コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season 第3話・第4話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:46.58
第3話「急変」

白石(新垣結衣)と藤川(浅利陽介)が、二人だけで当直を担当することに。
だが、藍沢(山下智久)と緋山(戸田恵梨香)も手術の経験を増やすチャンスだと感じ、病院に残る。
そんな中、泥酔状態で転倒した会社員・島田(春海四方)が運ばれてくる。
軽傷と思われたが、容体が急変。藍沢は自分たちだけでオペを行おうと決断する。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎 ほか
第3話ゲスト
奥貫薫 円城寺あや 鳥居かほり  春海四方 三浦アキフミ 
やべけんじ 高山紗希 佐藤旭 ふくまつみ 鏑木海智 原舞歌 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:54.79
第4話「母の愛」

藤川(浅利陽介)の母・静子(山本道子)が藤川に内緒で救命救急センターを訪ねてきた。
静子は藍沢(山下智久)から藤川の様子を聞き出す。
そんな中、藤川は処置中のミスで感電し、入院することになる。
黒田(柳葉敏郎)は藤川に、フライトドクターをあきらめ別の病院に行くように忠告。
その話を静子は立ち聞きしてしまう。

山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清(特別出演) 
勝村政信 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎 ほか
第4話ゲスト
山本道子 井田國彦 金井勇太 唐木ちえみ 小柳心 南好洋
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:43.24ID:OWX6IA8g0
すけべ医者
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:21.41ID:wpKnz+qZ0
全盛期が揃ってる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:48.68ID:OWX6IA8g0
くぼづか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:59.94ID:pnu9QcAx0
ダウンタウン浜田が好きなドラマはじまた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:11.40ID:OWX6IA8g0
もりまん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:27.55ID:OWX6IA8g0
きもいチョン顔
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:02.20ID:5/Kbxfu70
あらかわいい
ガッキー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:35.92ID:5/Kbxfu70
ちょ
円城寺あや
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:05.84ID:5/Kbxfu70
いやぜひお願いしたい
ガッキーと当直
ご褒美
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:20.99ID:5/Kbxfu70
今日はホラー回なの
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:50.64ID:ogbtzC7H0
売店のおばちゃん役の女優さんたまにみるけど無神経で無意識に嫌みなことをよく言ってる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:58.70ID:5/Kbxfu70
あらかわいい
戸田ちゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:51.64ID:5/Kbxfu70
山Pの髪型なんとかならなかったのかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:07.73ID:5/Kbxfu70
いるいる
こういう底辺
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:50.43ID:5/Kbxfu70
GTOの社会の先生
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:05.45ID:5/Kbxfu70
グリオーマ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:31.81ID:krocCIDV0
もじゃP
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:37.60ID:ogbtzC7H0
HCUは入ったことあるけど個室みたいな感じだった
テレビもあったけど術後で余裕はまったくなくて看護師さんに心配されるくらい動かなかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:45.05ID:5/Kbxfu70
今日もうるさいな隣人
カウンターをお見舞い。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:11.06ID:Wv01Lfe/0
巌先生は欽ちゃんファミリー()のくせに調子に乗りすぎなんだよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:55.91ID:5/Kbxfu70
胃の内視鏡は異常なしなら2年おき、
大腸の内視鏡は異常なしなら5年おき、
そしてMRI・MRAも異常なしなら5年おき
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:57.36ID:ogbtzC7H0
同意書ってずるいよね
失敗も含め何が起きても文句言いませんにサインしなきゃ手術してもらえない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:47.49ID:5/Kbxfu70
関水渚も早く脱いで
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:27.54ID:5/Kbxfu70
ちょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:00.12ID:krocCIDV0
勝手にしろーい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:39.21ID:5/Kbxfu70
このコンビ
ジルベールと
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:58.45ID:Wv01Lfe/0
夜中は危ないからヘリは飛ばさないとかなかったっけ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:36.92ID:5/Kbxfu70
>>48
切開して、前後の血管を遮断して、抜いて
血管を縫い合わせて縫合する。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:34.19ID:5/Kbxfu70
マンチカン、ロシアンあたりお迎えしたいけど、
最後の時が来るのを考えるとお迎えできない。
わんこで急死経験してるから。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:04.81ID:5/Kbxfu70
髪型ダサい
山P
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:40.69ID:5/Kbxfu70
春海四方
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:22.37ID:5/Kbxfu70
鳥居かほり
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:39.30ID:uq6fMljH0
戸田恵梨香全然声違うけどこのドラマではずっとこんな感じなの?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:10.64ID:krocCIDV0
もじゃP
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:19.68ID:ogbtzC7H0
自分が運ばれた時にこんな若いのばっかりだったら嫌だよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:21.79ID:5/Kbxfu70
よくよく考えると自分もいつ緊急搬送されるかわからないから、
ズルムケなのは幸いで、シースルーのボクサーはどうするか考えないと
看護師に嫌悪感を持たれると入院に響く可能性がある。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:23.24ID:F84lW+c30
これで死んだら病院の体制が悪いって遺族に訴えられかねんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:02.59ID:5/Kbxfu70
今夜の献立:
豚ロースのバター醤油ソテー、ホッケの酒焼き、
キャベツとトマトのサラダ、春野菜の味噌汁
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:26.90ID:5/Kbxfu70
イソジンを無駄使いしない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:01.44ID:L6cB/UH00
山pきたー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:15.65ID:krocCIDV0
三大コードブルー実況名物

