X



[新]MONDAY FOOTBALL みんなのJ◆小野伸二とJリーグを楽しむ極上の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:45.69
00:25〜00:55

◆マンフト復活!週末Jリーグをハイライトでお届け
◆開幕4戦負けなし首位・町田の強さ
◆小野伸二が今週の『ベタ褒め』プレー解説
◆視聴者連動企画『ONOテク』

出演者
小野伸二(元サッカー日本代表) 
堀池亮介(フジテレビアナウンサー) 
原田葵(フジテレビアナウンサー) 

【タイトルコール】
ジョン カビラ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:05.72
あの伝説のサッカーコーナー、マンデーフットボールこと“マンフト"が復活!
フジテレビ系で毎週月曜夜『すぽると!』内で放送され、サッカーファンが夢中になったあの“マンフト"。
4月からスタートする「MONDAY FOOTBALL みんなのJ」では、
多くのサッカーファンの心に残っているジョン カビラのタイトルコールとあの音楽が完全復活!
活躍した選手に注目して週末のJリーグを振り返るハイライトでは選手たちのピッチでの特徴やキャラクターを余すことなく紹介していきます

◆日本代表としてFIFAワールドカップ3度出場、国内外7クラブでプレーし、
昨年現役を引退した小野伸二を迎えて明治安田J1・J2・J3&YBCルヴァンカップの試合で輝いたプレーを深掘りしてお届け!
日本が誇るフットボーラー・小野伸二の目線を通して「サッカーの楽しさ」をお伝えします

◆独自視点の企画でピッチ内外の選手、クラブ、サポーターなど、Jリーグに関わるみんなの魅力を発信!
◆視聴者との連動企画も準備中!あなたのサッカーテクニックが番組で紹介されるかも!?
◆明治安田J1・J2・J3、YBCルヴァンカップをお届けする濃密な30分。これを見れば週末のJリーグ注目トピックスが丸わかり!
Jリーグが好きな「みんな」、そしてこれから好きになる「みんな」に向けて、楽しく、興味深く、さまざまな角度からJリーグを盛り上げていく番組です。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:57.56ID:Ssyz5Qdk0
マンフトw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:51.85ID:p8hwhSIw0
マンデーフットボールは海外厨向けだったからこそ人気だったわけで
そこでJリーグの話題なんてやるなよ
0007 【末吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:31.14ID:YXg/rLDTM
シンジオノ
0008 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:10.80ID:m13USv+3a
遅かったワイ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:45.26ID:TzXq+ISL0
ジャパーン!レイミーツツミ!フジテレビジョンアナウンサー!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:15.73ID:i9+XcOmM0
Jリーグ

マンフト詐欺
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:46.87ID:6yUDDe2b0
4/1(月)放送 フジテレビ「MONDAY FOOTBALL みんなのJ」にて国立連戦に向けた長友佑都選手コメント放送のお知らせ

本日4月1日(月)からフジテレビにて放送がスタートする「MONDAY FOOTBALL みんなのJ」の初回にて、
長友佑都選手の国立競技場連戦に向けたコメントが放送されます。ぜひご覧ください。

