X



Mr.サンデー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:56:45.69ID:Pp+NI05J0
22:00~23:15
山田裕貴&西野七瀬結婚
▼「紅麹」“強い毒性”「プベルル酸」混入経路は?台湾“健康被害”追跡
▼女子大学生の腹部蹴り男逃走
▼反町隆史×宮根対談“相棒”水谷語る秘話

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 石戸諭(ノンフィクションライター) 河野玄斗(タレント・会社経営)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
※前スレ
Mr.サンデー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711875641/
Mr.サンデー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711890543/
Mr.サンデー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711891349/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:32.74ID:EJ+aq0bY0
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) 

21:30 ~ TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」BDBOX発売記念特別番組
22:00 ~ 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。 #1[再]
22:30 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 #13[再][終]
23:00 ~ ゼーガペイン #26「森羅万象(ありとあらゆるもの)」[終]
23:30 ~ 範馬刃牙 #39「親父の味」[終]
0:00 ~ 「ローゼンメイデン」BD-BOX発売記念特別放送 第1期 第1話『薔薇乙女』

・・・
他 01:10 までアニメ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:00.80ID:6cpWFUXw0
リニアの令和9年開業断念、沿線の街づくりに打撃 経済効果の損失も懸念 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711847933/

「静岡県に損害賠償請求を!」リニア2027年開業断念報道であふれる憤激 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711834303/

和歌山にパンダがいるワケ 青山和弘氏が解説「親中派なので、中国も二階さんのために…」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711875539/

