超ホンマでっか?TV★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しギリシャ ◆vHXOdnU8TY
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:56.24ID:Zxf5cfyux
ノーベル賞最有力の睡眠学者が教える快眠法
▽寝付きを良くする照明
misakichiunkosystem
▽最適な睡眠時間を探る方法
▽睡眠前に窓開けろ?
▽いびきに無呼吸!小杉に医師が警鐘
超ホンマでっか?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712142750/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:03.62ID:CQL3O+Eu0
>>4
俺はCPAPと聞くとシンディ・ローパーの世代
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:07.26ID:oAQqIexU0
>>8
一回痩せて倍太った結果や
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:14.73ID:4Rd6xaxk0
wwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:15.63ID:Ns5ZGPtY0
ブタwwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:16.00ID:acLhIciv0
体質、遺伝は仕方ないけど怠惰、不摂生で
こうなるのは人としてあかん気がする
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:16.22ID:UcSG6laO0
豚や
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:17.55ID:6LflKYvW0
紅の豚
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:19.11ID:6iEqfI4G0
これってやらせ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:20.16ID:FOn5PY7+0
ポルコやんw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:22.98ID:bonfDJsK0
豚のコスプレやないかい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:31.02ID:jLbgTIwC0
CPAP、月5000円もかかるし、
高い検査何回も受けて、基準に達しなかったら使わせてもらえない。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:31.37ID:7T0vV/W+0
髪の毛もう剃れよ…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:31.93ID:tQGCfW520
髪の毛ww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:34.32ID:t6QiQlcH0
豚www
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:34.47ID:nv9pSDYq0
髪の毛には悪そう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:39.07ID:6iEqfI4G0
鼻声や
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:39.30ID:4Rd6xaxk0
かなり屈辱的な見た目だが
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:39.57ID:/JkBg9ud0
CPAP
3割負担で月4000円程度
診療費別
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:40.56ID:kYiYTChU0
ブタ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:44.38ID:4EEDXMp/0
うるせえな
面白く無いんだから黙ってつけろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:44.55ID:Ns5ZGPtY0
すげー
ブタそのものw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:49.79ID:nv9pSDYq0
豚やん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:49.92ID:NJtlruXI0
急に亡くなったほんまでっかの金子先生もいびきがひどいて言ってたからな…
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:56.07ID:DWIicPNE0
ブタ感が強い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:56.89ID:DEn8H4l60
どこがTOPGUNだよw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:59.27ID:acLhIciv0
どうせならピンクにして耳もつけたらいいね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:00.42ID:5JZutV2B0
八戒感半端ねえな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:03.09ID:bonfDJsK0
いいなー
俺もシーパップ使いたい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:05.05ID:yRDXGwqw0
これ寝返りうてるの?
寝返りの度にいちいち目が覚めそう
0077うほ
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:09.89ID:tX0+QgBg0
俺も買いたい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:16.65ID:6LflKYvW0
飛行機は飛行機でも飛空艇
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:17.69ID:Ns5ZGPtY0
人間豚爆誕
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:18.92ID:4Rd6xaxk0
問題ない人でもこれしたら快適になるのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:20.71ID:6iEqfI4G0
>>51
税金使うなや
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:20.83ID:oAQqIexU0
眠剤無いと眠れないだろこんなの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:25.62ID:KN7sWig30
毎晩これセットするのか 大変だなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:28.43ID:x0jtF/k9r
自分で買うと15万くらい
レンタルだと毎月5000円
長期的に見れば自分で個人輸入したほうが安い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:33.18ID:ncmvR4aWH
小馬鹿にしてるけど死ぬで
停電なんかくらったらよお
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:34.15ID:9nXHhfB50
あんなもんつけてたら
俺ならぜってー眠れんわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:37.00ID:4CsYu3Ta0
爆問太田夫妻もやってて光代社長のがいいやつなんだっけ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:54.50ID:D73WbRN50
手術した時も酸素のやつ邪魔やしかえって呼吸しんどいしでかえって休まらんかったな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:56.57ID:oAQqIexU0
眠れて無いだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:07.31ID:6iEqfI4G0
あしのうら?
