X



GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★17 素直な気持ちから目をそらしたくない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し東急ハンズ ◆vHXOdnU8TY
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:21.28ID:0whWNmyT0
4/1 21:00〜22:48
26年ぶり伝説の教師が一夜限り復活!SNS、パパ活…令和トラブルを鬼塚(反町隆史)が一刀両断!
松嶋菜々子、池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、小栗旬、藤木直人も再集結
misakichiunkotimeparadox
反町隆史 岡崎紗絵 小手伸也 八木莉可子 畑芽育 日向亘 / 鈴木浩介 やべけんじ 宮澤美保 田邉成虎
/ 池内博之 山崎裕太 窪塚洋介 徳山秀典 小栗旬 藤木直人 松嶋菜々子
番組ホームページ:https://www.ktv.jp/gto-revival
前スレ
GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★16 誇りを持つために戦う事も必要なのさ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711977639/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:34.42ID:ObEGskpMM
137 名無しでいいとも! sage 2024/04/01(月) 22:19:12.39 ID:DNGFsCyK0
オチ読めました
正体さらした娘がさっきの半グレに襲われてるところを鬼塚が駆けつけてフルボッコにして改心エンドです
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:42.60ID:3Md66lKl0
反町、渋いオヤジになったな(´・ω・`)
変異若作りするよりカッコいいね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:40.19ID:FGXiLAHId
この子は可愛いけどイケメン1人も出なかったな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:44.42ID:MKZLUlu80
今回のGTO復活も楽しかったけど、もしも・・・もしもだよ、

ビーチボーイズが復活してくれたら、もっともっと嬉しいよね?


竹野内+反町+広末でさ。

ビーチボーイズ復活、これあり得るよ。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:51.97ID:0Xrwe7nE0
この子めちゃくちゃ美人だな
正統派美人
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:01.93ID:3OOlewHed
このドラマのスタッフはもしかしてポイズン流しとけばなんとなく大丈夫と思って作ってないか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:03.07ID:wFy7Y6x/0
いいのよ(,,・ω・,,`)♪
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:06.55ID:9zdPQHj50
まじで刺されて終わりそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:09.99ID:hbAXqtsZ0
>>16
だろ?ありがとう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:12.48ID:QKBPE4T20
すまん、この子を殴ってきた男らなんだったの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:13.07ID:g8fVaxvyd
オカメ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:13.52ID:lpQDqa7x0
眉毛さえ変えれば綺麗になるな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:15.25ID:lHCKJq1N0
こういう髪型のほうがかわいいやん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:16.32ID:UirWca5v0
おっぱいでお騒がせしてすみません
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:16.53ID:kXbN0pcd0
え?この状況で「世間を騒がせた」ことを謝罪するの?
なにそれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:22.07ID:2AWjP+Ak0
よく見ると可愛いなぁ❤
もしかしてポカリスエットの子???
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:23.56ID:pwfU43c00
内容が濃いな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:24.33ID:xmIQ8W040
2時間じゃさすがに無理があるな
普通に月9でやればよかったのに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:26.92ID:+Vpq62XF0
鬼塚が50歳とかいう設定は作者は許してるの?原作にそんな話あるの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:27.41ID:2dIEk9IU0
あ、ケンジって徳山か
山崎の相方ポジションの
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:27.65ID:QKSPcTk00
鬼塚ってもっとわかりやすい解決方法を示したよね?
辛くても笑ってればいつか心から笑える日がくるって・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:28.92ID:jAHm0U130
下の毛も濃そう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:30.05ID:1pfMK5mN0
黒谷友香に似てるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:30.70ID:2oeGt1RM0
ずば抜けてかわいいなこの子
正統派ど真ん中じゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:31.51ID:FGXiLAHId
安倍晋三に出会って変わっちゃったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:32.47ID:kAp0l9ki0
>>6
振り返ればビジネスサテライト
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:36.09ID:D8MDXufV0
実際はお前らパンツ見せろって書き込むんだろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:43.94ID:0Xrwe7nE0
キムタクのチェンジってドラマ思い出したわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:44.33ID:+yxmqOzh0
反町以外でGTOリメイクするなら鬼塚役は今の若手俳優で誰なら許せる?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:46.10ID:1kX7Mmh50
>>16
パイパン!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:47.62ID:UjIzkB8f0
甘いな、世の中金が全てや
氷河期世代には痛いほど分かる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:48.32ID:xWqwgJ8Y0
なんかパンチが弱いドラマやなあ
政治の話につながるんか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:48.92ID:D+AiSUw90
ヲチからバトルシーンまで展開はやすぎたな
視聴率よかっただろうから2時間半でやれなかったのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:49.07ID:qcM9Nw8o0
知るかよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:49.39ID:RFVNAwrd0
世間を騒がすことは謝ることじゃないぞ、みんなそれを本当は求めてる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:50.45ID:Ru73fpb10
>>54