【大阪】「これほどとは…」公立高で70校の定員割れ 激震の大阪府教育庁、私学無償化策の波紋 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711799294/l50
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:38.16ID:NPwCA3Ny0
>>1
反町の水上ジェットで、横に水谷豊乗せて爆走してた特番がめちゃくちゃ面白かったw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:50.80ID:4EEPoDt80
熱中時代 教師編
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:05.46ID:0iqnU8uO0
水谷豊がテレ朝以外出るの珍しいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:06.67ID:1zsSzjCT0
山崎賢人や橋本環奈なんかアニメや漫画ばっかだからキャラ作りなんかねえもんな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:14.03ID:sT85budT0
~反町隆史 シングルディスコグラフィ~
・Forever ※反町隆史withリッチー・サンボラ名義
1997.7.30発売
オリコン最高3位 売上枚数507,650枚
・ONE 1998.4.15発売
オリコン最高8位 売上枚数66,190枚
・POISON~言いたいことも言えないこんな世の中は~
1998.7.29発売
オリコン最高9位 売上枚数270,010枚
・Free 2000.11.1発売
オリコン最高35位 売上枚数10,510枚
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:18.00ID:DPXRbTnF0
一度も主力になれなかった奴が(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:20.13ID:JNVgo93r0
それは俳優業で当たり前ちゃうんか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:22.65ID:9SwVIcnR0
水谷さんより
あぶない刑事の2人の方が年上という違和感
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:23.54ID:NPwCA3Ny0
降板ラストで、水谷豊を崇拝した感じで泣いてた反町が印象深い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:27.76ID:MwhTlneS0
従兄弟の父親(叔父)が水谷豊にそっくりだったわ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:28.52ID:U7lyjv0R0
>>9
顔が長いな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:32.32ID:Z0Bff7fJ0
ソリはチムこ乾く暇ないって言ってたもんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:36.41ID:P/VN4rrNH
へい、ソリ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:40.73ID:JNVgo93r0
入れ歯が合ってないか、飴をなめている?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:44.81ID:wwPJSE1l0
ソーリみたいだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:47.70ID:si6GJLtc0
水谷「な~にやってんだよソリ~」
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:47.89ID:s3yzLpMPM
SORIよりSHURI
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:48.30ID:nEiJuEos0
右京さんもっこりしてない?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:49.59ID:G9lZfkgi0
刑事役やってるとなかなか辞められないのかねぇ
藤田まこととかもけっこうな歳までやってたな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:51.35ID:+0i5PtBU0
娘がブレイクしてご機嫌な水谷さん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:54.43ID:0iqnU8uO0
泣いてるの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:55.12ID:oGOqiAlWa
フジでテレ朝特集長いな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:55.22ID:x40oQyc50
何老けとんねんwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:56.01ID:PYxrk6Gj0
織田さんですら2番手3番手やりだしたしね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:00.91ID:NIljxm9q0
お恥ずかしったらありゃしない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:01.66ID:U7lyjv0R0
水谷豊の兄貴分ショーケンとか松田優作もあの世だしな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:02.16ID:0EoysRK70
ミッチーも相棒を亀山くんの後任でプレッシャー凄かったと言ってた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:06.88ID:HVTB8MtV0
>>13
この前の万博のドラマはアニメや漫画じゃなかったよ
まあ女優よりバラエティーとかのほうが向いてるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:09.60ID:w65OcabC0
反町隆史=テレ朝の人
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:11.45ID:IUzazQM90
フジで相棒
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:11.61ID:R1KpFTYg0
白髪のせいかちょいちょい立川志の輔に見えてくる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:12.00ID:0i/yoZOH0
ああこのシーンか。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:15.18ID:DPXRbTnF0
なんか、いい話してる風だけど、
普通に当たり前の事だよな?(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:16.14ID:EiG6H11P0
反町が死んだみたいじゃねーかw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:17.81ID:YgRCH0io0
相棒見たこと無いわ
今から見るならどのシーズンから見たら良いんだ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:18.43ID:0D9nDYloM
マリアンヌが宇宙人役だったドラマも水谷豊だったっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:18.90ID:fj/B7Otd0
徹子の部屋でも右京との別れがツラくて泣いてたなソリ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:20.94ID:WWO3ne+8a
ひゃだ…
ソリ × ミズ 尊い…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:21.73ID:T/xxhGiu0
この最後は大変よかった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:22.39ID:PqlChATN0
結局反町はGTOを越える当たり役に出会えてないな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:22.48ID:l7nTsFJN0
テレ朝よく映像貸したな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:24.22ID:Z+dP3Got0
