X



GTOリバイバル 反町隆史主演!26年ぶり一夜限り復活!★2ポイズン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:54.84ID:7Uiwzq9MM
スレ迷子した(`・ω・´)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:03.12ID:Ei8W+KqH0
みやびちゃんはいないの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:22.66ID:UdUfdjlo0
このバージョンのポイズンでは赤ちゃんは泣き止みません
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:39.12ID:Ru73fpb10
歌ってんの誰やねん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:41.61ID:nweZlKkl0
アニメ版のGTOって打ち切りみたいに終わったよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:48.51ID:qcM9Nw8o0
ここ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:49.54ID:YXiCHkIV0
ポイズンで重くなった(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:49.44ID:K3f5TF0D0
>>7
BLUE ENCOUNT、反町隆史主演「GTOリバイバル」主題歌に決定。“POISON”をリヴァイヴァル・アレンジ、フィーチャリングとして反町隆史も歌唱参加
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:50.59ID:0Xrwe7nE0
なのさぁーの歌いかた違うやろw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:50.72ID:xXS7+deX0
冬月ちゃん出せや
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:56.62ID:fsKcthDy0
きっつwwwwwwwww



やっぱりおっさんがこのキャラはきついって



若いイケメンじゃないと
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:56.72ID:jBofTJqR0
オッオ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:56.85ID:ZViumUZt0
くそーフジテレビいらんアレンジすんなよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:57.01ID:W0XBWfGO0
もう1人誰歌ってたの
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:01.37ID:fU32mbGZ0
今日は壁破壊するのか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:01.25ID:vNe/ZMPb0
あのさぁ!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:01.85ID:Zu57QAqq0
糞アレンジ
普通のでいいのになんでそれがわかんないのかなぁ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:03.43ID:Ru73fpb10
>>16
これは酷い!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:04.91ID:+i8ylnE+0
中尾彰は?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:07.29ID:XsZxFg2O0
アレンジいらんかったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:07.53ID:4nZ7UC+g0
なのさwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:08.57ID:vKfLn6ZA0
そういやアイキョンフライ生徒役で出てたんだったな(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:08.73ID:t9JyLE5P0
東京リベンジャーズでヤンキー漫画ブームきたとおもって
いろいろひねくれた結果GTOのリバイバルドラマの企画上がってたりしてw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:10.59ID:Gn87UEQbd
小手はいらんな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:11.83ID:8K9vcI9q0
何で変なアレンジするんだ?
原曲のポイズンを流せよ、わかってねーな
0074 【大凶】
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:12.90ID:+PtCHGym0
主演は反町
脚本はAKIRA版の人?
遊川は?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:14.27ID:xZEyRpCT0
50代にしては若いな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:15.68ID:+WQCG8YO0
藤木直人は出るのか?てか昔のドラマなのにスレ速はぇぇぇぇーーーw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:15.93ID:j7BMu0ZS0
どこでも出てくるな小手伸也
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:15.93ID:vK6r2rsX0
事前特番で、今回のポイズンでは泣き止まないって言ってたな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:16.74ID:ptiUuBt10
>>9
ドラマが売れすぎてアニメがパッとしなかったのはGTOと金田一だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:19.61ID:JR1wEkjF0
てっしーは?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:21.91ID:WgJAidf40
中尾彬の代わり?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:22.11ID:NZfpWAwY0
金子みゆたんまだーー?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:25.44ID:FYXUm9a10
アレンジうぜえええ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:25.55ID:8PYk0lwid
あぁ小栗は、いじめられっこ役だったな
一番でかくなったけど
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:27.32ID:m5jixtlRd
岡崎紗絵可愛いなー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:28.43ID:b+HK0C0L0
居たのか、五十嵐
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:29.18ID:SxOh45hOM
これが中尾彬か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:29.32ID:A89xznq70
中尾彬って認知症だっけ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:29.87ID:fsKcthDy0
なんで反町なんだろう



AKIRA呼べなかったとしてももっと若いイケメン俳優いなかったの?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:30.75ID:0Xrwe7nE0
ねじねじってもうテレビ出れない感じなの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:31.04ID:KQ6YqVwy0
昔の生徒のコネで
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:31.22ID:ZRD3H3mp0
贅沢言わないから岡崎紗絵ちゃんと畑芽育ちゃんと3Pしたい(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:31.91ID:WwC/ZjLT0
こんな中年ただ痛いだけだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:32.45ID:tgMQ9UAu0
平成10年てのが微妙だよな。翌年なら平成ぽいのに。GTOもlainも半年後には完全に旧時代ぽくなる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:33.33ID:DC6dZQ2nd