https://www.fctokyo.co.jp/news/15806
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:30.37ID:6yUDDe2b0
ネット局
フジテレビ(CX)
テレビ静岡(SUT)
さくらんぼテレビ(SAT)
福島テレビ(FTV)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:43.66ID:xMZ7nDVO0
マンフト海外サッカーも取り扱ってくれるんですよね?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:01.28ID:zGVHmjH+0
青嶋じゃねえのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:31.30ID:zQdXgvgP0
はじまた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:04.11ID:EKo+T5Hf0
とうとう海外サッカーのダイジェストも買えなくなったのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:04.81ID:XZo0Jxbt0
堀池巧ちゃうんかーい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:13.51ID:GE3wN468d
風間八宏くるかな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:29.07ID:xMZ7nDVO0
ヤッヒーは?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:29.47ID:uzK01KtS0
マンフトなら川平慈英出るの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:33.50ID:9ZAwwWl90
マンフトきたー!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:34.09ID:xdXX1/YM0
マンフト?
大都会福岡では中居正広たまっちだよ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:42.03ID:ZzgNsjEI0
マンフト
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:51.65ID:wpKnz+qZ0
サンフトでもサタフトでもない
マンフトそれでいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:59.65ID:xMZ7nDVO0
Jリーグの番組増えすぎなんだよ
欧州サッカーの番組やれよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:03.93ID:uzK01KtS0
声ずれてるぞ!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:12.08ID:9K6tUqGQ0
俺の股間のチンフトを原田葵にぶちこんでやるぜ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:14.98ID:wpKnz+qZ0
Jで持つか?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:15.22ID:qPYhhQkT0
ゴボーちゃん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:17.38ID:pw7Vuj9i0
小学生がなんか言ってる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:26.06ID:XZo0Jxbt0
顔が固い
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:29.24ID:uENbZIE70
マジで海サカねーのか
じゃあいいわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:30.88ID:3vc9gyfS0
昔、堀池っていう選手がいたな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:32.23ID:xMZ7nDVO0
なんで音声がズレてんの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:33.54ID:ZzgNsjEI0
堀池の息子かー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:36.38ID:NgSSZ8l/0
日本人選手の増えたプレミアリーグのニュースとかはないのか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:39.74ID:zQdXgvgP0
ごぼたん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:39.73ID:xNNxmvXP0
声誰かと思ったら原田か
つーかこんな声してんだな
アナらしくない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:45.33ID:XIrJTocV0
元櫻坂と堀池Jr.とかコネ入社ばっかり
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:49.38ID:x5jyjBBEM
マンデーセレクションは?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:57.83ID:XZo0Jxbt0
>>43
(´・ω・`) 昨日スケベしたよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:00.04ID:1PR/TLOC0
これが堀池の息子ね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:03.11ID:zGVHmjH+0
なつい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:07.15ID:pw7Vuj9i0
ジョンカビラきたー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:18.92ID:Hbs8Cs1f0
なついw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:21.54ID:xVGsOwO80
え???Jリーグだけ?
ヨーロッパサッカーは映像使用料高過ぎて採算取れないのかな...
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:24.02ID:x5jyjBBEM
懐かしいbgm
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:24.53ID:nqObJycl0
元櫻坂の人?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:30.25ID:6Rdb5gSO0
とんでもねぇ詐欺じゃねえか
もう寝よ
やっぱりウジテレビだったよ
期待した俺が馬鹿だったわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:40.43ID:xMZ7nDVO0
BGMだけ復活してもなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:24.35ID:zQdXgvgP0
FC…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:30.52ID:9K6tUqGQ0
町田のロングスローがJ1で通用するってのは興味深いデータ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:34.68ID:ZiZlvL1T0
トニークロスビーは出ないのかしら
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:37.63ID:cC+jEHUC0
マンフト復活嬉しい(´・ω・`)けどJだけなんか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:54.68ID:xMZ7nDVO0
町田のスタジアム行くには登山する必要があるから登山用の服装で行かないといけないと聞いた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:56.60ID:/1BPxc9C0
出遅れた
今来た
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:56.99ID:x5jyjBBEM
セリエAダイジェスト
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:00.11ID:NgSSZ8l/0
昨日のリヴァプールの試合とかもやってあげなよ🥺面白かったよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:03.14ID:xVGsOwO80
トニーとジロラモは元気にしてるんかな
当時よりリバプールもナポリも強くなって喜んでるやろか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:11.10ID:qPYhhQkT0
レッズサポ
すごすぎww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:12.81ID:ZzgNsjEI0
>>90
ストーク・シティもプレミアで通用してたじゃん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:38.63ID:uzK01KtS0
>>92
来週のすぽると日曜日でサンデーフットボール海外サッカーやるようなこと言ってた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:01.72ID:4LNdZ5zA0
おまいら次の日曜からすぽるとで海外サッカーサンフトやるからそれまで待つんだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:01.80ID:9K6tUqGQ0
1,2戦の逆転負けがほんと痛いヴェルディ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:13.09ID:ZzgNsjEI0
なんか求めてたマンフトじゃない件
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:17.06ID:j/zlndLa0
3人共緊張してんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:27.50ID:6hTlOglh0