男が松崎しげるやん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:53.22ID:z5hKuxHI0
親父変わっただけなのにハメる理由が薄い
やるなら市川のほうだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:53.95ID:NZfpWAwY0
声量が渋谷
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:55.09ID:fU32mbGZ0
八木莉可子(170cm)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:55.23ID:KyUQLSYn0
見たことある顔と思ったらアナザースカイの子か!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:57.25ID:5pD2/Cwt0
>>77
寝落ちしなくても分からんレベル(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:57.95ID:MJlBnfqmd
青臭いね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:59.82ID:UirWca5v0
お父さん何やったんだっけ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:00.09ID:gQHUYVFx0
SPにやるには問題児が多すぎただろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:02.31ID:L1nz6VvFM
こういう薄っぺらいのがまさにGTOだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:04.67ID:4nZ7UC+g0
選挙終わってからやれ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:11.27ID:/OFx+JkS0
石原さとみもウォーターボーイズの時はゲジゲジ眉毛だったからセーフ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:13.32ID:kXbN0pcd0
いやいやww
賄賂のことを占拠スタッフみんなに相談とかねえからww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:15.46ID:NZfpWAwY0
黒谷友香系
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:17.70ID:X7vkd/eC0
はいBGM
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:20.48ID:kQoQ5XeR0
可愛い子多い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:21.70ID:Hlyl2aDp0
メガネがいらんかったんやな、可愛さ増してるww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:22.65ID:pwfU43c00
ドンマイドンマイ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:23.08ID:S2/+2PE00
>>12
竹野内+反町+広末+キャンドル+鳥羽シェフ
のビーッチ・ボーイズが観たい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:26.39ID:nJ1T2p/v0
ちょっと訛ってる?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:29.27ID:j84EZgTJ0
ポリコレ多様性は
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:31.51ID:NZfpWAwY0
ヒコロヒーからこの娘?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:34.06ID:0Xrwe7nE0
>>149
僕は好きだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:36.13ID:R1coM3ya0
家族の問題が解決しても
半グレには狙われ続けるぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:36.26ID:6qOEzUIpM
>>94
藤木が魔法瓶
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:37.77ID:qcM9Nw8o0
反町が家ぶっ壊して改心させときゃーいいんだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:37.93ID:vn40dXNm0
今の子達が内向的なのは間違いない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:37.98ID:+GWqlqgL0
つまらなすぎる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:40.03ID:bgiQLdc10
この子人気出そう
既に人気あったらごめんだが
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:40.57ID:SxOh45hOM
ところで明日朝からMXで
もう誰も愛さないの再放送が始まるけど見る?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:42.48ID:FGXiLAHId
>>135
学校の他の生徒は復讐に来ないのかな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:42.89ID:ZGs8f5Kk0
てか、この演説をスマホで撮っている奴は、こんなん撮ってどうするつもりなんだww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:43.48ID:PbZ9L9RXd
次のジャッジアイズ、もしくは龍が如くは反町主人公で
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:44.86ID:XRXid7vld
>>100
氷河期は貴族かホームレスしかおらんからな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:45.27ID:NZfpWAwY0
なんだよそのやまとなでしこ論
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:46.15ID:zy/JFwZx0
やはり高橋克典クラスじゃないと殴り合いアクションは出来んか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:46.90ID:jQDqSoKyr
でこれで「親も生徒も納得して許したとしても世間様が許さない地獄の日々が続く」はずだよね
このドラマの世界はそういう設定なんだから
救いのないバッドエンドなんだけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:49.35ID:NuGUZhF80
野球人生終わったんだよを更生させて
政治家と娘の仲を話し合いさせて
更生させていく流れ早いな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:49.73ID:3ryy5R+W0
箇条書きでシーン作って前後の流れだとかを無視して作っちゃったんだろうなこれ
結果全く意味の分からないものが出来上がるという
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:52.38ID:0JXOW8Hu0
「3年1組の〇〇君はレイプ物のAVが大好きです」みたいに晒された子もこの子を許すんか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:53.33ID:pwfU43c00
>>164
ありがと(˶' ᵕ ' ˶)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:53.42ID:kAp0l9ki0
>>94
chage?
0200(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:55.51ID:QUOuKtFh0
これじゃ90年代作品リメイクブーム来ないな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:56.89ID:Y4+SY1Nq0
賽の河原は誰か?

ってミステリー要素いれるんなら最低2夜連続だったよな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:57.52ID:Ru73fpb10
>>150
竹野内反町いらねーだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:58.78ID:xWqwgJ8Y0
最近の女子高生って可愛い子増えてる?