勝手にしろーい
親指カンペ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:37.54ID:L6cB/UH00
比嘉さんかっこよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:40.53ID:gILqA67h0
比嘉ちゃん可愛いわ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:00.28ID:5/Kbxfu70
ぎゃ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:21.75ID:5/Kbxfu70
>>91
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:39.33ID:5/Kbxfu70
こんな女医さんが外来にいたら
通うわな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:12.12ID:5/Kbxfu70
静脈でよかった
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:13.32ID:wY98Nckc0
サテンスキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:13.71ID:iAktP/U4d
サテンスキーキタ━━━━゚+゚.(・∀・*).゚+゚ ━━━━!!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:18.64ID:krocCIDV0
カリカリカリ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:32.09ID:Wv01Lfe/0
問題のサテンなんちゃら
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:42.24ID:L6cB/UH00
ぎばちゃんかっけえええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:55.30ID:5/Kbxfu70
ガッキーから
精巣静脈

ナイスでございますね。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:19.49ID:xMZ7nDVO0
やっぱり朝ドラ経験済みの比嘉ちゃんは演技が上手いわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:36.94ID:krocCIDV0
サテンスキー欲しいな、カリカリしたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:17.00ID:wY98Nckc0
医者も働き方改革の影響受けるけど
今こんなドラマ作ったらクレームの嵐なんだろうね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:24.66ID:5/Kbxfu70
週末は桜を見に行こう。
千鳥ヶ淵に
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:34.78ID:qNxRozYl0
直接内臓をいじくれば治せるって確かにその通りなんだけどよく実践しようと思ったな、手術を最初にした人間は
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:20.24ID:5/Kbxfu70
隣人うるさいですね。
夜は壁に空気清浄機ピッタリつけて、しかも加湿モーターまで入れて
低振動を喰らわせることとしましょう。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:46.83ID:L6cB/UH00
めちゃくちゃ嬉しい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:50.16ID:kqg2hSfX0
このドラマのガッキーはいまいちだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:03.08ID:5/Kbxfu70
戸田ちゃんなにその髪型
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:18.14ID:krocCIDV0
>>120
ラーメン食うときに使えそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:39.92ID:5/Kbxfu70
あみタイツの
遊井亮子
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:49.04ID:Vn1fknFf0
包丁男はおとなしくしてたのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:13.45ID:Vn1fknFf0
包丁男はおとなしくしてたのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:16.60ID:PQHssX1G0
https://i.imgur.com/gfj99Gi.jpeg
星野源はコードブルーの頃からガッキー好きだったのか気になる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:39.22ID:5/Kbxfu70
遊井亮子、山下容莉枝、銀粉蝶、池谷のぶえ、筒井真理子