松なんとかって調子乗ってたクソガキは消えた?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:56.56ID:zQdXgvgP0
〇〇
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:57.95ID:uzK01KtS0
やはり音声ずれてる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:00.85ID:/1BPxc9C0
なんでマンデーフットボールなのにJなんだよ
月曜やる意味ないじゃねえか
日曜は今もスーパーサッカーやってるんだから海外やってくれよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:17.94ID:vyAhuqon0
俺も騙された
何がマンデーフットボール復活だよ視聴率最下位フジテレビ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:39.51ID:xVGsOwO80
>>114
リーガはスティーブスティーブンスのフラメンコ何ちゃらだったね
オレもの曲好き
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:44.84ID:3whw92J00
試合映像のフレームレート低くね?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:52.95ID:wG/7ZfWL0
原田葵ってこんなネチョネチョした喋り方だっけ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:54.01ID:cC+jEHUC0
町田首位まじか(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:05.71ID:F6ifPRNgd
小野はテンパの焼きそば頭が好きだった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:08.79ID:D0Q8jJWo0
海外海外って言うけど今海外で活躍してる日本人選手っているの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:11.84ID:XZo0Jxbt0
He is japanese!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:15.48ID:1PR/TLOC0
国内 Jオンリーなんかい!....
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:22.50ID:ZzgNsjEI0
JリーグはJリーグタイムでお腹一杯
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:26.29ID:Gw8Kh6Kc0
>>126
韓国人とブラジル人もいるよ!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:27.48ID:zxSzSZ7H0
カズってずっと2323だな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:48.09ID:yEiJLuph0
>>136
遠藤と守田と堂安くらいかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:06.31ID:W26yUYfu0
てっきり海外リーグで活躍する日本人増えたから復活したのかと思ってたらJだけかよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:13.94ID:DuDwIPnx0
法政大学の元アイドルなんて採用してっから視聴率最下位になるんだよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:30.00ID:F6ifPRNgd
>>136
アジアでは無双
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:33.99ID:WHn5EKlP0
町田の監督、次期日本代表監督で誰も文句言わんだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:45.66ID:zQdXgvgP0
21 若けえ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:51.82ID:/1BPxc9C0
今風間さん南葛の監督やってるから無理だよな
南葛は今理科大のサポもいたな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:00.32ID:j/zlndLa0
>>136
紹介し期連ぐらい増えてるだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:05.84ID:y/jYVOKi0
海外サッカーやってほしいけどどこの局もMLBに大金払って
海外サッカーの映像権買う余裕ないんだろうな
リバポの主力がいる時代にほとんど報道されないってすげーよ逆に
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:17.32ID:99QW05Nx0
ウチの市にも団地壊したからスタジアム作る土地あったのに商業施設になっちゃったよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:33.36ID:zGVHmjH+0
巧みです
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:44.99ID:DBrXQD6E0
>>136
海外組って括りなら100人超えてるぞ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:47.53ID:j/zlndLa0
うっま
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:53.48ID:F6ifPRNgd
>>158
サッカーの放映権高過ぎだよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:03.53ID:g36bKE4T0
富士の編集は優秀やね。わかりやすい。
意味なくリプレーを繰り返す日テレとかと違って。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:13.41ID:zQdXgvgP0
いいスタジアム
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:14.63ID:9K6tUqGQ0
>>162
試合見てない奴が言いそうなことw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:24.17ID:xVGsOwO80
ニュースで扱うような数日前の試合の映像使用料も高いもんなんかね
DAZNとかが出てきてからスポーツニュースで海外サッカー扱うの激減した気がする
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:28.47ID:aclOMyL60
>>161
まあJ、特にJ1はJリーグタイムとあとはやべスタでも見れば十分すぎるぐらいだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:29.38ID:qPYhhQkT0
町田つえーな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:53.74ID:4boQqkF30
>>158
DAZNを恨め
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:11.66ID:1PR/TLOC0
町田の黒田 生理的に無理
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:18.33ID:sS/dnoUg0
夕方のイットでは結構な時間海外サッカー特集してたから色々とフジの改編ミスなんだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:28.46ID:F6ifPRNgd
町田ゼルビアは神奈川なのか東京なのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:29.01ID:ZzgNsjEI0
エキサイトステージかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:41.35ID:zGVHmjH+0
決まった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:53.93ID:cC+jEHUC0
天パ時代の小野はまじで変態だったよね(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:55.26ID:XZo0Jxbt0
(´・ω・`) 伸二って袖まくるよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:03.29ID:DuDwIPnx0
フジテレビて音声もまともにできないほど落ちてんのかよ…
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:23.62ID:zQdXgvgP0
はいらんのかい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:43.04ID:WdtjM/UQd
誰かと思ったら元清水エスパルスの小野か
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:50.68ID:zGVHmjH+0
キーパーw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:55.87ID:g36bKE4T0
Jリーグの場合、ファーにいると大体フリーになれるんだよな。
ニアばっかボールを入れたかるけど。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:58.49ID:uzK01KtS0
>>187
さっき公式サイトにクレーム言ってきたら少し直ったっぽい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:03.82ID:pw7Vuj9i0
クソ審判のこと言及してくれー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:04.23ID:xMZ7nDVO0
>>136
日本人とか関係ないやん
サッカー好きなら海外サッカーのスーパーな選手のダイジェストが見たいんだわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:04.32ID:j/zlndLa0
ういい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:07.65ID:4boQqkF30
         V フォーイドンク