少子化って顔がいい親同士の結婚が多くなるから今の女子高生って可愛い子増えてるのかなって
どうなん?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:58.77ID:+Vpq62XF0
鬼塚が50歳とかいう設定は作者は許してるの?原作にそんな話あるの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:00.14ID:v11qz8tw0
GTOの第一話みたいな展開やんけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:01.13ID:QKBPE4T20
わいも競馬やめて子供のために生きよう・・
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:01.13ID:/Fx1UOou0
最初の30分このスレ開いて思い出話して別の事してりゃ良かった
前半はまだ見れたが後半が流石に詰め込みすぎて展開早すぎな上に分かりづらい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:02.17ID:NOjmr8Pg0
>>111
制服きて私達中学生に間違われたみたいなこといってたなドラマ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:03.56ID:MJlBnfqmd
GTOの必要ないじゃん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:03.92ID:MwDpPHZJ0
好きあらばポイズン
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:06.13ID:tkOqXiuH0
高校生の子供に何を話せと言うの
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:06.69ID:cIcy+VQV0
だからみんなを晒しましたってちょっと無理だろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:09.60ID:PHlD2GH60
つまらなすぎる
AKIRA出したら
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:11.18ID:4nZ7UC+g0
お前誰だよ状態
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:12.54ID:gQHUYVFx0
>>183
龍が如くは竹内涼真主演でやる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:12.58ID:UirWca5v0
>>188
そうなの
名前は?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:12.77ID:FmjuGG7w0
この子売れそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:13.53ID:3OOlewHed
色々はしょりすぎてほぼ何にもしてないのにいつの間にか生徒全員が鬼塚の味方になってる不思議
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:13.65ID:2oeGt1RM0
そりゃ小さい子には言いづらいだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:18.47ID:jXDKjkf50
ズコー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:20.46ID:CDbFreLJ0
すき焼きを囲んでた時が幸せだったっていう初代の話じゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:23.44ID:zTbhFwxv0
家でやれ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:23.67ID:AXmJBrpRd
お前の個人的な親子のゴタゴタのために同級生ネットで晒し者にしたのか
0251 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:24.13ID:g8VhH1Yi0
>>206
可愛い子の定義は?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:24.81ID:ig8GyrOL0
だったらしゃーないなとはならんよな晒されたヤツらはw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:25.24ID:6qOEzUIpM
ちょっとこのJK何言ってるんだ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:25.29ID:X7vkd/eC0
長セリフすぎる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:26.45ID:hbAXqtsZ0
いや……だからって世間をお騒がせしすぎやで
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:26.65ID:+GWqlqgL0
みーやびーどーこだー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:26.59ID:D8MDXufV0
>>201
ポイズン流せば成立するからな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:29.20ID:ynUvmjFL0
マジで長い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:29.98ID:UirWca5v0
>>205
広末出れるかな?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:30.26ID:+GPRMlpM0
母親役のSDN48の奈津子とか久々に見たわw

てか芹奈はいま何やってるんw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:30.54ID:6psv4//Y0
そろそろ終わる時間だ早いな
0275(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:31.42ID:QUOuKtFh0
>>201
唯一手元に残った武器w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:37.97ID:YXiCHkIV0
すごい剛毛だな
マン毛もすごそう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:38.11ID:0Xrwe7nE0
>>199
changeや
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:42.80ID:zTbhFwxv0
orz
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:43.36ID:xJoTbznY0
orz
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:43.45ID:QKSPcTk00
orz
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:44.82ID:9zdPQHj50
泣いて許されるレベルじゃないよな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:45.36ID:z5hKuxHI0
つーかデジタルタトゥーで炎上させてきた奴が自分の顔晒すとか自殺いうレベルちゃうぞ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:45.92ID:KyUQLSYn0
どーしたpoison
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:46.01ID:+i8ylnE+0
なにしてんだw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:46.44ID:FGXiLAHId
>>206
メイクが上手くなっただけだろ
小学生みたら普通にブサイクだらけとわかる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:46.83ID:X7vkd/eC0
なんやその格好w
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:46.95ID:HQcxqo360
この子、売れる?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:47.01ID:ptuAKAPM0
野球の男はもう終わったの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:47.33ID:2oeGt1RM0
まず親父は怪我してる顔を見て心配しろよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:48.42ID:NZfpWAwY0
政界にはGTYがいる


グレードティーチャー山本太郎
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:50.20ID:tL+Ng2Ju0
一気につまらくなったな
0331 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:51.13ID:g8VhH1Yi0
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:51.81ID:ObEGskpMM
>>211
生徒の問題を一人一人取り上げるなら2時間のスペシャルドラマ1回だけじゃ時間が足りないから連ドラにしろって思う
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:53.02ID:IWfOsyjKd
>>156
あああの子かNHKでも良い扱いのドラマあったわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:53.70ID:VAubfecp0
え?W
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:55.82ID:B0VV+3Ah0
orz
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:57.05ID:j6Vqeodu0
orz
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:57.89ID:1wGpmbyr0
あ、こーゆーのいらんのよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:58.22ID:ZGs8f5Kk0
>>168
琵琶湖線沿いか湖西線沿いか気になるw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:58.65ID:qcM9Nw8o0
は?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:58.93ID:BzTgiI7W0
これはテレ東に視聴率抜かれますわw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:59.08ID:oVgNnJJX0
自立党www理のじゃないのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:59.63ID:QJPI0vrq0
やっぱり役者が大根だとぜんぜん感動できないな
日本のタレント優先で演技力軽視の芸能界でどんどん作品がうんこになっていく
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:00.52ID:bgnvgy2q0
ご褒美
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:03.97ID:5BzwVSf+0
悪いのは脚本?演出?両方?
