X



実況 ◆ フジテレビ 101392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:22.16ID:4sCNCnN70
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】「これが韓国人の真の姿です」韓国人が論破された結果
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:43.68ID:kOqoG8vyM
>>1
相内旦那
榎並さんよりはいいけど。
そもそも宮司さん単独メインで良かったものを
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:24.71ID:hU6PSL5w0
そういや他のコメンテーターはどうなったんだろ
柳澤あたりとは共演出来るんか?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:59.81ID:el/gjJxo0
愛子かわええな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:03.71ID:yUgLEZco0
化粧薄いな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:03.95ID:VCFY+k6W0
愛子ですら働いてるのに
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:10.58ID:gbKbxJwr0
こいつNHKだったよな?
なんかOIOIのボンボンなんだろ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:18.61ID:WABvNpEr0
愛子様はいつもにこやかだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:21.50ID:IELDt1gK0
わいの股間の天保山を愛子様にぶち込みたいですわ(`・m・´)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:22.24ID:0Xrwe7nE0
愛子さま綺麗になったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:41.70ID:0+x/76qM0
ぶったんの旦那かよ 
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:57.25ID:el/gjJxo0
わざわざ若者がインスタで天皇見るかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:57.72ID:0Xrwe7nE0
>>12
不敬罪
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:03.47ID:IELDt1gK0
黒人遠目に見るとちんこみたいで素敵ですわ(`・m・´)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:05.83ID:2sdL279f0
愛子さまって両親っていうよね
サーヤは天皇陛下って呼んでなかった?人前では
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:07.18ID:gbKbxJwr0
>>5
ちんぽしゃぶらないAV女優に過ぎないから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:09.04ID:yUgLEZco0
佳子様のにゃんにゃん写真は見れますか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:16.66ID:6nH61Poj0
若者(40代
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:21.30ID:pZmRzcB+0
フジテレビ可愛いアナウンサーハンサムアナウンサーたくさんいるのにNHKから移籍って
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:24.86ID:GeMlniKY0
>>996
それジャニーズの言葉じゃん
それがジャニーズ参考にしてるってことだぞ?バーカ
知恵遅れ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:28.18ID:IELDt1gK0
>>22
お褒めにあずかり光栄ですわ(`・m・´)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:39.51ID:el/gjJxo0
雅子と二人でダンス動画上げればうけるかもな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:40.96ID:K6CvMyBw0
品があるなあ 愛子さまでいいよ 男の遺伝子なんか元皇族がいるからそっちが断絶しないようにしとけばいいやろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:41.27ID:0Xrwe7nE0
梅津もいるやん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:04.24ID:2sdL279f0
ペットの動画とか出して欲しいわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:05.84ID:YMTqVi8M0
青井ってあれだな武田真一より感じ悪いな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:06.36ID:gbKbxJwr0
俺のエポスカードの借金チャラにしてくれよー
OIOIならできるんだろ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:11.08ID:ZxJf/1TV0
>>1
何このコネ入社アキレ
どーせ現場にはいかないだろうし(怪我させられないからな)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:19.78ID:yUgLEZco0
中出し出来ちゃった婚の梅津アナ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:24.80ID:hU6PSL5w0
弥英子かわええな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:33.74ID:gbKbxJwr0
うわ…
パックンだ…
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:42.54ID:kiSSfwN20
一般参賀とかで、登場直前の様子なんかは見れないんだろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:45.13ID:el/gjJxo0
神格化しすぎなんだよバカじゃねーの
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:53.84ID:04zdWSVF0
いいね? ほ〜 って新人なのに態度デカイアナだな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:54.71ID:gbKbxJwr0
なんでクズしかテレビに出さないのこの放送局は?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:55.95ID:hU6PSL5w0
Twitterでよく炎上してるパトリック
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:01.84ID:gwiKYHDA0
乗っ取られてチンコとかアップされたらどうすんだよ
志村けんのように
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:02.49ID:zGsGonqi0
>>>3
同意。なんかやらかしそう。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:11.56ID:IELDt1gK0
わいの股間の砂場の山を梅津さんにぶち込んで梅毒シェアしたいですわ(`・m・´)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:12.80ID:II10AxJP0
このアナさん仕草とか体型が亡き安倍ちゃんに似てる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:20.03ID:6nH61Poj0
暇人ばっか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:33.40ID:kiSSfwN20
インスタ開設しないと見れないの
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:56.93ID:04zdWSVF0
比べると榎並の方が謙虚で好感持てたな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:03.91ID:MWA3Z9wm0
を始めじゃ失礼過ぎるだろw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:16.58ID:gbKbxJwr0
>>70
なぜクズしか出さないかの答えになっていない
質問に答えろ!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:18.63ID:gwiKYHDA0
絶対に間違いは認めないマン
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:20.69ID:C3DC6k510
wwwしもじもざまーwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:36.72ID:HwtKv8CZ0
青井がデカすぎるから背丈に合わせた画面のバランスがおかしい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:38.83ID:0Xrwe7nE0
今18.1万人
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:40.54ID:YGO0TIDY0
榎並のままでよかったのにな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:43.26ID:el/gjJxo0
パックンうるさいんだけど
青井は別に気にならない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:55.25ID:rCYgAlQW0
髪の毛がうす…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:57.57ID:C3DC6k510
不敬罪は復活すべき
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:02.23ID:gbKbxJwr0
画面の切り替えといい
アナウンサーの動きといい
すべてがバタバタしていて不快な気持ちにさせてくるのはなぜ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:06.75ID:c5RFvPYd0
青井だけでも要らないのに パックンとか誰得だよ

最下位のイット視聴率がさらに落ちそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:13.12ID:DvHNwCPw0
この人が丸井の御曹司?
NHK辞めて、泥舟のフジへ
短期で降板しそう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:22.12ID:IELDt1gK0
たった600円の下落で超下落とオーバーに表現して危機感を煽るフジテレビさすがですわ(`・m・´)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:26.79ID:gbKbxJwr0
新NISA大損wwwwwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:56.53ID:04zdWSVF0
今日のバイト時給平均価格を報道しろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:04.63ID:c5RFvPYd0
青井よりもパックンのほうが要らないって声が多くなりそう
青井は民放だと埋没するだけだし
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:07.77ID:gnCKR0ij0
>>100
ぽかぽか年寄りゲストに振り切ってからほとんど見てないわ
sho-waとかいらんし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:31.84ID:XhumKCDtH
嫌韓拗らせてる お前らは異常にフジテレビ叩きするけど
こうやって皇室関連の事を積極的に伝えるのがフジテレビなんだけどな他局より
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:33.40ID:el/gjJxo0
紅ちゃんどこー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:44.30ID:0Xrwe7nE0
ガチャピンは継続か
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:58.08ID:II10AxJP0
薄いのか被ってるのか気になる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:58.54ID:gZrrGw7s0
>>96
これまでも3%で最下位だったのに
改悪してどうすんだよ
ほんとウ○テレビはどうしようもねえな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:07.95ID:IELDt1gK0
緑のちんこガチャピンを勝野のケツ穴にぶち込みたい(`・m・´)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:08.43ID:c5RFvPYd0
夕方のニュースでイットが断トツの視聴率最下位なんだけど

これ青井&パックンじゃさらに下がるだけだろう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:12.48ID:gnCKR0ij0
>>106
宮司がかわいいっていうのをいいたかっただけなのに
なんでジャニオタ扱いされるのかわからんw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:18.10ID:+fmD8KC40
まじで榎並くんだけいなくなったかんじか
育休とったから刑罰なのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:25.95ID:el/gjJxo0
改悪がすごいぞフジテレビ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:27.81ID:2sdL279f0
榎並のほうがいいわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:57.79ID:WABvNpEr0
何この画
0139名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:06.88ID:eijPfRKc0
おい!紅ちゃんは!!!
視聴率落ちるぞフジテレビ!