別の病気だろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:07.81ID:iPXJmqbHa
足底筋膜炎じゃね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:11.00ID:tQGCfW520
かわいいTシャツ着てる(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:15.50ID:IAggO0R20
太りすぎやで小杉
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:31.32ID:7T0vV/W+0
寝起き足の裏が痛いってどういうこと????
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:40.52ID:6iEqfI4G0
そりゃそうだろ
やめたら金にならん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:54.01ID:Dc2ZZzWP0
でいうか今までCPAP使ってなかったのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:56.42ID:XgRQqVjK0
腹の出方が気持ち悪いな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:57.85ID:Ns5ZGPtY0
よく生きてたなむしろw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:58.01ID:o+wJ2gCw0
>>89
自分でやったほうがいいね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:01.61ID:GGbpfSna0
何で爺がかっこつけたマスクつけとんねんw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:02.90ID:YcZdcHmj0
Cパップ俺も使ってるでw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:13.93ID:533mB3Ez0
芸能人とかお笑いって一般人の何十倍も稼げるかもしれないけど
こんなプライバシーをばらまくような真似は出来ない
ましてこんなネット時代に、メンタル的にも自分には無理だわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:17.39ID:/XMhIfPD0
小杉ってすげー太ってんなw
昔痩せてた時は細かったのにな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:22.53ID:6iEqfI4G0
宣伝だろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:22.73ID:9nXHhfB50
腹出すぎ
マジで痩せろ
何も食うな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:29.28ID:NvirMo4M0
バナナマン日村、おぎやはぎ矢作、爆笑問題太田夫妻は使ってる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:29.80ID:oAQqIexU0
全然違うやん!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:42.85ID:7T0vV/W+0
>>123
意味あるの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:45.27ID:yRDXGwqw0
減ってはいるけど意味あるかな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:45.44ID:iPXJmqbHa
>>112
足底腱膜炎
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:52.11ID:DEn8H4l60
オレ1時間で15回だった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:52.30ID:oAQqIexU0
>>130
クオーターだから…!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:56.17ID:VvliddM60
クロちゃんもやってなかった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:58.95ID:kroUrOs0d
このまま何も対策しないで突然死した方が話題になるしおもろいだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:00.55ID:/XMhIfPD0
コレステヘルプのめ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:00.97ID:2fuGCAj90
コイツもうやらないなw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:24.69ID:/XMhIfPD0
白岩って韓国人?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:27.05ID:KN7sWig30
>>103
会社でCPAP持っている人といっしょに飛行機乗るとき保安検査場で引っ掛かってたわ
これなに別室で見せてって
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:34.39ID:4Rd6xaxk0
若いんだからな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:41.22ID:lBH0alPr0
>>137
さっき100パー効果あるって言ってたよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:44.68ID:xSccSixp0
偽装日本人
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:47.43ID:yRDXGwqw0
>>130
他人で関係ない人なのにそこまで怒る?w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:56.99ID:4EEDXMp/0
オナニーすればすぐ寝れるだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:57.60ID:YcZdcHmj0
>>137
いびきが減るし無呼吸も減るから死ぬリスクが減る
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:58.39ID:5JZutV2B0
折れたw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:04.52ID:bonfDJsK0
俺もしばらく寝起きで足の裏つけると激痛が走ったけど、
足底筋膜炎って言うのか
ためになるスレだなぁ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:05.74ID:pbVaY1Yv0
入眠に時間かかるなら尚更早くベッドに入るべきやろ(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:09.26ID:Dc2ZZzWP0
寝たら次の日寝過ごすリスクは大きいよな(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:30.14ID:qJN9GUl50
私痩せてるけど顎後退してるとか鼻炎とかで呼吸が悪いかもしれないんだけど適用にならないかな?