0372(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:04.70ID:QUOuKtFh0
>>202
そんな気はさらさらないでしょ
GTOなんで
0375 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:05.10ID:3TrSAIxs0
ケツバット待ちか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:05.78ID:TiObIan/0
脚立w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:06.04ID:c2WBfg/I0
_| ̄|○
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:06.24ID:+i8ylnE+0
ご褒美
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:06.77ID:gQHUYVFx0
ポイズンもアレンジがゴミ過ぎたからこのインスト版だけ流してとけ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:07.22ID:/OFx+JkS0
ポカリってなんとかセナって言うみったくない子じゃなく?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:08.30ID:SxOh45hOM
反町www
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:09.25ID:UirWca5v0
ポインズ流しすぎw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:09.70ID:0Xrwe7nE0
なんかワロタ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:10.15ID:0BC50H4c0
OTL
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:09.87ID:YAaSTyZfa
みえ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:10.86ID:2oeGt1RM0
見えた
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:10.82ID:cLP0AIhG0
何だこれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:11.17ID:hbAXqtsZ0
>>260
てーんしーのーよーおなー あーくーまーのーえーがおー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:10.72ID:1kX7Mmh50
次はAKIRA版のリバイバルして大コケか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:11.94ID:azphj0M3d
鬼塚二日酔いか?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:11.68ID:ghTRx82r0
2時間じゃ内容全くわからんな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:13.14ID:fU32mbGZ0
反町上みろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:13.69ID:RFVNAwrd0
こんなんだったよなGTO、お涙頂戴パートは、でも求めてるのはこっちじゃねえ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:14.83ID:5sVEKBMm0
クラスが団結するところに時間をさけよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:15.01ID:FmjuGG7w0
みえ、
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:15.24ID:jHmth5N30
この脚本家頭悪いと思う
自分でもストーリーの全体像理解してないでしょ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:15.90ID:c6zHZ/hA0
鬼塚なにやってんのかと思ったらww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:15.88ID:cIcy+VQV0
はしごあるやろなにをやってるのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:17.76ID:uKTqUHs30
何見てるんだろう俺
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:16.10ID:1wGpmbyr0
フジテレビって感じ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:16.62ID:8thnqeem0
見えた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:18.34ID:ynUvmjFL0
え?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:18.08ID:KyUQLSYn0
後ろから乗れんだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:19.79ID:DDhD8BqW0
いやいやいやいや話めちゃくちゃだろ
コイツら父娘のために全員晒されとるんやで
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:19.94ID:HjuUTmeS0
orz
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:20.42ID:MJlBnfqmd
何してんだこいつら
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:21.98ID:RbALI9ru0
連ドラでやればよかったのに
駆け足すぎて何の感動もない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:22.67ID:D+AiSUw90
最後に松嶋菜々子や小栗旬たちと海沿いの道で合流して
ポイズンをバックにみんなで横一例になって歩きながら終わりそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:21.13ID:4nZ7UC+g0
良く意思疎通できたなw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:22.57ID:wFy7Y6x/0
パンティ見ようとしてる(,,・ω・,,`)♪
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:23.38ID:r81pyDms0
だからといってクラスメイト売ったやつが許されるわけがない
学校に居場所ないんじゃ…
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:26.00ID:MJlBnfqmd
何してんだこいつら
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:25.39ID:QKSPcTk00
普通に登ればいいじゃんw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:25.77ID:9zdPQHj50
これ見えてるよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:26.33ID:Ru73fpb10
>>206
いや相変わらずブスばっかだよ
動画サイトで化粧の技術が格段に上がってる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:27.61ID:1OiU+nVk0
パンツ捲れろ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:28.16ID:zFzo293D0
パンツ見えるだろ!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:28.26ID:B0VV+3Ah0
パンツ丸見え
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:28.73ID:Ei8W+KqH0
なんのためにさいのかわらで晒してたのか意味わからない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:28.71ID:+Vpq62XF0
鬼塚が50歳とかいう設定は作者は許してるの?原作にそんな話あるの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:29.53ID:w/6py5Ji0
支援者はパンツまる見え
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:29.70ID:8ek8k2Jaa
パンツをチラ見する鬼塚
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:30.08ID:HQcxqo360
見える、私にも見えるぞ!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:30.63ID:KQ6YqVwy0
山岡 潤平(やまおか じゅんぺい、1983年[1][2][3]8月9日[4] - )は、日本の脚本家。東京外国語大学外国語学部フランス語専攻卒業[1]。エム・エーフィールド[5]⇒オリガミクスパートナーズを経て、現在はフリーランス。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:31.05ID:R4yAZbb30
靴脱げ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:31.45ID:JIjJYeAU0
今の若い子からするとこの定番下りも長くて暑苦しいって一蹴りされそう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:32.30ID:HDflH3010
原作借りてこのレベルだろ?そりゃオリジナルでまともな脚本描ける人出てこないよな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:32.18ID:Y4+SY1Nq0
いやいや
肩車でよかったろ、反町w