ファンペルシー  トマソン      カルー
 
         小野
              ボスフェルト

ジョンサ  パーヴェ Vフォンテレン  エマートン

          ズーテビール
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:12.35ID:zQdXgvgP0
2回もトラップさすな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:16.93ID:xMZ7nDVO0
町田優勝してまうw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:22.21ID:LcBI5Dhud
>>171
見ようが見まいが同じだよ
ロングスローはトップリーグでは意味ないって分析出てるから欧州も南米もユースにロングスロー対策全く教えてない
選手権といいユース世代にロングスローやらせるどころかプロにまでやらせてどうすんの
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:25.93ID:wpKnz+qZ0
あおたん!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:30.09ID:zGVHmjH+0
>>199
だもんね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:46.53ID:zQdXgvgP0
出張ごぼたん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:48.66ID:9K6tUqGQ0
懐かしい
清水東だっけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:50.32ID:pw7Vuj9i0
影山ちゃんは?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:08.13ID:F6ifPRNgd
ジェフの選手だったよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:09.26ID:xNNxmvXP0
野々村と小野は
NHK静岡で対談してたな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:13.66ID:t/esjzw/d
チェアマンと宮本恒靖ってどっちが偉いのかしら
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:29.91ID:ZzgNsjEI0
海外情報は今日は全くやらない感じ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:34.57ID:xNNxmvXP0
普通の答えwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:01.09ID:KIWWiMlW0
>>194
ファーがスカスカと感じるのはゴールシーンだけ切り取って見てるからだろうな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:09.36ID:3whw92J00
>>220
番組タイトルからして毎週やらなそうだぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:10.68ID:/1BPxc9C0
野々村老けたな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:16.05ID:g36bKE4T0
J1、20チームまで増やしてレベル落として
次は秋春制だろ。
やべーよ。
スポンサーに押し付けられたんだろうけど。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:38.31ID:j/zlndLa0
J2まで律儀にテロップ作ってんのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:47.27ID:zGVHmjH+0
タキのパクりか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:50.46ID:ZzgNsjEI0
南野拓実のパチモン?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:54.94ID:XZo0Jxbt0
タキは最高なんだ🤓
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:00.21ID:9K6tUqGQ0
ん?J2?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:00.64ID:wpKnz+qZ0
左なんだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:00.99ID:7OyO78F/0
>>220
日曜にちょろっとだけやるんじゃね
大谷の10分の1、プロ野球の5分の1くらい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:03.23ID:k9Q4Dnx1H
海外サッカーなし??
偽物じゃん
マンデーフットボールって海外サッカーのだったろうが・・・
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:04.56ID:xNNxmvXP0
J2J3もやるのか
さすがにJFLは
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:12.62ID:zQdXgvgP0
南野
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:38.56ID:/1BPxc9C0
私のアランスミスは今何やってんだろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:50.14ID:pycdc3Vk0
久保健英、なんか怪我してたな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:57.17ID:xNNxmvXP0
>>240
番組タイトル
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:16.67ID:pw7Vuj9i0
テレ東もJ3までやるし素晴らしいな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:22.75ID:DuDwIPnx0
ヨーロッパでも観戦料も視聴料も高すぎて難儀らしいじゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:23.03ID:NgSSZ8l/0
今は動画サイトやツイッターで色々見れる時代だけど
ESPNやSky Sportsが投稿する動画は日本からだと見れないことばかり
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:28.99ID:pw7Vuj9i0
2980!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:37.07ID:KIWWiMlW0
杉本けんゆー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:37.44ID:zGVHmjH+0
2980円
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:39.09ID:XZo0Jxbt0
なんか懐かしいな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:43.06ID:j/zlndLa0
杉本きたああああ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:46.69ID:7OyO78F/0
黒田サッカーは敵としてならアリだな
自分の応援しているところがあのサッカーやりだしたら見るのやめるけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:51.34ID:uzK01KtS0
