X



[新]MLB SHOW-TIME
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:31.89ID:ftxqAJBx0
23:30〜23:40
大谷翔平選手をはじめとした多くの日本人選手が活躍する、海外の最新野球情報を分かりやすくお届けします!
ぜひご覧ください!

木村昴 五十嵐亮太
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:40.39ID:ftxqAJBx0
スタッフ
【チーフプロデューサー】
織田実 

【演出】
勝見拓也 

【プロデューサー】
瓜生夏美 吉川英明 

【ディレクター】
金子優介 城市圭介
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:13.10ID:AcaWHlQ70
大谷翔平選手にとって通訳の水原一平とはどういう存在ですか?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:35.11ID:liRxDavK0
さあ大谷だ(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:45.27ID:AcaWHlQ70
通訳の水原一平の現役はもう終わり?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:58.01ID:AcaWHlQ70
通訳の水原一平がギャンブル依存症で大谷翔平の金盗んでたことには触れないのか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:59.50ID:qJVCKpC20
これ、毎日やらないと意味ないな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:04.04ID:PXARxfPZp
カージナルスって、つまみ枝豆とガダルカナル・タカだっけ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:29.07ID:5e0vbOEt0
これは日テレのオードリーのNFL番組みたいなやつ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:38.01ID:dbCdU/0U0
乃木坂クビになったのか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:47.39ID:8GejCkj60
正直にいってもう
大谷は飽きたんだけど
今シーズン通して番組続けるの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:00.15ID:QYXRSmsYd
ねえねえ大谷どうして
ここまでやるの?
大谷が好きだから
好きなモノが大谷って
キモいわー意味わからん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:08.74ID:b515CdodM
何かあったんですかねぇ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:49.12ID:7seuIfKc0
すぐ終わりそうな番組
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:40.12ID:PXARxfPZp
五十嵐さんは家事手伝ってて、包丁で大事な指をケガしたよね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:40.26ID:liRxDavK0
>>20

 こ
  が
   モ
    ー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:10.26ID:cSPNNY+Y0
オープン戦なんて別に意味ねえだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:41.25ID:ZMaTsBo90
ワースポに被らない時間なんだなw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:05.60ID:PC3Aqk000
乃木坂バイト返せ!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:23.86ID:liRxDavK0
週一かよ(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:47.02ID:thD8Mm2L0
何で今頃オープン戦やってんだ。
時代遅れも甚だしいわ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:09.41ID:cSPNNY+Y0
オープン戦で無双しても意味ねえよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:45.95ID:PC3Aqk000
>>35
終了しました
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:07.84ID:9Am+WIWP0
三宅健が嫌いなわけじゃないけど
もうオッサンなのに今のCMで女の子はキャー!ってなるの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:09.45ID:dm8h3z3E0
>>41
ええええええええええええええええええええええええええええええ

もうビールダンスやらんの?!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:11.56ID:cSPNNY+Y0
なんだこの番組
6分なのに週一回かよw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:06.97ID:eedrE5/Z0
アンチは大谷おっかけてテレビ見てるんだな

キモすぎる…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:11.92ID:cSPNNY+Y0
>>45
大谷が童貞仲間だと思ってたのに
そうじゃなかったから発狂しちゃったんだろw
全ての競技で日本から二度と現れないレベルのスーパースターだ
そんなのも楽しめないかわいそうな負け犬なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況