睡眠障害で辛い
こういう病院見当たらない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:41.12ID:/XMhIfPD0
>>171
それ妹が同じこと言ってたわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:45.70ID:S21VYgKB0
1時間50回ってやばいな
俺なんて1日10回でもうボーっとするレベルなのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:53.73ID:3F+1+T0x0
普通、男の名前に“姫”ってつけないよね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:59.63ID:bLaNtMSi0
フェラうまくなりそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:59.77ID:9nXHhfB50
>>169
小杉好きやから心配なんや
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:00.70ID:bonfDJsK0
>>158
あぶね!始まってたか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:05.10ID:tQGCfW520
たっかww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:09.18ID:/XMhIfPD0
8万…
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:09.44ID:oAQqIexU0
>>179
眠剤だわ
不眠症の時眠くなるまで起きてたら3日徹夜して気が狂いそうだった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:05.59ID:tQGCfW520
>>186
こすっちょカワイイよね(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:12.35ID:a23ZyeCg0
小杉には、何にもしないで、どれくらいで◯ぬか試して欲しい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:14.26ID:KN7sWig30
閻魔大魔王
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:18.52ID:6iEqfI4G0
なにマットの横顔
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:23.21ID:/XMhIfPD0
さんまのアシスタントの女の子
かわいいな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:57.68ID:x0jtF/k9r
>>180
顎が細いと若い女の子でもデブのおっさんと同じ様な症状が出ることもある
検査して中度以上ならCPAPレンタクルできるようになるよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:11.82ID:/XMhIfPD0
ウーマナイザーっぽい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:11.97ID:oNIY+G5K0
マットの顔、前にも増して怖いwww
0220!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:25.16ID:EkIGc0d20
これチンコにやりたい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:52.16ID:7sRq5YHr0
こんなの顎や首の脂肪が原因だろ?睡眠時無呼吸症候群ってほとんどデブじゃん痩せりゃ治る
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:11.34ID:3QQvJt/b0
これもCPAPも嫌だからさっきの舌を上顎に貼り付ける体操やるわ
ウソでもとりあえず
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:13.58ID:nv9pSDYq0
小杉ていじられると才能発揮するな
0231!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:25.40ID:EkIGc0d20
夜中におしっこに起きたくないから
飲みたくないってあるよね45過ぎると
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:26.39ID:3F+1+T0x0
>>212
ほいけんたって普通にしゃべったらめっちゃ美声だよね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:32.46ID:cUdl+dxv0
即行でトイレに行きたくなるから無理
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:44.80ID:oNIY+G5K0
トイレに行くから眠りは深くないだろwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:56.75ID:FOn5PY7+0
これがデブの発想w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:59.32ID:/XMhIfPD0
>>224
ETCだよね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:01.18ID:Dc2ZZzWP0
麦茶もいいのかな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:11.93ID:4Rd6xaxk0
すごw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:14.40ID:KN7sWig30
脂肪分ということはアイスクリームもダメか
0253!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:20.95ID:EkIGc0d20
ワンショルダーなんですけどもじゃねえよww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:22.83ID:5JZutV2B0
アルコールだったら1リットルくらい簡単なんだけど逆効果なんだろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:24.36ID:FOn5PY7+0
祭りの帰りかよw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:28.39ID:4Rd6xaxk0
メンズなの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:29.18ID:oNIY+G5K0
>>232
余計に脱水を加速させるよ、飲酒は
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:34.66ID:J881kWpJ0
イソフラボンは男性には良くないぞ

前立腺ガンになるぞ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:38.39ID:yz4gdP710
男女兼用でございます
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:42.94ID:/XMhIfPD0
>>242
添い寝して欲しい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:48.51ID:cUdl+dxv0
豆乳か
真似してみるかな
0270!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:50.21ID:EkIGc0d20
メンズじゃないよねこれ?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:06.64ID:oNIY+G5K0
取りすぎとか、どれくらいからを言わないで🌱
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:29.17ID:4EEDXMp/0
吉良吉影が一言
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:30.10ID:5JZutV2B0
Mattは心が乙女だから大丈夫
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:30.65ID:oNIY+G5K0
ないないwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:46.55ID:/XMhIfPD0
ホットミルクは下痢する
0288!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:50.04ID:EkIGc0d20
トリプトファンだかで眠くなるんじゃないの牛乳?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:52.51ID:yRDXGwqw0
>>255
出てるのってこれとぽかぽかだけ?
