X



コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season 第5話・第6話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:58.85
第5話「過去」

建設現場で大規模な爆発事故が発生した。藍沢(山下智久)らは、
黒田(柳葉敏郎)から技術不足だと判断された藤川(浅利陽介)を残し、現場へ。
白石(新垣結衣)は、鉄筋が腹を貫通した作業員・横山(山崎裕太)の処置に当たる。
白石を手伝うことになった藍沢は、携帯電話で黒田からの指示を仰ぎ、鉄筋を抜く作業を行う。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎 ほか
第5話ゲスト
山崎裕太 阿南健治 大塚良重 田口主将 春木みさよ 井上浩 
佐野珠美 青木一 浅里昌吾 大竹浩一 横塚真之介 阿部みな美 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:07.89
第6話「無償の愛」

藍沢(山下智久)の祖母・絹江(島かおり)が、骨折し搬送されてくる。
診察の結果、絹江は認知症と判明。
一同は、両親がなく、絹江に育てられたという藍沢を気遣う。
その後、絹江の容体が急変。だが冷静な藍沢は、絹江を白石(新垣結衣)に任せてヘリに向かう。
一方、藤川(浅利陽介)は原因不明の体調不良を訴える男性を診察する。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎 ほか
第6話ゲスト
佐野珠美 大高洋夫 北見敏之 伊藤麻里也 熊谷知博
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:53.17ID:RJJzji5E0
4/1(月)~4/8(月) 1stシーズン
4/9(火) SP1
4/10(水)~4/17(水) 2ndシーズン
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:58.07ID:ymzeNQTg0
見た事無いけど面白い?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:32.25ID:NMGkr/tl0
もじゃP
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:40.44ID:tL1ca+WJ0
戸田ちゃんかわいい
からのアナンさん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:21.61ID:NMGkr/tl0
アタックチャーンス!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:22.36ID:tL1ca+WJ0
田窪さん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:53.54ID:tL1ca+WJ0
リョウのHEROの
白装束はよかった。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:00.81ID:ojadnD1w0
戸田恵梨香かわええ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:03.38ID:tL1ca+WJ0
おそらく左側頭葉の出血か
梗塞
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:01.82ID:wJtSR9i2H
戸田ちゃんが可愛い〜
比嘉ちゃんは愛天使〜
ガッキーは今と違う顔、謎だ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:54.56ID:ojadnD1w0
ひでえw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:14.62ID:hN+ItZyz0
タッチアンドゴー
ピストン
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:25.76ID:y8Vly62E0
濱田岳出るの何話だっけ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:55.36ID:hN+ItZyz0
>>25
スキー板が刺さるやつだよね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:24.92ID:NMGkr/tl0
あらー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:34.21ID:IbDGtSSb0
怖すぎ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:20.59ID:wXjqCpl/0
抜いたら死んじゃうってやつか
輸血の準備がある病院じゃないと
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:36.19ID:k7qJphrV0
思えば昔からフジって医療ドラマ大好きだよな
テレ朝も多いけども日テレやTBSの10倍くらいやってるイメージある(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:36.29ID:hN+ItZyz0
サテンスキーで血管遮断して解決
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:22.26ID:hN+ItZyz0
>>37
かかってた布がチクチクしてたんじゃない?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:22.91ID:y8Vly62E0
>>27
>>28
次か ありがとう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:41.80ID:k7qJphrV0
俺の自慢の鉄筋もガッキーに処置されたい(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:42.43ID:y8Vly62E0
>>29
そう あれ泣ける
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:44.80ID:tL1ca+WJ0
山崎
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:04.70ID:tL1ca+WJ0
ダッシュ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:56.31ID:tL1ca+WJ0
今日は寒い
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:05.11ID:hN+ItZyz0
ぎゃーーーーーー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:27.94ID:tL1ca+WJ0
私も救命救急で戸田ちゃんに助けてほしい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:40.08ID:o5cNoQSE0
切断ですね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:52.65ID:tL1ca+WJ0
www
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:17.17ID:tL1ca+WJ0
抜くよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:42.42ID:ojadnD1w0
串ざさってる場合じゃねーw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:02.94ID:tL1ca+WJ0
こういうことがあるから、
