0
>>280
FODでもそれだからな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:45.21ID:QjaSYwxL0
>>280
深夜で30分のがネタの選択的にもネタ切れ避ける意味でも良いと思うけど
そこがネックなんだよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:58.41ID:QjaSYwxL0
>>294
肉食獣に狩られた時に不味い肉となる事で狙われにくくなろうって工夫かな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:48.95ID:jkT3wgBb0
>>269-280
三顧の礼で迎えた佐久間さん
だからゴールデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況