もっと見たい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:58.94ID:J881kWpJ0
ヨーグルトが良いぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:07.50ID:oNIY+G5K0
疲労評論家www
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:17.20ID:QmdCXO8c0
子供の頃アデノイドと扁桃腺除去するまではいびきがすごかったらしいんだけど除去してから全くいびきかかなくなったみたい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:21.95ID:cUdl+dxv0
高いんだよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:32.23ID:kYiYTChU0
おい10時回ってるそ
いつまでもやるつもりだよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:42.86ID:Dc2ZZzWP0
ナチュラルチーズってなかなか見かけない気がする
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:48.82ID:/XMhIfPD0
おれ主治医からパキシルとレンドルミン処方されてるわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:07.27ID:cUdl+dxv0
マジか?信じるぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:21.06ID:oNIY+G5K0
くだらなーwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:24.06ID:E3r/+SMg0
ホットミルクというか乳製品はトリプトファンが含まれるから睡眠に良いって聞いたけど
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:39.78ID:maYSr3vo0
以前は誰かが下がいいと言ってたのに
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:21.15ID:JQ50gv590
コンタクトレンズつけたまま寝て目の裏にコンタクトレンズ溜まりすぎた人が手術して取り出したという海外のニュース見たことある
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:24.96ID:QrqUDRH10
なるほど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:58.85ID:5JZutV2B0
上を向いて歩こうってそういう事なんだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:02.39ID:Dc2ZZzWP0
欲張りww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:07.25ID:kYiYTChU0
>>314
ヒロシの乞食キャンプ出遅れたじゃなーか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:23.81ID:cUdl+dxv0
寝てる時ものすごく食いしばってるようなんだけど
治す方法教えてや
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:47.72ID:JQ50gv590
>>333
でも人間って真っ直ぐな状態で寝た方がいいとされてるから高さのある枕使うよりは枕なしの方がよい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:48.62ID:4Rd6xaxk0
小林製薬であるかな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:18.42ID:tQGCfW520
あずきのチカラやね(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:51.64ID:maYSr3vo0
失格!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:07.98ID:cUdl+dxv0
うええ気持ち悪い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:19.79ID:12pGune+0
さんま老けたな…
ジジイやん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:24.49ID:nv9pSDYq0
なんか面白くないから、ベタドラマ見よっと
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:27.78ID:JQ50gv590
>>342
ベロが上顎にくっついてないから食いしばるんやろな
あと横向きで寝ないようにする
枕の高さを調整する
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:20.27ID:JQ50gv590
>>355
さんま、太田、キムタクは照明なしとノーメイクだと普通におじいちゃんだよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:28.49ID:4Rd6xaxk0
ラジオ寝落ちはよくしてた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:41.90ID:t3sl0QmS0
>>355
70歳すぎてるし
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:43.05ID:/XMhIfPD0
マットってもう靴は作ってないのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:43.21ID:7P5PB30N0
寝る前になろう小説読むとすぐ寝れる
オススメ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:18.56ID:5tRH3oTY0
ホットミルクは5杯飲んじゃうし
漫才は最後まで聞いちゃう(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:24.43ID:4T7I562s0
俺はネイルタッピングのASMRを寝る前に聞いてる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:47.54ID:yRDXGwqw0
>>372
1回も作ってないw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:04.22ID:JQ50gv590
ゲンキングとりゅうちぇるとか見た目はジェンダーレスだけど性的嗜好はノーマルで売り出してけどカミングアウトしたからな…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:47.28ID:rRYdrSwx0
紅麹入ってないの
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:52.38ID:/XMhIfPD0
小林製薬
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:52.75ID:cUdl+dxv0
>>359
>>366
枕変えてマウスピースかサンキュー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:55.31ID:JQ50gv590
小林製薬じゃねーか!!!!!!!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:04.46ID:5JZutV2B0
先生は宣伝費貰ってるな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:09.27ID:5tRH3oTY0
あー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:13.53ID:tQGCfW520
小林製薬wwwwww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:15.89ID:cUdl+dxv0
耳栓しないと寝れないんだが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:16.51ID:JQ50gv590
ナイトミン ミミホグタイム 小林製薬