明日は入社式で絶望する新入社員多いから
反町のPOISON聴いたらいい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:28.18ID:hVa4kjNm0
GTO見に来たのに相棒長すぎだろ
さいなら
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:37.75ID:buGKTjgu0
犯罪者になった相棒もいたんですよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:39.16ID:yNJJ+HMg0
演技は上手いとは言えないな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:42.12ID:si6GJLtc0
>>41
内藤剛志もポルノ上がり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:42.83ID:oGOqiAlWa
>>81
お前が俳優なの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:43.69ID:0iqnU8uO0
フジで相棒の番宣
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:45.17ID:ujgK9zcW0
水谷豊は熱中時代刑事編の頃から好きだったけど
相棒は一回も見たことないんだよなぁ
見る気もしない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:48.75ID:vZFbx5er0
相棒やってるときより老けて見えるねでも71かー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:49.37ID:nEiJuEos0
あいきゃんふらい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:52.18ID:U7lyjv0R0
他のチャンネルの映像借りたかw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:54.91ID:JNVgo93r0
反町といえば本名は野口隆史で
名前だけ同じ岡村隆史がコーナーもあって、ずるいぞ野口のくせにって言ったら
ファンからクレームFAXが大量に来た
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:55.74ID:9vbdwvYU0
>>24
伊藤蘭さんと
「ブギウギ見たー?」って連絡しあってるらしい
朝から一緒には見られないのね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:56.09ID:YgRCH0io0
反町50歳くらいなのにスタイル良いなあ
こんなスラッとした50歳は芸能人でもなかなかいない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:56.63ID:/r6fV3f50
水谷豊って主役から降りてた期間ってあったっけ?
相棒やる前は脇役やらずに消えてただけ?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:57.55ID:P/VN4rrNH
まだ離婚してない奇跡
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:00.95ID:XYstq4aW0
反町やっぱかっけーわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:03.76ID:HAmhneMZ0
水谷豊と柴田恭兵は俺の中で被るわw赤い嵐!しのぶちゃん!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:04.66ID:GyesOdMEd
テレ朝
関ジャム 完全燃SHOW【L'Arc~en~Ciel特集!hyde、tetsuya貴重インタビュー】
3/31 (日) 23:00 ~ 23:55 (55分)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:05.60ID:KTG1cDm+0
売れなくなったから2番手に回るって普通のことだろ。
大袈裟なんだよ、フジテレビ。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:08.24ID:GEjRDFVI0
中尾彬ってまだ元気なんかな?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:08.67ID:W8QQPxSK0
相棒の相棒は2番手だけど主役だろ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:09.37ID:G67Yc8jH0
反町ってそもそも特別主演ばっかやってたイメージないけどなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:11.10ID:+0i5PtBU0
小栗出てくれるのか
大河の主役にまでなったのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:16.21ID:zuJNhtFj0
豪華な画像
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:23.18ID:si6GJLtc0
AKIRAが体育教師役で出てきたら爆笑するけどな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:23.26ID:V0R60Oh/0
福山はもうカッコよくないけど反町はカッコいいな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:23.76ID:PYxrk6Gj0
きらりちゃんはこれに出なかったのか結局
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:24.72ID:5I2Lh1cp0
松嶋菜々子もGTO出るんか
すげえ豪華やな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:25.41ID:XYstq4aW0
>>142
失礼だよなマジで不快
0158
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:26.83ID:9OzjLoRTM
Oはおっさんのオーになりましたとか言うのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:28.96ID:WWO3ne+8a
ソリ×ミズ か
ミズ×ソリ なのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:30.80ID:23f0ORMz0
>>141
狩野英孝のインタビューは?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:31.88ID:gPEE7z8+0
ここまで他局の番組流すのも凄いな
フジもテレ朝も器量が大きいわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:38.34ID:ie9DOvqF0
相棒卒業知らなかったわ。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:40.09ID:hheP4t6J0
>>114
代表作といえばそうなんだけど、本来の水谷豊のキャラからすると路線が違うんだよな
昔は松田優作の影響がクソデカでそういう感じだったし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:42.95ID:DPXRbTnF0
内田、これで50代とか恐ろしい(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:46.11ID:FuRsSYpj0
いまの右京さんに合う年齢の相棒だとそこそこの人は主役級になってるもんな
やりたがる人がいないのもわかる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:50.85ID:U7lyjv0R0
よくTVKとかで再放送してた傷だらけの天使と事件記者チャボのギャップ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:58.33ID:JNVgo93r0
反町もGTOも好きだが
この番組で宣伝に時間使うのはどうなんだ
山田の宣伝のときも同じこと書いた記憶あるけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:58.93ID:UqfBo2EVd
>大谷場中学校3年生の時にジャニーズ事務所に入所。 中学卒業後は高校へは行かず、専門学校に進学。 ジャニーズではすぐに「平家派」のメンバーに選ばれて活動していたが、素行が悪く、ファンの女性に手を出しまくっていたことが発覚して1989年に事務所から解雇される。