お前らどんだけポイズン好きなんだよw
ポイズンだけで1スレ終わっちまったじゃねーか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:33.28ID:FMwAMEnMa
圧迫面接
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:34.22ID:p5NuVtyod
よく考えたらなんで冬月先生ショートにしなかったの
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:34.56ID:ZOYxdmT00
(´・ω・`)顔でけー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:34.67ID:4nZ7UC+g0
ネジネジおらんが
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:35.58ID:YXiCHkIV0
五十嵐のくせに偉そうだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:37.10ID:rRjJx0aD0
反町の元歌を使わないところが今のフジの没落するセンス
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:37.15ID:X7vkd/eC0
やっぱネジネジじゃないとな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:38.48ID:XsZxFg2O0
>>64
寄せてるだけであんまり大きくないな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:39.14ID:JxqANrhu0
こいつ、こんな役ばかりだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:39.34ID:wFy7Y6x/0
そいえばネジネジたんは出ないのか(,,・ω・,,`;)♪
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:39.69ID:qV9xpALx0
窪塚洋介もやっと地上波ドラマに出られるようになったか
徳山秀典は売れなかったな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:39.65ID:l+pQUBLp0
さ、寒い…
当時観てた俺でも共感性羞恥半端ない…
お前等平気なの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:41.67ID:/nT5I/Ry0
>>112
マ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:42.51ID:ua09KCoA0
>>16
ブルエンのポイズンで赤ちゃんは泣き止まない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:42.70ID:4WY80NEI0
勅使河原先生は?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:42.84ID:P2Mx+VeP0
ネジネジは名演だったなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:43.96ID:XR0NuP3+0
なんか画面の色味がきつい気がする
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:44.29ID:BWpovMBf0
スレ
速過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:46.44ID:Uu62VDbo0
甘利田先生も呼んでこいよ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:46.69ID:PK5XXbWg0
小手伸也はこういう嫌味な役似合うから得やなぁ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:46.88ID:bOGVwptj0
>>82
ほんとだw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:46.97ID:+WQCG8YO0
>>71
もしかして二代目のアキラか?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:47.05ID:E2DerwH/0
連ドラじゃないのにまだこのくだりやんのかよ
内容薄そうだな…
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:47.04ID:A89xznq70
>>116
認知症とかじゃなかった?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:49.41ID:nH4aOP840
やっぱり中尾彬の内山田が良かったな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:50.61ID:V63cQtVaM
ポイズンやりたかったバンド多かったろ
なんでこんなクソバンドにやらせたん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:53.49ID:fU32mbGZ0
内山田は?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:53.98ID:objKHuUb0
反町はもう3代目相棒のイメージしかないな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:55.83ID:t9JyLE5P0
>>86
たしかアニメの方が先進んでた
神崎はアニメの方が先
もっとパッとしないリメイク版GTOでようやく実写化したらしい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:56.41ID:FF28eDTW0
こいつも内山田なの
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:57.66ID:pUIkxEq3d
いやらしいおじさん役の一番手くらいに小手が登り詰めたか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:58.64ID:Fs+CTtf00
きのこ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:00.23ID:D+AiSUw90
もう実況しながらポイズン聞いただけでこのドラマの半分は終わったようなもんや
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:00.89ID:PUeLfQgq0
キノコ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:01.39ID:I3qEE3ZJ0
このメガネえっろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:01.42ID:rrifdqSL0
白川由美さんいてほしかった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:01.70ID:+i8ylnE+0
エロババア
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:02.84ID:IaIYhnbta
そもそも最初のドラマからして原作と違うからな
ちゃんとやったのトロ子くらい
菊池は眼鏡すらかけないし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:03.14ID:KeUJIy9a0
久しぶりやん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:03.56ID:Pv+D/+oVa
ジジイになっても問題起こすかよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:03.59ID:P8m6jmBj0
キノコ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:04.87ID:lnx6PyXl0
きのこ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:05.23ID:s0TvrG/W0
5ちゃんで良く見る言いたい事も言えないこんな世の中じゃってこの歌由来なのか!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:05.46ID:D3m7r3Wi0
こいつが内山田
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:08.14ID:qcM9Nw8o0
秘書みたいな人エロい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:08.75ID:Ru73fpb10
キノコ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:10.12ID:hiIFVj1X0
窪塚は覚えてるな