包茎のやつとダサい下着のやつは気をつけてね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:20.54ID:o5cNoQSE0
人間BBQ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:00.34ID:k7qJphrV0
喋るなって言ってんだろ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:10.51ID:tL1ca+WJ0
CBはこういうエピソードの上に
殺しちゃうから現実的
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:48.21ID:o5cNoQSE0
>>76
高いけど入れます
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:34.19ID:tL1ca+WJ0
この当時はまだ高額医療負担制度が
法制化されていない時代。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:34.29ID:f/nxk4H00
今の作業員って知り合いだったの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:39.45ID:ojadnD1w0
藤川かわいそすぎる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:46.68ID:hN+ItZyz0
>>75
現場で命取り留めても病院運んだら死んじゃったパターンもあるよね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:47.02ID:UOb2m9WF0
>>63
GTO面白かった?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:51.96ID:NMGkr/tl0
お前の仕事はない↓
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:11.04ID:hN+ItZyz0
>>83
違う
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:18.69ID:s6wjYazb0
招待状を書くだけの簡単なお仕事
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:01.79ID:NMGkr/tl0
>>87
演技は当時のままだが台本がクソ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:05.98ID:tL1ca+WJ0
30代後半から40代前半までに
終身保険と個人年金を入っているかどうか
こういった事故にあっても受けられる保障が数倍変わってくる。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:11.32ID:toMW1S720
>>84
でも、あの現場でテンパった藤川に診て欲しい?って言われるとねー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:16.81ID:g/VHBFz40
もう助からなくて他に行くのはしかたないけどだったらその場で安楽死できる注射でも打って欲しい
痛くてうっすら意識のあるまま死ぬのを待つのは絶対つらい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:19.40ID:tL1ca+WJ0
シンプルに口が臭い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:02.86ID:hN+ItZyz0
>>84
5人の中で1番成長するのが藤川だから我慢して見守ろう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:14.12ID:k7qJphrV0
GTOと相棒とグレイトギフトとポイズン


反町がこんな幅の広い役者になるなんてな(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:55.24ID:o5cNoQSE0
保険加入が難しい職業は、一般的に、業務中に危険が伴う職業になります。

テストドライバー
スタントマン
潜水士
※保険会社によって異なります。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:59.56ID:toMW1S720
>>95
どさくさに紛れた殺人が起こせちゃうのも問題じゃない?
必ず何人以上の医師の判断の下とか条件つけても実際は手一杯だろうしなー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:45.12ID:tL1ca+WJ0
>>99
外資なら余裕で入れてくれるよ。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:56.27ID:hN+ItZyz0
>>103
ただ家族いたらいたで邪魔だよな〜
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:24.22ID:s6wjYazb0
これ死ぬパターンだっけ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:36.02ID:ojadnD1w0
パイロットかっこええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:43.21ID:tL1ca+WJ0
刺さってる箇所が絶妙なのよ
腎臓だし、そう易々と切開して引き抜くこともできないし。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:45.82ID:NMGkr/tl0
山崎は地味に生き残ったなGTOまで
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:53.70ID:o5cNoQSE0
3人目のガッキー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:59.52ID:tL1ca+WJ0
ここはオホーツクに消ゆの夕張炭鉱です。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:13.64ID:k7qJphrV0
鉄骨で出血は止まってるって話だったのに死んじゃうのか(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:22.17ID:hN+ItZyz0
緋山は患者の気持ちに寄り添い過ぎるんだよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:25.50ID:bhqt4fSs0
ピコーン
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:29.90ID:NMGkr/tl0
覚醒山P
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:34.93ID:tL1ca+WJ0
サテンスキーあれば行けるかも
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:51.70ID:NMGkr/tl0
あらやだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:07.01ID:RJJzji5E0
>>87
学校パートはつまらんかった
旧レギュラー出てくるシーンは良かった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:16.39ID:al475IZax
ガッキーの全盛期ってこの頃かな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:25.57ID:k7qJphrV0