ちんぽ反町くんで草
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:58.99ID:s9O6WlVO0
フジで相棒の映像がみれるとは
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:14.71ID:IUzazQM90
松嶋菜々子もいつまでも美人だなあ
若い奴はとんねるずと072やってたこと知らないだろうなあ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:18.33ID:9vbdwvYU0
>>92
大河の織田信長、良かったよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:24.65ID:x40oQyc50
>>84
長過ぎるから見やんでええぞ。
わいも気になった時期あったけどTSUTAYA行ったらアホらしくなったわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:26.10ID:XC9mpiS+0
反町は高身長でジャニーズっぽくなかったからジャニーからうまく逃れて成功できたんだろうな
低身長だったらジャニーからシャブられて拒否したら潰されて今の成功はなかったろう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:31.67ID:z4Cb/7A30
杏もう金なくてフランス滞在できんらしいな
うざ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:31.68ID:ujgK9zcW0
水谷豊って相棒みたいなどっしりした役じゃねえはずなんだよ
今度、熱中時代BSでやるから見たら分かるだろうけど
昔はテンパる役こそ水谷豊の真骨頂だった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:31.95ID:Z+dP3Got0
窪塚はやっぱり池袋ウエストゲートパークだな
あの頃はいしだ壱成もかっこよかったが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:32.04ID:P/VN4rrNH
>>172
オナラじゃないのよ!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:32.53ID:ie9DOvqF0
クリトリス?(@Д@;アセアセ・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:32.92ID:V0R60Oh/0
前回の出演者がまた出るのは良いな
楽しみだ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:33.07ID:dlixweR00
>>144 誰も劣化してないとは言ってないよ そりゃあ年取れば劣化するでしょ
>いい歳の取り方してるなあ  
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:33.11ID:hQNOWpBj0
>>87
熱中時代や赤い激流知らねーもんな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:33.77ID:0i/yoZOH0
フジでソリって言われると、カッパデブハゲのゲス町を連想しちゃう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:34.40ID:uhLpin+Y0
原作どうなってんの?
まだやってんの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:34.66ID:SmIqKKPG0
>>97
元上司の日下部法務事務次官からスカウトされる形で、公安調査庁へ契約職員の形で転職すると同時に警視庁を退職し、特命係を去る。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:38.06ID:ZsLjcOGd0
むかしHEYHEYHEYで松本が自分のチンコを両手で、そり曲げたら反町がツボにハマって凄い笑ってたの覚えてる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:39.07ID:ZI0JRV/L0
>>119
同じく
刑事貴族も観てないし
色々やらかしたりバタバタ動き回ってる役が好きだった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:46.03ID:PYxrk6Gj0
>>178
マン屁ふかしてたな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:00.52ID:6uWy/iXH0
窪塚見るの久しぶりだけど
wiki見たら普通に途切れずに映画で俳優してた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:05.78ID:cbVVDWAY0
>>114
代表作は傷だらけの天使(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:05.95ID:z4Cb/7A30
>>186
ジグザグ気取った都会の街並み
チャラ男の水谷豊
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:18.82ID:XnJS5mYE0
>>149
南光坊天海やってたなw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:19.04ID:zuJNhtFj0
相棒のバディ役やった人、卒業するとみんな仕事増える
ミッチーもドラマ出演増えた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:26.48ID:eM67IcfN0
反町がゴルフばっかりいっているから娘は反町がプロゴルファーだと勘違いしていたと言ってた話は面白かった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:27.25ID:2aUO8vOO0
夫婦揃って若い、一時期松嶋菜々子さんがオバサン化したが大丈夫だな、可愛い〜や
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:31.43ID:derI2uIyd
反町はジャニーさんにやられる前に逃げた