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:31.71ID:zPOHMSHE0
選挙落ちたな、どうしてくれるんだよクソガキ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:32.40ID:AuLCiA7S0
パンツ丸見えだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:32.79ID:6fMqrYZE0
困った時のポイズン
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:33.47ID:vK6r2rsX0
ピアノポイズン頼みの演出やね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:33.66ID:6qOEzUIpM
肩車の方が
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:34.04ID:x5ER6+pK0
GTO放送してたころの反町って演技上手く見えてたの何故だろ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:34.83ID:QQLgqvfU0
この話ワンクール作らせてやれよ、2時間はもったいないだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:36.22ID:k4P+xtbn0
パンツ撮影したか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:36.54ID:DSnh3eXz0
パンツ見えた!!!!!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:37.76ID:owzTX1iN0
まあこんなやつには投票しない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:37.57ID:D8MDXufV0
パンチラ拡散だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:38.15ID:IXLB+K2M0
2時間返して!
今見始めたとこだけどw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:39.08ID:91bTcBPU0
父親が降りろよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:39.39ID:2AWjP+Ak0
よかったじゃねーかよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:39.42ID:FGXiLAHId
>>358
反町が元々演技下手なのに?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:39.74ID:NZfpWAwY0
どんなブスの妻でもいいから娘欲しくなるわな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:41.95ID:zTbhFwxv0
票集まりそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:42.03ID:cLP0AIhG0
お前が降りろよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:43.85ID:G6BLk07P0
選挙当選エンドか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:45.14ID:l0oX/Ldd0
この企画やらない方が綺麗な思い出のままだったのにな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:46.80ID:Li54APZ50
パンツ丸見えじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:47.45ID:nJ1T2p/v0
同級生晒し散らかしといてどうすんの
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:47.59ID:N9T7ce+n0
>>358
今回のヒロイン誰だよ、ポンコツ過ぎるだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:49.87ID:qcM9Nw8o0
全てをうやむやにするポイズン
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:50.13ID:luC75ZVm0
何してんの?(ꐦಠہಠ)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:50.25ID:KyUQLSYn0
さっきハゲが後ろから降りてたよな?
そっから登れないの?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:50.47ID:l5AWUS6l0
ちゅまん
鬼塚を靴で踏み台にするシーン今回で一番面白かったです😂
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:51.71ID:QKSPcTk00
>>497
鬼塚はそういう奴w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:52.57ID:FMdaEKvd0
最後は全員でポイズン合唱しろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:52.81ID:+GPRMlpM0
>>247
ポカリのCMの時は売れると思ってたんだけどなー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:53.54ID:FMwAMEnMa
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:53.64ID:FmjuGG7w0
パンツ炎上しそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:54.18ID:2oeGt1RM0
まず顔の傷に触れろと
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:54.64ID:ucl1nrtj0
片瀬那奈もヒロインやってたよな
スペシャル版で
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:56.17ID:fU32mbGZ0
で、何の話だっけ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:56.29ID:xJoTbznY0
なんじゃこりゃ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:56.54ID:NOjmr8Pg0
もうなんで電話でないのよって松嶋菜々子きたら上がるスレ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:57.13ID:6qOEzUIpM
>>181
百田に送る
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:57.34ID:0lrX+tOp0
収賄はどうなるんだよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:58.48ID:CDbFreLJ0
AKIRAが苦笑いしながら一言↓
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:58.63ID:QKBPE4T20
顔殴られたのに気づかねえのかよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:59.80ID:xWqwgJ8Y0
>>273
>>313
そうなんか
この間地元の女子高生集団見たら俺ら時代とあんまり可愛い比率かわらないなーって
やっぱあんま変わってないか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:00.37ID:QJPI0vrq0
お父さんも娘に負けずダイコン役者
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.18ID:FGXiLAHId
親父「これは選挙勝てますわ」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.68ID:AuLCiA7S0
そうはならんやろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.83ID:X8H3aTrx0
金八がみたい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.93ID:tkOqXiuH0
また貧乏な塾みたいのやって生活するの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.91ID:R1coM3ya0
>>206
可愛い子ほど自分のキャリア優先
ブサイクのDQN同士が子供作りまくってる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:02.15ID:MwDpPHZJ0

脚本が

監督が
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:03.24ID:IWfOsyjKd
>>530
彼女は~
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:04.38ID:jXDKjkf50
ポイズン流しときゃいいだろ感
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:05.05ID:oM7v2W7G0
なんかいい話で終わらせようとしてるけど
全員から恨まれてるぞ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:05.03ID:vQtXyL4S0
つまりトー横キッズが他人に迷惑かけても良いって事か?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:06.45ID:bgiQLdc10
この後改心してキノコになるんだよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:06.27ID:++DC4wsW0
>>332
当たり前やろ大御所様だぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:06.25ID:MJlBnfqmd
脚本だれだよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:06.93ID:vK6r2rsX0