それラビットだし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:09.60ID:c5RFvPYd0
なんで男アナばっか出てくるんだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:11.02ID:gnCKR0ij0
>>118
堺ゲストでなんでジャニオタって思ったら松田でてたな
スタジオ外のオタが騒いでたんかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:11.11ID:WABvNpEr0
はーい へーい…
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:17.97ID:hU6PSL5w0
TBSに行った元NHKアナ向きの選曲
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:19.57ID:DvHNwCPw0
ガチャピン・ムックは明日のラヴィットに出るな
右派のフジと左派のTBSが仲良しなんて
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:24.70ID:06Fg8NKa0
何コイツ上手いんだが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:27.67ID:el/gjJxo0
勝野は嫌いじゃないけど金曜だけでいいわ
0151名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:32.10ID:eijPfRKc0
オッサンit
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:33.94ID:OKiOsyIz0
イロモノ枠ですか…?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:46.18ID:PU6AEywb0
榎並はどこ行ったん?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:54.71ID:7b0T8rqV0
>>124
最近はJチャンに追い付いてきたのにこれでまた下がりそう
嫌われ外人と青井の友達コンビ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:55.12ID:c5RFvPYd0
フジがテレ東に抜かれて最下位に転落した理由が
よく分かる番組
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:56.28ID:hU6PSL5w0
>>152
ニュースーンもdisられそうだな…
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:12.87ID:AxBh4nc70
>>128
紅ちゃんもいなくなってるやん(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:22.35ID:c5RFvPYd0
パックンなんて男にも女にも需要なさそう
0167名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:23.91ID:eijPfRKc0
ガチャピンはあした
5歳の誕生日
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:27.44ID:06Fg8NKa0
小林製薬入社式中止とな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:32.43ID:hU6PSL5w0
>>159
由美子も靖も降りたからJチャンネルの優先度は下がった(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:42.77ID:IELDt1gK0
一平に人生ボロボロにされてメシウマで大人気の大谷来ましたわ(`・m・´)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:53.82ID:YGO0TIDY0
>>154
すぽるとに行ってしまったみたい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:05.57ID:gnCKR0ij0
>>159
Jチャンとかクソ地味なのみてるやつなんているんだ
元報ステのアナ目当てくらいしかいないだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:25.19ID:06Fg8NKa0
>>167
若いな
0181名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:01.56ID:eijPfRKc0
>>177
いいえ、ガチャピンは5歳です。
理由は秘密にしておく

あしたのラビットで
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:07.75ID:pZmRzcB+0
今日からはテレ朝に森山みなみアナウンサー出るんだよね
東京の人は見れて良いですね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:10.49ID:DvHNwCPw0
今日のラヴィットに北朝鮮の映像が流れて(9:24頃)ビックリした
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:18.55ID:7b0T8rqV0
NHKも対抗してニュースーンから首都圏ネットまでイケメンアナよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:27.09ID:0Xrwe7nE0
>>180
人が動いてる方が臨場感あるからや
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:37.22ID:r1vw+D44H
>>139
お前らが幾ら観ても視聴率は上がらないんだよ

測定機付いてないんだから
0190名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:40.70ID:eijPfRKc0
この番組
おっさん臭くなったな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:48.70ID:OKiOsyIz0
ああ あと5分ないんか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:51.01ID:hU6PSL5w0
>>184
テレ朝のファッションリーダーだもんな!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:59.57ID:32iAKYhMa
この時間帯の全番組の毎分視聴率、誰かアップして
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:11.09ID:MWA3Z9wm0
でもまあ麿とか武田が急におちゃらけても痛々しさが先に来るけど、青井は英語でしゃべらナイトとかの頃からこんなノリだから別に違和感はないんじゃないの
そういやパックンはそこから来てんのか
0198名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:14.38ID:eijPfRKc0
>>188
あの「たべちゃうぞ」のガチャピンだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:16.43ID:Xz+MfzhmM
本当は麿の予定だったイットが周りに回って青井に来るとはね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:23.61ID:hU6PSL5w0
>>186
首都圏ネットワーク、うしまゆが離れて悲しい…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:27.19ID:yUgLEZco0
青井の青髭目立つな
明るい内に見るとあまりイケメンじゃないみたいw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:35.00ID:UBJJfqFB0
>>196
NHKからきたおじさん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:01.94ID:pZmRzcB+0
日テレは日本ハム首になったドラフト一位がキャスター(笑)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:20.65ID:rCYgAlQW0
宮司とか麿とか紛らわしい局だ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:28.56ID:gHaEQDvt0
>>126
これのどこが宮司がかわいいってレスなんだよ w w


90:名無しでいいとも!:[sage]:2024/04/01(月) 15:58:52.35 ID:gnCKR0ij0
>>31
あーまだジャニーズだとか言って騒いでんのか未だに
きっしょ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:33.37ID:B75H/1tL0
>>194
Nスタがかろうじて相棒再放送に勝ってるくらいやな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:15.81ID:32iAKYhMa
>>195
頭はある時、一夜にして若返ったぞ
実況が凄かった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:29.28ID:yUgLEZco0
>>169
全員辞退したんじゃね?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:32.08ID:hU6PSL5w0
>>215
比較画像も作られてたな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:39.49ID:YGO0TIDY0
>>215
どういうこと?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:44.99ID:el/gjJxo0
NHKに期待したいけどこの時間帯はどこも似たり寄ったりの内容だな
0222名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:49.46ID:eijPfRKc0
転職組を優先しないで、はえぬき宮司をメインにしろよ。
だからみんな辞めちゃうんだよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:01.83ID:hU6PSL5w0
青井若い頃はむかいりに少しだけ似てた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:05.62ID:pZmRzcB+0
今日はイット実況に沢山人がいて嬉しいですね フジテレビさん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:18.99ID:gnCKR0ij0
>>211
しつこい
ジャニオタだったらわざわざ松岡なんておっさん取り上げないだろ
宮司と紅ちゃんいなかったら見てないわこんなの
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:37.12ID:hU6PSL5w0
>>221
茶色いお弁当効果はすげぇや
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:41.59ID:3XaqU0Pn0
いろはすの新VerCMの飲む女の人はAiモデル?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:42.97ID:B75H/1tL0
>>221
また月~木井上ホラン体制になったしな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:52.46ID:32iAKYhMa
上級国民が何を言っても空々しく聞こえる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:00.09ID:0Xrwe7nE0
青井は現地に行ってないのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:06.97ID:OKiOsyIz0
意外にも他局は中継してないな
フジしか黙祷してない
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:23.65ID:el/gjJxo0
キムタクは正月から誰よりも頑張ってたのに外回り
よその青井なんかより局アナ大事にしろよ
0238名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:29.76ID:eijPfRKc0
デジタル放送なので時差があります。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:36.42ID:0Xrwe7nE0
(´-ω-`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:38.46ID:OKiOsyIz0
市長、時間ズレてるぞ…
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:50.22ID:3XaqU0Pn0
>>204
東京オリンピックの為に夜のシフトに変わったのに
アレでは価値を高められなかったな
0242名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:50.58ID:eijPfRKc0
37秒遅れ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:51.21ID:IELDt1gK0
黙祷(`・m・´)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:52.51ID:MWA3Z9wm0
木刀!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:01.49ID:gHaEQDvt0
>>226
紅のことなんて一言も言ってなかったくせに
ジャニヲタバレしたら
急に 話逸らしてて草 w w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:28.34ID:hU6PSL5w0
この時間中継してるのフジだけか?
日テレはCM中、TBSはローカル編成だから分からん
0257名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:49.93ID:eijPfRKc0
振り子歩き
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:50.97ID:gnCKR0ij0
>>247
過去レス見ろよ言ってるわカス
さすが実況延々と絡んでくるキチガイいるわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:54.18ID:IELDt1gK0
流石フジテレビ自民党ニュースだけは絶対に取り上げてくれますわ(`・m・´)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:02.31ID:3XaqU0Pn0
>>183
どんな映像でしたの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:04.38ID:0Xrwe7nE0
>>252
テレ東は?
0263名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:12.19ID:eijPfRKc0
審査とか聞き取りとかいいんだよ
納税しろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:35.94ID:3XaqU0Pn0
>>171
じゃ、ダメじゃん
0269名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:50.16ID:eijPfRKc0
政治責任じゃねーよ
納税しろよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:11.37ID:el/gjJxo0
てか普通に刑務所でいいんじゃないのこんなクズども
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:15.70ID:0+x/76qM0
男 石井いた
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:17.04ID:3XaqU0Pn0
死罪ってのも付けろよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:32.44ID:/m813pOc0
は?国民は1円でも逮捕やろ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:35.10ID:aGEzjPiq0
>>237
キムタクアナは大雪の日に外回りやらされて生中継中おばちゃん凸されてたの笑ったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:43.49ID:el/gjJxo0
自民党に聞きに行けよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:46.02ID:bUF3od3U0
全員処分しろや
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:50.41ID:T7NAAoH60
青井だw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:50.59ID:hU6PSL5w0
圭太久しぶりに見たわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:53.41ID:3XaqU0Pn0
何だよ、ブレた文字さ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:55.92ID:B75H/1tL0
めんどくせー
お前が来い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:57.98ID:c5RFvPYd0
パックンって週1じゃないの?