郷ひろみはジャニーさんにやられた後に逃げたけど
逃げた先の社長にもヤラれたw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:33.15ID:0iqnU8uO0
相棒と名探偵コナンは未だにちゃんと見たことない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:35.98ID:23f0ORMz0
>>202
グレートなメンツだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:37.59ID:9vbdwvYU0
>>174
トニセンとかが平家派だよね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:44.17ID:OpPNwyXS0
>>161
テレ朝もNHKも有料で映像提供だから、売り上げになるからな。
他局の映像提供はよくあるで。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:44.66ID:0i/yoZOH0
>>199
それ江口な。反町は松島菜々子。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:44.67ID:l7nTsFJN0
女子生徒は誰も出ないのかよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:45.33ID:x40oQyc50
こいつらまた生徒役なん?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:51.45ID:JNVgo93r0
窪塚洋介がジャンプ前でカッコ良かった時
反町松嶋だけじゃなく生徒も最高だったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:53.60ID:EgWAbwoM0
>>105
話がかみ合わないなと思ったらそういう事か
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:55.53ID:ujzqVTuMM
>>85
検索したら色々違った

マリアンヌ→マリアン
相手役は、水谷豊→石坂浩二
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:58.87ID:U7lyjv0R0
>>87
役柄違えど昭和から今までコンスタントに主役級
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:59.01ID:1zsSzjCT0
>>136
熱中時代からずーっと主役だけだぞ
とんねるずのしょうもない映画で友情出演してたけど、
2時間サスペンスでも数十本やってる視聴率男
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:01.24ID:ny0b3bWC0
こんな中絶クズ野郎をゲストに呼ぶなよ
頭だけ満点で、倫理や道徳はゼロだから医者になれなかったんだしw
コイツの経営する塾とか…人間的な事を学べる機会は何もないだろうよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:05.46ID:7MJQ1apY0
窪塚かっけええええええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:05.79ID:z4Cb/7A30
>>196
キモいノッポ芸人の木偶の坊が好きとか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:07.61ID:GEjRDFVI0
ふてほどのマスターも出て欲しい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:07.96ID:zuJNhtFj0
徳山出る!
かっけー!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:08.71ID:P4v/1RSz0
小栗旬出世しすぎやろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:08.93ID:PYxrk6Gj0
CMでも3の線やるようになったな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:13.25ID:x40oQyc50
>>92
ビーチボーイズが1番好きやわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:16.12ID:SmIqKKPG0
>>84
ミッチーの時期のシーズン8〜10が一番当たり多いよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:24.33ID:EiG6H11P0
紗絵ちゃん可愛い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:24.53ID:nEiJuEos0
メガネかけろよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:25.08ID:ujgK9zcW0
>>198
まさにその通り
テンパってこそ水谷豊だよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:29.76ID:uwGXgRDa0
これまた美人やな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:31.14ID:JNVgo93r0
>>207
宣教師の子分で明智節やった?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:31.66ID:PYxrk6Gj0
謎にいろんなドラマでいい役もらってんなこの人
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:33.63ID:sT85budT0
水谷豊はハローグッバイとか刑事貴族のときみたいなキャラの方が好きです(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:34.87ID:P/VN4rrNH
これがヒロインなのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:34.95ID:UoS3wWin0
明日何%予想?
いまの時代だから15%いかないと失敗だよなこんな特番
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:35.06ID:x40oQyc50
顔テカテカ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:35.51ID:buGKTjgu0
嫁はでないの
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:37.06ID:bVGcNWtB0
いやいやまだ連載しとるやろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:41.71ID:NujHFUXS0
不細工になったなこの子
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:42.26ID:hVa4kjNm0
誰こいつ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:42.71ID:5I2Lh1cp0
岡崎紗絵エロくてたまらん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:43.15ID:OpPNwyXS0
こいつは、AKIRAのGTO世代だろw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:46.22ID:gPEE7z8+0
>>180
熱中時代はBS松竹で放送始まる、教師編だけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:46.94ID:si6GJLtc0
>>145
理事長と内山田の妻は亡くなったんだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:51.90ID:SvIc1Ll20
>>209
BS松竹東急
BS日テレはあぶ刑事やるわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:52.81ID:7O+zNeOf0
原作クラッシャーすぎて見るのやめたわ
酷すぎた
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:55.89ID:WgnbN1LB0
お前じゃねえよ
そっちのアオキじゃねえって
ダーツで右京と冠城狙ってた青木だよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:56.86ID:rjRX7Mky0
鬼塚英吉と弾間龍二
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:57.07ID:6/F6sk9/M
窪塚ってシレッと出てるけどヤツはもうOKなのかあ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:57.73ID:T/xxhGiu0
くすりのアオキのしょぼいCMに出てくれてる岡崎さん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:57.82ID:0iqnU8uO0
岡崎さんかわいいけど役がいつもキンキン怒ってる役だから損だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:58.66ID:fj/B7Otd0
懐かしの勅使河原か
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:01.35ID:dREirrnK0
岡崎紗絵さん、波瑠の医療ドラマの後
ブレイクすると思ったら、それほどでもなかったな・・・
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:04.47ID:9vbdwvYU0
池内くんもアラフィフ47歳
だが生徒
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:05.89ID:zuJNhtFj0
徳山今もイケメンやわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:07.59ID:gFCHMRhr0
久しぶりに宮根の顔みたけど……完全に詐欺師の顔になってるw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:09.10ID:oJ2M7Msn0
すぐにネットが炎上するし無難なストーリーしかできないだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:09.94ID:P4v/1RSz0
何故かクスリのアオキというローカルのドラッグストアCMに出てる岡崎さん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:15.16ID:N5Hveg0F0
再放送大人になって見たら
当時はそんなに良いと思わなかったトロ子の俳優が
めちゃくちゃ可愛かったことに気づく
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:15.14ID:HAmhneMZ0
そもそもGTOってそんな感慨深い学園ドラマじゃないだろうw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:15.74ID:uwGXgRDa0
絶対録画モンや
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:16.01ID:qhixEFmw0
知らん女優だな。
どうやってこの役掴めたんだろ、、
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:18.10ID:UOS49/kG0
岡崎紗絵、どのへんが良くて
色々出てるのか分からん