てんさいIT高校生みたいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.10ID:isHQsXuH0
ドスケベノースリーブワキ先生
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.56ID:SkaYbzeV0
今日のラスボスか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.83ID:4kIK+9vd0
冠城亘でしょこれ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:11.98ID:Et19GHav0
ライアーゲームのキノコ!?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:12.38ID:ZOYxdmT00
(´・ω・`)黒い金の流れの人かなw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:13.55ID:QiYVJCwN0
ミタコングやないか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:15.11ID:jBofTJqR0
言いたいことも言えないこんなヨナヨナダンス
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:15.81ID:L6icrKsI0
今回主題歌が変なアレンジだし、脚本家も変更されてるから不安だ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:16.14ID:vKfLn6ZA0
>>142
大奥とかもな(´・ω・`)オリジナル流せば懐かしさに見る視聴者増えたろうに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:16.61ID:i6gUw5I+0
キンちゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:18.74ID:/OMUrdRJ0
すでにめちゃくちゃつまんねえな
作者も才能枯れてるし
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:19.75ID:QiJbYKtV0
昔と設定変わってねえじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:20.28ID:YSQd6jpQ0
Zガン無視な姿勢好き
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:23.56ID:xRq1+PtP0
なのさー!の狩野英孝わろた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:24.01ID:B0VV+3Ah0
ポイズンで俺が泣き止んだ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:25.62ID:0Xrwe7nE0
謎のいいともレギュラーだった鈴木浩介
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:26.02ID:fmSY7bLc0
この中で一番歳上?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:28.92ID:lnx6PyXl0
なおちゃんはばーかだーよねええええ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:31.03ID:8YvKIsa80
ID:fsKcthDy0

岡山県岡山市北区舟橋町在住
実況の屑 わっくんBBA
NG推奨 荒らしに構う人も荒らしです
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:34.85ID:p+NG/wEn0
OBはあれで全員か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:34.90ID:L8dxYNVtd
>>97
悪役が多いような
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:35.32ID:b+HK0C0L0
居たのかキノコ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:35.74ID:Ru73fpb10
50にもなってまだポケットに手突っ込んでんのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:35.91ID:jBofTJqR0
馴れ馴れしいな女
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:37.53ID:kuK3IVkJ0
ネジネジの親戚?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:37.79ID:0Xrwe7nE0
>>175
マジか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:39.93ID:SxOh45hOM
メガネの人のワキが見たい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:40.32ID:kFf4222y0
鬼塚は松嶋菜々子でDT卒業したの?
てか松嶋菜々子は嫁になったの?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:43.17ID:wFy7Y6x/0
井上清華たんめっちゃかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:43.42ID:KTbrPqyM0
この女教師、正直不動産に出てた子に似てるな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:44.07ID:ZViumUZt0
26年経っても学校の体制って変わらんよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:44.67ID:Hlyl2aDp0
岡崎さん顔可愛いな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:45.90ID:QiYVJCwN0
>>232
知らんかったんか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:48.21ID:FF28eDTW0
エロババアいるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:50.23ID:r9GcsJ0o0
中尾アキラは…?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:51.13ID:3uOHO11E0
もうちょっと反町振り切ってほしいわー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:54.96ID:Ru73fpb10
今おっぱい触ったな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:55.03ID:t9JyLE5P0
ドラマオリジナル?
原作の最終巻終わってからの新作の方追ってないから原作全く分からん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:55.13ID:CP+a+dva0
理事長ぉ~、もう少しお安くできますか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:55.39ID:k4P+xtbn0
内山田は出ないの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:55.53ID:tgMQ9UAu0
ドラマなんて久々に見るけど、スピード出しすぎなのかなと思ったら逆に凄いねっとり演技になってんだな最近のドラマは。全然スピードが足りん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:58.86ID:+WQCG8YO0
この同僚教師もしかして岡崎何ちゃら?顔変わってないか?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:00.54ID:W+DrY1K30
>>130
懐かしい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:02.24ID:P2Mx+VeP0
>>218
天国から見守ってくれてるに違いない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:05.20ID:PHlD2GH60
やっぱり今どきには合わないね
こんな学校ないし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:05.61ID:uKTqUHs30
宮澤美保だ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:05.97ID:nH4aOP840
フクナガ「オッケーオッケー!」
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:09.62ID:UGg5KdonH
ブラッシュアップライフの教師なんだっけ?
ブタゴジラみたいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:09.92ID:FYXUm9a10
松嶋菜々子まだか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:10.94ID:Qun+1OOba
原作の鬼塚は年取ってないよね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:11.94ID:PeY272Z40
隙あらばキノコ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:12.96ID:7KpTr7kAM
50過ぎてこのキャラでいけるのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:17.94ID:TiObIan/0
反町岩城滉一みたいになったな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:18.11ID:vn40dXNm0
>>148

徳山は2.5次元俳優だよな
15年くらい学生やってたな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:18.94ID:vKfLn6ZA0
岡崎紗絵、どこか松嶋菜々子の若い頃を彷彿とさせる佇まいがあるな(´・ω・`)モデル出身でスタイル良くてかわいい系の顔立ちだし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:19.09ID:8E2v2x9d0
今GTOリバイバルするなら東横キッズを救うとかになるんだろうな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:19.27ID:B0VV+3Ah0
そうめん食べたいがいる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:19.56ID:0Xrwe7nE0
>>113
わっくんババアの承認欲求の強さは異常
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:19.83ID:PHlD2GH60
>>359
出てくるよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:20.47ID:UC86DcOg0
>>142
トップガンマーベリックで開始早々にデンジャーゾーン流れたのは分かってるなぁと感動した
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:21.96ID:3zLM+mm20
>>318
なんかSPドラマ版で冬月の父親に会うみたいな話だったのにその後が有耶無耶になったよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:22.82ID:Op+ES6lxa
反町白髪増えたなぁ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:23.67ID:Q82Mp/Iy0
おっさんになったなぁ


でもおっさんなのにかっけぇなぁ...老けてると言えないかっこよさがある
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:25.83ID:X7vkd/eC0
黒板書けよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:26.32ID:QiYVJCwN0
>>312
そもそも主演が
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:28.65ID:7nQlg7Bm0
こんな子供みたいなおっさん嫌やわ、たとえ中身がすごかったとしても
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:29.32ID:s0TvrG/W0
>>273
自分初めて見る
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:30.78ID:6psv4//Y0
反町版だと弾間龍二って出る?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:30.96ID:rrifdqSL0
これはグレイトギフト鬼塚
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:32.43ID:JxqANrhu0
どうせ、嫌いな生徒にギフト送るんだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:32.50ID:+WQCG8YO0
>>231
なんだもう出演済みか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:35.06ID:bgiQLdc10
反町演技が上手くなっちゃったから逆に違和感w
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:35.75ID:IaIYhnbta
元生徒達の職業とか原作者は監修してるの?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:36.76ID:P2Mx+VeP0
やっぱり厳しいなあ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:36.83ID:yilSv6WS0
すでにつまらない空気を感じる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:37.75ID:CgKkplC90
9時から神様もう少しだけ、10時からGTO
楽しかったなああのころ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:39.17ID:xRq1+PtP0
今の反町渋み増しすぎて鬼塚ぽくないけど
見慣れるかな?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:40.76ID:wFy7Y6x/0
(,,・ω・,,`)♪
  ⭐︎
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:41.00ID:3KrWNP4+0
菜々子の家にハンマー持って行って壁ぶち壊したシーン、もう1度頼むわ
あれ伝説だよな?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:42.75ID:FMwAMEnMa
>>198
相棒卒業後はすぐに売れる説
ミッチーも同じくドラマ出演増えた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:43.66ID:WgJAidf40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.58ID:+i8ylnE+0
きたああああああああああああああああ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.66ID:M7CF596X0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.73ID:PjcdlyK40
確かに歳くったけどカッコええな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:47.35ID:ZAgQhoi+0
何歳設定なんだ、50くらいか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:48.73ID:BGNfOzbs0
昔の教師だせばいいのに
白川由美や中尾明は無理だけどさ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:49.12ID:fU32mbGZ0
>>252
下剋上球児ってやってたな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:49.48ID:gNtQzqpb0
これ俺らは懐かしさもあって見れるけど若い人みたら一ミリもおもんないと思うわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:50.43ID:t9JyLE5P0
ドラマオリジナル多くても
シチュエーションとしていいシチュとキャラ立ってるから
オリジナル脚本で何度も使えるな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:51.30ID:7iXI5FFu0
宮澤美保スゲー可愛かったんだけどなぁ
さすがに年取ったな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:52.04ID:EwWenH8A0
おしゃれブスはクラスにいるとかリアル令和
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:53.65ID:0Xrwe7nE0
>>369
医龍も
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:56.26ID:++DC4wsW0
>>406
腐ってもイケメン芸能人だから
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:58.32ID:E2DerwH/0
>>129
そもそも原作の冬月先生男が考える都合のいい女みたいな性格だし全然違ったじゃん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:58.61ID:0lrX+tOp0
とんねるずで見た
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:00.81ID:WwC/ZjLT0
痛すぎるだろ...こんな中年
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:01.28ID:FG3Yt6Gtd
小手はこう言う役のイメージ付き過ぎて良い人とか演れんようになるぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:01.37ID:DC6dZQ2nd
お前らw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:03.11ID:xXS7+deX0
鬼塚英吉22歳
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:03.23ID:BWpovMBf0
いやー

なつい。なつすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:03.29ID:mO8fNNN60