毎日とかキツ過ぎるだろ 視聴者に需要ゼロなのに
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:07.30ID:hU6PSL5w0
>>267-268
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:22.63ID:el/gjJxo0
フジのやってる感発動中
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:43.22ID:3XaqU0Pn0
>>288
文字見せる為かも
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:50.20ID:pJxKVFSx0
パクとか日本はナチスとか言ってたクソ害人じゃねーか。TV出すなよ!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:57.17ID:Uc5lEqto0
ぶっちゃけ、榎並で十分良かったのにな。
丸井の御曹司なんていらねぇ。
辞めたんだからおとなしく家業に勤しめよww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:05.72ID:el/gjJxo0
本当だハンカチ王子がキャスターになってる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:05.85ID:0+x/76qM0
安住も議員辞職するん?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:06.22ID:LdhuBjgGd
そりとハーフの女の子のニュース番組すぐ終わっちゃったね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:34.78ID:2sdL279f0
>>185
えー違和感あるよ
一生懸命ノリに合わせようと頑張ってる感じ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:37.37ID:HL9i6hwk0
専門家に直談判とか嗤わせてくれるわ
これまでと変わらんやん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:53.61ID:3XaqU0Pn0
>>297
榎並を別次元に上げる為だったかもしれない
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:17.02ID:aGEzjPiq0
ガチャピンが出るまで他局でも見よう
元々はガチャピンのお天気以外この番組は興味なし
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:28.86ID:3XaqU0Pn0
>>306
で、どこに行ったのかは知らんが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:40.09ID:2sdL279f0
>>297
だよねわざわざフリーのアナ呼んでくる必要なし
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:13.66ID:el/gjJxo0
おおおGTOか今夜
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:20.64ID:3XaqU0Pn0
>>310
こう云うのはフリーになってもうちは使いますよーってアピールだろな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:28.15ID:c5RFvPYd0
TVALリアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

everyとNスタが3%で イットが1%
この後、前者2つが上げてきて、ますます差が開きそう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:17:32.85ID:0+x/76qM0
ドーベルマン飼ってるよな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:15.62ID:B75H/1tL0
離党勧告のほうが党員資格停止のほうが下なのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:16.91ID:3l+eyimn0
>>299
どの局も安住のはそこまで触れられないよな
全く報じられていないわけでも無いんだが…
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:20.78ID:j46inXsZ0
しっかしテレビ局も金ねぇんだなw
報道フロアにテーブル置くだけとかww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:30.99ID:el/gjJxo0
高田さんて面白い顔してるよな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:47.06ID:mb1JFQ5D0
やっぱり国民が怒り狂って意見するのは意味有るんだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:47.78ID:h1VyxagG0
丸井いらね
榎並でいいのに
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:52.97ID:J3MFSehk0
萩生田の壺野郎は離島韓国処分だ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:55.87ID:3XaqU0Pn0
小指詰めるとか
目玉つぶすとか
チンコ削るとか
無いのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:58.89ID:c5RFvPYd0
パックンがフル出演とか要らなさすぎる

