X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:08.11ID:xbfBhuyL0
>>773
平日で185人なら全然多いじゃないか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:16.68ID:0Xrwe7nE0
今もう15.5万人いるわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:44.53ID:xbfBhuyL0
>>835
へえそうなの
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:46.69ID:WABvNpEr0
>>835
そうなんだ
TBSだとどうも怪しいなって思ってしまってな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:49.02ID:xbfBhuyL0
>>839
真子ちゃんのお詫び後何事もなかったかのように
トータルテンボスのいたずらツアーの感想パネラーに振ってたときはさすがだなと
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:57.96ID:Sm42pGnA0
横澤とか誰に需要あんの?
月曜見る気なくなったわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:30.48ID:xbfBhuyL0
>>808
あれは紳助が途中投げ出したから・・・
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:35.48ID:trjgjyIJ0
さすがゴリラ
馬鹿だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況