そういや龍騎のヒロインが作者と結婚したんだっけな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:03.46ID:YA5QPlY/d
織田裕二のお金がないもリバイバルしてくれよ? ついでにお水の花道とかいい人とか醜いアヒルの子とかビーチボーイズとか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:06.33ID:WgJAidf40
岡村隆史先生の元ネタ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:07.18ID:t9JyLE5P0
リメイク版ドラマはなかったことに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:07.62ID:L8dxYNVtd
捕まってもいいから可愛い女子高生に手ぇ出してやる!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:07.70ID:Ru73fpb10
>>425
wwwwwwwwwwwwwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:09.19ID:l+Elw3te0
一番手前の子、夏帆に似てるな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:11.52ID:moTevifw0
元祖GTOは新体操部がレオタードで校内を走り回るシーンとかサービス満点だったな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:11.90ID:lnx6PyXl0
岡崎紗枝って 中国出身の麻雀の子かと思った
0525
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:12.60ID:7Uiwzq9MM
つかみはOK
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:12.96ID:bgnvgy2q0
草かんむりがでかすぎる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:13.05ID:KQ6YqVwy0
副w
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:15.55ID:IDYN1MJZ0
まだ黒板なんか 学校は
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:15.74ID:kcg4GuiM0
永吉
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:19.88ID:P2Mx+VeP0
AKIRA出てこないかなあ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:20.15ID:T1W4Xg910
今まだ黒板多いのかい?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:21.53ID:/nT5I/Ry0
>>424
松嶋菜々子美人やな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:27.55ID:aslPC3/h0
今ってホワイトボードで黒板がないところも多いんだっけ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:31.28ID:9l8GfdAFM
生徒役は誰がいるんだ?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:31.79ID:+i8ylnE+0
炎上しそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:32.23ID:0Xrwe7nE0
さいのかわらちゃん?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:32.39ID:4nZ7UC+g0
そことそこ


試合で
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:32.68ID:IaIYhnbta
>>413
冴島龍二なら
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:35.87ID:KQ6YqVwy0
パンツみえた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:37.19ID:uKTqUHs30
ポカリ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:38.08ID:m7ENBE4I0
はためいちゃん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:41.29ID:ZViumUZt0
かわいい子多すぎぃ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:45.22ID:4kIK+9vd0
ファミマのCMの子がいた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:45.42ID:SxOh45hOM
あ、CMで見たことある女子がいる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:46.15ID:ptiUuBt10
>>403
全盛期は未成年竜馬にお任せ月9GTOだろうけど、相棒で一応一流俳優の肩書パスを手にしたな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:46.52ID:TiObIan/0
やべえやついた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:46.82ID:D4A/Mbdd0
前職は医師をやってグレイトギフトを作ってました(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:48.18ID:wFy7Y6x/0
ロリたんかわええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0583
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:48.56ID:7Uiwzq9MM
こりゃ先生不足になるわけだ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:48.91ID:UirWca5v0
>>532
美男美女
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:51.77ID:b+HK0C0L0
川口春奈もバッサーも居ないとか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:52.58ID:BpEBtT8T0
クリーピーナッツきたー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:54.73ID:WwC/ZjLT0
>>532
昔イケメンすぎだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:55.18ID:gufJqlwb0
今の学校ってこんな椅子なのか!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:58.55ID:Op+ES6lxa
>>424
これ究極の夫婦だろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:01.92ID:V63cQtVaM
どのバンドがよかったんやろ
めちゃくちゃかっけーポイズンやれそうな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:02.47ID:Ru73fpb10
阪神ファンなの
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:04.23ID:Pv+D/+oVa
まあフジテレビらしくていいな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:06.88ID:vn40dXNm0
>>501

白線流しみたいな長瀬智也もう無理か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:09.91ID:jBofTJqR0
令和にこんな生徒おるん?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:10.56ID:YXiCHkIV0
菜々子まだー?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:13.85ID:zYjKyLeJr
うわだっさ
令和なこんな屋上でナイフ出しるやつおらんやろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:21.88ID:W+DrY1K30
>>584
いいね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:21.97ID:8E2v2x9d0
吉田羊を校長役にしようよ
フェミニストで有名って設定で
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:24.72ID:0J6qEfYT0
いつも同じメンバーでドラマ作ってるのな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:26.41ID:xXS7+deX0
AKIRA無かったことにされてて草
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:26.52ID:/nT5I/Ry0
なんちゅう名前や
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:26.96ID:g3a+QdHV0
やっぱ今の方が先生って大変そうね
なんか陰湿そうやもん生徒連中
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:27.13ID:CupE7W+r0
字幕付きで見てる人は分かるだろうけど「サイノカワラちゃん」ってものすごい漢字表記だったな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:28.24ID:0Xrwe7nE0
ガーシー的な?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:30.81ID:pY0tYJPJ0
なんでこんな映画みたいな画質なん?