この人J3にいるのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:53.20ID:KIWWiMlW0
やはりじゃねえよw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:56.49ID:gguxD14r0
>>244
健英?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:01.35ID:/1BPxc9C0
月曜は海外じゃないと意味ねえんだよな
日曜はスーパーサッカー、やべっちで国内、月曜海外って流れじゃないとな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:15.64ID:F6ifPRNgd
これならマンフトじゃ無くてデタカルチョ復活しろよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:17.78ID:4boQqkF30
今の時代に中田英(ASローマ)がいてもたいした注目されてないだろうな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:20.37ID:KIWWiMlW0
徳島は大変なんですよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:25.83ID:zQdXgvgP0
江戸オジョン
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:38.88ID:xNNxmvXP0
原田のナレーション
まだまだだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:53.58ID:KIWWiMlW0
わんこ落ちそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:19.84ID:H7OO3lXW0
中田一三とかもう引退しちゃったのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:51.05ID:zGVHmjH+0
小野イケオジやな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:52.04ID:xNNxmvXP0
どういうドヤ顔ww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:52.12ID:SmWQS5Xp0
なんて?w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:59.90ID:zQdXgvgP0
葵のリフティングみせて
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:05.43ID:6yUDDe2b0
やべえつまんねえ
月曜夜中にJリーグのハイライトは遅すぎる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:10.60ID:na34piqe0
どこの番組でもフレームレート不足のカクカク動画なのどうなってんの
ちゃんとした素材提供しろよJリーグ映像
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:11.66ID:KIWWiMlW0
サッカー芸人しか焼くにたたねえテクとかどうでもいいからプレーの解説しろよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:26.18ID:KIWWiMlW0
>>279
清水で開発コーチ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:26.96ID:k9Q4Dnx1H
J3なんか取り上げるんだな。
さすがに30分番組でJ3は無駄。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:40.10ID:Kup0J9b80
>>277
週一しかやらんのに年俸300億貰えるスポーツだよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:07.32ID:F6ifPRNgd
ぶっちゃけみんなリバプール遠藤が見たいよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:16.94ID:DuDwIPnx0
>>274
元なんとか坂はまったく評価しないけど、この番組の環境と音声いろいろおかしいぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:20.32ID:4boQqkF30
>>294
ヨーロッパのビッグクラブは週2がデフォ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:21.76ID:aclOMyL60
なんというか小野を囲っておくためだけに
作った番組って感じだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:45.16ID:zGVHmjH+0
ブラヒモ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:00.91ID:zQdXgvgP0
無理に決まってるだろ!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:22.77ID:zQdXgvgP0
はーいやべっち
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:33.64ID:ZzgNsjEI0
やべっちFCのパクリ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:38.10ID:FOA7+4Um0
やべっちFCのやつ?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:42.99ID:1BQSETPJ0
普通にTBSのスーパーサッカーみたいになっちゃったね
海外サッカーは権利上の関係でもう無理なのかね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:46.54ID:ckgvFP3La
小野は監督やんねーのかな
解説してても指摘が完璧だし勿体ないわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:50.66ID:zGVHmjH+0
タッチ柔らかいなあ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:02.00ID:4boQqkF30
やべっちFCって今アベマでやってるんでしょ?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:10.90ID:ZzgNsjEI0
視聴者を騙すのも大概にしとけよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:52.69ID:7OyO78F/0
>>311
コミュ力も兼ね備えた天才プレイヤーって小野伸二くらいしかいなかったな
今は久保が出てきたけど
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:58.23ID:ZzgNsjEI0
>>313
DAZNのは違うの?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:04.33ID:aclOMyL60
>>313
DAZNね、やべスタと名前変えてやってる
時間取れるから地上波時代の末期より遥かに良くなってる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:11.27ID:sS/dnoUg0
今日のイットは伊藤以外の海外勢特集してたぞ。久保が肉離れかなんかしたみたいなのとか映像出して
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:16.72ID:1BQSETPJ0
マルカトーレ青島の海外サッカーが見れないから来週からはもう見ない。ありがとう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:26.93ID:na34piqe0
『MONDAY FOOTBALL みんなのJ』