事務所が強いのか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:19.32ID:x40oQyc50
>>267
録画組もおるからな
スポーツじゃないから7%ぐらいちゃうか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:25.24ID:hheP4t6J0
でもGTOって原作の方はヤンマガでやってる最終章がつまんなさ過ぎて編集部から打ち切られちゃったのを作者が暴露してたな
もっと無惨なのは誰もそれで怒ってない事だが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:30.09ID:Tk5KdYm50
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:30.86ID:1NXy/u070
リハビリってドラマオリジナル?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:30.93ID:DPXRbTnF0
ハゲた鬼塚じゃないとダメだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:34.62ID:JNVgo93r0
窪塚洋介はハリウッドに目をつけられて
渡米する前日にジャンプしたんだよな
あのまま行ってたらと思うと
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:36.55ID:derI2uIyd
アキラ版のGTOはなかった事に
川口春奈、本田翼が出てたな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:37.55ID:EgWAbwoM0
>>174
へー
ジャニの芸能活動が合わず自分から辞めたかと思ってた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:38.51ID:YgRCH0io0
小栗旬が黒歴史にしてないところが良いな
あんな役、恥だろうに
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:42.94ID:LvkB4tWy0
原作の鬼塚こんなにイケメンじゃねえだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:43.41ID:Zpi4B3qh0
テレビ不況の時代だから、民放同士でも手組まなきゃいけないんだろうな
さっきのテレ朝
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:44.03ID:rjRX7Mky0
嫁は出ないの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:46.71ID:SmIqKKPG0
>>194
鬼塚が刑務所の中で大暴れする
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:48.39ID:zuJNhtFj0
鬼塚英吉☆
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:49.02ID:DPXRbTnF0
吉田健www
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:49.76ID:U+mZBTFO0
なんで女生徒のOBが1人も出てねえんだよ。キラリとかいたろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:52.66ID:vZV3eEtK0
つうか数十年あったら不祥事起こして退職してるよな鬼塚
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:58.24ID:0iqnU8uO0
言いたいことも言えないこんな世の中は~
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:59.14ID:PYxrk6Gj0
AKIRA版は不思議なオサレドラマにしようとしてたな
そこで見限ったけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:59.37ID:z4Cb/7A30
ポリコレじゃん
言いたいことは言えない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:00.37ID:DZ/fkJK40
( ゚Д゚)言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜♪(・∀・)ポイズン♪
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:04.75ID:dREirrnK0
不適切にもほどがある、ってドラマが話題になった
今度は、GTOだもんな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:09.82ID:23f0ORMz0
>>295
オールドルーキーではホンワカしてなかったか?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:14.28ID:Om9+/tBk0
>>161
テレビ業界全体に下り坂だから最近はNHK民放含めどこも協力的な気がする
最近でもNHKの番組でTBSの不適切の映像が放映中にも関わらず流れたり
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:15.20ID:0i/yoZOH0
GTOは三菱
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:19.64ID:G9lZfkgi0
そういや相棒は再放送で観るくらいだな、ちょっと前に成宮の相棒やってたなぁ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:20.45ID:9SwVIcnR0
Z世代が原作読んだらどー思うか見てみたい
指導ってより9割くらい犯罪だよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:21.39ID:XC9mpiS+0
26年前に戻りてぇえええ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:21.46ID:R1KpFTYg0
ポイズンがここまで記憶に残る曲になるとは思わなかった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:22.50ID:P/VN4rrNH
番線でした
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:22.71ID:x40oQyc50
言いたい事言うても自民党の納税問題スルーなんですけど、、、、
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:23.30ID:Zpi4B3qh0
>>161
うむ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:23.43ID:/+0z2/Ax0
ポイズンの歌詞ジャニーズ事務所のことだって言われてて草
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:24.49ID:ZI0JRV/L0
poisonといえば先ず布袋の方だけど
コッチもヒットしたんだな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:28.84ID:+0i5PtBU0
>>231
通訳と卓球の人間違えてないか
卓球の人はデイトレ失敗しただけ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:30.24ID:OsheXUP30
変なバンドと組むなよ 主題歌は当時の流しとけばいいのに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:41.05ID:buGKTjgu0
さあヤマモロだ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:42.12ID:OBLzrCnE0
ポイズンはやったな
GTO26年ぶりか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:43.08ID:XYstq4aW0
>>373
めっちゃ乗ったわー
初代グランツーリスモで
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:45.34ID:P/VN4rrNH
なおド
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:46.76ID:l7nTsFJN0
三振王の大谷キター
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:48.72ID:hJCqtekZ0
なお、ド
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:49.46ID:UDE/LW0t0
26年前の事がいま刺さるってことは世の中なにも変わってないと言うこと
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:55.01ID:U7lyjv0R0
>>321
顔は似てるが身長全然違ったのな岩城滉一
関係あった矢沢永吉とか松田優作はデカかった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:55.58ID:zXH2O0MW0
でも当時の鬼塚はアホかっこ良かったスタイルだけど
今の鬼塚先生は渋くてアホには見えないのでちょっと
違うわな〜
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:57.79ID:JNVgo93r0
つうか反町のドラマってGTOとビーチボーイズしか見てないな
相棒も寺脇のしか見てないし
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:58.74ID:23f0ORMz0
>>377
いま見てなかったのかよw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:59.31ID:uwGXgRDa0
>>396
アキラ版も最初のは見れたけどな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:59.99ID:9rHJnSp/0
でも生徒たちは出ないんじゃないの?
でるの?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:01.95ID:rjRX7Mky0
負けたん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:02.94ID:U+mZBTFO0
アキラはGT棒って言われてバカにされまくってたし忘れてやれ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:04.21ID:+0i5PtBU0
大谷は一平が戻ってくれないとダメだな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:04.55ID:0iqnU8uO0
>>375
単発で二桁なんて絶対取れんからな今の時代は
二桁安定して取れるのは日曜劇場枠くらい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:04.63ID:V0R60Oh/0
いーじゃん山本
安心した
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:09.75ID:buGKTjgu0
ヤマモロ復活したからいいや
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:11.29ID:DPXRbTnF0
おお、山本調子出てきたか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:11.89ID:hVa4kjNm0
DHの大谷より1番の小さい方がすごくね?
守備上手いは打球飛ばすわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:14.93ID:5I2Lh1cp0
このリバイバルが高評価ならまた連ドラ化してくれるんかな?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:18.02ID:6/F6sk9/M
大谷が足引っ張ってることは言わないんだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:18.84ID:QEQjXaB00
リメイク版は完全になかったことに
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:19.24ID:w65OcabC0
>>387
湘南純愛組!とか知らない人たくさん居るだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:24.43ID:Seh25gCHd
「親子で見るとか」で当時の学生が親になれてたのがどれくらいいるかだな
ドラマを楽しんでた層は大半がそもそも独身の負け組でいそうWW