連ドラで嫌いなんだよなこの画質
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:33.53ID:c9hLyTov0
小手伸也って感じ悪い上司の矢久保多くないか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:34.72ID:fU32mbGZ0
今はこんな学校ないだろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:35.31ID:p5NuVtyod
>>424
最高やん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:36.25ID:qcM9Nw8o0
滝沢ガレソか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:37.04ID:KQ6YqVwy0
ガーシーかコレコレか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:37.25ID:t9JyLE5P0
原作の鬼塚ってわりとユーチューバーみたいなキャラだよな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:37.31ID:Qun+1OOba
ゆーちゅーばー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:37.72ID:NZfpWAwY0
ヘズマリュウ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:38.92ID:hbAXqtsZ0
スケベなイジメ展開はよ!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:39.05ID:vmq9aORjd
この若い女優、演技下手すぎて好きになれない、菜々子より酷い
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:40.17ID:lnx6PyXl0
マルスか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:40.58ID:9zdPQHj50
獣かな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:41.41ID:UV+ybxKS0
顔タトゥー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:41.83ID:lg6ojNid0
昭和から平成初期くらいまでだったらむしろ生徒の親の方が謝るんだよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:42.26ID:+i8ylnE+0
生徒の中にいそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:44.15ID:B0VV+3Ah0
さっきネプリーグでアホだったのにそんな言葉知ってるの不自然
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:45.67ID:Ru73fpb10
ガーシーなの?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:45.75ID:WwC/ZjLT0
滝沢ガレソだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:45.91ID:EwWenH8A0
Zって低学年頃はしっかりしてるのに歳上がるにつれて幼くなるな
ゆとりはあの教育から突然バカだけど成績は今の子は賢い
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:46.43ID:P2Mx+VeP0
アバランチかあ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:46.72ID:7KpTr7kAM
50過ぎのおっさんなんて学生からしたらおじいちゃんだからなあ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:48.44ID:QiYVJCwN0
私人逮捕系か
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:48.48ID:b34Kt/4M0
またこの手かよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:48.98ID:SxOh45hOM
おまえの罪を数えろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:50.58ID:5kpmRIap0
煉獄コロアキ的な
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:50.69ID:mO8fNNN60
100万再生ww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:52.45ID:TiObIan/0
龍二役ってだれがやってたの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:52.78ID:1r6x293V0
嘘だろぉ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:54.86ID:MKZLUlu80
スレの勢い速すぎだろw

この速さなら、本名書いてもバレないだろw
俺様の本名は、飯田武(いいだたけし)様だ!

どうせ、スレの勢いが速すぎて、この書き込みに誰も気づかないだろうなあw
ニチャア
0704ビーチボイズ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:54.99ID:vvuV4s3I0
おーーーd
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:56.11ID:b+HK0C0L0
犯人わかりた!
これはきっと吉田里琴ちゃんがやってる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:56.14ID:QZgCUpksM
これDASADAでも使われた高校やね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:56.43ID:DSnh3eXz0
龍が如くやん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:56.89ID:hbAXqtsZ0
……うっそだろぉ!?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:57.51ID:4nZ7UC+g0
はよ嫁出さんか!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:58.66ID:c6zHZ/hA0
多々良チャンネルかな?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:06.41ID:fmSY7bLc0
松嶋菜々子は出てくるんだよな?!
それだけを楽しみにしてんだけど?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:06.98ID:xYtVTPBeH
こんな50代教師が本当にいたら、
間違いなく、痛い奴。
障害者?ってなる。

イケメンだから許される。 けど。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:07.99ID:w/6py5Ji0
ガーシー系か
小栗旬はどう思うのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:09.98ID:CkGQbvrNM
鬼っち
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:10.84ID:fU32mbGZ0
>>648
ビーチボーイズだろJK
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:14.48ID:dpxYyGdf0
総理大臣より良い仕事するってw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:19.00ID:xZEyRpCT0
こういう擦られすぎた迷惑系YouTuberネタ多いな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:19.71ID:vvuV4s3I0
拡散しろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:20.26ID:WgJAidf40
滝沢ガレ祖
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:22.14ID:zYjKyLeJr
「いなや」ですか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:23.52ID:KQ6YqVwy0
神戸大学の罪を拡散しろ!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:23.91ID:P2Mx+VeP0
うーん厳しい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:24.46ID:UV+ybxKS0
こいつの罪を数えろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:24.62ID:rrifdqSL0
マルスかな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:25.39ID:+WQCG8YO0
>>636
パラレルワールドだから。アキラバージョンの生徒も誰も出なさそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:25.45ID:Wv5qK73m0
こんなの無理に今の時代に合わさなくていいのに
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:25.49ID:0d+pNu2X0
なぜこんなクソ脚本で復活させた?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:25.74ID:xbfBhuyL0
仮面ライダーで似たようなフレーズあったよね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:27.42ID:JU3tuefr0
うわあ仕事終わらなくて見れない 結構面白い?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:29.68ID:hd30V82c0
ノースリーブのワキほど興奮するものはないと思うのはおかしいかな??