番組名も見ずに海外海外発狂してるアホがいるのなんでなの
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:36.57ID:zQdXgvgP0
じゃ原田さん、どうぞ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:45.30ID:xNNxmvXP0
意外とできる小僧が多いんだよなこういうのw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:56.07ID:li5A13l00
堀池息子もやれよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:57.37ID:SmWQS5Xp0
この時間おっさんしか見てないぞ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:58.96ID:KIWWiMlW0
この玉蹴りは実際のゲームでどう役に立つんだい?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:05.18ID:7OyO78F/0
>>324
アホだからだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:05.67ID:ZzgNsjEI0
まんまやべっちFC
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:08.62ID:aOJSLqt2d
水曜雨予報
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:18.95ID:zGVHmjH+0
何年続くことやら
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:21.74ID:ouwQ8TQA0
何卒
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:32.66ID:xNNxmvXP0
>>324
野々村になってからだっけ
Jリーグとテレビを結び付けようとしてたの
他の系列でもやってるよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:48.03ID:qPYhhQkT0
週末のJリーグ地上波中継
もっと増やしてくれたら見るのになあ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:12.14ID:xNNxmvXP0
原田が絶妙な棒読みwwww
オワタ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:37.84ID:g36bKE4T0
日本人のレベル上げたいなら技術よりも判断力を上げないと
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:43.33ID:4boQqkF30
>>341
ベルカンプはトラップだけで金が取れたな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:49.17ID:7OyO78F/0
>>342
普通に見れる時間帯だしな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:49.32ID:kDHY91F/0
小野は指導者目指しているらしいけど
技術の天才タイプが凡人を指導していけるのだろうか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:50.35ID:kDHY91F/0
小野は指導者目指しているらしいけど
技術の天才タイプが凡人を指導していけるのだろうか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:57.88ID:uzK01KtS0
海外サッカーやれやれって言っても
ちょっと流すだけでも法外な放映権料払わないといけないんだろ
現実的に無理だろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:30.66ID:aclOMyL60
あまりJを見ない人が触れる機会を作ってくれるのは良いことだけど
やっぱりJの番組としては月曜深夜だと遅いのは否めない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:47.59ID:j/zlndLa0
TBS、テレ朝、フジだったらフジのサッカー番組の作り方が一番だね
長く続けてくれよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:50.75ID:B+QmzehNa
海外の情報なんてそれこそユーチューブにいくらでも上がってるんだから地上波ぐらいJリーグ情報で十分
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:14.17ID:1BQSETPJ0
Jスポーツ時代 プレミア リーガ セリエAが 普通に見れた時代が懐かしく有難かった。
もう莫大放映権料で払えないんだもんな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:14.35ID:1BQSETPJ0
Jスポーツ時代 プレミア リーガ セリエAが 普通に見れた時代が懐かしく有難かった。
もう莫大放映権料で払えないんだもんな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:02.74ID:4boQqkF30
>>357
それ何年前?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:54.20ID:kDHY91F/0
>>354
日テレも昔からトヨタカップや冬の選手権やってるし
ありがたい存在だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況