あと出演者が男に偏り過ぎてて むさ苦しい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:07.88ID:IELDt1gK0
フジテレビ最高ですわ(`・m・´)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:13.00ID:hU6PSL5w0
>>316
先週は居なかったね、ZERO以来か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:17.13ID:ixJ36MR00
まぁ宮司も榎並も局の意向言うだけの所詮キャスターごっこやし
ちゃんとしたキャスターになればフジも変わるだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:25.95ID:2sdL279f0
なんでパックンも一緒に聞きに行ってんの
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:29.53ID:IELDt1gK0
パックン最高(`・m・´)!
青井最高(`・m・´)!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:29.65ID:HL9i6hwk0
後ろの人たち落ち着かないやろな
気軽に鼻くそほじれやしない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:34.49ID:j46inXsZ0
>>313
16時台は助走よ。
イットは18時から追い上げてスーパーJチャンネルに迫ってくる。
今回のリニューアルはテレ朝超えを企んでるんじゃないか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:36.57ID:gVN/XZRWM
カメラが写らないとサボる人が減るからコスパいいな  
セット代もかからないし
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:55.22ID:3XaqU0Pn0
>>323
パリ五輪の布石だし
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:55.65ID:hU6PSL5w0
先週までのイット!が雰囲気良かったから複雑な気持ち
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:05.18ID:0+x/76qM0
地元に利益持ってくれば何やってもいいだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:08.88ID:PU6AEywb0
戒告なんてどうってことないよね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:10.18ID:el/gjJxo0
線引きいらんだろ自民党ってだけで全員刑務所送りでいいよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:23.37ID:yUgLEZco0
パックンは国民じゃないんか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:30.05ID:gnCKR0ij0
これからずっとこの感じなのか?
金なさすぎだろ
こんなのますます見なくなるぞ貧乏くさくて
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:36.14ID:0Xrwe7nE0
そういえば柳澤とかコメンテータークビになったんだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:49.90ID:IELDt1gK0
政治は日本国民のために政治するのであって、税金払ってるだけの外国人のためでは無いから我々はおかしいですわ(`・m・´)
というツッコミの入れどころをわざとやるパックンさすがですわ(`・m・´)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:59.84ID:el/gjJxo0
>>352
パックンに負けたな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:09.01ID:tjd7PUL2d
パトリックくんってお笑い芸人出身のクセに高学歴なんだよなたしか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:09.78ID:MWA3Z9wm0
非国民が国民の選んだ国会議員に文句付けんな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:11.46ID:4sCNCnN70
粉飾工作
電波使用料未納 外資詐欺暴力団ウジ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:25.01ID:hU6PSL5w0
>>352
柳澤との絡み見たかったわ、青井の事をどう思ってるのか知らんが
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:51.78ID:el/gjJxo0
>>359
逆にお笑い芸人のイメージもうないだろ
相方も何やってるかわからないし
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:58.49ID:ITC9oXvNx
これは酷いw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:00.34ID:IELDt1gK0
Abemaに憧れてミヤネ屋でAbemaみたいな討論やりだしたり、Abemaに出てるパックン採用するのさすがですわ(`・m・´)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:25.93ID:PU6AEywb0
へー、青井って丸井のボンボンだったのかぁ
そりゃ榎並ポイって捨てられるよ。仕方ない、これが世の中の摂理
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:32.41ID:0+x/76qM0
令和とか外国人しか支持してないんだよな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:43.56ID:MWA3Z9wm0
>>364
明け方に羽毛布団とか売ってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:57.15ID:IELDt1gK0
自民の時代は終わってこれからは野党の時代ですわ(`・m・´)
野党推しが見るのが我らがフジテレビですわ(`・m・´)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:57.39ID:hU6PSL5w0
カトパンのギャラでやめるやめないとかあったから青井起用大丈夫?と思ってたが、外部コメンテーター全員無しにすることでバランスとったんかね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:07.19ID:0+x/76qM0
ブラックホークちゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:11.97ID:I03XUleS0
パックンの喋りがダメダな
受け付けないわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:20.86ID:yUgLEZco0
宮司アナ1人で良くないか
おっさんイラネ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:29.66ID:hU6PSL5w0
>>364
よしだまことだったっけ?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:32.62ID:gnCKR0ij0
ヘリコプターって落ちすぎだろ
乗るたびに死覚悟する乗り物なんて嫌だわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:54.41ID:IELDt1gK0
再発防止対策じゃなくて再発防止策というの素晴らしいですわ(`・m・´)
再発防止対策だと再発防止に対する策になってしまいますわ(`・m・´)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:01.24ID:el/gjJxo0
こういうの多いな
ゴミ屋も時間に迫られてるから余裕がないんだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:07.42ID:03PsHeOg0
なんか見づらい顔ばかり  Nスタ行く
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:18.29ID:B75H/1tL0
横断歩道じゃないところか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:20.81ID:0+x/76qM0
自転車どこ渡ろうとしてんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:30.22ID:c5RFvPYd0
ニュースーンはないわ

every>Nスタ>Jチャン>ニュースーン>イットで 定着すると思う
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:50.24ID:IELDt1gK0
わいの股間の砂場の山でパックンのお口を塞ぎたいですわ(`・m・´)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:58.85ID:hU6PSL5w0
パックンの声質が合わない
5年前の報道PRIMEサンデーの時も嫌だったんだよな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:00.58ID:el/gjJxo0
>>389
Nスタはつまらんからやめとけ
まだNHKの新番組の方が期待できる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:09.86ID:0+x/76qM0
自転車は無法だからどこでも走行するよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:02.22ID:IELDt1gK0
外国人が落書きしても捕まらないのに日本人だと逮捕されるのさすがですわ(`・m・´)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:07.46ID:yUgLEZco0
綾部の相方?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:10.98ID:4sCNCnN70
在日撲滅
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:14.88ID:el/gjJxo0
掲示板って実物か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:20.31ID:04zdWSVF0
バンクシーなら許された
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:20.91ID:J6uFkI/V0
>>412
でも時間帯視聴率がぶっちぎりだからな
そりゃ陣内いなくならないわけよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:24.32ID:MWA3Z9wm0
絵なら許された
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:31.12ID:0+x/76qM0
税金払って無さそうだけど
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:32.30ID:gbpKzogi0
池沼か
0426名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:36.14ID:eijPfRKc0
落書きはダメだが、
その文字はどーでもいいだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:38.88ID:j1y/ZcIZ0
くだらん。
イスラエルに行って落書きしろよ。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:40.33ID:IELDt1gK0
こういう主張をテレビで発信してもらえるから無駄逮捕にならないんですわ(`・m・´)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:55.12ID:pZmRzcB+0
宮司さん、今日はやたらキョロキョロするね 原稿読みにくいのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:21.41ID:Sp6dgD9C0
>>412
でも日テレって他局みたいな炎上あまりしないんだよな
スッキリでのペンギンの事とかみんな忘れてるだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:40.14ID:el/gjJxo0
俺もこれやろうかな稼げなそうけど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:40.57ID:04zdWSVF0
局室内で読む意味ある?w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:40.60ID:MWA3Z9wm0
>>427
イスラエルには税金払ってないんだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:43.46ID:6nH61Poj0
白タクとは何だったのか?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:44.45ID:IELDt1gK0
都会だけでやるのが酷いですわ(`・m・´)
0442名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:59.20ID:eijPfRKc0
いくらで使われるんだよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:17.54ID:2sdL279f0
ゴミ増やすなよー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:24.38ID:J6uFkI/V0
>>438
これ合成やで
ドラレコしかやってないから人たくさんいて取材してますアピール必要やろ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:30.93ID:j46inXsZ0
>>354
青木追加でそのままでもよかったのに何で異動させたのかよくわからんよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:35.06ID:+Vzl3jnG0
>>435
スッキリってアイヌの人をバカにしてなかったっけ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:39.53ID:IELDt1gK0
さすがわれらが金総書記様は素晴らしいですわ(`・m・´)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:54.07ID:WsCuZPSL0
>>435
最近はセクシー田中さんと24時間テレビの着服とかどでかいのやらかしたじゃん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:02.46ID:gnCKR0ij0
藤井辞めたからNスタの1人勝ちになるのかな
パックン青井続くなら他見るわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:09.68ID:el/gjJxo0
おときさんか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:15.27ID:2sdL279f0
気持ち悪い男だれ?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:25.25ID:gbpKzogi0
加藤登紀子?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:39.78ID:MWA3Z9wm0
おいおい、日本版の100万本歌手も活動家だろ…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:22.52ID:gbpKzogi0
ムトゥ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:22.77ID:04zdWSVF0
>>445
よくわからんけどフジの局内はみんなしっかり働いていますアピールに騙されたわけか俺は
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:25.20ID:4sCNCnN70
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:47.76ID:gnCKR0ij0
>>460
聞き取りずらいわ
頭いいのにいまいち伝わらないって本人ももどかしいだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:15.34ID:2sdL279f0
パックンって月曜だけとかじゃなくて毎回いるの?
マジ無理もう見ないわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:24.51ID:IELDt1gK0
Abemaに憧れてるんだからひろゆきと平石直之アナも入れよう(`・m・´)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:27.97ID:nIZm+0Ui0
5年前くらいのJチャンネルは相棒再放送で視聴率9%だったが最近は明らかに視聴者がチャンネル変えてる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:05.63ID:7b0T8rqV0
>>466
もう出てたけど、身内から役員報酬貰ってたそれでNHKから注意されて辞めたんでしょ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:09.38ID:oZNmh5B2d
>>449
してたよ、反省がないからなのか定期的にやらかしてた
>>451
しかも系列局でも割と大きい不祥事あったよね、日本海テレビと読売テレビで
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:56.81ID:el/gjJxo0
まだ戦争やってたんだもうみんな忘れてるよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:08.15ID:0+x/76qM0
GTOとかくだらねえな 今じゃ淫行教師だらけだ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:09.62ID:oZNmh5B2d
青井に直接言えるチャンスあるのは羨ましいな
前職の担当番組のことを聞きたい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:24.16ID:WsCuZPSL0
局のアナウンサーにしようって言って、青井じゃなくてフミヤの息子になってもイヤだな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:25.96ID:gbpKzogi0
もう死んでるだろロシア兵
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:27.01ID:hU6PSL5w0
立石さんは継続
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:37.37ID:IELDt1gK0
さすがパックン的確なコメントだ(`・m・´)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:43.24ID:el/gjJxo0
フジの佐藤浩市
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:49.14ID:gnCKR0ij0
>>477
俺もホラン好きじゃないんだよなー気が強すぎて
フジが一番よかったのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:50.03ID:MWA3Z9wm0
プーチンかゼレンスキーのどっちかが病死でもしたら割とナアナアで終わりそうだよなこの戦争
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:11.02ID:c5RFvPYd0
パックンは週一でも要らないのに毎日とか