ワキフェチっていうと変態扱いされる。
まさに言いたいことも言えない世の中だよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:30.37ID:ZfsWQr360
最近のドラマ暴露系ユーチューバーのストーリーばっかり
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:33.27ID:YXiCHkIV0
>>532
美男美女だよね
子供が見てみたい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:35.54ID:47bnwqoE0
のぼるのイジメはJKによるご褒美だったがこれは嫌だな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:38.66ID:ulHDwiOU0
思ってたのと


違ーーーーーーう!つまんねえ!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:39.35ID:UirWca5v0
>>703
お前たまには学校こいよw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:39.99ID:jBofTJqR0
馴れ馴れしい女だな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:45.52ID:WwC/ZjLT0
>>726
まあこのくらいカッコよかったらギリ許せるよな
この以上老けたら本当に無理だな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:45.74ID:Y9UjEvuK0
マルスみたいやな(´・∀・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:46.20ID:6psv4//Y0
湘南純愛組もドラマで作ってくれんかね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:46.64ID:Ru73fpb10
>>685
40でもうジジイ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:47.86ID:B0VV+3Ah0
そうめん食べたい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:48.15ID:rEhNqUvu0
岡崎紗枝 生徒と年齢かわらんのちゃうか?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:49.17ID:KQ6YqVwy0
こいつか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:50.00ID:hNSWIJ/X0
こいつっぽいw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:50.51ID:IboiJC/za
しかしタイミング的にかぶっただけだろうけど不適切にもほどがあるとかぶってるな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:50.74ID:++DC4wsW0
正体こいつで草
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:50.97ID:6R8MuIjTd
>>541
昔から反町に打診してたが断られてた
今回は今は親目線にもなって演じられるとの理由で企画段階から反町も参加したらしい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:51.40ID:qcM9Nw8o0
こいつ犯人だろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:51.77ID:l+Elw3te0
メガネ似合わねえ・・・
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:52.34ID:5kpmRIap0
レバテック女
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:52.42ID:hiIFVj1X0
これ今の底辺校の設定か?
なんか生徒が現実的じゃないな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:53.30ID:QiYVJCwN0
>>563
メンディーいるかいないかで教えて
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:54.70ID:ua09KCoA0
>>770
お前の罪を数えろ
ってやつね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:54.75ID:0d+pNu2X0
アナザースカイ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:55.01ID:0Xrwe7nE0
この子か?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:55.04ID:rrifdqSL0
揖保乃糸
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:55.74ID:WwF16yhLd
いじめだからじゃなくて
拡散されたからやつだから退学なのか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:55.93ID:+i8ylnE+0
この子だろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:55.78ID:SxOh45hOM
こいつが正体だな!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:56.28ID:5Fe/oE/X0
女性教師かわいいよね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:56.46ID:Qun+1OOba
今の先生て大変よね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:56.93ID:UP6PAm4P0
今回の鬼塚口数少ないよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:58.34ID:TZ0t2Xhc0
>>648
ラブコンプレックスや
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:00.04ID:jI+iA8cr0
手持ち花火を人に向けるのは危ないからな
傷害事件だよこりゃ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:00.58ID:bgnvgy2q0
JKっていうより女教師みたいな生徒やな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:01.29ID:FmjuGG7w0
やべーもうわからんくなってきた
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:01.66ID:ullV1zlH0
ようつべ潰そうぜ鬼塚
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:01.99ID:wFy7Y6x/0
まんげ濃いなこのこ(,,・ω・,,`)♪
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:02.78ID:vK6r2rsX0
八木莉可子太ったなー
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:04.78ID:hbAXqtsZ0
俺も生えてたら反町みたいな髪型にするのに
そしたらかっこいいはずなのに
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:05.00ID:hEoDv/gD0
絶対こいつやん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:05.80ID:KeUJIy9a0
>>648
ビーチボーイズだろハゲ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:07.59ID:YXiCHkIV0
またゴリ押し眉毛女
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:08.11ID:Cm45SCiZ0
げじ眉毛
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:08.76ID:G5QI7p2P0
こいつっぽい(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.08ID:iYqaeYgO0
こいつじゃね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.27ID:FMwAMEnMa