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:26.99ID:GfncAkTF0
超ステマでっか?TV
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:40.58ID:4Rd6xaxk0
検証するのか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:43.81ID:5tRH3oTY0
まさかの小林製薬なんかw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:57.22ID:ii1I0Bz+0
小林製薬は天下りも献金も外資も入れてないから目をつけられたって噂が出回ってるけど本当?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:58.09ID:533mB3Ez0
>>390
うちの母親は寺尾が亡くなったとき
「みづえちゃん可哀想ー」って言ってた
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:10.60ID:3mh/vn2i0
この製品ダメだと思うよ
耳を温めるのはいいけど
耳温めて、塞いだ状態でそのまま寝るって
中が蒸れて不衛生になるよ
寝ホン状態のもっと悪いやつだから
0433!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:26.02ID:EkIGc0d20
こいつは食い気味に喋るの気を付けた方がいいなw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:51.80ID:I7ggjFhO0
小林製薬さんがんばれ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:07.40ID:yRDXGwqw0
温めた方が眠れるのって足じゃない?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:20.71ID:maYSr3vo0
マアムの信玄餅なんてあるんだ
0444!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:36.09ID:EkIGc0d20
>>434
吊り革にぶら下がったままサナギみたいにグルングルンしてる人見たことある
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:37.94ID:5tRH3oTY0
>>424
そう言えばYouTubeでワクチンで健康被害出てるのを小林製薬を槍玉に挙げることで
隠蔽しようとしてるって陰謀論みたいなのも見たわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:11.21ID:cUdl+dxv0
若いうちからそんなだと中年以降は悲惨だよ
寝れないことに加えて中途覚醒が爆増するから
0452!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:56.95ID:EkIGc0d20
>>439
耳を温めたら脳が逆に冷やそうとするんだってよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:00.17ID:Dibnoje/0
よく洪水の夢見るんだが予知夢でもなんでもなく
布団が暑くてうなされてるだけなのだ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:06.08ID:S/imbSxvr
電車は寝れるけど飛行機は寝れないなよっぽど揺れなきゃ寝れるけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:15.66ID:533mB3Ez0
千鳥って嫌がらせのようにCM出てるな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:26.12ID:JV8fSqaV0
auのCM
田中みな実が入ってからつまらなくなった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:48.36ID:kQn9r0FD0
>>439
靴下履いて寝るのは良くないってテレビで見た
履くならレッグウォーマー
0460!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:14.38ID:EkIGc0d20
>>453
47にもなってジョワーっておねしょする夢見て飛び起きたとき
終わった・・・って思ったけどセーフだた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:22.93ID:cUdl+dxv0
>>456
ポーン
の顔がキモいし怖い
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:37.37ID:bsoU0tb50
寝る前に水コップ一杯言ってたけど
人間は普段から1日1,5〜2.0L飲んだ方がいい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:54.84ID:3mh/vn2i0
柔らかいのも
その場で動かすんだよ
引っ張ると毛が抜ける
0466!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:59.37ID:EkIGc0d20
>>456
最初からあまり面白いとは思わないけどねw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:05.28ID:z43lzDsL0
マットこんなん顔にやったらヒアルロン酸飛び出ちゃうだろ
0476!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:04.39ID:EkIGc0d20
あーポリエステル着まくってるわ
パンツなんか最近ずっとポリ
あかんか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:26.58ID:JQ50gv590
無印のがいいってことか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:49.24ID:5JZutV2B0
さんまは元義理のお母さんがエステルさんだったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:56.79ID:maYSr3vo0
マットって前も後ろも未使用なんかな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:17.02ID:JQ50gv590
おでこ怖いよマット
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:35.32ID:3UIbc59Y0
おでこ、年取ったらどうなるんだろうな。。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:37.24ID:HF/v2zhm0
ちょっとした音ならすぐ慣れると思うけどな
田舎だと夏とか夜ずっとカエル鳴いてるし
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:45.66ID:cUdl+dxv0
頭に何か被って寝れる気がしない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:45.76ID:5tRH3oTY0
マット見続けると不安になるくらい不自然な整形だけど
本人これでいいと思ってるのかな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:49.05ID:aIJWpt9ba
ブリーチして髪の毛が細くなってるからだろMatt
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:54.56ID:JQ50gv590
マットは首太くて手がデカいから野球選手になってたら強そう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:55.12ID:UU7sI1eY0
シルクの帽子は老若男女におすすめしたい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:04.01ID:gUg8K0eRd
ここ何十年だろうかポリエステルの織り方の技術の進歩凄すぎて天然繊維が取って代わられた感あるよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:35.00ID:JQ50gv590
>>493
最新整形を勧められるとすぐやるから一生止まらないんだろうな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:37.46ID:UU7sI1eY0