さすが最下位に転落した局は考えることがおかしい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:21.62ID:0+x/76qM0
極左さん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:31.57ID:el/gjJxo0
おときさといいヤバイ人に惹かれる曲
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:32.78ID:2sdL279f0
>>473
なんか夕方のほのぼのした雰囲気無くなったな
気張ってる青井とうるせーパックンで
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:53.37ID:gbpKzogi0
50だけど全然知ってるわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:55.12ID:el/gjJxo0
若い人アピール
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:55.91ID:H3zcOaaX0
イットもリニューアル失敗だなあ
ひどいはコイツら
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:06.35ID:3XaqU0Pn0
「ニュース番組への不満」?

フジは広報発表を垂れ流すだけの伝達機関だろ
取材っててめえで裏とその背景を掴んで来る事だ
アホがっ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:18.52ID:ZFRmbM0a0
加藤登紀子は元赤軍だからね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:18.91ID:MWA3Z9wm0
世代じゃなくてもこれくらい知ってろよ
メディア勤めなら
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:47.79ID:c5RFvPYd0
パックンは声質が悪すぎるんだよな 声が汚い
日本語も下手だし

英語でしゃべってるのも下手に聞こえた 声が悪いから
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:48.32ID:PU6AEywb0
へー、加藤もスパイなん?
0512名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:49.82ID:eijPfRKc0
パックンさ、聞き取りにくいよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:56.84ID:9KjmIoYA0
パヨクの好きな歌
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:09.62ID:IELDt1gK0
さすがフジテレビはしっかりわれらが祖国韓国のアピールを忘れない(`・m・´)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:18.27ID:0+x/76qM0
加藤はソ連支持じゃねえの?
0520名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:25.10ID:eijPfRKc0
まるで加藤登紀子がスパイ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:30.35ID:el/gjJxo0
ティナターナー死んじゃったな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:59.53ID:PU6AEywb0
加藤もテレ朝でこれと同じような発言してたから指定されるんじゃない?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:07.13ID:myL2eTar0
加藤登紀子は左翼ですよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:07.45ID:7b0T8rqV0
大変〜イットの数字が上がってきているでもまだ下だけど
ご祝儀数字!?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:08.14ID:jR/qNhXS0
榎並さんは何だかんだ華があったな
アナウンス力は知らんけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:14.65ID:hU6PSL5w0
every.から藤井、Jチャンから由美子と靖、ゆう5時から千ちゃんが居なくなったからチャンスだったのに勿体無いわ…
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:18.93ID:3XaqU0Pn0
>>509
ロシアに入国は出来ない人のリストには入っているか?
サンジャポのロシア評論家みたいに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:19.80ID:MWA3Z9wm0
でも加藤登紀子とは正反対の立場だな
0531名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:31.99ID:eijPfRKc0
佐藤浩市は残ったんだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:37.95ID:bFsc2xhn0
身体はLL
態度はXL
上手くたとえたもんだ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:43.06ID:0+x/76qM0
加藤はプーチン好きだろが
0535名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:04.19ID:eijPfRKc0
日テレは、ハンカチ王子とか
何を考えてんだよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:09.81ID:PU6AEywb0
外国に逃げても消しに来るからねぇ、怖いよ露は
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:21.47ID:el/gjJxo0
パックンのせいでわかりづらい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:31.22ID:v63za3em0
NHKで天気予報士の斎田さんにいつもちょっかいかけてた人ってこの人だっけ?
いつも駆け足でスタジオに入ってきてた人
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:41.78ID:mb1JFQ5D0
>>534
46くらいだぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:57.15ID:gnCKR0ij0
>>528
藤井いなくなってよかったけど森もチャラくて嫌いだわー
鈴江さんだけでいいのに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:15.16ID:PU6AEywb0
>>533
テレ朝出演時にはウクライナとジョージアを推してて、プーチンは全く推してなかったけど?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:17.20ID:K9or+eEi0
パックンともうひとりも何言ってるか分からない
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:22.11ID:myL2eTar0
加藤登紀子の夫は連合赤軍の藤本敏夫
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:25.66ID:c5RFvPYd0
パックンは話も下手だし 声も汚いから
コメンテーターでも要らないよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:31.95ID:06Fg8NKa0
パックン疲れる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:41.73ID:mb1JFQ5D0
パクすけ踏み込んで言ったな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:49.53ID:MWA3Z9wm0
名は体を表す
類は友を呼ぶ
名は類を呼ぶ氏
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:59.17ID:mb1JFQ5D0
>>553
綺麗だけどな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:29.74ID:oZNmh5B2d
>>539
そうだよ
向笠さんにカニ好きですか?って聞いた人でもある
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:33.32ID:el/gjJxo0
宮司も梅津もなんか肩身が狭くなっててかわいそう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:35.37ID:IELDt1gK0
原爆は落とすべきだろう(`・m・´)
全て解決だ(`・m・´)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:44.12ID:2CQ0IISM0
日本語を喋れないのに民放に重宝されるパックン
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:46.27ID:Hc1gCPlf0
紅パイ金曜だけか
もう見ねーよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:21.29ID:mdcs/NwH0
>>549
前NHKのサンドの風呂入る番組で加藤登紀子回あったけど、激動の時代を生きた!って持ち上げ放送してたな
NHKやべぇ思った(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:37.42ID:el/gjJxo0
>>568
きもくて結構
で?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:51.39ID:+Tg3v3Ow0
青井ちゃんに変わってスレ伸びてるね
スタートとしては悪くない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:55.11ID:MWA3Z9wm0
>>566
とりあえず大統領選が近いからな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:04.29ID:myL2eTar0
>>556
そうです 獄中結婚した しかも子どももできた いったいどこでSEXしたんだろ 檻越しですかw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:16.31ID:gnCKR0ij0
>>567
まじで?
ならもうほとんど見なくていいや
でもホランも嫌いだしなぁ見るのなくなったわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:22.66ID:el/gjJxo0
>>573
青井よりパックンのヘイトがすごい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:47.56ID:0+x/76qM0
自由を願って作った曲を共産主義者が歌うとかどんな冗談なんだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:29.74ID:oZNmh5B2d
>>580
あれ一応Jアラート発令時用の資料映像だったんだけどね…
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:35.25ID:MWA3Z9wm0
>>579
なるほど青井への批判逸らしか
意外と策士じゃんフジも
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:07.54ID:myL2eTar0
オッペンハイマーの映画みたなこいつ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:13.65ID:el/gjJxo0
短絡的な人だね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:17.45ID:PU6AEywb0
凄い議員やん、日本においでよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:29.13ID:06Fg8NKa0
足がさあ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:48.69ID:HGel28300
丸井はひっこめ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:54.13ID:kByxVUg70
広島長崎の様に復興させるべき
って言ったのかと思ったわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:55.40ID:myL2eTar0
青井は丸井ですか?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:56.71ID:3XaqU0Pn0
>>528
関東ローカル枠の番組?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:01.28ID:oZNmh5B2d
ニュース番組に不満はありますか?
青井とパックンについてとか?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:08.30ID:el/gjJxo0
ニュース番組って意識あったんだこの人たち
ただの情報バラエティだと思ってたけど
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:11.05ID:IELDt1gK0
よりよいニュースにするために青井の股間をドアップしようぜ(`・m・´)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:23.40ID:MWA3Z9wm0
ユダヤここまで増長させた白人どもが責任取れ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:27.07ID:c5RFvPYd0
同じニュースばっかり

大谷ハラスメントwwwwwwwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:32.77ID:3XaqU0Pn0
フジは取材してみろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:41.02ID:mb1JFQ5D0
同じ内容の繰り返し
イットはまさに
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:47.93ID:IELDt1gK0
また前みたいにサッカーのニュースだけ1日中やって通常ニュース無しにしようぜ(`・m・´)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:50.41ID:oZNmh5B2d
大谷ハラスメントとか?
ニュースーンは番宣で公言してたよね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:55.19ID:ITQ59TYN0
よくしたいんなら真実伝えろよ
この一択しかねえだろアホか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:02.75ID:06Fg8NKa0
この様な意見を流さなかったくせに今更どうしたの
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:10.70ID:myL2eTar0
反日とぶっこみのフジテレビ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:12.14ID:7ly8NXZr0
暇空
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:12.23ID:el/gjJxo0
NHKのニュース7とか9も民放と同じ内容だもんな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:13.70ID:c5RFvPYd0
大谷ハラスメントって声が多いのに

それを聞き入れる局が一局もないじゃんw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:17.76ID:tjd7PUL2d
ニュースなんて淡々と伝えてくれりゃいいよ
ただの情報でしかないんだから余計なことしないで
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:37.16ID:qHqRQJBD0
報道しない自由
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:42.21ID:gdSFJ+j40
まぁどの局も横並びで同じことしかやらんもんな
ジャニーズの報道しかり
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:45.57ID:2CQ0IISM0
ほんとフジは金の使い所がヘタ、民放最下位は続くわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:58.30ID:3XaqU0Pn0
宮司とか社員はキャスターに成れないのはある程度理解する
他から抜擢されたヤツはアナとは違うキャスターである所を見せろよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:05.04ID:myL2eTar0
日本国民にデモされた唯一のテレビ局! いえーい!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:08.21ID:c5RFvPYd0
大谷ハラスメントについてどう思ってるのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:12.52ID:lwVv5g0B0
一番のガンの記者クラブがあるから同じニュースやっている
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:13.87ID:hU6PSL5w0
>>629
青井の時代でも東京と大阪だけの勤務は割と特別扱いだったわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:15.22ID:7ly8NXZr0
パックンは胡散臭すぎてダメだわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:17.62ID:6XesW0d+0
>>636
バイトか家でテレビ見てる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:22.80ID:MWA3Z9wm0
NHKの前で聞けよ
民放のニュース番組はみんなNHKをモデルにしてきただろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:24.68ID:WKwpyJ8/r
ニュース番組に不満?
→視聴率最優先で俳優や旧ジャニをキャスターに平気で起用するTV局
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:35.20ID:el/gjJxo0
パックンなんて外国のニュースみてるのに
日本の幼稚なニュースに疑問ないのかね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:36.88ID:kByxVUg70
>>628
そう、ゆっくり確実に理解できるペースで
アナウンサーの早口自慢は要らんわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:37.01ID:Uc5lEqto0
昔は関西のニュースって硬派でよかったのに、
今は軒並劣化してる。
ぶっちゃけキー局の方がマシに見える。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:39.57ID:P3tfzHfl0
世間が求めてるのは嫌われ者を吊し上げては袋叩きにするバイキングみたいな番組
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:43.95ID:IELDt1gK0
つまりAbemaに憧れてAbemaみたいにしていきたいからミヤネ屋で討論みたいなのやりだしたりパックン採用したんだよね(`・m・´)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:08.30ID:6XesW0d+0
今の女仕込みくせえ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:09.99ID:3XaqU0Pn0
局によって違う?
逆だろ
どこも同じじゃねーか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:15.54ID:c5RFvPYd0
くだらない芸能ニュースの時間が多すぎる
大谷報道も含めて
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:32.37ID:WKwpyJ8/r
局によって言ってることが違う?
横並びだろいまは
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:38.76ID:7ly8NXZr0
暇空
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:44.89ID:tjd7PUL2d
ニュースではない
視聴率意識の金稼ぎバラエティー番組だよそれは
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:46.81ID:hU6PSL5w0
宮司さんにインタビューされたいと思いつつ、青井やパックンにインタビューされたら態度に出そう…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:47.79ID:6XesW0d+0
こんなんいいから
普通にニュースやれや
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:53.14ID:2CQ0IISM0
TBSディスw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:54.95ID:mb1JFQ5D0
結構いい街の声集まったな
概ね同じこと思ったわ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:58.53ID:MWA3Z9wm0
>>672
むしろいいことだよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:58.96ID:el/gjJxo0
イットにそういうの期待してないんでいいです
楽しくなければテレビじゃない路線でいいよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:02.47ID:myL2eTar0
あきらめろフジテレビ 偏向報道やめろー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:12.33ID:5fMYgj/v0
ハッキリとチョン多すぎって言えよ
テレ東にも負けたフジテレビさんよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:15.26ID:35NZ2h5q0
TBSの偏向左翼w
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:22.24ID:mb1JFQ5D0
>>679
いや、中身のない事されてもあれだから、これはいい企画だろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:28.99ID:3XaqU0Pn0
どこを見て局によって違うって言ってるんだろ
ねえちや'ん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:31.80ID:IELDt1gK0
テラスハウスみたいな不利なこともしっかり長尺で報じることができない間は無理ですわ(`・m・´)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:35.54ID:pZmRzcB+0
可愛いアナウンサー
うざいコメンテーターなし
芸能ジャニーズなし 
金持ちボンボンアナウンサーいらね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:40.48ID:0Xrwe7nE0
青井より榎並の方がいいです
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:44.27ID:KRtzzBuE0
もっとおっぱいを強調した服を着て欲しいです(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:44.56ID:5M/Rv47E0
宮司アナってめちゃくちゃ言い間違い多いのが本当イヤなんだけど
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:51.87ID:c5RFvPYd0
フジだと韓国ゴリ押し問題もあるしなぁ