「当時、こんなのやってたかも」くらいで親になってる層が子供と見る感じだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:32.66ID:SmIqKKPG0
GTOは原作改変したのに一番上手くいった例
EXILEのAKIRAと瀧本美織の方が漫画の見た目にはそっくり寄せてたのにボロ糞に・・・
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:32.81ID:EKucJVJ4M
AKIRAが消防士のやつ4話で打ち切り
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:36.58ID:PYxrk6Gj0
若い頃の反町えぐいな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:36.70ID:iGQRGzL40
なおドではなくなお大谷
このままスランプで死刑囚になりそう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:40.66ID:OBLzrCnE0
山本ナイスピッチング
勝ちに恵まれなかった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:46.77ID:K4pMwImi0
>ファンの間では1998年版を「原作をほぼ完全に無視したオリジナル」、本作品を「原作寄りに近づけたオリジナル」と区別されている。

この区別ワロタ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:47.39ID:eM67IcfN0
ヒット打ってあの変なポーズして恥ずかしくないのかな・・・
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:48.06ID:hQNOWpBj0
>>375
10%前半は取れると思うけどな(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:51.52ID:buGKTjgu0
なおエンゼルスも当たり前に負けました
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:52.72ID:G1MU+s6E0
山本良かったけど、
大谷に17番譲ったやつが酷すぎた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:55.68ID:3pWfB1j80
お前クズゴミは常に言いたい放題だろうが。何被害者ぶってんだよ。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:59.06ID:NZ4W6Plzd
つかあの曲がありながら言いたいこと言えない世の中になったって、全然刺さってなかったってこと
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:01.85ID:OpvO3YswM
反町で盛り上がってるところ恐縮だが俺は窪塚にZokkonです

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711891349/873 へ
『マラはズル剥け、毛のないツルンとプルンとうまそうな仲々平常時にしては大ぶりのクボマラですた』
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:03.81ID:si6GJLtc0
>>396
見た目原作に寄せてスベったのは明らかに脚本の問題
AKIRAは被害者だわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:04.95ID:V0R60Oh/0
ミヤネ「AKIRA版はどう観てました?」
反町「・・・・」
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:10.51ID:0i/yoZOH0
だからうるせーよレグノ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:11.65ID:ujgK9zcW0
先生の名前は?