海峡?(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:29.04ID:o5cNoQSE0
津軽ですか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:38.64ID:s6wjYazb0
巌先生
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:56.71ID:bhqt4fSs0
>>130
飢餓です
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:16.21ID:o5cNoQSE0
茶店好きー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:23.12ID:s6wjYazb0
サテンスキー忘れてきましたすいません
問題ない結果がすべてだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:00.17ID:o5cNoQSE0
>>139
みんなじじばばでしょw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:22.28ID:o5cNoQSE0
道具がそろわないんですが、河童橋いってきます
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:39.70ID:o5cNoQSE0
ブルーロック
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:52.61ID:ojadnD1w0
そのとーりだー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:54.20ID:hN+ItZyz0
そのとーりだー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:57.77ID:NMGkr/tl0
きたああああああ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:10.20ID:k7qJphrV0
なんでこのドラマの柳葉ってこんなに喋りがおかしいの(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:19.60ID:ojadnD1w0
これ麻酔ないのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:27.86ID:o5cNoQSE0
どの鳥居ですか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:40.75ID:al475IZax
ガッキーに開胸しておっぱい見せてほしい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:43.59ID:s6wjYazb0
麻酔なし
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:11.81ID:bhqt4fSs0
>>153
どのドラマでもですが
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:23.88ID:ojadnD1w0
サテンスキーきたあああああ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:39.59ID:o5cNoQSE0
弾力があるおっぱいがガッキーのだ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:52.64ID:g/VHBFz40
研修医みたいな若い医師に執刀されたことあるけどベテラン医師とクイズ形式で手術を進めるのはやめて欲しい
局部麻酔で聞こえてるんだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:55.09ID:o5cNoQSE0
あとは好きにやってちょ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:05.60ID:RyMIdnIR0
この前のGTO同窓会で当時いじめられっこ役で最年少だった小栗が肘ついて大物感出してたな
反町や窪塚より態度では上だった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:12.08ID:bhqt4fSs0
ギバちゃんの口芸がマスクで見えない…
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:42.88ID:o5cNoQSE0
>>169
ほんとだ すんげー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:01.93ID:/e93gbUA0
コードブルーやってるの知らなかった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:46.62ID:o5cNoQSE0
アトロピンってちゅごい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:02.42ID:RyMIdnIR0
やっば20代って特別だな
みんな美しい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:05.23ID:o5cNoQSE0
モルヒネ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:16.49ID:hN+ItZyz0
藍沢「死亡確認」
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:29.93ID:ojadnD1w0
だめなんか 勝ち確bgmだったやんけ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:51.06ID:o5cNoQSE0
ソセイパンチ!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:51.90ID:ojadnD1w0
きたああああああああああ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:55.43ID:/e93gbUA0
えぇー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:58.40ID:UOb2m9WF0
かっけー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:59.52ID:hN+ItZyz0
そんな訳あるかーーーーーーwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:59.94ID:k7qJphrV0
聖闘士星矢かよ(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:05.23ID:NMGkr/tl0
んなアホなwwwwwwwwwwコーラ吹いた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:10.56ID:o5cNoQSE0
ゴッドハンドキター
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:17.15ID:23Huvrnj0
比嘉ちゃんクソ可愛い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:24.58ID:lOiPZRjz0
くそわろた
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:37.78ID:RyMIdnIR0
山崎裕太って舞台やってんのかな
ドラマじゃあまり見ないけど
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:37.91ID:/7uohHY70
心臓て単純すぎない?