のり眉女優、八木りかこきたー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.30ID:3zLM+mm20
>>698
いや変に反町に寄せずに原作寄りにしたのは良い
反町と比較するから黒歴史扱いされるだけ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.95ID:To+F+49a0
みんな老けちまって
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.86ID:X7vkd/eC0
そうめんやっぱり揖保乃糸
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:10.23ID:lg6ojNid0
>>765
今集めたら結構豪華になるんだよなアキラ版の生徒
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:11.13ID:GmV1qSRt0
らんまんの子か
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:12.06ID:NdbdOnCj0
鬼塚のキャラ違うくね?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:12.25ID:MYl6vzWs0
こいつが犯人か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:12.48ID:r81pyDms0
出たよゴリ押しブス
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:12.76ID:4nZ7UC+g0
つまんねぇな、再放送しろよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:14.30ID:+GPRMlpM0
はい!こいつ確定!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:16.32ID:0lrX+tOp0
おまえちゃうん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:16.49ID:yilSv6WS0
こいつが犯人か
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:17.67ID:Y9UjEvuK0
岡崎紗絵って目黒蓮と付き合ってるらしいな(´・∀・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:17.86ID:2AWjP+Ak0
グレイト・ギフトだぜ!!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:18.19ID:KQ6YqVwy0
この学校限定か?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:18.22ID:UV+ybxKS0
バケットヘッドやん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:18.21ID:t9JyLE5P0
>>799
ドラマ2本、アニメ1本くらいあるらしい
鬼塚英吉の演者はアニメとドラマ入れて合計8人
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:18.23ID:P8m6jmBj0
ファーストラブの子?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:20.44ID:YSQd6jpQ0
マジで金八やごくせんGTOで教師になる人多いよな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:24.99ID:IDYN1MJZ0
原作の頃から手口が進歩してない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:25.06ID:P2Mx+VeP0
>>765
AKIRAバージョンってSP何作か結構作ってたよね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:26.80ID:c9mkBKWa0
イジメ ダメ!絶対 なのはその通りだけどな こういうのにびびって学生らしい若気のいたりのバカなことが出来ないのはもっとツマランな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:27.43ID:Uu62VDbo0
秋月さんは詩でも書いててください(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:29.80ID:s0TvrG/W0
反町てこんな黒かったっけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:32.42ID:BNJBOpVu0
今の時代にこそ鬼塚みたいな教師必要だわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:33.86ID:zYjKyLeJr
いやじゃあこいつを特定してさっさと退学にしろよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:36.27ID:9zdPQHj50
こいつだろw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:36.95ID:QiYVJCwN0
>>830
言うほど若くないよな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:38.37ID:SxOh45hOM
まぁでもこういう敵キャラは
原作のGTOっぽい気がする
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:41.17ID:9xIbiYkX0
鬼塚っていうより、相棒だろ これ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:41.30ID:xRq1+PtP0
いやさすがにおじさんすぎてまだ見慣れないww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:44.57ID:P2Mx+VeP0
相棒になってきた
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:45.33ID:t9JyLE5P0
原作と違うけど原作にありそうな話だな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:45.79ID:L1nz6VvF0
ちょっと演技に相棒入ってて草
声はもっとチャラくしてよー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:45.80ID:hd30V82c0
お前だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:46.05ID:fU32mbGZ0
やんくみみたいな人
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:46.52ID:vCw1qSz00
鬼塚は教頭くらいにはなれたの
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:47.99ID:FG3Yt6Gtd
>>647
もうこういうクズ役は独占状態だな
役のイメージ付き過ぎるとあんまり役者としては得じゃないと思うんだが
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:48.71ID:0d+pNu2X0
なんでこんなつまらんのだ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:55.43ID:gJSY+M2A0
犯人は揖保乃糸フラグ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:55.76ID:wFy7Y6x/0
>>940
!!♪にゃんとおおお(,,・ω・,,`;)♪
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:56.04ID:l+Elw3te0
>>936
wwwwwwwwwwwww
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:57.39ID:FmjuGG7w0
このメガネっ子あやしいな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:58.08ID:2AWjP+Ak0
しかし反町、カッコよすぎ、クールだぜ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:01.39ID:/OMUrdRJ0
反町隆史縁起一向に上手くならんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況