良いなー
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:39.61ID:533mB3Ez0
おとといは桑田真澄の誕生日
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:44.31ID:5tRH3oTY0
>>495
桑田より背高いらしいよね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:44.48ID:aIJWpt9ba
>>484
だからか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:47.93ID:3mh/vn2i0
この女が喋る中身は
全部嘘くさい
企業側が出してる宣伝の数字挙げるだけ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:01.54ID:cUdl+dxv0
ほー
眠剤ないと寝つけんワイでもいけるか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:07.34ID:/LHx3CzY0
セクシーシーンきた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:07.91ID:bsoU0tb50
かなでって1日の食事量凄いんだろうな
10000kcalくらい摂ってそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:16.31ID:JQ50gv590
宇宙船かよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:25.05ID:aIJWpt9ba
>>498
冷たいよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:28.85ID:GGbpfSna0
ごくうの気持ちと関係ある?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:36.91ID:5JZutV2B0
>>493
マイケル・ジャクソンみたいなもんで、自然のラインが分からなくなってる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:39.64ID:+b4tVLQk0
かなで「どうせドッキリGPやろな…」
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:39.82ID:UU7sI1eY0
痩せたら美人
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:49.37ID:HF/v2zhm0
そんな寒いところだとたぶん一瞬寝るだけで腹痛くなって下痢になる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:52.47ID:yRDXGwqw0
>>493
なんか目が細くなりすぎちゃって勿体ない気がしちゃう
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:08.60ID:aIJWpt9ba
>>502
桑田はプロにしては小柄なほうだった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:12.47ID:2I+3I0ye0
にぎり、何人前だろうw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:13.05ID:qDlEvzFoa
リンパが~
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:34.54ID:UU7sI1eY0
施術する人めちゃ大変だろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:42.53ID:GGbpfSna0
疲れてらっしゃいますね〜
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:44.70ID:maYSr3vo0
仰向けのとき勃起してたらどうすんだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:46.19ID:cUdl+dxv0
よく他人に触られながら寝れるな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:50.89ID:9a4VkxUP0
喘息で急激に身体冷やしたら発作起きてまうで
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:55.69ID:JQ50gv590
赤ちゃんやん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:01.88ID:5tRH3oTY0
>>499
それでなのかーマイケル・ジャクソンとかも良きところで止めとけば良かったのに
綺麗通り越してどんどん化け物になってっちゃったよなぁ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:16.00ID:GGbpfSna0
谷間
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:20.17ID:my110krnM
>>497
めっちゃ進化したよねポリエステル
昔は肌にベタッとした感じだったのが綿と変わらないぐらいサラサラにすることもできるようになったし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:23.22ID:HF/v2zhm0
こういうの本当に1回体験してみたいとは思うけど結局行くことはないんだろうなー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:25.99ID:aIJWpt9ba
>>529
長嶋茂雄は背が小さいし一茂は背高い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:43.58ID:5JZutV2B0
>>529
お前は練習量が足りない
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:55.54ID:UU7sI1eY0
はーなるほど
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:55.88ID:j6JYTk/A0
ここ女性専用だっけ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:59.58ID:9a4VkxUP0

大阪にあったゴクウの気持ちってスパやろこれ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:02.01ID:533mB3Ez0
>>553
永遠に美しく、とか思い出す
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:05.40ID:4Rd6xaxk0
でけえなぁ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:24.79ID:UU7sI1eY0
この腹を見るとデブ専の人の気持ちはわかる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:43.73ID:tQGCfW520
さんまってこういうとこ賢いな(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:53.76ID:rIIGppr50
80分13000円

まあまあだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:02.58ID:g7FuN20k0
ながら見してて思ったけどさんまってとんでもない老害じゃね?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:11.55ID:JQ50gv590
冷水と熱湯はあかんやろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:12.68ID:aIJWpt9ba
心臓麻痺おこすわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:25.38ID:JQ50gv590
心臓に悪いわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:36.88ID:maYSr3vo0
息できなくなるよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:53.45ID:HF/v2zhm0
流行ってるからなんだよ、マジでバカすぎるコメントやめーや