電気信号で動いてるからテレビ叩くみたいなもんか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:38.41ID:hWRH/q3b0
テレビの直し方じゃん。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:41.55ID:/e93gbUA0
モジャPか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:45.74ID:tL1ca+WJ0
もう1回、もう1回

こんなに早く
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:56.32ID:o5cNoQSE0
んなアホなwww おなら出ちゃった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:57.71ID:al475IZax
山Pはどんな髪型でも超似合うがその辺のおっさんがこの髪型したら即効職質のホームレスだわな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:09.43ID:tL1ca+WJ0
もう1回、もう1回
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:12.36ID:IFnY2jmT0
のんびりした現場だったね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:25.65ID:o5cNoQSE0
人間は接触不良のテレビだ!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:30.39ID:NMGkr/tl0
>>181
若いうちが華
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:34.51ID:ojadnD1w0
ナイス藤川!!!!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:02.12ID:hN+ItZyz0
勝手にしろー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:05.23ID:tL1ca+WJ0
勝手にしろぉう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:10.21ID:NMGkr/tl0
勝手にしろーい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:24.36ID:tL1ca+WJ0
勝村殴りたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:35.69ID:/e93gbUA0
戸田恵梨香かわいい
全盛期だね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:00.15ID:/e93gbUA0
もう一回もう一回
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:13.25ID:bhqt4fSs0
>>229
なんであんな歯茎が成長したんだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:13.64ID:o5cNoQSE0
もういいかい ま~だだよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:27.25ID:NMGkr/tl0
お前らもここしかない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:37.48ID:N2YXRzANd
森本先生いいなぁ
3ではいなくなっちゃったっけ?(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:42.49ID:tL1ca+WJ0
3次救急はあくまで救命と高度治療と研究の場
それ以外は1次救急で十分。
外来の爺さんバァさん多すぎ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:04.80ID:o5cNoQSE0
おまいらもいつかしぬ
0242カイト
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:04.68ID:K8gK7yln0
>>159
谷尻萌的な。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:05.99ID:NMGkr/tl0
>>242
うわ速報マン
0245カイト
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:16.95ID:K8gK7yln0
不動産屋 葬儀屋 テキサス まさか山Pが幅広く楽しい役者やアーティストになるなんて。
0246カイト
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:07.51ID:K8gK7yln0
【速報】台湾、死者4人に
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:21.26ID:tL1ca+WJ0
山Pとガッキーお似合いなんだけどな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:48.62ID:tL1ca+WJ0
年金
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:14.94ID:o5cNoQSE0
価格高騰重点支援給付金7万円もらえよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:42.48ID:tL1ca+WJ0
こうなる前に
終身保険と個人年金を少なくとも 2つ以上
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:51.37ID:NMGkr/tl0
>>246
クソコテ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:01.64ID:RyMIdnIR0
>>233
歯茎がないより余程いいよ
年取れば歯茎落ちてくるし歯ブラシで毎日ゴリゴリやれば削ることもできる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:24.58ID:tL1ca+WJ0
>>252
確か後期高齢者は 2万円くらい
減額される。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:27.52ID:LU154TNI0
整形外科で入院してた時
隣のベッドのおばあちゃんが似たような感じで可愛そうだったなぁ
こんな風に内緒でじゃなくておばあちゃんの目の前でいうし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:31.62ID:hN+ItZyz0
>>238
遊井さんも…寺島進は3rdシーズンは1話だけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:40.47ID:wXjqCpl/0
看護師や葬儀屋はこんな話ばっか聞くから
人間がすれちゃうよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:43.12ID:hWRH/q3b0
まだ黒田死なないんだっけ?