0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:16.04ID:XYstq4aW0
>>452
自分に言ってんのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:20.72ID:1rsgiyrx0
パドレスが強すぎたんだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:21.13ID:XC9mpiS+0
26年前の若者はガングロが流行っててみんなルーズソックスはいてたな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:27.47ID:UDE/LW0t0
>>416
前半満塁から三者連続三振の方が戦犯
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:30.61ID:mIA9rZyj0
GTOだか湘南純愛組だかのエピソードでビーバップをもろパクってる回あったな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:33.86ID:spZ2gwTI0
クリスプもリニューアルとかいって中身減らんてんでしょ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:42.53ID:z4Cb/7A30
>>321
生き様って顔に出るね
政治に関わると顔つき変なくなる
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:46.04ID:9vbdwvYU0
>>328
ネトフリの向こうのドラマとかには出てる(東京での撮影もあり)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:47.41ID:0iqnU8uO0
このあと新生すぽると
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:49.29ID:Zg7I9WRO0
>>314
悪いけどパラダイスロストはクソつまらないから雑誌から追い出されても仕方ないと思う
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:52.02ID:oJ2M7Msn0
大谷はエンゼルスの時からランナーがいるここ一番の時に打てなかっただろ
今さら騒ぐことでもない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:58.16ID:bjvwYSp20
ワールドシリーズ優勝回数
カージナルス 11回
ドジャース 7回
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:58.21ID:PYxrk6Gj0
普通にヒジの影響だとおもう
水原なんか関係なく
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:11.18ID:hjfelUydd
只野仁とか主役が代替わりして大失敗したドラマはくさるほどある
今田美桜はどうなるかな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:17.08ID:JNVgo93r0
何なら当時より今の方が顔の左右が安定してるな反町
松嶋菜々子と同じ歯医者で噛み合わせ治したのかな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:23.55ID:KTG1cDm+0
そもそも、窪塚洋介って生きてたんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:33.31ID:EtFZ7G0t0
相棒の最長記録とかになってたのにまた亀ちゃんに全部更新されちゃうな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:39.85ID:OpvO3YswM
>>348 オンナは経年劣化をくっそ気にすっから そしてヤハリ劣化したオンナは見苦しい 男に生まれてよかた
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:42.57ID:ie9DOvqF0
>>449
EXILEがやってた奴か?
漫画の鬼塚はあっちの方が近いけど
アレでは女に受けないからダメだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:48.97ID:+0i5PtBU0
>>474
あのポルシェもマネロンに利用されたんじゃないかと心配で心ここに在らずのケリー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:54.84ID:9SwVIcnR0
>>487
一平ショックから立ち直るまでもうちょっと待て
メンタルやられない方がおかしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:58.22ID:ujgK9zcW0
>>354
松嶋菜々子は実はその前に
NHKの朝ドラで共演してた上川隆也とつき合っていたのはあまり知られていない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:59.34ID:/r6fV3f50
相棒見てないから知らないんだけど
右京さんは定年にならないの?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:15.22ID:PYxrk6Gj0
窪塚さん普通に堀江、アメ村あたりブラついてるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:21.62ID:cR6joCPz0
雑魚Pに当たってからが大谷の本番であり開幕だからもう少し待って
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:24.95ID:P/VN4rrNH
顔パンパン
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:27.41ID:ukxo1EFHd
小栗旬なんて今は俳優兼事務所社長だろ?
出世しすぎやろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:31.49ID:HAmhneMZ0
>>514
山本降りた時点でもう勝ったと思ってたわ。ほんと何が起こるかわかんねーもんだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:34.40ID:XC9mpiS+0
窪塚洋介ってラリってマンションから飛び降りた所で止ってるわ
俳優として人気ドラマに戻ってこれるポジションだったんだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:36.06ID:0iqnU8uO0
あれ?榎並は?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:41.55ID:23f0ORMz0
>>513
金属アレルギーのやつが混ざってるんだけど
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:52.74ID:fj/B7Otd0
テーマソング歌ってると噂のアナか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:52.86ID:QEQjXaB00
>>519
だよね。大失敗だったよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:55.49ID:JNVgo93r0
アスリートは結果が全てみたいなトコあるからHR打てないのが水原事件よりヤバい
100億あげたのにこれかって叩かれる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:56.02ID:SXE8tVDs0
佐久間、、、化粧が濃すぎ問題
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:11.34ID:cLWLR2ukM
斜陽産業になってきたからグラビアとかタレントみたいなことやらせないとな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:32.33ID:Seh25gCHd
小栗旬はもう自分が演じなくても億万入る立場だからな
すごいわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:35.56ID:x7Ls6yC80
>>396
AKIRAは暴走族の総長じゃなくてヤクザの末端の金魚のフンみたいだったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:40.13ID:ay7LAJrX0
>>513
なんでこんな斜視っぽくなってるの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:46.63ID:NZ4W6Plzd
きらり無理でも山崎とつるんでた徳山なんとかは出れたろうに、オファーされなかったのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:48.18ID:LS7ZySDB0
>>321
ソリの若い頃は年取ったら岩城みたいになるだろと思ってたけど岩城似にずに更に男前になったよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:52.14ID:KZMv3oXz0
>>492
そもそも寺脇が降板したのはこのまま相棒に縛られたら俳優として成長出来ないからって水谷が言って卒業させたから寺脇は辞めるつもりなかったんだろうな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:05.11ID:G1MU+s6E0
>>549
パンツ売りバレて
芸能界引退したよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:14.54ID:23f0ORMz0
AKIRAの時点で見てないけどそんなに酷かったのか…
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:23.86ID:QEQjXaB00
>>558
顔デカ過ぎ問題
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:38.22ID:w65OcabC0
窪塚洋介、長男・愛流の「鳥になりたい」発言に冷や汗?「お父さんはなれなかったんだから…」 過去にマンション転落事故

「生まれ変われたら何になりたい?」との質問には愛流が「パッと閃いたのは、鳥になりたいなと…」と即答。これには父・洋介が「やめなさい。お父さんのこともあるんだから。お父さんはなれなかったんだから、飛べないんだから…」とツッコミを入れ、過去の“マンション転落事故”を匂わす自虐的な立ち回りで笑いを誘った。
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:44.28ID:ujgK9zcW0
佐久間と同期は
渡邊渚
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:00.75ID:JNVgo93r0
>>539
ハリウッド進出は諦めたのか
アメリカに行ったところまでは見た
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:01.55ID:tTVDERQJd
窪塚洋介飛び降りwwマンションから飛び降りたけど助かったやつか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:22.01ID:x7Ls6yC80
窪塚の息子も俳優になったけど中途半端に父親の影響受けてる痛いやつで演技も鼻につく
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:21.93ID:uwGXgRDa0
なめとんな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:19.22ID:XC9mpiS+0
>>578 >>582
氷河期世代でも一番厳しい年代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況