基地外女優
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:03.46ID:HEpH38ZI0
この頃のガッキーは演技以外は完璧
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:05.21ID:5/Kbxfu70
>>138
どう考えても逃げ恥
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:25.65ID:5/Kbxfu70
かわいい
ガッキー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:06.38ID:krocCIDV0
戸田ちゃんの全盛期
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:13.64ID:5/Kbxfu70
その昔、「女は男をどう変える?」
というドラマがあってだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:33.55ID:lPExSMw80
鳥居かほり?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:50.24ID:9zX3LHeQ0
遊井は白線流しの松本郊外の町工場の女工・茅乃から大変身したのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:13.41ID:OX6MrMit0
やっぱり鳥居かほりか。
欽ちゃんの番組のあと女優になってたんか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:19.16ID:5/Kbxfu70
これラバーガールじゃないのね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:53.28ID:Vn1fknFf0
>>130
包丁男は転院させてないのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:27.56ID:5/Kbxfu70
いるいる
底辺
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:31.30ID:wY98Nckc0
比嘉ちゃんに罵られたい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:38.93ID:L6cB/UH00
窪塚やん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:42.93ID:leDnbp2r0
当時は戸田恵梨香よりガッキーが格上だったのかな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:47.34ID:5/Kbxfu70
ぜひともお相手していただきたい。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:50.71ID:7VRx5cIS0
比嘉愛未さん(^ω^)ペロペロ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:56.05ID:krocCIDV0
アタックチャンス!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:58.39ID:Vn1fknFf0
>>151
ずっと女優だよ、この人は平行してた
ま、新進女優だったから仕事少ない時期だけど
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:31.99ID:5/Kbxfu70
www
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:56.47ID:lPExSMw80
ガッキーの前髪邪魔だなぁ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:35.79ID:h7pd5qM40
近所に病院あった頃
裏の出口で看護師さんたちがタバコ吸ってたな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:50.78ID:ogbtzC7H0
入院のご飯が不味すぎて退院の日にびっちり文句を書いて投書箱に入れてきたわ
昭和の給食よりまずくてひもじく感じるレベル
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:02.16ID:5/Kbxfu70
勝村政信は第三舞台時代は、
2番手俳優だったのだが、元気が出るテレビと
IQEngineで大当たりして、トップ俳優の座を
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:14.56ID:yA4C9Nz4r
>>161
ドラマの経験値では戸田恵梨香が圧倒的かな、同世代でも頭1つ2つも抜けてた人気は流石にガッキーのがあったかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:58.07ID:h7pd5qM40
金田美香に今気が付いた
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:08.22ID:OX6MrMit0
>>161
どっちともいいがたいな。
戸田恵梨香はライアーゲームで大当たりしてるしな。
ガッキーは、CMとかで人気こそあってドラマもそこそこでてはいるけど、主演級で当たりドラマはまだないんちゃうか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:10.43ID:5/Kbxfu70
もう1回、もう1回
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:33.29ID:wY98Nckc0
今の時代の20代前半でここまでの女優陣っているのかな
広瀬すずですらもう20代後半になってしまった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:06.03ID:5/Kbxfu70
山Pはね走り方が変なのよね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:39.18ID:5/Kbxfu70
4月1日イット視聴率

3.2%

関東地区
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:30.85ID:yA4C9Nz4r
>>186
南沙良がNEXTガッキーと呼ばれてる、経験値もかなりある、顔がきついから好みはあると思うけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:14.81ID:5/Kbxfu70
こら
青木!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:30.78ID:PQHssX1G0
15年前だと山P若いなあ後ガッキーも
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:56.50ID:Vn1fknFf0
コップの飲み口を持って手渡されるのは嫌
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:58.45ID:5/Kbxfu70
戸田ちゃんは、
松坂桃李に満足しているのかね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:00.33ID:h7pd5qM40
戸田ちゃんジュニアアイドルだったのに
成りあがったなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:15.55ID:L6cB/UH00
クソワロタ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:39.40ID:7VRx5cIS0
柳場が大嫌い
あいつが居なくなるまで時間が掛かるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:51.01ID:5/Kbxfu70
GTO多すぎ

井田國彦
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:54.72ID:krocCIDV0
テッシーwwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:08.87ID:yA4C9Nz4r
>>198
松坂桃李のふにゃふにゃしてるのがきつい性格の戸田ちゃんにうまくハマってるのでは?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:10.92ID:gPWKgJDD0
>>161
コード・ブルー前だと