5話くらいで死ぬイメージだったのに。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:50.37ID:o5cNoQSE0
藍沢「おれが1番だから、お前は無理」
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:32.17ID:hN+ItZyz0
>>260
死ぬわけじゃない
2ndシーズンも出る
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:43.07ID:o5cNoQSE0
>>256
そうなの おれ7万円
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:47.15ID:al475IZax
1日に2話も連続で見れるなんて盆と正月とゴールデンウイークとクリスマスと中尾彬の誕生日が一緒に来たような嬉しさだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:28.36ID:al475IZax
駐車場に黒の964発見
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:33.38ID:Fr0tAcVF0
後期研修医が一流の外科医づら
すんのは、流石に無理があるだろ
このドラマw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:40.01ID:tL1ca+WJ0
I believe that would have prodigy to Surgeon …
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:00.71ID:o5cNoQSE0
藍沢「母子ともに助けるぞー」
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:02.73ID:NMGkr/tl0
トラウマか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:29.39ID:o5cNoQSE0
逃げるのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:40.60ID:tL1ca+WJ0
アナンさんの相棒のコメディアンはほんとわろた。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:44.84ID:ojadnD1w0
戸田恵梨香ぽい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:35.50ID:tL1ca+WJ0
大門先生みたい
趣味:オペ、職業:オペ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:56.04ID:/e93gbUA0
耕作のばあちゃんきた(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:00.69ID:hN+ItZyz0
おばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:02.06ID:NMGkr/tl0
ばぁちゃんか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:02.38ID:tL1ca+WJ0
きた
島かおり
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:03.61ID:ojadnD1w0
山pのばあちゃんやん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:39.75ID:23Huvrnj0
山Pこの髪型似合わんな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:55.06ID:IFnY2jmT0
あれ?エンディングかオープニングかわからなくなるな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:08.34ID:tL1ca+WJ0
もう1回もう1回
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:13.90ID:NMGkr/tl0
俺とエッチした子はこう言う↓
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:19.85ID:tL1ca+WJ0
もう1回、もう1回
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:41.03ID:tL1ca+WJ0
>>292-293
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:20.03ID:o5cNoQSE0
丸井
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:28.01ID:IFnY2jmT0
メインもかわいいしワキもいいし歌も最高
最高シーズンだなあ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:24.63ID:hN+ItZyz0
あーギャル娘の話か
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:36.45ID:o5cNoQSE0
ヤンキー娘
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:23.47ID:/e93gbUA0
ばあちゃん(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:30.22ID:al475IZax
他人でよし
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:33.62ID:hN+ItZyz0
おばあちゃーーーーん!!!!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:33.80ID:o5cNoQSE0
島かおり
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:57.18ID:NMGkr/tl0
ひでーwwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:42.93ID:VQEt997V0
戸田恵梨香ふっくらしてる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:59.49ID:o5cNoQSE0
デスノートにも書きました
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:02.99ID:al475IZax
CSのさすらい刑事旅情編の舞台スイスだぞ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:21.49ID:IFnY2jmT0
第三舞台と自転車キンクリート!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:33.41ID:NMGkr/tl0
浅利の頬の傷はなんだ、犬にでも噛まれたか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:25.35ID:NMGkr/tl0
チョコフレークか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:26.84ID:i9kJDa+n0
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:56.93ID:NMGkr/tl0
山Pだけボッチメシ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:12.01ID:9YA/m4W00
この頃まだiphoneもSNSも全然普及してなくて
ネットで調べたっていったら普通に検索サイトだったな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:27.13ID:IFnY2jmT0
藍沢先生カツ丼とか食べて欲しいのに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:56.21ID:o5cNoQSE0
おかねが足らないんです
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:05.64ID:MXlvgQIV0
自治医大だっけ?卒業後のある程度縛りはあるけど安く医者になれるとこ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:35.75ID:o5cNoQSE0