最下位に落ちた大きな敗因のひとつでしょ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:02.09ID:WKwpyJ8/r
>>677
最終ニュースでNHK上がりのアナが芸能情報やってて笑うわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:02.27ID:hU6PSL5w0
16:50
ここから一部地域によっては開始、もしくはローカル番組へ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:09.41ID:7ly8NXZr0
でもどうせドラレコ防犯カメラで数字稼ぎするんでしょ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:09.44ID:gNf9t3Cw0
情報操作の14億人民のネット⇒TVニュースで拡散⇒更にネットで事実にする
・・
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:13.81ID:mb1JFQ5D0
そもそもワイドショーがいらないよな
そして報道がワイドショー化してるのも問題
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:16.44ID:ITQ59TYN0
大谷ハラスメントってなんぞや?って思って調べてみたらこんな言葉ができてたんだな
俺も同意だわ、下らない事でトップニュースに大谷大谷うざいったらありゃしない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:23.60ID:/o5/TtzEa
定年の4年前、一般的な退社年齢の9年も前にクビになってやったわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:28.59ID:3XaqU0Pn0
言葉使いは間違えるなよ
アホフジのディレクターとAD
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:59.30ID:gNf9t3Cw0
>>714
英国のエドガ・スノーが毛沢東伝でプロパガンダなどなど
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:02.90ID:QseqH2z50
丸井の息子か 今日が初日だよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:05.47ID:T7NAAoH60
でかいw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:07.80ID:el/gjJxo0
キムタクは元日から報道してたんだぞ
御曹司青井がキムタクに勝てるところなんかない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:09.09ID:KRtzzBuE0
こういう形だけの街ゆくアホインタビューをやめて欲しいです
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:10.71ID:mb1JFQ5D0
>>707
視聴者の代弁者役って芸人コメンテーターとかになるからそれはいらない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:17.40ID:nOv04LSJH
やっとヘルメット取ったか
未だにかぶってるバカ局もある
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:19.27ID:M+iqhNvL0
なにこれw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:55.94ID:YJHwswtM0
日テレは早朝から深夜まで芸能芸能韓国芸能
だからな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:23.09ID:KRtzzBuE0
アナウンサーのルッキズムがひどいので全員ブスにしてください
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:28.31ID:T7NAAoH60
そろそろNHKに行ってニュースーンに備える(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:29.51ID:el/gjJxo0
日テレ4人いるから渋滞してるな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:31.12ID:+Tg3v3Ow0
>>733
マジレスすると、キムタクは説明をよく間違えるからリポートのが合ってる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:32.11ID:2AWjP+Ak0
蒼井の限界、回し下手だな
パトリックも不必要だ、シンプルな人員が
1番良い、この時間からこってりとしたニュースは見たくない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:43.81ID:FAl58PTy0
良いよな
丸井の時価総額5000億で1%保有してたとして
50億穴だろ@🟦井
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:57.93ID:0aXq005l0
イメージの悪いMCとチープな合成で開始5秒でチャンネル変えたわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:16.38ID:IELDt1gK0
民放1位フジテレビ最高ですわ(`・m・´)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:23.52ID:oLS5nDpt0
3ヶ月も水のない生活するなら引っ越すわ
家族がいると自由が効かなくて大変だあね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:29.52ID:pZmRzcB+0
テレ朝女子アナウンサーばっかりだな 優勝おめでとう!俺はイット見るよ ニュースーンまで(笑)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:39.46ID:el/gjJxo0
3か月でもまだこれだもんなー岸田さん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:51.27ID:mdcs/NwH0
>>744
外資比率フジと日テレが特に抜けてるんだっけか。全局ヤバいっちゃーヤバいけど
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:53.57ID:2AWjP+Ak0
この感じならTV朝日かな、見やすい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:11.61ID:yuDAxhNo0
水以外は大丈夫ってのが悩ましいな。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:07.85ID:gnCKR0ij0
>>755
延々と再放送キチガイすぎる
時々土日の夕方に再放送するのがレア感あってよかったのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:16.73ID:f7yiw59z0
川の水汲んで使っとけて思ってんだろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:32.26ID:IELDt1gK0
一乙アリス もうすぐ始まりますね!
ワクワクが止まりません!
こんな楽しい番組始めてくれて
ありがとうフジテレビ!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:40.73ID:PU6AEywb0
>>674
君も批判するだけじゃなく偏向報道ないメディアはここだっで紹介位しなよ?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:43.00ID:YJHwswtM0
>>753
日テレのメインの男アナ苦手だわ、名前は知らん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:51.25ID:IELDt1gK0
あと15分で、始まり増す。ワクワクドキドキ。ポカポカ最高におもしろい
フジテレビ全盛期も近いよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:53.99ID:Fqaw16e20
人が集まると無礼が勝つ、無礼はウイルスだから蔓延する。礼儀正しい人達が集まって無礼を隔離すべし、これは企業がおこなっている解決法
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:58.76ID:IELDt1gK0
1乙アリス
Fanza のサンプル良かったから買うと大体ハズレますよね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:00.86ID:nC9LNw5tr
埋まってる水道管が地震で数メートルズレてるから再利用無理だよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:15.40ID:LNkSadf/M
これってNHKの番組?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:25.35ID:iUXIcb+V0
いきなりフジに来た青井にあれこれ指図されて怒り心頭の木村
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:13.44ID:YJHwswtM0
とりあえず5時からはNHKのニュースーン
を見てみる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:17.12ID:+bS5Ncx90
青井のやる気が見えん、なんだこれ、
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:17.81ID:+bS5Ncx90
青井のやる気が見えん、なんだこれ、
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:20.53ID:+Tg3v3Ow0
青井ちゃんはアナウンス歴20年のベテラン
キムタクや宮司さんとはキャリアが全然違う
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:20.69ID:oLS5nDpt0
武田や麿と違って元NHK感無いな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:44.10ID:mdcs/NwH0
>>770
日テレ見れない沖縄だけどマジで日テレのアナは全然分からないんだよな、人気ある水卜って人もよく知らん(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:44.65ID:H3zcOaaX0
噛みまくってるなコイツ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:59.46ID:el/gjJxo0
あーパックンもういいです
サンキュー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:19.84ID:KkUgaJzA0
こいつの日本語聞きづらいんだよっ
デーブ・スペクターにでも変更しろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:25.60ID:f7yiw59z0
全部農地でええやん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:26.17ID:oLS5nDpt0
さっきのインタビュー全然生かされてないよ
長いしパックンのお気持ちなんてどうでもいい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:28.75ID:rZwfAHTd0
パックンとか最悪の人選だな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:30.05ID:H3zcOaaX0
パックンしゃべる時は字幕を出してくれ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:32.90ID:el/gjJxo0
うざすぎて笑うよなこいつ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:25.65ID:hU6PSL5w0
ユニバ良いなぁ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:26.25ID:+Tg3v3Ow0
パックンはハーバード大のエリート
実況民に勝てる要素あるの?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:30.70ID:QseqH2z50
ガラガラポンできたんやから 住みやすくて、いい都市計画をじっくりやればいい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:34.09ID:hU6PSL5w0
芳根ちゃん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:44.76ID:f7yiw59z0
YOUは何しにでは喋れてんのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:12.66ID:hU6PSL5w0
>>807
あれ最初に見出したJ-WAVEはどうしたんだろうな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:17.32ID:H90JOeUOH
新人をべた褒め?
日本人がどんどん馬鹿になってきてるな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:21.89ID:B7fAWq1Wr
16:53 視聴率
NHK総合0.7 %
日本テレビ3.9 %
テレビ朝日3.2 %
TBS4.4 %
テレビ東京0.6 %
フジテレビ2.1
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:28.66ID:mdcs/NwH0
>>801
羽鳥は現役時代は知らなかったな、日テレから独立してから。夏目は有吉の番組で知ったけど元日テレアナなのか(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:34.72ID:el/gjJxo0
こいつらレジたたんやろw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:51.60ID:oLS5nDpt0
手話を覚えさせる前にビジネスマナーを教えろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:55.77ID:f7yiw59z0
もう自販機ローソンでいいだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:27.86ID:el/gjJxo0
NHKニュースーンいきなりオワタ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:33.22ID:oLS5nDpt0
褒めないと生きていけない可哀想な世代
アホくさ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:54.39ID:+Tg3v3Ow0
令和は褒めて伸ばさないと社員は鬱になるし、叱るとパワハラにもなるからね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:09.78ID:mdcs/NwH0
>>806
そこも全く知らないなw