ガッキー
ドラゴン桜、マイボスマイヒーロー、パパムス

戸田恵梨香
ギャルサー、ライアーゲーム、ノブタ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:11.87ID:7VRx5cIS0
救命病棟に出てた変態ストーカー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:47.09ID:lPExSMw80
>>198
いや逆でしょガリガリの戸田恵梨香で満足してんのか?て思う
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:59.58ID:L6cB/UH00
真似してて草
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:05.11ID:Vn1fknFf0
>>176
IQエンジンでも小須田、大高、筧あたりの二番手だったかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:15.98ID:5/Kbxfu70
>>207
性生活だけでなくて
相対的に
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:18.02ID:krocCIDV0
テッシーもリバイバル出れば良かったのに
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:03.32ID:5/Kbxfu70
すごいな今日
空気清浄機が止まらない
花粉で
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:31.93ID:Vn1fknFf0
>>171
>>172
藤川以外みなウザい髪だな
三井先生りょうもオカシイ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:24.36ID:HEpH38ZI0
かっこいいよな比嘉愛未
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:31.80ID:krocCIDV0
>>208
ガッキーの勝利、マイボスの破壊力は異常
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:58.03ID:No0srt7IH
万が一、通電しちゃったら
本当に逆に心肺停止してしまうのかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:08.28ID:lPExSMw80
>>238
戸田恵梨香のミサミサの方がかわいい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:32.00ID:5/Kbxfu70
小芝ちゃんとユキノタンはブチャイクだけど、
かわいい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:52.37ID:5/Kbxfu70
私は飛行機派だからモーマンタイ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:14.26ID:krocCIDV0
>>243
トダエリはライアーゲームが最強
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:56.89ID:5/Kbxfu70
まじかよ
青木
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:06.32ID:krocCIDV0
>>245
パグみたい感じか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:32.89ID:5/Kbxfu70
いや輸血されてませんよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:14.12ID:5/Kbxfu70
金井か患者
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:14.61ID:L6cB/UH00
ドリルきたー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:25.35ID:krocCIDV0
>>255
眺めるだけとか汁男優かよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:21.38ID:5/Kbxfu70
ヨハンシュトラウス
ラデツキー行進曲
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:57.29ID:leDnbp2r0
コードブルーもだが正直不動産も俺好みの美女ばかりで山Pがうらやましいと思ったな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:56.12ID:krocCIDV0
赤西さん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:32.57ID:5/Kbxfu70
まじで
トリプルマック裏なくなったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:10.74ID:krocCIDV0
胃カメラはトラウマ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:15.37ID:D9RP654Zd
>>265
ヒロインが美女だと脇やも美女かわいい人持って来るからいいよな
ヒロインがブ…だと脇役芸人にしたりするから嫌だ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:14.85ID:A1dTBCcb0
2ndシーズンもやって欲しいなぁ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:03.75ID:krocCIDV0
村上信五と付き合ってる頃か?寛大な女だ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:21.14ID:fIqG0+7q0
家家せよこんな糞歌
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:42.32ID:krocCIDV0
そのとーりだー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:45.52ID:A1dTBCcb0
>>278
ありがとう!良かった!
3rdシーズンは脚本クソだけど5人が成長して頼もしくなってるのは好き
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:53.80ID:5/Kbxfu70
青木はそのまま行ったほうが
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:31.87ID:Vn1fknFf0
>>281
演技をしてるんだよ!きっと
全部くる役、そういうのを選んでるから
結果的にそうなる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:33.86ID:L+2TSD8h0
ライアーゲーム〜この頃の戸田恵梨香は可愛いな
ガッキー共々、人気だったのも分かるわ
最近あんま見かけなくない??
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:08.63ID:1btYz38I0
迷惑な親子やなぁw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:16.36ID:a9WpP8fC0
藤川みたいなやつでも
諦めなければ、一人前の医者になれる可能性は
数%あるんだよなあ・・・
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:24.64ID:1btYz38I0
これ後の義理の母やん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:31.14ID:5/Kbxfu70
比嘉ちゃんは病んでるのか
親ガチャ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:12.33ID:5/Kbxfu70
写真の方がらしい
井田國彦
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:32.75ID:5/Kbxfu70
井田國彦は、
牡丹と薔薇でまともな役で出てたのが
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:46.57ID:gTk5rgBtH
本当にそんな親居ないの?
虐待して殺したりしてるやつは?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:05.43ID:A1dTBCcb0
「永遠のおばあちゃん子」こと藍沢先生
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:27.75ID:O3WZLBHF0
このお母さんにとってはそんな人はいるはずないなだけだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:15.88ID:aEIHU4EU0
再放送含め2回以上は見ているはずだけど
あらすじはほぼ忘れているな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:51.90ID:fIqG0+7q0
大嫌いな曲
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:58.87ID:5/Kbxfu70
アリスも、明日の光をつかめ!の時は可愛かったのに。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:28.48ID:A1dTBCcb0
漫画原作のドラマを容易に作れなくなったから今度は曲原作のドラマか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:39.96ID:A1dTBCcb0
そのとーりだー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:48.53ID:5/Kbxfu70
戸田ちゃんかわいい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:33.38ID:5/Kbxfu70
いまだに杉本さんは、横浜銀蝿の出身と
考えているやつが多いが、その下部組織の「グリース」
の出身
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:13.82ID:5/Kbxfu70
ギバチャンが切断されるのは
何話目だったか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:15.71ID:5/Kbxfu70
やはり
金井勇一
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:54.45ID:krocCIDV0
ひでー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:18.60ID:1btYz38I0
浅利はクズが良く似合うな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:29.23ID:5/Kbxfu70
病院経営論を学んだことあるけど
エグい。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:49.10ID:A1dTBCcb0
老婆と幼女にだけ好かれる藍沢耕作
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:40.56ID:a9WpP8fC0
藤川へ