財布預けてんじゃねーよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:55.44ID:IFnY2jmT0
>>340
事務所の意向かな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:12.62ID:o5cNoQSE0
>>339
そうだよ 栃木県にる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:16.52ID:IFnY2jmT0
>>343
だよね(´∀`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:16.03ID:IFnY2jmT0
この枠ってちょっと前は川口春奈のCMばっかりだったけど今磯村なのね
どう言う広告の取り方
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:29.01ID:o5cNoQSE0
100円玉じゃ磁石にくっつかない じゃ開腹だね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:58.90ID:o5cNoQSE0
医者ですけどやぶです
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:19.61ID:i9kJDa+n0
あっ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:07.15ID:o5cNoQSE0
はい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:20.39ID:s6wjYazb0
怖いです
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:23.45ID:68SNC4yHp
核地雷w
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:38.31ID:Fr0tAcVF0
医学部落ちました
良くあるパターンやな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:58.08ID:s6wjYazb0
東大理3の看護学科行ってアナウンサーになった中途半端な人もいる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:24.32ID:jHHsUENZ0
(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:55.28ID:68SNC4yHp
自分だけ工場配属されてから人事新卒教育担当と同期とは口聞いてません
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:05.13ID:f+apZZvB0
親が医者なら看護師の新人イジメされないからいいね(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:16.69ID:bhqt4fSs0
近未来の人類みたいな顔してるな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:23.53ID:i9kJDa+n0
顔怖えよ…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:35.17ID:DsWd9cPv0
いい加減にしろドブス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:43.97ID:bhqt4fSs0
大高さんなんかいつもと役柄が違うな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:54.84ID:ojadnD1w0
終わりかと思って時計見ちゃったわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:21.39ID:bhqt4fSs0
細菌性髄膜炎はヤバいんじゃないのか?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:42.68ID:i9kJDa+n0
かわいい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:24.40ID:68SNC4yHp
親が医学部教授で医学部落ちて看護師になった娘が農家出身のポンコツドクター連れてきたら
どうなるんだろう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:46.84ID:DsWd9cPv0
病院によくあるカップの自販
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:59.46ID:tLS2ilxu0
あーあ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:22.63ID:MOx9N7Vf0
つらい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:26.33ID:hN+ItZyz0
耕作にお菓子を買ってあげる為のお金なんだよね(ノω;`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:41.95ID:IbDGtSSb0
ワイのバッバもこんな認知症やったわ
つらい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:37.61ID:uFILtwxK0
認知症の人の腕力はとんでもない
どこにそんな力が眠っていたのか…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:09.40ID:7VWjU/kD0
おっぱいの季節
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:29.18ID:DsWd9cPv0
爪のカンペを見る山P
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:57.18ID:piUUqECB0
明石家さんまを見なくなったなパワハラみたいです

もうばあちゃん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:57.96ID:68SNC4yHp
>>389
看護師としては上出来って褒めてあげて
医者が看護師と結婚したら負け組らしい

>>390
優秀な兄二人の下っ端に丁度いいかもw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:04.01ID:uOSZG/170
山P、ハゲてもカッコいいのかな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:33.16ID:bhqt4fSs0
>>396
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:13.21ID:/e93gbUA0
>>395
マックのCMに赤西出ててびっくりした
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:31.43ID:qsk+0Qbg0
デレ愛未
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:36.00ID:ojadnD1w0
お似合いや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:42.21ID:DsWd9cPv0
俺も比嘉ちゃんに蹴られない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:17.37ID:68SNC4yHp
> お手柄です藤川先生の

惚れてまうやろー♪
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:01.50ID:68SNC4yHp
冴島に睨まれたい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:37.79ID:piUUqECB0
コマーシャル多い代わりにタレント見られるねw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:28.94ID:piUUqECB0
ミルキーはママの味〜
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:19.74ID:piUUqECB0
ゆいいさんお綺麗
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:33.08ID:/e93gbUA0
