X



恋の結末はミュージックビデオで〜夢の続き〜【曲をテーマに恋をする恋愛音楽番組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:18.67
00:58〜01:55
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:07.19ID:WyQHxosr0USO
ひろゆき似の男性
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:37.49ID:Ykz/C7nY0USO
ナイトテンポとNulbarichの音楽番組だと思ったらなにこれ…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:30.14ID:41l4L+Rf0USO
この男もうグイグイだな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:48.15ID:7cQ6QCqh0USO
おもってた番組と全然ちげー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:58.27ID:SM742j1JaUSO
あいのりじゃなくて

最初から打ち合わせ完了のパターンか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:54.10ID:Ykz/C7nY0USO
女性の方中年感すごいと思ったら36歳なのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:27.93ID:SM742j1JaUSO
ピアス男は、引きちぎりたいガチに
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:55.73ID:41l4L+Rf0USO
ベイスターズのルーキー度会を思い出す
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:00.55ID:fgKJNhGY0USO
ナルシスト馬鹿が相手の子喜んでると
勘違いもいいとこ 私生活じゃ1番キモい
タイプだと思ってるのがわからないかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:14.36ID:QxQY6Kbv0USO
松田聖子の子に死ねと言ってた前山田?みたいなピエロ顔だ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:51.67ID:Ykz/C7nY0USO
NEWSの小山に似てる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:57.50ID:SM742j1JaUSO
女もそうでもないが
男はくそ野郎にしか見えん
悪い。ネタはバラすがノンフィクション。番組通りだょ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:45.77ID:SM742j1JaUSO
さぁ おっ始めろよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:10.71ID:Ykz/C7nY0USO
内風呂ガラス張りとかこれラブホじゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:11.28ID:vnbXxpJ80USO
でも間近にカメラマンいるんだよなコレ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:10.97ID:WyQHxosr0USO
やっぱりひろゆき似
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:39.91ID:SM742j1JaUSO
バカヤロー
やっちまえばいいんだよカスが!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:01.25ID:SM742j1JaUSO
風呂に乗り込めよチンカス
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:10.27ID:oMTdI4/T0USO
長いこと休業してたよな…もう36歳か、勢いで結婚だけしときゃ良かったのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:01.79ID:GJy5Dmfh0USO
男は三宅健とNEWS小山とWEST.中間淳太とAAA西島が混じってるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:53.99ID:SM742j1JaUSO
いよいよAV撮影開始 モザイク無し
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:02.29ID:SM742j1JaUSO
スバルでいいのか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:11.96ID:EgMFHbaK0USO
一泊二日で恋に発展するわけねえだろ
せめて1週間やれよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:49.48ID:SM742j1JaUSO
恋愛なんて1か月が最高潮で終わる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:56.02ID:vnbXxpJ80USO
俺たち何を見せられているんだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:45.42ID:nRrhIej30USO
原幹恵痩せちゃったなムチムチしてた頃がかわいかった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:08.28ID:Ykz/C7nY0USO
横浜赤レンガより横須賀に艦船観に行きたい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:09.89ID:Lt8RKhJI0USO
原幹恵って言われんとわからんわ
まあ年取ったってのもあるんだろうけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:16.09ID:dDOa+vlUdUSO
男もアラフォーくらいじゃないとリアリティーゼロだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:17.52ID:SM742j1JaUSO
こいつら酒も飲まねえのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:48.58ID:LIYarZJI0USO
原幹恵老けたなぁ
昔はガチストライクだったけどこりゃ全く反応しないわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:32.52ID:EgMFHbaK0USO
そもそもアイドル呼ぶなよ
せめてガチで付き合えるような奴を呼べ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:02.80ID:Ykz/C7nY0USO
>>73
子供の小学校お受験頑張ってますって感じのママ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:07.68ID:SM742j1JaUSO
>>66
10年で終わったわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:47.91ID:mvDWH2Pe0USO
女々しい男でムカつくなーこいつ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:58.43ID:gnCKR0ij0USO
>>81
そんな付き合ってたら同棲とか結婚の話でたでしょ?
したうえで別れた?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:45.28ID:SM742j1JaUSO
しょっぱい花やん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:49.03ID:Ykz/C7nY0USO
>>81
10年付き合って結婚しなかったのすごい
自分は6年が最長だ
高1から大学卒業まで
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:00.25ID:gnCKR0ij0USO
原ってよくわからんけどこういうのタイプじゃなさそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:42.52ID:HSinrhTn0USO
恐ろしくつまらない
テレビがゴミ過ぎて悲しい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:08.43ID:SM742j1JaUSO
絶対会いたくねええええええええ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:12.74ID:QxQY6Kbv0USO
「浦和レッズ」柏木陽介が原幹恵と妻に内緒で9時間デート

ワイルド系だな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:28.40ID:gnCKR0ij0USO
男うさんくさいなー
中だししてバレたらブロックして捨てそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:47.35ID:Ykz/C7nY0USO
え、キスって今ので終わり?これキスって言うの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:24.97ID:dDOa+vlUdUSO
最後にキスする奴あったな久住小春が激しいキスしてたな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:21.43ID:iVFIJX/O0USO
>>86
結局 親絡みで 歳食いすぎたわw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:11.17ID:gdSFJ+j40USO
昔やってたラストキスって番組ではベロチューしてたのに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:12.15ID:vnbXxpJ80USO
原の笑い方が相手を小馬鹿にした感じだもんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:31.24ID:iVFIJX/O0USO
おまいら、これドラマだからな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:55.64ID:Ykz/C7nY0USO
そんなことより今日から新年度
おやすみ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:59.89ID:gnCKR0ij0USO
>>124
29なら若い子いくらでもいけるしな
わざわざ36選ばないだろ
でもこれでこなかったら原のプライド傷つくから来そうだけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:09.69ID:iVFIJX/O0USO
男来なくちゃドラマにならないんだ
フジのやり方
エイプリルフールに騙されんなよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:53.44ID:vnbXxpJ80USO
男っていう動物はこういうシチュエーションなら絶対くるだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:33.96ID:/rOEdIpp0USO
原幹恵ひさびさに観たけど変わらんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:11.77ID:gnCKR0ij0USO
マッチングアプリで女も選び放題になったから
女も男みたいに年下がいいの増えてるよなそりゃおじさんより
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:50.72ID:iVFIJX/O0USO
GTOもエイプリルフールにやるんよ
グレイトだぜ冬月ちゃん(松嶋菜々子)


クズ野郎だな一発かましといて逃げるのか?
最初から女いたんだろのパターン
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:07.84ID:LIYarZJI0USO
何を見せられてたんだこれは
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:53.47ID:4rDlDOC50USO
そんなん2日ぽっちで好きになるなんて無理やろw
楽しかったな、また会いたいな
て思って次もデートしてセクならあるパターンだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況