私は人生において無駄なものは何もないと信じています。
どんな苦難であっても、必ずやそれぞれの人生において意味があると信じています。
私は随分多くの失敗をした。仕事において修羅場と言っていいような場面にも数々出会いました。
しかしそれらは全て、今の私にとって血肉になっている
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:17.00ID:A1dTBCcb0
>>338
でも5人の中で1番成長するんだよな(元が低かっただけだけど)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:15.68ID:1btYz38I0
関取みたいなオカンだな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:19.49ID:Vn1fknFf0
>>296
救命救急(特にヘリ)に向いてないだけで普通に医者には立派になれるでしょう
しかも美人看護婦の嫁までもらって
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:38.57ID:5/Kbxfu70
おばあちゃんは確か
島かおりだったな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:40.85ID:YJJTZb6rH
喘息持ちの芸能人
子供の頃喘息だった芸能人って結構居るんだよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:46.39ID:A1dTBCcb0
親父はリリーフランキー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:43.07ID:Vn1fknFf0
>>347
ギバちゃんと戸田恵梨香は一回カウントか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:54.98ID:O3WZLBHF0
治る人はいいよなぁ
ずっと喘息になやまされてる
最近の気温差はほんときつい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:55.35ID:L+2TSD8h0
こんな医者いねーだろって当時のホストみたいな髪型だけど山Pかっけーな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:17.05ID:4afB05q80
>>351
何のシーンか忘れたけど精神科医の方がむいてるんじゃないかと思ったけどね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:29.72ID:Vn1fknFf0
>>353
一般的な割合と変わらんと思う
それだけ小児喘息は多い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:35.80ID:xE0yCyW/0
>>291
でも、バラエティでもハキハキはしてないから、性格的に元気なタイプではないのね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:36.36ID:4afB05q80
>>361
東海大医大にチャラチャラした髪型の医者がいたぞ
コロナ関連で出てて
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:02.41ID:Vn1fknFf0
>>363
行った先で出来ることが少ないのと
力量が試されるのは普通の救命よりもドクターカーよりも更に高度だと思う
移動だけでなくヘリの状況って
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:54.00ID:xE0yCyW/0
コードブルー
ブザービート
ブルーモーメント