>>816
ジャストミートの人はバラエティ番組にもよく出てたから知ってる。鉄腕ダッシュに出てる枡とかも
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:18.92ID:wa0cwpk70
あら
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:24.38ID:P8nS6o6q0
薄着だと透ける場面
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:43.17ID:oLS5nDpt0
なんなの普通に社長の挨拶して社員代表宣誓するだけの入社式じゃダメなの?
イベント化しないと死ぬの?今のガキは
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:07.54ID:hU6PSL5w0
>>829
相内さんよくこの人と結婚したな…と思った
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:32.18ID:iHsy6dtYM
>>844
昔、透けすぎるから販売中止になった赤外線ビデオカメラがあったな(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:47.31ID:tjd7PUL2d
本当に相手のことを思ってのことならいいけど
ずる賢い大人のただのテクニックなのがまたムカツク(●`ε´●)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:48.09ID:IELDt1gK0
ワロタ(`・m・´)

今年の新入社員
セレクト上手な新NISAタイプ
現実とのギャップを感じやすい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:18.97ID:+Tg3v3Ow0
>>850
そんなふうにここの人に嫉妬されるくらいは稼いでいて人望も厚いのでは?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:09.35ID:el/gjJxo0
若い子はこんなのばっかだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:18.65ID:8aUkjbu20
更生は無理だな
死刑でいい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:31.04ID:gwiKYHDA0
プペル
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:02.55ID:kFf4222y0
パックン起用したのか
こういうのはマジでイラネ
もっとちゃんとした自局の解説員用意しとけ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:07:50.47ID:el/gjJxo0
そろそろニュースーンはじまるから移動
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:29.48ID:H90JOeUOH
クレヨンしんちゃんに紅こうじさそり隊っていなかったっけ?
0889 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:36.75ID:RlzQ8nqy0
>>832
下からの慶應ボーイ・井上だからではないのか


愛子はどの御曹司と結婚だろう?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:29.15ID:3XaqU0Pn0
小林製薬 入社式やって非難するアホ居るのか?
0899 【明治】
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:20.21ID:w0mqioDu0
ベニコオジー、でーん!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:05.10ID:EBq092jw0
榎並の代わりに入ったおじさんか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:20.04ID:4sCNCnN70
まだやるのか
糞ジャニ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:37.72ID:xWzH6TNo0
ヒガシはジャニーのマッサージは受けてないのか?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:40.46ID:gwiKYHDA0
東山に取材行けよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:46.50ID:2CQ0IISM0
戦力外通告
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:57.39ID:nvYm9p4y0
ティヤーズダウンに社名変更しろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:58.73ID:q0uHB5d80
>>909
自分が売れないからって嫉妬しないでねおじさん😭
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:01.40ID:ITQ59TYN0
結局日本のマスゴミジャニに屈し続けて何もしてないの呆れる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:19.59ID:kkEgOL2g0
インタビュアーの顔が怪しすぎる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:22.06ID:MN+niPEn0
このハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:34.99ID:q0uHB5d80
>>917
反ジャニこどおじ嫉妬へ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:38.37ID:aasMnHI10
誰が通訳してんの?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:43.29ID:QIDuSjMP0
もしかしたら東山のこれは演技なんじゃないのか?
俳優やってたしな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:02.32ID:mdcs/NwH0
知ってて長年無視し続けたマスゴミにも責任があるんだよなぁ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:21.29ID:4sCNCnN70
ウジらしい
全文字左右対称通名
青井実
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:24.57ID:q0uHB5d80
>>922
東山さんは君たちより頭いいから英語できるよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:36.95ID:2MW46wiR0
テレ朝はええおっぱいしてるわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:37.47ID:nvYm9p4y0
どんなことしたかを詳しく報道すべし
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:14.68ID:gSk6eLUw0
ホモがいっぱいだな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:23.91ID:xWzH6TNo0
十代の頃からジャニーズという集団の中でしか生きてこなかった奴が社長になっても法律とか知らなさそうだしな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:31.07ID:eAhnRS/00
BBCもしつこいよ、この局もイギリスの性虐待、隠蔽してた癖に
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:49.48ID:aasMnHI10
>>932
じゃあ英語で答えろよ
0951 【大正】
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:08.46ID:w0mqioDu0
X見に行くとイライラするんだよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:18.77ID:4sCNCnN70
>>942

法律と言うより 人のルールを知らない
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:20.24ID:MN+niPEn0
東山はちゃんとジャニーさんにお尻の穴調教してもらったのか?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:23.19ID:TkujGs1x0
ヤバくねこれ?
ジャニ信者の被害者への誹謗中傷容認発言やん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:29.72ID:qk7uOjhC0
未成年にホモ行為すんのはさすがにアカンよな、大人同士がホモしてんのは別にどうでもいいが
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:47.34ID:Vd1bEWWH0
甘いお方だ…
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:03.62ID:kkEgOL2g0
アザー記者誰かに似てる…
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:07.86ID:y+BiaH6o0
青井どう?
激安スーパーに群がるジジババを見て
「庶民は大変なんですねぇ」とか言ってないか?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:56.52ID:MN+niPEn0
くんさん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:02.51ID:xWzH6TNo0
>>955
スノーマンオタとキスマイオタがますますハッスルしそうだなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:05.02ID:mb1JFQ5D0
最高裁で確定判決でてるのにしらじらしいぜ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:13.64ID:aasMnHI10
お前フジテレビの人間じゃないだろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:19.35ID:xUzGxKrR0
英語でシャベラナイトのコンビじゃんこれ
青井の前に担当してた松本さんは
ジャニの会見でボロカス叩かれた司会だったしな
関係者しかおらんやん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:27.52ID:xWzH6TNo0
ぱっくんまっくんとしての活動はもうやってないの?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:28.72ID:qrh08ou10
フジテレビ自分達は何もせずに
BBCにやらせてBBCに取材する日本のマスコミ最高だな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:22.70ID:hU6PSL5w0
>>987
辞め方に限ると麿っていうより堀潤ルートだよね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:23.91ID:TkujGs1x0
外人の方がまともなこと言ってるやんけ・・
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:38.15ID:aasMnHI10
ミスド小さくなりすぎ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:52.99ID:+Tg3v3Ow0
やっぱり、夕方ニュースはおじさんのが安定してていいな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:19.35ID:2sdL279f0
>>994
特に抹茶のなにあれ細すぎ!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:41.89ID:KjlPgKjF0
>>996
NHK実況民にもモーホー扱いされてたね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:24.02ID:hU6PSL5w0
999かな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:32.95ID:hU6PSL5w0
1000です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況