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:53.91ID:eg7a+/u+0
筋弛緩だけなら、寝てヨガニードラやればいい
アプリあるから
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:07.77ID:5GY2cZbY0
なんで不満そうな顔してんだこのバカ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:11.09ID:UU7sI1eY0
この人の服どうしたの
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:28.73ID:S/imbSxvr
下の階がゴルフの練習場だけど


煩い。引っ越ししたい(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:33.22ID:cUdl+dxv0
さっきからこのワンショルダー胡散臭い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:36.47ID:FEmmZN5k0
こんな服装のやつに何言われてもやる気にならん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:45.57ID:gUg8K0eRd
サウナと水風呂もそうだけど急激な温度変化は血管ボロボロになるぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:00.69ID:wrhX0KMH0
>>586
醜形恐怖症だったらしいけど、何も弄らない頃が一番イケメンだったという皮肉…
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:03.17ID:yRDXGwqw0
>>601
ワンショルダーですよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:06.94ID:+/sFqUgr0
昼休みはほとんどの奴らがスマホいじってるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:07.45ID:JQ50gv590
若者の寿命短くなってるのは早朝冷水浴びるのが流行ってるからだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:35.14ID:KjqYvpae0
夏場の冷水はひととおり風呂入り終えて火照ってるの冷ます時に浴びることはあるかもレベル
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:04.53ID:CyQyjdHw0
千鳥のcm連チャン
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:44.58ID:cUdl+dxv0
>>599
若者はくたびれたおっさんの知識よりSNSで流れてくる情報を信じたい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:12.47ID:C2h6rrvi0
これ確実に効率上がるからね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:30.18ID:533mB3Ez0
>>630
番組だから
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:56.79ID:3UIbc59Y0
オオタニなんてイメージダウンだろ

いま
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:00.03ID:UU7sI1eY0
若い頃は眠くて仕方なかったな
0639!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:02.80ID:EkIGc0d20
何分寝てていいのかな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:04.77ID:+/sFqUgr0
首横向きはやばい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:06.39ID:3mh/vn2i0
役所 昼寝 で検索したけど
2019年の福岡市の取り組み以外出てこないんだが
「増えてる」ってのは具体的にどこの役所でやってるのか
実名を挙げてくれ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:08.81ID:5tRH3oTY0
時事問題に乗っかってく
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:33.18ID:6doGFbx90
急に企業の名前出したな
もしかして西川から金もらってるんじゃないか?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:47.90ID:yRDXGwqw0
>>631
そんなすぐ寝られる?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:10.52ID:UU7sI1eY0
えーインスタント…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:53.48ID:+/sFqUgr0
俺もコーヒー飲んで寝てるのやってるわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:53.97ID:5tRH3oTY0
目が覚めるから良いんだっけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:12.17ID:3mh/vn2i0
企業宣伝するにしても
自分で調べた要素を少しでも入れろよ
お前が喋ってること全部企業が出してる情報だけじゃん
レベル低すぎだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:41.69ID:rIIGppr50
スーパーホテルは言うほどだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:45.39ID:3UIbc59Y0
>>664
麻薬中毒の言い草(笑)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:53.14ID:a23ZyeCg0
どいつもこいつも、宣伝ばっかりしやがって
いくらもらった?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:20.32ID:S/imbSxvr
でもこれで賃貸全員出たら笑うな?立ち退きの為のゴルフ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:21.87ID:+/sFqUgr0
オナニーしちゃいそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:41.14ID:gUg8K0eRd
さんまなんてもう地方のホテルに泊まることもなさそうだけどな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:43.30ID:9a4VkxUP0
デリ呼びたい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:43.44ID:JQ50gv590
珪藻土ってアスベスト問題になってたよな
0690◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:35.10ID:8Pds5KRm0
0691◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:53.25ID:8Pds5KRm0
0692◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:14.56ID:8Pds5KRm0
0693◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:44.11ID:8Pds5KRm0
0694◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:04.70ID:8Pds5KRm0
0695◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:31.78ID:8Pds5KRm0
0696◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:52.78ID:8Pds5KRm0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況