山PNHKは出てたけど民放も完全復活か
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:45.44ID:uOSZG/170
土、美味しいよね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:59.22ID:uFILtwxK0
認知症の介護って今までお世話になった恩返しだと思うから
誰の世話もしてない自分は絶対に認知症になる前に死ななきゃ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:07.12ID:piUUqECB0
比嘉ちゃんまじ美しい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:29.06ID:piUUqECB0
ばあちゃん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:20.88ID:/e93gbUA0
ヤバいもう泣きそう(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:26.84ID:hN+ItZyz0
>>416
それで前に硬貨を誤飲したから取り上げてる
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:15.14ID:VN4agmQW0
10年ほど経つと冴島さんは、よく食べる同性が恋愛対象になります
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:42.60ID:68SNC4yHp
パワハラ上司「期待してるよ(°Д°)」
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:45.77ID:qsk+0Qbg0
やっぱりいいドラマだわ
どうして3はあんなことになってしまったんだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:46.38ID:piUUqECB0
泣かせる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:12.06ID:i9kJDa+n0
ばあちゃん…
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:12.14ID:hN+ItZyz0
(´;ω;`)ブワッ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:17.72ID:K2Qqb/hv0
泣いちゃうわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:33.56ID:/e93gbUA0
ばあちゃん(´;Д;`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:37.83ID:ojadnD1w0
コウサクって山pけ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:46.73ID:Hvv2SqtM0
ちょっと認知症っぽく無いな
こんな記憶残って無いだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:48.50ID:68SNC4yHp
病院の売店寄ったらチェルシーいっぱい売ってた
一袋買って翌週また寄ったら全く減ってなかった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:51.91ID:i9kJDa+n0
(´;ω;`)ブワッ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:03.29ID:N2YXRzANd
こんなに思ってるのに、目の前のが孫だと気づかないのつらい(´;ω;`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:14.74ID:diB/lPX7d
認知症を感傷的に描くこと多いけど
実際は本当に大変だぞ
下の世話なんて毎日だし、反抗的だし。ソースはうちの在宅介護の父親。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:49.07ID:hN+ItZyz0
ばあちゃん…(´;ω;`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:51.89ID:NhQhdYwU0
あんた誰よ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:06.53ID:gd/z+/hw0
泣ける
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:07.58ID:piUUqECB0
アサリと比嘉ちゃん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:11.90ID:diB/lPX7d
でもこれを毎回やられたら
泣いてる余裕もないほど大変
目が離せないから
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:15.16ID:68SNC4yHp
チェルシー買っとけ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:20.51ID:23Huvrnj0
駄菓子詰め合わせのやつ好きだわ〜
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:36.69ID:k7qJphrV0
売店のババア「お金足りませんよ」
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:56.48ID:K2Qqb/hv0
金曜1:45-の回で黒田の腕無くなります
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:19.44ID:bhqt4fSs0
もうやめて
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:20.36ID:N2YXRzANd
>>447
まじでファナモが実現したらそれだけで介護職選ぶ人増えそう(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:20.72ID:piUUqECB0
もう一階
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:36.68ID:DsWd9cPv0
俺とエッチした子はこう言う↓
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:43.61ID:TsdnsE/Q0
何回みても泣ける(˘•̥ω•̥˘)そしてみんな遠巻きに見てるのも草
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:57.38ID:k7qJphrV0
前に見たドラマの再放送で大はしゃぎできる実況民も軽く認知症入っているのではないだろうか(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:06.13ID:hN+ItZyz0
>>454
徘徊しちゃうのも前に住んでた家に帰りたいからって説もあるよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:26.81ID:i9kJDa+n0
ええ…
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:32.86ID:/e93gbUA0
毎日2話ずつやってるんだ
在宅増やしたくなる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:02.75ID:MOx9N7Vf0
今年入ってから地震ばっかりだな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:15.58ID:Y4CiMCcr0
>>478
おばの義理のお姉さんが実家(おばが住んでる家)に徒歩で何十キロかけて歩いてきたって話を母親から聞いて子供の時の記憶ってすごいなぁと思ったわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:29.59ID:reod4EW9a
コードブルー案件が続く
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:07.94ID:0qRVwBTU0
コードブルー再放送一通り終わったら医龍始まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況