演出が古すぎない?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:07.57ID:SxOh45hOM
まぁでも昔のGTOドラマも
こんな感じのノリではあった
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:08.93ID:lI+PNQ850
この話鬼塚じゃなくても良くないか?w
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:09.31ID:SkaYbzeV0
パンチラ拡散不可避
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:10.95ID:Wft+Whmk0
大量に暴露して許されたのかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:12.17ID:wFy7Y6x/0
ぼく人生いち号泣(;ω;`)♪
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:12.50ID:0JXOW8Hu0
晒された生徒たち(めっちゃ殴りたいけどとりあえず拍手しとくか・・・)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:12.68ID:ptuAKAPM0
かっつみーの時のような流れ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:12.81ID:uKTqUHs30
金髪退学になってなかった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.58ID:KeUJIy9a0
マジでなんなんだよこれww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.64ID:fKh/44vi0
変な話
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.64ID:HCMxINEs0
半グレの軟禁シーンって意味あった?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:13.87ID:R+VZEzjn0
パンツ見えるぞw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:15.10ID:3ryy5R+W0
>>285
ぶっちゃけ相当ヤバい域だよこれ
脚本家の書いたものを端折られたとしか思えん
てかなんでみんな許した雰囲気になってるん?????
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:15.13ID:XSlHPaes0
え?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:16.12ID:3ryy5R+W0
>>285
ぶっちゃけ相当ヤバい域だよこれ
脚本家の書いたものを端折られたとしか思えん
てかなんでみんな許した雰囲気になってるん?????
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:16.26ID:BSgIxdbD0
なんで生徒は許してるの?
普通もう、学校にこれないレベルだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:17.11ID:3Md66lKl0
パンツ見えたとか言うなよお前ら
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:17.82ID:HXGFPCxj0
このタイミングで生徒全員が賽の河原の仲間になってんの不自然すぎんか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:17.99ID:+Vpq62XF0
鬼塚が50歳とかいう設定は作者は許してるの?原作にそんな話あるの?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:19.02ID:cIcy+VQV0
なんで許してるんだよおかしいだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:19.22ID:oVgNnJJX0
そこは蒼井優ちゃうのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:19.50ID:z8r+ZMWw0
脚本
山岡潤平
『マジすか学園』シリーズ
『GTO(2012)』シリーズ
『仮面ティーチャー』
『釣りバカ日誌』シリーズ
『家政夫のミタゾノ』シリーズ
『遺留捜査』シリーズ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:22.71ID:RbALI9ru0
セクシー田中の脚本よりゴミだろこれ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:24.25ID:Ru73fpb10
は???
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:24.73ID:9zdPQHj50
ここまでが計画なんだよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:24.92ID:cwstlTSV0
は?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:25.32ID:fU32mbGZ0
>>181
立花に送る
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:25.57ID:qjzxenjr0
GTOだから鬼塚先生だからいいな!
これが金八先生だったら引くわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:26.49ID:ESE2gVQI0
おめでとう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.58ID:9n5gE5jO0
これGTOの意味あるんか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.64ID:YXiCHkIV0
菜々子もう出ないのか(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.81ID:2oeGt1RM0
そうでもないだろw
0705 【吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.98ID:3TrSAIxs0
クレープだぜ!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:28.60ID:v11qz8tw0
ってか鬼塚何もしてないよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:30.05ID:HQcxqo360
今日このギター弾く人〜
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:31.16ID:lSYV89+m0
こうじゃないんだよな。
当時好きだったのは感動じゃなくて爽快感なんだよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:31.69ID:lI+PNQ850
無理やり言ってる感w
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:32.41ID:zTbhFwxv0
(・∀・)m9グレイトだぜ!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:33.03ID:0lrX+tOp0
申し訳程度にwwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:33.33ID:tUKd0H+i0
なーおちゃああああん!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:33.42ID:0o0oiyfJ0
くそしょーもない(´・_・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:34.19ID:kAp0l9ki0
パウチもいいね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:34.66ID:GpKWNPcf0
2時間で無理やりまとめましたみたいな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:35.04ID:MKZLUlu80
反町って、プライベートでも優しそうだよね。
紳士っぽい。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:35.15ID:1wGpmbyr0
とってつけたセリフすぎるて
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:35.58ID:2WHOfSxX0
決め台詞
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.01ID:luC75ZVm0
世紀の駄作やないか!!(ꐦಠہಠ)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.30ID:8N6uofzU0
ディアッカかな?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.40ID:Q5j3xpAR0
全てはポイズンで始まりポイズンで終わる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.50ID:Ru73fpb10
めちゃくちゃだよwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:36.79ID:6fMqrYZE0
>>651
グレートじゃないぜ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:37.80ID:oVgNnJJX0
また刺されたんか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:39.27ID:2AWjP+Ak0
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!キメポーズうううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:39.40ID:w/6py5Ji0
ハガレンのオチかよ
写真
0749 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:39.66ID:g8VhH1Yi0
せーのっ!