ーに拘りがあるっぽい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:57.38ID:Vn1fknFf0
>>366
ってことは、演技は出来ない同じ自分の素スばかり、、
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:45.84ID:krocCIDV0
リバイバルでテッシー見たかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:06.04ID:xE0yCyW/0
このドラマやってるとき、ガッキーと戸田恵梨香の不仲説流れたよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:26.79ID:5/Kbxfu70
井田國彦はこうでないと
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:31.84ID:4afB05q80
ああ・・・このシーンか
精神科医むいてると思ったシーン
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:35.90ID:WNy/s6at0
あるあるw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:59.67ID:Vn1fknFf0
>>376
優しいんだよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:06.89ID:5/Kbxfu70
代理ミュンヒハウンゼン
てのもある
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:10.90ID:iAktP/U4d
山P、サマーヌード?はなかったことになってるのかな(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:24.91ID:kqg2hSfX0
冬月先生のストーカーだった人?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:33.79ID:Vn1fknFf0
網タイツきたー!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:26.19ID:Vn1fknFf0
>>383
あるのはコレと正直不動産くらいかな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:29.69ID:krocCIDV0
アタックチャーンス!!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:04.78ID:A1dTBCcb0
>>387
病弱な家族を甲斐甲斐しく介護する自分を演出ってやつか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:31.25ID:30Diim1G0
でも内視鏡の検査とか痛いのに、わざわざ生血飲むとかバカなのかなとしか思えない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:31.48ID:5/Kbxfu70
あれグレチキの長原かな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:32.39ID:yC6jvgZC0
勝手ににしろーーいはいつだっけ?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:13.99ID:G9SlSNL20
HANABIはお蔵入りの曲をマイナーコードに変えて作り直したとか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:30.45ID:5/Kbxfu70
空床は厚労省からの補助金に大きく関わるから
私立よりも国公立病院の最大の経営課題
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:08.65ID:569bviZC0
今の若手俳優が集まってこのクオリティのドラマ作るの無理なんだろうなあ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:18.07ID:5/Kbxfu70
偉そうに
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:20.47ID:5/Kbxfu70
モノポーラのモスキート音
きつい
ぴーーー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:03.27ID:WNy/s6at0
達筆w
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:13.44ID:F84lW+c30
現場でなんとかもたせて病院まで連れて行けば藤川先生がいるって言われるくらいの存在になれ!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:14.22ID:A1dTBCcb0
達筆なJK
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:15.22ID:5/Kbxfu70
達筆
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:15.58ID:lPExSMw80
金田美香って大島優子によく似てるよね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:38.11ID:5/Kbxfu70
>>419
大原優乃
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:00.82ID:5/Kbxfu70
比嘉ちゃんはどう見ても
ゴミをみるめ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:16.30ID:pckUTdDX0
ラブレターなんて貰った事ないよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:40.61ID:1btYz38I0
ぶっちゃけヘリあんま関係ないよな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:47.44ID:9zX3LHeQ0
別れる彼女と最後のデートでカラオケの後、

『もう一回 もう一回 もう一回 もう一回』♪

何で? 嫌だよ そういうところが嫌だったの
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:07.63ID:krocCIDV0
俺とエッチした子はこう言う↓
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:07.85ID:5/Kbxfu70
もう1回、もう1回
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:10.21ID:JI4xQ6bhd
ギバちゃんの腕はまだ無事か
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:18.46ID:5/Kbxfu70
もう1回、もう1回
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:33.27ID:5/Kbxfu70
もう1回、もう1回
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:52.21ID:A1dTBCcb0
>>442
これからだー
もうちょっと我慢しろー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:52.62ID:JI4xQ6bhd
ミスチルの中で30番目くらいに好き
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:00.30ID:5/Kbxfu70
>>440-441
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:06.72ID:569bviZC0
主演の4人二十歳前後だったのに令和の若手が演技してて感じる見てるこっちが恥ずかしい感がないのがいい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:07.41ID:PQHssX1G0
ガッキーって年齢35だよな
もう続編は作れそうにないね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:07.62ID:wbsef63I0
>>456
当時文句言われてたガッキーの演技今の若手連中よりは上手いよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:02.64ID:zMs51UCI0
>>432
共演者とのシリアスシーンで見上げる画ばっかりで話が入ってこなかったw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:44.41ID:zMs51UCI0
>>463
画が滑稽なんだから仕方ないよ
身長にコンプレックスある方だったらごめんね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:46.29ID:D9RP654Zd
>>472
でも小さい方が出来る役もあるんじゃん、成人してもいつまでも学生役出来るとか(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:22.93ID:G9SlSNL20
>>478
妻夫木は研修医、阿部サダヲも麻酔科医の役やってたから、合う合わないではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況