ゆゆ式
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:39.81ID:0Xrwe7nE0
グレートだぜ
思い出したかのような脚本w
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:40.65ID:JYRCLq0C0
賽の河原の情報収集能力のせつめい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:40.67ID:KyUQLSYn0
ビーチボーイズきたーー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:41.51ID:135rRDS50
ポイズン流しときゃなんとかなる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:41.56ID:D8MDXufV0
>>648
最後刺されると思ってる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:43.76ID:2oeGt1RM0
ビーチボーイズのオマージュ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:44.09ID:xWqwgJ8Y0
すまん、さすがに最後の展開はあんまやなあ
チェインソーのところが良かった
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:44.46ID:uKTqUHs30
もう昔のスタッフ残っていないんだなあと
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:44.81ID:B0VV+3Ah0
菜々子は3カットくらいで何百万もらったんだよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:45.07ID:z+unTtIx0
それか海沿いを反町がゼッツーで流しながら
ポイズンかけて終わる感じだろうな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:45.65ID:FMwAMEnMa
ビーチボーイズ再びww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:46.39ID:VAubfecp0
また押していくのかw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:46.74ID:tkOqXiuH0
この子に晒されて人生終わった人はどうなるのよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:46.85ID:zPOHMSHE0
グレート義太夫だぜ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:47.00ID:ucl1nrtj0
また刺されたのかと思たw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:47.14ID:apKg8WPg0
言うて2時間て映画と変わらないからな
この糞展開は時間の長さの問題じゃなくて脚本の問題
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:48.60ID:l0kn8U6z0
完全に忘れてた
で、これおもしろい?
0796 【吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:49.79ID:g8VhH1Yi0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:51.00ID:ZOYxdmT00
(´・ω・`)鬼塚乗り物押しすぎw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:51.77ID:bvKD2PqA0
この娘も結構な犯罪者だよな
盗撮、名誉毀損、人権侵害、それから?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:52.68ID:9dlHD2LM0
ネット炎上、父と娘、さっきまでの裏のテレ東の樋口あきらとちょっと被ってんな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:53.68ID:Li54APZ50
そこは竹野内豊を出すべきだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:53.79ID:QUOuKtFh0
なんか知らんけど
反町隆史自身だけは復活しそうだな
反町隆史プロジェクトとしては大成功だな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:54.98ID:gblkbJcb0
いまのところクソつまらんぞ
さすがにここから謎の異星人が攻めてきたりして面白くなるんだろ?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:55.29ID:6fMqrYZE0
↓AKIRAが
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:56.10ID:owzTX1iN0
やっぱりドラマってつまらなくなったよね。
なんでか知らないけど。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:56.15ID:xqDGVmLH0
ビーチボーイズww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:56.61ID:NZfpWAwY0
GTOの過去を美化してるだけや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:56.83ID:0BC50H4c0
ダイハツ製かな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:58.73ID:Y9UjEvuK0
なんやこの脚本(´・∀・`)ふざけてんのか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:02.13ID:0Xrwe7nE0
>>681
遊川に頼めば良かったのにな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:03.29ID:7BJbKE0S0
>>523
クニミツって誰がやったんだっけ?
サブキャラが小池徹平だったのは覚えてるけど
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:04.78ID:lI+PNQ850
グレートだぜももっとカッコよく言わせろよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:07.23ID:fKh/44vi0
どうすんのこれまったく意味がわからない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:07.47ID:+Vpq62XF0
鬼塚が50歳とかいう設定は作者は許してるの?原作にそんな話あるの?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:07.55ID:1kX7Mmh50
>>651
ゴミ扱い
赤西仁の予定やったけどな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:10.03ID:+i8ylnE+0
オワタ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:10.53ID:ZbRz8U2Wa
なんでおじさんしか観ないドラマをこんな子供向けに作るんだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:13.17ID:91bTcBPU0
晒された被害者許さないだろwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:14.23ID:Ar3+bDkG0
(*´・ω・)グレートギフトだぜ!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:18.48ID:qcM9Nw8o0
右の人マジでエロい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:22.96ID:6fMqrYZE0
>>838
あるよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:24.26ID:NZfpWAwY0
こんなデブでも不倫できるのにおまえらときたら
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:25.18ID:1wGpmbyr0
不倫してたのによくこんな役できたな小手伸也
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:26.64ID:tk+yoQj60
あと一回
あずさチャンスあるかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:29.61ID:tUKd0H+i0
なーおちゃあああん!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:30.60ID:FMdaEKvd0
最後は幸せなポイズンを流して終了なドラマなんだからこれでいいんだよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:31.79ID:CDbFreLJ0
>>665
高橋ひかるとか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:33.05ID:tkOqXiuH0
金髪の女の子は退学になったの?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:33.59ID:GV9kfYeh0
ごくせん今復刻したら逆に面白そうだよな
今となっちゃレアなヤンキー最高な話だし
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:34.99ID:r81pyDms0
>>676
自分の目的のためにクラスメイト売った奴が許されるわけないよなー
学校はそんなに甘くない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:35.79ID:UirWca5v0
とりあえずポイズン
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:40.42ID:9zdPQHj50
またかよw
0895 【凶】
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:40.51ID:g8VhH1Yi0
蛆テレビの将来
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:41.80ID:7SSWXV2P0
演技指導おかしいやろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:43.65ID:Ar3+bDkG0
きたぁぁぁあ
0901 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:43.89ID:B9l52jbx0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:44.30ID:NOjmr8Pg0
小手も不倫してたっけ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:44.54ID:M7CF596X0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:44.62ID:KeUJIy9a0
冴島ww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:44.68ID:FMwAMEnMa
藤木きたー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:44.76ID:0Xrwe7nE0
ポイズンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.25ID:ESE2gVQI0
ふじきー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.29ID:ESE2gVQI0
ふじきー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.42ID:NZfpWAwY0
もう鳥谷にしかみえなきな藤木
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:46.68ID:6fMqrYZE0
ポイズンの嵐wwwwwwwwwwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:47.38ID:ObEGskpMM
高校の生徒みんな素行悪いのに
それ晒されても許せる器のデカさもあるのか
すげーな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:48.47ID:Z7HFITrT0
しかし昔に比べると話が薄っぺらくなったな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:48.80ID:SxOh45hOM
ポイズン
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:48.92ID:HQcxqo360
赤ちゃんが泣き止まない!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:49.20ID:oVgNnJJX0
Foreverrr
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:50.85ID:Ru73fpb10
藤木直人きゅん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:51.23ID:6psv4//Y0
終わりやん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:52.18ID:pwfU43c00
連ドラやってくれー(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:52.46ID:3Md66lKl0
このエロBBA50歳だって!
こりゃ不倫もしゃあない、無罪
0938(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:53.56ID:QUOuKtFh0
>>853
反町隆史がドラマをごっちゃにしちゃったのかなw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:54.10ID:kAp0l9ki0
なんかなんかなあああああああああ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:54.58ID:4nZ7UC+g0
なのさ⤴︎
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:54.74ID:0lrX+tOp0
最後もこのクソポイズンなのwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:55.13ID:UirWca5v0
ポイズン終わったらポイズンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:56.03ID:ZbRz8U2Wa
>>838
作者は講談社離れてるからノータッチ
漫画描かせてくれないくせに利用されるって文句言ってたよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:57.27ID:NOjmr8Pg0
>>883
ううん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:58.44ID:0o0oiyfJ0
なんで日本ドラマてヤマ場はいつもこうクサいんだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:58.46ID:8thnqeem0
ポイズン!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:58.50ID:b/Pund+Za
ん?話の流れ安易すぎだし
昭和だし
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:58.95ID:ZTrTZSEu0
これすき
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:59.19ID:DSJVFxB/0
公職選挙法違反ですね
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:00.30ID:TiObIan/0
おわたw
0964(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:00.43ID:QUOuKtFh0
おわたw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:00.91ID:lI+PNQ850
藤木も老けすぎて龍二の面影ゼロw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:02.04ID:X7vkd/eC0
え、終わり?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:02.76ID:2oeGt1RM0
どういうことよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:03.29ID:KyUQLSYn0
え?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:04.42ID:B0VV+3Ah0
再ポイズン
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:04.84ID:2AWjP+Ak0
人生50年でもまだまだやれる事はたくさんあるはずだ!反町隆史が教えてくれた、なぁお前ら
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:05.38ID:IWfOsyjKd
イントロで笑ってまうわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:07.57ID:Ru73fpb10
わけわからんドラマだた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:07.82ID:cLP0AIhG0
夫婦共演くるー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:07.72ID:To+F+49a0
奈々子は?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:08.68ID:ua09KCoA0
>>523
サイコメトラーeijiもやってほしい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:09.66ID:0k0z4DXw0
窪塚しゃべらねえww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況